PDA

Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

valsun
01.08.2011, 01:15
. пойду поплаваю, может там хоть орешки дают

орехи уже дают при заходе вводу?

valsun
01.08.2011, 01:16
Привет всем!
Меня сегодня посетила интересная мысль... почему-то все беременные которых я знала, на 8-9 месяце ходят с красными носами и таким лицом как-будто пили всю ночь... я вот думаю, это токсикоз так выражается? Или полнота от беременности такой эффект даёт?

я вроде не была такой:016::009:

valsun
01.08.2011, 01:17
у меня вот такие мишки вышитые есть:
Все никак до багетки не дойти чтобы оформить :008:

какая красота:love:

ВарвараСергеевнаПлющ
01.08.2011, 02:14
орехи уже дают при заходе вводу?

Ничо там не дают :( буду до завтрака голодать... А там уж оторвусь на все свои 7 евро :)))) а вообще нереально классно - ночь, подсвеченные шале, Татры, горячий бассейн с лежаками в нем и джакузи, струнный оркестр, саксафон и офигенные песни Джо Кокера, Стиви Вандера и т.д. Видимо, последний мой релакс на следующие два года

ВарвараСергеевнаПлющ
01.08.2011, 02:17
Особенно если есть этот торт в кафе Захер :019::019::019:

Зато из Берлина туда стопудово что-нибудь да едет. :073: Делись координатами отеля. :support:

Место называется Бесанова... Отелей тут несколько, но по сути это одно заведение - курорт Бесанова. Кстати, тут в поселке можно и комнаты снять, а пользоваться развлечеиями курорта - думаю, еще дешевле будет

Jael
01.08.2011, 07:50
Доброе утро
http://css.ffclub.ru/forum/uploads/post-19-1128923856.jpg

Konffetta
01.08.2011, 08:12
Мы Катю уже давно ждем в гости:love:
:love::love::love:
Доброе утро

ахахахаа:046:

Тикиту
01.08.2011, 09:16
доброе утро , девули:080::love:
вот и закончилась моя свободная пора - сегодня на работу:001: сынулю на даче оставила - трагедия у нас обоих была - но он стоически держался, обещав мне не плакать, но мое сердце просто разрывалось он его выражения личика :001: да еще и на нервах вчера с утра приступ схватили, ударившись головой о яблоневую ветку:(, хотя за это время и через руль велика лицом в песок нырял, и просто падал неединажды, но вчера , видимо сильно напереживавшись, упал в обморок:( так что настроение у нас нерабочее и нервное:(

Алена Бевз
01.08.2011, 10:29
доброе утро девочки,

всем хорошего дня

ВарвараСергеевнаПлющ
01.08.2011, 10:40
Всем привет! Марина, не переживай, все врйдет в своюколею и сынуля привыкнет. Здоровья ему!
Алена, привет! Сто лет тебя не видно было... Как дела, как животик?

Апрельская капель
01.08.2011, 10:44
Доброе утро

Юля жжет утренними картинками!!!!!!))))))))
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!

Самуэлька
01.08.2011, 11:12
Доброе утор девочки! Выходные конечно "порадовали" погодой:065: Но мы все равно провели их хорошо))) Наелипсь шашлычков, нагулялись, поиграли в монополию, фильмы посмотрели, поухаживали за сестренкой моей:love: В-общем, отдохнули хорошо! Теперь с новыми силами можно отработать недельку - а потом на недельку в отпуск:080::080::080:
млин, только обратила внимание,что моим завтра есть не чего будет:( надо плов в мульте что ли сделать...
Света, а на даче ты сама всегда готовишь? У тебя же там мама еще?
аааа, я белье перекрасила:( в стиралку попала шмотка черного цвета и всё:( все белье теперь грязно-черного цвета:( сейчас расплачусь
У меня тоже так частенько бывает:065: Особенно часто это происходило пока дочка была в яслях - там воспитатели попросили чтобы у детей были совдеповские хлопковые колготки без рисунков - т.к. их детям проще одевать самим:073: Но они все так красились:001: и по закону подлости периодически попадали в стир. машинку с др. бельем - то я закину, то мама:001: Слава богу сейчас этого уже нет:091:

еще купили альбом для фотографий с пергаментной бумагой, будем делать подарок родителям на 25-летие свадьбы.
сейчас муж в магазин за едой уехал, а я наглоталась обезболивающего и лежу черчу в программе комнату нашу :008:

а я проч ухала, что мои хотят цифровую фоторамку, вот думаю купить к их 25-летию хорошую рамку, туда фоток накачать с самой их свадьбы с аудиокомментариями, еще думаю песню в студии записать, и вот еще что-нибудь надо будет хорошее в подарок придумать
Мы только вчера с мужем разговаривали - у его родителей в сентябре жемчужная свадьба - нужно замутить какой-нибудь подарок. Я тоже предложила альбом или фотокнигу с их фотками, ну или может быть слайд-шоу сделать:008: Главное отрыть их старые фотографии пока они на работе будут.
А по поводу песни в студии - мама и папа вечно всем друзьям/родственникам/знакомым дают послушать ту песню, которую мы записали папе:love: Все просто оказываются просто в шоке (не от вокальных данных конечно:073::065:), а просто от идеи:008:
Погода испортилась:( неужели лето закончилось? в городе еще нет так ощущается, за городом осенний холод.
Сегодня целый день провели с мужем, отмечали мой др. Родители мне сделали подарок, посидели с ксю. Сходили в кино, не была там с 2008 года. В субботу с подружкой хорошо посидели. Вобщем, я отдохнула:)
Красота:love: Почаще бы так:0076:

Sweet.Lana
01.08.2011, 11:13
Доброе утро

Тикиту
01.08.2011, 11:17
Всем привет! Марина, не переживай, все врйдет в своюколею и сынуля привыкнет. Здоровья ему!
Алена, привет! Сто лет тебя не видно было... Как дела, как животик?

да, понимаю то все м так росли, но ув это надо пережить само :008:
нууу , млин вернулась, а клавиатура наполовину сломалась...щас иду решать вопрос - сорри за технику письма:073:

Самуэлька
01.08.2011, 11:18
Доброе утро

Будем стараться:036::))
доброе утро , девули:080::love:
вот и закончилась моя свободная пора - сегодня на работу:001: сынулю на даче оставила - трагедия у нас обоих была - но он стоически держался, обещав мне не плакать, но мое сердце просто разрывалось он его выражения личика :001: да еще и на нервах вчера с утра приступ схватили, ударившись головой о яблоневую ветку:(, хотя за это время и через руль велика лицом в песок нырял, и просто падал неединажды, но вчера , видимо сильно напереживавшись, упал в обморок:( так что настроение у нас нерабочее и нервное:(
С выходом тебя! Теперь уже на финишную прямую до декрета!
Мы вчера тоже со слезами расставались. Дочка спросила - мама, вы сегодня или завтра поедете? я говорю - пока не знаю, она мне - мама, я думаю вам лучше завтра поехать, пока я спать буду, а то сегодня у меня будет истерика:073::073::073:

Тикиту
01.08.2011, 11:22
Мы вчера тоже со слезами расставались. Дочка спросила - мама, вы сегодня или завтра поедете? я говорю - пока не знаю, она мне - мама, я думаю вам лучше завтра поехать, пока я спать буду, а то сегодня у меня будет истерика:073::073::073:

да уж , нашим деткам тоже нелегко перестраиватьса с налаженного образа жизни... ну щас немного успокоюсь , а переживу, а потом и ребенок попривикнет:091: осталось немного поработать и в декрет с серединки окт.:073: млин, как же неудобно писать без нескольких букв:065:

Sweet.Lana
01.08.2011, 11:31
Оля, на даче чаще всего готовит мама:)

valsun
01.08.2011, 11:31
Всем доброе.
сегодня начался последний месяц лета:(

Девочки, поддержите меня:
вчера ездила гулять с бабушкой. а у меня с ней туго идет общение, т.к. она всегда!! меня критикует. Вот вчера после привет, последовала фраза, что у меня волосы желтые, жутко покрашены (хотя мы виделись уже, после окрашивания), потом, что платье на мне убогое, что я несовременная. в ее понимание современная - это платье в рюшечках и, как кто-то выразился (вроде Юля), как клумба (в цветочек). На мне было черно-белое платье.

Sweet.Lana
01.08.2011, 11:36
Будем стараться:036::))

Я в субботу уезжала, муж показал в окно как я в машину сажусь, а она как начала плакать и я по губам читаю через стекло: хочу к маме. Как у меня сердце сжалось, хотела на все плюнуть и не ехать, чуть сама не расплакалась.
На след.день муж уехал, приезжает домой и чуть не плача: - чувствую себя предателем, оставили ребенка:(

Sweet.Lana
01.08.2011, 11:38
Всем доброе.

вчера ездила гулять с бабушкой. а у меня с ней туго идет общение, т.к. она всегда!! меня критикует. Вот вчера после привет, последовала фраза, что у меня волосы желтые, жутко покрашены (хотя мы виделись уже, после окрашивания), потом, что платье на мне убогое, что я несовременная. в ее понимание современная - это платье в рюшечках и, как кто-то выразился (вроде Юля), как клумба (в цветочек). На мне было черно-белое платье.

Не обращай внимание. Вы часто встречаетесь?

valsun
01.08.2011, 11:40
Не обращай внимание. Вы часто встречаетесь?

раз в неделю. созваниваемся чаще, она еще требует, чтобы я каждый день звонила, и если не позвоню, то обижается. И по телефону она мне мозг тоже выносит:(

Relavi
01.08.2011, 11:44
доброе утречко! пошла вас почитаю.

Konffetta
01.08.2011, 11:47
а мы уже с утра кучу дел переделали, и у нотариуса были, и на рынок сьездили, и вмагаз заехали.
На рынке купила мноооогааа зверобоя, чабреца, душицы:019: будет у меня всю зиму вкууусный чай:019:

Апрельская капель
01.08.2011, 11:55
Всем доброе.

Будь умнее, дай ей скидку на возраст. встретилась поулыбалась и разошлись, пусть говорит что хочет-ее не изменить , а если не изменить ситуацию. то измени отношение к ней!:support:

Самуэлька
01.08.2011, 11:56
Девули, мы с мужем сегодня идем на тайский массаж:080::080::080: Романтик:love:
Всем доброе.

Лера, да наплюй ты или тебе действительно так важно ее мнение в этом вопросе:008: Сколько бабушке лет?
Я в субботу уезжала, муж показал в окно как я в машину сажусь, а она как начала плакать и я по губам читаю через стекло: хочу к маме. Как у меня сердце сжалось, хотела на все плюнуть и не ехать, чуть сама не расплакалась.
На след.день муж уехал, приезжает домой и чуть не плача: - чувствую себя предателем, оставили ребенка:(

:( У нас тоже такое чувство возникает...

You lost me
01.08.2011, 11:57
Всем доброе утро!
Сижу на работе и борюсь с тошнотой- работать категорически не охота...
Всем доброе.

Мда, бабуля язва еще та... А ты не пробовала объяснить любимой бабуле, что тебе такие ее высказывания неприятны? Пусть свое мнение при себе оставит, чесслово. А тебе советую просто научиться пропускать такие ее замечания мимо ушей- спиши все для себя на то, что у нее что-нить болит и она свой негатив таком вот образом на тебя вываливает.
а мы уже с утра кучу дел переделали, и у нотариуса были, и на рынок сьездили, и вмагаз заехали.
На рынке купила мноооогааа зверобоя, чабреца, душицы:019: будет у меня всю зиму вкууусный чай:019:
Пчелка ) Кстати, я так и не получила ответа- кто у нас в топе заполосатился в мое отсутствие...:073:

Апрельская капель
01.08.2011, 11:59

Я на дачке былда, Гм поехал по делам, а я чтобы не сидеть с его родственниками и пр.. ушла в поле -села там посидела помедитировала-и набрала Иван чая-так отдохнула, девочки вообще. пришла часа полтора -два спустя-меня там уже в розыск подали...
а я счастливая-заварила чая из самовара и напилась)
Кстати двое суток там света не было изза грозы-все ныли , а мы с любимым счастливы были -мангал -самовар что надо еще(чтоб они все исчезли-и побыли мы вдвоем))))))))

Relavi
01.08.2011, 12:00
Всем доброе.

Я помню бабушка меня тоже критиковала, что я плохо вяжу крючком. Сейчас бабушки нет, я научилась нормально вязать, как бы мне хотелось показать ей свои труды, но увы - время прошло. Родные люди критикуют только из любви к нам, но мы понимаем это слишком поздно.

Апрельская капель
01.08.2011, 12:01

Лера, да наплюй ты или тебе действительно так важно ее мнение в этом вопросе:008: Сколько бабушке лет?

:( У нас тоже такое чувство возникает...

как круто-про массаж.

А у нас сегодня должен был быть заплыв с ГМ, а все видимо отменится(((((((((
все планы порушены..
А в среду хотела съездить в Тихвин. в надежде что М не прийдут- но видимо не мой месяц(

Relavi
01.08.2011, 12:03
интересно почему зверобой зверобоем называют:016:

Апрельская капель
01.08.2011, 12:03
чего то моя линеечка не двигается

valsun
01.08.2011, 12:08
Я помню бабушка меня тоже критиковала, что я плохо вяжу крючком. Сейчас бабушки нет, я научилась нормально вязать, как бы мне хотелось показать ей свои труды, но увы - время прошло. Родные люди критикуют только из любви к нам, но мы понимаем это слишком поздно.
да, я понимаю, в глубине души, она желает мне лучшего. но вкус у нее ужасный. она покупает мне вещи на рынке 56 р-ра, со словами, что они не должны облигать! и требует чтобы я и носила. уточню, мой размер 44

Мда, бабуля язва еще та... А ты не пробовала объяснить любимой бабуле, что тебе такие ее высказывания неприятны? Пусть свое мнение при себе оставит, чесслово. А тебе советую просто научиться пропускать такие ее замечания мимо ушей- спиши все для себя на то, что у нее что-нить болит и она свой негатив таком вот образом на тебя вываливает.

пробовала. не помогло.

ой, молодцы!

будет 79

Будь умнее, дай ей скидку на возраст. встретилась поулыбалась и разошлись, пусть говорит что хочет-ее не изменить , а если не изменить ситуацию. то измени отношение к ней!:support:

меня это ранит. уже думала сходить к специалисту, чтобы помог мне справляться со своими чувствами и не принимать все близко к сердцу. после встречи я ревела в машине.

Самуэлька
01.08.2011, 12:09

Тоже стало интересно:))
Вот что нашла: Издавна на Руси существовало поверье, что звери, съевшие эту траву, часто заболевали и погибали. Но правда оказалась куда интереснее: животные действительно погибали, но только животные-альбиносы. Содержащееся в зверобое особое вещество - гиперицин - повышало чувствительность белых непигментированных участков кожи животных к солнечным лучам и приводило к гибели животных.
Там еще несколько версий написано:065:

Апрельская капель
01.08.2011, 12:10
Ну если совсем не можешь справится то сходи к специалисту, но в принципе ты молодая и у тебя все впереди,а у нее все позади-вот она такая и душная(

Апрельская капель
01.08.2011, 12:12
Девочки, я прям вся в орасстерянности, записалась на АЦ массаж и на депиляцию на завтра . ну депиляцию понятно теперь надо отменять, а как думаете массаж тоже?

Relavi
01.08.2011, 12:15
Тоже стало интересно:))
Вот что нашла: Издавна на Руси существовало поверье, что звери, съевшие эту траву, часто заболевали и погибали. Но правда оказалась куда интереснее: животные действительно погибали, но только животные-альбиносы. Содержащееся в зверобое особое вещество - гиперицин - повышало чувствительность белых непигментированных участков кожи животных к солнечным лучам и приводило к гибели животных.
Там еще несколько версий написано:065:
ничего себе, как все непросто-то:))

valsun
01.08.2011, 12:16
Ну если совсем не можешь справится то сходи к специалисту, но в принципе ты молодая и у тебя все впереди,а у нее все позади-вот она такая и душная(

есть знакомый специалист?

Relavi
01.08.2011, 12:16
Девочки, я прям вся в орасстерянности, записалась на АЦ массаж и на депиляцию на завтра . ну депиляцию понятно теперь надо отменять, а как думаете массаж тоже?
а массаж болезненный?

Апрельская капель
01.08.2011, 12:22
а массаж болезненный?

Ну обычно да, но для меня терпимо..

Апрельская капель
01.08.2011, 12:22
есть знакомый специалист?

ну именно такой направленности....-спрошу вечером. может и остались у подружки контакты..

Marichello
01.08.2011, 12:26
всем привет.
я допозла до работы...

Konffetta
01.08.2011, 12:26
:046::046::046:
ничего себе, как все непросто-то:))

:))

Дороти
01.08.2011, 12:33
Всем привет!!!

Relavi
01.08.2011, 12:51
всем привет.
я допозла до работы...
как самочувствие?

Sweet.Lana
01.08.2011, 13:15
Всем привет!!!

Привет

Marichello
01.08.2011, 13:18
как самочувствие?
ужасное.
мало того что КД в разгаре, сижу на таблетках. Так еще и метро с утра сломалось в моем направлении. пришлось на работу идти пешком ибом аршрутки переполненные даже не останавливались :001:

Не3абудка
01.08.2011, 13:23
всем привет!

Не3абудка
01.08.2011, 13:24
скажите, а тесты на О могу ошибаться? по моим подсчетам должно быть сегодня-завтра, а тест сегодня снова отриц..

ИринаЗ
01.08.2011, 13:34
Могут думаю и ошибаться, а может еще попробовать-я позовчера сделала-была одна полоска, а сегодня уже 2 четких-надо стараться сегодня -завтра:))-а вдруг:)

Relavi
01.08.2011, 14:20
ужасное.
мало того что КД в разгаре, сижу на таблетках. Так еще и метро с утра сломалось в моем направлении. пришлось на работу идти пешком ибом аршрутки переполненные даже не останавливались :001:
кошмар! представляю, как тяжко. держись, Маш!!!

valsun
01.08.2011, 14:59
ну именно такой направленности....-спрошу вечером. может и остались у подружки контакты..

ок, спасибо

Sweet.Lana
01.08.2011, 15:20
как же на улице холодно...верните обратно лето!

You lost me
01.08.2011, 15:24
Доктор, меня все игнорируют.... (

Konffetta
01.08.2011, 15:26
Доктор, меня все игнорируют.... (

мы тебя специально держим в неведениии, ага ага:) чтобы ты сама все прочитала-что у нас тут нового:008:

Konffetta
01.08.2011, 15:26
как же на улице холодно...верните обратно лето!
на вас не угодить, дамочка:))

а я простыла:( второй день лежкйлежу:005:

Нюра_заноза
01.08.2011, 15:34
всем привет !
примите в свою кампанию....

может есть кто из пушкина, чтобы было веселее

You lost me
01.08.2011, 15:37
мы тебя специально держим в неведениии, ага ага:) чтобы ты сама все прочитала-что у нас тут нового:008:
Перечитать 400 страниц? :065:меня порвет как хомячка от кол-ва информации.. Жа и времени теперь нету. катя, ну расскажи уже ж- кто у нас тут новобеременный-то?

Konffetta
01.08.2011, 15:40
Перечитать 400 страниц? :065:меня порвет как хомячка от кол-ва информации.. Жа и времени теперь нету. катя, ну расскажи уже ж- кто у нас тут новобеременный-то?

а я не помню:008::008::008: я же сама в отпуске-заходила 1 раз в день(это вчера и сегодня я тут торчу-потому как болею)и чета у меня в мозгах совсем не отложилось кто:008::008::008:

Sweet.Lana
01.08.2011, 15:41
на вас не угодить, дамочка:))

Меня жара устраивала. да, было тяжело,но лучше уж жарко
Выздоравливай

Sweet.Lana
01.08.2011, 15:43
всем привет !

Привет! Я Света. Как тебя зовут?
У меня в Пушкине много знакомых:)

Нюра_заноза
01.08.2011, 15:46
эх как быть муж просит,а мне страшно :(

Jael
01.08.2011, 15:47
да, я понимаю, в глубине души, она желает мне лучшего. но вкус у нее ужасный. она покупает мне вещи на рынке 56 р-ра, со словами, что они не должны облигать! и требует чтобы я и носила. уточню, мой размер 44
Возьми фотик, нафоткайся в этих нарядах и подари бабушке. Пусть смотрит старушка и радуется. Заодно скажи, что жалко такую красоту каждый день носить, бережешь для торжественных случаев и фотосессий.
Мне бабушка как-то подарила комплект ночной "эротический" :001::065::)) бЭлый. Штанцы по колено, сверху рубашка с кучей мелких пуговиц, и кружава, кружава, кружава вокруг :065: Чисто клумба :065: Чтобы я носила и Эр импотентом стал радовался. На 2 размера больше, ага. :)) С комментарием "ночью *опа барыня, должно быть свободно". :065:

Самуэлька
01.08.2011, 15:47
Для Арины:))
Всем добренького утречка и отличненького дня :)
Ой, девчонки, видимо к вам я ненадолго.... :091:
Шепотом: похоже у нас получилось :010: вчера и сегодня тестики полосатятся :080:а мы уже на этот цикл не рассчитывали, в воскресенье с подругой и мелкими улетаем в Египет, а тут...
мамочки, я оооочень рада, но теперь как-то страшно лететь становится :010:

Всем привет, вот я и вернулась с дачи, читать я вас не осилю....как тут дела?
А у меня хорошая новость тест показал //, я очень рада, но есть и плохая 4 день меня тошнит каждые 15 мин. за 4 дня я ела один раз, вся остальная еда и вода выходит обратно, еле приехала домой, нет сил даже до доктора дойти.....может кто знает чем спастись от этого жуткого токсикоза......

Нюра_заноза
01.08.2011, 15:48
Привет! Я Света. Как тебя зовут?
У меня в Пушкине много знакомых:)

Меня Аня...:support:

Самуэлька
01.08.2011, 15:49
всем привет !

Добро пожаловать! Я - Оля)))

Konffetta
01.08.2011, 15:49
Возьми фотик, нафоткайся в этих нарядах и подари бабушке. Пусть смотрит старушка и радуется. Заодно скажи, что жалко такую красоту каждый день носить, бережешь для торжественных случаев и фотосессий.
Мне бабушка как-то подарила комплект ночной "эротический" :001::065::)) бЭлый. Штанцы по колено, сверху рубашка с кучей мелких пуговиц, и кружава, кружава, кружава вокруг :065: Чисто клумба :065: Чтобы я носила и Эр ]импотентом стал[/COLOR] радовался. На 2 размера больше, ага. :)) С комментарием "ночью *опа барыня, должно быть свободно". :065:

ахахахахаххххх....Юляяяя.....я истерично рыдаю от смеха:023::023:

Konffetta
01.08.2011, 15:51

Меня Катя зовут.
Мое имхо- этот вопрос вы должны с мужем решать.Тут тебе никто не поможет его решить.
А вот все остальное-пожалуйста.И диагноз поставим, и лечение назначим:))

Jael
01.08.2011, 15:54
ахахахахаххххх....Юляяяя.....я истерично рыдаю от смеха:023::023:
А я как рыдала, когда в зеркало себя в этом наряде рассматривала :065: Боюсь, в таком обмундировании никто на мою барыню *опу не позарится :041: Но бабушке понравилось :065: Костюмчик спрятала для брачной ночи :fifa:, вот выйду замуж за старого и богатого, приду к нему ночью в брачную постель вся такая в белых кружевах и сразу вдовой стану :065::))

Sweet.Lana
а я не помню:008::008::008: я же сама в отпуске-заходила 1 раз в день(это вчера и сегодня я тут торчу-потому как болею)и чета у меня в мозгах совсем не отложилось кто:008::008::008:

:))
Вроде из новеньких:)

Самуэлька

А что именно страшно? Вы 1-го планируете? И сколько вам лет?

Нюра_заноза
01.08.2011, 15:55
А что именно страшно? Вы 1-го планируете? И сколько вам лет?

первого, 29 будет . уже:(

Литтл-Ю
01.08.2011, 15:56
Всем привет, проводила в 6 утра родителей, засопливила после этого все подушки/проствни на кровати, отлежалась до обеда, настроения никакого, а тут еще свекровь донимет своей болтовней, решила сбежать вечером с подружкой чайку попить, а то с ума сойду.

Мы только вчера с мужем разговаривали - у его родителей в сентябре жемчужная свадьба - нужно замутить какой-нибудь подарок. Я тоже предложила альбом или фотокнигу с их фотками, ну или может быть слайд-шоу сделать:008: Главное отрыть их старые фотографии пока они на работе будут.
А по поводу песни в студии - мама и папа вечно всем друзьям/родственникам/знакомым дают послушать ту песню, которую мы записали папе:love: Все просто оказываются просто в шоке (не от вокальных данных конечно:073::065:), а просто от идеи:008:

Красота:love: Почаще бы так:0076:
я уже часть старых фотографий нарыла, а вот песню и мужу хочу на ДР сделать, только все не придумать какую:016:

о! и я теперь в курсе всех событий, спасибо!:flower:

Самуэлька
01.08.2011, 15:56
А я как рыдала, когда в зеркало себя в этом наряде рассматривала :065: Боюсь, в таком обмундировании никто на мою барыню *опу не позарится :041: Но бабушке понравилось :065: Костюмчик спрятала для брачной ночи :fifa:, вот выйду замуж за старого и богатого, приду к нему ночью в брачную постель вся такая в белых кружевах и сразу вдовой стану :065::))

:)):)):)) Убъешь сразу двух зайцев - и бабушке приятно, и тебе выгодно:065:

Jael
01.08.2011, 15:57
всем привет !
Привет, я Юля :flower:

.И диагноз поставим, и лечение назначим:))
И прооперируем без наркоза http://s8.rimg.info/dde5ae286c1a6f6b4ca91eb768cf416a.gif

Jael
01.08.2011, 15:59
:)):)):)) Убъешь сразу двух зайцев - и бабушке приятно, и тебе выгодно:065:
Ахха :019: Осталось только найти старого, богатого, со слабым сердцем и как-то объяснить это все Эру :))

Все, ушла работать. http://s12.rimg.info/cbb2b0b3e47fc8038b2fee7b56ef09c5.gif Много не болтайте, а то вечно прихожу, а тут уже +10 страниц :065:

Нюра_заноза
01.08.2011, 16:01
наверно рожать и полнеть после родов.
понимаю,что это бред ,но такие страхи меня посещают
еще пугает, сам процесс вынашивания т.к. поначиталась всякого. про то как берут анализы и и какие при этом ставят диагнозы....

Relavi
01.08.2011, 16:02
у меня есть ночнушка до пят, она странно-голубого цвета, муж ее ужасно боится, говорит я в нем на приведение похожа:))

Relavi
01.08.2011, 16:03
Оля, наш личный новостник:))

Relavi
01.08.2011, 16:05
Всем привет, проводила в 6 утра родителей, засопливила после этого все подушки/проствни на кровати, отлежалась до обеда, настроения никакого, а тут еще свекровь донимет своей болтовней, решила сбежать вечером с подружкой чайку попить, а то с ума сойду.

понимаю тебя, я б тоже рыдала. Сейчас вспомнила, как в прошлом году сестру провожала и аж опять плакать захотелось.

Самуэлька
01.08.2011, 16:05
Отставить бояться:)) Раз уж вливаешься к нам - настривайся на Б - у нас новенькие быстро беременеют;)

я уже часть старых фотографий нарыла, а вот песню и мужу хочу на ДР сделать, только все не придумать какую:016:

о! и я теперь в курсе всех событий, спасибо!:flower:
Да уж, грустно с родителями расставаться:008: Когда вы теперь увидитесь?

А песню ты хочешь перепеть какую-нибудь или слова переделать?

Sweet.Lana
01.08.2011, 16:13
В нашем топе быстро страхи уйдут:)

Нюра_заноза
01.08.2011, 16:18
перестала....
вот думаю рассчитываю, когда надо Б, чтобы успеть к 01.05.12 ;)

Литтл-Ю
01.08.2011, 16:19
понимаю тебя, я б тоже рыдала. Сейчас вспомнила, как в прошлом году сестру провожала и аж опять плакать захотелось.
так, не реви, и я не буду..надеюсь:008:

Да уж, грустно с родителями расставаться:008: Когда вы теперь увидитесь?

А песню ты хочешь перепеть какую-нибудь или слова переделать?
надеюсь что в конце октября мы к ним поедем на серебряную свадьбу, а до этого то я их почти два года не видела. А уже так привыкла жить рядом за месяц то, так хорошо, когда все близко.

А песню думала слова переделать - да вот некогда было заниматься этим, сейчас буду рыскать в интернете.

Самуэлька
01.08.2011, 16:28
еще пугает, сам процесс вынашивания т.к. поначиталась всякого. про то как берут анализы и и какие при этом ставят диагнозы....
Вывод - меньше знаешь - крепче спишь))) По поводу рожать ничего говорить не буду:073: а по поводу полнеть - я до Б весила 49-50 кг, через 4 месяца после родов весила 48:010: Так что не все полнеют - некоторые наоборот очень даже худеют;)
Оля, наш личный новостник:))

:)) Краткий обзор событий за неделю:065:

Relavi
01.08.2011, 16:31
перестала....
сейчас уже стараться надо;)

Самуэлька
01.08.2011, 16:33
перестала....

Уже пора;)

You lost me
01.08.2011, 16:37
ООО, коллега :014: У меня муж тоже просит, я мне стттрашно , блин. Кстати, я- Арина. Приятно познакомиться!
:flower: спасибо огромное, Олечка! не поленилась ведь найти!
Мадам, я по вам скучала. Вы как всегда в своем репертуаре :)):)):))
"Не читайте перед обедом российских газет"....
перестала....
Надо уже сейчас приступать к делу!

Sweet.Lana
01.08.2011, 16:38
событий за неделю:065:

Скандалы, интриги, расследования:065:

Sweet.Lana
01.08.2011, 16:40
перестала....

Стартуйте!

Самуэлька
01.08.2011, 16:41
:flower: спасибо огромное, Олечка! не поленилась ведь найти!

Да не за что:)) Просто утро пятницы мне хорошо запомнилось и искать было недолго;)

Самуэлька
01.08.2011, 16:42
Стартуйте!

:)) На старт... внимание... МАРШ:073:

кукла Фекла
01.08.2011, 16:45
всем привет!

Катя, поправляйся! @@ @@ я что-то пропустила, ты еще в отпуске? или уже в нашей холодине?
всем привет !

привет! :flower: я - Света

уже??? мне вот скоро 37:fifa:, ещё ;)

Konffetta
01.08.2011, 16:46
Привет, я Юля :flower:

И прооперируем без наркоза http://s8.rimg.info/dde5ae286c1a6f6b4ca91eb768cf416a.gif
ааааааа какой кайфный сайлик:))
Ахха :019: Осталось только найти старого, богатого, со слабым сердцем и как-то объяснить это все Эру :))

Все, ушла работать. http://s12.rimg.info/cbb2b0b3e47fc8038b2fee7b56ef09c5.gif Много не болтайте, а то вечно прихожу, а тут уже +10 страниц :065:
огогог и тут здоровский:019:
у меня есть ночнушка до пят, она странно-голубого цвета, муж ее ужасно боится, говорит я в нем на приведение похожа:))
:046::046::046:
всем привет!

Катя, поправляйся! @@ @@ я что-то пропустила, ты еще в отпуске? или уже в нашей холодине?

привет! :flower: я - Света

уже??? мне вот скоро 37:fifa:, ещё ;)

я еще в отпуске...в среду поезд:065:

кукла Фекла
01.08.2011, 16:46
мы уже на даче, погодка вот только подкачала

кукла Фекла
01.08.2011, 16:49
я еще в отпуске...в среду поезд:065:
тогда вдвойне обидно болеть!!! быстренько поправляйся!:ded:

Konffetta
01.08.2011, 16:50

а вообще девочки-Светик у нас шикарно выглядит:008: У меня в голове не укладываеться-как она может быть мамой 17 летней девушки:010:

Sweet.Lana
01.08.2011, 16:51

Да уж, погодка весь кайф портит:015:

Konffetta
01.08.2011, 16:51
тогда вдвойне обидно болеть!!! быстренько поправляйся!:ded:

пытаюсь)))))))))) пью чай с медом и лимоном))))))):019:

кукла Фекла
01.08.2011, 16:52
а вообще девочки-Светик у нас шикарно выглядит:008: У меня в голове не укладываеться-как она может быть мамой 17 летней девушки:010:
ты мне льстишь :008:, но все равно приятно
спасибо, Катюш :flower:

Konffetta
01.08.2011, 16:55
ты мне льстишь :008:, но все равно приятно
спасибо, Катюш :flower:

:ded::ded::ded:ни грамма не льстю..льщу...Блин...как это по русски говориться то:016:
Я бы тебе больше 28-30 лет не дала бы;)

А еще Костик у не такой лапочка:love::love::love: Взял меня как истинный жентельмен за руку-повел в свою комнату:073::073::073: игрушки показывать:love: ага-ага:love:

показывает мне то, это, я ему говорю-кто тебе столько всего купил-а он так гордо ПАААПАААА .....я говорю нифига себе..и где же это мне такого папу то найти-а он представляете гововрит-МАМА.-типа нефига губы тут раскатывать , моя мама первая его нашла:love: