Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Konffetta
05.08.2011, 21:06
мы сейчас как раз были в салоне спрашивали про кредит. в итоге ушли с мыслью что нафиг. :001:
нам нехватает совсем небольшой суммы.Да и мы попадаем в госсубсидирование. А вообще скорее всего мы возьмем эту сумму в долг у родственников. но во всяком случае после того как мы выплатим эту сумму- я кладу на карту 100-150 тысяч и только после этого мы будем думать о ребенке.Так что на 2012 мы полюбому не успеваем...свыкаюсь с мыслью рожать в 2013:001::010:
Marichello
05.08.2011, 21:08
нам нехватает совсем небольшой суммы.Да и мы попадаем в госсубсидирование. А вообще скорее всего мы возьмем эту сумму в долг у родственников. но во всяком случае после того как мы выплатим эту сумму- я кладу на карту 100-150 тысяч и только после этого мы будем думать о ребенке.Так что на 2012 мы полюбому не успеваем...свыкаюсь с мыслью рожать в 2013:001::010:
а что вы берете и почему субсидирование будет?
я сейчас в жипике сидела :008: мне понравилось :008:
Konffetta
05.08.2011, 21:10
а что вы берете и почему субсидирование будет?
я сейчас в жипике сидела :008: мне понравилось :008:
потому что модель эта входит в госсубсидирование. есть же перечень моделей, на который государство гасит некоторыйпроцент
Marichello
05.08.2011, 21:13
потому что модель эта входит в госсубсидирование. есть же перечень моделей, на который государство гасит некоторыйпроцент
а вы уже считали? сколько обойдется комиссия, КАСКО и т.д.?
Sweet.Lana
05.08.2011, 21:14
Катя,может ты откроешь топ змеенышей? Я за тобой пойду:008:
Konffetta
05.08.2011, 21:14
а вы уже считали? сколько обойдется комиссия, КАСКО и т.д.?
мы считали-но я уже не помню.Так как говорю же мы будем налом брать. Каско РЕСО 30000.
Konffetta
05.08.2011, 21:15
Катя,может ты откроешь топ змеенышей? Я за тобой пойду:008:
че эт???????? у тебя же дракошкааааа:love:
приехали, давайте теперь разделятся
все я расстроилась и ушла. пойду поплачу.
Marichello
05.08.2011, 21:19
мы считали-но я уже не помню.Так как говорю же мы будем налом брать. Каско РЕСО 30000.
а что за машинка, я запамятовала :008:
я в такой сидела: http://www.gs-trade.ru/upload/autocolors/8eb/1.jpg
Marichello
05.08.2011, 21:19
оставить плакать!!!:wife:
гы...бабушка увидела кроватку....заулыбалась...тут похоже все думают что мы уже, но скрываем :046:
Konffetta
05.08.2011, 21:20
Маш солярис мы берем
Sweet.Lana
05.08.2011, 21:20
че эт???????? у тебя же дракошкааааа:love:
Эх, Катюша, не все так просто:(
Sweet.Lana
05.08.2011, 21:21
Что случилось?
Ничего не случилось, просто вы хотите разделиться, вот я и расстроилась.
а еще у меня живот тянет как перед М, а сегодня 15 д.ц., но я даже думать не хочу о причинах.
Marichello
05.08.2011, 21:31
а еще у меня живот тянет как перед М, а сегодня 15 д.ц., но я даже думать не хочу о причинах.
овуля это
Sweet.Lana
05.08.2011, 21:31
@@
овуля это
у меня 2 числа ЯБ был. так что это просто так.
Marichello
05.08.2011, 21:38
у меня 2 числа ЯБ был. так что это просто так.
что был?
что был?
наиболее плодородная цервикальная жидкость напоминает сырой яичный белок. Она очень тягучая и может достигать от 1 до 10 дюймов. Обычно она очень прозрачная и может быть чрезвычайно водянистой.
Sweet.Lana
05.08.2011, 21:59
так вон оно че:) тоже хотела спросить, что такое яб:)
Маш солярис мы берем
рада за вас, конечно. и жаль будет, что уйдешь из топика
У нас так же, я давно уже забила
он неделю жил на булке и воде, больше ничиго не ел
Konffetta
05.08.2011, 22:09
мы через месяц только будем брать.Как войде в привычный денежный ритм после отпуска;)
Катя не говорила, что уходит, она просто хочет передать создание следующего топа другой.
Катя не говорила, что уходит, она просто хочет передать создание следующего топа другой.
ааа, я не так поняла:support:
Апрельская капель
05.08.2011, 23:07
какие то грустные темы пошли...
Апрельская капель
05.08.2011, 23:08
а я бы щас все машины продала бы если б мне сказали что сразу ребеночек будет взамен)
какие то грустные темы пошли...
помирилась с сыном. потанцевали. как это здорово - дети :love::love::love:
В Пушкинский роддом положили? И ОНА САМА этого хотела??? Что-то я мало отзывов хороших слышала, все только от безысходости туда ложатся... Или у нас в Пушкине еще другие места есть, а я и не в курсе?
зря у нас роддом отличный, и акушерки и врчи замечательные....
просто как и везде есть + и - , надо знать у кого рожать тогда все будет ок
у меня подоуга 2 недели назад рожала в Пушкине, сейчас очень злится что хотя бы в Колпино не уехала, т.к. в Пушкине слабовато детское отделение (ей сами врачи говорили что Колпино намного круче) Поэтому если что то не так с ребенком в первые дни, то не очень хорошую помощ они оказывают. А как оно будет никто предсказакть не может, поэтому лучше подготовится и продумать все заранее.
Всем привет!!!!!!
Сегодня я вышла из больницы.....хоть еще и тошнит, но радости полные штаны....как у Вас тут дела?
ну как дела? в какой лежала? капельницы капали? сейчсас кушать можешь?
Маш солярис мы берем
поздравляю. что берете сидан или хетчбек?
а я сегодня забрала свою одежку из закупси Секси, поужинали, сейчас пойду перышки начищать и наряжаться...
нет...мне тяжело так....тут все больше разговор о колясках, овуляциях, и прочем.Мне нечего сказать.вааааще.....так что ИЩУ ПРЕЕМНИЦУ :))
а нечего на тяжести грешить - пора планировать!
массовая миграция свекровей:)):046:
мы машину берем в кредит.
ну и чего такого, у меня есть друг с кредитом и на машину и на квартиру, и при этом с ребенком - живет и радуется, что самое главное не прошло стороной в жизни;)
а я сегодня забрала свою одежку из закупси Секси, поужинали, сейчас пойду перышки начищать и наряжаться...
а до меги не доехала, где платья по 250рэ раздают, в итоге в befree купила себе платье за 499рэ, потом дома при муже отклеивала ценники с него, а они такие - 499рэ, 699рэ, 999рэ, 1500рэ, и наконец 1999рэ:080:, вот они какие, приятные распродажи то:046:
Romashk_@
05.08.2011, 23:31
Всем привет! Чето мысли у Вас какие то грустные
Маш солярис мы берем
Я тоже солярис жду:)) должен быть в августе, но все равно планирую, машина будет в кредит думаю выползем как - нибудь. Может не отказываться от идеи планирования?
Marichello
05.08.2011, 23:33
а чего все на солярисах то помешались? :046:
потому что красивый и не сильно дорогой;)
Puzirikk
05.08.2011, 23:34
Поздравляю с выходом из больницы! Ты на сохранении была?
Спасибо, ну почти, лежала с токсикозом на ранних сроках беременности....все враи удивлялись когда спрашивали...болит живот, кровотечение?, а я:"Нет", а что тогда сдесь делаете..............теперь только тошнит и иногда рвет от неприятных запахов, но это всё пустяки:))
За выходные приду в себя и начну с вами усердно общаться:flower:
Romashk_@
05.08.2011, 23:34
Бюджетно получается и комплектация хорошая. За такую цену не купишь что то лучше с таким набором. Да и для первой машины мне кажется очень не плохо.
Спасибо, ну почти, лежала с токсикозом на ранних сроках беременности....все враи удивлялись когда спрашивали...болит живот, кровотечение?, а я:"Нет", а что тогда сдесь делаете..............теперь только тошнит и иногда рвет от неприятных запахов, но это всё пустяки:))
@@@@@@@@ у меня был жуткий токсик, и еще кровь из носа шла. так мне не разу не предложили лечь на сохранение
Бюджетно получается и комплектация хорошая. За такую цену не купишь что то лучше с таким набором. Да и для первой машины мне кажется очень плохо.
:046:
Romashk_@
05.08.2011, 23:40
:))Оговорка по Фрейду сказывается неделя работы без выхов по 12 часов еще впереди 1,5 недели, страшно подумать что я буду делать:009:
P.S. исправила:004:
Sweet.Lana
05.08.2011, 23:40
Ну и хорошо. Приходи в норму:) какой срок?
грамотная пиар-кампания:073:
Marichello
05.08.2011, 23:45
грамотная пиар-кампания:073:
судя потому что все отвечают слово в слово именно так :046:
Говорю мужу может и нам Солярис нужен. он меня послал :046:
судя потому что все отвечают слово в слово именно так :046:
Говорю мужу может и нам Солярис нужен. он меня послал :046:
потопала я спать - завтра рано вставать - на свадьбу ехать http://s.rimg.info/34f1741efa44d45b4b52b93ac6712f03.gif (http://smajliki.ru/smilie-102472455.html), вот только подарки запаковали. шарики надули, ногти накрасили, платья нагладили, так что всем до завтра!
потопала я спать - завтра рано вставать - на свадьбу ехать http://s.rimg.info/34f1741efa44d45b4b52b93ac6712f03.gif (http://smajliki.ru/smilie-102472455.html), вот только подарки запаковали. шарики надули, ногти накрасили, платья нагладили, так что всем до завтра!
хорошо погулять:support:
Самуэлька
06.08.2011, 02:26
ждемс...как она там?
Да в целом неплохо, только устала ждать и знакомые одолели звонками:065: Помню по себе - это очень раздражает:110:
В Пушкинский роддом положили? И ОНА САМА этого хотела??? Что-то я мало отзывов хороших слышала, все только от безысходости туда ложатся... Или у нас в Пушкине еще другие места есть, а я и не в курсе?
Да хотела. У меня в этом году 2 незнаколмые между собой подруги там рожали- одна платно, а другая бесплатно - и никаких недовольств от них я не слышала в целом они были довольны.
хотя тогда когда я ходила Б о Семашко действительно отзвались не очень. Выбирала сестра м\у 3-мя р/д- 9, 10 и в Пушкине. В 10 не получилось,т.к. он закрылся на проветривание, в 9-ке отношение к бесплатно рожающим мягко сказать не очень хорошее... Вот и выбрала Пушкин.
Ой,Юлия,вы к себе на ВЫ:009::))
Хорошо погулять на свадьбе!:007:
ВарвараСергеевнаПлющ
06.08.2011, 05:51
привет! Надо будет клич кинуть, вдруг желающие найдутся на такой трип;)
Я! Я-я-я обожаю таку путешествовать! Вот из одного такого авто-путешествия вернулись - кайф нереальный. 7 стран проехали - столько всего по дороге насмотрелись
ВарвараСергеевнаПлющ
06.08.2011, 05:58
Ну все, из одного отпуска вернулись - пора планировать следующий ;) спрошу у вас совета, тут во всех направлениях специалисты находятся ;) В какие страны можно поехать в середине октября так, чтобы там можно было купаться и ездить на экскурсии?
Всем доброго утречка!
хорошо погулять:support:
Ой,Юлия,вы к себе на ВЫ:009::))
Хорошо погулять на свадьбе!:007:
шпасибо, погуляем за всех :))
А я к себе уже правда на ВЫ:046: башню сносит от радости, что в 6 ура вставать пришлось, да и о свадьбе сообщили за 5 дней, с ног сбились подарки искать.
Я! Я-я-я обожаю таку путешествовать! Вот из одного такого авто-путешествия вернулись - кайф нереальный. 7 стран проехали - столько всего по дороге насмотрелись
Я знала, что ты поддержишь инициативу ;)
Sweet.Lana
06.08.2011, 09:22
доброе
Sweet.Lana
06.08.2011, 09:23
Ну все, из одного отпуска вернулись - пора планировать следующий ;) спрошу у вас совета, тут во всех направлениях специалисты находятся ;) В какие страны можно поехать в середине октября так, чтобы там можно было купаться и ездить на экскурсии?
Ебипет:065:
Konffetta
06.08.2011, 10:16
а нечего на тяжести грешить - пора планировать!
ну и чего такого, у меня есть друг с кредитом и на машину и на квартиру, и при этом с ребенком - живет и радуется, что самое главное не прошло стороной в жизни;)
Юль, дапвай мы как нибуть сами разберемся как нам быть
Всем привет! Чето мысли у Вас какие то грустные
Я тоже солярис жду:)) должен быть в августе, но все равно планирую, машина будет в кредит думаю выползем как - нибудь. Может не отказываться от идеи планирования?
ух ты, а где вы заказывали? какую комплектацию брали?
Девочки, а чего вы вообще на нас налетели то? Какая вам вообще разница какую мы машину берем? Какая разница пиар не пиар???????????
Нам нужна была новая машина в пределах 500-550 тысяч.Мы просмотрели все авто в этой ценовой категории и остановились на солярисике:love: Он нам безумно понравился:love::love::love:
Хотя бы ИМХО к своим словам приписали бы. На вкус и цвет все карандаши разные:004:
доброе
Здрям:love:
Юль, дапвай мы как нибуть сами разберемся как нам быть
Девочки, а чего вы вообще на нас налетели то? Какая вам вообще разница какую мы машину берем? Какая разница пиар не пиар???????????
Нам нужна была новая машина в пределах 500-550 тысяч.Мы просмотрели все авто в этой ценовой категории и остановились на солярисике:love: Он нам безумно понравился:love::love::love:
Хотя бы ИМХО к своим словам приписали бы. На вкус и цвет все карандаши разные:004:
Здрям:love:
Катюша, а что такая странная реакция? тебе вот тоже интересно: ух ты, а где вы заказывали? какую комплектацию брали?:)) Вот и девочки интересуются;)
Тебя же не хотели обидеть!!!??? Машина действительно красивая:love:
ну и по твоей просьбе ИМХО:004:
И как ты сказала, что сами резберетесь, добавлю, у нас машина в кредит (на 5 лет:ded:, без первого взноса) и не было счета в банке на 100-150 тыс. (его вообще не было), но у нас чудный сын:love: ИМХО
Всем доброе утро
Konffetta
06.08.2011, 10:33
Катюша, а что такая странная реакция? тебе вот тоже интересно: :)) Вот и девочки интересуются;)
Тебя же не хотели обидеть!!!??? Машина действительно красивая:love:
ну и по твоей просьбе ИМХО:004:
И как ты сказала, что сами резберетесь, добавлю, у нас машина в кредит (на 5 лет:ded:, без первого взноса) и не было счета в банке на 100-150 тыс. (его вообще не было), но у нас чудный сын:love: ИМХО
Всем доброе утро
Я поинтересовалась где они заказывали-так как нам этот вопрос актуален, а не чего она помешалась на этой машине,это раз, а во вторых я промолчу.Иначе все обядяться.
Я поинтересовалась где они заказывали-так как нам этот вопрос актуален, а не чего она помешалась на этой машине,это раз, а во вторых я промолчу.Иначе все обядяться.
какого цвета хоть?;)
Konffetta
06.08.2011, 10:36
какого цвета хоть?;)
вот тоже промолчу:008: иначе все оставшиеся 15000 страниц до закрытия все будут обсуждать выбранный мной цвет:)
kalinich
06.08.2011, 10:40
Как не странно но на китайские острова по деньгам так же что и египет. Только лететь дольше. Итого 4* 50 000 руб. 10 дней
вот тоже промолчу:008: иначе все оставшиеся 15000 страниц до закрытия все будут обсуждать выбранный мной цвет:)
и что у тебя за настроение такое? С таким успехом, у тебя ничего нельзя спрашивать? ну ладно, расскажи о погоде на завтра, может знаешь какая она?
Приезжай, пойдем гулять
Konffetta
06.08.2011, 10:41
и что у тебя за настроение такое? С таким успехом, у тебя ничего нельзя спрашивать? ну ладно, расскажи о погоде на завтра, может знаешь какая она?
Приезжай, пойдем гулять
у меня пмс:008: а работаю завтра:008:и послезавтра:008: и сегодня:008:
Romashk_@
06.08.2011, 10:46
Доброе утро!
Заказывала в Восток авто на Бухарестской, комплектация оптима с автоматом, цвет черный:love: Вот жду со дня на день кредит банк дал, машина на производстве, жду:020:
Катя хорого сказала, какая бы не была пиар компания а за цену 522000 тыс не найти такую начинку машины.
Konffetta
06.08.2011, 10:52
Доброе утро!
Заказывала в Восток авто на Бухарестской, комплектация оптима с автоматом, цвет черный:love: Вот жду со дня на день кредит банк дал, машина на производстве, жду:020:
Катя хорого сказала, какая бы не была пиар компания а за цену 522000 тыс не найти такую начинку машины.
а вы когда ее заказывали?
Romashk_@
06.08.2011, 10:55
в феврале:010:
Sweet.Lana
06.08.2011, 11:17
в феврале:010:
:010:
Света Дороти,а где этот клуб находится?
Тыщу лет не была в клубе, очень хочу,но не могу:(:(:(
На Выборгской наб., там пляски где-то с 22 начинаются, а музыка типа плачет девочка в автомате и современная музыка, но контингент приличный, не совсем юный, как мы!:))
Эх, Катюша, не все так просто:(
Аналогичная фигня, девочки, я с вами переползаю в 2013!
У меня тоже магия 13, все женщины в нашей семье рождаются с цифрой 13, хочу женщину и сменить магию дат на год!:))
.................................................. .спасибо за мнение.....................................
Юлька-шпулька, я тебя не хотела обидеть и совсем не обижаюсь тоже.... никогда:053:!
ВарвараСергеевнаПлющ
06.08.2011, 12:28
Скока у нас новеньких! Всем привет!
Фсе, не могу больше вас читать - стоило оставить на 4 дня - и уже не догнать. Пойду хоть еды домой куплю, а то МЧ за поездку похудел на 2 кг-недоработочка
ВарвараСергеевнаПлющ
06.08.2011, 12:30
Это на самый крайний случай ;)
Sweet.Lana
06.08.2011, 12:32
Аналогичная фигня, девочки, я с вами переползаю в 2013!
У меня тоже магия 13, все женщины в нашей семье рождаются с цифрой 13, хочу женщину и сменить магию дат на год!:))
Нас уже много, пора создавать топ;)
ВарвараСергеевнаПлющ
06.08.2011, 12:33
Как не странно но на китайские острова по деньгам так же что и египет. Только лететь дольше. Итого 4* 50 000 руб. 10 дней
Что за китайские острова? И почему ты на 4 умножаешь?
А ебипет все-таки несколько подешевле будет, если дайвинг не учитывать...вроде. Но это не важно
Скока у нас новеньких! Всем привет!
Фсе, не могу больше вас читать - стоило оставить на 4 дня - и уже не догнать. Пойду хоть еды домой куплю, а то МЧ за поездку похудел на 2 кг-недоработочка
Прывет!!!:flower:
Нас уже много, пора создавать топ;)
Я из-за школы, боюсь мне будет оч тяжело! Если ночь не спишь, с утра Макса в школу вести, собирать и кормить (это идти вместе с мелким), потом уроки!:010:
доброе утро!!!
мой наряд из закупочки Секси мужа вчера приавел в дикий восторг!!!
вчера поразвлекались, сегодня чувствую приближение КД.
для меня пошел обратный отсчет: после третьих КД в АКТИВ!!!
Design_by
06.08.2011, 13:21
Всем привет! Кать, как у тебя красиво, 7000 сообщений:)
Всем привет! Кать, как у тебя красиво, 7000 сообщений:)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Апрельская капель
06.08.2011, 13:44
Всем привееет!!!!!!!
Девочки это что еще за разговоры про змей?
вы что уже все сдались? у нас ведь еще времени для дракош полно!!!!!!!!!!!Я протестую-хочу дракончика!!!!
Юль, ты бельбе не в баки случайно покупала?
я 3 комплекта там куприла-только оно очень коротконосимое))))))))на многновение и усе на полу....:008::046:
Konffetta
06.08.2011, 15:08
я утром кстати собиралась создать топик про змеюшков))))) Так что создам-и всех желающих жду:support:
Апрельская капель
06.08.2011, 15:10
а дракошек больше не будет???
Konffetta
06.08.2011, 15:14
а дракошек больше не будет???
откроет вам кто нить, не переживайте;)
Sweet.Lana
06.08.2011, 15:20
я утром кстати собиралась создать топик про змеюшков))))) Так что создам-и всех желающих жду:support:
Меня позови!:support:
Konffetta
06.08.2011, 15:20
Меня позови!:support:
дававй думать про название:008:
Апрельская капель
06.08.2011, 15:24
ну вооот..надо быстренько беременеть тогда )))))))))))
Sweet.Lana
06.08.2011, 15:35
Вот тут у меня с фантазией беда:( подумаю
Konffetta
06.08.2011, 15:37
Вот тут у меня с фантазией беда:( подумаю
;)
Мы пока еще шипим, родить змеенышей хотим!:))
Мы пока еще болтаем, о змееныше мечтаем!!!
Sweet.Lana
06.08.2011, 15:56
Мы пока еще болтаем, о змееныше мечтаем!!!
Как вариант
Апрельская капель
06.08.2011, 15:59
Света и ты тоже туда?
Sweet.Lana
06.08.2011, 16:07
Света и ты тоже туда?
Я и тут и там буду. Боюсь,что не получится у нас дракончик, нарисовались проблемы, при чем очень неожиданно:(
Я и тут и там буду. Боюсь,что не получится у нас дракончик, нарисовались проблемы, при чем очень неожиданно:(
что случилось?
Sweet.Lana
06.08.2011, 16:37
что случилось?
Не могу написать, очень личное:( Человек предполагает, а Бог располагает
держись @@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
06.08.2011, 17:05
держись @@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Sweet.Lana
06.08.2011, 17:08
Катя,а у тебя уже есть варианты? Мне в голову ни чего не идет:009:
енто что за острова? Я только Хайнань знаю:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все разрешилось
Катюша, а по поводу машин ты не обижайся, тут в общем-то все и так свое ИМХО всегда высказывают, чего из мух раздувать обидки на пустом месте, давай жить дружно!:014:
Апрельская капель
06.08.2011, 17:28
Света, держись!!!!
Вы нас тут не бросайте уж..
Апрельская капель
06.08.2011, 17:28
чтото у нас кстати беременяшек давно не появляються-никто не чихает..
ВарвараСергеевнаПлющ
06.08.2011, 18:24
Уфффф! Я вас наконец-то дочитала! И как всегда - стоит вас оставить, у вас тут драчка и обидки. Все-таки месячные в одно время не так прикольно - ПМС-то тоже коллективный :) ладн, вахту сдала - пойду хозяйством займусь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.