Вход

Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

тэфи
10.01.2010, 23:54
Хорошенькие! Люблю я маленьких, такие трогательные!:love:

Джул
11.01.2010, 11:44
Обувь всегда вне доступа.
Это в нашей семье абсолютный закон.
Все обувницы только закрытые.
Мебель собака не портит вообще.
Пыталась грызть книжки, лежавшие в журнальном столике-убрали и проблем нет.

у нас Фартик к моему удивлению полностью разгрыз один тапок (пляжный сланц:065:)
к остальной обуви равнодушен, может только из галошницы за шнурок кроссовок вытащить, но грызть не будет :)
любит бумагу туалетную выдернуть - она у нас низко висит и он встает на задние пальчики - тянется и разматывае по квартире весь рулон :)) и мелко рвет его в клочья...
обувь у нас пострадала, когда он начал метить ...

Тапочки первый месяц таскала к себе в лежанку и пыталась грызть (мы фукали и ругали), теперь они ей стали безразличны. Обувь бывает в прихожей разбросана:073:, так мы теперь тремя секциями вольера (собачке он теперь совсем не нужен) отгородили этот кусок прихожей с обувью, т.е. доступа к обуви у не было никогда.
Остановная проблема бумага, любая: журнал, газета, фантик, картонка, книга - моментально начинает грызть, а главное, ест бумагу с жадностью и удовольствием:019:. Так что теперь на уровне ее доступа - ни одной бумажки.
Мебель, одежду, тряпки - не дотрагивается.

:)):love: тоже самое - особенно туалетная бумага нравится

Джул
11.01.2010, 11:45
пупсики какие :)):love:
эх....завидую белой завистью, надеюсь что сама когда-нибудь смогу понянчиться:love:

тэфи
11.01.2010, 12:05
пупсики какие :)):love:
эх....завидую белой завистью, надеюсь что сама когда-нибудь смогу понянчиться:love:

Чента
11.01.2010, 15:22
Моя веселая компания :love:, три мальчика :)

Сколько им? Такие сладкие.

тэфи
11.01.2010, 15:32
Сколько им? Такие сладкие.

Эльвира
11.01.2010, 22:09
хорошие детишки :) сладкие такие, а моськи молочком пахнут наверное, а если палец дашь - наверное сразу присосасываются :) ой, море позитива от щенков :)

тэфи
11.01.2010, 22:18
хорошие детишки :) сладкие такие, а моськи молочком пахнут наверное, а если палец дашь - наверное сразу присосасываются :) ой, море позитива от щенков :)

Хельга
12.01.2010, 01:28
Девочки еще вопросик? Какие неприятности преподносят Ваши питомцы? грызут ли обувь? портят ли мебель?
Обувь грызёт иногда.Особенно любит качественную кожу.Но это проявление вредности чаще.
Коврики очень любит намочить.
Она ещё молодая.Видит,что кошкин лоток в туалете стоит ,вот и пытается тоже там пристроиться.К сожалению не могу там же собин лоток поставить.
А вообще смотрю,что всё умнее становится.
Недавно своему семейству сказала, что если бы знала какие они классные - эти милые собачки-чихуашки, то давным-давно бы уже приобрела.Семья согласна.:)

тэфи
12.01.2010, 11:39
Обувь грызёт иногда.Особенно любит качественную кожу.Но это проявление вредности чаще.
Коврики очень любит намочить.
Она ещё молодая.Видит,что кошкин лоток в туалете стоит ,вот и пытается тоже там пристроиться.К сожалению не могу там же собин лоток поставить.А вообще смотрю,что всё умнее становится.
Недавно своему семейству сказала, что если бы знала какие они классные - эти милые собачки-чихуашки, то давным-давно бы уже приобрела.Семья согласна.:)

А почему не разрешить писать им в один лоток? Или кошка протестует?

Хельга
12.01.2010, 11:52
А почему не разрешить писать им в один лоток? Или кошка протестует?
Даже и не думали об этом.:016:
Кошачий лоток ведь совсем другой.
Не думаю, что это нашей кошке понравилось бы.Чишка и так постоянно то еду её утащит ( а потом чешется от кошачьего корма), то просто задирается.Кароч - на грубость нарывается.Кошка, конечно, терпеливая,воспитанная, но всякому терпению бывает предел. Периодически шипит и лапой стучит, когда совсем достанет - воспитывает.:)
Пристроиться соба пытается не к кошкиному лотку, а мягкому коврику в туалете.:)

тэфи
12.01.2010, 12:03
Даже и не думали об этом.:016:
Кошачий лоток ведь совсем другой.
Не думаю, что это нашей кошке понравилось бы.Чишка и так постоянно то еду её утащит ( а потом чешется от кошачьего корма), то просто задирается.Кароч - на грубость нарывается.Кошка, конечно, терпеливая,воспитанная, но всякому терпению бывает предел. Периодически шипит и лапой стучит, когда совсем достанет - воспитывает.:)
Пристроиться соба пытается не к кошкиному лотку, а мягкому коврику в туалете.:)

Понятно! Уже не в первый раз слышу, как чихи уравновешанных и важных котов донимают своим неуемным темпераментом :073:!!!

Smole
12.01.2010, 12:19
Понятно! Уже не в первый раз слышу, как чихи уравновешанных и важных котов донимают своим неуемным темпераментом :073:!!!

Вот, наш дважды уже страдал от такого уравновешенного и важного кота, который живет у родителей мужа. Один раз очень серьезно. Теперь, когда приезжаем в гости на выходные, каждый из животных сидит запертый в "своей" комнате, а "на общую" территорию ходят гулять по расписанию.

тэфи
12.01.2010, 12:22
Вот, наш дважды уже страдал от такого уравновешенного и важного кота, который живет у родителей мужа. Один раз очень серьезно. Теперь, когда приезжаем в гости на выходные, каждый из животных сидит запертый в "своей" комнате, а "на общую" территорию ходят гулять по расписанию.

Просто одно дело когда животные живут вместе, другое дело приезжают к друг другу в гости. Но все равно, как бы там ни было, за за животными в любом случае надо следить, никто и не спорит с этим, а тем более чихуа - такие крохи!!!

Облачко
12.01.2010, 12:27
Девочки, куда пускают вместе с чихами? Просто хочу понять, планируя свои дела, что мне можно втиснуть в план на день.... или чиха всегда дома ждет, а с собой только на прогулку?

тэфи
12.01.2010, 12:31
Девочки, куда пускают вместе с чихами? Просто хочу понять, планируя свои дела, что мне можно втиснуть в план на день.... или чиха всегда дома ждет, а с собой только на прогулку?

А везде по-разному. В Окей пускают, в Ашан нет например. В ТК по-моему во все можно с собачками.

Чента
12.01.2010, 12:39
А везде по-разному. В Окей пускают, в Ашан нет например. В ТК по-моему во все можно с собачками.

Не во все Океи пускают.

Kosmonavt
12.01.2010, 12:50
А у меня такой вопрос -- надо ли платить за них в электричке))
мы ездим в Сосново отдыхать на дачу)
дочу очень укаживает и пока наша машинка едет с вещами по дорожке, мы едем от финляндского вокзала с ней на дачу -- ездили где-то с апредля -- никто ничего не спрашивал -- собака за пазухой -- голова торчит!!!
а тут езали после праздников -- привязались контролеры, что на сокаку нет билета.
а на кошку тоже надо билет??
не пойму -- может кто знает??:)

тэфи
12.01.2010, 12:52
Не во все Океи пускают.

Видимо зависит от людей, которые работают в каждом конкретном магазине. Мы в Окей на Большевиков ходим без проблем!

Прости,прощай...
12.01.2010, 13:01

Из магазинов нас не пускали: в Ашан( 100% не прорваться), в Икею( тоже самое). По самой Меге ходить можно, пускают везде.
В Детский мир ( пустили после большого скандала с вызовом директора, получением правил посещения магазина факсом из Москвы и т.д.)- так что лучше не связываться- много времени уходит.
В О,кеи действительно пускают не во все( точно знаю, что на Просвете не пускают)- но можно поругаться, попросить правила- может пустят...
В остальных магазинах и торговых центрах проблем не было.
Ну естественно нельзя в поликлиники, мед центры. В дет. сад тойчика проносила контрабандой под курткой или в сумке. Главное, чтобы дети не увидели. В школу- тоже самое.

Не пустят в музеи и на концерты( но там и так громко очень). В рестораны и бары пускают почти во все ( очень редко когда отказывают).

Чента
12.01.2010, 13:06
У нас на Выборгском-Просвещения не пускают. И в Ленты не пускают. А в Ашан в Мега-Парнас охранник пустил, но попросил собаку спрятать в сумку пока мимо него проходим. В Икею там же ходим без проблем.
Я в электричках за собак не плачу. Места соба не занимает, только нос из-за пазухи торчит, за что платить то?

Прости,прощай...
12.01.2010, 13:54
У нас на Выборгском-Просвещения не пускают. И в Ленты не пускают. А в Ашан в Мега-Парнас охранник пустил, но попросил собаку спрятать в сумку пока мимо него проходим. В Икею там же ходим без проблем.
Я в электричках за собак не плачу. Места соба не занимает, только нос из-за пазухи торчит, за что платить то?

В Ленты хожу на Руставелли и на Хасанской улице- в обе без вопросов пускают.В Икею и Ашан- только на Дыбенко- категорически не пускают... Надо в Икее поскандалить что-ли.... В Ашане ругалась-бесполезняк, вам видимо охранник добрый попался.
Пускают во все стоительные магазины ( Касторама, Леруа мерлен, Максидом, Оби).Я как раз делала ремонт- так для нас это актуально было.

Чента
12.01.2010, 14:03
Меня как-то в Ленту на Выборском-Луночарского не пускали с 3 месячными щенами орхидей. Помог скандал с начальством.

Облачко
12.01.2010, 14:06
Спасибо всем огромное- бесценная информация!!!!

тэфи
12.01.2010, 14:18
Меня как-то в Ленту на Выборском-Луночарского не пускали с 3 месячными щенами орхидей. Помог скандал с начальством.

У Вас орхидеи? Такие хорошенькие!!! У нас во двореживет одна - очень милое создание!!!

Аришенька
12.01.2010, 14:24
Девочки, всех с прошедшими праздниками. Вот только дошла до компа. Как и обещала фотки наших малышей.
Слева-направо: девочка самая маленькая родилась на мордашке черные очки, второй мальчик с грибком на попке, и две девочки самые большие - беленькая родилась первой, а соболиная - последней.
http://s003.radikal.ru/i203/1001/2c/3ef452f4fa22.jpg (http://www.radikal.ru)
Уставшая мамочка
http://s001.radikal.ru/i193/1001/a5/ae8e827858c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Деткам уже две недельки. Глазки первым открыл мальчик на 11 день, на 12 большие девочки, малышка на 13 день. За две недельки масса у всех удвоилась.
Малышка
http://s001.radikal.ru/i195/1001/4f/393537355320.jpg (http://www.radikal.ru)
Мальчик (уже рычит)
http://s003.radikal.ru/i203/1001/de/772ad5958438.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1001/99/3da49064ee59.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки
http://s004.radikal.ru/i208/1001/1a/e427bc5e0f27.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1001/9b/022e7b8f3574.jpg (http://www.radikal.ru)

Чента
12.01.2010, 14:30
У Вас орхидеи? Такие хорошенькие!!! У нас во двореживет одна - очень милое создание!!!

Да у меня орхидеи есть. Сейчас вот чуду свою свою повязала первый раз. Боюсь так, как наверное не боялась перед первыми родами орхидеи. Как в первый раз все:). Сижу смотрю на чишных деток и жду не дождусь когда у меня такие будут.

Chih
12.01.2010, 14:33
Какие славные дети!
Пятнушки очень интересные,потом покажите еще,как они вместе с шерстью будут изменяться.
А у меня вот такие дети получились,а с пятнушками всего один...

Эльвира
12.01.2010, 14:51
а когда становится понятно - гладкие дети получились или волосатые? Или теперь когда у длинношерстных вязки только с длинношерстными все дети волосатые получаются?

Седая дама
12.01.2010, 14:51
Малыши чудесные:flower:, а мордочка отдыхающей мамочки тронула до слез.

Седая дама
12.01.2010, 14:53
А у меня вот такие дети получились,а с пятнушками всего один...
Chih, Вашими детками уже вся излюбовалась на сайте:love:

Chih
12.01.2010, 14:53
А это по-разному..недели в 2-3 можно понять.
От двух д\ш родителей дети будут только д\ш.
Спасибо!Дети получились хорошие,я довольна:love:

Джул
12.01.2010, 15:46
А это по-разному..недели в 2-3 можно понять.
От двух д\ш родителей дети будут только д\ш.
Спасибо!Дети получились хорошие,я довольна:love:

а разве сейчас можно гладких с длинными скрещивать? вроде запрещено было...
хотя я видела собу у которой шерсть гладкая, и ворсины пушатся....:)

Аришенька
12.01.2010, 15:58

Сейчас нельзя. А если предки были скрещены, могут и щенки получиться разными. У нас вроде получились все длинники - родители оба д/ш

Аришенька
12.01.2010, 16:00
Спасибо! Обязательно буду фоткать и показывать наших деток, как они растут и изменяются.

Джул
12.01.2010, 16:56
Сейчас нельзя. А если предки были скрещены, могут и щенки получиться разными. У нас вроде получились все длинники - родители оба д/ш

хорошики:love:
а как быстро можно будет понять, что они длинники? и еще вопрос такой, на одном сайте видела кобелька - кремовый, там выложены фотки его во-младенчестве, так на них у него окрас соболиный....неужеле так сильно окрас может поменяться??:)

Chih
12.01.2010, 17:23
От двух д\ш могут родится только д\ш,никаких других вариантов.
Да,сейчас запрещено,но вязку можно оформить через другую страну,где это разрешено,если очень нужно.
Чихи перецветают здорово,но не все.

тэфи
12.01.2010, 17:49
а когда становится понятно - гладкие дети получились или волосатые? Или теперь когда у длинношерстных вязки только с длинношерстными все дети волосатые получаются?
От длинников только длинники, всегда :)!!!
Да, запрещено длинников вязать с гладкими.
Ели оба родителя длинники - все щенульки длинники.
Все детки очаровательны :love:!!!

Пташка - Наташка
12.01.2010, 18:24
Аришенька
Chih

Детки чудесные (тьфу-тьфу)!!!

Девочки, я к вам с вопросом:
Бусинка у меня частенько, в порыве игры,
делает сексовательные движения с игрушкой :))

причем делает ЭТО она не со всеми игрухами,
а только с одной мяяягонькой крыской из икеи и увсе :))
что это :005:?
а, забыла добавить, делает она ЭТО по-мужски,
крыску прихватывает в районе холки и впереееед ее, ээ, любить :))))
ну ведь она девочка, ничо не понимаю))

тэфи
12.01.2010, 18:34
Аришенька
Chih

Ничего страшнго. Девочка растет, созревает и развивается. Делает она это неосозанно, пройдет. Отвлеките ее, уберите игрушку.

Chih
12.01.2010, 19:14
Все собаки это делают.
Пресекайте попытки проделывать подобное с людьми,а за игрушки не ругайте,отвлекайте просто.

Джул
12.01.2010, 20:22
Аришенька
Chih

Наташа, тоже самое :)):004: причем у нас такая же игрушка и только с ней Фартик делает ЭТО
причем вылижет крыске всю голову и лапки, и берет с собой везде....
мне даже жалко его...:(он как одинокий малыш...нет друзей, нет братьев и сестричек....
:073:в срочном темпе начинаю накопления деньжат на подружку:)

Аришенька
12.01.2010, 22:54
У нас тоже так делала, это нормальное явление)))

Пташка - Наташка
12.01.2010, 23:38
Ох, спасибо большое, девушки - успокоили!!! :flower:
Юль, про крысу из икеи - прикольна, одинаковые вкусы у малышей!! :046: :))

Хельга
12.01.2010, 23:58
Тоже хотела спросить.Вопрос на тему: а как у вас?
Моя Даффи- сторожевой пёс.Но дело в том, что всех входящих она встречает очень любвиобильно.Т.е. на всех радостно бросается приветствовать.Свои пришли - хорошо.Особенно если в домофон позвонили.
А если чужие - ещё лучше.Мимо своего пронесётся дарить ласки чужаку.
Эт вообще как? И как отучить-то не понимаю?

Эльвира
13.01.2010, 11:53
а зачем отучать?
пс уж лучше бы моя всех ласково приветствовала, чем лаяла на чужих до звона в ушах.

Хельга
13.01.2010, 12:08
а зачем отучать?
пс уж лучше бы моя всех ласково приветствовала, чем лаяла на чужих до звона в ушах.
Тань, вот открывают мне вчера домочадцы двери.Даффи мимолётно меня поприветствовав, со всего разгона пробегает мимо, мчится по лестничной площадк к соседней двери и давай приставать к соседу.Хорошо ещё, что не соседка была и не в капроновых колготках.
Или вот врач приходила к дочке.Так она (соба, а не врач:)) прыгает на метр в высоту, чтоб поприветствовать.И удержать в руках-то её в это время сложно.Ко мне уже знакомые когда приходят, то одевают только брюки или ещё до открытия двери наклоняются, чтоб поймать этого чудика.
Прикольно, конечно,но нправильно это.
Может ревную просто?:))

тэфи
13.01.2010, 12:24
Можно кончено заняться воспитанием :075:, команды - "фу":072:, "нельзя" :064:и "место":092:, но только надо ли :)? Радостный и жизнерадостный малыш :love:!!!

Эльвира
13.01.2010, 12:25
поняла, ты хочешь отучить ее прыгать на людей, а не радоваться чужакам :)

большую собаку просто отучают - при прыжке выставляют вперед колено и говорят фу, собака натыкается на колено - и ей прыгать совсем неудобно получается. А с такой козявкой - даже не знаю, как правильно отучить :)

тэфи
13.01.2010, 12:30

большую собаку просто отучают - при прыжке выставляют вперед колено и говорят фу, собака натыкается на колено - и ей прыгать совсем неудобно получается. А с такой козявкой - даже не знаю, как правильно отучить :)

Мне кажнется, что для собачки одно и тоже - радоваться и прыгать!!! Собачка не разделяет эти понятия.

Эльвира
13.01.2010, 12:33
не, моя же не прыгает, когда радуется :) значит получается это не одно и то же. по крайней мере - не для всех собак.
моя встает на задние лапы и "улыбается" - морщит верхнюю губу. Ну и хвостом наяривает со всей силы.
раньше прыгала, сейчас перестала. видимо команда "фу" сказанная стотыщ раз наконец-то достигла цели.

тэфи
13.01.2010, 12:37
не, моя же не прыгает, когда радуется :) значит получается это не одно и то же. по крайней мере - не для всех собак.
моя встает на задние лапы и "улыбается" - морщит верхнюю губу. Ну и хвостом наяривает со всей силы.
раньше прыгала, сейчас перестала. видимо команда "фу" сказанная стотыщ раз наконец-то достигла цели.

Я думаю здесь речь об индивидуальных особенностях каждой отдельной собачки. Если собака радуется и при этом прыгает на посторонних - она проявляет радость и дружелюби таким образом :love:!!! Ваша собачка - радуется немного иначе :love:!!! Наши собачки - личности и индивидуальности :))!!!

Эльвира
13.01.2010, 12:56
конечно же все собачки разные.
я просто пишу Оле про то, что моя тоже раньше прыгала, но постепенно отучилась, правда не сразу, зато сейчас выражает свою радость так, чтобы не драть колготки любимым женщинам :)

тэфи
13.01.2010, 13:13
конечно же все собачки разные.
я просто пишу Оле про то, что моя тоже раньше прыгала, но постепенно отучилась, правда не сразу, зато сейчас выражает свою радость так, чтобы не драть колготки любимым женщинам :)

Вы отучали прыгать или просто собачка выросла и остепенилась?

Smole
13.01.2010, 13:17
А все чихуашки прыгают просто вверх, а не на диван, например? Наш почему-то так не делает... И не делал это, когда маленький был. Только на диван прыгает.

Джул
13.01.2010, 14:32
Ох, спасибо большое, девушки - успокоили!!! :flower:
Юль, про крысу из икеи - прикольна, одинаковые вкусы у малышей!! :046: :))

:014:вырастайте быстрее - будем вместе гулять на пл.Победы в парке:)

Тоже хотела спросить.Вопрос на тему: а как у вас?
Моя Даффи- сторожевой пёс.Но дело в том, что всех входящих она встречает очень любвиобильно.Т.е. на всех радостно бросается приветствовать.Свои пришли - хорошо.Особенно если в домофон позвонили.
А если чужие - ещё лучше.Мимо своего пронесётся дарить ласки чужаку.
Эт вообще как? И как отучить-то не понимаю?

ой, у нас тоже Фартик любвеобильный малый!! гости приходят - так он чуть из шкурки не выпрыгивает от радости, пищит, прыгает:))
что далеко ходить - муж Пташки-Наташки за комбезиком заезжал - так Фартика не оторвать было - и лизался и пищал и прыгал - короче весь в любви и счастьи был, что гость пришел :)):love:
думаю отучать не надо - ведь это так прекрасно, когда собачий деть такой веселый, добрый и жизнерадостный!!! это значит ему хорошо и он счастлив - что может радовать хозяина больше, чем здоровый, счастливый питомец :ded: пусть прыгает- это проявления Его Собачьего восторга :flower:

Эльвира
13.01.2010, 14:52
Вы отучали прыгать или просто собачка выросла и остепенилась?

отучала:

тэфи
13.01.2010, 18:42
отучала:

Понятно. Ну видимо, как мы и писали выше, Хельге нужно либо набраться тепения и отучать или смириться с любвеобильным поведением собачки.

Хельга
14.01.2010, 00:20

Хочу, шоб любила меня одну.:))
Ну ладно.Пущай радуется всем подряд.:080:

Хельга
14.01.2010, 00:26
А все чихуашки прыгают просто вверх, а не на диван, например? Наш почему-то так не делает... И не делал это, когда маленький был. Только на диван прыгает.
Диван - вообще святое.:)
Моя периодически даже не просто прыгает, а пытается бежать по вертикале.Т.е. подпрыгивает и потом переставляет по тебе лапы, дабы выше получилось.Она норовит, чтоб её подхватили.Но и на руках потом не замирает, а...:057::075::007::0035:.Вот так.
А вообще какие они замечательные! И умненькие.

Эльвир, моя на задних выполняет "Просить". Когда мы ей это говорим и когда не говорим, а ей очень вкусняшку хочется.

Эльвира
14.01.2010, 11:23
Моя периодически даже не просто прыгает, а пытается бежать по вертикале.

:046: умора, моя чишка так не делала :))

может у Даффи все перспективы освоить лазание по деревьям? (моя первая собака умела такие трюки делать, правда она вообще отличалась особым умом и в клубе собаководства мы с ней жили практически - так что она все умела и знала :love:)

Женежа
18.01.2010, 12:05
Девы, всем привет,
прочитала весь топик от корки до корки:), т.к. давно мечтаю о чихуашке, но никак не могу решиться, а если точнее - муж против. Мы просто пытаемся беременеть, но у нас с этим делом проблемы.. вот он и говорит, давай сначала ребенка родим. А по мне, так пока мы пытаемся, уже давно могли бы радоваться маленькому другу.
Девочки, у кого уже были чихи, а только потом появились детишки, есть такие? Расскажите, как оно...:flower:
Пы. Сы. Кстати, у меня вопрос назрел, пока читала - почему некоторые девочки удаляют фоты своих любимцев спустя время из топика?

Женежа
18.01.2010, 19:11
ауууууууу:022::0096:

mama Liki
18.01.2010, 19:17
Ну у меня ребенку год, завели 2 месяца назад. Очень дружно живут, вот только если вы сначала заведете, то потом Чишке будет густно из-за нехватки внимания. Эти обаки очень и очень ронимые! (у подруги было именно так)

Chih
18.01.2010, 19:19
Мне сложно советовать,
Я выросла с собаками,мой ребенок тоже,причем не с одной.
Никогда это не мешало и не мешает ни тому,ни другому.

Облачко
18.01.2010, 21:01
Немного наших фоток с фотосессии...

Облачко
18.01.2010, 21:03
Пы. Сы. Кстати, у меня вопрос назрел, пока читала - почему некоторые девочки удаляют фоты своих любимцев спустя время из топика?
Некоторые удаляют периодически все свои фотографии и картинки-разгружают форум. В профиле внизу есть графа "мои вложения", периодически я их удаляю... дабы форум не подвисал...

тэфи
18.01.2010, 21:13
Немного наших фоток с фотосессии...

Очаровашка :love:!!!

Чента
18.01.2010, 21:15
Девочки, вопрос к тем кто занимается разведением. Меняется ли характер посли вязки и в какую сторону. Моя стала ласкучая аж до невозможности. Причем такая она только ко мне, а к мужу и ребенку практически такая же как и была. У орхидей таких изменений на столь ранних сроках я не замечала.

тэфи
18.01.2010, 21:19
Девочки, вопрос к тем кто занимается разведением. Меняется ли характер посли вязки и в какую сторону. Моя стала ласкучая аж до невозможности. Причем такая она только ко мне, а к мужу и ребенку практически такая же как и была. У орхидей таких изменений на столь ранних сроках я не замечала.

Я думаю, это вопрос не породы, а индиидуальных особенностей собачки.

Облачко
18.01.2010, 21:20
Очаровашка :love:!!!

Chih
18.01.2010, 21:53
Меняется,в основном.
Более ласковее,женственнее,терпимее становятся.

Женежа
19.01.2010, 12:10
Ну у меня ребенку год, завели 2 месяца назад. Очень дружно живут, вот только если вы сначала заведете, то потом Чишке будет густно из-за нехватки внимания. Эти обаки очень и очень ронимые! (у подруги было именно так)
ну я на мужу надеюсь:), тут все пишут, что мужчины прямо тают от общения с ними, а я пока с детем... А вот, ктстаи, по поводу внимания, еще вопрос одолевает - не будет ли собакевич и так страдать, пока мы оба на работе? Что ему днем то делать одному?

Женежа
19.01.2010, 12:12
Некоторые удаляют периодически все свои фотографии и картинки-разгружают форум. В профиле внизу есть графа "мои вложения", периодически я их удаляю... дабы форум не подвисал...
Пасиба, объяснили. Ваш собак такой милый, я тоже светленького хочууууу:091:

Misja
19.01.2010, 12:15
Облачко! Какая очаровашка, вот захотела блондинку!
А мы вот платье купили.

тэфи
19.01.2010, 12:18
А мы вот платье купили.

КрасотиЩа :love:!!!

Smole
19.01.2010, 12:26
А вот, ктстаи, по поводу внимания, еще вопрос одолевает - не будет ли собакевич и так страдать, пока мы оба на работе? Что ему днем то делать одному?

У нас, к сожалению, песик дома сидит один часов по 10-11. Спит и в меру хулиганит. Когда вечером приходим - нет предела его радости. Весь вечер как заводной. Постоянно игрушки носит, в руки сует, чтоб ему кинули, во всех домашних делах "помогает". А ближе к ночи уже опять сам заваливается спать, ну и утром с первым звонком будильника нас будит и требует играться с ним.

В выходные, когда мы дома, у него такая "ломка" :) - ему по привычке спать хочется, а то мы к нему лезем, то что-то интересное для него происходит - и ему не до сна.

Misja
19.01.2010, 12:33
КрасотиЩа :love:!!!
Спасибо, только вот большевато и ходить не удобно, а такие маленькие размеры ну просто не найти!

тэфи
19.01.2010, 12:43
Спасибо, только вот большевато и ходить не удобно, а такие маленькие размеры ну просто не найти!

Варианта два - или вырасти или ушить платьишко :))!!!

Женежа
19.01.2010, 12:49
У нас, к сожалению, песик дома сидит один часов по 10-11. Спит и в меру хулиганит. Когда вечером приходим - нет предела его радости. Весь вечер как заводной. Постоянно игрушки носит, в руки сует, чтоб ему кинули, во всех домашних делах "помогает". А ближе к ночи уже опять сам заваливается спать, ну и утром с первым звонком будильника нас будит и требует играться с ним.

В выходные, когда мы дома, у него такая "ломка" :) - ему по привычке спать хочется, а то мы к нему лезем, то что-то интересное для него происходит - и ему не до сна.

Ой, девочки, вы прямо развеиваете мои сомнения, вот возьму и принесу домой чиха и посмотрю, что муж скажет на это. И по поводу "игрушки носит , в руки сует" - прямо как бальзам для моих ушей, а то мне муж - ну это разве собака, даже тапочки принести не сможет (относительно размера). Вот будет игрушки ему носить и мне:) - нафига ему тапки-то? (гыыыы)

Женежа
19.01.2010, 12:51
а можно самой сшить или заказать тому, кто шьет. Там шить-то шить... размерчики малюхонные.

тэфи
19.01.2010, 12:53
Ой, девочки, вы прямо развеиваете мои сомнения, вот возьму и принесу домой чиха и посмотрю, что муж скажет на это. И по поводу "игрушки носит , в руки сует" - прямо как бальзам для моих ушей, а то мне муж - ну это разве собака, даже тапочки принести не сможет (относительно размера). Вот будет игрушки ему носить и мне:) - нафига ему тапки-то? (гыыыы)

Наверно, для порядка поворчит, а потом конечно же растает :love: :))!!!

Облачко
19.01.2010, 13:05
А мы вот платье купили.
Молодцы:)) Растете:))

А я именно такой расцветки себе искала. Сколько времени потратила на поиски:010:
Пока поняла, что это именно она:love: и характер оказался идеально подходящим под мой темперамент... :080:
Покажу наш "самодел"

тэфи
19.01.2010, 13:12
Красиво и тепленький :love:!!!

Седая дама
Ну просто "божья коровка" - я млею:0015:

Джул
красотаааа!
а мой Фартук уже вырос из своих маечек вязаных....надо новое вязать, вот сижу - собираюсь с мыслями :))))

Облачко
19.01.2010, 13:15
Красиво и тепленький :love:!!!
Ну просто "божья коровка" - я млею:0015:
Почти;):flower:
красотаааа!
а мой Фартук уже вырос из своих маечек вязаных....надо новое вязать, вот сижу - собираюсь с мыслями :))))
Скоро ж новый сезон:020:пора обновить гардероб:))

Smole
19.01.2010, 13:23
а то мне муж - ну это разве собака, даже тапочки принести не сможет (относительно размера). Вот будет игрушки ему носить и мне:) - нафига ему тапки-то? (гыыыы)

C тапками еще смешнее. Уходя из дома, мы теперь тапки убираем из собачей доступности, иначе он их унесет в комнату, пока нас нет.
А когда приходишь домой и начинаешь переодевать обувь - тут надо не зевать, т.к. он на радостях запросто успевает тапки из коридора утащить в комнату (по одному, конечно). И топаешь потом босой искать свои тапки.

Женежа
19.01.2010, 13:29
Аааааааааа, я не могууууууу, какая прелесть, я прямо млею. Вот как же приятно приходить домой, а там тебя ждет такое чудо.

Эльвира
19.01.2010, 13:45
Девочки, у кого уже были чихи, а только потом появились детишки, есть такие? Расскажите, как оно...:flower:

у меня так.
думаю - может лучше бы было наоборот :))

а то собака все время старается ребенка "пасти": нельзя быстро бегать, нельзя прыгать на кровати, нельзя в воду лазить - скачет вокруг, гафкает оглушительно, носом тычет его, может за штанину дернуть даже. Типа она за ним "приглядывает". Отучать замучалась уже. СтОит отвернуться - опять за свое, поганка.

Эльвира
19.01.2010, 13:48
Покажу наш "самодел"

куколка! :)

а проймы высокие Вы специально сделали? чтобы шаг передними лапками был свободнее?

Джул
19.01.2010, 13:48
C тапками еще смешнее. Уходя из дома, мы теперь тапки убираем из собачей доступности, иначе он их унесет в комнату, пока нас нет.
А когда приходишь домой и начинаешь переодевать обувь - тут надо не зевать, т.к. он на радостях запросто успевает тапки из коридора утащить в комнату (по одному, конечно). И топаешь потом босой искать свои тапки.

у нас тоже самое - схватит тапочек и тащит к себе на место, а еще пытается закопать в свой плед:)) я когда меняю ему пледик в лежаке, нахожу там кучу всего закопаного "про запас" - и косточки, свои колготки, носки, чей-нибудь тапок, игрушки....:004:
у нас теперь два лежака - в одном склад игрушек, а в другом он днем спит, когда никого нет :))

Скоро ж новый сезон:020:пора обновить гардероб:))
мда, надо обновлять гардеробчик любимого модника :)) мы тут кстати в шапочке гулять ходили - я, кто помнит выкладывала где то вначале топика фотки, такооооой смешной! у всех прохожих улыбку вызывали - дарили людям хорошее настроение :flower:

Аааааааааа, я не могууууууу, какая прелесть, я прямо млею. Вот как же приятно приходить домой, а там тебя ждет такое чудо.

ага, с каждым днем все больше любишь эту породу собак и эти маленькие глазюки-бусины, и ушки-лапоушки и вообще все в них! я своего даже ругать не могу, когда насикает мимо :004::))
теперь вот мечтаю второго завести, девочку....прям ждать сил нет...

Облачко
19.01.2010, 13:53
куколка! :)

а проймы высокие Вы специально сделали? чтобы шаг передними лапками был свободнее?
Неа, не специально, это первый "блин комом";)
огрехи по неопытности:065:

Женежа
19.01.2010, 13:53
у меня так.
а то собака все время старается ребенка "пасти": нельзя быстро бегать, нельзя прыгать на кровати, нельзя в воду лазить - скачет вокруг, гафкает оглушительно, носом тычет его, может за штанину дернуть даже. Типа она за ним "приглядывает". Отучать замучалась уже. СтОит отвернуться - опять за свое, поганка.
ответственная! помогает маме:) а если серьезно - это наверное от характера зависит. Они ж ведь все разные, как люди прям. Но с другой стороны, Вы тоже правы, и муж мой... Я уже всю голову сломала себе, размышляя над вопросом - "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ":009:

Эльвира
19.01.2010, 14:12
Неа, не специально, это первый "блин комом";)
огрехи по неопытности:065:

для первого блина - это ж просто 5+!

свои попытки связать "нешто" - я даже никому не показала, стыдливо озираясь выкинула в помойку :046:

Эльвира
19.01.2010, 14:16
Они ж ведь все разные, как люди прям.

я иногда думаю, что и все проблемы воспитания у нас оттуда родом - собака просто не может понять и принять что она - собака. Я ее забаловала, как ребенка, с самого начала - и все, теперь мы человечки, и переубедить ее похоже - дохлый номер. Это у меня был первый опыт с декорашками, и больше я таких ошибок не делаю, собачку сразу надо воспитывать как собачку несмотря на размеры. Править огрехи воспитания в тыщу раз тяжелее - чем сразу воспитать собаку нормально.

Чента
19.01.2010, 14:23
у нас тоже самое - схватит тапочек и тащит к себе на место, а еще пытается закопать в свой плед:)) я когда меняю ему пледик в лежаке, нахожу там кучу всего закопаного "про запас" - и косточки, свои колготки, носки, чей-нибудь тапок, игрушки....:004:
у нас теперь два лежака - в одном склад игрушек, а в другом он днем спит, когда никого нет :))

У нас то же самое, но не в лежанке, а за диваном было. И регулярно Геля ходила по комнатам выискивая жизненно необходимые ей вещи и находя несла их с гордо поднятой головой за диван. Если ее в этот момент строгим голосом позвать, то зубы разжимались, находка падала на пол, а Гелик с такой же городо поднятой головой подходила общаться. Типа "а я чё, я так мимо шла, вы меня позвали я и подошла". Сейчас лафа закончилась, папа нашел заначку за диваном, все убрал и перекрыл все лазы туда. Теперь Геля складывает свои заначки в мою кровать под одеяло, но уже в гораздо меньших количествах.

тэфи
19.01.2010, 14:34
У нас то же самое, но не в лежанке, а за диваном было. И регулярно Геля ходила по комнатам выискивая жизненно необходимые ей вещи и находя несла их с гордо поднятой головой за диван. Если ее в этот момент строгим голосом позвать, то зубы разжимались, находка падала на пол, а Гелик с такой же городо поднятой головой подходила общаться. Типа "а я чё, я так мимо шла, вы меня позвали я и подошла". Сейчас лафа закончилась, папа нашел заначку за диваном, все убрал и перекрыл все лазы туда. Теперь Геля складывает свои заначки в мою кровать под одеяло, но уже в гораздо меньших количествах.

Очень правильное решение, а зачем далеко прятать-то??? :)):)):))

Чента
19.01.2010, 14:42
Очень правильное решение, а зачем далеко прятать-то??? :)):)):))
Она бы прятала подальше, но теперь мест таких не осталось. Вот и приходится ей в кровать прятать. Только я нехорошая вечером все убираю. Она такими глазами смотрит на этот беспредел. что стыдно становится.

тэфи
19.01.2010, 14:48
Она бы прятала подальше, но теперь мест таких не осталось. Вот и приходится ей в кровать прятать. Только я нехорошая вечером все убираю. Она такими глазами смотрит на этот беспредел. что стыдно становится.

Ну естественно, собака трудится, старается, а Вы приходите и все портите :)):)):))!!!