Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Мой папа из Сибири, Алтайский край, у нас там родственники. Некоторое время мы там жили, пока я маленькая была. В садик там ходила. Честно говоря, не испытываю никакого желания туда ездить.
ты просто маленькая не расчухала всей прелести нашей необъятной страны:))
я вот прям тащусь от Байкала и его природы вокруг - нигде больше такого подобного не видела:love: а еще осенью там мои любимые кедровые орешки - с детства влюблена в байкальский вкус орешков :019: и конечно же копченого омуля, которого тоже больше нигде нет.
Sweet.Lana
02.08.2011, 17:32
отмазки :(
:)) тоже хотела написать, но решила промолчать:)
Marichello
02.08.2011, 17:44
Родители написали, что уже проезжают Уфу, мне сразу тоже так захотелось поехать на машине через всю страну опять, поглядеть, чего у нас кругом творится, вот думаю мужу вечером предложить осенний трип, все равно в гости к родителям поедем. Я бы только на Байкале и Алтае по недельке зависла:love:
Интересно, как беременные такие путешествия переносят:))
я люблю на машинке путешествовать. тоже объехала бы всю нашу страну :love:
Всем привет :flower:
я люблю на машинке путешествовать. тоже объехала бы всю нашу страну :love:
Всем привет :flower:
привет! Надо будет клич кинуть, вдруг желающие найдутся на такой трип;)
Marichello
02.08.2011, 18:07
мало людей любят так путешествовать.
эх...так жалею что не поехали на море теперь.
Самуэлька
02.08.2011, 18:08
Девочки, спасибо за поддержку. Мое неумение принимать решения меня выбешивает, но поделать с собой ничего не могу. :(
Удачненько он приехал :004:
ЗЫ Позвонила мама с дачи. Снимающие сосдений участок рабочие сначала ставили на мна участок всяких хлам, потом начала пользоваться поливочным колодцем, а теперь велик сп***ли. Без спроса. не, ну нормальные люди???? Скоро жить к нам переедут, в туалет к нам ходить начнут. Причем велик так беззастенчиво стоит у их вагончика... Я прям охренела от такойц наглости :wife:
:010::010::010: Офигеваю от такой наглости:065:
так бы не смог мой сын:065: он больше 20 минут в машине не сидит.
и кстати, бер. тоже вроде вредно так долго сидеть. Я с пузом ездила в Финл. (с учетом пробки на границе и жутким токсикозом) и в Москву на выходые (туда-обратно)
Моя дочка может долго в машине ехать. Сейчас правда чаще спрашивает - мы скоро приедем-мы скоро приедем:065: А так ездим с ней с грудного возраста. И на юг ездили - 2 с лишним тысячи км, и в Вологодскую обл. несколько раз за лето - 600 км, и в Карелию, из Карелии в Финку, из Финки в Питер:065: Главное берем с собой книжки, игрушки, ДВД/ноут - и все ОК:019:
Самуэлька
02.08.2011, 18:09
Мы бы точно хотели:080: Наша мечта - съездить на Байкал:love: А на машине муж просто обожает ездить:065:
Marichello
02.08.2011, 18:11
Мы бы точно хотели:080: Наша мечта - съездить на Байкал:love: А на машине муж просто обожает ездить:065:
и я хочу на Байкал :love:
я до анализов так и не дошла. жду конца КД. Допила пачку фольки уже.
в пятницу с утра если не будет вождения попробую доехать все же до клиники :046:
Самуэлька
02.08.2011, 18:12
Девочки, первый раз купила купон на Групоне - скидку на фотокнигу, меня там точно не обманут:009::065: Че то я очкую...
Marichello
02.08.2011, 18:13
Девочки, первый раз купила купон на Групоне - скидку на фотокнигу, меня там точно не обманут:009::065: Че то я очкую...
не обманут ;)
Sweet.Lana
02.08.2011, 18:15
А что это за групон такой? Дай ссылку!:)
Marichello
02.08.2011, 18:16
девочки, подскажите какой-нибудь милый сериальчик. чтобы посмеяться.
а то мы "Отбросы" досмотрели уже. а теперь и не знаем на что переключиться.
Самуэлька
02.08.2011, 18:20
А что это за групон такой? Дай ссылку!:)
http://groupon.ru/piter/netprintphotobookspiter
Самуэлька
02.08.2011, 18:20
не обманут ;)
Поверю тебе:flower:
Самуэлька
02.08.2011, 18:22
девочки, подскажите какой-нибудь милый сериальчик. чтобы посмеяться.
а то мы "Отбросы" досмотрели уже. а теперь и не знаем на что переключиться.
Мы вообще сериалы редко смотрим, да и фильмы тоже не часто:( Но тут свекры нас достали - рекламировали сериал Сваты - ржали во весь голос и пытались рассказать "смешные" моменты:065: По их рассказам правда было не очень смешно:065:
мало людей любят так путешествовать.
эх...так жалею что не поехали на море теперь.
на дром.ру обычно желающих много, но я люблю там только фотоотчеты почитать
во! желающие уже тут!;)
не обманут, только позвони в фотоцентр, уточни до какого акция и купон действителен
что там по цене пообещали? я тут на нетпринте заказывала фотокниги наши свадебные родителям в подарок - ооооооочень хорошие получились, на вторую еще и скидка была, думаю теперь лучше фотокниги делать, чем печатать фото в альбомы - намного интереснее и можно каждое событие в определенном стиле книжку делать.
Мы вообще сериалы редко смотрим, да и фильмы тоже не часто:( Но тут свекры нас достали - рекламировали сериал Сваты - ржали во весь голос и пытались рассказать "смешные" моменты:065: По их рассказам правда было не очень смешно:065:
вот нам тоже родители все про него говорили, но я не смотрела, не знаю, а им очень видать нравится:))
Самуэлька
02.08.2011, 18:26
во! желающие уже тут!;)
не обманут, только позвони в фотоцентр, уточни до какого акция и купон действителен
что там по цене пообещали? я тут на нетпринте заказывала фотокниги наши свадебные родителям в подарок - ооооооочень хорошие получились, на вторую еще и скидка была, думаю теперь лучше фотокниги делать, чем печатать фото в альбомы - намного интереснее и можно каждое событие в определенном стиле книжку делать.
за 589 руб книга 20х28 90 разворотов, + скидка 50% на печать 2-х минибуков 18х12 10 разворотов:019:
И тоже на нетпринте;)
действительно очень смешно. добрый сериал:)
Marichello
02.08.2011, 18:27
мне не понравился вообще. а дед в восторге :046:
нао посмотреть что там на этом дром.ру :008:
я все свадебную фотокнигу сделать хочу. уже год прошел а руки не доходят :046:
И тоже на нетпринте;)
я у них фотки печатаю
Самуэлька
02.08.2011, 18:29
действительно очень смешно. добрый сериал:)
Видимо свекры просто не умеют раскказывать так чтобы заинтересовать:073:
за 589 руб книга 20х28 90 разворотов, + скидка 50% на печать 2-х минибуков 18х12 10 разворотов:019:
И тоже на нетпринте;)
о! ну тогда проблем не будет, главное в редакторе фотокниг разобраться:))
нао посмотреть что там на этом дром.ру :008:
я все свадебную фотокнигу сделать хочу. уже год прошел а руки не доходят :046:
на дроме народ любит рассказывать, как путешествуют, машины перегоняют - после таких рассказов тоже тянет на подвиги:046:
а альбом я решила быстро фотокнигой компенсировать - меньше заморочек, а выглядит красиво и память хорошая.
Самуэлька
02.08.2011, 18:39
о! ну тогда проблем не будет, главное в редакторе фотокниг разобраться:))
Надеюсь что разберусь))) Если что - приду к тебе за советом;)
Marichello
02.08.2011, 18:40
а можешь ссылочку дать. что-то я не нахожу на дроме :008:
ты просто маленькая не расчухала всей прелести нашей необъятной страны:))
Я просто предпочитаю другой вид отдыха и другой вид транспорта. Но могу одолжить Эра, у него мечта: проехать по России, съездить на Байкал. :065:
Но тут свекры нас достали - рекламировали сериал Сваты - ржали во весь голос и пытались рассказать "смешные" моменты:065: По их рассказам правда было не очень смешно:065:
Я посмотрела пару серий, юмора совсем не поняла.
Вот объясните мне, что у людей за манера в магазине в очереди на кассе встать практически вплотную и дышать в затылок? :wife: Я отодвигаюсь, человек за мной и сопит, сопит, сопит :010:
Marichello
02.08.2011, 18:48
Вот объясните мне, что у людей за манера в магазине в очереди на кассе встать практически вплотную и дышать в затылок? :wife: Я отодвигаюсь, человек за мной и сопит, сопит, сопит :010:
а вдруг кто влезет перед ним :046:
Надеюсь что разберусь))) Если что - приду к тебе за советом;)
конечно, спрашивай, если что;)
а можешь ссылочку дать. что-то я не нахожу на дроме :008:
http://forums.drom.ru/travel/ вот, держите
Я просто предпочитаю другой вид отдыха и другой вид транспорта. Но могу одолжить Эра, у него мечта: проехать по России, съездить на Байкал. :065:
Не, одалживать не надо - своих самоваров хватает, а вот за компанию можно было бы ;)
а на кассах народ нюхает - от тебя наверное вкусно пахнет,аппетитно:065: меня вот часто так обнюхивают:046:
Самуэлька
02.08.2011, 18:57
:046: И еще тележкой/корзинкой подталкивают:065::065::065: Фу, как вспомнила, аж противно стало:001:
Самуэлька
02.08.2011, 18:58
конечно, спрашивай, если что;)
:flower::flower::flower:
а на кассах народ нюхает - от тебя наверное вкусно пахнет,аппетитно:065: меня вот часто так обнюхивают:046:
Отличная версия:love:
Не, одалживать не надо - своих самоваров хватает, а вот за компанию можно было бы ;)
Не, я без отпуска до новогодних праздников. Мне даже море не светит, не то, что поездки куда-то.
Теперь я буду еще больше бояться :001: Вдруг запах понравится, съедят еще :065:
:046: И еще тележкой/корзинкой подталкивают:065::065::065: Фу, как вспомнила, аж противно стало:001:
О, нас много таких страдающих :065:
Апрельская капель
02.08.2011, 19:08
все еще будет, не расстраивайся! :flower:
Апрельская капель
02.08.2011, 19:17
и я хочу на Байкал :love:
я до анализов так и не дошла. жду конца КД. Допила пачку фольки уже.
в пятницу с утра если не будет вождения попробую доехать все же до клиники :046:
я тоже хочу на байкал но самолетом-поездом-у нас даже есть куда-но нет когда)))))
Апрельская капель
02.08.2011, 19:18
нет-там все нормуль-мои родственники-друзья уже пользовались
Апрельская капель
02.08.2011, 19:21
АААААААААААААА!!!!!!!!Я тоже этого НЕНАВИЖУ!!!!!!Никакого личного пространства!!!!
Апрельская капель
02.08.2011, 19:24
Девочки, я сейчас была на самовольной экзекуции, сначала шугаринг-глубокое бикини. а потом АЦ массаж первый сеанс и это все в 1 день М
Еле доехала до дома...
Но горда собой))))))
Подготовилась в этом цикле ко всему))))))))))))
Девочки, я сейчас была на самовольной экзекуции, сначала шугаринг-глубокое бикини. а потом АЦ массаж первый сеанс и это все в 1 день М
Еле доехала до дома...
Но горда собой))))))
Подготовилась в этом цикле ко всему))))))))))))
даже стесняюсь спросить, как шугаринг в первый день М:008:
Мои парадно-выходные брюки :010: они не застегнулись :010: Ааааааа http://smayli.ru/data/smiles/strah-146.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/strah-146.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/strah-146.gif
Сочетание жесть :001: Практически пыточный комплекс.
Апрельская капель
02.08.2011, 19:42
даже стесняюсь спросить, как шугаринг в первый день М:008:
нууууууууууууууу...ощутимо))))))))))
еле вытерпела, но АЦ был круче я чуть не заревела..
Апрельская капель
02.08.2011, 19:43
Мои парадно-выходные брюки :010: они не застегнулись :010: Ааааааа http://smayli.ru/data/smiles/strah-146.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/strah-146.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/strah-146.gif
Сочувствую, именно изза таких эмоции не откладывала сегодняшний АЦ
Апрельская капель
02.08.2011, 19:44
Сочетание жесть :001: Практически пыточный комплекс.
Ты знаешь под конец всего этого я слезла со стола и на автомате доехала до дома...вспомнила по дороге еще что ничего не ела кроме Брала и кусочка арбуза...
а мне сейчас пришлось перешивать ремешок на летней сумочке под ключи и телефон, вот как он на мне порвался блин
Ты знаешь под конец всего этого я слезла со стола и на автомате доехала до дома...вспомнила по дороге еще что ничего не ела кроме Брала и кусочка арбуза...
А у кого массаж делаешь?
а мне сейчас пришлось перешивать ремешок на летней сумочке под ключи и телефон, вот как он на мне порвался блин
Для меня вот тоже большой секрет как все эти ремешки рвутся. Причем в самое ненужное время. :015:
Апрельская капель
02.08.2011, 19:57
А у кого массаж делаешь?
Для меня вот тоже большой секрет как все эти ремешки рвутся. Причем в самое ненужное время. :015:
Александра с ЛВ у нее ник- Vita
дык они высчитывают/рассчитывают момент, гады такие, у меня он вчера на кассе в магазине оторвался - чуть все мои тыщи рублев не разбежались по соседним корзинкам:073:
Апрельская капель
02.08.2011, 20:21
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Девочки я вся в синяках((((((((((((((
Sweet.Lana
02.08.2011, 20:22
http://groupon.ru/piter/netprintphotobookspiter
Отчаяннаядомохозяйка
02.08.2011, 20:24
Девочки, ну вы и болтать...:010::010::010: А мы на дачке, приедем 8 августа тогда и буду вас перечитывать...:008:
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Девочки я вся в синяках((((((((((((((
Вот за это я АЦ и не люблю. :( Но зато потом эффект, ради которого можно пережить несколько дней в синяках.
Девочки, ну вы и болтать...:010::010::010: А мы на дачке, приедем 8 августа тогда и буду вас перечитывать...:008:
Неделю читать будешь :046:
Апрельская капель
02.08.2011, 20:28
Вот за это я АЦ и не люблю. :( Но зато потом эффект, ради которого можно пережить несколько дней в синяках.
Неделю читать будешь :046:
в прошлый разх когда я делала мне видимо какойто крем использовали . что ни одного синячеа не было-а сейчас((((((((
я в шоке!но она сразу предупредила что надо крем с бадягой купить-но у меня сил не было(
Sweet.Lana
02.08.2011, 20:29
Вы там не замерзли?
Апрельская капель
02.08.2011, 20:30
пойду встречать дорогого, вроде сег еще дома переночуеь а утром на дачу уедит...-это хорошо а то и так настроение некудышное(
всем пока) наверное сегодня больше не прийду-буду вышивать)
~Tatulya
02.08.2011, 21:01
Ну вот, пока читала вас, кто- то уже уходит....:(
Всем кто остался привет!:)
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апрельская капель
02.08.2011, 21:43
чтото мне никак не уйти))))
чтото мне никак не уйти))))
кыш-кыш-кыш отсюдаhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile446.gif
тебя ждут велииииииикие дела:046:
Sweet.Lana
02.08.2011, 21:54
Ну вот, пока читала вас, кто- то уже уходит....:(
Всем кто остался привет!:)
Я тут:)
Marichello
02.08.2011, 22:01
я сегодня мерила такое платье офигенное. а оно на высокий рост. аж плакать захотелось от обиды :005:
я сегодня мерила такое платье офигенное. а оно на высокий рост. аж плакать захотелось от обиды :005:
куда коньки точим, то есть платья выбираем?;)
Marichello
02.08.2011, 22:06
куда коньки точим, то есть платья выбираем?;)
да просто летнее такое все воздушное и летящее. а главное романтичное такое :love:
да просто летнее такое все воздушное и летящее. а главное романтичное такое :love:
а какой у тебя рост?
:046: извини, это истерический смех. ты же помнишь, мои любимые джинсы тоже уменьшились:))
тоже хочу романтичное, а на улице дубак:))
Как я тебя понимаю. У меня так всю жизнь :065: Сейчас еще модно платья длиной до пола, а у меня оно с хвостом получается :065:
:046: извини, это истерический смех. ты же помнишь, мои любимые джинсы тоже уменьшились:))
Я отмечаю уменьшение штанов кукурузными палочками и клубничным молочным коктейлем :028: Пойду завтра платье покупать вместо штанов. :065:
девочки я тут с попугаем играю не пищит не пищит а потом как запищит хочу пиучить есть с руки но пока никак зато сегодня первый раз поставил лапку мне на пальчк
Konffetta
02.08.2011, 23:18
и я тут:008:
последние деньки догуливаешь?
Sweet.Lana
02.08.2011, 23:26
Ты когда уже обратно?
ужО обратно?
Думаю, Катя как раз к открытию нового топа домой вернется :0098::0098:
в Финляндию, в Лаапперанту
Да запросто! :flower: А поехали в четверг. можно и в Иматру и Котку!:flower:
Konffetta
02.08.2011, 23:40
Ты когда уже обратно?
ужО обратно?
завтра поезд у нас в 6 вечера. Встречайте меня всем ЛВ 5ого числа в оббЭд:))
Думаю, Катя как раз к открытию нового топа домой вернется :0098::0098:
:112::112:это вы столько за 2 дня планируете написать:001: я вас читать не буду :068::))
Konffetta
02.08.2011, 23:42
мы сегодня бабушке купили стиральную машину.Это был кадр конечно.Мы когда выгрузились из газельки с баааальшой коробкой-у нас бабушка дар речи аж потеряла:) Все подключили ей, обьяснили, и даже одну порцайку постирали:))
:112::112:это вы столько за 2 дня планируете написать:001: я вас читать не буду :068::))
А что там писать-то? Всего-то 2500 сообщений. Дружно всей толпой навалимся и напишем :))
а любопытсво возьмет вверх:073:
Sweet.Lana
02.08.2011, 23:43
мы сегодня бабушке купили стиральную машину.Это был кадр конечно.Мы когда выгрузились из газельки с баааальшой коробкой-у нас бабушка дар речи аж потеряла:) Все подключили ей, обьяснили, и даже одну порцайку постирали:))
Какие вы молодцы!
Konffetta
02.08.2011, 23:44
а любопытсво возьмет вверх:073:
подготовьте мне краткий отчет в письменном виде:))
А что там писать-то? Всего-то 2500 сообщений. Дружно всей толпой навалимся и напишем :))
чтобы написать?:))
видимо я совсем неудавшаяся внучка: бабушка мне не звонит, на звонки не отвечает и смс (разговариваю с дедушкой):005:
подготовьте мне краткий отчет в письменном виде:))
5000 стр.:046:
Sweet.Lana
02.08.2011, 23:46
Выходите вы из поезда,а там мы все встречаем вас хлебом с солью:)
Да запросто! :flower: А поехали в четверг. можно и в Иматру и Котку!:flower:
хочу-хочу, но сейчас полная *опа с деньгами. впереди 2 празднования др сына:010:
Я согласна,но только если не в палатках жить:)
Я тоже согласна!:flower: Но с сортиром и теплым душем!:))
кокошник оденешь?
Sweet.Lana
02.08.2011, 23:48
хочу-хочу, но сейчас полная *опа с деньгами. впереди 2 празднования др сына:010:
Когда др?
Sweet.Lana
02.08.2011, 23:49
Я тоже согласна!:flower: Но с сортиром и теплым душем!:))
:046:
И чтобы попе тепло было
Konffetta
02.08.2011, 23:49
круууутоооо:019:
чтобы написать?:))
Будем писать все, что видим. Как акыны :))
видимо я совсем неудавшаяся внучка: бабушка мне не звонит, на звонки не отвечает и смс (разговариваю с дедушкой):005:
Что случилось?
С цветами и оркестром :014:
Sweet.Lana
02.08.2011, 23:51
кокошник оденешь?
:017: а как же
Sweet.Lana
02.08.2011, 23:52
08.08.
Сколько исполняется? Я забыла:008:
Как отмечать планируете?
Konffetta
02.08.2011, 23:52
:017: а как же
ну тады жду тебя на московском вокзале в кокошнике, а Юлю с цветами и оркестром:))
Что случилось?
да всё тоже: не так шикарна, сисек нет, волосы жидкие, живот торчит, ноги тощие, второй подбородок, да еще и одеваться не умею:066:
вообще, тут другой смайлик должен быть:065:
http://s4.rimg.info/b0b513cb9de4df33246fa1d3c91a25d6.gif (кокошник не нашла :) )
Сколько исполняется? Я забыла:008:
Как отмечать планируете?
2 года
1 раз - на даче с семьей
2 раз дома с друзьями
Sweet.Lana
02.08.2011, 23:54
Что случилось?
С цветами и оркестром :014:
Кстати, хороший повод для встречи:073:
да всё тоже: не так шикарна, сисек нет, волосы жидкие, живот торчит, ноги тощие, второй подбородок, да еще и одеваться не умею:066:
Когда меня обижают обвиняют в отсутствии красоты неземной, я говорю, что это наследственное с их стороны :fifa:
ну тады жду тебя на московском вокзале в кокошнике, а Юлю с цветами и оркестром:))
И большим плакатом "мы с ЛВ, ура драконам" :046: И все дружно в одной палате заляжем. Интересно, в дурках есть интернет? :016:
~Tatulya
02.08.2011, 23:56
Ура!!!Катя приезжает!:080::080:
Все встречаем ее! А давайте встречу прямо на вокзале организуем?...:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.