Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
:support: Доброе утро :support:
Понедельник, на работу становись :065::065:
Сегодня вот жарили курицу на решетках - ночь в майонезе со специями простояла, получилась просто таящая во рту, отдельно замариновала с уксусом лук:019:
:o Зачем? :016: Обычный натуральный йогурт со специями сухие куриные грудки в сопли превращает за 3 часа, а тут промышленный майонез и ночь. *ушла в няское сообщество истерически рыдать над салатом "Свиннюшка в огороде"*
Konffetta
11.07.2011, 09:09
Доброе утро...
ВарвараСергеевнаПлющ
11.07.2011, 10:05
У Саши, наверное, обход идет ...@@@
Привет! вы меня наверно забыли?
меня тут 2 недельки небыло, по глупости получила БАН, и 2 недели немогла писать.
но я вас читала (и многда писала с профиля подруги)
Саша ты держись, все слушай и записывай. @@@@@@@@@@@@@@
наркоз на током сроке не страшен для плода, он еще не получает питание от тебя, так что за это не волнуйся!!!
пиши суда всю инфу, будем помогать, я очень жалею что когда я лежала полностью доверилась врачам, нескем в инете не советовалась, может удалось бы сохранить Б.
я все обследуюсь, опять наздавала крови, и даже сделала неприятную такую процедуру как биопсию эндометрия :001:,
сижу мониторю ощущения... и жду результатов
Самуэлька
11.07.2011, 10:49
Доброе утро!
Завтра иду на узи и узнаю все у врачей
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@!
Мне кажется что наркоз на таком маленьком сроке не окажет вреда. Так что главное ты сама не переживай и думай только о хорошем!
Люди, а посоветуйте какие-нибудь книжки для мелких детенышей. А то у меня в списке дидактические материалы, дисней и классические курорябы с теремками. Поштучно. Т.е. одна сказка - одна книжка. А тут смотрю какие-то великие книги о зайке, истории о Миффи, сборники сказок всякие-разные. :009: Может, и нам такое надо....:065: Столько книжек развелось :001:
Юля, ты имеешь в виду мелких детенышей до скольки лет?:))
У меня есть книга о Зайке - дочке она очень нравилась, а я любила ее читать когда не хотелось думать - ее читаешь и там сразу в тексте идут вопросы которые задаются ребенку, чтобы он участвовал в чтении книжки и был внимательным, т.е. не надо самой чего-то выдумывать.
Про Миффи я не слышала, а помимо сказок очень хорошо, естественно, шел Чуковский :008:
Самуэлька
11.07.2011, 10:55
Люди, а у нас продаются резиновые игрушки? Такие, как в нашем детстве: мыши, ежи, зайцы, шишки? :love: Если да, то где можно пощупать, понюхать, купить?
Я тоже покупала в детских магазинах - и один раз в Здоровом малыше я купила игрушки, напомнившие игрушки из детства, но это все равно не то.
Самуэлька
11.07.2011, 10:56
А мы вот вчера в день семьи так сказать, решили отказаться от всех предохранялок наконец, точнее муж решил, а мне пришлось соглашаться, а по моим подсчетам у меня как раз и О должна быть в эти дни.:008:
Юля, желаю вам удачного начала!
Доброе утро!!! Работать не хочется!!!!
Доброе утро!!! Работать не хочется!!!!
ужасно не хочется, в выхи ничерта не отдохнула - матались в деревню за 350км. от города, выспаспаться не удалось. еще живот болит после биопсии наверное...
Konffetta
11.07.2011, 11:34
ужасно не хочется, в выхи ничерта не отдохнула - матались в деревню за 350км. от города, выспаспаться не удалось. еще живот болит после биопсии наверное...
И МНЕ не коцца работать...так хочеться лечь в уголочке и подремать:008:
Сделали узи,сказали что вроде и видят но вроде и не видят.Непонятно.Сказали что если и есть,то ооооооооочень маленький срок.Теперь ждут все результата хгч.Он будет в 13.00
Сказали что теперь 2 варианта развития событий:либо маленький срок
либо если мазало был выкидыш а я и не заметила.Ждем!!!!
Konffetta
11.07.2011, 11:35
Юль, за что в баню то ходила)))))))))
Konffetta
11.07.2011, 11:36
Сделали узи,сказали что вроде и видят но вроде и не видят.Непонятно.Сказали что если и есть,то ооооооооочень маленький срок.Теперь ждут все результата хгч.Он будет в 13.00
ну конечно же маленький срок)))))) ну откуда он может быть большим.Если тесты вот только начали показывать Б:010: А вроде видят-вроде не видят:065: только в россии наверно так может быть)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
конечно срок маленький, у меня на 5,5 неделях при ранней О. был всего 5,5мм
Всем привет!
Юля, желаю вам удачного начала!
спасибо, стараемся во всю силу :))
ну конечно же маленький срок)))))) ну откуда он может быть большим.Если тесты вот только начали показывать Б:010: А вроде видят-вроде не видят:065: только в россии наверно так может быть)))))
мда, это точно у нас только возможно, как это может быть - видят и не видят:wife: У меня у одной знакомой тоже так было, а потом 6 неделю дали.
Дождись анализов хгч - все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@
ВарвараСергеевнаПлющ
11.07.2011, 11:59
мда, это точно у нас только возможно, как это может быть - видят и не видят:wife: У меня у одной знакомой тоже так было, а потом 6 неделю дали.
Дождись анализов хгч - все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@
ХГЧ наверняка будет "беременный", но по=хорошему тебе бы завтра еще его сдать = взглянуть на динамику, чтобы понять, почему он маленький. А так раз "вроде видят, а вроде и нет" - значит правда видят, просто маленький - не могут беременность по правилам поставить
Marichello
11.07.2011, 12:19
кулачки продолжаем держать
Всем доброе утро!!!
http://yspex.biz/wp-content/uploads/%D0%A7%D0%B0%D0%B9.jpg
~Tatulya
11.07.2011, 12:23
Всем доброе утро!!!:):004:
Саша @@@@@@@@ на ХГЧ
По узи точка в 1,5 мм.!!!!!!!!!!!!!!!!!Хгч еще ждем!!!!!!!!!!
Не3абудка
11.07.2011, 12:47
Привет!
Как же выходные быстро пролетают :( снова рабочая неделя..жарко и душно...
я сделала в субботу тестик, конечно же он ничего не показал :) теперь жду задержку (ттт).
Саша, кулачков тебе, могу сказать, что мой тест был вообще без каких либо признаков второй полоски, а у тебя была она всё же. @@
Не3абудка
11.07.2011, 12:50
А мы в субботу ездили в финку в Порвоо погулять, такой красивый и интересный город, очень понравилось, покупались в финском заливе на финской тер-рии :)) пробу воды там берут 2!! раза в неделю!! объелись зеленым горошком , съели с подружками на троих 5 кг и клубникой закусили :)) Как ни странно почти не стояли на границе.
Marichello
11.07.2011, 12:50
Ждем!
Sweet.Lana
11.07.2011, 13:06
Доброе утро
You lost me
11.07.2011, 13:21
Доброе утро, девочки!
Саша, держи @@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо. Ждем результаты ХГЧ!
Юля, удачного вам планирования! Вы молодцы, что так резко рванули в бой )
Света, мы шашлык делаем из свиной шеи, режем на приличные куски, кладем много-много лука и заливаем смесью воды, уксуса и черного перца. (на 1кг шашлыка 0,5 литра воды, 4 ст. ложки 9% уксуса, столовая ложка соли и перца черного чтобы чувствовался).
Больше никакие специи класть не надо! Получается очень сочно, вкусно и чувствуешь вкус мяса, а не специй в готовом продукте.
А мы на выхах побывали в двух гостях, отметили 2 ДР, накупались, газарагались, еще и на рыбалку съездили. Было хорошо, но мало ( Хочу в отпуск!
это хорошо, у тебя же 4 -5 недели как я понимаю?
1-я неделя
Ваш малыш еще только в планах
Ваша последняя менструация только что началась и вы уже можете планировать беременность.
2-я неделя
Момент зачатия
Беременность наступает на 14-й день. В результате семяизвержения миллионы сперматозоидов продвигаются через влагалище по фаллопиевой трубе. Только одному сперматозоиду удастся попасть к яйцеклетке. Это и есть момент зачатия.
3-я неделя
Размер плода:
Образуется бластоциста - полый, заполненный жидкостью зародышевый пузырек, скопище клеток: он еще едва заметен невооруженным глазом и его размер около 0,1-0,2 мм в диаметре.
4-я неделя
Размер плода:
За одну неделю малыш увеличивается в размере почти вдвое: его длина не превышает полмиллиметра.
5-я неделя
Размер плода:
За прошедшую неделю малыш увеличился в размерах еще вдвое: теперь его длина составляет 1,5 мм.
6-я неделя
Размер плода:
Длина малыша сейчас достигает 4 мм.
@@@@@@@@@!!!! Еще 15 минут и все узнаем!
Ага, сама жду.Девочки а где посмотреть для хгч какие данные на каких неделях?
Динамика ХГЧ
Небеременные женщины: 0 — 5
Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100
Konffetta
11.07.2011, 13:46
у нас вообщето на 1ой странице висит. Для кого я все делала-если туда ни кто не смотрит:016:
Динамика ХГЧ
Небеременные женщины: 0 — 5
Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100
Спасибо,я уже на низком старте.
у нас вообщето на 1ой странице висит. Для кого я все делала-если туда ни кто не смотрит:016:
Катя не ругайся на меня.Спасибо ты все замечательно сделала просто мне и в голову сейчас ничего не лезет кроме как ждаааааааааааааать
так-так-так, сейчас Катюша всех в угол поставит http://s8.rimg.info/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif (http://smajliki.ru/smilie-671124231.html)
Marichello
11.07.2011, 13:50
:flower:
Катя не ругайся на меня.Спасибо ты все замечательно сделала просто мне и в голову сейчас ничего не лезет кроме как ждаааааааааааааать
пусть будет 80000 !!! @@@@@@@@
я с первой и скопировала!!!!!!
пусть будет 80000 !!! @@@@@@@@
Согласна!!!!:flower:
MamaRomki
11.07.2011, 13:55
Девочки, ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!!! Меня зовут Алена, можно к Вам????
Катя, Вы МОЛОДЕЦ, просто обалденный топик сделали!!!!!! Хочу сдать Монстров в Вашу камеру, примите???
Катя, Вы МОЛОДЕЦ, просто обалденный топик сделали!!!!!! Хочу сдать Монстров в Вашу камеру, примите???
Привет! :008: Я Света!
Привет, я - Лера:support:
Konffetta
11.07.2011, 13:59
я с первой и скопировала!!!!!!
:flower::flower::flower:
ко мне на ты:flower: спасибо:008:
принимаю монстров:028:
MamaRomki
11.07.2011, 13:59
Привет! :008: Я Света!
Очень приятно!!!:flower: Планируем с мужем второго ребятенка, вот пришла к Вам, вместе веселее планировать :)
MamaRomki
11.07.2011, 14:00
:flower::flower::flower:
ко мне на ты:flower: спасибо:008:
принимаю монстров:028:
Ок, договорились :) так даже лучше!!!
Спасибо за монстров, очень надеюсь в ближайший год их не увидеть :support:
Marichello
11.07.2011, 14:01
привет.
Я Маруся :008:
как же мне хочется тоже монстров сдать уже туда. но пока нельзя :005:
MamaRomki
11.07.2011, 14:02
привет.
Я Маруся :008:
как же мне хочется тоже монстров сдать уже туда. но пока нельзя :005:
Приветик, очень приятно :flower:
А почему нельзя, проблемы какие? :(
MamaRomki
11.07.2011, 14:04
Привет, я - Лера:support:
Привет, Лера!!! Очень приятно познакомиться! :support:
You lost me
11.07.2011, 14:06
Привет, я- Арина. Добро пожаловать. :flower:
MamaRomki
11.07.2011, 14:11
Привет, я- Арина. Добро пожаловать. :flower:
Приветик! Арина, большое спасибо за приглашение!!! :flower:
Очень приятно!!!:flower: Планируем с мужем второго ребятенка, вот пришла к Вам, вместе веселее планировать :)
Мы тоже второго! Вместе и вЗаправду веселей!!!:flower:
Хгч будет известно в 15.00!!!!!!!Я полетела домой!!!!!
Marichello
11.07.2011, 14:19
Приветик, очень приятно :flower:
А почему нельзя, проблемы какие? :(
надо во первых на карснуху провериться. мама говорит я не болела.
а во-вторых права получить. в сентябре экзамен. не хочется беременной лишние переживания испытывать. ну и витаминки надо бы попить. вчера мужа на них уговорила. :support:
ох...еще ожидание.
а домой отпустили то почему?
MamaRomki
11.07.2011, 14:22
Мы тоже второго! Вместе и вЗаправду веселей!!!:flower:
У Вас кто первый?? У нас мальчик!!!:))
MamaRomki
11.07.2011, 14:24
а во-вторых права получить. в сентябре экзамен. не хочется беременной лишние переживания испытывать. ну и витаминки надо бы попить. вчера мужа на них уговорила. :support:
Правильно, я тоже перед первым сыночком проверялась и прививку делала, а после неё нельзя 2-3 мес. Права это тоже отлично, я свои получила когда сыночку было 1 годик!!!!
ох...еще ожидание.
а домой отпустили то почему?
Сказали 1: на узи увидели точечку
2: при лапаре видели что матка беременная
3:внематочную исключили
Marichello
11.07.2011, 14:28
Сказали 1: на узи увидели точечку
2: при лапаре видели что матка беременная
3:внематочную исключили
ну и хорошо.
что дальше то делать сказали?
Marichello
11.07.2011, 14:29
Правильно, я тоже перед первым сыночком проверялась и прививку делала, а после неё нельзя 2-3 мес. Права это тоже отлично, я свои получила когда сыночку было 1 годик!!!!
боюсь после рождения уже не до этого будет.
да и решение получить права было принято раньше чем решение наконец-то таки завести ребенка :046:
а про краснуху подскажите, если в курсе.
мама говорила что я вроде ей болела, но в деревне на каникулах, врача не вызывали, сами определила.
я пошка свою кипу аналиов сдавать и решила провериться, но по запарке сдала только Lg G, а Lg M не сдала
так результат: Lg G обнаружено 120 МЕ/мл.
это значит что иммунитет? или надо передать все?
MamaRomki
11.07.2011, 14:36
боюсь после рождения уже не до этого будет.
да и решение получить права было принято раньше чем решение наконец-то таки завести ребенка :046:
Ну да, времени совсем не хватала, мы рядышком с родителями мужа живем, они меня отпускали по выходным на 3 часа :)
У Вас кто первый?? У нас мальчик!!!:))
И у нас мальчик!:)) 5 лет и 7 месяцев уже!!! На следующий год идет в школу!:001:
Я краснухой не болела, прививку делать боюсь!!!
MamaRomki
11.07.2011, 14:38
мама говорила что я вроде ей болела, но в деревне на каникулах, врача не вызывали, сами определила.
я пошка свою кипу аналиов сдавать и решила провериться, но по запарке сдала только Lg G, а Lg M не сдала
Я, честно, говоря, не отвечу на твой вопрос, я сдавала с врачом, она результаты смотрела и сказала что нет у меня в организме достаточного кол-ва антител, поэтому отправила на прививку!!! А сколько их должно быть, я не знаю, можно, конечно, найти эту инфу в нете, но может лучше с врачом?:008:
MamaRomki
11.07.2011, 14:40
Я тоже не болела, прививку сделала, но через 10 дней мне было плохо, поднялась небольшая температура, ломало все тела и очень воспалились лимфоузлы за ушами, почему-то, делала в ЕЦВ на Фонтанке и мне предупреждали об этом состоянии!!! Делала убитую вакцину!!!!
MamaRomki
11.07.2011, 14:40
И у нас мальчик!:)) 5 лет и 7 месяцев уже!!! На следующий год идет в школу!:001:
Здорово, уже большой помощник будет!!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
11.07.2011, 14:41
Во всех лабораториях данные разные, на распечатке с ХГЧ пишут данные, применимые для этой лаборатории. Но все, что больше 25 - беременное всегда, там уже по неделькам "пляшут" данные
MamaRomki
11.07.2011, 14:42
Девочки, а кто сколько уже планирует (если не секрет)????
ВарвараСергеевнаПлющ
11.07.2011, 14:49
кто-то пару дней, а кто-то - не первый год
MamaRomki
11.07.2011, 14:50
кто-то пару дней, а кто-то - не первый год
У нас сынок получился на 3 месяц планирования, у подруги уже 3 года не получается, у второй через 1 год почти получилось, и мне страшно........:(
Мы планируем давно, но так перманентно. Не активничали совсем! У меня два раза была задержка и после нее беременность! :)) Один аборт соответственно. Максу было 2 года 8 месяцев. Я хотела оставить, но выпила на след утро таблетку чтоб не залететь и все равно забеременела! После советов с доктором сделала медикаментозный аборт (если б таблетку не сожрала, то 100% оставила бы). Очень жалею об этом и ругаю себя, но на тот момент хотела выйти на работу, очень уставшая была. Сейчас нужно чуть-чуть подлечиться, хотели в июле забахать, но у нас откладывается на 2 месяца из-за антибиотиков. До сих пор в панике- нужно беременеть или одного хватит. Макс у нас никого не хочет, он мелких не любит, раздражается!:( Он очень усидчивый, любопытный. Боится, что ребенок разрушит наши будни!:)) Вечерние книжки, мечты на полу в ванной (у нас там секретное место), поездки. Его раздражает шум и неудобства. :)) Я думаю, что это из-за племянника (сына сестры). Он был у нас в гостях в 5 мес и в 1г. 3мес. Макс в шоке! Он с такой жалостью смотрел как его коллекционные машинки падают со стола!:010: В общем это большая работа с нашей стороны!
Самуэлька
11.07.2011, 15:00
Эх, опять ожидание...
Саша, твой муж еще не вернулся из командировки от таких новостей?
Добро пожаловать! Я - Оля.
Мы в активном планировании с апреля - но пока все мимо:065:
You lost me
11.07.2011, 15:00
А чего бояться? Я делала в этом году привику от краснухи- не больно, последстви никаких не было. так что решася )
лучше сходи к инфекционисту и задай ему этот вопрос. а то мы тут тебе сейчас диагнозов наставим :))
Мы еще ваще не планируем :004:
Konffetta
11.07.2011, 15:01
голова расскалываеться чего то...ужос прям. есчо меня сейчас бухгалтер прямо порадовала-посчитала мне отпускные:support:оказалось они отпускные считают не с белого оклада а с того что я реально получаю:080::080::080:приятненько:008:
MamaRomki
11.07.2011, 15:02
Мы планируем давно, но так перманентно. Не активничали совсем! У меня два раза была задержка и после нее беременность! :)) Один аборт соответственно. Максу было 2 года 8 месяцев. Я хотела оставить, но выпила на след утро таблетку чтоб не залететь и все равно забеременела! После советов с доктором сделала медикаментозный аборт (если б таблетку не сожрала, то 100% оставила бы). Очень жалею об этом и ругаю себя, но на тот момент хотела выйти на работу, очень уставшая была. Сейчас нужно чуть-чуть подлечиться, хотели в июле забахать, но у нас откладывается на 2 месяца из-за антибиотиков. До сих пор в панике- нужно беременеть или одного хватит. Макс у нас никого не хочет, он мелких не любит, раздражается!:( Он очень усидчивый, любопытный. Боится, что ребенок разрушит наши будни!:)) Вечерние книжки, мечты на полу в ванной (у нас там секретное место), поездки. Его раздражает шум и неудобства. :)) Я думаю, что это из-за племянника (сына сестры). Он был у нас в гостях в 5 мес и в 1г. 3мес. Макс в шоке! Он с такой жалостью смотрел как его коллекционные машинки падают со стола!:010: В общем это большая работа с нашей стороны!
У меня наоборот сынок ОЧЕНЬ просит сестренку или братика, он у нас шилопоп, любит кипишь, гостей, детей, и в том числе совсем маленьких (недавно у друзей дочка родилась, так он от ней не отходил, хотя она все время плакала), готов поделиться своими "СТАРЫМИ" игрушками :))
Я вообще хочу МНОГО детей, дай Бог, что бы все получилось!!!!:)
[QUOTE=Lasirene;64018425]А чего бояться? Я делала в этом году привику от краснухи- не больно, последстви никаких не было. так что решася )
Где ты делала? Поподробнее расскажи, скока после нее ждать?
Konffetta
11.07.2011, 15:03
мы исчо не планируем:008::008::008: мен6я можно выгонять из топа в топ планировщиц 2020 года:)):065:
MamaRomki
Добро пожаловать! Я - Оля.
Мы в активном планировании с апреля - но пока все мимо:065:
Спасибо, Оля!!!! Мы с апреля в неактивном планировании были, а с июля в активном :) Очень надеюсь скоро у нас у всех все получится!!!:support:
Самуэлька
голова расскалываеться чего то...ужос прям. есчо меня сейчас бухгалтер прямо порадовала-посчитала мне отпускные:support:оказалось они отпускные считают не с белого оклада а с того что я реально получаю:080::080::080:приятненько:008:
Поздравляю:flower:
А меня так и держат в неизвестности:008:
У меня наоборот сынок ОЧЕНЬ просит сестренку или братика, он у нас шилопоп, любит кипишь, гостей, детей, и в том числе совсем маленьких (недавно у друзей дочка родилась, так он от ней не отходил, хотя она все время плакала), готов поделиться своими "СТАРЫМИ" игрушками :))
Я вообще хочу МНОГО детей, дай Бог, что бы все получилось!!!!:)
Много это сколько?:008:
MamaRomki
11.07.2011, 15:05
Поподробнее расскажи, скока после нее ждать?
Ждать 2-3 мес!!! Это точно!
MamaRomki
11.07.2011, 15:06
мы исчо не планируем:008::008::008: мен6я можно выгонять из топа в топ планировщиц 2020 года:)):065:
:) нет, кто же нам тогда такие топики красивые сделает, если не ты :support:
MamaRomki
11.07.2011, 15:06
Много это сколько?:008:
ну может 3-4-5 как пойдет :))
Поздравляю:flower:
А меня так и держат в неизвестности:008:
А я сама се все уже начислила! :)
Konffetta
11.07.2011, 15:09
крутышка:))
Самуэлька
11.07.2011, 15:10
Мы вчера ходили на озеро купаться - по дороге видим - впереди кипешь - тетка орет на ребенка лет 12 - "Как она могла сама покатиться???" Потом орет мужику какому-то "Бегом!!!". Тот прибегает они садятся в машину - и уезжают - мы подходим к тому месту где они стояли - смотрим машина, стоящая сзади - с помятым крылом... В-общем сволочи... накосячили и уехали... А в помятой машине никого не было - они машину подальше от озера видимо поставили чтобы в пробку не лезть - а пришли - а там сюрприз...
You lost me
11.07.2011, 15:11
Где ты делала? Поподробнее расскажи, скока после нее ждать?
Делала в поликлинике № 39 на фурштатской. Я прикреплена к этой поликлинике по полису ОМС. Пришла к инфекционисту, сдала анализ на антитела к краснухе, получила результат и тут же пошла и сделала прививку. Прививка бесплатная. Врасч сказала минимум месяц не планировать детей. Сходи к инфекционисту в своей районной поликлинике. Там тбе все сделаю совершенно биплатно :))
Эй, а чего так неоптимичтично? Думаю, мечта ближе, чем кажется ;) Кстати, Катя, вчера вечером смотрела в контакте фотки твоих кулинарных шедевров и вот что подумала... Кать, выходи за меня замуж, а? :008:
Konffetta
11.07.2011, 15:11
Мы вчера ходили на озеро купаться - по дороге видим - впереди кипешь - тетка орет на ребенка лет 12 - "Как она могла сама покатиться???" Потом орет мужику какому-то "Бегом!!!". Тот прибегает они садятся в машину - и уезжают - мы подходим к тому месту где они стояли - смотрим машина, стоящая сзади - с помятым крылом... В-общем сволочи... накосячили и уехали... А в помятой машине никого не было - они машину подальше от озера видимо поставили чтобы в пробку не лезть - а пришли - а там сюрприз...
я ниче не поняла...ребенок за рулем чтли был?
Самуэлька
11.07.2011, 15:12
:)) Хорошо тебе
А мне уже неважно когда начислят - а когда перечислят - так это вообще вопрос:073: Хотя бы заявление подписали - и то хорошо:091:
Konffetta
11.07.2011, 15:14
Эй, а чего так неоптимичтично? Думаю, мечта ближе, чем кажется ;) Кстати, Катя, вчера вечером смотрела в контакте фотки твоих кулинарных шедевров и вот что подумала... Кать, выходи за меня замуж, а? :008:
:0005::0005::0005::023:ахаха...занятая я ужо;)пасибо:flower:
Самуэлька
11.07.2011, 15:18
я ниче не поняла...ребенок за рулем чтли был?
Скорее всего да. Они видимо на ручник не поставили - а он может сидел баловался и на сцепление нажал...
MamaRomki
11.07.2011, 15:23
А где это озеро, не в Кипени случайно?:008:
Sweet.Lana
11.07.2011, 15:25
Алена, добро пожаловать! Я Света
Самуэлька
11.07.2011, 15:26
Да:073: Ты тоже была свидетелем?
MamaRomki
11.07.2011, 15:30
Алена, добро пожаловать! Я Света
Спасибо, Света!!! Приятно познакомится!!!:support:
MamaRomki
11.07.2011, 15:32
Да:073: Ты тоже была свидетелем?
У нас там дача и такие вот ситуации почти каждые выходные, жесть!!! Мы в выходные даже на эту дорогу к озеру не выходим, там хуже чем на Невском:ded: сидим себе на своем участке в тишине, спокойствии и чистоте, т.к там такая пыль стоит :( детю дышать нечем будет!
MamaRomki
11.07.2011, 15:33
Девочки, ушла укладывать сынулю!!! а потом мыть посуду и готовить кушать, вечером вернусь, здорово здесь у Вас!! )))))
Самуэлька
11.07.2011, 15:35
У нас там дача и такие вот ситуации почти каждые выходные, жесть!!! Мы в выходные даже на эту дорогу к озеру не выходим, там хуже чем на Невском:ded: сидим себе на своем участке в тишине, спокойствии и чистоте, т.к там такая пыль стоит :( детю дышать нечем будет!
:053: И у нас тоже там дача, но слава богу на другой стороне, потому что на участках вдоль дороги к озеру :001::001::001: дышать действительно невозможно:(
Konffetta
11.07.2011, 15:37
я уж подумала это вашу машину кокнули:001:
Sweet.Lana
11.07.2011, 15:40
Я тоже
Самуэлька
11.07.2011, 15:41
Я тоже сначала напряглась:008:
Самуэлька
11.07.2011, 15:42
Вот это был бы поворот событий - найти свидетеля в топике планировщиц:073: Я несколько раз в бастен бак заглядывала - там вроде никто не ищет свидетелей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.