Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Отчаяннаядомохозяйка
25.07.2011, 12:17
Девочки всем привет, я опять на даче с ребенком и буду тут 3 недели еще, так что читать особо возможности нет...у меня вчерап начались М так что опять пролет....ждем след. цикл...
а сегодня у дочки день рождения, ей уже 17 лет :010:
поздравляю:flower:
всем доброе!!!
чего-то как-то мне нехорошо... :0099:
что болит?
Marichello
25.07.2011, 13:08
что болит?
грудь болит, тянет низ живота и подташнивает. до КД теоретически еще неделя. :010:
Не3абудка
25.07.2011, 13:18
доброе утро!:flower:
мы уже неделю как прилетели с Родоса:)
накупались, назагарались, отдохнули отлично
на следующей неделе поедем на дачу
а сегодня у дочки день рождения, ей уже 17 лет :010:Света, привет!!:flower: какая девочка у тебя уже большая. Поздравляю ВАС!!:flower::flower::flower:
а вы в этом годузакончили школу?
лучше конечно восстановить микрофлору, это все делается для того чтоб если мало ли приходится вмешивться (швы накладывать или плессарий), то максимально обезопасить от развития воспалений
я за 10 дней все восстановила свечкамиясно
Не3абудка
25.07.2011, 13:32
где Фсе....
кукла Фекла
25.07.2011, 13:32
Света, привет!!:flower: какая девочка у тебя уже большая. Поздравляю ВАС!!:flower::flower::flower:
а вы в этом годузакончили школу?
привет, Аня! нет, мы в следующем году заканчиваем :)
все "радости" сдачи ЕГЭ и поступления в ВУЗ у нас еще впереди :065:
Marichello
25.07.2011, 13:33
все "радости" сдачи ЕГЭ и поступления в ВУЗ у нас еще впереди :065:
поздрваляю дочурку с днем рождения!!!
кукла Фекла
25.07.2011, 13:34
где Фсе....
мы гулять ходили, только вернулись ;)
Не3абудка
25.07.2011, 13:44
все "радости" сдачи ЕГЭ и поступления в ВУЗ у нас еще впереди :065:ясненько :))
мы гулять ходили, только вернулись ;)хорошо вам, хочу в декрет, чтоб гулять многгоооо :065:
Не3абудка
25.07.2011, 13:45
Свет, как вам отдых? ты нашла компанию? надолго ездили?
грудь болит, тянет низ живота и подташнивает. до КД теоретически еще неделя. :010:
чаю? хм, полежи
кукла Фекла
25.07.2011, 13:54
Свет, как вам отдых? ты нашла компанию? надолго ездили?
мы ездили с девочками из топика апрелят :) с Коськиными ровесниками
ездили на 4 недели, на 10 дней ко мне муж прилетал. на неделю племянница, так что скучать было некогда ;)
отдохнули очень хорошо, легко могу рекомендовать наш отель для спокойного семейного отдыха
с мыслями соберусь - выложу фотки в контакте
а вы в болгарию ездили? как вам?
Marichello
25.07.2011, 13:57
чаю? хм, полежи
от чая еще больше тошнит. уж и зеленый попробовала и черный.
пью просто воду.
полежать негде. я ж на работе
Pantoofl
25.07.2011, 14:17
Я тоже отчитаюсь про поход к доктору! :( Все мои анализы (на скрытые, на папиллому посев все отрицательно), только дисбактериоз был, таблетки я пропила, у мужа нашли бактерию ( типа от моего дисбактериоза и повышенные лейкоциты), ему выдали список таклеток и пр др. Я прихожу в пятницу с его анализами, мою карту найти не могут, меня смотрят на кресле (ес-но результатов она не помнит, типа давай на папиллому еще возьмем?), я:009: ей говорю: "мадам, у вас с башкой как? Вы ж на посев брали, чтоб наверняка выявить или нет это? Она да, да, ну да! Ну давай еще на степень чистоты возьмем?":010: Короче - отдала 1000 рэ, направила она меня в Пастера еще раз сдать на хламидии и еще какую-то хрень! Седня пойду, выписала мне свечи за 700 рублей! Сказала, что нужно будет еще проверить (сдать анализы) мужу, вылечился или нет и провести еще лечение противомикробными или путаю слово препаратами! Вот думаю, зачем сказала, что планирую Б???? Мне кажется, высасывают деньги???:010: Мы живем вместе 10 лет, у меня не было никого и у него не было 100%. С прошлой Б было все хорошо, она начала говорить про замершие, инфицирование! Я говорю: Простите чем? Дисбактериозом???:073: Мне не20 лет, я взрослая рожавшая тетенька, все знаю сама, я конечно схожу и сдам сегодня и пропью ЕЕНУЮ хрень, но не буду злоупотреблять врачами, литературой, если забеременею. Буду ходить в деревенскую амбулаторию раз в месяц: взвесят, пузо померяют и давление и адью! Все равно больше ниче не умеют!:)) В общем я в шоке от тети доктора, она от меня тоже! :001:
Дааааа)) Это классика жанра. Наблюдалась в прошлую Б в обычной ЖК к концу восьмого месяца поняла, что моя милая гинекологиня здорово так налегает на беленькую по вечерам - даже перчатки сама наеть не могла. Аккурат перед родами там началась такая чехарда с персоналом, что:010:. Приходишь на прием, а смотреть тебя просто некому! Ходишь предлагаешь всем тебя пощупать:)):)):)) После родов, на приеме, даже в причинное место не заглянули: "грудью кормите? - Да! - Ну, и молодец! Следующий." Как-то сейчас зато не очень хочется в эти простые ЖК....
А кто у тебя первый??? сколько годиков??? долго второго ждали-планировали??? или сразу получила
Первый сын, ему сейчас 3,5 года - Работали над "проектом" 2.5 года! Второго конкретно я ждала уже где-то пол года, но целенаправленно над этим не потели. Получилась буквально со второго раза. Я, кстати, где-то на ЛВ ссылку нашла вчера, про то, как спланировать пол малыша и накнуласт там на инфу типа "как забеременнеть" - у меня волосы на затылке зашевелились - все один в один как у нас получилось!! Если интересно кому-то могу попробовать найти))
Поздравляю :flower:
А что так поздно школу заканчивает, в 8 лет пошла?
А мне хорошо :019: Не зацикливайся и тебе тоже станет хорошо :)
"мадам, у вас с башкой как?
Фу. :005: Неудивительно, что в ЖК хамят...я бы тоже хамила, если бы со мной в таком тоне беседовать пытались...
где Фсе....
"Арбайтен, негры, солнце еще высоко" :065::065:
Не3абудка
25.07.2011, 14:35
ездили на 4 недели, на 10 дней ко мне муж прилетал. на неделю племянница, так что скучать было некогда ;)
отдохнули очень хорошо, легко могу рекомендовать наш отель для спокойного семейного отдыха
а вы в болгарию ездили? как вам?здорово, молодцы.
мы ездили - нам очень все понравилось, щас через пару недель снова туда на 3 недели :)
Получилась буквально со второго раза. Я, кстати, где-то на ЛВ ссылку нашла вчера, про то, как спланировать пол малыша и накнуласт там на инфу типа "как забеременнеть" - у меня волосы на затылке зашевелились - все один в один как у нас получилось!! Если интересно кому-то могу попробовать найти))
скинь ссылку, интересно :065:
"Арбайтен, негры, солнце еще высоко" :065::065::046:
Pantoofl
25.07.2011, 14:44
:046:
http://www.missfit.ru/berem/boy-girl/?sphrase_id=15896
Вот))) Конкретно наш случай про то, как забеременеть мальчиком. Первый именно так за 2.5 года и получился. таким же макаром пришла и вторая Б:017: Вот интересно теперь, кто там сидит: тоже перец или барышня?)))))
Marichello
25.07.2011, 15:01
Юль, твои потеряшки то нашлись?
налопалась вишни. Хорошо!!!
Sweet.Lana
25.07.2011, 15:15
Поздравляю!
Самуэлька
25.07.2011, 15:32
Ну, поделюсь впечатлениями от поездки)))
Выехали мы в начале третьего ночи и поехали по Приозерскому шоссе. Дочка практически не спала - но не капризничала и было очень весело. Единственное что омрачало поездку - что у меня начали болеть почки. До этого пару недель я довольно часто бегала в туалет, а в пятницу начали беспокоить боли когда писала - ну и напоследок еще и почки заболели, в-общем все признаки цистита которого у меня в жизни не было... Приехали в Питкяранту около 7 утра - нас уже встречали))) Нанянчилась я с девочками - они такие малипусенькие:love: Крещение прошло очень хорошо - почти все время девочки проспали - а когда проснулись - тоже вели себя хорошо - крестница моя описала меня во время этого действия:)) Надеюсь это к чему-то хорошему:))
Ну а после крещения я практически уже не могла шевелиться от боли:001: Выпила я таблетки, которые мне посоветовали, и мы поехали на дачу проводилась гулянка. Дача у них находится прямо на берегу Ладожского озера:love: Природа там необыкновенно красивая... Мы покатались на лодочке с мотором, посмотрели красоты, правда покупаться мне конечно не удалось:( Потом сходили в баньку:019: Ну а с утра муж с дочкой пошли на рыбалку, а я поехала причащать девочек - опять же девочки вели себя отлично - они вообще на редкость спокойные ттт. Одна пошубутнее конечно, но не такие уж плаксы:065:
Когда мы ехали обратно - я ехала за рулем:065: Не всю дорогу конечно, но от Питкаранты до Сортавалы доехала и потом еще по кольцу и до дачи:073: Муж конечно полноценно заснуть не мог, но время от времени вырубался:065: Домой приехали сегодня почти в 2 ночи:010: не выспались ни капли, но впечатления прямо переполняют - очень насыщенные выходные у нас получились:019:
Теперь осталась проблема с почками моими:001: вот собираюсь идти к врачу. Мне ведь к терапевту идти надо? Или может сначала УЗИ сходить сделать... Посоветуйте, у кого такие проблемы были:091:
Marichello
25.07.2011, 15:38
Теперь осталась проблема с почками моими:001: вот собираюсь идти к врачу. Мне ведь к терапевту идти надо? Или может сначала УЗИ сходить сделать... Посоветуйте, у кого такие проблемы были:091:
к терапевту. он пощупает, назначит анализы и узи.
хорошие врачи даже наощупь могут определить проблему.
это как пиелонефритчик со стажем говорю.
Апрельская капель
25.07.2011, 15:39
Барышни, здрассти)) Будем знакомы - я Маша. Тоже из разряда планировщиц, и, похоже, уже того-эт-самого)))
На счет имуноглобулина, смотрю, вы тут речь завели. Его еще колют в 9ке на орджоникидзе. Рожала сына там в 2008. Укололи, но! 8000 укол + 14 000 программа от ришара с прививками.
еще раз всем привет))
Привет я марина)
Всем привет-я вас читаю0
Выехали мы в начале третьего ночи и поехали по Приозерскому шоссе. Дочка практически не спала - но не капризничала и было очень весело. Единственное что омрачало поездку - что у меня начали болеть почки. До этого пару недель я довольно часто бегала в туалет, а в пятницу начали беспокоить боли когда писала - ну и напоследок еще и почки заболели, в-общем все признаки цистита которого у меня в жизни не было... Приехали в Питкяранту около 7 утра - нас уже встречали))) Нанянчилась я с девочками - они такие малипусенькие:love: Крещение прошло очень хорошо - почти все время девочки проспали - а когда проснулись - тоже вели себя хорошо - крестница моя описала меня во время этого действия:)) Надеюсь это к чему-то хорошему:))
Ну а после крещения я практически уже не могла шевелиться от боли:001: Выпила я таблетки, которые мне посоветовали, и мы поехали на дачу проводилась гулянка. Дача у них находится прямо на берегу Ладожского озера:love: Природа там необыкновенно красивая... Мы покатались на лодочке с мотором, посмотрели красоты, правда покупаться мне конечно не удалось:( Потом сходили в баньку:019: Ну а с утра муж с дочкой пошли на рыбалку, а я поехала причащать девочек - опять же девочки вели себя отлично - они вообще на редкость спокойные ттт. Одна пошубутнее конечно, но не такие уж плаксы:065:
Когда мы ехали обратно - я ехала за рулем:065: Не всю дорогу конечно, но от Питкаранты до Сортавалы доехала и потом еще по кольцу и до дачи:073: Муж конечно полноценно заснуть не мог, но время от времени вырубался:065: Домой приехали сегодня почти в 2 ночи:010: не выспались ни капли, но впечатления прямо переполняют - очень насыщенные выходные у нас получились:019:
Либо к терапевту и он направит, либо к урологу
налопалась вишни. Хорошо!!!
ах вот отчего тебе легче становится:))
Marichello
25.07.2011, 15:42
ах вот отчего тебе легче становится:))
это был минутный эффект. вишня то кисленькая.
эффект прошел, снова мутит.
:010:
вроде жирного не ела чтобы такое состояние было :008:
Самуэлька
25.07.2011, 15:44
к терапевту. он пощупает, назначит анализы и узи.
хорошие врачи даже наощупь могут определить проблему.
это как пиелонефритчик со стажем говорю.
:flower::flower::flower:
Я главное 2 недели назад анализы сдавала - все было в норме, правда ближе к верхнему пределу, но все же в норме... Че-то я зачастила к врачам как-то не вовремя:(
Самуэлька
25.07.2011, 15:45
Либо к терапевту и он направит, либо к урологу
Самуэлька
25.07.2011, 15:47
это был минутный эффект. вишня то кисленькая.
эффект прошел, снова мутит.
:010:
вроде жирного не ела чтобы такое состояние было :008:
У меня вчера такое в машине было на обратной дороге:001: Вроде всегда поездки переношу хорошо - укачать может если только я что-нибудь читаю, а тут - просто туши свет... Но у меня это от усталости было скорее всего и дорога там такая - вверх-вниз-поворот:065:
Marichello
25.07.2011, 15:53
У меня вчера такое в машине было на обратной дороге:001: Вроде всегда поездки переношу хорошо - укачать может если только я что-нибудь читаю, а тут - просто туши свет... Но у меня это от усталости было скорее всего и дорога там такая - вверх-вниз-поворот:065:
тоже грудь болела? :046:
Самуэлька
25.07.2011, 15:58
тоже грудь болела? :046:
:)) не ну я вообще имела в виду мутило:))
ну а грудь тоже болит... мне кажется это у меня уже перманентное состояние - после М пару дней не болит - потом - не доторонуться до след. М:001:
В-общем все признаки нашего топа на лицо:))
Marichello
25.07.2011, 16:05
:)) не ну я вообще имела в виду мутило:))
ну а грудь тоже болит... мне кажется это у меня уже перманентное состояние - после М пару дней не болит - потом - не доторонуться до след. М:001:
В-общем все признаки нашего топа на лицо:))
у меня так не было :001:
я еще вчера тяжестей натаскалась, теперь живот ноет :001:
Sweet.Lana
25.07.2011, 16:08
Оля, я свой цистит у уролога лечила. Я тебя понимаю и сочувствую, это ужасная штука. Не запускай, я по молодости боялась к врачам ходить,дотянула до того,что кровью стала писать
Апрельская капель
25.07.2011, 16:11
Да из трусов и разводного ключа:)
Прикольно)))))))))а бутыль самогона??????7они ж вечно пьяные)))))))))))
MamaRomki
25.07.2011, 16:20
Девочки, всем ДОБРЫЙ День!!!!
Отчитываюсь: на ХГЧ не ходила, вечером знакомая порекомендовала тест с чувствительностью 10 мМЕ/мл, показывает ещё до М (так и написано:ded:), сегодня с утра решила не мучить себя голодом и сдачей крови, позвонила в 003 нашла этот тест в ближ. аптеке, бегом туда и / :(, значит в этом цикле ПРОЛЕТ!!! Так что девочки, у кого в этом цикле не получилось, я присоединяюсь к Вам в след., у меня М должны быть через 3-4 дня!!!
Первый сын, ему сейчас 3,5 года - Работали над "проектом" 2.5 года! Второго конкретно я ждала уже где-то пол года, но целенаправленно над этим не потели. Получилась буквально со второго раза. Я, кстати, где-то на ЛВ ссылку нашла вчера, про то, как спланировать пол малыша и накнуласт там на инфу типа "как забеременнеть" - у меня волосы на затылке зашевелились - все один в один как у нас получилось!! Если интересно кому-то могу попробовать найти))
Спасибо, так подробненько :) Очень интересен топик, если не сложно кинь ссылочку!!! Спасибки!
Апрельская капель
25.07.2011, 16:21
Понятно!!! У нас официально 1я, а не официально, т.е без предохранения 4я:(
мне от вашего колличество попыток страшно стало я наши и сосчитать не могу(..
а вы прям тесты на О делете каждый раз?
MamaRomki
25.07.2011, 16:21
http://www.missfit.ru/berem/boy-girl/?sphrase_id=15896
Вот))) Конкретно наш случай про то, как забеременеть мальчиком. Первый именно так за 2.5 года и получился. таким же макаром пришла и вторая Б:017: Вот интересно теперь, кто там сидит: тоже перец или барышня?)))))
СПАСИБИЩЕ!!! :091:
Апрельская капель
25.07.2011, 16:22
Всем добрый вечер!!!
Лера, с топором точно надо везде ходить:)):)):))Возьму себе на заметку:))
Я-Саша!
тебе нельзя-ты в хорошом положении тебе только с ромашкамии и лютиками) и улыбаться всем!
и чихать на всех)))))))):flower:
Апрельская капель
25.07.2011, 16:24
Вчера заполосатили сразу ВОСЕМЬ тестов, но так бледненько-бледненько - без сноровки и не разглядишь. Естессна, сегодня торпедой утром летела в лабораторию - и вот, только что пришел результат. Уровень хгч - 19.9. Так что, похоже, моему пузожителю сегодня 1.5 недели с момента икс)))) Судя по ощущениям позавчера - вчера крепился к матке - брррр, аж мурашки))))) но такие приятные-приятные:support:
Кстати, девочки, приятно познакомиться:flower::flower::flower:
Боже как здорово!!!!!!!!!!!Ну у меня как всегда смразу слезы наварачиваются от счастья!!!!!!!!!!!!!
Апрельская капель
25.07.2011, 16:26
Если честно, то ощущения сводились к болям, примерно как во время месячных, только волнообразно как-то: то совсем прекращались, то резко схватывало. У меня и овуляция так же происходит, только болят яичники - врачи говорят особенность организма такая.
у меня в О тоже яичники болят и я ее чувствую постоянно..
MamaRomki
25.07.2011, 16:26
мне от вашего колличество попыток страшно стало я наши и сосчитать не могу(..
а вы прям тесты на О делете каждый раз?
Не-а, не делала вообще! Я после первой Б её чувствую, причем достаточно "хорошо" иногда даже не разогнуться и полежать хочется :(
MamaRomki
25.07.2011, 16:27
Боже как здорово!!!!!!!!!!!Ну у меня как всегда смразу слезы наварачиваются от счастья!!!!!!!!!!!!!
И у меня!
Апрельская капель
25.07.2011, 16:29
После таких разговоров уже не терпится перейти ко второму нападению:)) надеюсь на этот раз линия фронта будет сломлена.
Не говори,Лер!
я правда еще не в конце цикла нахожусь может все уже и случилось....
Sweet.Lana
25.07.2011, 16:32
Прикольно)))))))))а бутыль самогона??????7они ж вечно пьяные)))))))))))
Этого не было, он в след.раз учтем:))
Привет, девочки, я вернулась
Пойду почитаю, что у вас новенького
Апрельская капель
25.07.2011, 16:46
а вы в болгарию ездили? как вам?
а куда летали?если не секрет. Привет. Я марина)
Апрельская капель
25.07.2011, 16:48
Дааааа)) Это классика жанра. Наблюдалась в прошлую Б в обычной ЖК к концу восьмого месяца поняла, что моя милая гинекологиня здорово так налегает на беленькую по вечерам - даже перчатки сама наеть не могла. Аккурат перед родами там началась такая чехарда с персоналом, что:010:. Приходишь на прием, а смотреть тебя просто некому! Ходишь предлагаешь всем тебя пощупать:)):)):)) После родов, на приеме, даже в причинное место не заглянули: "грудью кормите? - Да! - Ну, и молодец! Следующий." Как-то сейчас зато не очень хочется в эти простые ЖК....
интерессно.)
Апрельская капель
25.07.2011, 17:01
интерессная ссылочка, только с ума сойти все это запомнить)
а в конце написано про воздержание от алкоголя и мне стало ужасно, потому что вчера отмечали д.р. ГМ....
Pantoofl
25.07.2011, 17:02
СПАСИБИЩЕ!!! :091:
ю_а_вэлкам!:flower:
сама тесты сделала и давай реветь))) сразу вспомнила прошлую Б: даже новости смотреть не могла - над курсом рубля и над погодой рыдала, блин, - так все трогательно и сентиментально мне было:)):)):)) Выходила в другую комнату, чтобы мужа не пугать)))) аж стыдно иногда было, но оно чес-слово: ревело и ревело, блин само... То ли еще будет:))
у меня в О тоже яичники болят и я ее чувствую постоянно..
Да, и тестов делать не надо))) Хотя в моей ситуации обе Б никак не связаны с О, одна существенно до, другая существенно после.
:046:
интерессно.)
уже кидала выше где-то ссылочку)))
Апрельская капель
25.07.2011, 17:20
ю_а_вэлкам!:flower:
сама тесты сделала и давай реветь))) сразу вспомнила прошлую Б: даже новости смотреть не могла - над курсом рубля и над погодой рыдала, блин, - так все трогательно и сентиментально мне было:)):)):)) Выходила в другую комнату, чтобы мужа не пугать)))) аж стыдно иногда было, но оно чес-слово: ревело и ревело, блин само... То ли еще будет:))
Да, и тестов делать не надо))) Хотя в моей ситуации обе Б никак не связаны с О, одна существенно до, другая существенно после.
уже кидала выше где-то ссылочку)))
спасибо ссылочку прочла) т ы думаешь я реву от беременности? у меня о только недавно была...
а как же зачатие может быть не в овуляцию...именно для этого же ее родимую все и ищут и ждут..
Самуэлька
25.07.2011, 17:23
Оля, я свой цистит у уролога лечила. Я тебя понимаю и сочувствую, это ужасная штука. Не запускай, я по молодости боялась к врачам ходить,дотянула до того,что кровью стала писать
:001: Да, Света, напугала:)) Позвонила сейчас в п-ку - записалась на Чт. к урологу, а завтра попробую к терапевту сходить, анализы заодно сдам. Придется этот месяц видимо пропускать:(
Sweet.Lana
25.07.2011, 17:32
:001: Да, Света, напугала:)) Позвонила сейчас в п-ку - записалась на Чт. к урологу, а завтра попробую к терапевту сходить, анализы заодно сдам. Придется этот месяц видимо пропускать:(
Ни чего страшного, в след.начнешь. Лечись!
Не3абудка
25.07.2011, 17:34
здорово, что хорошо все прошло, а вот посоветовать насчет почек ничего не могу :(
Девочки, всем ДОБРЫЙ День!!!!!что за тест?:065:
уже кидала выше где-то ссылочку)))спасибки, уже распечатала себе, буду изучать :)) уж очень мальчика хочется:love:
MamaRomki
25.07.2011, 17:37
что за тест?:065:
Femitest Jet Ultra :073:
Pantoofl
25.07.2011, 17:37
спасибо ссылочку прочла) т ы думаешь я реву от беременности? у меня о только недавно была...
а как же зачатие может быть не в овуляцию...именно для этого же ее родимую все и ищут и ждут..
О, нет)) про Б слезы к слову скорее пришлось))) Во время первой Б ловили с мужем о, и не получалось ни как. На второй-третий день после М удалось. Т.о. за 3 дня до предполагаемых М мне тест показал две наглых и уверенных полоски, а в первый день задержки УЗИ мне показало плодное яйцо 4мм. А в нынешней ситуации, все свершилось на 7-8 день после О. И думай здесь что хочешь, с недельной задержкой - тесты только-только начали "оживать"))
Девочки, всем ДОБРЫЙ День!!!!
Отчитываюсь: на ХГЧ не ходила, вечером знакомая порекомендовала тест с чувствительностью 10 мМЕ/мл, показывает ещё до М (так и написано:ded:), сегодня с утра решила не мучить себя голодом и сдачей крови, позвонила в 003 нашла этот тест в ближ. аптеке, бегом туда и / :(, значит в этом цикле ПРОЛЕТ!!! Так что девочки, у кого в этом цикле не получилось, я присоединяюсь к Вам в след., у меня М должны быть через 3-4 дня!!!
ну все еще может показать через парк дней
а ХГЧ же не надо на голодный желудок сдавать...
MamaRomki
25.07.2011, 17:58
ну все еще может показать через парк дней
а ХГЧ же не надо на голодный желудок сдавать...
врятли :( по моим подсчетам О была 12 июля и уже бы показало!
на сайте Инвитро прочла, что СТРОГО:ded: натощак!!!!! а в Хеликсе сказали за 2 часа не есть!!!
кукла Фекла
25.07.2011, 17:58
мы пошли в школу в 7 лет, учится нам 11 лет (мы 4 класс не перепрыгивали, а учились) вот и получается, что закончим почти в 18
здорово, молодцы.
мы ездили - нам очень все понравилось, щас через пару недель снова туда на 3 недели :)
вы на машине ездите? отчетик не писала? расскажи поподробнее, плиз :flower:
Поздравляю!
:flower:
а куда летали?если не секрет. Привет. Я марина)
я - Света
не секрет, летали в Грецию на Родос :)
Апрельская капель
25.07.2011, 17:59
О, нет)) про Б слезы к слову скорее пришлось))) Во время первой Б ловили с мужем о, и не получалось ни как. На второй-третий день после М удалось. Т.о. за 3 дня до предполагаемых М мне тест показал две наглых и уверенных полоски, а в первый день задержки УЗИ мне показало плодное яйцо 4мм. А в нынешней ситуации, все свершилось на 7-8 день после О. И думай здесь что хочешь, с недельной задержкой - тесты только-только начали "оживать"))
это радует,что возможностей больше)))))))
MamaRomki
25.07.2011, 18:01
это радует,что возможностей больше)))))))
Да, кстати, я в 20 лет заБ именно в течении 3 дней после М, решили испытать метод "безопасных дней" и о-па!!!!!
Апрельская капель
25.07.2011, 18:02
мы пошли в школу в 7 лет, учится нам 11 лет (мы 4 класс не перепрыгивали, а учились) вот и получается, что закончим почти в 18
я - Света
а какой отельчик? и на такой большой срок не вылетело в копеечку? или просто сами подбирали перелет и отель?
Апрельская капель
25.07.2011, 18:03
Да, кстати, я в 20 лет заБ именно в течении 3 дней после М, решили испытать метод "безопасных дней" и о-па!!!!!
как будто когда не надо все и складывается а как начинаешь ждать так все тянется до невозможности(
Апрельская капель
25.07.2011, 18:03
кто нибудь слышал про вышивание ангелочков?
кукла Фекла
25.07.2011, 18:07
а какой отельчик? и на такой большой срок не вылетело в копеечку? или просто сами подбирали перелет и отель?
отель Lindos Royal 4 звезды
покупали через турфирму, если интересно могу кинуть в личку координаты
летели на чартере, все было вовремя
поездочка, конечно, не дешевая получилась
MamaRomki
25.07.2011, 18:14
как будто когда не надо все и складывается а как начинаешь ждать так все тянется до невозможности(
оно так и есть! :(
MamaRomki
25.07.2011, 18:15
слышала, испытано на подруге (крестной моего сына) - не помогает! :110:
Нет :))
Я вышила, беременность была, но биохимическая.
я в процессе, но медленно, т.к. пока врачи не разрешали активничать
врятли :( по моим подсчетам О была 12 июля и уже бы показало!
на сайте Инвитро прочла, что СТРОГО:ded: натощак!!!!! а в Хеликсе сказали за 2 часа не есть!!!
я пока лежала в больнице, как всех подозрительных на ХГЧ чуть ли не круглосуточно отправляли, врядли они не ели до позднего вечера
Апрельская капель
25.07.2011, 18:28
отель Lindos Royal 4 звезды
покупали через турфирму, если интересно могу кинуть в личку координаты
летели на чартере, все было вовремя
поездочка, конечно, не дешевая получилась
спасибо. я интерессуюсь профессионально, у меня свое турагентство и мне просто интерессно мнение людей и как они обычно ездят)
Лучше натощак, но если срочно надо, берут и сразу после еды.
Апрельская капель
25.07.2011, 18:29
я в процессе, но медленно, т.к. пока врачи не разрешали активничать
я пока лежала в больнице, как всех подозрительных на ХГЧ чуть ли не круглосуточно отправляли, врядли они не ели до позднего вечера
быстро вышивать не разрешили??????????
Апрельская капель
25.07.2011, 18:30
я вот заказала наборчик в интернете, подумала чтог по крайней мере нервы успокаивает))))))))а может поможет)
MamaRomki
25.07.2011, 18:33
Лучше натощак, но если срочно надо, берут и сразу после еды.
ну это понятно, если срок приличный, то ошибки не будет, а если только-только, то вдруг лишнего покажет или наоборот!
быстро вышивать не разрешили??????????
врач отмашку не давал, досдаю анализы и сама дала себе пол года на восстановление, истекает в сентябре. думаю по-тихоньку повышиваю (да и времени пока нет).
я вот заказала наборчик в интернете, подумала чтог по крайней мере нервы успокаивает))))))))а может поможет)
я тоже через инет заказывала
Pantoofl
25.07.2011, 18:37
ну это понятно, если срок приличный, то ошибки не будет, а если только-только, то вдруг лишнего покажет или наоборот!
простите, мне интересно, как еда может повлиять на хгч?? это ж гармон)) Вчера сдавала сразу после еды - все вери вел))
кукла Фекла
25.07.2011, 18:37
спасибо. я интерессуюсь профессионально, у меня свое турагентство и мне просто интерессно мнение людей и как они обычно ездят)
а-а-а
ну тогда могу рассказать про отель: стоит в очень красивой бухте, очень симпатичная территория, по всей территории можно пройти с коляской, обслуживание на 4, питание на 5, но специального детского питания нет, анимация была на французском языке, но нас она не больно интересовала, посещали только мини-диско. в двух словах примерно так :)
а вот это интересно... отпуска еще небыло
У меня на очень маленьких сроках, меньше 1 недели задержки, ошибок не было.
Pantoofl
25.07.2011, 18:39
+1)
Апрельская капель
25.07.2011, 18:44
врач отмашку не давал, досдаю анализы и сама дала себе пол года на восстановление, истекает в сентябре. думаю по-тихоньку повышиваю (да и времени пока нет).
а понятно тогда)
фух, все прочитала :)
очень рада новеньким, да еще с полосатыми тестами
Я - Катя
Апрельская капель
25.07.2011, 18:46
я тоже через инет заказывала
ну вот может если будут вопросы сможем совета спросить)
я впервые буду вышивать крестиком, ну когдато в детстве было но не по схемам..
а у меня был супер-микро отпуск
ездили к матери мужа в деревню в Тверскую
накупалась в Волге, напилась козьего молока, натрескалась ягод
смотрели, как баржи проходят через шлюз в Угличе, погуляли по Ярославлю
Апрельская капель
25.07.2011, 18:48
а-а-а
ну тогда могу рассказать про отель: стоит в очень красивой бухте, очень симпатичная территория, по всей территории можно пройти с коляской, обслуживание на 4, питание на 5, но специального детского питания нет, анимация была на французском языке, но нас она не больно интересовала, посещали только мини-диско. в двух словах примерно так :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!буду знать!):flower::flower::flower::flower:
Апрельская капель
25.07.2011, 18:49
смотрели, как баржи проходят через шлюз в Угличе, погуляли по Ярославлю
Как здорово))))природа)))
А мне хорошо :019: Не зацикливайся и тебе тоже станет хорошо :)
Фу. :005: Неудивительно, что в ЖК хамят...я бы тоже хамила, если бы со мной в таком тоне беседовать пытались...
"Арбайтен, негры, солнце еще высоко" :065::065:
В таком тоне пишу здесь!:004: Это не обычная ЖК, я за нее денежки плачу и немалые причем, вот оставили на двоих с мужем уже 8 тыщ! Я спокойно отношусь к БЕСПЛАТНОЙ районной поликлинике, но за свои деньги не хочу, чтобы теряли мою карту, хотя до этого на приеме я была месяц назад!:015: И чтоб разводил меня тоже не хочу, дважды сдавать одни и те же анализы!:010:
Поздравляю!!!:flower: Какая взрослая!!!
MamaRomki
25.07.2011, 19:02
простите, мне интересно, как еда может повлиять на хгч?? это ж гармон)) Вчера сдавала сразу после еды - все вери вел))
Да я вообще без понятия, говорю то что мне сказали в Хеликсе по телефону и в Инвитро на сайте вычитала!:016:
Sweet.Lana
25.07.2011, 19:03
я - Света
Мы в Грецию в сентябре собираемся:)
MamaRomki
25.07.2011, 19:04
ну это уже большой срок :) мы по тел. обсуждали сроки Б ещё ДО задержки!!!! т.е только-только присоединение к матке!!!
ой, пните меня кто-нибудь. засыпаю:101:
Это не обычная ЖК, я за нее денежки плачу и немалые причем, вот оставили на двоих с мужем уже 8 тыщ!
Не такие уж это и большие деньги, особенно на двоих и с учетом анализов.
дважды сдавать одни и те же анализы! :010:
:065:
ой, пните меня кто-нибудь. засыпаю:101:
Я тут. :0098: Всегда готова пнуть ближнего :036:
Не спи, замерзнешь :support:
Привет. я вот заказала наборчик в интернете, подумала чтог по крайней мере нервы успокаивает))))))))а может поможет)а ссылочкой кинь ,плиз. Тоже хочу заказать , правда другую,если там будет схемка.
смотрели, как баржи проходят через шлюз в Угличе, погуляли по ЯрославлюОй здорово как, люблю насыщенный отдых!
ой, пните меня кто-нибудь. засыпаю:101::077:ну дак...
может поспать?
Сама сегодня час три спала, во дворе был концерт молодежи! До 4 утра!:010::010:
всей семьей отдыхали? У нас на работе все в грецию собираются, кроме меня.
Поздравляю ,17 лет событие! Да быстро растут детки.
Апрельская капель
25.07.2011, 19:29
Привет. а ссылочкой кинь ,плиз. Тоже хочу заказать , правда другую,если там будет схемка.
Ой здорово как, люблю насыщенный отдых!
:077:ну дак...
может поспать?
Сама сегодня час три спала, во дворе был концерт молодежи! До 4 утра!:010::010:
http://magiccross.su/shop
кукла Фекла
25.07.2011, 19:30
Поздравляю!!!:flower: Какая взрослая!!!
Мы в Грецию в сентябре собираемся:)
а вы куда?
всей семьей отдыхали? У нас на работе все в грецию собираются, кроме меня.
Поздравляю ,17 лет событие! Да быстро растут детки.
да, всей семьей, только все на разные сроки: (я, дочка и сын ездили на 4 недели, на 2 недели к нам прилетала бабушка, на 10 дней муж и на неделю племяшка
Апрельская капель
25.07.2011, 19:47
а вы куда?
да, всей семьей, только все на разные сроки: (я, дочка и сын ездили на 4 недели, на 2 недели к нам прилетала бабушка, на 10 дней муж и на неделю племяшка
Поздравляю с днем рождения дочи!
Ого так детишек двое)И ТРЕТЬЕГО ПЛАНИРУЕТЕ?
Апрельская капель
25.07.2011, 19:49
ну это уже большой срок :) мы по тел. обсуждали сроки Б ещё ДО задержки!!!! т.е только-только присоединение к матке!!!
ВЫ ПРЯМ О КАКИХ ТО НЕРЕАЛЬНОСТЯХ ГОВОРИТЕ))))))))
Апрельская капель
25.07.2011, 20:03
все разбежались)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.