Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Самуэлька
29.07.2011, 17:49
У нее и так очень лояльные цены и мне скидка за кол-во заказанного, т.к. я заказываю не только себе но и соседке бабушке инвалиду и еще одной соседке которая далека от инета...по-этому у меня обычно заказы из 10-15 наборов, а то иногда и больше...:010:
Мелкий опт)))
Sweet.Lana
29.07.2011, 17:49
А мы сегодня едем и берем с собой мою сестру. Я уже так настроилась на поездку, что даже работать не хочется... Ну почему у нас нет укороченного дня:065:
Все на дачу, а я завтра наоборот в город:065:
Самуэлька
29.07.2011, 17:51
Все на дачу, а я завтра наоборот в город:065:
Ну правильно - мы отдыхать от города, а ты от дачи))) Я тоже не могу долго быть загородом - тянет меня в город:065:
Самуэлька
29.07.2011, 17:53
Кстати я вроде как убедила мужа полететь в отпуск в Грецию:073: Долго я с ним боролась, но он уже почти сдался:065::080:
Sweet.Lana
29.07.2011, 17:55
Кстати я вроде как убедила мужа полететь в отпуск в Грецию:073: Долго я с ним боролась, но он уже почти сдался:065::080:
И когда?
Sweet.Lana
29.07.2011, 17:56
Ну правильно - мы отдыхать от города, а ты от дачи))) Я тоже не могу долго быть загородом - тянет меня в город:065:
Я уже жду не дождусь:080:
Пластилинка
29.07.2011, 18:00
а ты тоже еще в декрете, да? :008:
Самуэлька
29.07.2011, 18:01
И когда?
в конце августа - начале сентября))) С датой определимся когда будем подбирать путевку:)
Пластилинка
класс!!! :080:
ВарвараСергеевнаПлющ
:)) Требуй скидку за поставку клиентов)))
:009::009::009: Тайники - это из ваших квестов? Как у вас все активно однако:073:
Не, это немного другое. Международный проект-геокэшинг называется. Суть в том, что люди по всему миру находят какое-нить интересное место с историей, пишут его историю на сайте и закладывают тайник - контейнер с блокнотом и сувенирами. Каждый нашедший берет оттуда сувенир, кладет взамен свой, записываетсЯ в блокнот и отмечается на сайте - за это рейтинг идет. В Праге таких закладок больше 100... В некоторые тайники кладутся еще "жук-путешественник"-фишка с номером. Его можно забрать, написать на сайте, и перепрятать в другой тайник. Потом по номеру жука можно отследить маршрут... Мы забрали одного из Питера и спрятали в Потсдаме, а жучка из Берлина спрячем сегодня в Праге... Причем тот, что у нас сейчас на руках, даже в Австралии побывал уже-больше 50 точек у него. Вообще классная затея - благодаря тайникам я столько загадочных и неизвестных мест нашла даже в Леобласти! Например, под Выборгом есть заброшенный музей вертолелетов - представляете, огромная площадка, штук 20 отличных вертолетов и ни-ко-го
Самуэлька
Ты с Ксю поедешь или одна?
Самуэлька
29.07.2011, 18:06
Не, это немного другое. Международный проект-геокэшинг называется. Суть в том, что люди по всему миру находят какое-нить интересное место с историей, пишут его историю на сайте и закладывают тайник - контейнер с блокнотом и сувенирами. Каждый нашедший берет оттуда сувенир, кладет взамен свой, записываетсЯ в блокнот и отмечается на сайте - за это рейтинг идет. В Праге таких закладок больше 100... В некоторые тайники кладутся еще "жук-путешественник"-фишка с номером. Его можно забрать, написать на сайте, и перепрятать в другой тайник. Потом по номеру жука можно отследить маршрут... Мы забрали одного из Питера и спрятали в Подстаме, а жучка из Берлина спрячем сегодня в Праге... Причем тот, что у нас сейчас на руках, даже в Австралии побывал уже-больше 50 точек у него. Вообще классная затея - благодаря тайникам я столько загадочных и неизвестных мест нашла даже в Леобласти! Например, под Выборгом есть заброшенный музей вертолелетов - представляете, огромная площадка, штук 20 отличных вертолетов и ни-ко-го
И придумал же кто-то такое... Классная задумка:0016: Будет что детям рассказать;)
Вот и привези из Праги "сувенир" ;) :))
Не, это немного другое. Международный проект-геокэшинг называется. Суть в том, что люди по всему миру находят какое-нить интересное место с историей, пишут его историю на сайте и закладывают тайник - контейнер с блокнотом и сувенирами. Каждый нашедший берет оттуда сувенир, кладет взамен свой, записываетсЯ в блокнот и отмечается на сайте - за это рейтинг идет. В Праге таких закладок больше 100... В некоторые тайники кладутся еще "жук-путешественник"-фишка с номером. Его можно забрать, написать на сайте, и перепрятать в другой тайник. Потом по номеру жука можно отследить маршрут... Мы забрали одного из Питера и спрятали в Потсдаме, а жучка из Берлина спрячем сегодня в Праге... Причем тот, что у нас сейчас на руках, даже в Австралии побывал уже-больше 50 точек у него. Вообще классная затея - благодаря тайникам я столько загадочных и неизвестных мест нашла даже в Леобласти! Например, под Выборгом есть заброшенный музей вертолелетов - представляете, огромная площадка, штук 20 отличных вертолетов и ни-ко-го
класс, дай сайт глянуть
ВарвараСергеевнаПлющ
29.07.2011, 18:14
класс, дай сайт глянуть
Я щаз с телефона, поэтому прямую ссылку дать не могу, но российский портал вроде geocashing.su, а международный в конце сом... Ну или в поисковике посмотри-там прямо первые ссылки
ВарвараСергеевнаПлющ
29.07.2011, 18:14
И придумал же кто-то такое... Классная задумка:0016: Будет что детям рассказать;)
Почему же "рассказать"? Мы еще и покажем ;)
всем привет, а я вчера дождь и грозу проспала, окнро открытое было и мне все равно было..муж утром рассказывал как громыхала и как промок..а я..спала..и сейчас обираюсь..всех с пятницей бухатницей!!!!!!!!!!!!!!!
Sweet.Lana
29.07.2011, 18:52
а ты тоже еще в декрете, да? :008:
Угу. Еще полгода
Sweet.Lana
29.07.2011, 18:53
Ты с Ксю поедешь или одна?
Одна! отмечать др
Sweet.Lana
29.07.2011, 18:56
млин, только обратила внимание,что моим завтра есть не чего будет:( надо плов в мульте что ли сделать...
млин, только обратила внимание,что моим завтра есть не чего будет:( надо плов в мульте что ли сделать...
:019:
давно я его не делала
Саша! Поздравляю с неделькой!!! когда на УЗИ собираешься?
:flower: спасибо
:flower:с неделькой :flower:
когда ПДР? :love:
Спасибо!!На узи уже была,у нас все хорошо.Когда пдр даже пока и не хочу считать где-то март
Ура,Оля поздравляю!!!
Да и с погодой везет, и отель не подкачал... Хоть продлевай
Что за отель?
Плов...каша с мясом... надо сделать :019:
Sweet.Lana
29.07.2011, 20:19
:019:
давно я его не делала
Поставила. С утра надо супешник забабахать
Marichello
29.07.2011, 20:34
сделала бурито и запекла капусту с сыром. вкуснятина.
Sweet.Lana
29.07.2011, 20:48
аааа, я белье перекрасила:( в стиралку попала шмотка черного цвета и всё:( все белье теперь грязно-черного цвета:( сейчас расплачусь
Marichello
29.07.2011, 20:52
аааа, я белье перекрасила:( в стиралку попала шмотка черного цвета и всё:( все белье теперь грязно-черного цвета:( сейчас расплачусь
не плачь. у меня есть грязно розового :046:
Я тоже хочу ангелочков, а они там в наличии?
Sweet.Lana
29.07.2011, 21:09
не плачь. у меня есть грязно розового :046:
Я так понимаю, что цвет уже не вернуть?:(
я бы тоже расстроилась, но зато теперь есть повод купить новое белье.
а кстати, если свежекрашенные, то можно попробовать средства для восстановления цвета
Frau Schmidt Антилин-Восстанавливает цвет случайно окрашенных тканей
Marichello
29.07.2011, 21:16
у меня ничем не вернулось :008:
причем это было в основном белое кружевное белье в которое случайно попала красное:008:
теперь оно все новое и грязно розовое. носить стремно, выкинуть жалко :046:
Sweet.Lana
29.07.2011, 21:21
а кстати, если свежекрашенные, то можно попробовать средства для восстановления цвета
Средства нет:(
Sweet.Lana
29.07.2011, 21:22
Frau Schmidt Антилин-Восстанавливает цвет случайно окрашенных тканей
надо купить
надо купить
попробуй, мне тоже кстати надо кое-что отстирать.
Sweet.Lana
29.07.2011, 21:29
кстати, раз уж зашел разговор. Девочки, чем вы выводите пятна на детской одежде?
~Tatulya
29.07.2011, 21:38
Прюветики!!!:)
Зашла сюда и обалдела!:010: Сразу две новеньких беременюшки!!!УРА! :support::support::support:Теперь до нас волна дойдет...ловлю чихи!
Девочки! поздравляю! Удачи вам и здоровья!:flower::flower::flower:
кстати, раз уж зашел разговор. Девочки, чем вы выводите пятна на детской одежде?
Так как пока у меня нет малышей,мой ребенок муж и у него постоянно пятна.Я вывожу ванишем для цветных и для белых отдельно.Все прекрасно выводится!!!
~Tatulya
29.07.2011, 21:46
Так как пока у меня нет малышей,мой ребенок муж и у него постоянно пятна.Я вывожу ванишем для цветных и для белых отдельно.Все прекрасно выводится!!!
Я тоже ваниш покупаю и для белого и для цветного, мне нравится.:)
теперь оно все новое и грязно розовое. носить стремно, выкинуть жалко :046:
Я бы попробовала красители для одежды. Все равно носить стремно, так хоть удовольствие получить. :))
У меня детской одежды нет, пятна, которые не отстирываются простым порошком, вывожу мусоркой.
Marichello
29.07.2011, 22:13
мыло антипятин. плюс чудо-средство цвета зеленки. выводит даже застарелые жирные пятна :support:
Я бы попробовала красители для одежды. Все равно носить стремно, так хоть удовольствие получить. :))
У меня детской одежды нет, пятна, которые не отстирываются простым порошком, вывожу мусоркой.
думаешь попробовать в красный перкрасить? :046:
Ну, смотря сколько там белья. Что-то в красный, что-то в синий, что-то в черный. Должны получиться очень интересные вариации :019: Можно еще разрисовать полосочками или зад зеленым, перед красным...http://s14.rimg.info/5f7d4a44047fad984686de42002b04c9.gif
Отчаяннаядомохозяйка
29.07.2011, 23:09
Стираю на даче в мажинке типа малютка, самым дешевым порошком, у нас там такая вода что все пятна отстирывает, спецом с города на дачу шмотрки стирать вожу...
Отчаяннаядомохозяйка
29.07.2011, 23:12
Девочки у меня к вам вопрос, в воскресенье еду на дачу, сегодня в магазине купила крылошки куриные, хотим на монгале пожарить их, вот как бы их замариновать?
ВарвараСергеевнаПлющ
29.07.2011, 23:14
Что за отель? :019:
В каком городе? Если щаз в Праге - то nh radlicka hotel, вроде так... Ничего лишнего и достаточно мило... Главное-завтраки для его денег совсем неплохие
ВарвараСергеевнаПлющ
29.07.2011, 23:18
Очень хорошо отбеливает отбеливатель чиртон... Все прямо белоснежное потом... Но не знаю, справится ли с полинявшим
В каком городе? Если щаз в Праге - то nh radlicka hotel, вроде так... Ничего лишнего и достаточно мило... Главное-завтраки для его денег совсем неплохие
Да, я про Прагу. Хотим съездить на выходные. Мерси, гляну :flower:
Девочки у меня к вам вопрос, в воскресенье еду на дачу, сегодня в магазине купила крылошки куриные, хотим на монгале пожарить их, вот как бы их замариновать?
Аджика с сахаром и красным уксусом.
Табаско красный с водой и томатной пастой.
Можно взять сделать соус "растопленное сливочное масло с табаско и специями", туда макать крылья и жарить.
Можно просто чеснок с маслом.
Можно в простокваше.
Очень хорошо отбеливает отбеливатель чиртон... Все прямо белоснежное потом... Но не знаю, справится ли с полинявшим
а в оке*е продается?
Стираю на даче в мажинке типа малютка, самым дешевым порошком, у нас там такая вода что все пятна отстирывает, спецом с города на дачу шмотрки стирать вожу...
выезжаю с вещами, где говоришь дача?:))
мыло антипятин. плюс чудо-средство цвета зеленки. выводит даже застарелые жирные пятна :support:
что это, где брать, сколько стоит?
пойду вас почитаю
Я тоже ваниш покупаю и для белого и для цветного, мне нравится.:)
ваниш не работает, еще не одного пятна не вывел:))
да, я тоже
Sweet.Lana
29.07.2011, 23:36
мне ваниш не помогает
Marichello
30.07.2011, 00:16
я мариную в соевом соусе с чесноком :019: люблю именно острые крылышки.
Marichello
30.07.2011, 00:16
если б я знала. эту баночку мне мама дала лет 5 назад. на ней нет этикетки. вроде из сетевого что-то. но точно не Амвей :046:
Sweet.Lana
30.07.2011, 00:36
пойду я спать. всем сладких снов
пойду я спать. всем сладких снов
и тебе
кукла Фекла
30.07.2011, 08:52
доброе утро!:flower:
Пластилинка
30.07.2011, 09:58
Бодренкького всем утречка и замечательного дня!
Всем доброе утро! Хорошего субботнего дня!
всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!
а я собираюсь к подруги на ДР..БУМ ОТЫХАТЬ....
Всем доброе утро. ну вот, дождик идет
ага, как обычно, как выходной, так дождь
Sweet.Lana
30.07.2011, 10:48
ага, как обычно, как выходной, так дождь
Это точно:(
Всем привет
ВарвараСергеевнаПлющ
30.07.2011, 10:49
Всем Привет! В Праге тоже пасмурно... Отель нам не продлили, так что стартуем дальше.. Прощаюсь до следующего вай-фая :)
Romashk_@
30.07.2011, 10:51
Доброе утро!
А мне хорошо я на работе..... свежо... в окошечко поглядываю, только спать хочется
Всем Привет! В Праге тоже пасмурно... Отель нам не продлили, так что стартуем дальше.. Прощаюсь до следующего вай-фая :)
давай, ждем, надеюсь в новом месте кормить будут как положено:))
Отчаяннаядомохозяйка
30.07.2011, 11:17
а в оке*е продается?
выезжаю с вещами, где говоришь дача?:))
пойду вас почитаю
:046::046::046:
Отчаяннаядомохозяйка
30.07.2011, 11:20
Я сегодня еле встала...:010:
Konffetta
30.07.2011, 11:35
Девченки, не партесь-идемте ко мне0))))))))))))))))) у меня солнце и уже градусов 35 в тени:))
Konffetta
30.07.2011, 11:37
Я сегодня еле встала...:010:
я тоже после вчерашнего шашлычка еле встала:014:
Отчаяннаядомохозяйка
30.07.2011, 11:38
Девченки, не партесь-идемте ко мне0))))))))))))))))) у меня солнце и уже градусов 35 в тени:))
А у нас дождь дождь дождь...:080::080::080:
Konffetta
30.07.2011, 11:43
:019::019::019:
Пластилинка
30.07.2011, 11:45
кому что :004:
а мы завтра уже улетаем, страаашно, пытаюсь срочно все вещи собрать :))
мужа с дочкой гулять отправила, чтобы не помогала мне чемодан собирать :046: а то я в него, а она из него :010:
мужа с дочкой гулять отправила, чтобы не помогала мне чемодан собирать :046: а то я в него, а она из него :010:
мы так же чемодан собирали:))
кукла Фекла
30.07.2011, 12:03
мы тоже начали собираться на дачу
завтра поедем отдыхать, надоело мне в городе
Пластилинка
30.07.2011, 12:09
мы так же чемодан собирали:))
поросята мелкие :))
Пластилинка
30.07.2011, 12:10
эт дело хорошее, надышитесь там кислородом :019:
Пластилинка
30.07.2011, 12:13
девчонки, а есть такие, кто на таком мизерном сроке летал? :010:
может чего взять с собой надо? и чего? :091:
мы летали, когда я Б Дашкой была, но срок побольше был и я уже знала, как себя чувствую, а здесь все может измениться буквально завтра :065:
Konffetta
30.07.2011, 12:35
девчонки, а есть такие, кто на таком мизерном сроке летал? :010:
может чего взять с собой надо? и чего? :091:
мы летали, когда я Б Дашкой была, но срок побольше был и я уже знала, как себя чувствую, а здесь все может измениться буквально завтра :065:
мое ИМХО что на таком маленьком сроке лучше конечно не лететь....особенно если вдруг угроза...Но бывает же что люди беременнеют на курортах-и тьфу тьфу все обходиться. Главное не думай о плохом:flower:
Пластилинка
30.07.2011, 12:39
мое ИМХО что на таком маленьком сроке лучше конечно не лететь....особенно если вдруг угроза...Но бывает же что люди беременнеют на курортах-и тьфу тьфу все обходиться. Главное не думай о плохом:flower:
полностью согласна, что лучше не лететь... :065:
и если бы у меня был хотя бы один минимальный шанс, не подводя мою попутчицу и не теряя денег, не лететь, я бы с радостью этим воспользовалась, но к сожалению, уже все, завтра вылет... :010:
так что запасаюсь оптимизмом и даю себе установку, что все будет хорошо... :support:
Sweet.Lana
30.07.2011, 13:20
муж подарил букет роз:love:
Romashk_@
30.07.2011, 13:26
какой он у тебя молодец;)
Пластилинка
30.07.2011, 13:35
:love:
Отчаяннаядомохозяйка
30.07.2011, 13:44
кому что :004:
а мы завтра уже улетаем, страаашно, пытаюсь срочно все вещи собрать :))
А у нас уже при сборах обратная ситуация, доча запихивает что надо и что не надо, а я вытаскиваю...:))
Отчаяннаядомохозяйка
30.07.2011, 13:44
И мы завтра опять на дачу...:080:
Отчаяннаядомохозяйка
30.07.2011, 13:45
:love::love::love:
Пластилинка
30.07.2011, 13:48
А у нас уже при сборах обратная ситуация, доча запихивает что надо и что не надо, а я вытаскиваю...:))
:046: :046::046:
представляю привезти с собой на море фигню какую-нидь тяяяяяжелую и ненужную :))
прелесть:love:
:046: :046::046:
представляю привезти с собой на море фигню какую-нидь тяяяяяжелую и ненужную :))
вряд ли ребенок что-то тяжелое запихнет
Пластилинка
30.07.2011, 14:06
даааааа? моя как раз любительница что-нибудь тяжеленькое поподнимать :010:
одно из главных развлечений соки литровые из одного шкафчика на кухне в другой попереставлять :010:
а почему бы это и в чемоданчик-то не положить? :073:
Отчаяннаядомохозяйка
30.07.2011, 14:42
Гы...моя может...:046: Последний раз сестра мужа ездила с винтами какими-то и мячиком, Ася ей в сумку подпихнула когда она от нас уезжать собиралась.
Отчаяннаядомохозяйка
30.07.2011, 14:43
Девочки а сколько фольки вы в день принимаете? и еще если у мужа в комплексных витаминах есть 400 мкг фольки, надо ли ему отдельно еще ее принимать?
Marichello
30.07.2011, 15:37
Девочки а сколько фольки вы в день принимаете? и еще если у мужа в комплексных витаминах есть 400 мкг фольки, надо ли ему отдельно еще ее принимать?
я по 3 мг. так геник прописал
всем привет! Мы заказали мебель :support:
Гы...моя может...:046: Последний раз сестра мужа ездила с винтами какими-то и мячиком, Ася ей в сумку подпихнула когда она от нас уезжать собиралась.
:046:
Marichello
30.07.2011, 17:02
куда все пропали? вроде дождь за окном, гуляете что ли?
буду на ужин такую штуку готовить: http://ist1.objorka.com/img0001/04/104_0166_9775_6gi.jpg
привет всем! я тут набегом, наскоком
несколько дней были на даче - отдохнули, сегодня весь день с родителями по магазинам моталась - подарки родне приобретали, после завтра мои уезжают:(, свекровь остается еще дней на пять:065:
а чего вообще хотела рассказать то - вчера уже ночью скачала калькулятор-программку на комп - адвансвумэн календарь - так там забавно все, вводишь даты своих М, и он потом выдает на след. цикл предположительные даты зачатия, благоприятные и не очень дни, вот проверим;)
[QUOTE=Плюшневая;64708671]куда все пропали? вроде дождь за окном, гуляете что ли?
буду на ужин такую штуку готовить:
это что такое? мы сегодня вообще решили на ужин в суши пойти всей толпой, но еще мама тут наготовила вьетнамских блинчиков - надо будет сфотать, показать:019:
Konffetta
30.07.2011, 17:13
а что это за вьетнамские блинчики?
а я сегодня подумала-чтоя же обычно вэто время в питере заготовки во всю кручу...так что приеду, и видимо буду с утра до ночи в свои выходные их крутить:)):065:
Marichello
30.07.2011, 17:14
[QUOTE=Плюшневая;64708671]куда все пропали? вроде дождь за окном, гуляете что ли?
буду на ужин такую штуку готовить:
это что такое? мы сегодня вообще решили на ужин в суши пойти всей толпой, но еще мама тут наготовила вьетнамских блинчиков - надо будет сфотать, показать:019:
это мясо с картошкой в духовке :046:
а что это за вьетнамские блинчики?
а я сегодня подумала-чтоя же обычно вэто время в питере заготовки во всю кручу...так что приеду, и видимо буду с утра до ночи в свои выходные их крутить:)):065:
простите за корявые цитирования - разучилась форумом пользоваться:))
блинчики вьетнамские "нэм" - вот такие http://forums.drom.ru/cooking/t1151338077.html
только у нас начинка говяжий фарш+лук+морковь+зелень+немного китайской лапшы фунчозы
я давно еще как-то рисовые эти пластинки купила в окее - все не знала, что с ними делать, а из них оказывается вкусные блинчики с начинкой получаются обжаренные
[QUOTE=Литтл-Ю;64708834]
это мясо с картошкой в духовке :046:
кидай ссыль - почитаю на досуге, как время будет, что за рецептик, я люблю такие штучки
Marichello
30.07.2011, 17:20
простите за корявые цитирования - разучилась форумом пользоваться:))
блинчики вьетнамские "нэм" - вот такие http://forums.drom.ru/cooking/t1151338077.html
только у нас начинка говяжий фарш+лук+морковь+зелень+немного китайской лапшы фунчозы
я давно еще как-то рисовые эти пластинки купила в окее - все не знала, что с ними делать, а из них оказывается вкусные блинчики с начинкой получаются обжаренные
прикольно. возьму на заметку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.