Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Sweet.Lana
01.08.2011, 16:58
:ded::ded::ded:ни грамма не льстю..льщу...Блин...как это по русски говориться то:016:
Я бы тебе больше 28-30 лет не дала бы;)
А еще Костик у не такой лапочка:love::love::love: Взял меня как истинный жентельмен за руку-повел в свою комнату:073::073::073: игрушки показывать:love: ага-ага:love:
показывает мне то, это, я ему говорю-кто тебе столько всего купил-а он так гордо ПАААПАААА .....я говорю нифига себе..и где же это мне такого папу то найти-а он представляете гововрит-МАМА.-типа нефига губы тут раскатывать , моя мама первая его нашла:love:
:046:
:ded::ded::ded:ни грамма не льстю..льщу...Блин...как это по русски говориться то:016:
А еще Костик у не такой лапочка:love::love::love: Взял меня как истинный жентельмен за руку-повел в свою комнату:073::073::073: игрушки показывать:love: ага-ага:love:
показывает мне то, это, я ему говорю-кто тебе столько всего купил-а он так гордо ПАААПАААА .....я говорю нифига себе..и где же это мне такого папу то найти-а он представляете гововрит-МАМА.-типа нефига губы тут раскатывать , моя мама первая его нашла:love:
прикольно ответил:046:
Konffetta
01.08.2011, 17:00
прикольно ответил:046:
ага...он тогда еще совсем маленький был-вообще пракически не говорил еще, но видимо все понимал:love:
кукла Фекла
01.08.2011, 17:00
повеселила:046::046::046::))
а у меня радостная нвоость-сегодня я рассказала своей работодательнице - она очень порадовалась за меня, но расстроилась что меня как работника потеряют...сказала что если нормальную замену не найду, по буду до 9ти месяцев работать:)) и вообще многе уже увидели и хорошо отреагировали, так что буду работать спокойно, и искать себе достойную замену:073:
а у меня радостная нвоость-сегодня я рассказала своей работодательнице - она очень порадовалась за меня, но расстроилась что меня как работника потеряют...сказала что если нормальную замену не найду, по буду до 9ти месяцев работать:)) и вообще многе уже увидели и хорошо отреагировали, так что буду работать спокойно, и искать себе достойную замену:073:
Вот это хорошо очень! Важный шаг - рассказ начальству о своем положении, и приятно, когда тебя ценят, как сотрудника.
Konffetta
01.08.2011, 17:11
здорово:080::080::080:
ты смирилась с мыслью то о сыне:008:
ааааааа какой кайфный сайлик:))
огогог и тут здоровский:019:
:046::046::046:
я еще в отпуске...в среду поезд:065:
Катя весь день надо мной хихикает:)) А что там у нас со встречей-то? :028:
Нюра_заноза
01.08.2011, 17:28
спасибо, девочки за поддержку :019:
буду начинать зажимать мужа в углу :0079:
You lost me
01.08.2011, 17:28
:080::080::080: это замечательная новость! Очень здорово!
Катюш, поправляйся !
Возьми фотик, нафоткайся в этих нарядах и подари бабушке. Пусть смотрит старушка и радуется. Заодно скажи, что жалко такую красоту каждый день носить, бережешь для торжественных случаев и фотосессий.
Мне бабушка как-то подарила комплект ночной "эротический" :001::065::)) бЭлый. Штанцы по колено, сверху рубашка с кучей мелких пуговиц, и кружава, кружава, кружава вокруг :065: Чисто клумба :065: Чтобы я носила и Эр импотентом стал радовался. На 2 размера больше, ага. :)) С комментарием "ночью *опа барыня, должно быть свободно". :065:
Юля, спасибо:flower:
да, она уже и так считает, что я очень бережливая, т.к. ее вещи одеваю только к ней (и мелкими перебежками от куста до куста) добегаю до ее дома:065:. Так они все выглядят как новые:073:
на вас не угодить, дамочка:))
а я простыла:( второй день лежкйлежу:005:
Катюша, не болей!
всем привет !
примите в свою кампанию....
Конечно:flower:
kalinich
01.08.2011, 18:17
всем притвет, можно к вам?
привет, девочки!
у меня всеж М. пришли... вчера купила тест, но уже не понадобился. Зато теперь знаю, что у меня цикл 39 дней :)
Привет. конечно, можно:flower:
привет, девочки!
у меня всеж М. пришли... вчера купила тест, но уже не понадобился. Зато теперь знаю, что у меня цикл 39 дней :)
не расстраивайся:flower:
Юля, спасибо:flower:
да, она уже и так считает, что я очень бережливая, т.к. ее вещи одеваю только к ней (и мелкими перебежками от куста до куста) добегаю до ее дома:065:. Так они все выглядят как новые:073:
Молодец, радуешь бабушку своей хозяйственностью. :)) Я вот свин, то кетчупом обольюсь, то маслом растительным, то грудью на плиту раскаленную лягу и все прожгу. И почему-то страдают только те вещи, которые мне мама с бабушкой покупают. Прямо даже не пойму почему :009::016::073::065: Наваждение какое-то :065:
Привет, добро пожаловать :support:
Здорово, у нас новеньких все больше. Скоро Кате табличку придется редактировать, тем более что и беременюшек прибавляется
Молодец, радуешь бабушку своей хозяйственностью. :)) Я вот свин, то кетчупом обольюсь, то маслом растительным, то грудью на плиту раскаленную лягу и все прожгу. И почему-то страдают только те вещи, которые мне мама с бабушкой покупают. Прямо даже не пойму почему :009::016::073::065: Наваждение какое-то :065:
Мне как-то родственники подарили майку (нижнее белье) - больше моего размера, под грудью отрезная - в чашечки положить было нечего (у меня обычно нулевой р-р), с низу резинка - вся майка выглядит каким-то пузырем. Зато как мне эта майка пригодилась во время бер-ти - сидела как влитая, и резинка в подоле была к месту - майка не сползала с пуза. Вот думаю - где бы мне потом такое чудо найти, нигде больше ничего подобного не видела.
мне подруга тоже посоветовала так "поступать с вещами";)
Мне как-то родственники подарили майку (нижнее белье) - больше моего размера, под грудью отрезная - в чашечки положить было нечего (у меня обычно нулевой р-р), с низу резинка - вся майка выглядит каким-то пузырем.
В Лаппе в ХМ было много таких маек, они обычные, для улицы, но я их дома ношу.
мне подруга тоже посоветовала так "поступать с вещами";)
Я не одинока в своем "свинстве" :))
Апрельская капель
01.08.2011, 19:15
Возьми фотик, нафоткайся в этих нарядах и подари бабушке. Пусть смотрит старушка и радуется. Заодно скажи, что жалко такую красоту каждый день носить, бережешь для торжественных случаев и фотосессий.
Мне бабушка как-то подарила комплект ночной "эротический" :001::065::)) бЭлый. Штанцы по колено, сверху рубашка с кучей мелких пуговиц, и кружава, кружава, кружава вокруг :065: Чисто клумба :065: Чтобы я носила и Эр импотентом стал радовался. На 2 размера больше, ага. :)) С комментарием "ночью *опа барыня, должно быть свободно". :065:
:046::046::046::046::046:
Юль как всегда в своем репертуаре)сижу ржу не могу))))))))
Апрельская капель
01.08.2011, 19:17
Отставить бояться:)) Раз уж вливаешься к нам - настривайся на Б - у нас новенькие быстро беременеют;)
Да уж, грустно с родителями расставаться:008: Когда вы теперь увидитесь?
А песню ты хочешь перепеть какую-нибудь или слова переделать?
А на сколько быстро, Олечка))))))):046::046::046:
Апрельская капель
01.08.2011, 19:18
перестала....
вот думаю рассчитываю, когда надо Б, чтобы успеть к 01.05.12 ;)
привет я марина
ты предполагаешь а Бог располагает, в этом цикле уже вовсю надо-так что со страхами надо уже давно расстаться
Апрельская капель
01.08.2011, 19:55
здорово)
Апрельская капель
01.08.2011, 19:56
привет, девочки!
ну нифига он разожрался твой цикл, вот бы там еще в нем по три овульки)))))
Апрельская капель
01.08.2011, 19:56
привет-привет):flower:
Апрельская капель
01.08.2011, 19:59
Мне как-то родственники подарили майку (нижнее белье) - больше моего размера, под грудью отрезная - в чашечки положить было нечего (у меня обычно нулевой р-р), с низу резинка - вся майка выглядит каким-то пузырем. Зато как мне эта майка пригодилась во время бер-ти - сидела как влитая, и резинка в подоле была к месту - майка не сползала с пуза. Вот думаю - где бы мне потом такое чудо найти, нигде больше ничего подобного не видела.
О смотря эту всю перепеску про "ненужные вещи" мне крестная года три назад купила белье пантолоны с майкой-оно симпотишное такое домашнее-из бюстье.
но почему то на 3 размера больше моего, даже сейчас поправившись мерила-велико)))
так вот ты мне дала идею, видимо как ко мне закрадется маленькое чудо-оно мне будет в самый раз))))))))
Апрельская капель
01.08.2011, 20:00
ну вот опять как я прихожу-все расходятся(((((((((((
Я тут :036: соски смотрю с кристаллами Сваровски :0098:
А я зачем-то обжираюсь конфетами "цитрус-бум", то ли на нервной почве, то ли от того, что вкуснючие, и за чем мне их только в Пскове дали попробовать
Ммм, цитрус-бум, наверное, прикольно)))
Апрельская капель
01.08.2011, 20:13
для уголка семьи в комнате)))))
Апрельская капель
01.08.2011, 20:14
А я зачем-то обжираюсь конфетами "цитрус-бум", то ли на нервной почве, то ли от того, что вкуснючие, и за чем мне их только в Пскове дали попробовать
главное не шоколадные)
блин, я думала-думала как это...а это же ты про пустышки, да?:)):)):))
Konffetta
01.08.2011, 20:14
и я тут.одним глазом вас читаю-вторым горшки и корешки:065:
А у меня банка шоколадной пасты :019::019:
для уголка семьи в комнате)))))
Кстати это мысль :016: :flower:
Да, про пустышки :) Есть очень даже симпатичные :019:
Апрельская капель
01.08.2011, 20:16
Девочки я такая дурында я все напутала со своими М, ждала их 3 авг почему то. а по идее должны сег были прийти, вот почему мазня и началась вчера...просто М приперлись снова незванные нежданные..Так чсто видимо надо на след цикл надеятся. Ангелочки помогут)
Ммм, цитрус-бум, наверное, прикольно)))
Лера, знала бы ты, какие эти конфеты-заразы:015: они вроде как мармеладки, но внутри начинка , а еще оказывается кругом продаются:))
кстати спасибо тебе еще раз за наводку на "семь холмов":flower:, в итоге там купили аэрогриль, который стоил чуть ли не 13 тыс. по акции за 7500, папа доволен как слон - накачала ему книжек про аэрогриль, накопировала отсюда с ЛВ рецептов - сказал будет дома осваивать вовсю
Апрельская капель
01.08.2011, 20:17
смешно))
дай поглядеть, может мне тоже надо..
Апрельская капель
01.08.2011, 20:17
и я тут.одним глазом вас читаю-вторым горшки и корешки:065:
ты лечилась бы лучше):flower:
Апрельская капель
01.08.2011, 20:18
я все до спортмастера дойти не могу..
угол то этот найти надо)
Радикально :)) Позолоченные ботиночки с кристаллами:
http://s44.radikal.ru/i106/1108/75/325fdef4eb99t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1108/75/325fdef4eb99.jpg.html)
Konffetta
01.08.2011, 20:20
ты лечилась бы лучше):flower:
а я лечусь:ded: я с ноутом под одеялочкой:019: рядом чаек с лимончиком:019:
главное не шоколадные)
мда, надеюсь от них не лопну и не жиром не покроюсь:046:
Девочки я такая дурында я все напутала со своими М, ждала их 3 авг почему то. а по идее должны сег были прийти, вот почему мазня и началась вчера...просто М приперлись снова незванные нежданные..Так чсто видимо надо на след цикл надеятся. Ангелочки помогут)
а я тоже дурында - в том месяце подсчитала, неправильно О высчитала, в итоге пролетели, потому что как раз все благоприятные дни развлекали гостей, поэтому теперь вся надежда на этот цикл
дай поглядеть, может мне тоже надо..
Здесь (http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=schnuller+swarovski&_sacat=0&_odkw=schnuller+swarovski&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313) и здесь (http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=strass+schnuller&_frs=1&_trksid=p3286.c0.m359)
Лера, знала бы ты, какие эти конфеты-заразы:015: они вроде как мармеладки, но внутри начинка , а еще оказывается кругом продаются:))
кстати спасибо тебе еще раз за наводку на "семь холмов":flower:, в итоге там купили аэрогриль, который стоил чуть ли не 13 тыс. по акции за 7500, папа доволен как слон - накачала ему книжек про аэрогриль, накопировала отсюда с ЛВ рецептов - сказал будет дома осваивать вовсю
Я просто очень все цитрусовое лю, потому как мне это не очень полезно:)) А так к конфетам я хладнокровна.
Очень рада, что вы хорошо прикупились:support:
угол то этот найти надо)
мне вчера китайский красный веер подарили, не помню на какой угол его вешать:016:
Всем добрый вечер,я схожу потихоньку с ума.Все мне мерещится,что что то не то.Сегодня сдала хгч результат 112344,9.Это нормально?А то мой больной мозг уже на работе не соображает:008:
мне вчера китайский красный веер подарили, не помню на какой угол его вешать:016:
В тырнетах пишут, что красный веер можно повесить в любую удобную зону квартиры.
Я просто очень все цитрусовое лю, потому как мне это не очень полезно:)) А так к конфетам я хладнокровна.
Очень рада, что вы хорошо прикупились:support:
попробуй эти конфетки, у них не такой уж ядреный цитрусовый вкус, а мармеладки вкусные (http://roshen.com/ru/catalog/ukraine/newproducts/view/1456):019: скоро вазочка моя конфетная покажет свое донышко:010:
Sweet.Lana
01.08.2011, 20:41
пытаюсь приклеить скальп к кукле...походу я уже надышалась "моментом":065:
Sweet.Lana
01.08.2011, 20:43
угол то этот найти надо)
Я тебе в теме нашего района ответила:004:
В тырнетах пишут, что красный веер можно повесить в любую удобную зону квартиры.
а до какого возраста дети обычно с соской ходят?
и красный веер он для чего? скажи, что для денег:091:
попробуй эти конфетки, у них не такой уж ядреный цитрусовый вкус, а мармеладки вкусные (http://roshen.com/ru/catalog/ukraine/newproducts/view/1456):019: скоро вазочка моя конфетная покажет свое донышко:010:
меня сегодня целый день чем-то соблазняют, то круассанами, то мороженым, но я не сдаюсь:))
http://www.shivaom.ru/index.php?productID=332 Ну вот как-то так
По-разному. Одни вообще нисколько, плюют дальше, чем видят. Другие лет до 5 могут, если родители позволят. Я больше 2 лет развлекалась :019:
Пишут, усиливает умственные способности членов семьи, дети будут умнее, а хозяин будет иметь успех в делах.
Sweet.Lana
01.08.2011, 21:03
Я до 3х лет. Свою я так и не смогла приучить к соске
Апрельская капель
01.08.2011, 21:05
а я лечусь:ded: я с ноутом под одеялочкой:019: рядом чаек с лимончиком:019:
Умничка)
~Tatulya
01.08.2011, 21:06
Девчата, всем привет!:)
Новеньким девочкам тоже приветик, я - Таня!:)
Что у нас нового?
Я до 3х лет. Свою я так и не смогла приучить к соске
Ну вот. А я думала, если родители долго соски сосали, то и дитя тоже будет любителем. Это же так удобно: кляп в рот и тишина :019:
~Tatulya
01.08.2011, 21:09
Сын бросил соску где-то в год, причем спокойно, выкинули и все....Но отличительной чертой было то. что соска была только одного вида (силиконовая с зеленым колпачком). Другую ни в какую не брал!!!:065: требовал только зеленую.:105: Приходилось закупать оптом....:026:
http://www.shivaom.ru/index.php?productID=332 Ну вот как-то так
я сегодня сама любознательность, то зверобой, то веер:))
Все равно не поняла, куда его вешать, но рада, что он у меня есть и я потом найду ему место.
Я кажется от соски быстро отказалась, в 2 года точно уже без нее была. Думала, может племяшке, но она у нас такая акселлератка, ей, наверное, тоже не надо.
Ничо там не дают :( буду до завтрака голодать... А там уж оторвусь на все свои 7 евро :)))) а вообще нереально классно - ночь, подсвеченные шале, Татры, горячий бассейн с лежаками в нем и джакузи, струнный оркестр, саксафон и офигенные песни Джо Кокера, Стиви Вандера и т.д. Видимо, последний мой релакс на следующие два года
Ой ой ой.Я тоже так хочу!Пойду смотреть ссылку где ты была!
Могут думаю и ошибаться, а может еще попробовать-я позовчера сделала-была одна полоска, а сегодня уже 2 четких-надо стараться сегодня -завтра:))-а вдруг:)
Не вдруг а все возможно,надо бегом стараться:))
Апрельская капель
01.08.2011, 21:19
мда, надеюсь от них не лопну и не жиром не покроюсь:046:
а я тоже дурында - в том месяце подсчитала, неправильно О высчитала, в итоге пролетели, потому что как раз все благоприятные дни развлекали гостей, поэтому теперь вся надежда на этот цикл
давай надеятся вместе)))):014:
Апрельская капель
01.08.2011, 21:20
а для чего он?
я щас покупала освежитель для авто, там иероглифы разные вот думаю нарисовать может самой там чтото с браком связанное есть
Апрельская капель
01.08.2011, 21:21
Я тебе в теме нашего района ответила:004:
надо посмотреть-а то я тут еще путаюсь)))
Апрельская капель
01.08.2011, 21:22
Ну вот. А я думала, если родители долго соски сосали, то и дитя тоже будет любителем. Это же так удобно: кляп в рот и тишина :019:
Ты ЧЧЧЧТТТООООООО))))))))))))))онитак мило по началу лялякают) ну ок года-2)
давай надеятся вместе)))):014:
давай;) у нас вот как раз сейчас начинается активная фаза - как бы думаю не прошляпить и этот цикл
На днях с мамой ездили к Ксении Святой на Смоленку - догадываюсь, что желания у нс с ней были одинаковые :love:
Ты ЧЧЧЧТТТООООООО))))))))))))))онитак мило по началу лялякают) ну ок года-2)
Не знаю, не знаю. У меня сестрица двоюродная ни на секунду не замолкала. Первые 10 минут было мило, потом хотелось тишины. :065:
Апрельская капель
01.08.2011, 21:28
давай;) у нас вот как раз сейчас начинается активная фаза - как бы думаю не прошляпить и этот цикл
На днях с мамой ездили к Ксении Святой на Смоленку - догадываюсь, что желания у нс с ней были одинаковые :love:
я вот в Тихвин собиралась в среду-там икону Матроны привезли а у меня М вроде начинаются(так расстроилась-но решила что значит Бог отводит наверное...
а может она уже помогла)я у нее была в лавре в этом году
Апрельская капель
Не знаю, не знаю. У меня сестрица двоюродная ни на секунду не замолкала. Первые 10 минут было мило, потом хотелось тишины. :065:
) ну да бывают такие детки-вреднетки))))))
~Tatulya
+1 Иногда очень хотелось, чтобы сынуля помолчал.....
я вот в Тихвин собиралась в среду-там икону Матроны привезли а у меня М вроде начинаются(так расстроилась-но решила что значит Бог отводит наверное...
а может она уже помогла)я у нее была в лавре в этом году
все помогут, если верить, просто всему свое время ;)
Апрельская капель
01.08.2011, 21:42
все помогут, если верить, просто всему свое время ;)
Да время точно не сдвинешь....
это точно!!!!
Тогда к Ксении съезжу на след нед....
Апрельская капель
01.08.2011, 21:44
Пойду-ка я винца выпью бокальчик..раз уж так все происходит...;)
Вот это хорошо очень! Важный шаг - рассказ начальству о своем положении, и приятно, когда тебя ценят, как сотрудника.
здорово:080::080::080:
ты смирилась с мыслью то о сыне:008:
:080::080::080: это замечательная новость! Очень здорово!
Катюш, поправляйся !
да уж, у меня от сердца отлегло немного:091: хотя по бухгалтерии пошли сразу пересуды - типо а сколько же я проработала:017: ну главное что мозги мне колбасить не будут:))
Катюша, ну а как иначе - смирилась , (шепотом) жду еще скрининговое узи в 22-24 недели- может ошиПли в данае:091::017::004:
Апрельская капель
01.08.2011, 21:52
девочки ,чтото я не разберусь никак, у меня в этой програмке кот скидывали по расчету цикла установилось автоматом начало М сегодняшним днем а это не так...не знаете где там это менять или не меняется?
девочки ,чтото я не разберусь никак, у меня в этой програмке кот скидывали по расчету цикла установилось автоматом начало М сегодняшним днем а это не так...не знаете где там это менять или не меняется?
щелкни правой кнопкой на сегодняшний день - какие варианты выдаст посмотри
Еще часик остался и домой, не могу уже. Трясет меня всю, ненавижу смену сезона.
Апрельская капель
01.08.2011, 22:09
щелкни правой кнопкой на сегодняшний день - какие варианты выдаст посмотри
Ух ты!спс!!!1:flower:
kalinich
01.08.2011, 22:18
ой, как вы быстро пишете надо держать руку на пульте :)
А есть тут кто прямо в авгусет-сентябре уже хочет зачать ребеночка7 а может есть кто в ЖК при 9 роддоме ходит?
Я вот 08 августа иду к гинекологу чтоб мне назначили анализы и мазки взяли и витаминки прописали. Как только томожн даст добро буду атаковать мужа. только вот с этим овуляциями не понимаю как ее определить и когда надо чтоб не терять время зря7 а???? Подскажите.
А есть тут кто прямо в авгусет-сентябре уже хочет зачать ребеночка7
Мы, мы на сентябрь :078:
только вот с этим овуляциями не понимаю как ее определить и когда надо чтоб не терять время зря7 а???? Подскажите.
По выделениям, если они есть. Должны быть как яичный белок.
По тестам на овуляцию.
Можно температуру мерить и графики рисовать, но не у всех есть желание просыпаться с градусником в попе. :065:
~Tatulya
01.08.2011, 22:28
По тестам на овуляцию.
Можно температуру мерить и графики рисовать, но не у всех есть желание просыпаться с градусником в попе. :065:
согласна!
Я ориентируюсь по собственным ощущениям (выделения, покалывания, свой организм знаю).
Градусник в попе - тоже не мой метод.....
Можно замочить тестики на О.
У меня вчера ЯБ появился. Думала даже попросить мужа пораньше прийти, а самой чуть попозже прийти. Хотя может до вечера подождать... Как думаете?
kalinich
01.08.2011, 22:34
Все прочитала про тестики. Врятли мне подойдет такой способ. у меня цикл не регулярный от 28-50 дней. Увы!!!! И пдсчитать не реально.
А вот по выделениям как белок что имеется в виду кровь как консистенция белка? или что. Сори за тупизм
У меня вчера ЯБ появился. Думала даже попросить мужа пораньше прийти, а самой чуть попозже прийти. Хотя может до вечера подождать... Как думаете?
Я бы не стала ждать.
А вот по выделениям как белок что имеется в виду кровь как консистенция белка? или что. Сори за тупизм
Нет, сами выделения из влагалища. Прозрачные или беловатые. На сопли похоже. :) При регулярном цикле в 28 дней появляются где-то на 13-15 день. Но это если вообще есть выделения, их может и не быть.
kalinich
01.08.2011, 22:41
У меня с выделениями когда как. То сопли прозрачные то как молочница. Если я правильно поняла. Но чаще вообще ничего нет. А я правильно поняла если молочное бежать к мужу да надо? :)
У меня с выделениями когда как. То сопли прозрачные то как молочница. Если я правильно поняла. Но чаще вообще ничего нет. А я правильно поняла если молочное бежать к мужу да надо? :)
Если сопли, то бежать. А если не сопли, то все равно бежать и получать удовольствие :))
kalinich
01.08.2011, 22:48
Если сопли, то бежать. А если не сопли, то все равно бежать и получать удовольствие :))
Ясно. Спасибо!!! Попробую так.
Интересно а верите в пол что можно запланировать? Я не верю. Но надеюсь :008: что они правдивые. Но сейчас начинаю сомневаться что успею в августе поймать овуляцию если она вообще будет и мужа!!! И сопли!! :009: ладно будь что будет.
Konffetta
01.08.2011, 22:53
Девченки, новенькие особенно. Многие попросились в группу в контакте нашу.Будьте пожалуйста добры отметиться в темках-у кого какой ник, чтобы мы знали кто есть кто. У нас там исчо есть альбомчики-там есть фотки всех участников, кулинарные шедевры, хобби)))))))))) Проявляйте пожалуйста тоже участие
Интересно а верите в пол что можно запланировать?
Я не верю. Но мне все равно кто будет, лишь бы был и здоровый.
Я не верю. Но мне все равно кто будет, лишь бы был и здоровый.
это да- самое важное, но и верить немножко хочется:))
Sweet.Lana
01.08.2011, 23:05
Мы, мы на сентябрь :078:
По тестам на овуляцию.
:))
это да- самое важное, но и верить немножко хочется:))
Наверное, если хочется ребенка определенного пола. Раньше я очень хотела мальчика, а потом как-то резко стало все равно. Все равно будет мой, любимый, единственный и избалованный ребенок. :love:
Sweet.Lana
01.08.2011, 23:11
У меня уже живот от смеха болит:))
Sweet.Lana
01.08.2011, 23:14
Наверное, если хочется ребенка определенного пола. Раньше я очень хотела мальчика, а потом как-то резко стало все равно. Все равно будет мой, любимый, единственный и избалованный ребенок. :love:
:love: :love: :love:
. Как только томожн даст добро буду атаковать мужа. только вот с этим овуляциями не понимаю как ее определить и когда надо чтоб не терять время зря7 а???? Подскажите.
эээ, а как же просто удовольствие?
Здесь (http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=schnuller+swarovski&_sacat=0&_odkw=schnuller+swarovski&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313) и здесь (http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=strass+schnuller&_frs=1&_trksid=p3286.c0.m359)
красивые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.