Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Marichello
29.06.2011, 20:10
угу...я не про наш топ:008:
так ты так и пиши. а то я думала что с ума сошла и событие пропустила :046:
Из магазина. Испанский. :019:
и как он???
и как он???
оооооооооооооооооооооооооооооооооочень вкусный :019::019:
Marichello
29.06.2011, 20:12
оооооооооооооооооооооооооооооооооочень вкусный :019::019:
ну ладно, не дразни.
а то я за селедкой побегу :046:
Konffetta
29.06.2011, 20:13
ну ладно, не дразни.
а зачем тогда спрашиваешь как он:046::046::046:
ну ладно, не дразни.
а у меня селедка в холодильнике лежит
ну ладно, не дразни.
Чувствую, завтра на обед у меня будет картошка с селедкой :019:
Konffetta
29.06.2011, 20:20
а у меня селедка в холодильнике лежит
я свою только вчера доела...и сижу опять хочу:005: видимо после работы придеться зайти:005:
Konffetta
29.06.2011, 20:20
Чувствую, завтра на обед у меня будет картошка с селедкой :019:
а мне вроде помниться что ты говорила что не любишь селедку:016:
Marichello
29.06.2011, 20:21
черешня оказалась очень вкусной. я счастлива.
пойду билетики решать.
а мне вроде помниться что ты говорила что не любишь селедку:016:
В салатах не люблю, а филе с картошкой очень даже :019:
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 20:29
Девочки не переживайте так, ХГЧ пришел отрицательный, интересно где мои М заблудились??? :009: За то простуду спокойно вылечу...Только давайте без слов, не переживай, все получится, не расстраивайся и т.д., мне эти слова уже поперек горла осенью встали....так что расслабляемся и живем дальше...:flower:
~Tatulya
29.06.2011, 20:31
Всем приветики!!!:080:
Светик ждемс
И я тоже жду!!!!!!:0066::0066::0066::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
~Tatulya
29.06.2011, 20:32
Девочки не переживайте так, ХГЧ пришел отрицательный, интересно где мои М заблудились??? :009: За то простуду спокойно вылечу...Только давайте без слов, не переживай, все получится, не расстраивайся и т.д., мне эти слова уже поперек горла осенью встали....так что расслабляемся и живем дальше...:flower:
ОЙ!!!Я не успела кулачков отправить!!!
Тогда будем ждать дальше!!!@@@@@@@
Девочки не переживайте так, ХГЧ пришел отрицательный, интересно где мои М заблудились??? :009:
Может, сбой из-за погоды? :016:
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 20:40
Может, сбой из-за погоды? :016:
у меня сбоев не бывает, за всю мою жизнь у меня было две задержки, одной задержке сейчас почти три года, а вторая замерла на 5 неделях осенью...это то меня и напрягает...хотя все бывает впервые....
city_belka
29.06.2011, 21:28
у меня сбоев не бывает, за всю мою жизнь у меня было две задержки,.
Cветик, пусть всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 21:34
у меня сбоев не бывает, за всю мою жизнь у меня было две задержки, одной задержке сейчас почти три года, а вторая замерла на 5 неделях осенью...это то меня и напрягает...хотя все бывает впервые....
я без лишних соплей все равно выскажусь - у меня также было... ХГЧ "появился" только на 5 день задержки, так что я бы дня 3 еще подождала, а там бы повторила, если не начнутся
я без лишних соплей все равно выскажусь - у меня также было... ХГЧ "появился" только на 5 день задержки, так что я бы дня 3 еще подождала, а там бы повторила, если не начнутся
вот тоже хотела написать что и хгч может не показать на 1-2 день задержки:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 21:42
вот тоже хотела написать что и хгч может не показать на 1-2 день задержки:008:
Ну я это не к тому, чтоб ты себя накручивала на счет беременности...чего накручивать-то? И так через неделю точно ясно будет.:046: Просто чтоб ты не переживала, из-за чего цикл сбился...
Ну я это не к тому, чтоб ты себя накручивала на счет беременности...чего накручивать-то? И так через неделю точно ясно будет.:046: Просто чтоб ты не переживала, из-за чего цикл сбился...
:046: мне уже поздно себя накручивать:073:
мне бы приложение какое-нить, где рингтончики есть, а то у меня только мейкеры, а мне бы в библиотечке какой-нить покопаться... :091:
А еще есть программка, которая распознает услышанные мелодии и находит их - тоже хочу :091:
Я спрошу у мужа может чего полезного подскажет:))
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 22:19
ну это-то понятно, только я в пятницу уезжаю опять с дочей на дачу....кроме как ждать ничего не остается... так что жду, тем более сегодня только второй день задержки...
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 22:21
Да я особо не переживаю. Девочки у меня за спиной, больше года планирования, ЗБ и снова планирование, если б я все это время переживала, то наверное уже мозгами тронулась, я почему-то знаю, что у меня будет трое детей, а когда они будут, пусть аист решает...я в любой момент буду рада...
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 22:42
ну это-то понятно, только я в пятницу уезжаю опять с дочей на дачу....кроме как ждать ничего не остается... так что жду, тем более сегодня только второй день задержки...
ну я пятничку с утра тогда сдать можно... или не париться вообще и ждать развития ситуаци на даче до понедельника. Или ты надолго?
Konffetta
29.06.2011, 23:06
фу...авокадо наелась до тошнотиков:001: и никто вот веть не заставлял:))
Sweet.Lana
29.06.2011, 23:20
Млин,муж сходил в турфирму, ему посчитали сколько обойдется тур...:010:
Я расстроилась, предлагаю забить и не ехать, деньги и так нужны,а он уперся,что хочет смену обстановки:(
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 23:23
ну я пятничку с утра тогда сдать можно... или не париться вообще и ждать развития ситуаци на даче до понедельника. Или ты надолго?
Я надолго, посмотрим, приехать я всегда могу, благо машина есть....
Я расстроилась, предлагаю забить и не ехать, деньги и так нужны,а он уперся,что хочет смену обстановки:(
А если самим организовать поездку? Обычно это дешевле выходит, причем прилично.
Sweet.Lana
29.06.2011, 23:43
А если самим организовать поездку? Обычно это дешевле выходит, причем прилично.
Не наш вариант. С языком проблема. К тому же у меня нет возможности на даче заниматься вопросом,у него нет времени
добрый вечер!
Как тут дела?
:019::019::019::019: А у меня арбуз :019:Ух ты!
оооооооооооооооооооооооооооооооооочень вкусный :019::019:даже странно арбуз в июне и вкуусный, аж завидно
фу...авокадо наелась до тошнотиков:001: и никто вот веть не заставлял:))Один раз только ела, и не помню даже как на вкус. Не умею выбирать спелый
Сы приехали с фотосессии, голодные и уставшие. все прошло хорошо, но с нюансами. завтра расскажу, сегодня сил нет.
вообще в идеале я бы сказала после 1 узи уже.
но мама на меня обидится точно тогда.
я вот тоже думала про то что можно подарить,а потом мало ли что. по идее тогда аткое можно подарить уже после рождения малышастика.
тогда собираю идеи другого плана.а моя мама сама догадалась. Я к ней когда ездила ,взяла журнальчик почитать ,а в нем про все месяцы беременности вкратце. И другихстатей полно в нем было. А Она сразу и сказала беременная что ли? Вот чутье.
Sweet.Lana
30.06.2011, 00:19
Я вот тоже планировала скрывать от родителей и родственников ды первого узи. Не получилось. Мне не разрешали врачи таскать тяжести,не более 7кг,а у нас данька(племянник) тогда уже весил почти 15. А я все время с ним помогала, гуляла и т.п.,он тогда еще не ходил. И вот мы приехали с отпуска и я понимаю,что я не смогу просто так сказать,что не буду его таскать, меня ж не пойму. Тогда пришлось признаться
Marichello
30.06.2011, 00:43
начиталась историй как рассказывают о беременности. сижу рыдаю.
что-то я совсем чувствительная стала
Да я особо не переживаю. Девочки у меня за спиной, больше года планирования, ЗБ и снова планирование, если б я все это время переживала, то наверное уже мозгами тронулась, я почему-то знаю, что у меня будет трое детей, а когда они будут, пусть аист решает...я в любой момент буду рада...
Света,ты молодец.Буду брать с тебя пример.
Я тоже знаю что малыши у нас будут,так что ждем все и радуемся жизни:))
Отлично...оказывается, мой календарик умеет не только менструацию с овуляцией показывать, но еще и будущее предсказывать...по его прогнозам на пенсию мне в 2049 году отползать, а на кладбище - в 2064. То есть 15 лет после пенсии я еще костями погремлю, невестку поизвожу, внуков потерроризирую... ничего, ничего, душевно...А Эрик-то на 5 лет раньше помереть должен. Так я еще и с любовниками успею поразвлечься. :support:
Ооо, я живу целых 851235960 секунд :)) Ура :support: Пойду к Эру, порадую...
Света,ты молодец.Буду брать с тебя пример.
Я тоже знаю что малыши у нас будут,так что ждем все и радуемся жизни:))вол и правильно!
доброе утро!:support:
Отлично...оказывается, мой календарик умеет не только менструацию с овуляцией показывать, но еще и будущее предсказывать...по его прогнозам на пенсию мне в 2049 году отползать, а на кладбище - в 2064. То есть 15 лет после пенсии я еще костями погремлю, невестку поизвожу, внуков потерроризирую... ничего, ничего, душевно...А Эрик-то на 5 лет раньше помереть должен. Так я еще и с любовниками успею поразвлечься. :support:
Ооо, я живу целых 851235960 секунд :)) Ура :support: Пойду к Эру, порадую...
Юля, ну вас и понесло:046:я пацсталом:004:
млин, мне сегодня столько мотаний - щас в жк баночку поставить, а вечером на прием:008: буду настаивать чтоб она послушала через пузико сердечко горошинки:love: по идее уже должно выслушиваться:008:
еще надо тортик на завтра купить -проставиться за отпуск:love: и фсё в субботу уедем и я буду без вас до 31 инля:(
Konffetta
30.06.2011, 09:24
здрям
Самуэлька
30.06.2011, 10:43
Доброе утро!!! Мы вчера собрали свою кроватку, и так хорошо на ней спалось, что мы даже проспали:008:
Света, а куда вы считали тур?
Маруся, кинь ссылочкой, плиз))) Тоже хочу порыдать:))
ВарвараСергеевнаПлющ
30.06.2011, 10:49
где читала, а можно мне? :008:
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 10:57
Всем привет!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
30.06.2011, 11:01
Всем привет!!!
привет, загадочная :))
Marichello
30.06.2011, 11:25
Доброе!
Девчат, ссылочку кину вечером. она на домашнем компе осталась.
а вообще я просто в гугле вводила и мне выдавало кучу форумов с такими обсуждениями.
а меня сегодня бабушка застала выходящей из туалета с тестом в руке :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
30.06.2011, 11:27
с положительным? :073:
Konffetta
30.06.2011, 11:40
блин вот сегодня стопудово весь день на смарку пойдет- с самого утра позвонил йоб...ый заказчик-и не из за чего раздул скандал. вот придурок то...только меня раздраконил. во вторник заключил заказ-звонит сегодня-когда говорит двери будут готовы(причем при заказе я говорила , и в договоре указано что 10-12 рабочих дней) ну 2 дня с заказа прошло-нам фабрика еще даже счет не выставила- и он начал...ааа..значит я двери до декабря буду ждать...:010::010::010: придурок, придурок, прииидууурооок:033::033::033:
Marichello
30.06.2011, 11:47
с положительным? :073:
нет конечно.
просто я решила надо уничтожить дома последний тест чтобы не было соблазнов до сентября его использовать :004:
я была уверена что бабушка еще спит.
надеюсь она не знает как выглядт тесты или не разглядела. :010:
Konffetta
30.06.2011, 11:50
нет конечно.
просто я решила надо уничтожить дома последний тест чтобы не было соблазнов до сентября его использовать :004:
я была уверена что бабушка еще спит.
надеюсь она не знает как выглядт тесты или не разглядела. :010:
ну даже если и разглядела...че буит то)))) как будто они от тебя этого не ждут:004: не 14 лет тебе же))) Все уж умом понимают- что рано или поздно у вас будет пополнение.:support:
Самуэлька
30.06.2011, 11:52
Доброе!
а вообще я просто в гугле вводила и мне выдавало кучу форумов с такими обсуждениями.
ААА, Семен Семеныч:)) Я то все на ЛВ ищу - думала что если нет здесь - нет нигде:))
Я как-то коробочку от тестов забыла в ванне - и соседи по-любому видели:073: Хорошо хоть у них ума хватило не задавать вопросов :065:
блин вот сегодня стопудово весь день на смарку пойдет- с самого утра позвонил йоб...ый заказчик-и не из за чего раздул скандал. вот придурок то...только меня раздраконил. во вторник заключил заказ-звонит сегодня-когда говорит двери будут готовы(причем при заказе я говорила , и в договоре указано что 10-12 рабочих дней) ну 2 дня с заказа прошло-нам фабрика еще даже счет не выставила- и он начал...ааа..значит я двери до декабря буду ждать...:010::010::010: придурок, придурок, прииидууурооок:033::033::033:
Вдох-выдох... Спокойствие, только спокойствие... Такому психу самому тяжело жить на свете, так что наплюй и разотри:065:
Marichello
30.06.2011, 11:54
ну даже если и разглядела...че буит то)))) как будто они от тебя этого не ждут:004: не 14 лет тебе же))) Все уж умом понимают- что рано или поздно у вас будет пополнение.:support:
:001:
я не думаю что ей с утра пораньше хотелось бы такое узнать :))
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 12:01
Кать таки личности частенько встречаются...
Marichello
30.06.2011, 12:02
Кать, забей ты на этого идиота. привыкай мимо себя это все попускать. нафига портить настроение то себе.
отвечай ему спокойно и вежливо, пусть договор читает.
Konffetta
30.06.2011, 12:16
Кать, забей ты на этого идиота. привыкай мимо себя это все попускать. нафига портить настроение то себе.
отвечай ему спокойно и вежливо, пусть договор читает.
вот он нормальный? уже на фабрике всех на уши поставил, до начальства моего дозвонился, и где только телефоны нашел:wife:
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 12:25
вот он нормальный? уже на фабрике всех на уши поставил, до начальства моего дозвонился, и где только телефоны нашел:wife:
Ого шустрый мужичок!!!!
You lost me
30.06.2011, 12:27
Всем здрям!
Я долго об этом думала и решила, что мне обязательно надо в ближайший год побывать в Америке. Эта навязчивая идея жила во мне уже год и я решила, что проще ее осуществить, чем задавить :046: Теперь общаюсь с одноклассником, живущим с ЛА, на предмет его помощи в этмом вопросе.
Катя :flower:, наплюй и разотри. Неадеквата очень много в нашем мире, увы... Надо учиться не принимать все это близко к сердцу и не реагировать на такие выпады.
Доброе!
А бабушка опасный элемент в вашей семье? Чем черевато, если она просекла что это был тест на беременность?
Marichello
30.06.2011, 12:32
А бабушка опасный элемент в вашей семье? Чем черевато, если она просекла что это был тест на беременность?
за ее здоровье беспокоюсь. чтоб инфаркт какой не хватил от неожиданности.
вообще переживаю за нее. муж сказал она сегодня спала одетая на неразложенной кровати :010:
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 12:35
за ее здоровье беспокоюсь. чтоб инфаркт какой не хватил от неожиданности.
вообще переживаю за нее. муж сказал она сегодня спала одетая на неразложенной кровати :010:
А сколько бабушке лет?
Мурмушонок
30.06.2011, 12:38
Вот, что нашла на каком то форуме:
Хочется сделать это оригинально. Фраза "Дорогой, я беременна" слишком уж избита.
Метод зловещий. Говорится шепотом с придыханием: "Дорогой, я теперь очень хорошо понимаю, как это было в ужастике "Чужой". Внутри меня тоже кто-то есть!" :065:
Можно жалостливо "Дорогой, а у нас найдется пара лишних тысяч на курсы для будущих пап и мам?" :))
Или антикризисное: "Любимый, какая удача. Целый год мы сможем экономить на спиртном и сигаретах для меня". :004:
Семейное: "Милый, выезд к моей маме отменяется. Скажем, что мы ждем ребенка, и ты плохо себя чувствуешь:005:"
А может так? "Ты всегда хотел, чтобы у меня грудь была побольше. Скоро она увеличится на пару размеров":fifa:
Marichello
30.06.2011, 12:56
А сколько бабушке лет?
через месяц 92 будет.
Мурмушонок
30.06.2011, 13:15
через месяц 92 будет.
Круть!!! Моей в июле. будет 88. деду 89, родная сестра деда умерла в 103, колбасой подавилась, Паранья ее звали, мы все Пашей называли, такая бойкая бабуля была, в деревне жила, может еще экология сказалась благоприятно.
Здоровья нашим бабушкам и дедушкам!!!:ded:
Konffetta
30.06.2011, 13:32
Боже....у нас в субботу у нас в магазине будет проходит фотосессия.Бесплатная...от фабрики.Фабрика дарит своему персоналу фотосессию:010::010::010: Будет 3 фотографа...стиль фотосесии-стиляги:065::065::065: Я написала отказ- так мне лично перезвонили, сказали как так..ты звезда наша, всегда отлично выглядишь:010: сказали фоткаться обязательно...я ф ффф шооокееее.....Потом вроде планируют выпустить календари и нам всем раздарить.Ну и фотки соответственно отдадут...
ХЕЕЕЛП....образ нуна придумать:008: учитывая что у меня ниче нет- и купить ничего я не смогу:008:
Боже....у нас в субботу у нас в магазине будет проходит фотосессия.Бесплатная...от фабрики.Фабрика дарит своему персоналу фотосессию:010::010::010: Будет 3 фотографа...стиль фотосесии-стиляги:065::065::065: Я написала отказ- так мне лично перезвонили, сказали как так..ты звезда наша, всегда отлично выглядишь:010: сказали фоткаться обязательно...я ф ффф шооокееее.....Потом вроде планируют выпустить календари и нам всем раздарить.Ну и фотки соответственно отдадут...
ХЕЕЕЛП....образ нуна придумать:008: учитывая что у меня ниче нет- и купить ничего я не смогу:008:
Платье цветочное, в горошек или любое другое яркое имеется?
Мурмушонок
30.06.2011, 14:13
яркий макияж, ленточка на голову и бусики большие яркие,(затраты минимум) платице летнее, которое есть, и все, а дальше работа фотографа увидеть образ и правильный ракурс, так что не боись!!!
Я бы что-нибудь такого типа себе выбрала :019:
http://asset1.dressed.ru/photos/items/3/0/7/2/6/3/Stilyagi---Platya-ot-Dolls--Dollars---Kupit-platie-Stilyagi--Internet-magazin-kostyumov-dlya-vzroslyh-Candy-Dress-normal.png
Но раз купить нет возможности, то:
яркий макияж, ленточка на голову и бусики большие яркие,(затраты минимум) платице летнее, которое есть, и все, а дальше работа фотографа увидеть образ и правильный ракурс, так что не боись!!!
ППКС.
Погугли еще про прически стиляг, может тебе какая понравится. Там есть симпатичные :019:
Метод зловещий. Говорится шепотом с придыханием: "Дорогой, я теперь очень хорошо понимаю, как это было в ужастике "Чужой". Внутри меня тоже кто-то есть!" :065:
Вот это наш метод :046:, потому как остальные не подходят по объективным причинам.
Konffetta
30.06.2011, 14:45
Платье у меня все офисные...для причесок волосы короткие...бусы и ободок это да...
Konffetta
30.06.2011, 14:54
да вообщем решила я не фоткаться. Одеть все равно нечего..да плюс я абсолютно не фотогинична, и потом только расстраиваться буду смотря на фотки.
СПАСИБО ВАМ мои хорошие:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 14:54
через месяц 92 будет.
:010: Тогда вы там поосторожнее с такими новостями...а то мало ли что...
Konffetta
30.06.2011, 14:58
:046::046::046:
да вообщем решила я не фоткаться. Одеть все равно нечего..да плюс я абсолютно не фотогинична, и потом только расстраиваться буду смотря на фотки.
СПАСИБО ВАМ мои хорошие:flower:
КМК зря. Хороший фотограф любого сфоткает :019:, но дело хозяйское
Я думаю, в 92 года бабушка понятия не имеет как выглядит тест на беременность. Хотя... моя в 72 знает :065:
Konffetta
30.06.2011, 15:02
КМК зря. Хороший фотограф любого сфоткает :019:, но дело хозяйское
:
я боюсь фотографов, жутко стесняюсь своей полноты..поэтому я лучше пасс...а то спать не буду-переживать только:008:
Sweet.Lana
30.06.2011, 15:04
Доброе утро!!! Мы вчера собрали свою кроватку, и так хорошо на ней спалось, что мы даже проспали:008:
Света, а куда вы считали тур?
Маруся, кинь ссылочкой, плиз))) Тоже хочу порыдать:))
На Кипр
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 15:06
я боюсь фотографов, жутко стесняюсь своей полноты..поэтому я лучше пасс...а то спать не буду-переживать только:008:
Да ладно тебе, ды очень симпотичная, чего стисняться то, ты такая какая есть и надо любить себя такой, а тех кому не нравится всех в сад...
Мурмушонок
30.06.2011, 15:08
Платье у меня все офисные...для причесок волосы короткие...бусы и ободок это да...
у меня на свадьбе тож короткие волосы были, но зато начес можно сделать хороший )))
Konffetta
30.06.2011, 15:10
Да ладно тебе, ды очень симпотичная, чего стисняться то, ты такая какая есть и надо любить себя такой, а тех кому не нравится всех в сад...
спасибо тебе конечно, то я тобыла сто процентов уверена что ты так и скажешь-что еще может сказать подруга:love:
Я наконец то позавтракала:028:
Sweet.Lana
30.06.2011, 15:11
Вот из-за таких придурков я больше не хочу работать с клиентами, накушалась за три года. Теперь я люблю зарыться в бумагах, пусть это и скучно
К нам сегодня приходил
Некрозоопедофил. представитель адвентистов :065:
Мертвых маленьких зверюшек кучу брошюрок и буклетов
Он с собою приносил :065:
Задолбали, вот чесслово. Вчера свидетели, сегодня адвентисты. Дома наоборот: вчера адвентисты, сегодня свидетели свои рекламки в ящик закинули. Обострение? :016: Или дверь моей квартиры так и кричит "возьми меня в секту, я вся твоя?" :065:
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 15:23
спасибо тебе конечно, то я тобыла сто процентов уверена что ты так и скажешь-что еще может сказать подруга:love:
Я наконец то позавтракала:028:
Ну я б тебе так же сказала если б не была твоей подругой. это принцип моей жизни, я эгоистка, люблю себя такой какая я есть и тебе того же желаю...
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 15:24
К нам сегодня приходил
Некрозоопедофил. представитель адвентистов :065:
Мертвых маленьких зверюшек кучу брошюрок и буклетов
Он с собою приносил :065:
Задолбали, вот чесслово. Вчера свидетели, сегодня адвентисты. Дома наоборот: вчера адвентисты, сегодня свидетели свои рекламки в ящик закинули. Обострение? :016: Или дверь моей квартиры так и кричит "возьми меня в секту, я вся твоя?" :065:
:046::046::046: Юля ты в соем репертуаре...я под столом...
Romashk_@
30.06.2011, 15:28
Всем привет я вернулась из отпуска!!!!! и снова с Вами
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 15:29
С возвращением!!! :flower:
:046::046::046: Юля ты в соем репертуаре...я под столом...
:100:
Привет :078:
Кстати, о дверях. У меня дверь входная белая исцарапалась вся. Чем бы ее покрасить? :016:
Romashk_@
30.06.2011, 15:34
С возвращением!!! :flower:
Света можно поздравить? или еще рановато?
Marichello
30.06.2011, 15:34
ну я о том же. тут надо с особой осторожностью.
да ладно тебе. очень даже фотогеничная :love: и выглядишь всегда отлично.
поддерживаю!!! :support:
Самуэлька
30.06.2011, 15:36
+1!!! Если волосы короткие - можно начес сделать сзади
типа такого http://img.gal******/gal******/Pictures/themes_topics/2010/11/12/2210013.jpg
Катя, зря! Я бы спать престала от мысли, что упустила такой шанс:008:
И согласна с Юлей, что профессиональный фотограф любого хорошо сфоткает:001:
На Кипр
И сколько вам насчитали и на сколько дней?
Мы с мужем все тоже не можем определиться по поводу отпуска... Он все еще горит идеей ехать на машине в Одессу - я пока не хочу, т.к. 3 недели мне не дадут - а 2-х недель маловато с разъездами на машине.
Предлагаю ему слетать куда-то (мы еще не были нигде) - он мне говорит что в Египет и Грецию сейчас лучше не ездить, Турцию он не хочет, я предложила Кипр - он говорит что это рядом с Грецией... В-общем отмазывается как может:015:
Я периодически смотрю расчеты тур компании Дюйм на ЛВ... Но пока как-то несерьезно...
:100:
Привет :078:
Кстати, о дверях. У меня дверь входная белая исцарапалась вся. Чем бы ее покрасить? :016:
я тоже свою хочу покрасить. а еще хочу научиться с дрелью работать, а то работника нанимать, чтобы карниз и замок ввинтил как-то не хочется. сейчас опять прошлась по леруа, единственные дуплексные обои, которые мне понравились в прошлый раз купили:005: что-то виниловые мне не совсем нравятся, хотя мне их советовали.
Самуэлька
30.06.2011, 15:40
К нам сегодня приходил
:046::046::046:
А дверь какая? Металлическая?
я тоже свою хочу покрасить. а еще хочу научиться с дрелью работать, а то работника нанимать, чтобы карниз и замок ввинтил как-то не хочется. сейчас опять прошлась по леруа, единственные дуплексные обои, которые мне понравились в прошлый раз купили:005: что-то виниловые мне не совсем нравятся, хотя мне их советовали.
С дрелью работать несложно;) А почему этому хочешь научиться ты, а не муж:009:
+1!!! Если волосы короткие - можно начес сделать сзади
типа такого
Я, я хочу такой начес. :080::080: Как это делается? Куда бежать за инструкцией?
Я умею с дрелью работать, меня папа в детстве многому научил.
Обои я все смотрела-смотрела для ремонта, в итоге решили взять под покраску. Поклеим и покрасим в нужный оттенок. Когда надоест - перекрасим.
А дверь какая? Металлическая?
Деревянная.
Sweet.Lana
30.06.2011, 15:48
Оля, Кипр нам насчитали 155:010:
Насчет фотосессии. Вчера с утра я поехала за платьем. По дороге зарулила на восстания, купила там чудесные розовые пиончики. Накрасили меня, платье вручили и поехала домой. Приезжаю. Муж в шоке от моего макияжа, сказал, не поеду с тобой, если не смоешь. И платье мужу не понравилось, сказал оно ужасное и полнит меня. Вот в таком настроении мы и поехали в Пушкин. Я была в платье из HM, муж настаивал, чтобы я в нем фоткалась, а то, которое мне сшили, он видеть не хочет просто. Я плюнула и согласилась. Встретились с Наташей-фотографом. И она настроила мужа на нужный лад! Настроение у него улучшилось, он расслабился и успокоился. Я показала платье фотографу, оно ей очень понравилась и она стала упрашивать Андрея на парочку фоток в этом платье. И он не хотя, но согласился. Еще и помогал его подбрасывать))) Мы сняли все что хотели, фотограф готова была снимать и снимать. Но мой мужчина просто валился без сил, так как не пообедал, а время близилось уже к ужину. А голодный он ни на что не способен. Поэтому мы поехали домой, где я ему нажарила мяса))) Уснули уставшие, но довольные.
Самуэлька
30.06.2011, 15:52
Обои я все смотрела-смотрела для ремонта, в итоге решили взять под покраску. Поклеим и покрасим в нужный оттенок. Когда надоест - перекрасим.
Деревянная.
Например так;)
http://www.bcetyt.ru/culture/fashion/29723181.html
Есть такие краски для царапин в тюбиках как для лака для ногтей - в Леруа или Кастораме такие видела...Но сама не пробовала ничего ими замазывать... Если царапины глубокие - можно белую шпатлевку купить - и зашпатлевать... и акриловой краской покрасить можно...
Деревянная.
Да, флизелиновые кажется можно красить, они от этого крепче даже становятся. Жаль сейчас в ОЗ никто не закупается:(
А меня папа не научил, а у мужа с отцом не очень отношения, поэтому его тоже не учили
Оля, Кипр нам насчитали 155:010:
:010::010:
Например так;)
:flower: попробую...
Есть такие краски для царапин в тюбиках как для лака для ногтей - в Леруа или Кастораме такие видела...Но сама не пробовала ничего ими замазывать... Если царапины глубокие - можно белую шпатлевку купить - и зашпатлевать... и акриловой краской покрасить можно...
И это тоже попробую :flower:
Пойду я ударно поработаю и в магазин за селедкой. Соблазняли меня вчера царицей селедкой, сегодня весь день о ней думаю. :019:
Konffetta
30.06.2011, 16:01
Например так;)
блиин..так круто...но у меня на макушке то волосы совсем короткие...у меня же удлинение к лицу идет:010:
Konffetta
30.06.2011, 16:02
Насчет фотосессии. Вчера с утра я поехала за платьем. По дороге зарулила на восстания, купила там чудесные розовые пиончики. Накрасили меня, платье вручили и поехала домой. Приезжаю. Муж в шоке от моего макияжа, сказал, не поеду с тобой, если не смоешь. И платье мужу не понравилось, сказал оно ужасное и полнит меня. Вот в таком настроении мы и поехали в Пушкин. Я была в платье из HM, муж настаивал, чтобы я в нем фоткалась, а то, которое мне сшили, он видеть не хочет просто. Я плюнула и согласилась. Встретились с Наташей-фотографом. И она настроила мужа на нужный лад! Настроение у него улучшилось, он расслабился и успокоился. Я показала платье фотографу, оно ей очень понравилась и она стала упрашивать Андрея на парочку фоток в этом платье. И он не хотя, но согласился. Еще и помогал его подбрасывать))) Мы сняли все что хотели, фотограф готова была снимать и снимать. Но мой мужчина просто валился без сил, так как не пообедал, а время близилось уже к ужину. А голодный он ни на что не способен. Поэтому мы поехали домой, где я ему нажарила мяса))) Уснули уставшие, но довольные.
ну нифига се муж у тебя..это ему не то..то не то))) Дала бы ему кисть в руки-пусть сам макияжил:))
Marichello
30.06.2011, 16:05
девочки, где у нас в городе можно купить хорошие комнатные цветы?
ну нифига се муж у тебя..это ему не то..то не то))) Дала бы ему кисть в руки-пусть сам макияжил:))
ну да, он у меня такой, упертый овен.
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 16:15
Света можно поздравить? или еще рановато?
не еще рановато, пока ничего не понятно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.