Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 12:53
А здесь ссылку на приколы рожениц уже давали, да? Я третий день в корчах :)
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 12:54
когда ответ будет?:008:
Вечером наверное, я даже не интересовалась, мне обычно СМС приходит...
Marichello
29.06.2011, 12:55
А здесь ссылку на приколы рожениц уже давали, да? Я третий день в корчах :)
я уже несколько раз пеерчитала все эти перлы :046:
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 12:55
Что значит - ходила?! Че так долго, а? Весь топик волнуется! Такси взяла - и мухой! :046:
А где ты сдавала?
Ощущения, как будто я сама этот ХГЧ сдавала и своих результатов жду.
Так-так, а я думаете не волнуюсь, я вообще-то еще и с дочкой на перевес ходила, она теперь каждые пять минут ко мне подбегает и причитает что маме бобу сделали...
будем ждать:flower:@@@@@@@@@@@
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 12:56
Это у меня так же, я весь день хочу спать, вечером сижу как зомби, а как только надо ложиться я не могу уснуть, вчера часа два крутилась прежде чем уснула...
Не буду делать выводов :)))
А я могу уснуть. В любой время. В любом месте. В пн. на УЗИ заснула... а вчера СТОЯ в очереди... В воскресенье высплюсь...точно. Точно-точно. Прямо мечтаю уже
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 12:58
вот это выдержка. Мне СМС, кстати, приходит в "обещанное" время, в то время, как сами результаты к тому моменту уже какое-то время пылятся в ящике. Я в Инвитро сдаю. Там ХГЧ если утром сдаешь в будние дни - реально на почту письмо приходит в 15-17, хотя обещают после 19
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 12:59
вот это выдержка. Мне СМС, кстати, приходит в "обещанное" время, в то время, как сами результаты к тому моменту уже какое-то время пылятся в ящике. Я в Инвитро сдаю. Там ХГЧ если утром сдаешь в будние дни - реально на почту письмо приходит в 15-17, хотя обещают после 19
Я в Хелексе сдавала.
вот я не понимаю традиций с именами:001: - потому что считается что имя близкого родственника носит энергетику, поэтому называя повторным именем вы готовите ему судьбу того человека..ну это по приметам, так сказать:008:
Ну, если человек и судьба были хорошие и само имя нравится, то это нормально, я считаю.
Я когда сыну имя выбирала, подобрало одно нормальное, которое более-менее гармонировало с отчеством. И была только довольна, что этим же именем звали дедушку отца ребенка, который прошел всю войну, и жив до сих пор. У них в семье есть традиция - каждое 9 мая они ходят в Артилерийский музей и смотрят фотографию прадедушки Георгия (сам он живет в Абхазии). И я сыну всегда говорю, что у него имя геройское - и в честь прадедушки, и Георгия-победоносца вспоминаю.
И в честь своего дедушки Василия я тоже была бы непротив назвать ребенка, он был очень достойным человеком, любящим семью, ответственным, и нет ни одного человека, который бы мог сказать о нем хоть одно плохое слово.
А в честь бабушки Лили я бы тоже хотела назвать ребенка, но не назову, потому что она умерла в 50 лет от рака, и замужество у нее было нелегкое.
Marichello
29.06.2011, 13:01
Я в Хелексе сдавала.
я в выходной там сдавала в 11, результаты пришли в 21 где-то.
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 13:02
я в выходной там сдавала в 11, результаты пришли в 21 где-то.
А зачем это ты сдавала? :073: Мы чего-то не знаем..:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 13:05
а чё, нам можно - а ей нельзя? Она тоже сдала! :))
Marichello
29.06.2011, 13:06
да это ж я еще тогда в ноябре сдавала.
а с тех пор там и не была.
так что пока вы знаете все. ну по крайней мере то что знаю я :046:
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 13:06
да это ж я еще тогда в ноябре сдавала.
а с тех пор там и не была.
так что пока вы знаете все. ну по крайней мере то что знаю я :046:
А....я то думала ты в эти выхи сдавала!!!
Marichello
29.06.2011, 13:08
А....я то думала ты в эти выхи сдавала!!!
нет хотя меня подмывает туда сходить :046:
но я еще подожду. :046:
Всем привет! Опять я на минутку - одним глазом подглядеть. Отправила сегодня родителей одних гулять, сама сюда.
а потом еще вечером по плану прогулки вдоль залива и смотрины разводных мостов.
You lost me
29.06.2011, 13:41
Добрый день, диффчонки!
Света, лови кулачков на результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@
Что-то на душе как-то смутно- дпйте ссылку на что-нить веселое чтоли... А то настрой упаднический.
Самуэлька
29.06.2011, 13:45
Всем привет! Опять я на минутку - одним глазом подглядеть. Отправила сегодня родителей одних гулять, сама сюда.
а потом еще вечером по плану прогулки вдоль залива и смотрины разводных мостов.
Юля привет! где же обещанные фотки? Посмотрела твою аватарку в контакте:love::love::love: Красота неземная...
Самуэлька
29.06.2011, 13:46
а чё, нам можно - а ей нельзя? Она тоже сдала! :))
:)):)):))
Юля привет! где же обещанные фотки? Посмотрела твою аватарку в контакте:love::love::love: Красота неземная...
билин, у меня вообще засада со всеми этими фотками и интернетом - то времени нет, то на даче жили - там с этим триджи нифига не грузится вообще, все, пока никого дома нет - полезла грузить:008:
Самуэлька
29.06.2011, 13:49
Ну, если человек и судьба были хорошие и само имя нравится, то это нормально, я считаю.
Я когда сыну имя выбирала, подобрало одно нормальное, которое более-менее гармонировало с отчеством. И была только довольна, что этим же именем звали дедушку отца ребенка, который прошел всю войну, и жив до сих пор. У них в семье есть традиция - каждое 9 мая они ходят в Артилерийский музей и смотрят фотографию прадедушки Георгия (сам он живет в Абхазии). И я сыну всегда говорю, что у него имя геройское - и в честь прадедушки, и Георгия-победоносца вспоминаю.
И в честь своего дедушки Василия я тоже была бы непротив назвать ребенка, он был очень достойным человеком, любящим семью, ответственным, и нет ни одного человека, который бы мог сказать о нем хоть одно плохое слово.
А в честь бабушки Лили я бы тоже хотела назвать ребенка, но не назову, потому что она умерла в 50 лет от рака, и замужество у нее было нелегкое.
С самим именем я бы в принципе смирилась - но судьба и у Мишиного отца, и у прадеда нелегкая если честно:005: Еще я делаю упор на букву Р - если будет Василием - ни одной буквы Р в ФИО не будет. Убеждаю его что должна быть:073:
Самуэлька
29.06.2011, 13:49
билин, у меня вообще засада со всеми этими фотками и интернетом - то времени нет, то на даче жили - там с этим триджи нифига не грузится вообще, все, пока никого дома нет - полезла грузить:008:
Озадачила я тебя:))
С самим именем я бы в принципе смирилась - но судьба и у Мишиного отца, и у прадеда нелегкая если честно:005: Еще я делаю упор на букву Р - если будет Василием - ни одной буквы Р в ФИО не будет. Убеждаю его что должна быть:073:
ну тогда да
А ты уже придумала, как хочешь назвать (ну, с буквой Р);)
ну так то да , но я в общем имею ввиду;)
а почему именно с буквой Р?:008:
Озадачила я тебя:))
Я вот чаго придумала - я сейчас тебя добавлю в друзья и можно будет уже что-то увидеть =)))
и другие девчата, добавляйтесь! А то тут у нас народу уже много, кто меня не знает -= еще пока, а те, кто знает - вэлком ;) Чтоб я два раза одно и тоже не грузила, сейчас вот начала выбирать фотки со свадебного дня загружать
Puzirikk
29.06.2011, 14:47
Всем добрый день!:flower:
Света, держу за тебя кулачки @@@@@@@
Мурмушонок
29.06.2011, 14:53
Я не молчу, я просто кровь сдавать ходила...
ааааа здорова. не хочу загадывать. но очень охото чтобы ожидания оправдались
вот я не понимаю традиций с именами:001: - потому что считается что имя близкого родственника носит энергетику, поэтому называя повторным именем вы готовите ему судьбу того человека..ну это по приметам, так сказать:008:
новая кровать - это здорово:080:
Я понимаю эту тему с именами. просто раньше это необходимость такая была потому как в поселении многие под одной фамилией ходили. а так понятно кто чьих будет, в семье мужа традиция такая была Николай Иванович. Иван Николаевич, мы когда в архивные записи заглянули, там в селе Русских почти одна их фамилия зато сразу было ясно кто из них пра пра наш.
Я вот чаго придумала - я сейчас тебя добавлю в друзья и можно будет уже что-то увидеть =)))
и другие девчата, добавляйтесь! А то тут у нас народу уже много, кто меня не знает -= еще пока, а те, кто знает - вэлком ;) Чтоб я два раза одно и тоже не грузила, сейчас вот начала выбирать фотки со свадебного дня загружать
а как тебя найти?
Мурмушонок
29.06.2011, 14:55
нашла :support: постучалась к тебе))))) какая аватарка ах...........:love::love::love::love:
Самуэлька
29.06.2011, 15:00
ну тогда да
А ты уже придумала, как хочешь назвать (ну, с буквой Р);)
Еще нет))) Дам возможность мужу самому подумать:))
ну так то да , но я в общем имею ввиду;)
а почему именно с буквой Р?:008:
Считается что мужчина с буквой Р в ФИО всегда добивается своего, лидер по натуре. Хочется чтобы было так.
:support: Добавилась!
и я добавилась:008:
нашла :support: постучалась к тебе))))) какая аватарка ах...........:love::love::love::love:
:support: Добавилась!
ну вот и отличненько:support:
и я добавилась:008:
увидала-увидала;)
так, ну вот частично наши райские фотки выложила, остальные чуть попозже сегодня вечерком загружу, а то мои домой пришли - надо обед накрывать
Да, традиция:073: Василий Михайлович - Михаил Васильевич, и нам предстоит назвать сына Вася - сопротивлялась всю первую Б до того как пол определили, ко второй Б. думала свыкнусь и соглашусь с мужем исполнить его желание... но чем ближе к Б. - тем четче понимаю, что не согласна я на это:008:
Честно говоря, я бы тоже сопротивлялась, если бы мне предложили назвать сына Васей. :008: Меня вот тут "слегка" :065: душат именем Аня, а у меня стойкий рвотный рефлекс на это имя. Бррр....решила, что сначала получу свидетельство о рождении, потом оглашу как нарекли змееныша. И пусть орут до усрачки. :004:
А кто-нибудь знает, на каком минимальном сроке врач при осмотре (не УЗИ) может заподозрить беременность? Ну это я так, для общего развития интересуюсь...
Где-то 3-4 недели от зачатия. Хороший врач может нащупать пораньше, но в основном где-то так. Проще кровь сдать...
Самуэлька
29.06.2011, 15:15
Честно говоря, я бы тоже сопротивлялась, если бы мне предложили назвать сына Васей. :008: Меня вот тут "слегка" :065: душат именем Аня, а у меня стойкий рвотный рефлекс на это имя. Бррр....решила, что сначала получу свидетельство о рождении, потом оглашу как нарекли змееныша. И пусть орут до усрачки. :004:
Т.е. душат родственники??? Я бы тоже их не слушала - это дело мамы и папы, как назвать своего ребенка. Моя свекровь меня поддерживает в отказе от именя Вася, так что надеюсь мы вдвоем все-таки свое дело сделаем.
Кстати сегодня узнала что подруга, которая должна была родить в начале июня:073: 21 числа родила дочу!!! Вроде Маргаритой решили назвать... В-общем, УРА:080:человек родился:080::080::080:
Sweet.Lana
29.06.2011, 15:17
Можно и я добавлюсь?:008:
Т.е. душат родственники??? Я бы тоже их не слушала - это дело мамы и папы, как назвать своего ребенка. Моя свекровь меня поддерживает в отказе от именя Вася, так что надеюсь мы вдвоем все-таки свое дело сделаем.
Конечно родственники, куда же без них :065: Когда замуж, почему не хочешь, почему не рожаешь, пора рожать, родишь - назовешь вот так :001: :001:
Поддержка свекрови это хорошо :019:
Кстати сегодня узнала что подруга, которая должна была родить в начале июня:073: 21 числа родила дочу!!! Вроде Маргаритой решили назвать... В-общем, УРА:080:человек родился:080::080::080:
Поздравляю :flower:
Sweet.Lana
29.06.2011, 15:23
Света, держу за тебя @@
Самуэлька
29.06.2011, 15:27
Конечно родственники, куда же без них :065: Когда замуж, почему не хочешь, почему не рожаешь, пора рожать, родишь - назовешь вот так :001: :001:
Поддержка свекрови это хорошо :019:
Слава богу, у меня таких родственников нет:091: Или я с ними просто не общаюсь:016:
Я вообще не спрашивала (даже мужа:)) ) как назову ребенка-просто потом его убедила, что мы это имя вместе выбрали и оно хорошее, про родственников - не знаю, что они думают, не спрашивала, сами не привязывались.
Это которая на контакт не шла? Ну молодец:flower:
Эх, а на меня все родственники давно уже махнули рукой. Даже немного обидно, никто жизни не учит:))
Я вообще не спрашивала (даже мужа:)) ) как назову ребенка-просто потом его убедила, что мы это имя вместе выбрали и оно хорошее, про родственников - не знаю, что они думают, не спрашивала, сами не привязывались.
у меня только мама высказывала свое фи по поводу имени сына. Но у нее характер такой - первая реакция - негативная. Сначала она расстроилась, что я заБ., потом, когда посчитала, что родится рак, потом, когда узнала, что будет мальчик, а потом, когда узнала как назовем. А теперь в нем души не чает:))
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 16:03
Где-то 3-4 недели от зачатия. Хороший врач может нащупать пораньше, но в основном где-то так. Проще кровь сдать...
Да нет, я не поэтому. Я ж беременная ходила к гинекологу и на колпоскопию, как потом оказалось. Вот и думаю, могла ли она заметить... но получается, что не могла ,рано еще было
Sweet.Lana
29.06.2011, 16:09
Да нет, я не поэтому. Я ж беременная ходила к гинекологу и на колпоскопию, как потом оказалось. Вот и думаю, могла ли она заметить... но получается, что не могла ,рано еще было
Я вот могу ошибаться, уже плохо помню, читала еще до первой б., что ТАМ цвет меняется. При осмотре врач может разглядеть:008:
Могу ошибаться. Моя врач на сроке 4-5недель подтвердила б.
Самуэлька
29.06.2011, 16:22
Это которая на контакт не шла? Ну молодец:flower:
Она самая;)
у меня только мама высказывала свое фи по поводу имени сына. Но у нее характер такой - первая реакция - негативная. Сначала она расстроилась, что я заБ., потом, когда посчитала, что родится рак, потом, когда узнала, что будет мальчик, а потом, когда узнала как назовем. А теперь в нем души не чает:))
:046::046::046: Ох, уж эти мамы:))
Моя тоже любительница во всем плохое искать - но мне кажется я ее уже немного переучиваю:))
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 17:05
У меня мама такая же...а когда узнала что мы второго хотим, вообще чуть не померла, гы..хорошо что я ей не говорила что мы троих планируем как минимум...:))
Marichello
29.06.2011, 17:10
у нас имена уже давно заготовлены. учитываем только мнение друг друга. причем оно совпало на 100%, по поводу имени вообще не спорили.
а я вот задумаалсь как родителям потом рассказать о ребенке. свекру мы не будем говорить пока уже живот вперед меня не полезет. свекрови наверное после 1 узи расскажем.
раньше всех своим мамочке и папочке расскажу. вот только думаю как это сделать оригинально.
как думаете если мы подарим им такие футболки это прикольно?
http://www.vsemayki.ru/catalog_img/13044/woman/white_500.jpg
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 17:13
у нас имена уже давно заготовлены. учитываем только мнение друг друга. причем оно совпало на 100%, по поводу имени вообще не спорили.
а я вот задумаалсь как родителям потом рассказать о ребенке. свекру мы не будем говорить пока уже живот вперед меня не полезет. свекрови наверное после 1 узи расскажем.
раньше всех своим мамочке и папочке расскажу. вот только думаю как это сделать оригинально.
http://www.vsemayki.ru/catalog_img/13044/woman/white_500.jpg
У меня вместо фото красный крестик...
Marichello
29.06.2011, 17:14
У меня вместо фото красный крестик...
а так?
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 17:16
а так?
Ну я думаю, что это уместно, только если они очень ждут внуков....я б своей маме точно не рискнула такое подарить...:001:
Marichello
29.06.2011, 17:18
Ну я думаю, что это уместно, только если они очень ждут внуков....я б своей маме точно не рискнула такое подарить...:001:
дак ждут конечно.
просто не хочется банально придти и сказать в лоб. хочется как-то заинтриговать :008:
а то они внуков только от меня ждать могут. я ж единственный ребенок в семье.
ну или кружку с таким рисунком подарить.
мужу я точно футболку подобную подарю, туда в комлект тестик вложу ;)
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 17:22
дак ждут конечно.
просто не хочется банально придти и сказать в лоб. хочется как-то заинтриговать :008:
а то они внуков только от меня ждать могут. я ж единственный ребенок в семье.
ну или кружку с таким рисунком подарить.
мужу я точно футболку подобную подарю, туда в комлект тестик вложу ;)
Ну впринципе идея ничего!!!!
Самуэлька
29.06.2011, 17:36
:)) Маруся, здорово придумано:love: И судя по фотографии твоей мамы - ей понравится такое сообщение;)
Я тоже думала про сообщение мужу в виде футболки... думала что есть футболки "Буду папой" - с животиком моего мужа - выглядело бы очень смешно)))
Сейчас залезла посмотреть - нашла еще другой вариант:))
сПокойно
спАть
Потерян
шАнс
Очень актуально:))
Marichello
29.06.2011, 17:38
:)) Маруся, здорово придумано:love: И судя по фотографии твоей мамы - ей понравится такое сообщение;)
Я тоже думала про сообщение мужу в виде футболки... думала что есть футболки "Буду папой" - с животиком моего мужа - выглядело бы очень смешно)))
сПокойно
спАть
Потерян
шАнс
вот мне тоже кажется что понравится. а папе такую же про деда ;) уж он то внуков ждет с нетерпением.
мне еще понравиалсь футболка " Я не толстая, я беремена!" :073:
сПокойно
спАть
Потерян
шАнс
думаю мужу надо заранее заказывать, чтоб лежала и ждала... а то когда задердка, то он сам уже догадается
Marichello
29.06.2011, 17:41
вот нашла для мужа
http://kursor24.ru/tovar/26737/
заранее ессли заказать найдет. а про цикл мой он не знает особо. не подсчитывает ничего, так что сам не догадается.
я бы тоже маме наверное такое не подарю, а вот свекрови наверное подарить модно
жаль что у меня не все как у людей...
вот нашла для мужа
заранее ессли заказать найдет. а про цикл мой он не знает особо. не подсчитывает ничего, так что сам не догадается.
а мой знает мой цикл и когда нам разрешать беременнеть и перестанем предохраняться, точно будет начеку
Самуэлька
29.06.2011, 17:49
думаю мужу надо заранее заказывать, чтоб лежала и ждала... а то когда задердка, то он сам уже догадается
Мой не знает моего цикла, и не следит за ним - так что мне проще
вот нашла для мужа
Для сообщения о Б - хорошо конечно, но носить мой муж такую футболку скорее всего не будет :073:
Marichello
29.06.2011, 17:55
Мой не знает моего цикла, и не следит за ним - так что мне проще
Для сообщения о Б - хорошо конечно, но носить мой муж такую футболку скорее всего не будет :073:
блин...что-то я не подумала о том что она на полке будет пылиться. надо придумать другой вариант :008:
Самуэлька
29.06.2011, 18:01
блин...что-то я не подумала о том что она на полке будет пылиться. надо придумать другой вариант :008:
Давай придумывать вместе:)) Тоже хочу как-нибудь интересно это преподнести. Или может топик уже есть такой:016: пока правда поиском не нашла его...
Marichello
29.06.2011, 18:04
Давай придумывать вместе:)) Тоже хочу как-нибудь интересно это преподнести. Или может топик уже есть такой:016: пока правда поиском не нашла его...
мне кажется был просто топик с рассказами о том как же девушки мужьям о беременности рассказали.
вроде про оригинальные способы не было.
давай вместе. 1 голова хорошо, а 2 еще лучше :support:
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 18:04
Маш, я б не стала дарить. По крайней мере сразу, если ты им сразу сказать хочешь. Я вот своим тоже сказала :( Очень радовались - ждут внуков очень. В следующий раз буду осмотрительнее
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 18:05
давай вместе. 1 голова хорошо, а 2 еще лучше :support:
а вы сами топик заведите - вам там накидают идей
Marichello
29.06.2011, 18:08
Маш, я б не стала дарить. По крайней мере сразу, если ты им сразу сказать хочешь. Я вот своим тоже сказала :( Очень радовались - ждут внуков очень. В следующий раз буду осмотрительнее
вообще в идеале я бы сказала после 1 узи уже.
но мама на меня обидится точно тогда.
я вот тоже думала про то что можно подарить,а потом мало ли что. по идее тогда аткое можно подарить уже после рождения малышастика.
тогда собираю идеи другого плана.
Sweet.Lana
29.06.2011, 18:09
я думала положить тест в конверт, подписать,что срочное письмо и бросить в почтовый ящик. Но наверное все будет банально как и в первый раз
у нас было много проблем когда я узнала что Б., поэтому я просто заказала ужин домой, а полосатый тестик положила в футляр (купила в ювелирном магазине)
Marichello
29.06.2011, 18:12
я думала положить тест в конверт, подписать,что срочное письмо и бросить в почтовый ящик. Но наверное все будет банально как и в первый раз
у нас свекр может вскрыть. а ему совсем об этом знать не надо :001:
я тоже в следующий раз родителям уже с пузиком покажусь (с большим!!!)
у меня только мама высказывала свое фи по поводу имени сына.
У меня мама как-то сказала "не вздумай родить мальчика, мальчики нам не нужны". Я что-то тогда так прифигела, что даже не нашлась куда ее послать :065: Но у нее вообще какие-то идеи регулярно возникают :009: Помнится, когда я в ВУЗ поступила, у нее была идея-фикс чтобы я забеременела, родила и ребенка ей отдала. :065:
Мои родители такое не поймут и носить не будут. Но я маме вообще говорить не планирую недель до 20. Или 30. Хочу спокойно прожить хотя бы половину беременности. :065: А то она растрезвонит всем родственникам.
Вот папе и дедушке я бы рассказала как-то по особому...думаю, куплю папе книжку "The Little Big Book for Grandfathers" и упаковку карвалола :)) А деду даже не знаю...собираю идеи :020: Книг для дедушек и прадедушек на русском языке я не видела...а им было бы полезно почитать, я думаю.
Marichello
29.06.2011, 18:28
Мои родители такое не поймут и носить не будут. Но я маме вообще говорить не планирую недель до 20. Или 30. Хочу спокойно прожить хотя бы половину беременности. :065: А то она растрезвонит всем родственникам.
Вот папе и дедушке я бы рассказала как-то по особому...думаю, куплю папе книжку "The Little Big Book for Grandfathers" и упаковку карвалола :)) А деду даже не знаю...собираю идеи :020: Книг для дедушек и прадедушек на русском языке я не видела...а им было бы полезно почитать, я думаю.
у меня свекр такой. через 5 минут после того как он узнает, об этой новости будет знать весь Петроградский район :001:
так что нафиг-нафиг. мой живот он не заметит долго. будем от него тщательнейшим образом скрывать.
вообще я так подумала что скажу только родителям и начальству. а так же вам :008:
у меня свекр такой. через 5 минут после того как он узнает, об этой новости будет знать весь Петроградский район :001:
так что нафиг-нафиг. мой живот он не заметит долго. будем от него тщательнейшим образом скрывать.
вообще я так подумала что скажу только родителям и начальству. а так же вам :008:
главное чтоб токсикоза небыло, с ним сложно скрываться от людей с которыми постоянно общаешься.
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 18:32
Главное мужу сказать не забудь...:))
Marichello
29.06.2011, 18:37
главное чтоб токсикоза небыло, с ним сложно скрываться от людей с которыми постоянно общаешься.
он не заметит ;)
:046:
про мужа то и забыла :046:
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 18:43
Я уже не могу ждать...когда ж они мне пришлют результаты...:005:
Я думаю, сразу скажу своему папе и ребенкиному папе. Ну а после определенного срока просто напишу в статусе в одноклассниках. :)) Благо там только близкие мне люди в друзьях и профиль закрыт. Так что узнают только те, кому я хочу это сообщить. :017:
У меня вот иногда мелькает мысль не говорить. Интересно как быстро до него дойдет. :))
Я уже не могу ждать...когда ж они мне пришлют результаты...:005:
Позвони, узнай...
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 19:15
ага, DHLем хотела отправить... ага. Ну думала узнаю ,на следующий день и отправлю...какой там следующий день?! У меня файл с результатами еще подгрузиться не успел, как я рыдая звонила МЧ, стоя в кафе на Крестовском прямо перед продавщицей и задерживая всю очередь
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 19:18
У меня вот иногда мелькает мысль не говорить. Интересно как быстро до него дойдет. :))
ага, вы меня тоже заразили... тоже "вынашиваю планы" сообщения папашке... но, наверное, он раньше просечет, т.к. использовать я его буду не "вслепую"
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 19:19
Позвони, узнай...
блин, мне уезжать пора...а тут такой момент ответственный. СМСку что ли киньте
ага, вы меня тоже заразили... тоже "вынашиваю планы" сообщения папашке... но, наверное, он раньше просечет, т.к. использовать я его буду не "вслепую"
Угу, у нас с этой стимуляцией эффекта неожиданности не выйдет...будет бегать за мной с тестами. И результаты из лабораторий все на его мыло приходят. :065:
Konffetta
29.06.2011, 19:41
блин, мне уезжать пора...а тут такой момент ответственный. СМСку что ли киньте
любопытная какая:))
Всем приветик!!!!
Светик ждемс
Konffetta
29.06.2011, 19:47
:0066::0066::0066::0008:
Катюша как твои дела?
Может, празднуют уже :016:
Konffetta
29.06.2011, 19:54
Катюша как твои дела?
работаю:fifa::fifa::fifa: )))))))))))))))))))))).
Сейчас в топе прочитала что Оля беременна:love::love::love: сижу улыбаюсь:008::008::008:
Konffetta
29.06.2011, 19:55
Может, празднуют уже :016:
неее...она бы отписалась...Вот попой чувствую что Б....так же как и в твоем случае...:008::008::008:
Сейчас в топе прочитала что Оля беременна:love::love::love: сижу улыбаюсь:008::008::008:
прикольно,я тоже работаю в отпуск хочу,но у меня токо в октябре куды ехать не решили еще
Konffetta
29.06.2011, 19:57
прикольно,я тоже работаю в отпуск хочу,но у меня токо в октябре куды ехать не решили еще
а я отработаю...и в отпууууск...поедем к маме:love::love::love:
Marichello
29.06.2011, 20:00
какая Оля????
Marichello
29.06.2011, 20:01
а я сейчас в магазине металась от полки с маринованными помидорками к полке с селедкой и слюной истекала.
в итоге ушла ни с чем. спасла меня мысль о диете :046:
купила черешню и кефир. кефир оказался стухшим несмотря на неистекший срок годности. придется насыщаться только черешней :010:
какая Оля????
Она про другой топ
а я сейчас в магазине металась от полки с маринованными помидорками к полке с селедкой и слюной истекала.
:019::019::019::019: А у меня арбуз :019:
Marichello
29.06.2011, 20:06
откуда????
Konffetta
29.06.2011, 20:06
какая Оля????
Она про другой топ
угу...я не про наш топ:008:
откуда????
Из магазина. Испанский. :019:
а я отработаю...и в отпууууск...поедем к маме:love::love::love:
классно:))и я хочу к маме и еще в волну хочу
Konffetta
29.06.2011, 20:09
классно:))и я хочу к маме и еще в волну хочу
ну мне до волны как до китая ...так что я довольствуюсь малым:fifa:
и я хочу сладкий ватный и чтоб ммммммммммммммм
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.