PDA

Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

city_belka
05.07.2011, 23:48
Вижу, что фото интересное, но хочется взглянуть на него в привычном размере, а то как-то меленько всё для моего глаза:)) А где именно в Пушкине это место? Не видела там таких мест.

Отчаяннаядомохозяйка
05.07.2011, 23:49
мне посоветовали мед.центр Профессор

И я и мама моя там уже много лет наблюдаемся, если есть проблемы со щитовидкой то я бы только туда поехала...

Konffetta
05.07.2011, 23:52
И я и мама моя там уже много лет наблюдаемся, если есть проблемы со щитовидкой то я бы только туда поехала...

вы там на даче не замерзли)))))))));)

Relavi
05.07.2011, 23:56
Катя, я тебя только зря обнадежила, хотела как лучше - получилось как всегда. ну что за дура я=(

Konffetta
05.07.2011, 23:57
Катя, я тебя только зря обнадежила, хотела как лучше - получилось как всегда. ну что за дура я=(

господи. ну не переживай.Не получилась-и фиг с ним))))))))) значит не судьба;););)

Relavi
06.07.2011, 00:00
Вижу, что фото интересное, но хочется взглянуть на него в привычном размере, а то как-то меленько всё для моего глаза:)) А где именно в Пушкине это место? Не видела там таких мест.
я потом в группу выложу в нормальном размере;)
Это Александровский парк, такие как бы ворота из камней, очень они мне нравятся. Я в этом платье еще и на верх залезала:))

Литтл-Ю
мне сказали вообще не надо записываться. можно так приходить...без записи
о как здорово, позвоню им уточню еще про свои купоны тогда и вперед;)

Может, тебе пока не хочется детей? Я когда жила с мужем, но не хотела ещё детей, то меня всякие разговоры родителей и прародителей про внуков очень утомляли и раздражали. Зато сейчас, мне только дай повод потрындеть про детей, так не заткнешь потом и никакие беруши не спасут:004: Правда, это я только с очень близкими людьми могу об этом говорить, для всех остальных - эта тема закрыта.

Ну что тут, скажешь..бдительный муж! Молодец :)) подошел к делу со всей ответственностью. Думаю, он будет хорошим папой, если так внимателен уже сейчас:)) мой муж из той серии мужей, которые думают, что овуляция это сродни слову эпиляция:046:

мне хочется и боязно:008: а все вокруг только об этом и трындят, просто даже давят этими разговорами, особенно свекровь, ну так волнуется, что мы не знаем как дети делаются, что готова приехать и помочь:046:
а вот муж мой правда молодец, я за этого его еще больше люблю, он ко всему так основательно относится в жизни, когда очень что-то хочет, поэтому я думаю уж папой то он точно будет замечательным, он вообще детей очень любит.:love:

Marichello

спасибо за отзыв. :flower:

Marichello
06.07.2011, 00:01
я впала в депресс по поводу того что не знаю что дарить мамочке :001:

Отчаяннаядомохозяйка
06.07.2011, 00:04
вы там на даче не замерзли)))))))));)

У нас тепло и солнце светит...:004:

Литтл-Ю
06.07.2011, 00:05
господи. ну не переживай.Не получилась-и фиг с ним))))))))) значит не судьба;););)

Катя, давай я тебе возьму 4 купона? я сейчас глянула - у меня на киви-кошельке деньги есть, можно оплатить с него.

city_belka
06.07.2011, 00:07
Катя, давай я тебе возьму 4 купона? я сейчас глянула - у меня на киви-кошельке деньги есть, можно оплатить с него.
я тоже, если что могу выкупить по карточке ;)

valsun
06.07.2011, 00:11
что покупаем?:))

city_belka
06.07.2011, 00:12
тогда стишок как в детстве и бумажный цветочек своими руками :))
может стоит тогда подумать о каком-нибудь другом подарке? Если не шкатулка для сережек, так может сами сережки? Лера может тебе со скидочкой поможет, да и вообще, сейчас летом в ювелирных много скидок.

Литтл-Ю
06.07.2011, 00:12
что покупаем?:))

хехе, теперь всем надо:)) купоны на прогулки на катерах раздают почти даром ;)

valsun
06.07.2011, 00:13
хехе, теперь всем надо:)) купоны на прогулки на катерах раздают почти даром ;)

ага, прочитала, конечно же, хочется закричать И МНЕ И МНЕ:support::080:

city_belka
06.07.2011, 00:15
О, мама миа! :010: В Москве сожгли девушку заживо посреди белого дня какие-то уроды:001:
http://top.rbc.ru/incidents/05/07/2011/603998.shtml

Relavi
06.07.2011, 00:16
может стоит тогда подумать о каком-нибудь другом подарке? Если не шкатулка для сережек, так может сами сережки? Лера может тебе со скидочкой поможет, да и вообще, сейчас летом в ювелирных много скидок.
конечно, сделаю:love:

Литтл-Ю
06.07.2011, 00:16

мы сейчас моим родителям тоже подарки покупали, когда они приехали, надо же было их развлечь чем-то и чуток порадовать - папе купили радар-детектор, он его уже вовсю тестирует на машине, доволен как слон, а мы довольны, что он и правда все радары ловит гибддэшные. А маме я выбрала в подарок прибор для лица вот такой (http://www.beauty-shop.ru/catalog/370/2097//) и маски для лица к нему, она вроде довольная тоже, все теперь по вечерам с ним сидит.

Relavi
06.07.2011, 00:19
мы сейчас моим родителям тоже подарки покупали, когда они приехали, надо же было их развлечь чем-то и чуток порадовать - папе купили радар-детектор, он его уже вовсю тестирует на машине, доволен как слон, а мы довольны, что он и правда все радары ловит гибддэшные. А маме я выбрала в подарок прибор для лица вот такой (http://www.beauty-shop.ru/catalog/699/5077/) и маски для лица к нему, она вроде довольная тоже, все теперь по вечерам с ним сидит.
похоже, прикольный приборчик, может моей маме тоже такой нужен.

valsun
06.07.2011, 00:20
О, мама миа! :010: В Москве сожгли девушку заживо посреди белого дня какие-то уроды:001:
ужас.
мою знакомую как то ограбили: нет чтобы просто взять украшения/деньги, они ее еще жестоко избили по лицу, так что мать не узнает, сорвали серьги и т.п.
Это было у нас, в Питере. а милиционеры не хотели даже заявление у нее брать.

Страшно

Мурмушонок
А для меня как раз эти камни - характерная черта Пушкина, там еще написано на камнях не фоткаться=))

у них название большой каприз. значит можно. каприз он есть каприз

city_belka
А маме я выбрала в подарок прибор для лица вот такой (http://www.beauty-shop.ru/catalog/699/5077/) и маски для лица к нему, она вроде довольная тоже, все теперь по вечерам с ним сидит.
продвинутая у тебя мама:) моя мама бы не стала сидеть с такой штукой, ей было бы лень, непривычно, неудобно, и куча ещё других причин.

Relavi
06.07.2011, 00:21
:001:если учесть, что рядом кафе "просто плов", то понятно, откуда ветер дует.

Литтл-Ю
06.07.2011, 00:21
похоже, прикольный приборчик, может моей маме тоже такой нужен.

перепутала артикул - сейчас изменила в ссылке, но наверное и тот приборчик тоже хорош;)
я себе у них купила для чистки вакуумной приборчик - мне таким же в салоне красоты чистку делали, в общем теперь сэкономлю на салоне надеюсь:))

Relavi
06.07.2011, 00:23
перепутала артикул - сейчас изменила в ссылке, но наверное и тот приборчик тоже хорош;)
я себе у них купила для чистки вакуумной приборчик - мне таким же в салоне красоты чистку делали, в общем теперь сэкономлю на салоне надеюсь:))
ой, попробуешь, расскажешь, как эффект?

city_belka
06.07.2011, 00:25
отморозков хватает везде, и в стране плова, и в стране борща:(

Jael
06.07.2011, 00:26
Угу.

Jael
06.07.2011, 00:29
Только по какой-то причине жителям страны плова за такие вещи ничего не бывает. Вот если житель страны борща такое сделает с жителем страны плова, все вокруг будут слюной брызгать и вопить о национализме. А наоборот....все чистенькие, гладенькие, красножопенькие и невинные как младенцы.

Литтл-Ю
06.07.2011, 00:29
ой, попробуешь, расскажешь, как эффект?

ага, вот как раз думаю наверное надо завтра устроить себе вечер релакса, попариться в домашнем хамаме пока никого дома не будет и потом чистку сделать, масочку какую-нибудь вкусную, ммм...уже замечталась:love:

valsun
06.07.2011, 00:30

раз такая тема пошла: ко мне такой нарик подошел и говорит "давай деньги или зарежу, мне н ... ть, я завтра сажусь":010:

Jael
06.07.2011, 00:36
раз такая тема пошла: ко мне такой нарик подошел и говорит "давай деньги или зарежу, мне н ... ть, я завтра сажусь":010:
Дала денег?
ЗЫ. Все чаще думаю о прохождении курсов самозащиты. И кирпич в сумочке, для принудительного изменения контура лица. Невозможно уже....

Design_by
06.07.2011, 00:40
Привет всем, я тут к вам в гости зайти решила:)

Design_by
06.07.2011, 00:44
Зашла я в новый домик и поняла что ничегошеньки я не знаю ни о чём... ни о беременности, ни о родах...
Девочки, а кто-нить планирует ходить в школу родителей?

Jael
06.07.2011, 00:48
Я не знаю что это за школа, но ходить не собираюсь. И так 3 года потрачено на педагогику с детской психологией и практику на живых детях. Ничего нового мне в школе все равно не расскажут...чего время терять...

valsun
06.07.2011, 00:51
Дала денег?
ЗЫ. Все чаще думаю о прохождении курсов самозащиты. И кирпич в сумочке, для принудительного изменения контура лица. Невозможно уже....
зы, мозгов то у меня мало - НЕТ. :065:это было при свете дня, я была с подругой. и я не поняла, чего он хотел, только конец фразы - про тюрьму. а подруга встала вместо того чтобы хотя бы уйти и слушала его, пока я за рукав ее не потащила.

Зашла я в новый домик и поняла что ничегошеньки я не знаю ни о чём... ни о беременности, ни о родах...

я не буду:073: и не ходили

Relavi
06.07.2011, 00:52
Дала денег?
я с собой балончик с газом таскаю и электрошок.

Jael
06.07.2011, 00:54
К тому же у меня дидаскалейнофобия и тестофобия. это я продолжаю развивать тему школы.

Литтл-Ю
06.07.2011, 00:55

я не буду, мне хватит надеюсь ЛВ :))
фильмов уже про беременность насмотрелась кучу - надо будет еще чего-нибудь новенького поискать.

Marichello
:046:
кстати я на каокй-то из дней рождений писала маме стихи. она плакала когда читала от умиления.
украшения маме может дарить только папа. он всегда угадывает что она хочет и что ей надо. я увы с мамой не живу уже 7 лет и понимаю что я про мамочку свою мало знаю :010:

мы сейчас моим родителям тоже подарки покупали, когда они приехали, надо же было их развлечь чем-то и чуток порадовать - папе купили радар-детектор, он его уже вовсю тестирует на машине, доволен как слон, а мы довольны, что он и правда все радары ловит гибддэшные. А маме я выбрала в подарок прибор для лица вот такой (http://www.beauty-shop.ru/catalog/370/2097//) и маски для лица к нему, она вроде довольная тоже, все теперь по вечерам с ним сидит.
мама таким пользоваться не будет. а для красоты у нее куча штук уже.

а зачем туда ходить???

Relavi
К тому же у меня дидаскалейнофобия и тестофобия.
второе понятно, а первое что за болезнь такая?

Jael
06.07.2011, 00:58
я с собой балончик с газом таскаю и электрошок.
Баллончик у меня есть, я его в карман перекладываю и руку в кармане держу, когда одна на улицу вечером выхожу. Особенно в Берлине, там вообще глухняк ночью...

Jael
06.07.2011, 01:00
второе понятно, а первое что за болезнь такая?
Боязнь школы. Школа....бррр... как ребенка поведу :001: не представляю даже.

Relavi
06.07.2011, 01:02
на улице навязывают свое знакомство почему-то только представители страны плова, причем нормальных слов они не понимают.
Только по какой-то причине жителям страны плова за такие вещи ничего не бывает. Вот если житель страны борща такое сделает с жителем страны плова, все вокруг будут слюной брызгать и вопить о национализме. А наоборот....все чистенькие, гладенькие, красножопенькие и невинные как младенцы.
К сожалению, это реалии нашей страны, хотя европейские страны страдают тем же.

valsun
06.07.2011, 01:03

сходила я сегодня в садик: выставили счет:065:
у меня будет фобия садиков:010:

Relavi
06.07.2011, 01:03
Баллончик у меня есть, я его в карман перекладываю и руку в кармане держу, когда одна на улицу вечером выхожу. Особенно в Берлине, там вообще глухняк ночью...
я тоже так хожу, когда домой вечером возвращаюсь, а муж на работе и встретить не может.

Relavi
06.07.2011, 01:07
с такими темпами развития образования школы скоро не понадобятся, может их уже отменят, наконец. вернемся к истокам - образование только для избранного общества:))

Jael
06.07.2011, 01:10
К сожалению, это реалии нашей страны, хотя европейские страны страдают тем же.
Страдают - не то слово....
Частный сад или просто сборы на "необходимые" нужды?

Jael
06.07.2011, 01:16
с такими темпами развития образования школы скоро не понадобятся, может их уже отменят, наконец. вернемся к истокам - образование только для избранного общества:))
Я, честно говоря, не сильно против. Начальная пусть будет для всех: читать, писать, считать все же полезно всем. А дальше.... вот не вижу смысла тратить бюджетные деньги на среднее школьное и высшее образование для людей, которые даже "жи-ши" и "чк-чн" освоить не могут. Пусть на бюджет идут умные детки, которым это действительно надо и они действительно будут работать по специальности. Пользу приносить... А остальные платно. И конкурсы аттестатов вернуть бы, и вступительные экзамены... мечты :065:

Мурмушонок
06.07.2011, 01:39
Я, честно говоря, не сильно против. Начальная пусть будет для всех: читать, писать, считать все же полезно всем. А дальше.... вот не вижу смысла тратить бюджетные деньги на среднее школьное и высшее образование для людей, которые даже "жи-ши" и "чк-чн" освоить не могут. Пусть на бюджет идут умные детки, которым это действительно надо и они действительно будут работать по специальности. Пользу приносить... А остальные платно. И конкурсы аттестатов вернуть бы, и вступительные экзамены... мечты :065:

О нет, Юля, такого нельзя допускать если у нас будет безграмотное общество то такие костры из девушек будут каждую неделю, что делать детям если не учится? они пойдут на улицу хулиганить а потом не смогут работать и будут жесткими путями добиваться своего и ненавидеть тех кто не дал им возможность жить по другому, т.е абсолютно всех кто живет иначе от них.

а экзамены в 1 класс уже есть:065:

Лизаветта
06.07.2011, 01:44
Да, только в нашей стране нет никакой гарантии, что на бюджет пойдут действительно умные дети, а не те у кого всё в шоколаде...

Я вообще попрощаться зашла, уезжаем на дачу до конца июля, всем желаю хорошего настроения и всего-всего -всего!:flower::flower::flower: Буду скучать!

Jael
06.07.2011, 01:58
что делать детям если не учится?
Необязательно учиться в школе. Можно учиться у какого-нибудь специалиста, к примеру у мастера на заводе, в качестве ученика-подмастерья. Осваивается вполне реальное ремесло, которое потом приносит не менее реальный доход. ИМХО это намного лучше, чем все дружными рядами идут в ВУЗы, становятся юристами и менеджерами, а потом не знают куда себя приткнуть. Но это так, моя личная утопия. :)) Я вообще к школе как к источнику знаний плохо отношусь.
а экзамены в 1 класс уже есть:065:
Я знаю, я их еще в 1991 году сдавала. :017: Только не очень поняла зачем нас проверяли на умение читать-писать, если половина класса все равно не умела этого делать. :065: В 3 классе было несколько тестов, нас отбирали в 5 математический и я каким-то раком туда попала :001: А начиная с 5 класса мы сдавали по 2 экзамена в конце года. Один по математике, один дополнительный. Физика, информатика, еще какая-то лабуда была.
Я вообще попрощаться зашла, уезжаем на дачу до конца июля, всем желаю хорошего настроения и всего-всего -всего!:flower::flower::flower: Буду скучать!
Пока, приятного отдыха. :support:

Литтл-Ю
06.07.2011, 02:02
Да, только в нашей стране нет никакой гарантии, что на бюджет пойдут действительно умные дети, а не те у кого всё в шоколаде...

Приятного отдыха!!! надеюсь, погода нас порадует!

А на счет образования - это точно я вот "приятно" была удивлена, когда помнится сдала все экзамены в универ на "отлично", а поступила на коммерцию только, тогда как в моей группе отпетые неучи с троечными аттестатами учились все на бюджете:010:

Jael
06.07.2011, 02:10
А на счет образования - это точно я вот "приятно" была удивлена, когда помнится сдала все экзамены в универ на "отлично", а поступила на коммерцию только, тогда как в моей группе отпетые неучи с троечными аттестатами учились все на бюджете:010:
Я, я отпетый неуч с троечным аттестатом, учившийся на бюджете :080: Меня отпели прямо в кабинете директора школы :)) У меня худший аттестат во всей параллели. Хуже меня учился только один мальчик, но ему аттестат вообще не дали. Вот такая я, да. :fifa: Но поступала я везде без блата. :017: И ни разу не заплатила за сдачу экзаменов. Но готовые экзаменационные билеты использовала, по Kosten- und Leistungsrechnung и по Chair for International Economics и по Grundlagen der Wirtschaftspolitik. :008: Но там без ящика поллитровок не сдать, чесслово :008:

Jael
06.07.2011, 02:15
Так, час ночи, я спать. Спокойной всем ночи :)

Литтл-Ю
06.07.2011, 02:37
Я, я отпетый неуч с троечным аттестатом, учившийся на бюджете :080: Меня отпели прямо в кабинете директора школы :)) У меня худший аттестат во всей параллели. Хуже меня учился только один мальчик, но ему аттестат вообще не дали. Вот такая я, да. :fifa: Но поступала я везде без блата. :017: И ни разу не заплатила за сдачу экзаменов. Но готовые экзаменационные билеты использовала, по Kosten- und Leistungsrechnung и по Chair for International Economics и по Grundlagen der Wirtschaftspolitik. :008: Но там без ящика поллитровок не сдать, чесслово :008:

ах вот оказывается как все дела обстоят:046:
а я то думала, что мне все про брульянты с места моей прописки предлагали - ящики поллитровок к тому времени уже не столь популярны видать стали:))

Литтл-Ю
06.07.2011, 02:38
Так, час ночи, я спать. Спокойной всем ночи :)

и тебе спокойной! поползла я тоже в кроватку =)

Jael
06.07.2011, 07:48
Доброе утро :support:

Jael
06.07.2011, 07:50
Лера, http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif

Konffetta
06.07.2011, 07:54

я тоже, если что могу выкупить по карточке ;)
девочки, спасибо вам огромное за отклики.Вы настоящие друзьяшки:flower: но я уже сладко похрапывала:008:
Привет всем, я тут к вам в гости зайти решила:)
ооо какие люди, рассказывай-как ваша вторая свадьба то прошла?
Лера, http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif

ЛЕРОЧКА, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!! Пусть твоя главная мечта этого месяца-исполниться:flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

Konffetta
06.07.2011, 07:56
а я уже убираюсь во всю...((((((((( в пятницу утром гости приезжают к нам на 3 дн...надо прибраться...меню составить...план выгула...Убираться я могу только поздно ночью( а это обычно не получаеться-приползаю как вчера елее живая) либо вот так вот подьем с петухами-и на уборку:065:

Konffetta
06.07.2011, 07:58
ААААААААААААА девченки, ту скидочку продлили:080::080::080::080::080::080::080::080: сейчас кину в личный каб. деньги и оплачуууууу:048:

Jael
06.07.2011, 07:58
Тебе только гостей сейчас и не хватало для полного счастья...:065:

Konffetta
06.07.2011, 08:02
Тебе только гостей сейчас и не хватало для полного счастья...:065:

слава богу мне хотябы на пт и сб дали выходной их встретить и выгулять/ А в вс с работы побегу их провожать-муж их выгуливать будет:008:

city_belka
06.07.2011, 08:42
Всем доброго утречка!
как у нас сегодня рано начались разговоры в топе:))
украшения маме может дарить только папа. он всегда угадывает что она хочет и что ей надо.
тогда можно попросить папу, чтобы помог с выбором украшения.
на улице навязывают свое знакомство почему-то только представители страны плова, причем нормальных слов они не понимают.
про уличные навязчивые знакомства соглашусь. Но я когда-то пережила страшную ситуацию в жизни, благодаря нашим русским "товарищам". Поэтому не могу согласиться.
Хорошего тебе отдыха!!!:support:

city_belka
06.07.2011, 08:47
Лера, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:007: :flower::flower::flower: :007:

Пусть фантазии и грезы
В жизни воплощаются!
Пусть приятные моменты
Чаще приключаются!

Крепкого тебе здоровья, любви, и поскорее порадовать твоих близких и нас рождением нового человечка!

valsun
06.07.2011, 09:38
Частный сад или просто сборы на "необходимые" нужды?
если бы на нужды:010:
показали помещение со словами "ремонтируйте":010:

Доброе утро :support:

Доброе всем.

ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://i040.radikal.ru/1105/19/df73d1c55c59.jpg

Relavi
06.07.2011, 09:39
Большое спасибо, девочки! Пожелания ваши самые приятные:love:

Sweet.Lana
06.07.2011, 09:56

Какой счет? А то у нас еще и собрания не было, даже не знаю что для сада нужно

Sweet.Lana
06.07.2011, 09:59
Лера, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего!

valsun
06.07.2011, 10:01
Какой счет? А то у нас еще и собрания не было, даже не знаю что для сада нужно

а у нас собрания тоже не было. это все лично. не счет, а ремонт сада за свои деньги (не коллективные).

Не3абудка
06.07.2011, 10:25
Доброе утро! погода радует :)) сразу вставать утром легче, когда солнышко светит :))

Лера, и мои поздравления!!!! Пусть все будет как ты хочешь!!
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_276.gif

Konffetta
06.07.2011, 10:40
ееееее)))))))) я купила купончики:007::007::007:

valsun
06.07.2011, 10:42
ееееее)))))))) я купила купончики:007::007::007:

поздравляю:))

Девочки, что можно сделать с клубникой?
вариант съесть - не подходит, клубника уже пару дней лежит, и не люблю я её;)
хочу что-нибудь изпечь (в мульти/гриле), посоветуйте рецептик:091:

Не3абудка
06.07.2011, 10:43
ееееее)))))))) я купила купончики:007::007::007:супер! теперь можно пожелать хорошего катания :065:

Konffetta
06.07.2011, 10:49
супер! теперь можно пожелать хорошего катания :065:

угу:019: теперь мы за 4 человек заплатим столько, сколько бы заплатили за 1:065:

Самуэлька
06.07.2011, 10:50
:063:Лера, с Днем Рождения:063:

Желаю исполнения самого заветного желания:love: Любви и гармонии в семье:flower:

http://foto.***********/preview/r/500x500/476ba6b7-5a3c-7c56-b748-6f02edd2d96e

Самуэлька
06.07.2011, 10:53
Катя, поздравляю с покупкой купонов! Надо и мне разобраться со всей этой системой... Я так ни разу и не пробовала.

Вчера сходила я все-таки к врачу - намеряли мне температуру 37 градусов и поставили диагноз фарингит. Теперь сижу на работе со всякими пастилками и каплями:008:

Самуэлька
06.07.2011, 10:57
Девочки, мои фоточки готовы:support:
Вот одной поделюсь:008:, пока фотограф заливает остальные на файлообменник.
Лера, фотография замечательная! Жду остальных фоток:support:
Я в первую беременность ходила - но тогда я ничего не знала об ЛВ. Сейчас и опыт уже кое-какой есть и где у нас кладезь инфы тоже знаю:065:
Лиза, хорошо вам отдохнуть!

Sweet.Lana
06.07.2011, 10:58
а у нас собрания тоже не было. это все лично. не счет, а ремонт сада за свои деньги (не коллективные).

Так тебе позвонили и пригласили к ним или сама пошла? Просто мне сказали ждать звонка и тишина. Сама позвонила в июне,а они ждите

valsun
06.07.2011, 11:01
Так тебе позвонили и пригласили к ним или сама пошла? Просто мне сказали ждать звонка и тишина. Сама позвонила в июне,а они ждите

я понесла мед.карту и пр.документы.
в группе по 28 человек:010:

Romashk_@
06.07.2011, 12:11
Лера с днем рождения!:flower::flower::flower:

You lost me
06.07.2011, 12:35
Доброе утро, девчонки!

Лера, с днем рождения тебя! Пусть все в жизни складывается так, как тебе о том мечтается ) :flower:
Оля, как ты умудрилась заболетьв такую погоду? :005:
Катюш, рада за тебя, что с купончиками срослось! Уря! А вообще, я читаю твои посты и у меня два вопроса к тебе - как ты умудряешься все успевать :008:? И чем занят твой муж, если готовишь/стираешь/убираешь все ты :010:?
Девочки, только успела вам пожаловаться, что все плохо, как муж сделал приятный сурприз :love:. После встречи с друзьями поволок меня в галерею, прикупил мне разного нижнего белья (с обещаение позже еще сходить за одеждой/обувью), а после мы купили бутылку вина, заказали вок-еду в коробочках на дом и при свечах просто болтали обо всем ииии..... :014: Так клево! Оказывается, как мужчина он меня еще вполне так себе возбуждает и удовлетворяет :love:. В общем, я воспряла немного.

Гаврики
06.07.2011, 12:43
Лера, поздравляю тебя!:support:
5671939
Желаю сбычи мечт!

Гаврики
06.07.2011, 12:44
В общем, я воспряла немного.
Арина, я так рада за тебя! Пусть у вас все будет хорошо!:flower:

Konffetta
06.07.2011, 12:49
Доброе утро, девчонки!

Лера, с днем рождения тебя! Пусть все в жизни складывается так, как тебе о том мечтается ) :flower:
Катюш, рада за тебя, что с купончиками срослось! Уря! А вообще, я читаю твои посты и у меня два вопроса к тебе - как ты умудряешься все успевать :008:? И чем занят твой муж, если готовишь/стираешь/убираешь все ты :010:?
Девочки, только успела вам пожаловаться, что все плохо, как муж сделал приятный сурприз :love:. После встречи с друзьями поволок меня в галерею, прикупил мне разного нижнего белья (с обещаение позже еще сходить за одеждой/обувью), а после мы купили бутылку вина, заказали вок-еду в коробочках на дом и при свечах просто болтали обо всем ииии..... :014: Так клево! Оказывается, как мужчина он меня еще вполне так себе возбуждает и удовлетворяет :love:. В общем, я воспряла немного.

муж мой все это есть, мусорит и пачкает одежду:)):046::046:

Я таааак рада за тебя:080::080::080: Вот видишь-все у тебя хорошо!!!!!!! Ты просто сама себя накрутила;) так что давай-тепеь ты ему сюрприик-в пятницу смотреть на раздвижные мосты с бутылочкой вина и фужерами;)

Самуэлька
06.07.2011, 13:00
Доброе утро, девчонки!

Как здорово:love::love::love:
Очень за тебя рада:080::080::080: Стоило сказать о проблеме вслух - как она начала улетучиваться:008: ТТТЧНС

Я заболела по-моему уже давно - горло у меня болит чуть ли не месяц уже - я все полоскала его - но оно не проходило, а тут после купаний и сидения под кондиционером - боль усилилась, да еще и простуда выскочила:015: Вот я и решила что пора бы не заниматься самолечением и пойти к врачу. Мне кстати сказали что при фарингите нельзя полоскать горло ни содой, ни солью, ни йодом - т.к. это только раздражает слизистую - нужно полоскать ромашкой - чем теперь и буду заниматься:008:

~Tatulya
06.07.2011, 13:16
:0096::0096::0096:ЛЕРА!!!!:0015::0015::0015: :support::support::support:
:flower::flower::flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
:007::007::007:

~Tatulya
06.07.2011, 13:18
Девочки Всем Приветик!!!
Доброе утро, девчонки!
Так клево! Оказывается, как мужчина он меня еще вполне так себе возбуждает и удовлетворяет :love:. В общем, я воспряла немного.
Я рада за ВАС! Все будет хорошо!:flower:

Оля! Ты наверное простыла там где и я! У меня тоже фарингит.....

~Tatulya
06.07.2011, 13:26
Чего-то меня с утра мутит :0099:и голова кружится.:0019:....НЕТ-НЕТ! К сожалению, это НЕ ТО, что вы подумали.....:010:

Puzirikk
06.07.2011, 13:33
я понесла мед.карту и пр.документы.
в группе по 28 человек:010:

Жесть какая по 28 человек, а это ясли или младшая группа....но могу по собственному опыту сказать....очень редко когда их прям 28 ходит обычно в районе 17-20, я в первом саду работала, так у меня только один раз пришли все, а потом по очереди кто болел, кто просто дома отсиживался или куда-то ездили.....а вот там где я работаю, у нас максимум 17, и тоже только пару раз все были, это как раз ясли.......

Marichello
06.07.2011, 13:34
Всем доброе утро!!!

Лера, с днем рождения!!!
http://www.bobrovylog.ru/images/News/card.jpg

Ариночка, рада что все налаживается :support:

А у меня глубокий депресс. :010:

Puzirikk
06.07.2011, 13:39
http://i073.radikal.ru/1107/93/739771e0f365.jpg

Лера, Пусть Все мечты сбудутся!!!!!!:flower:

Самуэлька
06.07.2011, 13:40
Оля! Ты наверное простыла там где и я! У меня тоже фарингит.....
:099: Видимо да:) А ты чем лечишься?
Жесть какая по 28 человек, а это ясли или младшая группа....но могу по собственному опыту сказать....очень редко когда их прям 28 ходит обычно в районе 17-20, я в первом саду работала, так у меня только один раз пришли все, а потом по очереди кто болел, кто просто дома отсиживался или куда-то ездили.....а вот там где я работаю, у нас максимум 17, и тоже только пару раз все были, это как раз ясли.......
28 человек в яслях - это нереально просто:010::010::010: У нас тут уборщица с работы рассказала что на днях к ним в бизнесцентр привели девочку около 2-х лет - это она пальцами показала... Эта девочка ушла из садика к маме и ее заметила женщина на перекрестке:001: Слава богу, что все обошлось:091:
Не помню сколько у нас деток в яслях было - но в младшей группе - было 26 - конечно не все ходтлт, но по 22-23 ребенка бывало. Сейчас слава богу мы в логопедическом саду - и у нас 15 детей максимум:008: Надеюсь нас подержат там до подготовительной группы:091::091::091:

А у меня глубокий депресс. :010:

Маша, а ты чего? Только не говори что из-за отсутствия подарка:073:

You lost me
06.07.2011, 13:43
муж мой все это есть, мусорит и пачкает одежду:)):046::046:
тяжелая у твоего мужа жизнь, как я погляжу. Прям как пчелка, как пчелка :046:
Я таааак рада за тебя:080::080::080: Вот видишь-все у тебя хорошо!!!!!!! Ты просто сама себя накрутила;) так что давай-тепеь ты ему сюрприик-в пятницу смотреть на раздвижные мосты с бутылочкой вина и фужерами;)
Как здорово:love::love::love:
Очень за тебя рада:080::080::080: Стоило сказать о проблеме вслух - как она начала улетучиваться:008: ТТТЧНС
Девочки Всем Приветик!!!
Я рада за ВАС! Все будет хорошо!:flower:
Чего-то меня с утра мутит :0099:и голова кружится.:0019:....НЕТ-НЕТ! К сожалению, это НЕ ТО, что вы подумали.....:010:
Всем доброе утро!!!
Ариночка, рада что все налаживается :support: А у меня глубокий депресс. :010:
Спасибо, девочки! Я тоже очень надеюсь, что все наладится! :love:
Наташ, если это не то самое, то что тогда вызывает все эти симптомы?
Маруся, в чем дело? Все из-за подарка маме?

Marichello
06.07.2011, 13:47
Маша, а ты чего? Только не говори что из-за отсутствия подарка:073:
да не, с подарком разобрались вроде.
по крайней мере мама вроде выбрала из Красного куба. завтра схожу туда посмотрю если качество хорошее то куплю. если нет то вообще не знаю :046:

в общем мы на годовщину в Новгород едем, номер забронирован.
а вчера до меня доходит что паспорта у меня не будет. :010: я ж его на прописку сдаю в четверг следующий.
а без бумажки ты букашка что называется.

потом до меян дошло что и за результатами анализа и на повтроный прием я не попаду без паспорта :010:

в общем вроде разрешили поселить нас в гостинице по нотариалке. но мне уже ничего не хочется:010: как-будто кто-то предостерегает от этой поездки и от похода к врачу :001:

~Tatulya
06.07.2011, 13:54
:099: Видимо да:) А ты чем лечишься?

Мне врач сказала полоскать горло травами, теплое питье, + биопарокс.
Если честно, то я не купила бипарокс, сосу леденцы (грамидин с анестетиком - это когда совсем больно глотать было) и гексорал прыскаю

Гаврики
06.07.2011, 13:55
я сама вчера чуть в обморок не грохнулась: выскочила из кухни, пошла по коридору - и вдруг очутилась на полу - сама не поняла как - в глазах потемнело, ноги подкосились.

Литтл-Ю
06.07.2011, 14:00
Всем привет! Катя, молодец, что купила купоны, а я вчера еще прикупила - подумала если тебе не надо будет, то в августе еще друзья приедут - и их отправлю в плавание, либо сами будем еще кататься, в общем купонов у меня теперь аж 10 штук

Мой покой закончился - родители приехали с дачи раньше, чем планировалось, так что я опять ухожу в подполье - чувствую писать и читать опять некогда станет вас.

Литтл-Ю
06.07.2011, 14:03
Лера, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Жизни сладкой и счастливой!!!
http://s7.rimg.info/a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif (http://smajliki.ru/smilie-574614279.html)