PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Melase
18.04.2011, 14:03
Девочки привет:)

Лен, один в один как у Соньки:( Приезжала утром неотложка, говорят похоже на гастроэнтерит. Педиатор еще должна днем зайти. Правда темпа тока сегодня поднялась до 38,2 и я ей сразу свечку Нурафена поставила. Сейчас тоже спит. Бедные девулички наши:

ну полный пипец! Бедные девулечки! Выздоравливайте тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, фин. баночками траванулись, как думаешь?

жена гонщика
18.04.2011, 14:04
Всем привет, какое же солнышко на улице, наверно решусь все таки сходить погулять с Миланом, подышать свежим воздухом. Температуры уже с четверга не было, думаю уже можно....

Можно-можно!!! Только там говорят очень сильный холодный ветер, так что ищи тихое местечко! Вась спит дома сегодня.

А ты где в Шушарах живешь? Вот если ехать по Витебскому пр-ту, потом есть поворот в Шушыра как бы на горочке, где автобусная остановка, и там если налево повернуть, то церковь сразу. Ты примерно где от этого места?
Мы просто на кладбище часто ездим, я только эти места там и знаю...

жена гонщика
18.04.2011, 14:08
Лен, один в один как у Соньки:( Приезжала утром неотложка, говорят похоже на гастроэнтерит. Педиатор еще должна днем зайти. Правда темпа тока сегодня поднялась до 38,2 и я ей сразу свечку Нурафена поставила. Сейчас тоже спит. Бедные девулички наши:(

Так-с так-с так-с.... и вы тоже в Меге были. У вас вот рвота, у Васиса понос... :016:

Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@

Васятке @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не поносил!

Шпасибо!
Если будет голодная, то обязательно пососет тебя или смесь. Когда темпа и вообще такое состояние - тут не до еды.

А я себе на ДР телефончик новый хочу, типа смартфон, сказали чтобы Андроид какой-то был. Но надо недорогой, до 8 тыщ максимум. И белый хочу! Вот не знаю - Самсунг, сониэриксон или нокию смотреть, или элджи?

Мне надо только чтобы клавиатура отдельно была, выдвигалась, а то на экран я запарюсь нажимать.

Melase
18.04.2011, 14:11
Спасибо, Юля! А я и верю, очень верю, будет еще лучше квартира и НАША!!!
Вообще, конечно, эти вопросы недвижимости такая бееееее....особенно когда родственники друг другу палки в колеса вставляют...

Люся, деда на мыло! :wife: У меня со свекровью натянутые отношения, но она понимает, что жить нам пока не где и терпим друг друга, да мало того, еще и с ребятенком нам помогает!

=Natasha=Ulitk@=
18.04.2011, 14:18
Так-с так-с так-с.... и вы тоже в Меге были. У вас вот рвота, у Васиса понос... :016:

твою статистику портит то, что у остальных посетителей Меги все в порядке, а похожие симптомы еще у двух Ватрушкиных соседок %)))

иЮльчик
Девушки, привет!
Уф, почти месяц не появлялась, правда периодически читала вас
Олечку, Сашеньку , Ярославу и Анечку с 9 месяцами!!!!!!

Лена, Марусе @@@@@@!! И всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@ и от поноса и от соплей

Как только сажусь к компу - начинается охота за мышкой и клавиатурой:)). так что доступ у меня весьма ограничен))

Уже почти месяц не вылезаем из болячек, на улицу охота - жуть., может сегодня рискну
Ужасно соскучилась и так хочется и в Сосновку, и в Удельный.. а уж в МЕГУ то как охота!!!
Я бы вообще сдурела дома сидючи, если бы не машина - я уже хвасталась,что мне муж машину купил, потом я с инструктором ездила, вчера вот у меня был первый самостоятельный выезд!!!
Мало того, что я теперь блондинка, так еще и за рулем:))

Вот так сопливо-плаксиво мы встречали девятимесячный юбилейчик

kiza
Девочки!!! Всем Доброе утро!!! Я на пару недель дома, а потом удалять желчный пузырь(((( Мы тоже немного приболели. Темпы нет, кашель и сопли((( Понемногу лечимся. Сынуля остался у меня без ГВ, но уже привык))) Всем огромнейшие кулачки на выздоровление!!!

жена гонщика
18.04.2011, 14:26
А я вот такой (http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=6078062) телефончик присмотрела, дорогой зараза

Уже почти месяц не вылезаем из болячек, на улицу охота - жуть., может сегодня рискну
Ужасно соскучилась и так хочется и в Сосновку, и в Удельный.. а уж в МЕГУ то как охота!!!
Я бы вообще сдурела дома сидючи, если бы не машина - я уже хвасталась,что мне муж машину купил, потом я с инструктором ездила, вчера вот у меня был первый самостоятельный выезд!!!

Поправляйтесь скорее!!! Юля, очень рада что ездишь на авто сама, не боишься! Так держать!

Девочки!!! Всем Доброе утро!!! Я на пару недель дома, а потом удалять желчный пузырь(((( Мы тоже немного приболели. Темпы нет, кашель и сопли((( Понемногу лечимся. Сынуля остался у меня без ГВ, но уже привык))) Всем огромнейшие кулачки на выздоровление!!!

Ой-ой.... моей подруге удаляли... жесть - она вместо 4х дней 3 недели пролежала, то одно, то другое... в Джанелидзе делала

pnv2004
18.04.2011, 14:31
ну полный пипец! Бедные девулечки! Выздоравливайте тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, фин. баночками траванулись, как думаешь?

да фиг его знает :( кстати, Софья не ела (точнее ела, а потом ее рвало) со вчерашнего вечера. Сейчас ей дала немного рисовой каши на воде, съела 30мл, пока еда в Соньке держится :))

Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@

Шпасибо!
Если будет голодная, то обязательно пососет тебя или смесь. Когда темпа и вообще такое состояние - тут не до еды.

А я себе на ДР телефончик новый хочу, типа смартфон, сказали чтобы Андроид какой-то был. Но надо недорогой, до 8 тыщ максимум. И белый хочу! Вот не знаю - Самсунг, сониэриксон или нокию смотреть, или элджи?

Мне надо только чтобы клавиатура отдельно была, выдвигалась, а то на экран я запарюсь нажимать.

Я уже не знаю на что грешить:(

твою статистику портит то, что у остальных посетителей Меги все в порядке, а похожие симптомы еще у двух Ватрушкиных соседок %)))

Вот видишь, значит не в Меге
Деочки, спасибо за кулачки, остальным деткам тоже на поправку @@@@@@

иЮльчик
18.04.2011, 14:34

Выздоравливайте!
Ну а пузырь - не пузырь и был, и без него тебе будет хорошо :)

А я вот такой (http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=6078062) телефончик присмотрела, дорогой зараза

Поправляйтесь скорее!!! Юля, очень рада что ездишь на авто сама, не боишься! Так держать!

Ой-ой.... моей подруге удаляли... жесть - она вместо 4х дней 3 недели пролежала, то одно, то другое... в Джанелидзе делала
Спасибо, Олеся! Да боюсь то я еще как, но крадусь, тем не менее , вцепившись в руль))

Авиетка
18.04.2011, 14:36
Про велокресло ты здорово сказала -всем июльским топиком закажем себе по креслу! :004: Маринин муж будет в шоке :073:

Да уж...Надеюсь он согласиться. Здесь посмотрела велокресла, значительно дороже. Вот ведь, все мой муж виноват, говорила ему, что надо покупать, а он уперся:wife:.
Девушки, привет!
Уф, почти месяц не появлялась, правда периодически читала вас
Олечку, Сашеньку , Ярославу и Анечку с 9 месяцами!!!!!!

Лена, Марусе @@@@@@!! И всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@ и от поноса и от соплей

Как только сажусь к компу - начинается охота за мышкой и клавиатурой:)). так что доступ у меня весьма ограничен))

Привет Юльчик! Молодец, что водишь машинку! Скоро в Мегу сама приедешь, своим ходом!:)
Не болейте!:ded:

У меня Xperia X8, очень довольна я им. Андроид, установленный на этих смартфонах, очень меня порадовал, намного он лучше чем винды и сибмайн.

Vatrooshka
18.04.2011, 14:38
смешно сказала :046::046::046:
Да, мои сесодки всю картину испоганили )))

холёсые такие!!! Мы всю зиму дома просидели, тоже потихонечку выползаем.

Блондинка за рулем - не страшно, страшно, что вокруг одни бараны! )
Ого :( А как без желчного жить?

Лесь, я уже давноооо присматриваю вот такие (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=fly&p=6&img_url=content1.onliner.by%2Fcatalog%2Fdevices%2F gallery%2Ffly_ds420_82316.jpg&rpt=simage) тф, стоят 1,5 тыщи максиму, не жалко из унитаза вылавливать )))

Лесь, все у неё будет нормально, позитивнее!!!

Vatrooshka
18.04.2011, 14:40
У меня Xperia X8, очень довольна я им. Андроид, установленный на этих смартфонах, очень меня порадовал, намного он лучше чем винды и сибмайн.

:001::010::001::fifa:

Rish@
18.04.2011, 14:40
Мариш, гулять уже не то, что можно, а уже даже нужно!
На след неделе с Васеной приедем тебя развлекать :))
:080::080::080::080:
тогда Милан сейчас проснется и пойдем гулять, кстати пятен уже практически нет:support::support:

Можно-можно!!! Только там говорят очень сильный холодный ветер, так что ищи тихое местечко! Вась спит дома сегодня.

А ты где в Шушарах живешь? Вот если ехать по Витебскому пр-ту, потом есть поворот в Шушыра как бы на горочке, где автобусная остановка, и там если налево повернуть, то церковь сразу. Ты примерно где от этого места?
Мы просто на кладбище часто ездим, я только эти места там и знаю...

про ветер будем иметь в виду:flower:

так значит ты совсем рядом со мной бываешь...
если к кладбищу спиной встать, лицом к домам, справа будут два пятиэтажных дома (в первом родители мужа живут) потом мой десятиэтажный... парадная угловая и окна немного в другую сторону

Vatrooshka
18.04.2011, 14:44
Аньк Питерский, к нам завтра гости едут?

Ranetochka
18.04.2011, 14:47
Да, колечко купили :)
Хотела спросить показывала или нет, но по сообщениям девочек поняла что не хвасталась, так что давай:))
Всем привет, какое же солнышко на улице, наверно решусь все таки сходить погулять с Миланом, подышать свежим воздухом. Температуры уже с четверга не было, думаю уже можно....

а я уже заказала себе подарочек :080: завтра муж привезет мне новый нетбук- красненький :057::007: (мой уже совсем подыхает, экран белым постоянно становится, очень раздражает.:110:

С Минланом обязательно выходи на прогулку, на улице красота:0070: Правда вчера, позавчера ветер сильный был, сегодня незнаю ещё.
Нетбук это хорошо, особенно красненький:love:

Саша, кроме сумочки, что ее выбираешь?

Не больше ничего, определилась что сумку хочу. До этого хотела телефон (айфон может быть) но пока решила подождать Варюс и техника пока не совместимы, погрызет:065:

Я нокию советую посмотреть. У сони очень не люблю разъем под наушники и зарядку (он там один, неудобный и очень быстро расхлябывается, сама мучаюсь, хотя уже 3-я сонька:073:), Элджи как то доверия не вызывает. У самсунгов плеер плохой (если он нужен конечно), да и с выбором смартфонов у них не густо.
Р.S. Я работала полгода в салоне телефонов на кредитах правда, но нахваталась:))

Ромамуся
18.04.2011, 14:53
Всем привет!
Оленьку, Сашеньку, Ярославу и Анечку с 9 месяцами!!!:flower:

я про розовый тебе и говорила ;) Купи мне такой плиз :091:
и кресло тоже крутяцкое. хочу=хочу. Тебе денеХ может до среды отдать, а? Сколько кресло стоит?

шлем безпроблем, а вот про кресло- не знаю, у нас багажник маленький(( Муж там что-то собирался вести..Но я узнаю
Всем привет)))
Марусю вечером вчера вырвало :001: очень и очень много.
Ночью рвало и еще температура поднялась до 39. Утром опять рвало. До ПК не дозвониться было 40 минут :wife: Вызвала неотложку. Через 20 минут приехали, посмотрели, говорят вирусняк или кишечная инфекция начинается, точно сказать смогут только к вечеру или завтра уже. Куда процесс пойдет, либо все ок будет. Господи, только бы все хорошо было. Сейчас спит моя крошечка.

Выздоравливайте, побыстрее! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас похожее было после прошлой Меги, у меня Ромка там все облизал и в рот сунул, у нас что-то типа ротовируса было, но без рвоты, а просто сильное расстройство стула.

Класс!!!! Кресло и шлем просто супер! А сколько кресло стоит?
24,90евро

Ромка хорош! Гордый такой и совсем-совсем большим кажется.
У нас шлем как раз розовый в цветочек. Красный тоже очень красивый, яркий такой.
Велокресло мне покоя не дает, очень жалею, что не взяли его:005: Слушай, а может и нам привезешь его?:008: Машина у вас большая? А то сейчас, как назаказываем всей июлятской толпой:073:. Деньги тоже могу сразу, перед поездкой отдать, можно в евро.

Спасибо)) нее, машина у нас небольшая..Я даже не уверена, что смогу кресло Лене привезти. Но больше одного точно не получится(((

Any_piter
18.04.2011, 14:56
Аньк Питерский, к нам завтра гости едут?

Пока ещё в раздумьях, потому что в 11 нам надо быть у врача :)) Если соберемся к тому времени, то до вас еще не проблема будет доехать :019: Иришку выписала, но про нее пока тоже ещё думаю ;)

Vatrooshka
18.04.2011, 14:58
Пока ещё в раздумьях, потому что в 11 нам надо быть у врача :)) Если соберемся к тому времени, то до вас еще не проблема будет доехать :019: Иришку выписала, но про нее пока тоже ещё думаю ;)

Лады, мы с утряни тоже тогда сгоняем в больницу, пашку выпишем.

Авиетка
18.04.2011, 15:00
Я нокию советую посмотреть. У сони очень не люблю разъем под наушники и зарядку (он там один, неудобный и очень быстро расхлябывается, сама мучаюсь, хотя уже 3-я сонька:073:), Элджи как то доверия не вызывает. У самсунгов плеер плохой (если он нужен конечно), да и с выбором смартфонов у них не густо.
Р.S. Я работала полгода в салоне телефонов на кредитах правда, но нахваталась:))

Нокиа всем хороша, но я смотрю Олеся смартфон хочет, а на Нокии как раз сибмайн стоит, на мой взгляд не очень удобный. Да и программы на него дополнительные не найдешь.
А на Соньках-смартфонах другой разъем, там мини USB.

Спасибо)) нее, машина у нас небольшая..Я даже не уверена, что смогу кресло Лене привезти. Но больше одного точно не получится(((

ну ладно, может сами тогда выберемся:)

ЛЁЛИК22
18.04.2011, 15:13
Всем привет!
Я вчера была никакос, всю ночь с унитазом обнималась. Перепил.

Значит только двое , вместе со мной, желающих в клуб сходить?

Если бы не зашла, наверно и не вспомнила бы, что нам 9 месяцев.
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

иЮльчик
18.04.2011, 15:16
Привет Юльчик! Молодец, что водишь машинку! Скоро в Мегу сама приедешь, своим ходом!:)
Не болейте!:ded:

Дааа, в МЕГУ и сама!!!:)

смешно сказала :046::046::046:
Да, мои сесодки всю картину испоганили )))

холёсые такие!!! Мы всю зиму дома просидели, тоже потихонечку выползаем.

Блондинка за рулем - не страшно, страшно, что вокруг одни бараны! )

Ого :( А как без желчного жить?

Лесь, я уже давноооо присматриваю вот такие (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=fly&p=6&img_url=content1.onliner.by%2Fcatalog%2Fdevices%2F gallery%2Ffly_ds420_82316.jpg&rpt=simage) тф, стоят 1,5 тыщи максиму, не жалко из унитаза вылавливать )))

Ира, это ты хорошо сказала:) обнадеживающе,
Нокиа всем хороша, но я смотрю Олеся смартфон хочет, а на Нокии как раз сибмайн стоит, на мой взгляд не очень удобный. Да и программы на него дополнительные не найдешь.

ну ладно, может сами тогда выберемся:)Я вот смотрю на свой телефончик и понимаю, что новый пока точно покупать не буду, что бы не был таким погрызенным, уроненным, описанным и прочее и прочее)))

Авиетка
18.04.2011, 15:19
Я вот смотрю на свой телефончик и понимаю, что новый пока точно покупать не буду, что бы не был таким погрызенным, уроненным, описанным и прочее и прочее)))
А я старый Славе отдала, а новый не даю. И все довольны:).

Ranetochka
18.04.2011, 15:20

ну ладно, может сами тогда выберемся:)
А раз мини юсби, то это другое дело:) Тогда конечно соньку. Мне самой они нравятся, но моему например ещё года нет, а разъем уже хлябает и заряжает через раз:(

katrinmiro
18.04.2011, 15:27
ОЛЕСЯ ТЫ ПРО МИРАМИСТИН ПИСАЛА?А ЕГО ТОЧНО МОЖНО МЕЛКИМ КАПАТЬ??

жена гонщика
18.04.2011, 15:34
Спасибо, Олеся! Да боюсь то я еще как, но крадусь, тем не менее , вцепившись в руль))
Вот и крадись! Скоро будешь быстрее ездить, главное чтобы уверенность была!

А у него клавиатура выдвигается, или все на экране пальчиком тыкать надо?

Ира, вот такой (http://www.mtonline.ru/catalog/ph/sotovye_telefony/?fields_filter%5Bproizvoditel%5D=1066848) надо. Даже без очкофф цифры видно!

Vatrooshka
18.04.2011, 15:34
Девочки, извините, что прерываю вашу телефонную беседу, просто ума не приложу что делать... Как наказать Пашу в ситуации, когда решили спать без памперса, 20 тыщ раз акцентировала внимание, что БЕЗ ПАМПЕРСА, СИКАТЬ ТОЛЬКО В ГОРШОЧЕК! Залез в кровать и нассал :( Обычно на стул его наказанным сажаю, а тут вроде бы спать пора... поменяла штаны, отругала и положила спать в мокрую постель (там с одного краю описано в принципе), он там спит, а я вся в растерянности, не слишком ли жестко я? У меня есть такие какие-то нотки "садизма" в характере.. Помню сестра младшая полы не хотела мыть, в наглую сказала сама помоешь и легла спать. Я пол ночи намывала полы, в последнюю очередь помыла общий коридор на лестничной площадке и грязную тряпку ей на подушку сложила.. Такая я вот тварь педагогическая.. Оставшиеся пол ночи она верищала как бешанная, потом нас обеих родители выдрали.. Мне было вообще обидно, я за неё полы намыла, а меня же еще и выдрали. Правда эффект был, такой наглости от сестры больше не было никогда. Это я так, к примеру..

В общем, как наказывать то их, если они делают специально на зло???? Паша уже большой, все понимает, умеет терпеть, но вот вытворяет пируэты...

Vatrooshka
18.04.2011, 15:36
Ира, вот такой (http://www.mtonline.ru/catalog/ph/sotovye_telefony/?fields_filter%5Bproizvoditel%5D=1066848) надо. Даже без очкофф цифры видно!

А, ну до этой ценовой категории нам еще богатеть и богатеть )))

ЛЁЛИК22
18.04.2011, 15:39
ОЛЕСЯ ТЫ ПРО МИРАМИСТИН ПИСАЛА?А ЕГО ТОЧНО МОЖНО МЕЛКИМ КАПАТЬ?? Можно, мы капали. Нам ЛОР назначала

Лан4ик
18.04.2011, 15:41
Девули, всем привет!!!

Ветер сегодня жуть! Прям с ног сбивает:010:. А на солнышке тепло тепло:flower::080:

Девочки, кто на этой неделе хочет в оранжерею сходить на Чернышевской?;)

Авиетка
18.04.2011, 15:47
А раз мини юсби, то это другое дело:) Тогда конечно соньку. Мне самой они нравятся, но моему например ещё года нет, а разъем уже хлябает и заряжает через раз:(
У меня старая сонька тоже с разъемом меня замучала. А у этой другое дело совсем:).

А у него клавиатура выдвигается, или все на экране пальчиком тыкать надо?

Там нет клавиатуры, все пальчиком делать надо по экрану:)

В общем, как наказывать то их, если они делают специально на зло???? Паша уже большой, все понимает, умеет терпеть, но вот вытворяет пируэты...
Ира, мне кажется говорить, что он делает на зло, нельзя, мал он еще для этого. Скорее всего просто не смог себя проконтролировать. Я Вике за подобные вещи просто выговаривала всегда свое неудовольствие. Не ругала, а именно показывала, как я огорчена. Она из0за этого вседа переживала.

katrinmiro
18.04.2011, 15:49
Можно, мы капали. Нам ЛОР назначала:flower:СПАСИБО! Акак вы закапывали,в сочетании с чем по сколько капель?

Ромамуся
18.04.2011, 15:49
Ромка таким взрослым кажется здесь:love:

Так еще бы, на велике кататься разрешили))!:support:

ЛЁЛИК22
18.04.2011, 16:00
:flower:СПАСИБО! Акак вы закапывали,в сочетании с чем по сколько капель? 1) НАЗИВИН , ТИЗИН ИЛИ НАЗОЛ БЭБИ ПО 1 К. -3 РАЗА В ДЕНЬ.
2) ПРОМЫВАЛИ ПО ТРИ ПИПЕТКИ ФИЗ РАСТВОРА В КАЖДУЮ НОЗДРЮ ИЛИ ЧЕМ ЕСТЬ( АКВАМАРИС, АКВАЛОР...)
3) МИРАМИСТИН ПО 3 КАП. В КАЖДУЮ НОЗДРЮ

а сейчас так: 1) виброцил
2) аквалор -промываем, отсасываем
3) изофра( это антибиотик)
Всё 7 дней, а виброцил только 3 дня
Это я так поняла при жёлтых сопельках, хотя у нас совершенно прозрачные были чуть чуть, а сейчас вообще ничего нет. Где-то внутри гнойный ренит, острый

=Natasha=Ulitk@=
18.04.2011, 16:03
Всем привет!
Я вчера была никакос, всю ночь с унитазом обнималась. Перепил.

Значит только двое , вместе со мной, желающих в клуб сходить?

Если бы не зашла, наверно и не вспомнила бы, что нам 9 месяцев.
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Я тоже очень хочу, но, подозреваю, что нам в разные клубы %))))))

=Natasha=Ulitk@=
18.04.2011, 16:03
Девочки, извините, что прерываю вашу телефонную беседу, просто ума не приложу что делать... Как наказать Пашу в ситуации, когда решили спать без памперса, 20 тыщ раз акцентировала внимание, что БЕЗ ПАМПЕРСА, СИКАТЬ ТОЛЬКО В ГОРШОЧЕК! Залез в кровать и нассал :( Обычно на стул его наказанным сажаю, а тут вроде бы спать пора... поменяла штаны, отругала и положила спать в мокрую постель (там с одного краю описано в принципе), он там спит, а я вся в растерянности, не слишком ли жестко я? У меня есть такие какие-то нотки "садизма" в характере.. Помню сестра младшая полы не хотела мыть, в наглую сказала сама помоешь и легла спать. Я пол ночи намывала полы, в последнюю очередь помыла общий коридор на лестничной площадке и грязную тряпку ей на подушку сложила.. Такая я вот тварь педагогическая.. Оставшиеся пол ночи она верищала как бешанная, потом нас обеих родители выдрали.. Мне было вообще обидно, я за неё полы намыла, а меня же еще и выдрали. Правда эффект был, такой наглости от сестры больше не было никогда. Это я так, к примеру..

Крутые у вас родители!
Мои бы меня за такое "воспитание" выдрали, а сестру пожалели... =_=

katrinmiro
18.04.2011, 16:13
1) НАЗИВИН , ТИЗИН ИЛИ НАЗОЛ БЭБИ ПО 1 К. -3 РАЗА В ДЕНЬ.
2) ПРОМЫВАЛИ ПО ТРИ ПИПЕТКИ ФИЗ РАСТВОРА В КАЖДУЮ НОЗДРЮ ИЛИ ЧЕМ ЕСТЬ( АКВАМАРИС, АКВАЛОР...)
3) МИРАМИСТИН ПО 3 КАП. В КАЖДУЮ НОЗДРЮ

а сейчас так: 1) виброцил
2) аквалор -промываем, отсасываем
3) изофра( это антибиотик)
Всё 7 дней, а виброцил только 3 дня
Это я так поняла при жёлтых сопельках, хотя у нас совершенно прозрачные были чуть чуть, а сейчас вообще ничего нет. Где-то внутри гнойный ренит, острыйСпасибо Оль,а всё делать по порядку как ты написала?Я первые 3 пункта.

vasyatkina
18.04.2011, 16:16
Всем привет!!!!
Только отошла от выходных... :010:
Всех отправила в сад, на работу...а мужа к маме )))...он говорит горло болит, а мне не хочется лазарет устраивать и детей заражать,..к тому же лечу я всегда "неправильно" и жалеть его у меня сил не остается,...так что собрала ему вещички и отправила на недельку к маме ("полечиться"), правда обедать он заезжает домой...:005:

Сегодня у нас начинается очередной курс массажа (в 16ч),..не знаю как буду успевать за Машкой в сад,.обычно в 16.30 забираю...
Всем привет)))

Марусю вечером вчера вырвало :001: очень и очень много.
Ночью рвало и еще температура поднялась до 39. Утром опять рвало. До ПК не дозвониться было 40 минут :wife: Вызвала неотложку. Через 20 минут приехали, посмотрели, говорят вирусняк или кишечная инфекция начинается, точно сказать смогут только к вечеру или завтра уже. Куда процесс пойдет, либо все ок будет. Господи, только бы все хорошо было. Сейчас спит моя крошечка.

Лен, один в один как у Соньки:( Приезжала утром неотложка, говорят похоже на гастроэнтерит. Педиатор еще должна днем зайти. Правда темпа тока сегодня поднялась до 38,2 и я ей сразу свечку Нурафена поставила. Сейчас тоже спит. Бедные девулички наши:(

Ой-ой-ой..девулечки наши!!!
На поправочку вам: @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас также было, неотложка поставила гастроэнтерит, а педиатр через 3дня сняла этот диагноз, т.к. симптоматика другая немножко была. Но мы быстро "отделались", дня за 2, на 3-й уже гуляли.
Принимали мотилиум и регидрон.
Ничего не ела, висела 3дня на груди...до сих пор овощи не запихать в нее,..как отрезало...кормлю 4 раза в день кашей..:010: (ну хоть кашу ест...:005:)

Малую опять чутка вырвало и опять температура поднялась((( Сейчас опять спит, с ручек не слазит с моих. Засыпает на мне. И еще какашки ужжжасно пахнут :001:
Пьем много, а вот ела она последний раз в 8 утра, как думаете ничего страшного, что голодная?

Лен, вот у меня также было.
правда она висела на груди у меня, так что я не волновалась что она голодная. Мне врач со скорой говорил если отказывается от еды давать регидрон по 1ч.л каждые 15мин. И сними памперс - следи чтоб писала!:ded:

Вот кстати, Лесь, после прошло меги тоже кто-то переболел им (Ярик у Томы по-моему)...они же там не моют на дет.площадке...мало ли что....:005:

Юлька, привет!!
Поздравляем Игорька с 9-ти-месячьем!!! Не болейте!!! Поправляйтесь скорее!!!
ВАм на скорейшее выздоровление: @@@@@@@

olesia_nich
18.04.2011, 16:17
Девули, всем привет!!!

Ветер сегодня жуть! Прям с ног сбивает:010:. А на солнышке тепло тепло:flower::080:

Девочки, кто на этой неделе хочет в оранжерею сходить на Чернышевской?;)

я тока на входных могу!!! а это там зал бабочек??? а то я думала, что в ботаническом саду, вчера туда поехали, но там бабочек не було(((ну зато азалий насмотрелись!!!:)

Лан4ик
18.04.2011, 16:25
я тока на входных могу!!! а это там зал бабочек??? а то я думала, что в ботаническом саду, вчера туда поехали, но там бабочек не було(((ну зато азалий насмотрелись!!!:)

да, там. Ну не то чтобы зал:)) Маленький уголок:), но все равно красиво:080:

Melase
18.04.2011, 16:26
Писала писала, все цитаты исчезли. :(

Марина - спасибо огромное за шлем :flower:

Юльчик - поздравляю с самостоятельным заездом! И выздоравливайте!

Алена - про кресло. У меня вроде как друзья собираются в финку во вторник ехать, если вдруг согласятся купить кресло -тебе брать?
И если ты поедешь -купишь и на меня тоже, а? :008: Денежки могу сразу выделить в евриках. ;)

Катюша - мы без памперса уже с 8 утра, писать сколько мелочь должна? Мы спим уже в третий раз сейчас. Так вот пописали перед сном, после сна и во время бодрячки 1 раз. Итого 7 раз. Мало?

Melase
18.04.2011, 16:27
P.S. Катюша - мужу @@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!

vasyatkina
18.04.2011, 16:35
Я вот смотрю на свой телефончик и понимаю, что новый пока точно покупать не буду, что бы не был таким погрызенным, уроненным, описанным и прочее и прочее)))
+1
Муж отдал мне свой старый смартфон (я книжки на нем читаю),...но мы его СТОЛЬКО раз роняли, что динамик теперь "тупит", слышу я плохо,...всё прошу купить мне блютуз-гарнитуру, а он порывается новый телефон мне купить.. А нафиг он мне нужн????

ИМХО, жестко.
У меня Маша ушла от последнего ночного памперса в 2,3 (последнего), да и потом бывали "казусы", я ее ругала тем, что одену памперс и она будет спать как маленькая.
Даже недавно тут было: заигралась и сикнула,... ну я для приличия "пожурила",..но сильно не ругала...
Может он просто заигрался-забылся...
ириш, он же маленький еще у тебя.

Я вот хочу сказать,..наши старшие дети (которым 2-3-4 года) такие же малыш!!!... просто для нас они с рождением второго ребенка "выросли" и стали "большими" и требования у нас к ним порой несоразмерно велики. Я вот ощущаю это по себе, не знаю как у вас девочки,..но...вот так как-то.........
Девули, всем привет!!!

Да....ветрюга неслабый..Уля не смогла даже в колясоне заснуть,..пришлось к себе в рюкзак сажать из-за этого ветра..:015:

Вот у меня есть такой телефон..почти новый....
ужас как неудобно!!!...
Я тоже очень хочу, но, подозреваю, что нам в разные клубы %))))))
А тебе в клуб любителей ГВ? ;)

vasyatkina
18.04.2011, 16:39
Катюша - мы без памперса уже с 8 утра, писать сколько мелочь должна? Мы спим уже в третий раз сейчас. Так вот пописали перед сном, после сна и во время бодрячки 1 раз. Итого 7 раз. Мало?
хорошо
P.S. Катюша - мужу @@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!

ну да...ну да..:008:
а я хоть отдохну )))))))))))))))))))))

olesia_nich
18.04.2011, 16:43
да, там. Ну не то чтобы зал:)) Маленький уголок:), но все равно красиво:080:

тоже хочу!!!!!!!!!!! а скока там счас вход стоит?

Лан4ик
18.04.2011, 16:49
тоже хочу!!!!!!!!!!! а скока там счас вход стоит?

на бабочек отдельная плата 160 в будни и 180 в выхи, кажется. А в саму оранжерею 30 на взрослого

Melase
18.04.2011, 16:49
ну да...ну да..:008:
а я хоть отдохну )))))))))))))))))))))

ах ты проказница :0005:

YuliaVA
18.04.2011, 16:54
если узнаешь, сразу рассказывай!!!)

Конечно, ну, неужели Я буду одна единственная секси ходить!:))

показывай секси платье;)
вот я тоже люблю весну :love: расцветаю вся, а тут :( что-то делать надо с этим....

У Меня еще ТУФЕЛЕЙ нет! Вот куплю и в полной амуниции зафоткаюсь!:))
Что делать - что делать? Идти за секси-платьем!!!:)) Хотя помогает ненадолго!
Да, колечко купили :)

Признаться, когда читала, думала, Ты тряпку на лицо кинешь???:065:

А если серьезно, жестко Ты с Пашенькой!:032:Я, конечно, не учитель года, но думаю так! Раз Ты его наказала уже...надо с ним поговорить! Мол, сынок, извини, мамочка погорячилась, но Ты Меня так сильно расстроил, что не смогла сдержать чувства! Я понимаю, что Ты не специально и не хотел огорчать маму, но будь, пожалуйста, в следующий раз внимательнее! Как-то так!
Где там наши штатные психологи? Поправте, если Я не права???

Крутые у вас родители!
А нас вообще не драли! Хотя, может, и стоило!:065:

Авиетка
18.04.2011, 16:54
Алена - про кресло. У меня вроде как друзья собираются в финку во вторник ехать, если вдруг согласятся купить кресло -тебе брать?
И если ты поедешь -купишь и на меня тоже, а? :008: Денежки могу сразу выделить в евриках. ;)

Мы вряд ли поедем в близжайшее время, муж считает, что ехать из-за одного кресла в финку просто смешно:). Если не купим их до тех пор пока нам что-то понадобится в финке, тогда я конечно с удовольствием привезу тебе кресло:).
Поэму, если твои друзья мне привезут велокресло, я буду очень им благодарна! Деньги тоже могу сразу им подвезти.

Vatrooshka
18.04.2011, 16:55
Ира, мне кажется говорить, что он делает на зло, нельзя, мал он еще для этого. Скорее всего просто не смог себя проконтролировать. Я Вике за подобные вещи просто выговаривала всегда свое неудовольствие. Не ругала, а именно показывала, как я огорчена. Она из0за этого вседа переживала.
Да том то и дело, когда он нечаянно, я так не реагирую, тоже огорчаюсь и все, а тут именно на зло, из вредности.. Вчера вот долго в машине ехали, описался после сна, это я понимаю, не сообразил может, как ему пописить правильно, а тут.. И ведь на горошк сходил перед этим, т.е. не хотел, но выдавил.
Крутые у вас родители!
Хорошие у нас родители! А за сестру до сих пор мне спасибо говорят, не за этот конкретный случай, а вообще, в 80% случаев её воспитывала я, и к порядку приучала. Это, конечно, была крайняя мера, многое этому предшествовало.
Да и собственно, это я к примеру. Вот и спрашиваю СОВЕТА как воспитывать не прибегая к крайним мерам...

ИМХО, жестко.
У меня Маша ушла от последнего ночного памперса в 2,3 (последнего), да и потом бывали "казусы", я ее ругала тем, что одену памперс и она будет спать как маленькая.
Даже недавно тут было: заигралась и сикнула,... ну я для приличия "пожурила",..но сильно не ругала...
Может он просто заигрался-забылся...
ириш, он же маленький еще у тебя.

Я вот хочу сказать,..наши старшие дети (которым 2-3-4 года) такие же малыш!!!... просто для нас они с рождением второго ребенка "выросли" и стали "большими" и требования у нас к ним порой несоразмерно велики. Я вот ощущаю это по себе, не знаю как у вас девочки,..но...вот так как-то.........

С последним высказыванием согласна на все 101% Повзрослели они у нас не по своей воле, а по нашей. У меня Паша уже БОЛЬШОЙ, поэтому я несу Илью, а он на 5й сам поднимается. Уже большой, поэтому еду сам себе разогревает, я только руковожу (кстати, это его личная инициатива), пока я Илью кормлю. Уже большой, поэтому сам одевается на прогулку, пока я Илью одеваю. И много такого.

Про заигрался или растерялся я выше написала, тоже никогда не ругаю, даже сочувствую. Что мол стыдно то как наверно, но ничего, мы штанишки постираем, папе ничего не скажем, но ты уж в следующий раз за горшочком беги.
Про памперс, это для нас не наказание, а счастье пописать туда, за Илюшей повторяет. Как еще какать туда не додумался, потому как я то всегда хвалю Илью, что воооон какую кучу накакал, какой молодец.

А вообще, как ты старшую наказываешь? Я вот только знаю сажание на стул. Если Илью обидил, то веду извиняться и мириться (ну там мирись-мирись и больше не дерись).. Если плохо поел, не даю конфету, но тут скорее наоборот, если хорошо, то в качестве бонуса сладкое. А какие еще есть методы????

=Natasha=Ulitk@=
18.04.2011, 16:58
А тебе в клуб любителей ГВ? ;)

ну вот, дожили :065:
не, в клубе любителей ГВ я и так ежедневно... хотелось бы в музыкально-развлекательные уже... :065::065::065:
я просто танцульки не люблю, мне бы на концертик какой, да потяжелее...

Vatrooshka
18.04.2011, 17:00
[QUOTE=YuliaVA;60163461
А если серьезно, жестко Ты с Пашенькой!:032:Я, конечно, не учитель года, но думаю так! Раз Ты его наказала уже...надо с ним поговорить! Мол, сынок, извини, мамочка погорячилась, но Ты Меня так сильно расстроил, что не смогла сдержать чувства! Я понимаю, что Ты не специально и не хотел огорчать маму, но будь, пожалуйста, в следующий раз внимательнее! Как-то так!
Где там наши штатные психологи? Поправте, если Я не права???

А нас вообще не драли! Хотя, может, и стоило!:065:[/QUOTE]

Нас драли, но редко.

По поводу извинений. Поговорить согласна и всегда разговариваю, но не извиняюсь, а просто объясняю за что был отруган, что делать нельзя, а как надо.
И никогда не жалею, после наказания, иначе толку от такого наказания, имхо. Но я категорична в таких вопросах, сама знаю.

Авиетка
18.04.2011, 17:01
Вот у меня есть такой телефон..почти новый....
ужас как неудобно!!!...

А мне теперь с кнопками неудобно:)

YuliaVA
18.04.2011, 17:05
Нас драли, но редко.

По поводу извинений. Поговорить согласна и всегда разговариваю, но не извиняюсь, а просто объясняю за что был отруган, что делать нельзя, а как надо.
И никогда не жалею, после наказания, иначе толку от такого наказания, имхо. Но я категорична в таких вопросах, сама знаю.

Ты же ведь сама сомневаешься, что правильно поступила???:073:Иначе, не спрашивала бы "жестко-не жестко!!!"Сама-то как думаешь!? Погорячилась или нет?

katrinmiro
18.04.2011, 17:11
Девочки у когоYota,вы перешли на новый тариф?У меня очень медленно грузит теперь с этим нововведениями.Мы на старом,но это просто не возможно!Я не могу загрузить второй день фотки!!

Rish@
18.04.2011, 17:26
Ириш одно дело наказание, а другое дело унижение и вреда здоровью, на мокром то спать имхо

Девочки у когоYota,вы перешли на новый тариф?У меня очень медленно грузит теперь с этим нововведениями.Мы на старом,но это просто не возможно!Я не могу загрузить второй день фотки!!

а как не переходить? они же перед фактом поставили, что тарифы повысились и все. у меня нормально все грузит или про какой новый тариф ты говоришь?

Счастливая Жена
18.04.2011, 17:39
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деток с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так давно не заходила, что мне сегодня снились вы девочки, точно не скажу кто, но мы с вами собирались лететь в Милан! Вот так. Не знаю к чему это, перед сном обсуждала с мужем чтоб летом взял отпуск хотя бы недельку и мы бы поехали на дачу!

Пойду вас почитаю.

Встреча в Парнасе намечается????

Ромамуся
18.04.2011, 17:41
Всем привет!!!!
Вот кстати, Лесь, после прошло меги тоже кто-то переболел им (Ярик у Томы по-моему)...они же там не моют на дет.площадке...мало ли что....:005:

мы после позапрошлой Меги очень похоже заболели, правда без рвоты и температура была небольшая, просто понос ужасный. Ничего посидели недельку на рисовой каше на воде и бифиформе, и все прошло.

katrinmiro
18.04.2011, 17:42
а как не переходить? они же перед фактом поставили, что тарифы повысились и все. у меня нормально все грузит или про какой новый тариф ты говоришь?Я наверно не правильно объяснила:008:Мы не меняли тариф и скорость резко упала,тут либо подключаться к тарифу,но это совсем не айс либо вот так и тормозить:wife:

иЮльчик
18.04.2011, 17:47
Всем привет!!!!
Только отошла от выходных... :010:
Всех отправила в сад, на работу...а мужа к маме )))...он говорит горло болит, а мне не хочется лазарет устраивать и детей заражать,..к тому же лечу я всегда "неправильно" и жалеть его у меня сил не остается,...так что собрала ему вещички и отправила на недельку к маме ("полечиться"), правда обедать он заезжает домой...:005:

Юлька, привет!!
Поздравляем Игорька с 9-ти-месячьем!!! Не болейте!!! Поправляйтесь скорее!!!
ВАм на скорейшее выздоровление: @@@@@@@

Кааать, ответь мне., я в личку написала, правда если Саша теперь болеет и до пятницы не поправится...:( @@@@@@ вот ему))

ну вот, дожили :065:
не, в клубе любителей ГВ я и так ежедневно... хотелось бы в музыкально-развлекательные уже... :065::065::065:
я просто танцульки не люблю, мне бы на концертик какой, да потяжелее...

Потяжелее это как?
Я почему то тебя на какой то рейвовой или другой кислотной представила, правда ни спиды ни экстази у меня с тобой как то не вяжутся:065:

Нас драли, но редко.

Ох, мамочки, вот читаю вас и думаю - все таки хорошо, что у меня пока только один ребенок :073: (ключевое слово - ПОКА)))

Any_piter
18.04.2011, 17:49

Так-с... Вставл свои пять копеек... У меня Надюшка в год и 8 отказалась от памперсов даже на ночь. Я думала, что это норма и так должно быть всегда :046:Оказалось, что нет :005: Иришка научилась ходить на горшок без проблем в год и семь-год и восемь. Но на ночь я не могла положить её без памперса - она регулярно дула в кровать. Нервы дороже - памперсы вернула. Потом она пошла в сад. В два года. И снова стала писаться :( Не только ночь, но и днем. И по сию пору она прежде, чем пойти в туалет, обязательно намочит штаны :010:Я одно время пыталась ей объяснить, потом ругала, била по попе, снова уговаривала. Думала, что это стресс. Потом сдали анализы, подоздревала проблемы с почками. Там тоже всё хорошо. Идем к неврологу с этой проблемой. Одно могу сказать - все методы были бесполезны. Я всё же подозреваю, что это либо неврологическое, либо мой ребенок еще не готов к тому, что бы остаться без памперса. А на ночь я даже не знаю, когда станем отучаться... Говорят, дети годам к трем сами отказыватся от памперса на ночь. Вот думаю, что пока травмировать не буду, пусть спит, мне этот памперс раз в сутки жить не мешает - больше раздражают постоянно мокрые штаны :073:
Короче, Ватрушка, может ну его, это наказание? Пусть спит в памперсе (если у тебя, конечно, нет пунктика по этому поводу)? Повзрослеет, сам откажется? Правда, моя племяшка почти в 4 года до сих пор ночью писается, ИМХО, это уже энурез

Ромамуся
18.04.2011, 18:02
Сообщение от Vatrooshka
Ириш, не надо его наказывать, да никакой он не большой, ребенок он еще. И написал он скорее всего в порыве эмоций, которые пока не умеет контролировать. Бывает и взрослые такое вытворяют, что невольно думаешь, чем они лучше маленького ребенка.

Any_piter
18.04.2011, 18:03
Нас драли, но редко.

Ир, а если наказание было в порыве? Если ты знаешь, что не права, а просто сорвалась? Я вот лично извиняюсь, если реально понимаю, что сорвалась :005: В последнее время что-то это слишком часто происходит :( Устала...

Mosilio
18.04.2011, 18:04
Колечко попозже покажу.

У меня star gelaxy, очень довольна. Пальцем тыкать уже привыкла. :))

Это телефоны для пожилых людей, здорово, что они у нас появились. Специально, чтоб цифры было хорошо видно и кнопки удобно было нажимать. Он очень простой, без наворотов, там, кажется, даже смс нет. Только чтобы звонить, а пожилым больше и не надо. Мы за таким в 2008 году в Европе охотились. Так что если кому надо, для родителей - берите, советую.

Я так давно не заходила, что мне сегодня снились вы девочки, точно не скажу кто, но мы с вами собирались лететь в Милан! Вот так.

Мне тоже сегодня снилось.
Снилось, что Лейла беременна. Даже не знаю какой смайлик поставить.

=Natasha=Ulitk@=
18.04.2011, 18:15
Потяжелее это как?
Я почему то тебя на какой то рейвовой или другой кислотной представила, правда ни спиды ни экстази у меня с тобой как то не вяжутся:065:

Ну так хороший рейв - тоже хорошо... правда где ж его тут хорошего взять, кроме туц-туц-туц %)))))))
а потяжелее - ну как-нибудь так:

http://cs4315.vkontakte.ru/u509164/96422222/x_f48624d5.jpg

ехх... спиды и экстази... шпинат и гранатовый сок!

СветлаяЛана
18.04.2011, 18:18
Привет всем:)

Деток с 9 и 10 месяцами

и ЮЛЮ с Днём рождения!!!

http://gifzona.com/i/positive/028.gif (http://www.gifzona.com/small_img.htm)

Марусе,Милану, Соне,Андрюше и всем болеющим на поправку:091::091::091:

У нас сегодня ураган тааакой:001:, аж гулять боюсь идти, вдруг снесёт:065:
но солнышко так и манит:008:
Вчера пересели в трость,так легко везти,прям:019:

Счастливая Жена
18.04.2011, 18:21
Девы,для поднятия настроения приходите 24-ого в Молодёжку в 19,Августа вроде хотела:080:
Катя, я хочу! Это в воскресенье, я бы нашла няню для детки. Так-с где у нас Молодежка? А билеты скока стоят?

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ! ТАК МНОГО ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ, ЧТО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИМСЯ!!!!!!!!!!!!!
Малую опять чутка вырвало и опять температура поднялась((( Сейчас опять спит, с ручек не слазит с моих. Засыпает на мне. И еще какашки ужжжасно пахнут :001:
Пьем много, а вот ела она последний раз в 8 утра, как думаете ничего страшного, что голодная?

Леночка, поправляйтесь!!!! А еще, открой мне секрет, как ты столько цитат вставляешь в одно сообщение? У меня только 5!

иЮльчик
18.04.2011, 18:24
Ну так хороший рейв - тоже хорошо... правда где ж его тут хорошего взять, кроме туц-туц-туц %)))))))
а потяжелее - ну как-нибудь так:

http://cs4315.vkontakte.ru/u509164/96422222/x_f48624d5.jpg

ехх... спиды и экстази... шпинат и гранатовый сок!

Ооо, да, вот это я понимаю :090:
Наркота - зло зллодейское и отрава-трава-трава:038:от них синеют)))
А мну :0095: подарок, первый раз за 9 месяцев за иголку взялась

Наташ, вы ездить на Гаврскую то будете?

Счастливая Жена
18.04.2011, 18:29
А еще, забыла! Посмотрела фотки со встречи. Какие же все холосенькие.
Маруська в платье - отпад.
Софья, вся такая розовая леди.
Аришка, наша тезка такая щекастенькая!!!!
Сережка, сладкий зайка!
Васек, покоритель сердец маленький!
Литундель - дюймовочка!
Уля прелестная умница.
Ромка, неуловимый бегун!
Кого не узнала, не обижайтесь!!!! Хочу на встречу!

жена гонщика
18.04.2011, 18:48
Вася упал из кроватки на пол:041::041::041::041:

жена гонщика
18.04.2011, 18:52
сколько Корень берет при выезде на дом???

Rish@
18.04.2011, 18:54
Я наверно не правильно объяснила:008:Мы не меняли тариф и скорость резко упала,тут либо подключаться к тарифу,но это совсем не айс либо вот так и тормозить:wife:
ну так это понятно, будут они тебе за бесплатно скорость хорошую давать:065:

а вот это уже интересно,
мне кстати тоже на днях снился отпуск на море с кем-то из наших....

Ромамуся
18.04.2011, 18:55

Бедный, но надеюсь, все обойдется!!@@@@@@@@@@@@@@
Ромик тоже свалился сегодня с нашей взрослой кровати, там см 50 высота. Ничего, прижала к себе, приласкала, сисю дала, он сразу успокоился.
А из Кроватки то как, ты дно, что ли еще не опускала?

Мне свекровь, она у меня врач, говорит, что с высоты собственного роста, если ребенок упадет, то не страшно. Дети часто падают, когда ходить учатся..

Trapatapatunka
18.04.2011, 18:55
Добрый день! Мы снова пропали. Всех именинничков с месяцами, мамулечек, Сашу и Юлю с Днем Рождения!
А вам спасибо за поздравления!
Мы съездили на дачку, отметили 9 мес там, шашлычками.
А сегодня у Тимыча понос и 5 зуб прорезался.
Наташа-Улитка, я б никогда не подумала что ты за музыку "потяжелее". Я в свое время на концерты Психеи, Аматори, Джейн-Эйра и Стигматы шастала... Щас только в плеере послушать.

Mosilio
18.04.2011, 18:57

Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь, что обойдется без последствий!!!!!!!!!!!!! :091::091:
Как он выбрался из кроватки?!

СветлаяЛана
18.04.2011, 18:57
Олеся,может не надо невролога пока???? Понаблюдать мож?
Василю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rish@
18.04.2011, 18:59
сколько Корень берет при выезде на дом???

Корень Людмила Ивановна 8 921 329 23 87 не знаю сколько берет, позвони.

надеюсь все обойдется :091::091::091:, понаблюдай за ним.
Олесь еще можно в пол-ку просто прийти к неврологу без записи, скажи, что упал, должны принять.

Trapatapatunka
18.04.2011, 19:00

Лесь, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@

monstrik
18.04.2011, 19:02
Всем доброго вечера!
Сашу, Славу, Аню, Олю и Игоря с именинами!
Болеющим на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЕКСЕЯ с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!
Спасибо! http://smiles.kolobok.us/standart/dance3.gif
А сегодня была встреча одногруппников:080: Эх, уже 5 лет как универ закончили:010: Вот время то летит!!!
А какой ты универ закончила?

vasyatkina
18.04.2011, 19:03
А вообще, как ты старшую наказываешь?
10 раз предупреждаю...предупреждаю...предупреждаю...
на 11: "Я тебя предупреждала???" и....ремнем....или тапком.......потом: "ты поняла за что получила?".....иогода достаточно вопроса: "мне ремень взять???"

...боюсь предположить....может с ВасеНой???? :)):)):))

Васеньке: @@@@@@@@@@@@@@@@@
(Лесь, вот прям удивительно..только на прошлой неделе ты писала, я прям запомнила, что у тебя Васька ни разу не падал)... а тут...:001:

monstrik
18.04.2011, 19:04
Ужас! Как это получилось???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось!

Ромамуся
18.04.2011, 19:06
Олеся,может не надо невролога пока???? Понаблюдать мож?
Василю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже думаю, что не надо невролога пока, если ребенок нормально себя ведет и чувствует, то ничего страшного не должно быть. У меня Ромка уже много раз падал, правда с нашей кровати, она пониже.

Mosilio
18.04.2011, 19:06
а вот это уже интересно,

:))

жена гонщика
18.04.2011, 19:09

эх... боюсь не привыкну...

Спасибо Оль,а всё делать по порядку как ты написала?Я первые 3 пункта.
Катя, я тебе те же самые пкнты писала несколько дней назад!
лечитесь скорее пока как у Оли до гнойного ринита не дошло

Сегодня у нас начинается очередной курс массажа (в 16ч),..не знаю как буду успевать за Машкой в сад,.обычно в 16.30 забираю...

А может Машу кто приведет кто рядом живет?

Я тоже думаю после меги чего подцепили...

+ мульен!!!

katrinmiro
18.04.2011, 19:10
Олеся,чтоб всё обошлось благополучно!!!!!!Сходи в поликлинику,должны принять и сделать узи если надо.Не нервничай сильно!!!

Rish@
18.04.2011, 19:11

:))

может и с ней :073: , но там определенно еще кто-то был:073:

Trapatapatunka
18.04.2011, 19:12
Я тоже думаю после меги чего подцепили...

Лесь, как Василий?
Я кстати писала что мы тоже поносим 5 раз сегодня уже и тааак жидко.... А в Меге мы не были.

vasyatkina
18.04.2011, 19:16
может и с ней :073: , но там определенно еще кто-то был:073:

мижет Милан с Елисеем? :)):)):))

жена гонщика
18.04.2011, 19:17
Васеньке: @@@@@@@@@@@@@@@@@
(Лесь, вот прям удивительно..только на прошлой неделе ты писала, я прям запомнила, что у тебя Васька ни разу не падал)... а тут...:001:
Девочки, всем спасибо за кулачки. Да, Кать, рано я радовалась. Лучше бы раз 100 с дивана упал или какашки съел. Меня тряскт до сих пор!

Вася в кроватке вставал уже много раз. Дно у меня на середине, решетка поднята. В общем - проснулся он, встал, а дальше перегнулся видимо, еще кроватка на дугах стоит, на носочки поднялся. а так ему выше пояса, но ниже груди... я отвернулась к компу и он бух.... плакал минут 10.... иногда вялый бывает

Завтра утром на узи гм поедем. А к неврологу в любом случае нам в 9 мес. надо идти.

Мариша, тел.корень я знаю, хотела предварительно разведать стоимость

Rish@
18.04.2011, 19:18
мижет Милан с Елисеем? :)):)):))

ну эти то само собой :))

жена гонщика
18.04.2011, 19:18
Олеся,чтоб всё обошлось благополучно!!!!!!Сходи в поликлинику,должны принять и сделать узи если надо.Не нервничай сильно!!!
Спасибо, девочки. завтра пойде в пол-ку

Лесь, как Василий?
Я кстати писала что мы тоже поносим 5 раз сегодня уже и тааак жидко.... А в Меге мы не были.

дала ему смекту, пока не поносит...

Leyl@
18.04.2011, 19:21
Всем привет!!!

Лена, Melase, пусть доченька побыстрее выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оееей, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@
Люся, жилищный вопрос вы обязательно решите!! не вешай нос!:flower: обидно, что дедушка так некрасиво себя ведёт:(
а у нас свекровь маниакально боится за свою жилплощадь.. у нее двушка в центре, у неё фобия, что мы не спим, а только и думаем, как захапать её квартиру:001:и это учитывая, что наш жилищный вопрос решён, вот что у человека в голове происходит:009:

Сонечке на выздоровление @@@@@@@@@@@@

прям мой телефон (http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=6152259)описываешь:))

вообщем, тебе у же написали, что ты жестко сделала:(
не знаю точно, как бы я поступила в этой ситуации, может на день лишила любимой игрушки или что-нить в этом роде, главное, чтоб наказание не было унизительным.. хотя из меня советчик ещё тот..

ой, Рита :001:, пусть это останется только сном.. хочу! но года через три:)

Air17
18.04.2011, 19:24
Я тоже так думаю Да поэтому, ЛЕРКА мое ВСЕ и никакой "дедушка" мне не испортит настроение, просто у меня был мандраж в первые несколько минут...такой шок...но подумав, взвесив все, я считаю, что ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! Очень пыльная квартира:046:
Счастье есть!!! УРААА

Люся, не расстраивайся, с квартирой все образуется!!
А такой "прекрасный" дедушка не окажет влияния на воспитание Лерочки - чем не повод для радости?;)

А Васька у меня поносит второй день. И еще сипит:( Может в Меге где простудился?

Васеньке-летчику@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!!
Понаблюдай за поведением, и посмотри чтоб гематом не было
Корень в декабре брала 1,5 тыщи, ща вроде 2000:009:

Дану... Я не к тому, что жалуюсь... при чем тут жесть?...
Хотелось бы, конечно, больше времени на свои дела... но, с другой стороны, у меня 30 лет было сколько угодно времени на свои дела и через пару-тройку лет опять его будет вполне достаточно... так что можно пока и на ручках кису подержать... потом еще вспоминать буду с умилением...:love:

+ мульон:love:

Сонечке и Маруське@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш одно дело наказание, а другое дело унижение и вред здоровью, на мокром то спать имхо

+110000
Ватрушка, жестко ты с Пашулей, он все-таки еще маленький(( Когда наказание несоизмеримо с проступком, это подрывает доверие к родителям.

МаРишка, мы на следующей неделе на стройку поедем, хочешь заедем тебя веселить;)

Mosilio
18.04.2011, 19:25
Девочки, какие яблоки для малышей покупаете, чтобы сырыми давать?

Leyl@
18.04.2011, 19:26
Олеся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб у Васеньки все в порядке было! ведёт себя так же???

Rish@
18.04.2011, 19:29
МаРишка, мы на следующей неделе на стройку поедем, хочешь заедем тебя веселить;)
конечно хочу:080: приезжайте

я всякие разные даю, и зеленые, и желто-красные, вообщем какие на вид нравятся-беру себе, ну и Милану даю

BaceHa
18.04.2011, 19:31
Девочки, у меня Саша была фанат моих волос, все время их теребила и засыпать без моего хвостика не могла. Но и я ее решила научить засыпать в кроватке, а не на ручках. Выглядело все так: Сашку клали в кроватку, она есс-но выгибалась и пыталась встать, я наваливалась всем телом и ее держала, но и она меня держала за волосы. Вот так я сложившись в три погибели стояла у кроватки минут по 30 :)))))))))) нифига она не научилась... сейчас вот время пришло - и засыпает сама:)
:))Представила

Я так давно не заходила, что мне сегодня снились вы девочки, точно не скажу кто, но мы с вами собирались лететь в Милан!

Как мы здесь все сроднились,сны друг про друга видим:love:
:(ужас,Олеся!
Чтобы всё обошлось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боюсь предположить-может не со мной?:))

Девочки,привет всем солнечный и ветреный!!!:support:

Всем болеющим срочно на поправку!!!!

Ну и с датами,шажочками,достижениями и свершениями!!!!:flower::flower::flower:

Vatrooshka
18.04.2011, 19:32
Ты же ведь сама сомневаешься, что правильно поступила???:073:Иначе, не спрашивала бы "жестко-не жестко!!!"Сама-то как думаешь!? Погорячилась или нет?
Понимаю, что погорячилась с выбранной мерой, просто не знала как поступить. Но, это было осознангно, хоть и через чур. Вопрос то в том, какие другие методы наказания применять???? И не только за подобные случаи, а вообще. Больше, думаю, такого не повторится, но мне нужны методы. Методы!!!! О НИХ Я И ПРОШУ СОВЕТА.

Ириш одно дело наказание, а другое дело унижение и вреда здоровью, на мокром то спать имхо

Мариш, ну вы уж меня вообще за монстра посчитали :005: Естественно я проверила сколько там написано, учитывая, что он пописал перед этим в горшок, а тут выдавливал из себя, да еще и в пижаме был, которую мы переодели. Мокрое пятно было небольшое скраю, спал то он в итоге на сухом, здоровью уж точно ничего не угрожало.

Так-с... Вставл свои пять копеек... У меня Надюшка в год и 8 отказалась от памперсов даже на ночь. Я думала, что это норма и так должно быть всегда :046:Оказалось, что нет :005: Иришка научилась ходить на горшок без проблем в год и семь-год и восемь. Но на ночь я не могла положить её без памперса - она регулярно дула в кровать. Нервы дороже - памперсы вернула. Потом она пошла в сад. В два года. И снова стала писаться :( Не только ночь, но и днем. И по сию пору она прежде, чем пойти в туалет, обязательно намочит штаны :010:Я одно время пыталась ей объяснить, потом ругала, била по попе, снова уговаривала. Думала, что это стресс. Потом сдали анализы, подоздревала проблемы с почками. Там тоже всё хорошо. Идем к неврологу с этой проблемой. Одно могу сказать - все методы были бесполезны. Я всё же подозреваю, что это либо неврологическое, либо мой ребенок еще не готов к тому, что бы остаться без памперса. А на ночь я даже не знаю, когда станем отучаться... Говорят, дети годам к трем сами отказыватся от памперса на ночь. Вот думаю, что пока травмировать не буду, пусть спит, мне этот памперс раз в сутки жить не мешает - больше раздражают постоянно мокрые штаны :073:
Короче, Ватрушка, может ну его, это наказание? Пусть спит в памперсе (если у тебя, конечно, нет пунктика по этому поводу)? Повзрослеет, сам откажется? Правда, моя племяшка почти в 4 года до сих пор ночью писается, ИМХО, это уже энурез
Да нет у меня пунктика в принципе, он и спит в пампесе, просто в очередной раз решила попробовать, а он мне и выдал. Ну ладно бы во сне или сразу после, пока еще мозг не проснулся.
Ириш, не надо его наказывать, да никакой он не большой, ребенок он еще. И написал он скорее всего в порыве эмоций, которые пока не умеет контролировать. Бывает и взрослые такое вытворяют, что невольно думаешь, чем они лучше маленького ребенка.

Ну взрослые то это вообще аут. В общем, конечно он у меня маленький, и требую я от него то, что по возрасту. Еще раз повторюсь, я его НЕ наказываю, если это случайно, а тут 100% умышленно, просто каждая мать понимает ребенка, знает его уловки, проказы.
а вообще я считаю, что ребенка надо наказывать, только вот КАК???? Иначе как ребенок узнает, что хорошо, а что плохо? Я знаю, есть такие мамы, которые вообще против наказания, ребенок делает то, что хочет. Сам себе вырабатывает режим дня, режим питания, мама только ему помогает. Так вот я с этой методикой не согласна, придерживаюсь другой.
Ир, а если наказание было в порыве? Если ты знаешь, что не права, а просто сорвалась? Я вот лично извиняюсь, если реально понимаю, что сорвалась :005: В последнее время что-то это слишком часто происходит :( Устала...
За свое плохое настроение я тоже извиняюсь, но речь немножко о другом была, об осознанных наказаниях, не в порыве.

В общем девочки, спасибо всем за Ваши мнения, приняла к сведению. Особенное спасибо Аевитке, попробую стратегию огорчений и Анютке, не буду пока настаивать с писанием.

Но вопрос принципиально остался для меня открытым КАКИЕ НАКАЗАНИЯ ВООБЩЕ ЕСТЬ В ОБИХОДЕ МАМЫ? Сразу, конечно, понимала, что вызову собой всплеск неодобрения, но главной моей целью было все-таки выяснить какие другие пути решения вопроса существуют. Я не горжусь собой за то наказание, которое применила. Описала ситуацию, чтобы стало понятно о чем это я вещаю.

Air17
18.04.2011, 19:35
Малышков Сашу, Славушку, Олю и Аню с датами!!
Юлю С Днем Рождения!!
:support::support::support:

А еще, забыла! Посмотрела фотки со встречи. Какие же все холосенькие.
Маруська в платье - отпад.
Софья, вся такая розовая леди.
Аришка, наша тезка такая щекастенькая!!!!
Сережка, сладкий зайка!
Васек, покоритель сердец маленький!
Литундель - дюймовочка!
Уля прелестная умница.
Ромка, неуловимый бегун!
Кого не узнала, не обижайтесь!!!! Хочу на встречу!

Спасибо, Юль:love:

Я зеленые покупаю, и чищу их обязательно.
Сегодня вот дала первый раз без ниблера, дык бедняга Серж подавился аж до рвоты((

Рита, хвастайся давай колечком;)

Rish@
18.04.2011, 19:35
Боюсь предположить-может не со мной?:))

:046::046::046: