Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Ясно.
Света, хотела давно спросить,но забывала. Церковь в вашей деревне как работает, не знаешь?
Как и везде! Иногда я приходила вечером, он мне открывал! Когда Б была мне там икону подарили.:008:
Саша, спасибо за чихи! Услиленно ловлю)))
Созвонилась с сестрой - она чувствует себя уже лучше чем вчера и малышик сейчас уже вместе с ней:love:
Поздравляю тетку с племяшкой!!!:flower:
Че молчим, экономим сообщения))))))))):016::))
Я что-то в окно засмотрелась, задумалась и так время незаметно пролетело :009:
Я сегодня в мульте впервые испекла шарлотку:) Получилось очень даже неплохо:019::019::019:
А я испекла орешки с вареной сгущенкой! :019:
Konffetta
09.08.2011, 23:23
Я что-то в окно засмотрелась, задумалась и так время незаметно пролетело :009:
что там у теб в окне:008: интересного показывают:008::008:
Мама седня сходила два раза за грибами, принесла 2 ведра и 2 огромных пакета! Я не выдержала и в 19-30 ушла, пришла в 20-40. Мой улов невелик: 10 красных и штук 15 подберезовиков. Уже все сливается в глазах, да и одной страшно!:) Но погуляла по лесу!
Мама седня сходила два раза за грибами, принесла 2 ведра и 2 огромных пакета! Я не выдержала и в 19-30 ушла, пришла в 20-40. Мой улов невелик: 10 красных и штук 15 подберезовиков. Уже все сливается в глазах, да и одной страшно!:) Но погуляла по лесу!
как же я хочу за грибами:love:
Самуэлька
09.08.2011, 23:30
А я испекла орешки с вареной сгущенкой! :019:
:019::019::019: тоже недавно делала... Вкуснотища:019:
А ты отважная:)) Я бы одна ни за что в лес не пошла, а уж на ночь глядя тем более:073:
что там у теб в окне:008: интересного показывают:008::008:
У меня там машинки ездят, люди на великах катаются, просто гуляют.
Konffetta
09.08.2011, 23:33
Очередь за огурцами. 1-я женщина: Мне подлинней! 2-я: Мне попупыристей! 3-я: А мне все равно, мне для салата.:013:
А ты отважная:)) Я бы одна ни за что в лес не пошла, а уж на ночь глядя тем более:073:[/QUOTE]
Не, просто лес рядом с домом, вот вокруг дома и ходила!:)) А ты едешь завтра на Крестовский? Собираюсь утром с детками туда!
Sweet.Lana
09.08.2011, 23:36
Как и везде! Иногда я приходила вечером, он мне открывал! Когда Б была мне там икону подарили.:008:
Ты в какое время завтра собираешься?;)
Sweet.Lana
09.08.2011, 23:38
Очередь за огурцами. 1-я женщина: Мне подлинней! 2-я: Мне попупыристей! 3-я: А мне все равно, мне для салата.:013:
Это ты в магазин сходила?
Ты в какое время завтра собираешься?;)
А в какое тебе удобно? Думала вечерком, чтоб выпить можно было!:) Ты во сколько детишек укладываешь? Либо до сна, пока не стонут! Я думала Пашка завтра с работы приедет и меня довезет! Я ж ненадолго!:014:
Sweet.Lana
09.08.2011, 23:49
А в какое тебе удобно? Думала вечерком, чтоб выпить можно было!:) Ты во сколько детишек укладываешь? Либо до сна, пока не стонут! Я думала Пашка завтра с работы приедет и меня довезет! Я ж ненадолго!:014:
Лучше до сна. С 17-21 приезжай в любое время:fifa:
Лучше до сна. С 17-21 приезжай в любое время:fifa:
Ок, я позвоню днем!:flower:
а мы опять обои клеем!:010: привезли сегодня ребенку кровать - завтра ее надеюсь соберут:091:
да мы уже поняли :046: Поэтому и успокаиваем. Вы, беременные, тааааакие нежные :love:
Ой, девочки, я вчера так на улице горько плакала :010: Я вообще очень-очень редко плачу... а уж на улице - с детства не плакала. Обхамил водитель маршрутки, представляете? А я - взрослая, адекватная (смею надеяться) толстопопаякожая тетка плакала на улице... мне даже женщина из овощного ларька грушку дала, что не плакала :008::008::008: Думала, беда случилась... Щаз вспоминаю - и глаза на мокром месте
не расстраивайся, и в следующий раз когда его увидишь подготовь речь грозную в ответ
А где он находится, я про банк, у меня муж в фильале на Лиговке работает.
на загородном пр.
Я сегодня в мульте впервые испекла шарлотку:) Получилось очень даже неплохо:019::019::019:
все так про эту мультиварку много говорят... чем она так хороша?? это как аэрогриль или пароварка????
а я почему-то беременная стеснялась ходить в церковь..... вроде и не грех, а как-то стыдно было... глупая
девочки а если вы завтра будете уже в другом топе, то как вас найти???
Здесь оставят ссылку на новый топ.
Konffetta
10.08.2011, 00:17
не расстраивайся, и в следующий раз когда его увидишь подготовь речь грозную в ответ
на загородном пр.
все так про эту мультиварку много говорят... чем она так хороша?? это как аэрогриль или пароварка????
а я почему-то беременная стеснялась ходить в церковь..... вроде и не грех, а как-то стыдно было... глупая
тут ссылка на новый топ будет, не переживай)))))))))))))))))))
мульти отличается, но у нее есть функция пароварки. в аэрогриле я готовлю мясо, в мульте, каши, тврожные запеканки, плов, даже как то суп:))
а что, всё же делят?
а что, всё же делят?
У нас через почти 500 сообщений будет 10 000. Лимит-с. Надо переезжать
Sweet.Lana
10.08.2011, 00:26
Ок, я позвоню днем!:flower:
Буду ждать:love:
девочки, никто не менял водительское удостоверение новом едином центре документов?
Отчаяннаядомохозяйка
10.08.2011, 01:06
Ну и на всех почихаю в старом топике,чтобы в новом у всех были 2 полосочки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:019::019::019:
Отчаяннаядомохозяйка
10.08.2011, 01:09
Че молчим, экономим сообщения))))))))):016::))
Мы праздновали!!! Вот все разошлись, прибрались, сейчас муж дочу укладывает, а я сразу к вам...:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
10.08.2011, 01:11
:046::046::046:
ужас, весь день меня штормило, а теперь проснулся адский аппетит:065:
Самуэлька
10.08.2011, 01:32
Не, просто лес рядом с домом, вот вокруг дома и ходила!:)) А ты едешь завтра на Крестовский? Собираюсь утром с детками туда!
Завтра не получается:( Послезавтра нас муж с утра заберетс дачи- имы тогда только поедем
В мульте нет некоторых функций аэрогриля, а пароаврка в ней есть. Мне очень удобно с ней на даче - газ у нас слабый и готовится на газу все долго, а в мульте быстро и удобно))) Вот теперь еще и печь на даче могу хотя бы простейшую шарлотку:019:
девочки, никто не менял водительское удостоверение новом едином центре документов?
Мы мужу меняли там - получилось довольно таки быстро:fifa:
Мы мужу меняли там - получилось довольно таки быстро:fifa:
о! вот это то меня и интересовало, спасибо!:flower: завтра собираюсь туда наведаться
млин, так наскакалась с этими обоями, что не уснуть теперь , а утром фиг встану:010:
всем спокойной ночи:flower:
ТОП ПЕРЕЕХАЛ - в новый домик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65111884#post65111884)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.