Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
MamaRomki
11.07.2011, 16:45
Да, пью
Расскажи, пож., как тебе назначили????
ХГЧ вроде от зачатия определяет.
здорово то как! поздравляю!
Значит вот такие мы малявки!!!!!:))
Самуэлька
11.07.2011, 16:46
Может просто не обращала внимание. Я до Б.ее не чувствовала
Я не чувствовала до пояления в топе:))
Нам 2 недельки хгч:416 сказали отдыхать и баловать себя всем чем можно.Назанчили утрожестан ношпу фолиевую и витамин е
:080::080::080: Легкой беременнсти тебе, Саша:flower:
незнаю...меня смущает что вы столько ППа живете...у меня подруга на ППа-вторым беременна:008:
Мы тоже только ППа практиковали - и проколов не было, хотя доча с 1-го раза получилась;)
Так что Маруся не парься, попробуй пока за О последить - чтобы к сениябрю быть во всеоружии:))
И волшебный пендаль тебе для похода к врачу!
магия двадцати
Приввет. добро пожаловать.
у меня сразу к тебе вопрос. мы с мужем дочу хотели назвать Диана. Скажи,к ак тебя ласково близкие и друзья называют? :008:
Родители дома всегда Дина называли, в малом возрасте я всем тоже Диной представлялась, но потом поняла какое у меня имя на самом деле (в детстве оно мне не нравилось), стала Дианой для всех. Самые близкие друзья называют Ди, а так Диана
You lost me
Пока да, ттт:091:
ну вот видишь ) Ты рана начала паниковать :flower:
Нам 2 недельки хгч:416 сказали отдыхать и баловать себя всем чем можно.Назанчили утрожестан ношпу фолиевую и витамин е
Вау!!!!! Поздравляю!!!!! Пусть все будет у вас хорошо!!!! Береги себя.
незнаю...меня смущает что вы столько ППа живете...у меня подруга на ППа-вторым беременна:008:
Мы с предыдущим МЧ тоже предохранялись ППА целых 4 года и ничего.... Мне кажется, тут все индивидуально.
Мы ловили недалеко от дачи в Выборгском районе на речке Красной, что у Красного озера, на червя на поплавок с берега, в основном окуни, но попалось штуки 3 подлещика и пара красноперок;)
ааа, а мы хищников на спин пытались отловить :073:. А на поплавок народ с берега вполне себе так активно ловил.
ЗЫ девочкт, хватить так активно трындеть. Не успеваю работать, блин :))
MamaRomki
мне кажецца что надо пить чтобы если что помочь прирости к матке.И соответственно если М у тебя не придуит в эти 5 дней -назначут дальнейшую поддержку утриком до 13 недель
все равно не поняла :( а если он начнет приростать и я перестану пить дюф, гормон резко снизиться и может произойти выкидыш, или я не права?????
Спасибо всем,теперь наша главная задача-РАСТИ!!!!!!!
Пойду я посплю так умоталась за день.В сон клонит.Даже убираться дома не буду:))
Konffetta
11.07.2011, 16:48
все равно не поняла :( а если он начнет приростать и я перестану пить дюф, гормон резко снизиться и может произойти выкидыш, или я не права?????
оо...вот это я не знаю:016: у меня ребятенкофф исчо нет:)) я не в курсе что да как:008:
MamaRomki
11.07.2011, 16:49
а у меня еда сгорит на плите :))
Sweet.Lana
Вот как раз по нему родимому у меня вопрос: мне Г сказала пить с 16 по 25 ДЦ, у меня цикл 30 дней и если я заБ и перестану пить, и что тогда???...... она мне не правильно сказала, или я что-то не понимаю!!! Назначила пить в целях сохранения если что!!!!
Девочки подскажите кто как пьет????
Я так же пью. Точно так же пила и перед первой б. Тогда первый раз была задержка и я его не пила,все ждала м. Ждала, ждала и не думала,что б. Но, ттт, все было хорошо. Хотя по идеи, если б.на фоне дюфа,то нужна обязательно поддержка. Мне ее тогда назначили на 5недели только. Но это я берем.свою долгожданную проглядела:065:
You lost me
Ну да, я тоже слышала. Я и думаю сегодня и послезавтра, так и быть напрягу его приехать, не развалится, либо завтра и в четверг:016:
Свет, я бы на твоем месте расслабилась и постаралась заниматься сесом тогда, когда хочется, а не когда надо. А то муж на такие выозы как на работу ездить начнет :065:
ааа, а мы хищников на спин пытались отловить :073:. А на поплавок народ с берега вполне себе так активно ловил.
а у меня муж на спин пытался до этого и вначале прошлой рыбалки - но нет его, хищника, видать еще, все местные рыбаки тоже в один голос говорят - что не ловится еще, может на этой неделе что будет
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:51
Вроде может и такое быть:(
MamaRomki
11.07.2011, 16:52
Я так же пью. Точно так же пила и перед первой б. Тогда первый раз была задержка и я его не пила,все ждала м. Ждала, ждала и не думала,что б. Но, ттт, все было хорошо. Хотя по идеи, если б.на фоне дюфа,то нужна обязательно поддержка. Мне ее тогда назначили на 5недели только. Но это я берем.свою долгожданную проглядела:065:
Свет, так меня что смущает, если я на фоне Дюфа заБ, и перестану принимать его на 25 ДЦ, а цикл у меня 30-32 дня, то тогда может выкидыш быть от резкой отмены гормона!!!!
Пож., напиши в какие дни ты его принимаешь и какой у тебя цикл и когда отменяешь, когда уже М придут или до М, так лень к врачу идти и мелкого не с кем оставить!!!
MamaRomki
11.07.2011, 16:52
Свет, я бы на твоем месте расслабилась и постаралась заниматься сесом тогда, когда хочется, а не когда надо. А то муж на такие выозы как на работу ездить начнет :065:
Это тоже верно!!!!:ded:
Спасибо всем,теперь наша главная задача-РАСТИ!!!!!!!
Пойду я посплю так умоталась за день.В сон клонит.Даже убираться дома не буду:))
. Саша поздравляю! Наконец, все разрешилось, теперь впереди самое интересное! Очень рада за тебя!
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:53
Это понятно, просто не хочется эти дни впустую тратить,ведь уже третий цикл не получается:(
MamaRomki
11.07.2011, 16:54
Это понятно, просто не хочется эти дни впустую тратить,ведь уже третий цикл не получается:(
Значит в этот раз все получится!!!!
Не3абудка
вот -вот...как загляну..так тут уже по 5 страниц написано :))
MamaRomki
Девочки, а О может чувствоваться там где аппендицит (справа), вот сейчас сижу и там что-то тянет, думаю О или нет?
Не3абудка
11.07.2011, 16:56
Девочки, а О может чувствоваться там где аппендицит (справа), вот сейчас сижу и там что-то тянет, думаю О или нет?
может тянуть низ живота, у меня тянет
Не3абудка
11.07.2011, 16:56
Значит в этот раз все получится!!!!+мульон!:flower:
девочки, утром заметила какие-то кровянистые выделения. если брать по максимуму сегодня 10 день после О. Неужели М. хотят начаться. я расстроилась уже. муж говорит, не переживай, главное, чтобы это не сбой какой-нибудь в организме.
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:58
Свет, так меня что смущает, если я на фоне Дюфа заБ, и перестану принимать его на 25 ДЦ, а цикл у меня 30-32 дня, то тогда может выкидыш быть от резкой отмены гормона!!!!
Пож., напиши в какие дни ты его принимаешь и какой у тебя цикл и когда отменяешь, когда уже М придут или до М, так лень к врачу идти и мелкого не с кем оставить!!!
После отмены так сразу наверное ни чего не случится, потому что в организме остается запас гормона,а если ты уже знаешь,что б.то пулей к врач за поддержкой.
До б,у меня цикл был от 28-45дней! Поэтому я не заметила задержки. После родов цикл 28-32, редко до 35. Пью как и впервый раз с 16-25 д.ц., потом отмена и ждут или не жду М, но я пока первый цикл его пью. Первый раз я заб.на второй цикл.
А ты какой цикл его пьешь?
MamaRomki
11.07.2011, 16:58
может тянуть низ живота, у меня тянет
поняла, спасибо!:flower: у меня тоже иногда в середине цикла тянет живот!
магия двадцати
11.07.2011, 16:59
ой, девочки, дочка спит, у меня работы по дому куча, а в такую жару могу только по дивану растекаться с ноутом, очень тяжко...:065:
Sweet.Lana
Значит в этот раз все получится!!!!
Спасибо! Очень на это надеюсь
MamaRomki
девочки, утром заметила какие-то кровянистые выделения. если брать по максимуму сегодня 10 день после О. Неужели М. хотят начаться. я расстроилась уже. муж говорит, не переживай, главное, чтобы это не сбой какой-нибудь в организме.
может маська крепится???? подержу кулачки за тебя @@@@@@@
Sweet.Lana
11.07.2011, 17:01
Задержки еще нет? Тест делала? Может быть что угодно
MamaRomki
11.07.2011, 17:01
После отмены так сразу наверное ни чего не случится, потому что в организме остается запас гормона,а если ты уже знаешь,что б.то пулей к врач за поддержкой.
До б,у меня цикл был от 28-45дней! Поэтому я не заметила задержки. После родов цикл 28-32, редко до 35. Пью как и впервый раз с 16-25 д.ц., потом отмена и ждут или не жду М, но я пока первый цикл его пью. Первый раз я заб.на второй цикл.
А ты какой цикл его пьешь?
И я первый буду пить, 2 цикла назад у меня тесты показывали еле-еле вторую полоску, я начала принимать, 5 дней пропила, а потом М пошли и я отменила, в прошлом как то забыла про них вообще, а с этого буду пить!!! с 13 начну вит.Е и дюф, а сейчас только фольку и витаминки!
может маска крепится???? подержу кулачки за тебя @@@@@@@
спасибо, очень хочется верить что это так
магия двадцати
11.07.2011, 17:03
Катя, так что с ячейкой, выделишь? :008:;)
You lost me
11.07.2011, 17:04
ЕЩЕ всего лишь третий цикл ;) Если бы у вас год и больше не получалось-это да. А так ты просто торопыжка :))
А м. по срокам должны начаться? Они у тебя всегда так начинаются?
MamaRomki
11.07.2011, 17:04
спасибо, очень хочется верить что это так
может ХГЧ сдать??? он вроде начинает накапливаться через неделю после оплодотворения!
ВарвараСергеевнаПлющ
11.07.2011, 17:06
По хгч 416 единиц.Нам 2 недели сказали врачи.
Саш, а тебе не сказали снова ХГЧ сдать?
Вообще наконц-то я дождалась от тебя хороших новостей - теперь можно и в работу погрузиться, а то я уже с трудом сюда вырываюсь, только за твоими сообщениями и заходила. Девочки, не теряйте меня - я работать, недельки на полторы... писать получится редко
нет, тест еще не делала, думала рановато еще. по срокам я не знаю когда м. должны начаться, так как первый месяц после ок. вообще обычно грудь болит и живот ноет. а тут грудь не болит, а живот скорее тянет, чем ноет.
Sweet.Lana
11.07.2011, 17:07
ЕЩЕ всего лишь третий цикл ;) Если бы у вас год и больше не получалось-это да. А так ты просто торопыжка :))
А м. по срокам должны начаться? Они у тебя всегда так начинаются?
Ну да, боюсь,что не получится совсем:( мне уже через пару недель 30 и я пытаюсь угнаться за каждой своей овулей:065:
Я паникер
Sweet.Lana
11.07.2011, 17:08
Саш, а тебе на сказали снова ХГЧ сдать?
Вообще наконц-то я дождалась от тебя хороших новостей - теперь можно и в работу погрузиться, а то я уже с трудом сюда вырываюсь, только за твоими сообщениями и заходила. Девочки, не теряйте меня - я работать, недельки на полторы... писать получится редко
Удачи! Чего так сразу много работы навалилось?
MamaRomki
11.07.2011, 17:10
Ну да, боюсь,что не получится совсем:( мне уже через пару недель 30 и я пытаюсь угнаться за каждой своей овулей:065:
Я паникер
И я паникер, мне 29 неделю назад было!!!!:008:
Sweet.Lana
11.07.2011, 17:10
нет, тест еще не делала, думала рановато еще. по срокам я не знаю когда м. должны начаться, так как первый месяц после ок. вообще обычно грудь болит и живот ноет. а тут грудь не болит, а живот скорее тянет, чем ноет.
Может для спокойствия хгч сдать?
MamaRomki
11.07.2011, 17:11
Может для спокойствия хгч сдать?
+100 да,да и я того же мнения :)
Sweet.Lana
11.07.2011, 17:11
И я паникер, мне 29 неделю назад было!!!!:008:
:014: поздравляю с прошедшим!:flower:
MamaRomki
11.07.2011, 17:12
:014: поздравляю с прошедшим!:flower:
СПАСИБО!!!! :019:
Marichello
11.07.2011, 17:12
сделай тест.
вообще от этой жары может быть сбой небольшой.у меян так было год назад, правда ровно в середине цикла.
а уж на отмене ОК может быть что угодно.
Не3абудка
11.07.2011, 17:17
может маська крепится???? подержу кулачки за тебя @@@@@@@а через сколько "он" может крепиться после ПА?:009:
ВарвараСергеевнаПлющ
11.07.2011, 17:18
Удачи! Чего так сразу много работы навалилось?
да, но это было предсказуемо - корпопротив в суб+помощница в отпуске+я в отпуск собираюсь (дела пытаюсь завершить). Так что буду разгребать денно и нощно :001:
ВарвараСергеевнаПлющ
а через сколько "он" может крепиться после ПА?:009:
обычно через 3-5 дней
Sweet.Lana
Маруся, смотрю на твою линеечку и понимаю,что скоро и мне это предстоит...страшно:005:
MamaRomki
11.07.2011, 17:19
Свет, ну что напишешь как ты Дюф собралась принимать??? И что ещё принимаешь, я там спрашивала пару страниц назад, может ты не увидела?
MamaRomki
11.07.2011, 17:20
обычно через 3-5 дней
минимум 5 дней, а максимум 12 дней! мне врач говорила!
Marichello
11.07.2011, 17:21
Маруся, смотрю на твою линеечку и понимаю,что скоро и мне это предстоит...страшно:005:
тоже собираешься идти учиться???
MamaRomki
Страшно первые пару недель, а потом привыкаешь!!! Я в первые 2 недели выходила из-за руля и понимала, что у меня жутко болит челюсть, так я её сжимала от страха!!!! Но это только уже когда на своей машине, а с инструктором вообще не боялась :))
Sweet.Lana
Свет, ну что напишешь как ты Дюф собралась принимать??? И что ещё принимаешь, я там спрашивала пару страниц назад, может ты не увидела?
Я ж вроде писала:)
Я его пью уже с 16д.ц.по 25. Сейчас Первый цикл. Еще пью фолю+вит.Е+С
Marichello
11.07.2011, 17:23
Страшно первые пару недель, а потом привыкаешь!!! Я в первые 2 недели выходила из-за руля и понимала, что у меня жутко болит челюсть, так я её сжимала от страха!!!! Но это только уже когда на своей машине, а с инструктором вообще не боялась :))
я вроде водить не боюсь.
мне страшно не сдать экзамен. вот не знаю почему.
вроде понимаю что научусь делать все эти приемы на площадке. но могу на экзамене затупить :001:
MamaRomki
11.07.2011, 17:26
Я ж вроде писала:)
Я его пью уже с 16д.ц.по 25. Сейчас Первый цикл. Еще пью фолю+вит.Е+С
А вит Е и С как пьешь? Больше другие витаминки (комплексы) не принимаешь?
MamaRomki
11.07.2011, 17:27
Я его пью уже с 16д.ц.по 25.
Получается что у тебя О не середине цикла, раз ты уже Дюф пьешь? по 2 т. в день да?
MamaRomki
11.07.2011, 17:30
я вроде водить не боюсь.
мне страшно не сдать экзамен. вот не знаю почему.
вроде понимаю что научусь делать все эти приемы на площадке. но могу на экзамене затупить :001:
А мне было страшно, т.к было жалко свою машинку, а с инструктором не страшно было! Я экзамены сдавала сама, была на 100% уверена что сдам, но ГАД ГИБДДшник завалил меня в городе, естественно, т.к я ничего не платила, но потом на ш. Революции все пересдала через 10 дней и получила права!!!!!
Marichello
11.07.2011, 17:32
А мне было страшно, т.к было жалко свою машинку, а с инструктором не страшно было! Я экзамены сдавала сама, была на 100% уверена что сдам, но ГАД ГИБДДшник завалил меня в городе, естественно, т.к я ничего не платила, но потом на ш. Революции все пересдала через 10 дней и получила права!!!!!
у нас машинка простенькая, саму машинку не жалко если въеду во что-то типо столба. в другую машинку конечно жалко :001: Но я надеюсь обойтись без этого первое время :046:
Саш, а тебе не сказали снова ХГЧ сдать?
Не сказали,сказали на узи приходит через 2-3 недельки .Но я думаю через недельку сама пойду и сдам хгч еще раз.Для спокойствия.
MamaRomki
11.07.2011, 17:47
у нас машинка простенькая, саму машинку не жалко если въеду во что-то типо столба. в другую машинку конечно жалко :001: Но я надеюсь обойтись без этого первое время :046:
ну у нас на тот момент тайота авенсис была 3 годовалая, мне было жалко, если вдруг что! а вообще, конечно, лучше без аварий!!!!!
Sweet.Lana
11.07.2011, 17:49
тоже собираешься идти учиться???
Переучиваться:) 11лет не сидела за рулем, ни чего не помню
Marichello
ну у нас на тот момент тайота авенсис была 3 годовалая, мне было жалко, если вдруг что! а вообще, конечно, лучше без аварий!!!!!
у нас 14 жигули.
на новую соглашусь когда научусь уже ездить. ;)
Marichello
Переучиваться:) 11лет не сидела за рулем, ни чего не помню
о, и когда начинаешь?
тебе права уже менять надо получается?
MamaRomki
11.07.2011, 17:53
Не сказали,сказали на узи приходит через 2-3 недельки .Но я думаю через недельку сама пойду и сдам хгч еще раз.Для спокойствия.
я бы так же поступила, не выдержала бы 2-3 недель!!!! в первую беременность я была сумашедшая, узнала ещё до М за 3-4 дня и тестов штук 60 сделала!!!! и 3 раза ХГЧ сдавала, один раз был ужасный совсем, лабораторий ещё не было типа Хеликс Инвитро рядом, и единственное место где говорили результат в день сдачи это было НИИ Скорой Помощи Иммунологическая Лаборатория (вроде так) она находилась на каком-то этаже и проход через кардиологическое отделение, вот иду я себе спокойно по длинному коридору и тут бац справа закуток со шторками, шторки открыты и каталка стоит с умершим человеком, у меня ноги ватные стали в глазах темно, потряхивает от страза, еле иду, впереди вижу дверь огромная и вывеска Поталогоанатомическое отделение, мне ещё хуже стало, Слава Богу что тут же слева увидела дверь этой лаборатории, вбежала туда с глазами по 5 рублей, говорю им - как хотите - обратно я не пойду так, пришлось им мне запасной выход открывать :) Но впечатлений до сих пор куча, как вспоминая так мурашки по коже!!! Очень я впечатлительная!!!:(
Sweet.Lana
11.07.2011, 17:53
А вит Е и С как пьешь? Больше другие витаминки (комплексы) не принимаешь?
С-пью как вздумается, не помню как врач назначала,а Е-15-26д.ц.по 200мг. Больше ни чего пока не пью.
Пью еще циклодинон- гомеопатия, для нормализации цикла, пью весь цикл
MamaRomki
11.07.2011, 17:54
у нас 14 жигули.
на новую соглашусь когда научусь уже ездить. ;)
ну и правильно, а у нас не было возможности покупать вторую, даже дешевую, да и желания у мужа не было, он вообще считает что нам с сыном машина не нужна отдельная, мы если что или у него отбираем или он нас возит :))
Sweet.Lana
11.07.2011, 17:55
Получается что у тебя О не середине цикла, раз ты уже Дюф пьешь? по 2 т. в день да?
Да, по 2т. А О у меня обычно во второй фазе
MamaRomki
11.07.2011, 17:57
С-пью как вздумается, не помню как врач назначала,а Е-15-26д.ц.по 200мг. Больше ни чего пока не пью.
Пью еще циклодинон- гомеопатия, для нормализации цикла, пью весь цикл
Спасибки за ответ!!! Мне вроде про Е говорили с 15 и по 1 день пить, но я думаю это важной роли не играет!!!
MamaRomki
11.07.2011, 17:57
Да, по 2т. А О у меня обычно во второй фазе
Ага, теперь понятно!
MamaRomki
11.07.2011, 17:58
Девочки, ушла гулять с мелким!!! До вечера!
Marichello
11.07.2011, 17:59
ну и правильно, а у нас не было возможности покупать вторую, даже дешевую, да и желания у мужа не было, он вообще считает что нам с сыном машина не нужна отдельная, мы если что или у него отбираем или он нас возит :))
у нас вторая есть :046:
только стоит уже больше года и никто на ней не ездит. мужу все лень заняться продажей или утилизацией
Sweet.Lana
11.07.2011, 18:04
о, и когда начинаешь?
тебе права уже менять надо получается?
Я уже год назад их поменяла, муж надо мной ржал. Пойду учится в октябре, как ксю в сад сдам:)
Sweet.Lana
11.07.2011, 18:07
У меня так ксюха сейчас плохо упала:( только бы без последствий
Marichello
11.07.2011, 18:07
пусть все обойдется!!!
А я вот тоже думала сейчас наступит сентябрь и пойду я учиться на мафынке.Теперь точно пойду потом.
Konffetta
11.07.2011, 19:25
Катя, так что с ячейкой, выделишь? :008:;)
напомни мне когда будет 18-19 ячеек
А я вот тоже думала сейчас наступит сентябрь и пойду я учиться на мафынке.Теперь точно пойду потом.
ах какая линейка:love::love::love:
ах какая линейка:love::love::love:
:008::008::008:
Супер, поздравляю :support:
Супер, поздравляю :support:
Спасибо,теперь будем расти!:008:
Вот как раз по нему родимому у меня вопрос: мне Г сказала пить с 16 по 25 ДЦ, у меня цикл 30 дней и если я заБ и перестану пить, и что тогда???...... она мне не правильно сказала, или я что-то не понимаю!!! Назначила пить в целях сохранения если что!!!!
Девочки подскажите кто как пьет????
Я пью утрожестан до последнего дня цикла, начинается новый цикл - перестаю. Если вдруг не начнется :065:, то сразу кровь сдавать и к врачу, менять дозировку.
Sweet.Lana
11.07.2011, 19:59
Спасибо,теперь будем расти!:008:
Саша, ты чихай давай уже на нас:)
~Tatulya
11.07.2011, 20:05
Ну вы даете девочки!!:015:! стоило мне отлучиться на полденечка, а тут ......настрочили!!!!:010:
Саша!!! :)Я так рада за тебя!!!!! :flower:Береги себя!!!!:flower:
Новеньким девочкам ПРИВЕТ! Я Таня!:)
Sweet.Lana
11.07.2011, 20:11
Ну вы даете девочки!!:015:! стоило мне отлучиться на полденечка, а тут ......настрочили!!!!:010:
А не надо на столько отлучаться:)
Konffetta
11.07.2011, 20:12
А не надо на столько отлучаться:)
:046::046::046:
магия двадцати
11.07.2011, 20:15
ок, спасибо! попробую
Саша, ты чихай давай уже на нас:)
Ой и правда.А я даже и чихать боюсь.
Но на Вас обязательно почихаю.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ
Саша!!! :)Я так рада за тебя!!!!! :flower:Береги себя!!!!:flower:
Новеньким девочкам ПРИВЕТ! Я Таня!:)
Не3абудка
11.07.2011, 20:24
Саша, а сколько у тебя прошло времени от момента ПА до момента начала отсчета неделек?
Puzirikk
11.07.2011, 21:06
Всем привет, мы приехали.....вся искусанная, но довольная, сейчас попробую вас почитать :)
Саша, а сколько у тебя прошло времени от момента ПА до момента начала отсчета неделек?
А кто ж его знает?
Мы этим самым ПА занимались каждый день:008:
Самуэлька
11.07.2011, 21:11
:(
@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется!
:019::019::019: Саша, спасибо:love:
ПриветикиНам 2 недельки хгч:416 сказали отдыхать и баловать себя всем чем можно.Назанчили утрожестан ношпу фолиевую и витамин е
ну вот все хорошо!:love: Рада за тебя!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
11.07.2011, 21:18
Катя! Это же кошмар, ужас и конец света! Я забыла сдать тебе монстров, а сама сижу и чего-то жду... Принимай и моих в камеру!
Приветики
ну вот все хорошо!:love: Рада за тебя!!!
Катя! Это же кошмар, ужас и конец света! Я забыла сдать тебе монстров, а сама сижу и чего-то жду... Принимай и моих в камеру!
Быстрей сдавай и не вспоминай про них больше
и я ловлю, спасибо!
Новеньким привет, я правда и сама еще не старенькая. :))
Я ребенка на дачу отправила к бабушке, к его большой радости.
Теперь не знаю чем заняться...:fifa:
ужин приготовлю и усее...:008:
ловим-ловимhttp://s9.rimg.info/df98ac2b9614634541bc2fe8c75a6aac.gif (http://smajliki.ru/smilie-692923239.html)
Sweet.Lana
11.07.2011, 21:35
Ням-ням. Мне как раз сегодня актуально
Давайте все ловите и втирайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.