Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
http://magiccross.su/shopспасибо ,правда того что я хотела нет ,но другую уже приглядела. Может еще появится моя.
:flower:
да, всей семьей, только все на разные сроки: (я, дочка и сын ездили на 4 недели, на 2 недели к нам прилетала бабушка, на 10 дней муж и на неделю племяшкаух ты, как вы все по очереди подтянулись и бабушка у вас молодец!
все разбежались)
у меня вобще супер способность приходить, когда никого нет.:065: Сегодня хоть кого-то застала. Прям чудо!
все разбежались)
Я здесь :036: Квартирки смотрю.
:077:ну дак...
может поспать?
Сама сегодня час три спала, во дворе был концерт молодежи! До 4 утра!:010::010:
поспала с сыном уже:046: мало, еще хочу:017:
Я тут. :0098: Всегда готова пнуть ближнего :036:
Не спи, замерзнешь :support:
ох, если, жара:065:
Спасибо за вашу помощь ваши пенки, проснулась:))
поспала с сыном уже:046: мало, еще хочу:017:
ох, если, жара:065:
Спасибо за вашу помощь ваши пенки, проснулась:))хорошо поспать днем, я тоже люблю.
всегда пожалуйста, лишь бы на здоровье !:fifa:
Я тоже отчитаюсь про поход к доктору! :( Все мои анализы (на скрытые, на папиллому посев все отрицательно), только дисбактериоз был, таблетки я пропила, у мужа нашли бактерию ( типа от моего дисбактериоза и повышенные лейкоциты), ему выдали список таклеток и пр др. Я прихожу в пятницу с его анализами, мою карту найти не могут, меня смотрят на кресле (ес-но результатов она не помнит, типа давай на папиллому еще возьмем?), я:009: ей говорю: "мадам, у вас с башкой как? Вы ж на посев брали, чтоб наверняка выявить или нет это? Она да, да, ну да! Ну давай еще на степень чистоты возьмем?":010: Короче - отдала 1000 рэ, направила она меня в Пастера еще раз сдать на хламидии и еще какую-то хрень! Седня пойду, выписала мне свечи за 700 рублей! Сказала, что нужно будет еще проверить (сдать анализы) мужу, вылечился или нет и провести еще лечение противомикробными или путаю слово препаратами! Вот думаю, зачем сказала, что планирую Б???? Мне кажется, высасывают деньги???:010: Мы живем вместе 10 лет, у меня не было никого и у него не было 100%. С прошлой Б было все хорошо, она начала говорить про замершие, инфицирование! Я говорю: Простите чем? Дисбактериозом???:073: Мне не20 лет, я взрослая рожавшая тетенька, все знаю сама, я конечно схожу и сдам сегодня и пропью ЕЕНУЮ хрень, но не буду злоупотреблять врачами, литературой, если забеременею. Буду ходить в деревенскую амбулаторию раз в месяц: взвесят, пузо померяют и давление и адью! Все равно больше ниче не умеют!:)) В общем я в шоке от тети доктора, она от меня тоже! :001:
да уж не впечатляет .....
доброе утро!:flower:
мы уже неделю как прилетели с Родоса:)
накупались, назагарались, отдохнули отлично
на следующей неделе поедем на дачу
а сегодня у дочки день рождения, ей уже 17 лет :010:
дочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет я вся такая рассеяна, все из рук валится...:008:
Не такие уж это и большие деньги, особенно на двоих и с учетом анализов.
:065:
У меня ощущение, что я перед тобой пытаюсь оправдаться!!! Мы сдавали почти все в Пастера!:004:
Смотрю Грецию недельки на две, думаю либо сейчас туда, либо в Тайланд в октябре.
Смотрю Грецию недельки на две, думаю либо сейчас туда, либо в Тайланд в октябре.
а в Тайланде осенью разве не сезон дождей?
У меня ощущение, что я перед тобой пытаюсь оправдаться!!! Мы сдавали почти все в Пастера!:004:
Ой блин... Да мне все равно где вы там что сдаете, сколько платите... Меня покоробило хамство, я по этому поводу высказалась. Совсем необязательно так эмоционально реагировать, можно просто пройти мимо. Еще лучше: поставить в игнор. Нервы целее будут.
Sweet.Lana
25.07.2011, 22:57
:flower:
а вы куда?
да, всей семьей, только все на разные сроки: (я, дочка и сын ездили на 4 недели, на 2 недели к нам прилетала бабушка, на 10 дней муж и на неделю племяшка
Мы на Крит. Но только на 2недели, мужа с работы на больший срок не отпустят
А чего всех так в Грецию вдруг потянуло?
кукла Фекла
25.07.2011, 23:01
Поздравляю с днем рождения дочи!
Ого так детишек двое)И ТРЕТЬЕГО ПЛАНИРУЕТЕ?
да, у нас уже двое деток, очень хотим еще одно :love:
осенью начнем над этим активно работать :008:
ух ты, как вы все по очереди подтянулись и бабушка у вас молодец!
чем больше народу - тем веселее :)
дочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
большое спасибо всем за поздравления :flower:
мы уже отметили :028: пойдем гостей провожать :)
Sweet.Lana
25.07.2011, 23:01
Поехали с нами в сентябре:)
Marichello
25.07.2011, 23:03
Замочила....
Sweet.Lana
25.07.2011, 23:04
А я ваще ни куда не хочу. Это муж выбрал:065:
Отчаяннаядомохозяйка
25.07.2011, 23:05
как будто когда не надо все и складывается а как начинаешь ждать так все тянется до невозможности(
Ага именно так и есть....:005:
кукла Фекла
25.07.2011, 23:07
Мы на Крит. Но только на 2недели, мужа с работы на больший срок не отпустят
здорово, две недели тоже хорошо :)
вы в отель? или сами?
сама удивляюсь, у нас тоже очень много знакомых в этом году в Грецию подались
Замочила....
что???
Marichello
25.07.2011, 23:09
вы в отель? или сами?
что???
тест на Б
Замочила....
Кого? И как?
Хороший муж. Мой бы 150 раз прибежал уточнить, но я потом с какашками съем, если мне не понравится :065:
Вот и я смотрю, что люди так активно вдруг поехали. Думаю, может и мне надо. Хотя мы традиционно в Испанию собирались.
тест на Б
нууу? не томи :support:
Marichello
25.07.2011, 23:12
Кого? И как?
:046:
да это все паника моя. до задержки еще как до луны. и делала вечером.
уж очень смущает состояние.
тетка в магазине офигела. я купила банку селедки и 5 тестов :046:
Marichello
25.07.2011, 23:13
нууу? не томи :support:
да конечно же там 1 полоска. и причем почему-то бледная :008:
но теперь я смогу только в пятницу утром замочить. а там глядишь уже и кд нагрянут в предпоследний раз
Sweet.Lana
25.07.2011, 23:13
:046:
да это все паника моя. до задержки еще как до луны. и делала вечером.
уж очень смущает состояние.
:))
Sweet.Lana
25.07.2011, 23:15
вы в отель? или сами?
что???
В отель
Джентельменский набор :019::))
Жаль.
Marichello
25.07.2011, 23:17
вот был бы фотик я бы сфоткала ее выражение лица. :046:
пришла, умяла банку селедки, тарелку картошки с мясом, закусила бутером с ветчиной и мне все мало.
состояние продолжает пугать. даже решила отложить поход на флюшку пока :010:
Отчаяннаядомохозяйка
25.07.2011, 23:17
А я сеня весь день в кустах провела, ягоды собирала...теперь все болит и спина и колени и хвост отваливается....:065:
Marichello
25.07.2011, 23:18
А я сеня весь день в кустах провела, ягоды собирала...теперь все болит и спина и колени и хвост отваливается....:065:
какую собирала?
я в субботу полдня попой кверху смородину и крыжовник поглощала :019:
Отчаяннаядомохозяйка
25.07.2011, 23:18
пришла, умяла банку селедки, тарелку картошки с мясом, закусила бутером с ветчиной и мне все мало.
Так может это перед М жор напал, у меня тоже такое бывает...
~Tatulya
25.07.2011, 23:20
Приветики!:)
Мочите тесты?
состояние продолжает пугать. даже решила отложить поход на флюшку пока :010: Я бы тоже повременила с флюшкой, а вдруг....Тест не показатель!!!Потерпи немного! Время все покажет.
:046::046::046:
Отчаяннаядомохозяйка
какую собирала?
я в субботу полдня попой кверху смородину и крыжовник поглощала :019:
Смороду черную и белую, завтра красную буду собирать, я ее по пакетикам раскладываю и в морозилку, потом компоты варю мужу. Он кстати в среду приедет забирать ягоды...
~Tatulya
Смороду черную и белую, завтра красную буду собирать, я ее по пакетикам раскладываю и в морозилку, потом компоты варю мужу. Он кстати в среду приедет забирать ягоды...
:019::019::019::019::019::019::019:
Marichello
25.07.2011, 23:22
Так может это перед М жор напал, у меня тоже такое бывает...
да может быть.
просто вообще состояние странное. трудно даже словами описать:001:
Приветики!:)
Мочите тесты?
Я бы тоже повременила с флюшкой, а вдруг....Тест не показатель!!!Потерпи немного! Время все покажет.
:046::046::046:
да конечно вечерний тест за 13 рублей сделанный за неделю до задержки не показатель :046:
компоты это круто.я еще лблю джем из красной смородины. папуля варит :019:
кукла Фекла
25.07.2011, 23:27
я, кстати, на этой недели сделала флюшку, теперь надо в течении года успеть оказаться в роддоме :fifa:
Marichello
25.07.2011, 23:31
я, кстати, на этой недели сделала флюшку, теперь надо в течении года успеть оказаться в роддоме :fifa:
не, не так. она должна быть действительной на момент постановки на учет.
Девочки,всем добрый вечер!
Сегодня первый день на работе,устала немного.
Завтра иду на узи не могу уже себе накручивать как там и что там?Лучше один раз посмотреть и успокоится,а то думаю все время а как там,а все ли в порядке?Так что держите за меня кулачки узи в 15.00 потом отпишусь!!!
Не3абудка
25.07.2011, 23:50
Добрый вечер!
Саша, @@
А мы с мужем сегодня вдвоем дома :love:, а завтра до 2 числа буду уже одна :(, мои снова в деревне будут.
Marichello
25.07.2011, 23:51
Завтра иду на узи не могу уже себе накручивать как там и что там?Лучше один раз посмотреть и успокоится,а то думаю все время а как там,а все ли в порядке?Так что держите за меня кулачки узи в 15.00 потом отпишусь!!!
удачи тебе на завтра и кулачков @@@@@@@@@@@
всем спокойной ночи.
у меня завтра в 8 вождение, так что пойду уже в кроватку с книжкой на полчасика, а потом спать :008:
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
25.07.2011, 23:55
Саша@@
И я спать
хорошо поспать днем, я тоже люблю.
всегда пожалуйста, лишь бы на здоровье !:fifa:
даже до кино доползла, и не уснула там:080:
но выйдя очень захотелось спать.
всем, кто уже ушел спасть, сладких снов;)
Не3абудка
25.07.2011, 23:57
вы на машине ездите? отчетик не писала? расскажи поподробнее, плиз
ага, мы на машине, отчет не писАла, лениво:065:
Ехать три дня:010:, но ведет только муж и ночью мы спим в гостиницах, поэтому не очень напряжно и даже интересно.
Ты спрашивай, а то все рассказывать тут долго :))
желательно чтобы и после родов она не закончилась еще, а то будут привязываться после родов сразу делать-то не выпишим из род дома, то справку в консультации не дадим-я тоже подгадала, чтобы она до след июня действовала-надеюсь родить в апреле-мае-может в этом цикле все получится:)-должно:)-еду ведь на море-там должно получится:))
будут привязываться после родов сразу делать-то не выпишим из род дома, то справку в консультации не дадим-
Привязываются, ага. И затыкаются сразу, как только слышат просьбу выдать письменный отказ в выписке\выдаче справки или вот прямо сейчас будет звонок в комитет по здравоохранению для разъяснения вопроса. :019:
Не3абудка
26.07.2011, 00:23
Привязываются, ага. И затыкаются сразу, как только слышат просьбу выдать письменный отказ в выписке\выдаче справки или вот прямо сейчас будет звонок в комитет по здравоохранению для разъяснения вопроса. :019:
Юля, вот правильно говоришь, респект и уважуха тебе :065::))
Не3абудка
26.07.2011, 00:23
Девочки, может кто был в Стамбуле, ищу дешевую и хорошую гостиницу... :))
а потом в детской пол-ке тоже начнут просить флюшку-в первый же визит-вообщем, у меня в первый раз оказалась удачно сделана за мес до беременности и сейчас я спец сделала в конце июня. Можно конечно все это им сказать, но иногда после родов и в первый мес не до того бывает, чтобы кому-то что-то доказывать:)
Можно конечно все это им сказать, но иногда после родов и в первый мес не до того бывает, чтобы кому-то что-то доказывать:)
Ну, каждому свое...
Девочки, может кто был в Стамбуле, ищу дешевую и хорошую гостиницу... :))
Посмотри в этой темке: Ссылки на бюджетные авиакомпании, сайты-поисковики авиабилетов, сайты поиска жилья
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=422407)
Я обычно отели бронирую на hrs.com и на www.bookings.net, там иногда бывают очень даже вкусные варианты.
Вот, друзья у нас были в Fanari Villa. Заплатили 37 евро\сутки за двухместный номер. Сказали, что было скромно, еда вкусная, но шумно и далеко от центра.
кукла Фекла
26.07.2011, 00:48
я все-таки постараюсь успеть за год ;)
Саша тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не3абудка
26.07.2011, 00:49
Ну, каждому свое...
Посмотри в этой темке: Ссылки на бюджетные авиакомпании, сайты-поисковики авиабилетов, сайты поиска жилья
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=422407)
Я обычно отели бронирую на hrs.com и на www.bookings.net, там иногда бывают очень даже вкусные варианты.
Вот, друзья у нас были в Fanari Villa. Заплатили 37 евро\сутки за двухместный номер. Сказали, что было скромно, еда вкусная, но шумно и далеко от центра.
Спасибо! Буду изучать :flower:
кукла Фекла
26.07.2011, 00:50
ага, мы на машине, отчет не писАла, лениво:065:
Ехать три дня:010:, но ведет только муж и ночью мы спим в гостиницах, поэтому не очень напряжно и даже интересно.
Ты спрашивай, а то все рассказывать тут долго :))
я лучше тебе завтра позвоню :)
Не3абудка
26.07.2011, 00:57
я лучше тебе завтра позвоню :)
Хорошая идея, если что номер в профиле посмотри:)
Споки ноки всем :flower:
кукла Фекла
26.07.2011, 01:00
Хорошая идея, если что номер в профиле посмотри:)
Споки ноки всем :flower:
а у тебя номер сменился?
споки-споки:flower:
Не3абудка
26.07.2011, 01:14
а у тебя номер сменился?
споки-споки:flower:Неа, вроде не менялся:)
Pantoofl
26.07.2011, 01:29
О, Боги! Что за страсти с флюшкой??? Разъясните мне темной, пожалуйста, а? Как она вообще с б связана?)))
О, Боги! Что за страсти с флюшкой??? Разъясните мне темной, пожалуйста, а? Как она вообще с б связана?)))
Теперь от беременной женщины при постановке на учет в женскую консультацию требуют результаты флюорографического обследования давностью не более одного года.
В роддоме зачем-то требуют предоставить флюшки всех, кто будет проживать в одной квартире с ребенком. :009: Угрожают не выписать маму с ребенком, если не принесут. :065: А что там дальше в ЖК и в детской поликлинике я не знаю. Тоже видимо каждый сходит с ума как может. :065:
Отчаяннаядомохозяйка
26.07.2011, 02:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pantoofl
26.07.2011, 02:27
Теперь от беременной женщины при постановке на учет в женскую консультацию требуют результаты флюорографического обследования давностью не более одного года.
В роддоме зачем-то требуют предоставить флюшки всех, кто будет проживать в одной квартире с ребенком. :009: Угрожают не выписать маму с ребенком, если не принесут. :065: А что там дальше в ЖК и в детской поликлинике я не знаю. Тоже видимо каждый сходит с ума как может. :065:
Ёпт! и что меня теперь наблюдаться не возьмут??!!)))))))))))))))))) ну-ну. Придется покупать видимо, я ж не дурачок беремчатый будучи уже в интересном положении ее делать...
А вообще тихо и медленно :065: от нашей сраны
юль, гран мерси за просвещение:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
26.07.2011, 06:02
У нас прошла сильнючая гроза...:001::001::001: Позвонила мужу, завтра заберет нас в город, опять у нас начался периуд гроз на даче, отсижусь ка я лучше в городе...:073:
всем привет!!!
Ёпт! и что меня теперь наблюдаться не возьмут??!!)))))))))))))))))) ну-ну. Придется покупать видимо, я ж не дурачок беремчатый будучи уже в интересном положении ее делать...
А вообще тихо и медленно :065: от нашей сраны
юль, гран мерси за просвещение:flower:
беременных на флюшку не отправляют!!! вроде есть анализ по мокроте (и то если флюшка совсем старая). главное если много родственников в одной квартире проживает, то лучше молчи, а то придется нести флюшку всех проживающих. А мужу лучше всего перед родами делать, а то многие Р.Д. не разрешают присутствие мужа на родах если флюшка старше 6-ти месяцев.
всем привет:080::love: появилась опять на один день - сегодня машину забираем новую (нужна моя подпись:065:
Мда. Радоваться бы, что ребенок жив и здоров... я этого никогда не пойму, сорри.
И замечательно что государство не помогает с жильем :091: Страшно представить результаты такой помощи. :001:
Юль, слава Богу что у меня есть возможность покапризничать;)
насчет квартирной помощи от государство - "сытый голодному не товарищ"(с):008: государство у нас только по телику может обещать , а на деле...даже в ненавистном совдепии была видимая помощи при нехватке метров, а в данный момент... у меня есть комната в коммуналке и вот уже последние пять лет (а реально больше) пытаются их расселить, но на деле ноль... у нас в этой 10ти метровой комнате прописаны - мой бывший отчим (мама с ним развелась, но щас опять живут вместе), муж, я , Никитка и будет еще малыш... а городские власти не видят в этом криминала...только кричать могут про демографические спады...вот был бы квартирный вопрос решен , так может и на третьего решились бы (имеем финансовую и моральную воможность), а так...двое деток для нас пока предел, а уж влезем в ипотеку , так просто нонсенс:001:
всем привет:080::love: появилась опять на один день - сегодня машину забираем новую (нужна моя подпись:065:
насчет квартирной помощи от государство - "сытый голодному не товарищ"(с):008: государство у нас только по телику может обещать , а на деле...даже в ненавистном совдепии была видимая помощи при нехватке метров, а в данный момент... у меня есть комната в коммуналке и вот уже последние пять лет (а реально больше) пытаются их расселить, но на деле ноль... у нас в этой 10ти метровой комнате прописаны - мой бывший отчим (мама с ним развелась, но щас опять живут вместе), муж, я , Никитка и будет еще малыш... а городские власти не видят в этом криминала...только кричать могут про демографические спады...вот был бы квартирный вопрос решен , так может и на третьего решились бы (имеем финансовую и моральную воможность), а так...двое деток для нас пока предел, а уж влезем в ипотеку , так просто нонсенс:001:
да, для нас квартирный вопрос-это главный ограничитель количества детей, очень сложно иметь много детей и выплачивать ипотеку. на еду то всегда заработаем...
MamaRomki
26.07.2011, 09:33
Девочки, всем доброго утра!!!
Саша тебе @@@@@ на узи!
MamaRomki
26.07.2011, 09:43
Девочки, пож., скажите мнение!!!!
Вчера делала чувствительный тест, в течении 30-40 мин. после рассматривала его и ничего не было, уехала на дачу, вечером вернулась и вот что увидела на тесте!!!! Такое ущущение что он так высох и видны контуры второй полоски, причем достаточно четко, а покрасился только правый край полоски второй, причем низ как-то вообще немного вбок съехал???? :001:Ехать на ХГЧ что ли???:(
Кто-нибудь вообще хоть след. второй полоски видит кроме меня??? Или у меня уже работает больное воображение???:091:
Не3абудка
26.07.2011, 10:09
Вчера делала чувствительный тест, в течении 30-40 мин. после рассматривала его и ничего не было, уехала на дачу, вечером вернулась и вот что увидела на тесте!!!! Такое ущущение что он так высох и видны контуры второй полоски, причем достаточно четко, а покрасился только правый край полоски второй, причем низ как-то вообще немного вбок съехал???? :001:Ехать на ХГЧ что ли???:(
Кто-нибудь вообще хоть след. второй полоски видит кроме меня??? Или у меня уже работает больное воображение???:091:а что в инструкции написано, когда смотреть результат, вернее через сколько?
Пластилинка
26.07.2011, 10:15
Всем привет!
Мы вот тоже решили, что хотим второго малыша...
Малышка у нас уже есть, ей 1 год и 7 месяцев и получилась она с первого раза, собственно, поэтому какая-то уверенность была, что и второй получится так же хорошо и быстро....
Но ведь правду говорят, мы предполагаем, а Бог располагает...
Сразу скажу, что подошли мы с таким подходом, что делаем тесты на овуляцию и пытаемся именно в эти дни...
Первый же цикл разочаровал, месячные пришли...
Сейчас вот-вот должны начаться вторые. Тест с повышенной чувствительностью снова показывает одну полоску...
Хочется плакать...
Не3абудка
26.07.2011, 10:15
насчет квартирной помощи от государство - "сытый голодному не товарищ"(с):008: государство у нас только по телику может обещать , а на деле...даже в ненавистном совдепии была видимая помощи при нехватке метров, а в данный момент... у меня есть комната в коммуналке и вот уже последние пять лет (а реально больше) пытаются их расселить, но на деле ноль... у нас в этой 10ти метровой комнате прописаны - мой бывший отчим (мама с ним развелась, но щас опять живут вместе), муж, я , Никитка и будет еще малыш... а городские власти не видят в этом криминала...только кричать могут про демографические спады...вот был бы квартирный вопрос решен , так может и на третьего решились бы (имеем финансовую и моральную воможность), а так...двое деток для нас пока предел, а уж влезем в ипотеку , так просто нонсенс:001:привет! что за машинка? :008:
у мужа тоже комната в комуналке и там прописаны - он с дочкой, сестра с дочкой и мужем...и ничего не расселяют :005:
мы муж сказал, что троих в двушке он тоже не хочет, типа места мало, так что пока у нас по плану двое деток :065:
Пластилинка
26.07.2011, 10:17
Кто-нибудь вообще хоть след. второй полоски видит кроме меня??? Или у меня уже работает больное воображение???:091:
на всех тестах написано, что смотреть результат не позднее стольки-то времени, далее результаты могут быть неинформативными.
Лучшее решение, подождать и сделать снова тест.
Искренне желаю заветных // :091:
Не3абудка
26.07.2011, 10:17
Всем привет!
Малышка у нас уже есть, ей 1 год и 7 месяцев и получилась она с первого раза, собственно, поэтому какая-то уверенность была, что и второй получится так же хорошо и быстро....
Сразу скажу, что подошли мы с таким подходом, что делаем тесты на овуляцию и пытаемся именно в эти дни...
Сейчас вот-вот должны начаться вторые. Тест с повышенной чувствительностью снова показывает одну полоску...
Хочется плакать...привет!
у нас первая тоже с первого раза, в торой малыш кпока не спешит, первый цикл прошел, жду второй...
так что не расстраивайся, всему свое время :fifa:
Пластилинка
26.07.2011, 10:20
привет!
у нас первая тоже с первого раза, в торой малыш кпока не спешит, первый цикл прошел, жду второй...
так что не расстраивайся, всему свое время :fifa:
да, мы тоже так решили, что значит надо подождать...
сейчас вот съездим на море еще отдохнем и по возвращении снова будем зазывать масенького :073:
но мимо мелких шмоток в магазине уже не пройти, аж слезы наворачиваются...
P.S. Сколько старшей? :008:
Пластилинка
26.07.2011, 10:23
у мужа тоже комната в комуналке и там прописаны - он с дочкой, сестра с дочкой и мужем...и ничего не расселяют :005:
смотрю, и правда только по телеку чего-то обещают, коммуналок меньше не становится....
у мужа тоже комната в коммуналке есть - на 10 квадратных метрах прописаны, он, отец его и наша маська... и расселение нам только снится. Но продавать пока не хотим, а вдруг :)) все-таки в центре она (м.Садовая 2 мин. пешком)
Pantoofl
26.07.2011, 10:29
Есть программа "Жилье молодым семьям" - реализуется првительством Санкт-Петербурга. При администрации каждого района находится кабинет, где дают консультацию. Реально получить 40% от стоимомти полагаемого вам по закону жилья.
Главные условия:
-возраст не более 30 лет
-хотя бы один из супругов должен проживать не менее 10 лет в спб
-семья должна быть официально принята нуждающейся в улучшении жилищных условий. Рассчитывается фактическое кол-во кв. метров на человека
-банк болжен признать семью кредитоспособной.
И вуаля, собрав все справки и став на учет, что вы являетесь нуждающимися в улучшении жилищных условий - приобретает все шансы получить в среднем на семью из 3 человек порядка 2 000 000 руб.
Как-то так.
Кто-нибудь вообще хоть след. второй полоски видит кроме меня??? Или у меня уже работает больное воображение???:091: Я бы сделала еще тест, а потом на хгч - по его результатам :flower:
Pantoofl
26.07.2011, 10:37
всем привет!!!
беременных на флюшку не отправляют!!! вроде есть анализ по мокроте (и то если флюшка совсем старая). главное если много родственников в одной квартире проживает, то лучше молчи, а то придется нести флюшку всех проживающих. А мужу лучше всего перед родами делать, а то многие Р.Д. не разрешают присутствие мужа на родах если флюшка старше 6-ти месяцев.
ага, я уже посмотрела все - гугл рулит. И тем не менее спасибо за инфу. Вообще по закону не имеют право требовать флюшу у любого человека сроком не больше года, т.к. законодательно установлен срок годности флюшки 2 года. И в диспансер беременным категорически нельзя... любят у нас законы хитровыкрученные принимать))))
Не3абудка
26.07.2011, 10:37
P.S. Сколько старшей? :008:4 г. и неделя :))
смотрю, и правда только по телеку чего-то обещают, коммуналок меньше не становится....
у мужа тоже комната в коммуналке есть - на 10 квадратных метрах прописаны, он, отец его и наша маська... и расселение нам только снится. Но продавать пока не хотим, а вдруг :)) все-таки в центре она (м.Садовая 2 мин. пешком)
да, у нас тоже около 10 м:010:
Pantoofl
26.07.2011, 10:44
да, у нас тоже около 10 м:010:
Эхъ, друзья, расслабьтесь, всё - ни кто вас не расселит из коммуналок. Нет отстроенных площадей под это дело, умные дяди и тети предлагают спать спокойно и не переживать, что вас еще , не дай бог, расселят!)) хе-хе, кровинушку отберут:065: у нас просто тоже коммуналка в загашнике есть...стоит себе вся такая красивая)))
Пластилинка
26.07.2011, 10:48
стоит себе вся такая красивая)))
:046:а у нас прибыль приносит, не жалеем мы ее, бедную :046:
Пластилинка
26.07.2011, 10:49
4 г. и неделя :))
прЫнцесса уже :017:
Самуэлька
26.07.2011, 10:58
Доброе утро!
Саша @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Хочется плакать...
Добро пожаловать! Я - Оля! У нас тоже дочка получилась с 1-го раза, а вот теперь уже с апреля активничаем и все мимо:008: В-общем решила нужно меньше думать об этом и меньше расстраиваться! Удачи тебе!
Есть программа "Жилье молодым семьям" - реализуется првительством Санкт-Петербурга. При администрации каждого района находится кабинет, где дают консультацию. Реально получить 40% от стоимомти полагаемого вам по закону жилья.
Главные условия:
-возраст не более 30 лет
-хотя бы один из супругов должен проживать не менее 10 лет в спб
-семья должна быть официально принята нуждающейся в улучшении жилищных условий. Рассчитывается фактическое кол-во кв. метров на человека
-банк болжен признать семью кредитоспособной.
И вуаля, собрав все справки и став на учет, что вы являетесь нуждающимися в улучшении жилищных условий - приобретает все шансы получить в среднем на семью из 3 человек порядка 2 000 000 руб.
Как-то так.
:010::010::010: 2 000 000 на 3-их - это ерунда. Наши друзья получили по этой программе около 1 200 000 в 2008 году - тогда стоимость квадратного метра принималась около 70-80 т.р., а сейчас при расчете берут стоимость квадратного метра около 40 т.р:010::010::010: Так что и миллиона не наберется...
Обычно же пишут что после истечения времени результаты могут быть искажены... Так что лучше сделай сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самуэлька
26.07.2011, 11:00
Эхъ, друзья, расслабьтесь, всё - ни кто вас не расселит из коммуналок. Нет отстроенных площадей под это дело, умные дяди и тети предлагают спать спокойно и не переживать, что вас еще , не дай бог, расселят!)) хе-хе, кровинушку отберут:065: у нас просто тоже коммуналка в загашнике есть...стоит себе вся такая красивая)))
Единственное, что при согласии всех проживающих можно вступить в программу расселение коммуналок - но там субсидия - такие копейки получаются:065: что большинству даже заморачиваться не хочется.
Pantoofl
26.07.2011, 11:05
Доброе утро!
Добро пожаловать! Я - Оля!
:010::010::010: 2 000 000 на 3-их - это ерунда. Наши друзья получили по этой программе около 1 200 000 в 2008 году - тогда стоимость квадратного метра принималась около 70-80 т.р., а сейчас при расчете берут стоимость квадратного метра около 40 т.р:010::010::010: Так что и миллиона не наберется...
Доброе!:flower: Про 40 т.р. за кв.м. - это фантики для питера(((( Даже не знала, а почему так цена упала, нет информации?
Единственное, что при согласии всех проживающих можно вступить в программу расселение коммуналок - но там субсидия - такие копейки получаются:065: что большинству даже заморачиваться не хочется.
Ага, это как в анекдоте :"вечно ты куда-нибудь вступаешь..... то в говно, то в партию"
Апрельская капель
26.07.2011, 11:07
[QUOTE=Гаврики;64526940]а в Тайланде осенью разве не сезон дождей?[/QU
Всем доброе утро!
Нет сезон дождей в таиланде летом.
И как раз с октября там нормальный сезон , но лучше с конца.))
Апрельская капель
26.07.2011, 11:08
Меня не в грецию тянет))))))))))))
Я на Сицилию хочу))))))))))и Мужа уговариваю поскорей бы _)))
Пластилинка
26.07.2011, 11:08
Добро пожаловать! Я - Оля! У нас тоже дочка получилась с 1-го раза, а вот теперь уже с апреля активничаем и все мимо:008: В-общем решила нужно меньше думать об этом и меньше расстраиваться! Удачи тебе!
Точно, совсем забыла меня Маша зовут :008:
а насчет меньше думать - наверняка правда, надо бы уже расслабиться и удовольствие получать, а не думать - получилось/не получилось... Еще бы научиться из головы это выбивать, цены бы не было :))
Апрельская капель
26.07.2011, 11:09
ОГО я всегда куда то хочу!!!!!!!1Наверное поэтому я и в туризме)))))
Апрельская капель
26.07.2011, 11:09
Ага именно так и есть....:005:
так что нам хотеть перестать что ли:015:
кукла Фекла
26.07.2011, 11:11
доброе утро!:flower:
мы сегодня записаны на стрижку в детскую парикмахерскую :))
сейчас поедем Костика стричь
Апрельская капель
26.07.2011, 11:12
а перед месками у тебя не начинается жор???-бывает же такое....
Пластилинка
26.07.2011, 11:12
кстати, я сейчас уезжать собираюсь... в роддом :046:
хочу наконец-таки документы на налоговый вычет подать :008:
сейчас как насмотрюсь на беременюшек, а может кто еще чихнет на меня :091:
Самуэлька
26.07.2011, 11:14
Доброе!:flower: Про 40 т.р. за кв.м. - это фантики для питера(((( Даже не знала, а почему так цена упала, нет информации?
Ага, это как в анекдоте :"вечно ты куда-нибудь вступаешь..... то в говно, то в партию"
:)) Именно так у нас в стране и есть:))
Цены упали сразу после кризиса - тогда и все материалы подешевели, и работа, цена за метр вроде даже ниже 40 т.р. была:010: Ну а потом потихоньку подняли до 40 с копейками:065:
Вообще в журналах по ценообразованию в строительстве - себестоимось квадратного метра указана около 50 т.р., ну а рыночная цена явно выше.
Апрельская капель
26.07.2011, 11:14
УПС , девочки а можно поподробнее..
я не сдавала флюшку, а без нее меня не поставят на учет. а если во мне уже ктото живет то мне нельзя ее сдавать??????????????!!!!!!!!!!!:009:
Romashk_@
26.07.2011, 11:16
Доброе утро всем:flower:
Точно, совсем забыла меня Маша зовут :008:
а насчет меньше думать - наверняка правда, надо бы уже расслабиться и удовольствие получать, а не думать - получилось/не получилось... Еще бы научиться из головы это выбивать, цены бы не было :))
Я - Катя:053:
Самуэлька
26.07.2011, 11:17
УПС , девочки а можно поподробнее..
я не сдавала флюшку, а без нее меня не поставят на учет. а если во мне уже ктото живет то мне нельзя ее сдавать??????????????!!!!!!!!!!!:009:
Поставить-то поставят, только рожать в инфекционный роддом отправят:001:
А вообще говорят что после флюшки лучше 2 месяца не Б.
Самуэлька
26.07.2011, 11:20
кстати, я сейчас уезжать собираюсь... в роддом :046:
хочу наконец-таки документы на налоговый вычет подать :008:
сейчас как насмотрюсь на беременюшек, а может кто еще чихнет на меня :091:
:))
А я сестру свою в выходные на дачу к нам зову:)) У нее 31-го ПДР, а мужа в командировку отправляют:065: Пусть меня заражает уже скорее:))
Светик!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Апрельская капель
26.07.2011, 11:25
ой получили мы субсидии по 150 тус на человека-смешно просто...государство ж...ное!!!!
Апрельская капель
26.07.2011, 11:27
Поставить-то поставят, только рожать в инфекционный роддом отправят:001:
А вообще говорят что после флюшки лучше 2 месяца не Б.
офигеть....ну и что мне теперь делать((((((((((((((даже ни одна из подружек не сказала....и врач не сказал..
[QUOTE=Гаврики;64526940]а в Тайланде осенью разве не сезон дождей?[/QU
Всем доброе утро!
Нет сезон дождей в таиланде летом.
И как раз с октября там нормальный сезон , но лучше с конца.))
Привет!!! Спасибо за ответ!:flower: А то сама засомневалась!:010: Ты скинешь мне тел или ссылку на адрес турфирмы???!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.