Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
katrinmiro
20.04.2011, 21:55
Давайте тогда на улицу, только помни что там ветер!
Катя - тоже хорошо:)))
Физраствор не надо делать, он продается в аптеках в больших бутылках 250 и 500мл. Бери поменьше которая. Отколупни серединку металлическую, купи еще шприц, вставляешь его в бутыть, отсасываешь 5мл, я потом переливаю все в рюмку и пипеткой капаю. Это я делаю чтобы физ.раствор весь не открывать, да и набирать так удобно.
Капать после протаргола если не пройдут сопли - мирамистин:))))Лучше конечно Катя,а не какая-нибудь чужая тётя:))Про борьбу с соплями спасибо огромное.Я сегодня сама себе протаргол закапала и промывку устроила,видимо заразилась от сына и гриппферон не спас:( А мирамистином по твоему совету давно пользуемся вместе с протарголом;)
Ну вот, поступили мы в стационар на лечение. Таки. С 4 часов поступали сегодня... Литка там со скуки извелась вся %))
Еще у меня сегодня случился Тот Самый Кошмар - я за рулем и орущий ребенок рядом. Это пипец, конечно. И никакие уговоры не помогали, никакие игрушки :((((((((((( Причем останавливаешься, вынимаешь ее - все, жизнь прекрасна, крутит руль, лезет к окошку... кормлю, играю... Только сажаю обратно - все по новой, на той же громкости :(((((((((((((((((((((
Короче, я уже готова завтра на метро ехать, лишь бы не раздавили нас с утреца =_=Я думаю,что с непривычки всё это поведение.Надо наверно перетерпеть.Удачи вам:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Any_piter
20.04.2011, 21:58
Аня, для меня орущий ре в машине самый страшный ужас. :010:
Да с какой непривычки :((( Она у нас с месяца чуть ли не ежедневно катается, и до восьми никаких проблем не было. А потом какая-то ерунда началась,с диким ором и выгибаниями :(((( теперь позорно вожу на ручках, но это когда муж за рулем... А сегодня ведь, плин, полдороги как зайчик ехала, игрушечками играла, песни пела... А потом начался ахтунг полный =___=
Девочки, я же говорю, что привыкаешь ко всему - и к орущему ребенку в том числе :005:
Наташа, она привыкла, что ты её на ручки берешь и ездит так с тобой. А тут ты её обломала. Вот и реакция. Не переживай - на третий день уже не будет проблем. Тут уж либо она тебя, либо ты её. Но на машине явно безопаснее для здоровья, чем на общественном транспорте :065:
:046::046::046::046:
Фото отпад )))
Ага, я тоже пожала :046:
Ranetochka
20.04.2011, 22:01
Девочки у меня Варюшка какой-то вирус подхватила:( В 19:30 измерила темературу 38,6 дала детский парацетамол 3мл. В 20:30 была 38,1 врач приехала, сказала вирус(
Прописала чередовать свечи парацетамол со свечами анальгин и альдегинал(расшифровать не могу может поправит кто?) 1/4 привысокой темпе и холодных ногах.
Не много ли лекарств? Всё давать? В аптеку то можно с темпой идти? муж только пятницу приедет:010:
katrinmiro
20.04.2011, 22:18
Девочки у меня Варюшка какой-то вирус подхватила:( В 19:30 измерила темературу 38,6 дала детский парацетамол 3мл. В 20:30 была 38,1 врач приехала, сказала вирус(
Прописала чередовать свечи парацетамол со свечами анальгин и альдегинал(расшифровать не могу может поправит кто?) 1/4 привысокой темпе и холодных ногах.
Не много ли лекарств? Всё давать? В аптеку то можно с темпой идти? муж только пятницу приедет:010:Блин,у нас также было.Холодные ноги тоже были,а так горячий.На ноги шерстяные носки одевай.В аптеку я бы не пошла вместе с ней.Может соседей попросить?Я бегала в аптеку,когда мой заснул.Готовься к соплям,у нас после темпы,которая один день была,начались соооплиии:001:По поводу чередовать вроде всё правильно сказали.Только я так не чередовала,у нас после нурофена и укола,который скорая сделала,темпа высокая больше была.Удачи вам и на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Natasha=Ulitk@=
20.04.2011, 22:23
Мы тоже плохо ездим во время бодрствования, надо вырваться и бежать.. Поэтому езжу исключительно в сон.
А Паша когда в этом возрасте орал в кресле, я громко громко пела :005: Уж не знаю, прифигевая от моих вокальных данных, или с чего другого, но ребенок затихал ))))
ну как в сон... если мне вот щаз НАДО, а она ореть... =_=
кстати, кроме шуток, уж не знаю, совпало так или таки мое пение ее тоже сразило... но под песенку о КАПИТАНЕ, который УЛЫБНИТЕСЬ, она таки замолкла и вообще заснула...
Я думаю,что с непривычки всё это поведение.Надо наверно перетерпеть.Удачи вам:flower:
Девочки, я же говорю, что привыкаешь ко всему - и к орущему ребенку в том числе :005:
Наташа, она привыкла, что ты её на ручки берешь и ездит так с тобой. А тут ты её обломала. Вот и реакция. Не переживай - на третий день уже не будет проблем. Тут уж либо она тебя, либо ты её. Но на машине явно безопаснее для здоровья, чем на общественном транспорте :065:
Девочки, так в том, говорю и проблема, что была отличная "привычка" ездить в кресле... и вдруг, в одночасье (а я даже скажу когда - 2 апреля) как отрезало... =((((((( Пихаю ее в кресло, а оттуда ОР... С тех пор максимум пару раз еще удавалось прокатиться в кресле, а так - только на ручках, у нас нервы не выдерживают слушать, как она ОРЕТ (а она не то, чтобы орет, а именно ОРЕТ-ОРЕТ), если можно не слушать...
Маруууся
20.04.2011, 22:29
Физраствор не надо делать, он продается в аптеках в больших бутылках 250 и 500мл. Бери поменьше которая. Отколупни серединку металлическую, купи еще шприц, вставляешь его в бутыть, отсасываешь 5мл, я потом переливаю все в рюмку и пипеткой капаю. Это я делаю чтобы физ.раствор весь не открывать, да и набирать так удобно.
Капать после протаргола если не пройдут сопли - мирамистин:))))
А я физраствор в пузырек из-под аквамариса наливаю - очень удобно. Делаю так же - шприцем.
Vatrooshka
20.04.2011, 22:30
Девочки, так в том, говорю и проблема, что была отличная "привычка" ездить в кресле... и вдруг, в одночасье (а я даже скажу когда - 2 апреля) как отрезало... =((((((( Пихаю ее в кресло, а оттуда ОР... С тех пор максимум пару раз еще удавалось прокатиться в кресле, а так - только на ручках, у нас нервы не выдерживают слушать, как она ОРЕТ (а она не то, чтобы орет, а именно ОРЕТ-ОРЕТ), если можно не слушать...
Может ремни тянут, повыше лямки переставить? Или вообще маловато кресло? Или жарко было ей конкретно сегодня?
monstrik
20.04.2011, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
Не много ли лекарств? Всё давать? В аптеку то можно с темпой идти? муж только пятницу приедет:010:
Ох, и вы тоже... Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ranetochka
20.04.2011, 22:43
Блин,у нас также было.Холодные ноги тоже были,а так горячий.На ноги шерстяные носки одевай.В аптеку я бы не пошла вместе с ней.Может соседей попросить?Я бегала в аптеку,когда мой заснул.Готовься к соплям,у нас после темпы,которая один день была,начались соооплиии:001:По поводу чередовать вроде всё правильно сказали.Только я так не чередовала,у нас после нурофена и укола,который скорая сделала,темпа высокая больше была.Удачи вам и на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, спасибо. Ну я тоже с чередованием подожду, посмотрю как завтра будет. Если что побегу завтра в аптеку когда заснет, правда мне минут 20 точно понадобится(
У меня дома парацетамол детский в суспензии есть я думаю им же можно свечи заменить?
Как я фотки делала для этого заявления заявления - вообще умора:046:
:046::046::046: настроение подняла :))
Саш@@@@@@@@@@@@ на поправку, а аптека далеко? попроси соседей сходить, если не знакомы еще, придется самой идти
Ranetochka
20.04.2011, 22:45
Спасибо!
Ох, и вы тоже... Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага и мы(( только вот где вообще для меня загадка. Вчера вообще дома были гулять не ходили. Сегодня весь день как обычно, после обеда погулять сходили, но ни в какие общественные места я с ней не заходила. А к вечеру такая ерунда(
Ranetochka
20.04.2011, 22:48
:046::046::046: настроение подняла :))
Саш@@@@@@@@@@@@ на поправку, а аптека далеко? попроси соседей сходить, если не знакомы еще, придется самой идти
Спасибо. Не очень далеко минут 7-8 быстрым шагом т.е. 20 минут сходить надо будет, побегу сама наверное если изменений не будет. Соседей незнаю никого:(
Ну вот, поступили мы в стационар на лечение. Таки. С 4 часов поступали сегодня... Литка там со скуки извелась вся %))
Еще у меня сегодня случился Тот Самый Кошмар - я за рулем и орущий ребенок рядом. Это пипец, конечно. И никакие уговоры не помогали, никакие игрушки :((((((((((( Причем останавливаешься, вынимаешь ее - все, жизнь прекрасна, крутит руль, лезет к окошку... кормлю, играю... Только сажаю обратно - все по новой, на той же громкости :(((((((((((((((((((((
Короче, я уже готова завтра на метро ехать, лишь бы не раздавили нас с утреца =_=
Ох, Наташа, @@@@@@@@@@@вот вам отъездить в стационар...Литуся, наверное, после снего орала в машине? может ее пожалеть надо было много много:love: терпение, еще раз терпение, мамаша...
я сама не знаю, что я еду делать:)) Я зарегилась на сайте гос.услуг и подала электронное заявление на паспорт.
Вот меня ждут теперь с документами и в т.ч. с фотками. Сама не знаю,что там будет:016::)):))
Надо будет позвонить им:046:
Гыыыыыыы:0098: Прикольна..конечно позвони, они там очень вежливо отвечают, так что уточни, а то неприятно буит, если что-то забудешь @@@@@@@ вот ВАМ
О, божееее, Саша, не расстраивайся!!! Не паникуй!!! Это лечится, Варюшке @@@@@@@@@@@@ пусть поскорее все пройдет! Есть чем темпу сбить?...эх, даже не знаю что посоветовать...может, действительно соседей попросить, а? ты же кого-нибудь то видела, знаешь? Действуй, мамочка...Ты справишься!!!
katrinmiro
20.04.2011, 22:52
Кать, спасибо. Ну я тоже с чередованием подожду, посмотрю как завтра будет. Если что побегу завтра в аптеку когда заснет, правда мне минут 20 точно понадобится(
У меня дома парацетамол детский в суспензии есть я думаю им же можно свечи заменить?Думаю,что можно
Спасибо. Не очень далеко минут 7-8 быстрым шагом т.е. 20 минут сходить надо будет, побегу сама наверное если изменений не будет. Соседей незнаю никого:(
Сбегай сама,дочу в кроватку и бегом в аптеку.Инкубационный период длится от трёх дней,так что думай,кто мог заразить:(
Думаю,что можно
Сбегай сама,дочу в кроватку и бегом в аптеку.Инкубационный период длится от трёх дней,так что думай,кто мог заразить:(
я бы не смогла оставить дома одного ребенка
девчонки, может хочет кто попробовать подгузы, бесплатно (http://ecolibero.ru/) раздают образцы
Чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши мне в личку твой адрес, может что-нить придумаем с аптекой;)
Маруууся
20.04.2011, 22:59
А где ты конкретно живешь? Хочешь я сейчас, пока муж дома, сбегаю куплю и тебе принесу? У вас там есть круглосуточная недалеко? А то я знаю только на Московском около Техноложки.
Маруууся
20.04.2011, 23:02
А где ты конкретно живешь? Хочешь я сейчас, пока муж дома, сбегаю куплю и тебе принесу? У вас там есть круглосуточная недалеко? А то я знаю только на Московском около Техноложки.
Я уже почти одета и готова прогуляться :))
Что только купить надо напиши и свой телефон.
Олэндина
20.04.2011, 23:04
доставка лекарств на дом 244-03-03
Маруууся
20.04.2011, 23:04
Уже нашла в яндекса - круглосуточная аптека на Московском 75
я бы не смогла оставить дома одного ребенка
девчонки, может хочет кто попробовать подгузы, бесплатно (http://ecolibero.ru/) раздают образцы
Спасибо:flower: Заказала:017: (жаль тока две штучки привезут)
Мамочки приветик))
Что то я совсем затерялась, наверное и забыли уже.
все в работе застряла, Маркус такой «шиложоп» все надо везде надо, работать могу только когда он спит, даже няню наняла, девочку с 10 утра до 16 она дочку в садик отводит и к нам. Вроде полегче стало.
Спасибо за поздравления, иногда забегаю, читаю)))
Все тоже с месяцами, скоро с годиками поздравлять будем)))
Да зашла в контакте а там 7 ЗАЯВОК, признавайтесь кто, и примем)))
Ирина Соколова
Анюта Вербицкая
Екатерина Шрёдер
Александра Ходжаева-Тепляшина
Ульяночка Klum
Елена Cидорова
Катюша Одинец
=Natasha=Ulitk@=
20.04.2011, 23:40
Может ремни тянут, повыше лямки переставить? Или вообще маловато кресло? Или жарко было ей конкретно сегодня?
не... эти причины "прорабатывала" уже %)))) фиг знает, в чем подвох, но в чем-то он явно есть...
=Natasha=Ulitk@=
20.04.2011, 23:42
Ох, Наташа, @@@@@@@@@@@вот вам отъездить в стационар...Литуся, наверное, после снего орала в машине? может ее пожалеть надо было много много:love: терпение, еще раз терпение, мамаша...
до =_=
во время - активничала, весь мозг скушала мне и окружающим, а потом тааак задрыхла, что домой удалось переправить незаметно ;))
katrinmiro
20.04.2011, 23:51
я бы не смогла оставить дома одного ребенка Ну я тоже этим не злоупотребляю,но если совсем надо типа аптека или магазин и если он спит и я уверена,что не проснётся через 20минут,то быстро бегу и обратно,а хожу я как бегаю:))
MAMITTA привет,конечно тебя не забыли и не мечтай!
Маруууся
21.04.2011, 00:01
Видимо, Ранеточка, побежала таки в аптеку - не отвечает. А у меня уже муж на изготове. Если что - позвони -89112144695 - муж сейчас поехал в ленту, а потом бы к тебе заехал и завез лекарства
позвони ей сама Маш, у нее телефон в профиле есть
Маруууся
21.04.2011, 00:34
Позвонила, срабатывает автоответчик.
Все будет хорошо, не переживай!!! Я думаю это возрастное, перерастет!
Спасибоочки Лесь..Главное ,что эта близорукость не была прогрессирующей:( прочитала написано что прогрессирующая близорукость – это результат избыточного роста глазного яблока,а все дети рождаются дальнозоркими...А т.к. глазное яблоко запрограммировано расти дальше, то весь подростковый возраст глазное яблоко растет, и это уже рост близорукости.:041:
В общем надо как-то не думать об этом,по крайней мере пока...
Короче, я уже готова завтра на метро ехать, лишь бы не раздавили нас с утреца =_=
Плин,Наташ,у меня тож такое..но не раз и не два...уже много раз так было...Причем сажаем,едет,смотрим по сторонам или с игрушками,потом засыпает,Но!:ded:когда просыпается то все,уже ничего не надой ей,ни игрушки,ни в окошко,ни попить...уже много раз ехали под дикий ор:001:И ничего не сделать:(
Мы тоже плохо ездим во время бодрствования, надо вырваться и бежать.. Поэтому езжу исключительно в сон.
А Паша когда в этом возрасте орал в кресле, я громко громко пела :005: Уж не знаю, прифигевая от моих вокальных данных, или с чего другого, но ребенок затихал ))))
Ахахаха,Иришка,надо попробовать:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам поскорее поправиться!
У нас что-то по вечерам часто бывает 37,2,днем нету темпы....надеюсь что просто зубы:005:
Лёвушкин
21.04.2011, 01:56
при гв делать можно, а вот сцеживать не надо :ded: Не грудь же облучают. Рентгеновские аппараты сейчас не те, что во времена молодости наших мам, доза не большая, ну и еже ли облучение случилось, то со сцеживанием оно никуда из организма не уйдёт :065: Так что не стОит мучит себя, свои грудь и ребёнка.
Ranetochka
21.04.2011, 09:11
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!
Гыыыыыыы:0098: Прикольна..конечно позвони, они там очень вежливо отвечают, так что уточни, а то неприятно буит, если что-то забудешь @@@@@@@ вот ВАМ
О, божееее, Саша, не расстраивайся!!! Не паникуй!!! Это лечится, Варюшке @@@@@@@@@@@@ пусть поскорее все пройдет! Есть чем темпу сбить?...эх, даже не знаю что посоветовать...может, действительно соседей попросить, а? ты же кого-нибудь то видела, знаешь? Действуй, мамочка...Ты справишься!!!
Чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши мне в личку твой адрес, может что-нить придумаем с аптекой;)
Позвонила, срабатывает автоответчик.
Маша, спасибо тебе большое за заботу, я вчера около 10-ти спать легла вместе с Варюшкой. Дала ей на ночь таблетку андипала, которую врач оставила. Из жаропонижающего нашла детский парацетамол в суспензии. Но по ходу темпа держалась почти всю ночь (горяченькая была) в 2 часа ночи давала этот парацетамол. Потом в 7 утра измерила 38.9:010: опять его дала. Либо он не помогает, либо температура не сбивается.
Теперь уже придется ждать дневного сна и бежать за тем что прописано было.
Что делать если не собьется? Опять врача вызывать?
Vatrooshka
21.04.2011, 09:16
Доброе утро!
У нас сегодня попытка №2 сходить в поликлинику, Илья проснулся уже, а Пашка дрыхнет, в половину разбужу :065:
Маша, спасибо тебе большое за заботу, я вчера около 10-ти спать легла вместе с Варюшкой. Дала ей на ночь таблетку андипала, которую врач оставила. Из жаропонижающего нашла детский парацетамол в суспензии. Но по ходу [B][SIZE="2"]темпа держалась почти всю ночь (горяченькая была) в 2 часа ночи давала этот парацетамол. Потом в 7 утра измерила 38.9:010: опять его дала. Либо он не помогает, либо температура не сбивается.
Бедняжечки :(
Если не сбивается, то я чередую. Парацетомольные средства можно совмещать с нурафеновыми. Так их можно через 8 часов, а в сочетании получается даешь каждые 4 то одно, то другое. Ну и снимаешь памперс при температуре выше 38.
жена гонщика
21.04.2011, 10:46
это нетбук, я так понимаю отличается тем, что он маленький и нет на нем дисковода, то есть диск не куда вставить, можно только флешки.
Мариш, все понятно! Очень мне понравился. Тоже хочу:)))))
Наташа, я рпямо не представляю как дюймовочка могла ОРАТЬ:) Это же ангелочек!
А вообще - терпи и постарайся петь, я вот тоже пою громко в машине всякую фигню когда дети орут, и помогает.
Ниче, через три недели в Абхазию на машине укатили и она в машине вела себя лучше Надюшки :)
Так-с, а тут поподробнее! Сколько было девченкам когда вы ездили? Как дорогу перенесли?
У меня просто мысль в Крым на машине поехать...
:046::046::046:
И какую выбрала?
Лесь, не жили, потому что там квартиру эту дядя мужа сдавал, трешку, молдавашкам, за 20 тыр, аренда заканчивается в июне и мы в ремонты уйдем...
Курочка в кисло-сладком соусе.
10 ст.л яблочного уксуса, 5 ст. л соевого соуса, томатная паста, филе курицы около 500 гр, но я брала больше, и все делала на глаз, перец, помидор, консерв ананасы 1 баночка.
Курицу порезать тоненькими полосочками, залить соевым соусом, я мариновала всю ночь.
В сотейник заливаешь уксус, соевый соус, подогреваешь, добавляешь томатную пасту, ананасы с водичкой вместе, перец режешь крупными кубиками, помидор тоже и в сотейник, минут 5 на огне, пробуешь, если кисло, добавляешь сахар.
На раскаленную сковородку выкладываешь курицу, жаришь, добавляешь соус и тушишь еще 10 минут.
Я подавала со смесью дикого и бурого риса, курицу выкладывала на рис.
Рецептописец из меня некудышный :)
Дядя гад такой, отдал бы вам сразу квартиру! Вот теперь развернетесь:)))
Рецептик переписала, шпасибо!
жена гонщика
21.04.2011, 10:47
Утро доброе!!!
Это я еще вечерние сообщения цитировала и даже не поздоровалась
жена гонщика
21.04.2011, 10:52
Лучше конечно Катя,а не какая-нибудь чужая тётя:))Про борьбу с соплями спасибо огромное.Я сегодня сама себе протаргол закапала и промывку устроила,видимо заразилась от сына и гриппферон не спас:( А мирамистином по твоему совету давно пользуемся вместе с протарголом;)
Катя, тогда только ждать пока сопли пройдут и гулять:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Нурофен давай от темпы, нам он лучше помогал чем панадол. Памперс снимай! Водичкой обтирай!
А я физраствор в пузырек из-под аквамариса наливаю - очень удобно. Делаю так же - шприцем.
О, какая хорошая идея! Супер! Жаль у меня уже пузырьков с аквамарисом не осталось, надо купить. Ты гений!!!
Мамочки приветик))
Что то я совсем затерялась, наверное и забыли уже.
все в работе застряла, Маркус такой «шиложоп» все надо везде надо, работать могу только когда он спит, даже няню наняла, девочку с 10 утра до 16 она дочку в садик отводит и к нам. Вроде полегче стало.
Приветик! Наташа, ты работаешь уже? И как все успеваешь? Я вот не представляю как буду работать и домом заниматься, пока дял меня это ШОК!
Any_piter
21.04.2011, 10:56
Так-с, а тут поподробнее! Сколько было девченкам когда вы ездили? Как дорогу перенесли?
У меня просто мысль в Крым на машине поехать...
О, Олесь, да это же целое прикючение! :) Если бы у мужа машина не убилась бы за эти два года, мы бы и в Геленджик поехали на машине :008:
В Абхазию ехали почти пять дней туда (самое сложное - серпантин), три дня обратно. Иришка вела себя очень достойно. Только под вечер начинала уже капризулить - уставала сидеть :005: Это же примерно по 500км в день, а то и больше. А Надюшка, конечно, вела себя хуже - но она до сих пор менее усидчивая, чем Иришка. Иришке, кстати, тогда было 9 мес, Надюшке почти пять. Ночевали у друзей в МСК, потом ночь в палатке (но холодно было), остальные разы - в мотелях (выбирали подешевле). В итоге на дорогу ушло в районе 6тыщ на бензин, плюс тыщи три на ночевки. На поезде получилось бы около 12ти на билеты туда-обратно. Три тыщи сэкономили. То есть в качестве экономии альтернатива никудышная, зато приключение отменное :love:
если интересуют подробности, спрашивай не стесняйся - с удовольствием расскажу :flower:
жена гонщика
21.04.2011, 11:16
О, Олесь, да это же целое прикючение! :) Если бы у мужа машина не убилась бы за эти два года, мы бы и в Геленджик поехали на машине :008:
В Абхазию ехали почти пять дней туда (самое сложное - серпантин), три дня обратно. Иришка вела себя очень достойно. Только под вечер начинала уже капризулить - уставала сидеть :005: Это же примерно по 500км в день, а то и больше. А Надюшка, конечно, вела себя хуже - но она до сих пор менее усидчивая, чем Иришка. Иришке, кстати, тогда было 9 мес, Надюшке почти пять. Ночевали у друзей в МСК, потом ночь в палатке (но холодно было), остальные разы - в мотелях (выбирали подешевле). В итоге на дорогу ушло в районе 6тыщ на бензин, плюс тыщи три на ночевки. На поезде получилось бы около 12ти на билеты туда-обратно. Три тыщи сэкономили. То есть в качестве экономии альтернатива никудышная, зато приключение отменное :love:
если интересуют подробности, спрашивай не стесняйся - с удовольствием расскажу :flower:
Аня, спасибо за ответ!!!!!!!! У нас-то экономия будет приличная, подруга сказала в прошлом году они в Крфм ездили, так туда+обратно+ночевка около 6 тыщ. А тут только на одного чел-ка в купе билет 5600р. стоит!
жена гонщика
21.04.2011, 11:18
Кажется дождь начинается..........
поехали мы к доктору...
Any_piter
21.04.2011, 11:21
Аня, спасибо за ответ!!!!!!!! У нас-то экономия будет приличная, подруга сказала в прошлом году они в Крфм ездили, так туда+обратно+ночевка около 6 тыщ. А тут только на одного чел-ка в купе билет 5600р. стоит!
Ну я скорее смотрела на плацкарт. Если с самолетом сравнивать - так вообще бесплатно съездили :)) Но тут дело в итоге даже не в экономии - это такое приключение, что просто :080::080::080: Я оооочень хочу еще раз так съездить. Может, через год-другой сбудется моя мечта :008: (я бы и без отдыха смоталась куда-нить на машине далеко-далеко :065:)
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!
Маша, спасибо тебе большое за заботу, я вчера около 10-ти спать легла вместе с Варюшкой. Дала ей на ночь таблетку андипала, которую врач оставила. Из жаропонижающего нашла детский парацетамол в суспензии. Но по ходу темпа держалась почти всю ночь (горяченькая была) в 2 часа ночи давала этот парацетамол. Потом в 7 утра измерила 38.9:010: опять его дала. Либо он не помогает, либо температура не сбивается.
Саша, держись!!!!!!!!! Варюшке на поправку@@@@@@@@@@@@@@ может, доставку лекарств закажешь? чтоб малышку не отставлять??
Девочки, не могу удержаться! вчера вечером Тёма сделал первые свои три шажочка!!!:support::support: причём он сам не понял, что сделал, мы на кухне чай пили, Тема сначала стоял у стула мужа, а потом решил метнуться ко мне , ну и прошагал к моему стулу:010:я чуть не заплакала!!!
Any_piter
21.04.2011, 11:26
Саша, держись!!!!!!!!! Варюшке на поправку@@@@@@@@@@@@@@ может, доставку лекарств закажешь? чтоб малышку не отставлять??
Девочки, не могу удержаться! вчера вечером Тёма сделал первые свои три шажочка!!!:support::support: причём он сам не понял, что сделал, мы на кухне чай пили, Тема сначала стоял у стула мужа, а потом решил метнуться ко мне , ну и прошагал к моему стулу:010:я чуть не заплакала!!!
:080::080::080:
:010::010::010:
Аня,снимаю шляпу,вы герои!!!
:love::love::love:Лейла,как трогательно!!!
Поздравляю!!!!:flower:
:love::love::love:Лейла,как трогательно!!!
Поздравляю!!!!:flower:
Спасибо! Ты где пропадаешь??:) Сеня от себя не отпускает?
Any_piter
21.04.2011, 11:40
:010::010::010:
Аня,снимаю шляпу,вы герои!!!
Наташа, это не геройство - это приключение :080: ИМХО, очень приятное :008: (если любишь за рулем ездить)
В связи с первыми шажками родился вопрос!!!!!!!подскажите, пожалуйста, какую уличную обувку смотреть и какого размера, если сейчас у него 18?? на улице планирую на ножки ставить , а с обувью я вся в непонятках, может фирмы подскажете какие-нить? что это дожно быть , ботиночки утеплённые или типа кроссовочек что-то?:009:
Any_piter
21.04.2011, 11:42
В связи с первыми шажками родился вопрос!!!!!!!подскажите, пожалуйста, какую уличную обувку смотреть и какого размера, если сейчас у него 18?? на улице планирую на ножки ставить , а с обувью я вся в непонятках, может фирмы подскажете какие-нить? что это дожно быть , ботиночки утеплённые или типа кроссовочек что-то?:009:
Лейлочка, бери 19 размер без утеплителя. Темик основательно пойдет всё равно не раньше, чем через две недели. Уже тепло-тепло будет. У меня Юльчонок сейчас гуляет в обычных скороходовских ботиночках - ножки не мерзнут. Но я, если что, накрываю её чехлом для коляски. И она еще на улице не гуляет ножками. ИМХО, на баечке ботиночки есть смысл на осень брать (а какой у него будет размер, ты пока не знаешь)
Наташа, это не геройство - это приключение :080: ИМХО, очень приятное :008: (если любишь за рулем ездить)
Ань, вот всё же насколько люди разные! для меня поездка в финку на машине, это такооооооооое приключение, а вы пять дней с детьми в одну сторону!!!:010: откуда ты силы черпаешь??!!!! молодец, ничего не скажешь!
Лейлочка, бери 19 размер без утеплителя. Темик основательно пойдет всё равно не раньше, чем через две недели. Уже тепло-тепло будет. У меня Юльчонок сейчас гуляет в обычных скороходовских ботиночках - ножки не мерзнут. Но я, если что, накрываю её чехлом для коляски. И она еще на улице не гуляет ножками. ИМХО, на баечке ботиночки есть смысл на осень брать (а какой у него будет размер, ты пока не знаешь)
Спасибо! поняла, значит брать на один размер больше и не тёплые, а что лучше кроссовочки или ботинки, или и то и другое??
Утро доброе, мамульки!
Я сегодня с 6 утра на ногах - вождение!:010:Вчера насыщенный день был! Мы прокатились на общественном транспорте! Ужас-ужас...кошмар-кошмар! Единственный автобус, на который Я расчитывала, оказался со ступенькой...и если бы Мне кондуктор не помог, фиг бы Мы в него втиснулись...при том, что еще водитель остановился не возле паребрика!:015:Посмотрели с Мелашей спектакль по мотивам сказки "Колобок"!:)) Дочь вела себя отлично...подпевала, пританцовывала, размахивала руками...иногда даже хлопала! Мы там были самые маленькие! Нас поздравили с "боевым крещением" и сказали, что Мелаша - настоящий будущий театрал!!!:))
Потом сходили в гости, немного подрались с дочкой подружки из-за игрушек! Моя мелочь не уступала...боролась, пока были силы...и когда все же более сильный победил, послышался Мелашин угрожаущий клич"Ааааааааааааа-аа-а-аааа"!:045:Машка была в шоке, а подружка сказала:"Сразу видно, что Твоя дочь!":)):)):))
Домой нас забрали на машине, еще одной поездки на автобусе Я бы не перенесла!:010:
Еще Мелаша по примеру Маши смекнула, что можно ползти на кухню и теперь "ходит" хвостиком.:))Вчера даже в ванну к бабушке забралась...
А сегодня у Мелаши проклюнулся второй зубик!!!:080::080::080:
Any_piter
21.04.2011, 11:48
Ань, вот всё же насколько люди разные! для меня поездка в финку на машине, это такооооооооое приключение, а вы пять дней с детьми в одну сторону!!!:010: откуда ты силы черпаешь??!!!! молодец, ничего не скажешь!
Лейлочка, видимо у нас разное понятие об отдыхе, вот и всё :) Тебе хорошо в комфортабельном отеле и теплом песочке, а я с удовольствием схожу на Ладогу на байдарке и не буду чувствовать себя ущемленной. Хотя отель и песочек я тоже люблю :)) Но до определнного момента только :008: Я вообще люблю активный отдых
Any_piter
21.04.2011, 11:49
Спасибо! поняла, значит брать на один размер больше и не тёплые, а что лучше кроссовочки или ботинки, или и то и другое??
Я бы взяла ботиночки и сандалики. Но если проблем с ножками нет, можно, наверно, и кроссовочки (только не на шнуровке - иначе запаришься надевать, ботиночки в этом плане гораздо удобнее)
Утро доброе, мамульки!
Я сегодня с 6 утра на ногах - вождение!:010:Вчера насыщенный день был! Мы прокатились на общественном транспорте! Ужас-ужас...кошмар-кошмар! Единственный автобус, на который Я расчитывала, оказался со ступенькой...и если бы Мне кондуктор не помог, фиг бы Мы в него втиснулись...при том, что еще водитель остановился не возле паребрика!:015:Посмотрели с Мелашей спектакль по мотивам сказки "Колобок"!:)) Дочь вела себя отлично...подпевала, пританцовывала, размахивала руками...иногда даже хлопала! Мы там были самые маленькие! Нас поздравили с "боевым крещением" и сказали, что Мелаша - настоящий будущий театрал!!!:))
Потом сходили в гости, немного подрались с дочкой подружки из-за игрушек! Моя мелочь не уступала...боролась, пока были силы...и когда все же более сильный победил, послышался Мелашин угрожаущий клич"Ааааааааааааа-аа-а-аааа"!:045:Машка была в шоке, а подружка сказала:"Сразу видно, что Твоя дочь!":)):)):))
Домой нас забрали на машине, еще одной поездки на автобусе Я бы не перенесла!:010:
Еще Мелаша по примеру Маши смекнула, что можно ползти на кухню и теперь "ходит" хвостиком.:))Вчера даже в ванну к бабушке забралась...
С зубиком!:support: День у вас отличный получился!!!
Я бы взяла ботиночки и сандалики. Но если проблем с ножками нет, можно, наверно, и кроссовочки (только не на шнуровке - иначе запаришься надевать, ботиночки в этом плане гораздо удобнее)
Спасибо!!!!!!!!!!:flower:
С зубиком!:support:
Спасибо! Он не менее долгожданный, чем первый!:love:
MAMITTA привет,конечно тебя не забыли и не мечтай!
;)Спасибки)))
Приветик! Наташа, ты работаешь уже? И как все успеваешь? Я вот не представляю как буду работать и домом заниматься, пока дял меня это ШОК!
Приветик, я не работаешь уже, а я работаешь всегда, с первым и со вторым дитем)))
в роддоме от меня все обалдевали, до родов у ноута, и после как от наркоза отошла туда же. в больнице с Мариком лежали в отчетный период, так с собой еще и принтер брала))):065:
у нас с мужем свой бизнес, я бухгалтерию веду, никуда не деться с подводной лодки.
Спасибо! Ты где пропадаешь??:) Сеня от себя не отпускает?
Сеня,мамский хвостик и сисечник,ничего не успеваю с ним:)
Неее,Анют,согласна это здорово,я про геройство больше детей,никогда с детьми в машине на длительные расстояния не ездила,боюсь форс-мажоров,криков и оров(о как!!:)я стихоплюй!!)...Я поэт,зовусь я Светик,от меня вам всем приветик:))
Аня,я что то пропустила,Юльчик тоже ходит??
Лейла,я купила Елисею обувку MINIMEN (http://www.ortomini.ru/upload/Minimen%20Catalogue.pdf) в Юниоре,мне очень понравились
Ranetochka
21.04.2011, 12:26
Поздравляю с шажочками:support:
Сбегала я как пуля в аптеку! Варюшка не проснулась. Спит пока, измерю темпу если выше 38,5 поставлю свечку.
Any_piter
21.04.2011, 12:28
Лейла,я купила Елисею обувку MINIMEN (http://www.ortomini.ru/upload/Minimen%20Catalogue.pdf) в Юниоре,мне очень понравились
За одну ручку :) Просто не поддаюсь всеобщему хвастовству, так как от старших она уже отстала по времени первых шагов, да и уверена, что всё равно пойдет рано или поздно (чую, что вот-вот). Ты видела, кстати, что мы с тобой на след неделе к Рише развлекать её едем? :) Ты когда можешь?
Ranetochka
21.04.2011, 12:42
Девочки а нурофена 2.5 мл только можно?
За одну ручку :) Просто не поддаюсь всеобщему хвастовству, так как от старших она уже отстала по времени первых шагов, да и уверена, что всё равно пойдет рано или поздно (чую, что вот-вот). Ты видела, кстати, что мы с тобой на след неделе к Рише развлекать её едем? :) Ты когда можешь?
Во!!Сильно сказано,вряд ли найдется хоть один здоровый ребенок,который до 7 лет ползал по пластунски:))
Нет,не видела ничего,я почти не перечитываю вас:005:Развлекать Ришу?Хммм...
Я умею садиться на шпагат и имею в арсенале маску коровы и петуха:0010:
Any_piter
21.04.2011, 13:00
Во!!Сильно сказано,вряд ли найдется хоть один здоровый ребенок,который до 7 лет ползал по пластунски:))
На шпагат? Плин, хочу на это посмотреть :008: Так когда ты можешь? А то у неё муж уезжает на неделю в командировку. Я могу, наверно, во вторник :008: и в четверг
Катерина Андреевна
21.04.2011, 13:02
Наташ, это с непривычки. Когда-нибудь произойдет одно из двух: либо ты адаптируешься к ору, либо Литка привыкнет к машине :)) я вчера из сада ехала, так у меня Ира истерику закатила, а Юля ее поддержала :( вот это пипец был. Но домой-то хотелось :)) а вообще у нас Иришка как-то месяц в этом же возрасте не ездила на машине, а потом мы домой поехали со Псковщины. Я думала свихнусь... Ниче, через три недели в Абхазию на машине укатили и она в машине вела себя лучше Надюшки :)
+1. Моя тоже орет периодически, да так, аж уши закладывает. Но я не останавливаюсь и на руки не беру. А то просечет, что так можно и тогда совсем капец придет. Привыкнешь :flower:
и я, и я так делаю!)
Саш, на поравочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нурофен вроде да, за раз не более 2,5 мл можно. Мне кажется если совсем сбиваться не будет, может опять врача? :016:
Лейлочка, поздравляю!!! Это очень здорово!
Лейлочка, видимо у нас разное понятие об отдыхе, вот и всё :) Тебе хорошо в комфортабельном отеле и теплом песочке, а я с удовольствием схожу на Ладогу на байдарке и не буду чувствовать себя ущемленной. Хотя отель и песочек я тоже люблю :)) Но до определнного момента только :008: Я вообще люблю активный отдых
Ааняяяяя, тебе просто необходимо к нам. Можно и на гороной реке к Байкалу на байдарках, и на озеро на 3000 метровой высоте, и на самый высокий пик Саян с ледорубами на два дня и на Шумак - гору с духами и таинственными источниками на лошадях и пехом потом, и на подледную рыбалку, и еще кучу всего!
Я всё это и еще множество маршрутов прошла - кайф невероятный! А на песочек с комфортабельным отелем соберемся, когда в такие путешествия сил не останется ходить. Ну и когда денег накопим :))
Any_piter
21.04.2011, 13:08
Ааняяяяя, тебе просто необходимо к нам. Можно и на гороной реке к Байкалу на байдарках, и на озеро на 3000 метровой высоте, и на самый высокий пик Саян с ледорубами на два дня и на Шумак - гору с духами и таинственными источниками на лошадях и пехом потом, и на подледную рыбалку, и еще кучу всего!
Я всё это и еще множество маршрутов прошла - кайф невероятный! А на песочек с комфортабельным отелем соберемся, когда в такие путешествия сил не останется ходить. Ну и когда денег накопим :))
Пипееееец..... Хочу-хочу-хочу-хочу :091::091::091: Хде денег взять на билет?????????? Может на машине? :065:
Ромамуся
21.04.2011, 13:12
Всем привет!!!:support:
Всех именниников с датами, а болеющим выздоравливать!!!
В Финку съездили вчера замечательно!!
туда правда поздновато выехали и на границе стояли часика полтора, зато обратно - никого!!!!
Ромка, конечно, каризничал иногда, но его зубы мучали...)
Лена, Melase, привезли вам шлем!!! забирайте!:)
Сеня,мамский хвостик и сисечник,ничего не успеваю с ним:)
Неее,Анют,согласна это здорово,я про геройство больше детей,никогда с детьми в машине на длительные расстояния не ездила,боюсь форс-мажоров,криков и оров(о как!!:)я стихоплюй!!)...Я поэт,зовусь я Светик,от меня вам всем приветик:))
прикольные, завтра рвану в юниор!:)
а я не хвасталась, просто поделилась радостью..
+
Лейлочка, поздравляю!!! Это очень здорово!
Спасибо!!
Any_piter
21.04.2011, 13:19
Лейлочка, ни в коем случае не хотела тебя обидеть! :flower: Знаешь, как я хвасталась-делилась радостью, когда Надюшка пошла в 9 мес? Или Иришка в 8? :) Просто, видимо, я переболела этим - всё-таки третий ребенок - не первый ;) А за тебя я правда очень-очень рада! Это же такое чудо - первые шажочки :love: Я рада за каждого в этом топе, у кого ребеночек что-то новое научился делать. Честно-честно :091:
Лейлочка, ни в коем случае не хотела тебя обидеть! :flower: Знаешь, как я хвасталась-делилась радостью, когда Надюшка пошла в 9 мес? Или Иришка в 8? :) Просто, видимо, я переболела этим - всё-таки третий ребенок - не первый ;) А за тебя я правда очень-очень рада! Это же такое чудо - первые шажочки :love: Я рада за каждого в этом топе, у кого ребеночек что-то новое научился делать. Честно-честно :091:
Ок! мир-дружба-жевачка!
Any_piter
21.04.2011, 13:22
Ок! мир-дружба-жевачка!
:057:
Всем привет! :love:
Ну тогда к педиатру. У вас же все прививки в карточке - восстановить их в сертификате проблем не составит. Вот у меня самой потерян - это плохо :( Хотела донором заделаться как-то, так нужна прививка от дифтерии в 27 лет была. А кто докажет, что я её делала/не делала? Короче отправляли меня к инфекционисту с детской картой прививки восстанавливать, а я так и не дошла :005: Страна лишилась потенциального донора :073:
Аня, это ты в каком-то неправильном месте была! Я много раз сдавала кровь в разных местах, никого мои прививки не интересовали. Сейчас почти везде вообще без справок можно сдать, только с паспортом и полисом. Так что не лишай страну своей бодрой крови! :)
Мариш, спасибо! Я Либеро люблю. Дорогущие, небось, будут...
Лейла, поздравляю!!! Так здорово. :love:
Катя, не трави душу! :010:Во-первых, куда детей девать, а во-вторых, с нашим квартирным вопросом не до поездок нам пока. :005: Тут на днях обрадовали, что намерили нам в нашей новой квартире лишних 4 метра коридора. :001:Вынь да положь им прямо вот щас 200 тыщ еще. Пришлось пояса затянуть, да в долги залезть по уши. Хорошо хоть старая квартира прошла нотариат и ушла на переоформление. Теперь делаем ставки - что быстрее - ключи дадут или выписываться надо будет. :073:
:love: Молодец, Темик!!! Лейлочка - поздравляем!!!:flower:
Утро доброе, мамульки!
Классно день провели - молодцы! В театр...хм...надо тоже попробовать:support:
С зубиком ВАС!!!
А ты во сколько пойдешь? Мне бы тебя с ложкой нашей перехватить ;))) Мы все равно по периметру гуляем, в Полюс частенько заглядываем...:flower:
Alex'mama
21.04.2011, 13:33
Всем привет!! Тут на днях обрадовали, что намерили нам в нашей новой квартире лишних 4 метра коридора. :001:Вынь да положь им прямо вот щас 200 тыщ еще. Пришлось пояса затянуть, да в долги залезть по уши. Хорошо хоть старая квартира прошла нотариат и ушла на переоформление. Теперь делаем ставки - что быстрее - ключи дадут или выписываться надо будет. :073:
Я вот тоже с содрагание жду, как бы нам ничего лишнего не намеряли, т.к. перепланировку после покупки мы уже получили:015: - уроды они.
Ань у вас же 9 корпус? Вы уже были на приемке?? Как там все?
Привет всем!!!
Болеющим на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы из бассейна притопали. Отлично поплавали, теперь крепко спим:). Погода замечательная, весна!:080::080::080:
Спасибо и от меня за инфу!:flower: Тоже собираемся в этом году на море с ребенком, на машине естественно, наш папа других видов транспорта не признает:). мы всегда на авто путешествуем, но тут с ребенком, поэтому я волнуюсь немного. Надеюсь Слава будет вести себя достойно:):)
Поздравляем!:flower::flower:
У нас неутепленные кожанные ботиночки. Довольно жесткие. Фирма Адамс Кидс. Ножки не мерзнут.
:053: Полностью поддерживаю! У нас такая же семья, в комфортабельных отелях мы совсем не можем отдыхать. Один раз уговорила мужа, так через три дня уже сама плевалась. Нам подавай трудности и приключения! Поэтому всегда на машине, по дороге ночуем в палатке. Уже всю европейскую часть России так обездили, вплоть до Казахстана.
Ой, Кать, к вам мы тоже собираемся уже не первый год! Хотим на машине, поэтому готовимся долго очень. То сомневаемся в машине, доедет ли, то отпуск короткий дадут, не успеем отдохнуть, вообщем куча причин. Сейчас вот Славка появилась, так что поездка отложена до тех пор пока она не подрастет.
Any_piter
21.04.2011, 13:37
Аня, это ты в каком-то неправильном месте была! Я много раз сдавала кровь в разных местах, никого мои прививки не интересовали. Сейчас почти везде вообще без справок можно сдать, только с паспортом и полисом. Так что не лишай страну своей бодрой крови! :)
Анют, у меня с печенью проблемы были - от донорства отстраняли на два месяца, вот инфекционист и потребовала справку. А сейчас вроде в печенью норм всё, так у меня М нет, скажут еще, что б :001: (кстати, вроде ГВ является временным противопоказанием к донорству :005:)
Any_piter
21.04.2011, 13:42
Девочки, Белка только что звонила :080::080::080: Они вернулись из Сочи, просила не завидовать, так как там холодно было и они там всего лишь пережидали ремонт :065:
Эрик стоит у опоры, отказался от груди окончательно и бесповоротно, даже молоко ушло уже.
Они уже на новой квартире среди ремонта (не успел муж доделать), ездят с Юрой на занятия, бабушка дома с Эриком. Интернета пока нет и когда будет, не известно. Так что в гости пока не зовет, а про встречи просила сигнализировать, может и подтянется :080:
Всем привет..
будем к врачу собираться
:080::080::080::080: Темик молодец, поздравляю!!!!
гости-это хорошо.... с зубиком вас!!!!
Ты видела, кстати, что мы с тобой на след неделе к Рише развлекать её едем? :) Ты когда можешь?
:031::031::031:
:046::)):075::048:
Пипееееец..... Хочу-хочу-хочу-хочу :091::091::091: Хде денег взять на билет?????????? Может на машине? :065:
:010:
Ромамуся
21.04.2011, 13:46
Температуры нет :080: Приходила медсестра -взяла у нас анализ из попки. Сейчас ползает, играет, кушает хорошо, много пьет. Поспала 1 раз 40 минут, скоро на втрой сон буду укладывать. Вообщем, как будто и не было ничего, единственное понос :001: Ой, ни дай Бог кому-нибудь подхватить такую заразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну слава богу!!! Маруське поскорее выздоравливать!!!!!!:support:
Та же история началась где-то месяцев в 9.
Я думаю, это возраст такой, у детишек, они же ходить учатся. А их тут прикованными сидеть заставляют..
У нас тоже 18 размер. Мы 19 взяли, без утеплителя. Пока все-равно только в коляске ездим)
Девочки, Белка только что звонила :080::080::080: Они вернулись из Сочи, просила не завидовать, так как там холодно было и они там всего лишь пережидали ремонт :065:
Эрик стоит у опоры, отказался от груди окончательно и бесповоротно, даже молоко ушло уже.
Они уже на новой квартире среди ремонта (не успел муж доделать), ездят с Юрой на занятия, бабушка дома с Эриком. Интернета пока нет и когда будет, не известно. Так что в гости пока не зовет, а про встречи просила сигнализировать, может и подтянется :080:
:080: Белке привет!
Катерина Андреевна
21.04.2011, 13:50
Катя, не трави душу! :010:Во-первых, куда детей девать, а во-вторых, с нашим квартирным вопросом не до поездок нам пока. :005: Тут на днях обрадовали, что намерили нам в нашей новой квартире лишних 4 метра коридора. :001:Вынь да положь им прямо вот щас 200 тыщ еще. Пришлось пояса затянуть, да в долги залезть по уши. Хорошо хоть старая квартира прошла нотариат и ушла на переоформление. Теперь делаем ставки - что быстрее - ключи дадут или выписываться надо будет. :073:
Ой, Кать, к вам мы тоже собираемся уже не первый год! Хотим на машине, поэтому готовимся долго очень. То сомневаемся в машине, доедет ли, то отпуск короткий дадут, не успеем отдохнуть, вообщем куча причин. Сейчас вот Славка появилась, так что поездка отложена до тех пор пока она не подрастет.
Девочки,так вас уже целая компания. Автобус в аренду и ай-да ко мне!!! :support: ))
Помнится, несколько лет назад проект мы снимали - повторила наша съемочная группа поход кочевых бурят к царю Петру 1. Пешочечком, на конях за месяц или полтора, не помню точно уже, добрались)
А вообще, я фанатка природы нашей, могу говорить о ней бесконечно, поэтому всегда всех заманиваю в гости.
Аня Августа, это конечно пипец, что вам так намерили.( А разве в договоре не прописано всё точно или лазейку какую оставили себе застройщики? :015:
Доброе утро, девочки))
Саша, ВАРЮСИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных кулачков на выздоровление!
Лейла, ТЕМОЧКУ с первыми шажочками! :support: УРА!
Всем привет!!!:support:
Всех именниников с датами, а болеющим выздоравливать!!!
туда правда поздновато выехали и на границе стояли часика полтора, зато обратно - никого!!!!
Лена, Melase, привезли вам шлем!!! забирайте!:)
привет))) с удачной поездкой вас.
огромное спасибо за шлем. Не знаю выползу ли сегодня на улицу с малой.....может, рановато еще гулять? :016:
Мариша, спасибо за ссылку. :flower: Мне трусики либеро нравятся. Заказала себе тоже подгузнички))
АНЯ, передавай Белке привет! :support:
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ! :support: ВСЕМ КРАСИТЬ ЯЙЦА, УБИРАТЬСЯ В КВАРТИРЕ И СЧИТАТЬ ДЕНЕЖКИ! :073:
Вареньке поправляться скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, держись!!!!!!!! Это мой страшный сон, остаться без помощи мужа, когда ребенок болеет. Ни в аптеку сходить, ни в магазин :001::001:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я так жду, так жду, а он только ручки от опоры на пару секунд отпускает.
Я всем покажу что ты умеешь :)):)):))
Здорово, так много возможностей у вас для отдыха, классно!!!!!!!!
Я тоже люблю на машине разъезжать по горам-по лесам-по рекам-озерам.
Доброе всем утро.
Дошла вчера до платного ЛОРа, за что денег заплатила..., она мне антибиотики назначила и какой то экстракт клубня за 2 тыщи. Правда хотела меня в больницу уложить. Утром пошла в свою родную поликлинику - так наш ЛОР и принял без номерка и все промыл, правда уже за дополнительную плату...:)) но все же.
Ты вроде говорила, что с рулем не в ладах??? Или чего то я путаю...
Вот интересно как Игорь у меня будет в кресле сидеть, да еще и против движения, то бишь ко мне спиной...
http://s44.radikal.ru/i106/1104/28/effd8279a2ff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1104/8d/097fa534db4a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/1104/dc/d8dd1828c944.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1104/f6/2ebfd552792f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1104/54/b42d881dc464.jpg (http://www.radikal.ru)
просто отлично! надо будет тоже такую серию сделать))
при гв делать можно, а вот сцеживать не надо :ded: Не грудь же облучают. Рентгеновские аппараты сейчас не те, что во времена молодости наших мам, доза не большая, ну и еже ли облучение случилось, то со сцеживанием оно никуда из организма не уйдёт :065: Так что не стОит мучит себя, свои грудь и ребёнка.
Да, спасибо, я и не стала сцеживаться, мне грудь специальным фартуком прикрыли
Сбегала я как пуля в аптеку! Варюшка не проснулась. Спит пока, измерю темпу если выше 38,5 поставлю свечку.
Ох, выздоравливайте!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я так жду, так жду, а он только ручки от опоры на пару секунд отпускает.
А наша волшебная остеопат еще когда мы первый раз к ней пришли сказала - старайтесь не давать стоять и ходить, ваша задача, чтобы он как можно дольше ползал, есть дисплазия тбс. Конечно усадить обратно я Игоря не смогла, но вот ходить не поощряла, а теперь читаю как другие детки ходить начинают - и прям охота, чтобы бы мой тоже пошел:008:
Про обувку- а скороходовские на первый шаг на улицу не холодно одевать?
Vatrooshka
21.04.2011, 14:32
Вот и я кругами вокруг Аньки хожу, пытаюсь секреты выведать, не колется, зараза :091:
Утро доброе, мамульки!
Аааа, молодцы, в театр это здорово!!!! Я раньше планировала каждый квартал водить детей в театр, цирк, зоопарк и тп.. Паша последний раз был год назад.... :(
Хотя он тоже очень любит это дело!
Приветик, я не работаешь уже, а я работаешь всегда, с первым и со вторым дитем)))
в роддоме от меня все обалдевали, до родов у ноута, и после как от наркоза отошла туда же. в больнице с Мариком лежали в отчетный период, так с собой еще и принтер брала))):065:
у нас с мужем свой бизнес, я бухгалтерию веду, никуда не деться с подводной лодки.
Да, с подводной то никуда ))) Тоже молодец!!!! У нас тут молодеческий топ!
+1 тоже минимены нравятся!!!! очень удобные по ноге, проверено лично )
А Илья у меня носит 20й размер уже (без утеплителя, но с мохровым носочком), лапоть будте нате...
наташка, а ты еще и халахуп вертишь, так что Маришке там устроите цирковое представление )))
Vatrooshka
21.04.2011, 14:38
Лейла, только заметила, не процитировалось твое радостное сообщение!!!!
Молодцы! Поздравляю! Еще пара недель и будете вышагивать по полной!!!!
По поводу "хвастовства", я с пашей тоже рыдала от счастья и готова была заборы расписывать )))
с ильей уже не рыдала, но похвасталась везде, вот как с третьим будет не знаю )))
Ranetochka
21.04.2011, 14:49
Темпа пока не уходит:001: 38,9 Поставила свечку, а она через пол часа в туалет сходила интересно успело что-то подействовать. Она же у меня и так пьет плохо, а тут вообще отказывается соответственно и не писает почти:(. Несколько ложек влила кое-как. Написали обильное питье а как это осуществить непонятно.
Саш, на поравочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нурофен вроде да, за раз не более 2,5 мл можно. Мне кажется если совсем сбиваться не будет, может опять врача? :016:
Вызывала уже с утра. Предлагали больницу :010: или наблюдать 3 дня.
Доброе утро, девочки))
Саша, ВАРЮСИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных кулачков на выздоровление!
Спасибо!
Вареньке поправляться скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, держись!!!!!!!! Это мой страшный сон, остаться без помощи мужа, когда ребенок болеет. Ни в аптеку сходить, ни в магазин :001::001:
.
Спасибо. Ох и мой кошмар. У меня всвязи с этим сегодня макаронная диета. Так как кроме спагетти ничего не нашла. Собиралась в магазин сегодня с Варюсом прогуляться, а тут такое.... И гостей на ДР отменила((
УРА-УРА-УРА!!!! Тёмик молодец:080::080::080:
Всем привет!
мы от врача...9 мес. -10,7кг и 75см....прививку поставили вторую...надеюсь перенесем её также хорошо как и первую....
У меня сегодня месячные пришли:041::041::041::041::041:
хотя сисечница моя так и висит на груди....1,5года без них...и тут приперлись....я такая:065:
Темпа пока не уходит:001: 38,9 Поставила свечку, а она через пол часа в туалет сходила интересно успело что-то подействовать. Она же у меня и так пьет плохо, а тут вообще отказывается соответственно и не писает почти:(. Несколько ложек влила кое-как. Написали обильное питье а как это осуществить непонятно.
Вызывала уже с утра. Предлагали больницу :010: или наблюдать 3 дня.
Спасибо!
Спасибо. Ох и мой кошмар. У меня всвязи с этим сегодня макаронная диета. Так как кроме спагетти ничего не нашла. Собиралась в магазин сегодня с Варюсом прогуляться, а тут такое.... И гостей на ДР отменила((
Саш, ещё раз пишу - напиши мне свой адрес
я хотела в твои края к родственникам намылится...может в магаз сходить:016: в аптеку больше не надо:016:
Ranetochka
21.04.2011, 15:46
Саш, ещё раз пишу - напиши мне свой адрес
я хотела в твои края к родственникам намылится...может в магаз сходить:016: в аптеку больше не надо:016:
Марина спасибо большое!:flower: В магаз ладно продержусь до завтра) А насчет аптеки- врач участковая должна после обеда придти. Вдруг ещё что-то пропишет тогда я бы тебе звякнула на всякий случай. Напиши тел пожалуйста)))
Марина спасибо большое!:flower: В магаз ладно продержусь до завтра) А насчет аптеки- врач участковая должна после обеда придти. Вдруг ещё что-то пропишет тогда я бы тебе звякнула на всякий случай. Напиши тел пожалуйста)))
Саш,звони! Тел. в профиле есть. В личку продублирую;)
Лейла, Вас с шажочками!!!:063::063::063:
Белке огромный привет от Нас!!!
Классно день провели - молодцы! В театр...хм...надо тоже попробовать:support:
С зубиком ВАС!!!
Спасибо! Ну, там не совсем прям театр-театр, а немного самодеятельный в школе развития малышей! Зрителей вместе с мамами было человек 15, но понравилось даже Мне!:))
гости-это хорошо.... с зубиком вас!!!!
Да, Мы с подружкой давно не виделись...наболтались...чаю напились, тортов налопались!:))И Мелаше полезно оказалось встретится с чуть более старшим малышом!
Спасибо за поздравления!
Аааа, молодцы, в театр это здорово!!!! Я раньше планировала каждый квартал водить детей в театр, цирк, зоопарк и тп.. Паша последний раз был год назад.... :(
Хотя он тоже очень любит это дело!
А вот планирую по музеям так же, но боюсь, что будет как у Тебя...лень моя...вот Я бы ее!!!:wife:
:)):)):))
Vatrooshka
21.04.2011, 16:12
Всем привет!
мы от врача...9 мес. -10,7кг и 75см....прививку поставили вторую...надеюсь перенесем её также хорошо как и первую....
У меня сегодня месячные пришли:041::041::041::041::041:
хотя сисечница моя так и висит на груди....1,5года без них...и тут приперлись....я такая:065:
Толстушечки сладкие!
А по поводу М, радуйся!!!!! У меня ни с одним ребенком больше года не было перерыва, вместе с Б естественно ) Так что повезло еще тебе )
А вот планирую по музеям так же, но боюсь, что будет как у Тебя...лень моя...вот Я бы ее!!!:wife:
:)):)):))
Так Юль, я вроде на это дело не ленюсь, но болеем все время :( а когда не болеем, машина в ремонте, ну не переть же мне двоих своим ходом (на такое только Аня-питер способна :flower:)
ну ничего, летом в зоопарке будем гулять, в парках.
Кстати о парках, мы когда не болеем частенько там гуляем, у нас их тут ооооо сколько, ну ты почти местная, сама знаешь )
Кстати, я тебе соврала, пашка на новогоднем представлении был в конце декабря, не театр, но тоже какой никакой выход в свет.
А чуть позже уже и не полениться будет, понравится им, будут сами клянчить )))
Всем привет!!
Я вот тоже с содрагание жду, как бы нам ничего лишнего не намеряли, т.к. перепланировку после покупки мы уже получили:015: - уроды они.
Ань у вас же 9 корпус? Вы уже были на приемке?? Как там все?
Не, не были еще, но уже скоро. :)
Анют, у меня с печенью проблемы были - от донорства отстраняли на два месяца, вот инфекционист и потребовала справку. А сейчас вроде в печенью норм всё, так у меня М нет, скажут еще, что б :001: (кстати, вроде ГВ является временным противопоказанием к донорству :005:)
Да, при ГВ нельзя кровь сдавать. Возможно еще какое-то время после окончания, не помню точно.
Девочки,так вас уже целая компания. Автобус в аренду и ай-да ко мне!!! :support: ))
Помнится, несколько лет назад проект мы снимали - повторила наша съемочная группа поход кочевых бурят к царю Петру 1. Пешочечком, на конях за месяц или полтора, не помню точно уже, добрались)
А вообще, я фанатка природы нашей, могу говорить о ней бесконечно, поэтому всегда всех заманиваю в гости.
Аня Августа, это конечно пипец, что вам так намерили.( А разве в договоре не прописано всё точно или лазейку какую оставили себе застройщики? :015:
Да, оставили они, конечно, лазейку. По договору имеют право до 10% в обе стороны двигаться. Если бы меньше было, они бы нам заплатили, но почему-то не повезло нам. :073:
Ты тоже на конях к Петру 1 ездила? :)
Кстати о парках, мы когда не болеем частенько там гуляем, у нас их тут ооооо сколько, ну ты почти местная, сама знаешь )
А чуть позже уже и не полениться будет, понравится им, будут сами клянчить )))
Я Вам вообще завидую, такая красота кругом!:love:
Клянчить - это есть гуд! Я тогда буду обещать, а уж если пообещала, то обязательно выполню...ну, если чума не подкосит, конечно!:))
Маруууся
21.04.2011, 16:25
Саш, если что - звони. Мы рядом живем, вечером муж придет и в аптеку если что зашлю, и может купить чего. Не стесняйся
Vatrooshka
21.04.2011, 16:30
Кста, мы же тоже сгоняли в поликлинику, до Алинки нам конечно как до китая раком, но вот что имеем: вес 9060 рост 73,5 (Аня, видимо в прошлый раз неправильно померили, поэтому и не видно особой разницы с Юльчиком). Сказали Илье есть больше, куда больше?????? Врач, аж смешно, сказала кормить его в день: 3 раза каша, 1 раз суп, 2 раза овощи с мясом\рыбой, а творог, фрукты, йогурты, это не еда, это поверх основного в качестве десерта )) У нас скорее впихаешь творог, а потом кусок мяса в качестве десерта ) На вопрос "а что, мой ребенок должен 6 раз в день есть?", она мне ответила, а что вы хотели, такой худенький ))))
В общем как всегда мать-зверюга детей не кормит )) Кстати, ночные кормления не считаются ))))
Зато Илью похвалила, надо же, на голодном пойке, а так рано пошел ))) В общем как на Петросяна сходила )
Пашку выписала в сад, завтра пойдет. Он у меня к детям так проникся после рождения Ильи, или по возрасту так совпало.. на площадке сразу к детям бежит (чего раньше не было, жопой отвернется и лепит свои "куличики", новое для меня слово, в перми все лепят исключительно пироженки и башенки), из дома аж 4 ведра тащит, со всей площадкой делится ходит, в общем любо дорого посмотреть )) Социализируется парень! К чему это я... А, к тому, что Паша ждет не дождется садика, после врача я ему сказала, что 2 раза поспит и пойдет в сад, так он уже раз 10 поспать сходил ))
жена гонщика
21.04.2011, 16:41
ААА.. ну тогда понятно. Зарплату не задерживают? :))
Девочки а нурофена 2.5 мл только можно?
Да, нурофена 2,5мл, а панадола 5мл.
молодцы, путешественники!
Спасибо и от меня за инфу!:flower: Тоже собираемся в этом году на море с ребенком, на машине естественно, наш папа других видов транспорта не признает:). мы всегда на авто путешествуем, но тут с ребенком, поэтому я волнуюсь немного. Надеюсь Слава будет вести себя достойно:):)
А куда и когда?
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ! :support: ВСЕМ КРАСИТЬ ЯЙЦА, УБИРАТЬСЯ В КВАРТИРЕ И СЧИТАТЬ ДЕНЕЖКИ! :073:
Ну вот... мне с оравой детей даже не убраться толком. Яйца я завтра думала красить... и кулич испечь.
А денежки это я с удовольствием и не только в четверг посчитаю:)
жена гонщика
21.04.2011, 16:42
ЛЕЙЛА - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ТЕМКИНЫМИ ШАГАМИ!!!!!
Ranetochka
21.04.2011, 16:46
Саш, если что - звони. Мы рядом живем, вечером муж придет и в аптеку если что зашлю, и может купить чего. Не стесняйся
Маша спасибо:flower: твой тел записала)
Ромамуся
21.04.2011, 16:49
Доброе утро, девочки))
привет))) с удачной поездкой вас.
огромное спасибо за шлем. Не знаю выползу ли сегодня на улицу с малой.....может, рановато еще гулять? :016:
Спасибо!!
Мы может, его вам сами занесем))
только пока не знаем,сегодня ли))
молодцы, путешественники!
Да-да, мы такие!!!:019:
Сообщение от Авиетка
Спасибо и от меня за инфу! Тоже собираемся в этом году на море с ребенком, на машине естественно, наш папа других видов транспорта не признает. мы всегда на авто путешествуем, но тут с ребенком, поэтому я волнуюсь немного. Надеюсь Слава будет вести себя достойно
и мы собираемся, а вы куда и когда)?
Мы поедем на машине в начале июля на 3 недели в Краснодарский Край) :support:
Лейла, Темочку с первыми шажочками!!!!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.