Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Катя,кмк бусы нужны желтого или красного цвета.А может ты и в отм и в другом платье сфотографируешься????Обыграешь так сказать.А еще можно зонтик с собой взять или там цветок,нет букет небольшой.И в волосы ленту и цветок.Например с одним платьем красная помада,и букетик тоже перевязан ленточкой в цвет к бусам.
city_belka
01.07.2011, 00:26
сейчас в передаче "Человек и Закон" показывали семью из Краснодарского края, где 13 детей.:010::010::010: Живут бедненько, в деревне, ацки тяжелый сельский труд..но поразило, что такие детки дружные и все детки симпатичные..
Sweet.Lana
01.07.2011, 00:27
Мы тут сейчас насоветуем, Катя припрется на работу с большим чемоданом:016:
city_belka
01.07.2011, 00:28
Мы тут сейчас насоветуем, Катя припрется на работу с большим чемоданом:016:
:)) ну, она ж звезда на работе - ей можно!
Konffetta
01.07.2011, 00:28
сорри, я забыла..а на какое число намечен фотосейшен?
в субботу
да ты что!, видя тебя в таком ярком прикиде, клиенты точно не будут спешить уходить:004::))
:)):))
Катя,кмк бусы нужны желтого или красного цвета.А может ты и в отм и в другом платье сфотографируешься????Обыграешь так сказать.А еще можно зонтик с собой взять или там цветок,нет букет небольшой.И в волосы ленту и цветок.Например с одним платьем красная помада,и букетик тоже перевязан ленточкой в цвет к бусам.
хорошая кстати идея:016: надо подумать...
city_belka
01.07.2011, 00:33
в субботу
мдя...маловато времени для девушки на подготовку к такому действию. :)) Хотя очумелым ручкам - много времени надо. А зная твою активность-креативнсть, увереннна, что ты снова им все там покажешь, кто тут самая звездастая звезда:004::))
Ненавижу дачу! (это видимо моя след.стадия):065:
Я не одна :080::080::080:
13 детей.:010::010::010:
Родителям явно нравится процесс :065:
Konffetta
01.07.2011, 00:34
мдя...маловато времени для девушки на подготовку к такому действию. :))
угу...еще учитывая что я ббез выхов работаю с 10 до 20:015:
city_belka
01.07.2011, 00:37
ладно, девочки, потопала я в ванну и баиньки. Всем спокойной ночи
Sweet.Lana
01.07.2011, 00:44
Я не одна :080::080::080:
Родителям явно нравится процесс :065:
Просто стесняются купить презервативы
Sweet.Lana
01.07.2011, 00:46
Сладких снов. И я туда же, только без ванны:017:
Катя,а может еще у тебя есть такие коротенькие перчатки и очки?Тоже образ стиляг.:008:
Спокойной ночи
Просто стесняются купить презервативы
Ну тут в одной теме в ЖГ вроде предлагали пакетики для бутербродов. Только там речь шла о размерах, а не о стеснении. Но одна байда.
Sweet.Lana
01.07.2011, 01:00
Спокойной ночи
Ну тут в одной теме в ЖГ вроде предлагали пакетики для бутербродов. Только там речь шла о размерах, а не о стеснении. Но одна байда.
:))
Сразу вспомнила презерватив фараона, не помню какого, из египетского музея
Все, я спать...
marykate
01.07.2011, 01:20
всем привет:)
что то я перепутала топик и написала не в ту темку:))спасибо домохозяюшке;)ткнула ссылкой
как у вас делишки?есть кто уже с //???я пока больше не планирую:))а то сойду с ума.
в общем у нас всё хорошо.сейчас тусим на дачке.жарень.купаемся и паримся:046:
старшенькому 2:014:а младшенькому 3 мес:love:растёт банда:))
всем привет:)
что то я перепутала топик и написала не в ту темку:))спасибо домохозяюшке;)ткнула ссылкой
как у вас делишки?есть кто уже с //???я пока больше не планирую:))а то сойду с ума.
в общем у нас всё хорошо.сейчас тусим на дачке.жарень.купаемся и паримся:046:
старшенькому 2:014:а младшенькому 3 мес:love:растёт банда:))
как здорово! мы тут сидим-сидим, планируем-планируем, а тут уже целая банда растет:))
ку-ку, я полуночничаю, точнее доползла до кровати и ищу в мониторе знакомые буквы....
уффф...все перечитала даже
сил моих что-то нет совсем, родители в гостях вторую неделю, я как выжатый лимон, целый день в движении - готовишь, убираешь, на прогулки водишь, культурную программу продумываешь...:010:
завтра отправляю их с младшей сестрой на дачу - высплюсь хоть как белый человек и немного приду в себя, а в пн уже запланирована поездка в Выборг - осмотр достопримечательностей и страусиного хутора.
Никаких мыслях о детях в голове нет - тупо одна усталость....
Ну вы тут все последние страницы обсуждаете Катину фотосессию,я за платье в горошек и яркие аксессуары к нему, красную помаду, например что-то в этом духе
http://s010.radikal.ru/i314/1106/e1/f70484fa8552.jpg (http://www.radikal.ru)
Отчаяннаядомохозяйка
01.07.2011, 03:22
девочки, у нас тут такое было....:001: для тех кто не знает мой дом находится рядом с банкетным особняком Праздник, так вот там сейчас народ свадьбы гулет, и они решили сегодня позапускать питарды прям в окна людям, Прям на моих глазах, в соседний дом полетело 4 залпа, и в наш дом тоже летели залпы, дочка у меня естественно сразу проснулась, муж вызвал ментов, а ребенка до сих пор трясет, и она говорит что спать теперь боится...нам пришлось выбегать из дома и прятаться в машине, потом прогулялись немного с мужем и дочей, вообщем жесть а не ночь, не понятно когда еще моя Ася уснет...:001::001::001:
Мурмушонок
01.07.2011, 06:30
Всем доброе утричко!!!
что то я сегодня рановато выспалась хоть завтрак мужу приготовлю))))
Доброе утро. Всем веселой первоиюльской пятницы :support:
доброе утро:080:
я сегодня последний деньь работаю - и отпуск:support::support::support:
Девочки, зацепило название тем в детях.
В малышах до года: Дачная жизнь- как она?(прощупывают почву, опыта нет)
В от года до трех: Очень скучно на даче, подкиньте идей! (это про меня, как раз наша категория)
В от трех до шести: Ненавижу дачу! (это видимо моя след.стадия):065:
да уж:073::046:
неее, я люблю дачу, а с учетом того что у нас нет рядом водоема - это нонсенс:073: кому то скучно, а по мне так блаженство:love:
девочки, у нас тут такое было....:001: для тех кто не знает мой дом находится рядом с банкетным особняком Праздник, так вот там сейчас народ свадьбы гулет, и они решили сегодня позапускать питарды прям в окна людям, Прям на моих глазах, в соседний дом полетело 4 залпа, и в наш дом тоже летели залпы, дочка у меня естественно сразу проснулась, муж вызвал ментов, а ребенка до сих пор трясет, и она говорит что спать теперь боится...нам пришлось выбегать из дома и прятаться в машине, потом прогулялись немного с мужем и дочей, вообщем жесть а не ночь, не понятно когда еще моя Ася уснет...:001::001::001:
ужас какой - уроды:001: менты то приехали? эти дурики могли такое натворить:001: как подуммаешь - мы сегодня спали с открытым настеж окном на кухне - духота, так вот в такие окна все и влетает:001:
млин. вот я дурында-слеподырая:001: не понимаю про какие фотки все говорят :008: Катюшь, ты очень красивая девушка, не надо стесняться своей полноты, потому что надо любить себя любимую:love: мне понравилось , и кажется подходит под стиль стиляг - первое:love:
всем привет! доброго пятничного утра!
Первый отель даже вспоминать не буду, он уже снесен,второй раз безумно понравился отель Аладин, там сеть отелей рядом еще жасмин и али баба, хозяин один,поэтому можно во всех трех отелях тусить. Третий раз были в отеле Сигал, после аладина мне не понравился, хоть многим нра. Моему мужу сигал понравился, но ему не с чем сравнивать. Все эти отели в Хургаде
О! мы в прошлом гаду были в Аладине, мне понравилось что можно по 3-м отелям гулять, они все такие разные, с детьми это очень важно. но я конечно Шарм люблю, там кораллы, рыбки - красота. Но не во все отели можно с детьми ездить, песчаный вход для детей не везде есть.
Konffetta
01.07.2011, 09:21
ужас како:001: надеюсь никто не пострадал:010: Как Асюша?
млин. вот я дурында-слеподырая:001: не понимаю про какие фотки все говорят :008: Катюшь, ты очень красивая девушка, не надо стесняться своей полноты, потому что надо любить себя любимую:love: мне понравилось , и кажется подходит под стиль стиляг - первое:love:
спасибо:008::008::008: чего то я ночь переспала-и мне уже снова не хочеться никакую фотосеессию:010: ну вот что я за человек:065: подумаю еще:016:
Девченки, привет!!! Утро доброеееееее!!!!!!!!!
повела сына в майке и коротких шортах - он был в шоке - вот как мы привыкли вечно напяливать побольше одежды:065:
млин, вот как все успеть? надо вечером погулять, мужуков подстричь, в магазин скататься, а еще б заехать комод купить...но чую что с комодом я пока обломлюсь:(
Romashk_@
01.07.2011, 10:41
Всем доброе утро! У меня сегодня первый день после отпуска, работать со всем не охота:(
Всем доброе утро! У меня сегодня первый день после отпуска, работать со всем не охота:(
А мне еще до отпуска 24 дня!!! Считаю....:))
Самуэлька
01.07.2011, 10:53
Доброе утро, болтушки! Вы вчера смотрю очень активно вечер провели;)
Катя, рада что ты передумала и все-таки решила сфотографироваться! Очень жду результата)))
Стринги чтоле?
Не, ну после родов в принципе понятно: швы там всякие проветривать без трусов удобнее :)) Только не очень понятно куда прокладку лепить :016:
Во время беременности я носила обычные трусы и стринги и не стринги... Есть конечно и специальные трусы для беременных - с широкой и эластичной резинкой - парочка таких у меня была, а есть высокие трусы - натягивающиеся прямо на живот - но это совсем не мое:065:
После родов носила обычные х/б трусы - об одноразовых я тогда и не слышала:065: и врачи ничего мне не говорили. Вот мама моя рассказывала, что им не разрешали одевать трусы вообще - и они делали "трусы" из простыней:001::001::001:
Блин, а я думаю чего это для маленьких крошек сережки все время смотрят, оказывается от этого волосы быстрее растут...
Первый раз такое слышу:008:
Мы прокололи дочке уши почти в 4 года - она попросила сама, но одно ушко периодически гноилось - сказали что видимо попали в какой-то сосудик - и пришлось серьги снять - теперь подождем когда она опять сама попросит:008:
ну вааще засмущали меня. ну не бывает стиляг пятдесят ....ого размера:))
в прошлом году запрещали там купаться
Катюша - стиляги это практически состояние души - а какого размера - это дело десятое;)
Мама говорит надо фоткаться...муж тоже. Но в чееееем:010:
у меня есть всего 2 не офисных варианта: и по моему мнению ни один не подходит:001:
вылоду мин на 20 фоты-посмотрите плиз девочки, на мосю внимания не обращаем, только с поезда сошли после 2их суток в пути:001:
Эх, жаль фото не увидела:008:
:001::001::001:Ужас какой! Бедная Ася:(
Видимо эти товарисчи съэкономили на салютах... Мы как-то купили в НГ недорогой салют - поставили его посреди снежной поляны, отбежали - а он как давай в разные стороны пулять - но никак не вверх:001: В-общем, хорошо что ничего не загорелось:091:
Кстати когда моя сестра гуляла свадьбу - они тоже взрывали салюты, а есть же какое-то распоряжение, что на это нужно получить какое-то специальное разрешение - так вот жители домов вызвали милицию - а мы к тому времени все уже разъехались... Милиция пришла в кафе, в котором была свадьба, наехала на директора - они позвонили молодоженам - те подтвердили что кафе тут непричем - взрывали сами по себе, когда банкет закончился. На след. день молодожены приехали в милицию - объяснили ситуацию - и получилось вот что: взрывали они на стороне противоположной кафе, а это оказалась территория другого отдела милиции:)) И дело закрыли:065:
ЗЫ: мы в этом Празднике свадьбу гуляли:support:
Самуэлька
01.07.2011, 10:56
Доброе утро. Всем веселой первоиюльской пятницы :support:
Наконец-то пятница!!!! Хочу на дачу!!!! Ко мне еще и подружка приехать туда должна:080::080::080:
Начинаю обратный отсчет - до конца рабочего дня осталось 484 минуты:065:
Konffetta
01.07.2011, 11:14
я тоже считаю дни до отпуска.Нам с мужем до отпуска ровно 15 дней:fifa:
Marichello
01.07.2011, 11:28
всем доброе!!!
Светик, ужас что вам пришлось пережить. петарды это очень опасно. Надеюсь Ася уже пришла в себя и никаких последствий не будет.
Машуля, рада тебя видеть! Фоточки твои в контакте наблюдаю. ты у нас супер-мамочка. Красотка такая!!! Отдыхайте, пусть малыши растут и развиваются!
ВарвараСергеевнаПлющ
01.07.2011, 11:28
А почему у Светы линеечка появилась? Я опять пропустила, да?
А у меня наконец-то закончились месячные - 9 дней. Так надеялась, что пройдут с ними и "схватки" в яичниках, он нет, все равно "схватывает". Что это может быть, как думаете?
Отчаяннаядомохозяйка
01.07.2011, 11:29
доброе утро:080:
я сегодня последний деньь работаю - и отпуск:support::support::support:
да уж:073::046:
неее, я люблю дачу, а с учетом того что у нас нет рядом водоема - это нонсенс:073: кому то скучно, а по мне так блаженство:love:
ужас какой - уроды:001: менты то приехали? эти дурики могли такое натворить:001: как подуммаешь - мы сегодня спали с открытым настеж окном на кухне - духота, так вот в такие окна все и влетает:001:
Судя по всему приехали, т.к. когда мы шли мимо этого Праздника (ну естетсвенно когда там грохотать перестало) то оттуда выходила толпа народа пьянющего, и они обсуждали ментов. Но я сегодня по-любому зайду туда и спрошу "будут ли приняты меры чтоб такие вещи более не повторялись"...
Отчаяннаядомохозяйка
01.07.2011, 11:30
ужас како:001: надеюсь никто не пострадал:010: Как Асюша?
спасибо:008::008::008: чего то я ночь переспала-и мне уже снова не хочеться никакую фотосеессию:010: ну вот что я за человек:065: подумаю еще:016:
Асюша теперь боится спать, а в остальном нормально....
Marichello
01.07.2011, 11:30
я вчера почувствовала себя беременной. когда хочется чего-то в ночи и пофиг на все.
поехали мы за пленкой на стекло чтобы солнце не так шпарило.
приехали в магазин, я захотела вкусняшку. вкусняшкой оказалась селедка и маринованные помидорки которыми я грезила со вчерашнего дня. пришла домой и умяла в 1 секунду, а потом тортиком отполировала.
Муж говорит может я уже того :046: Говорю да не должно быть еще.
а с утра КД пришли :046:
Konffetta
01.07.2011, 11:32
Асюша теперь боится спать, а в остальном нормально....
блин надо как то ей обьяснить, что там был праздник, и они взрывали феерверки, чт о это не страшно..
Konffetta
01.07.2011, 11:33
я вчера почувствовала себя беременной. когда хочется чего-то в ночи и пофиг на все.
приехали в магазин, я захотела вкусняшку. вкусняшкой оказалась селедка и маринованные помидорки которыми я грезила со вчерашнего дня. пришла домой и умяла в 1 секунду, а потом тортиком отполировала.
во..у меня перед месячными всю жизнь 2 желания- селедку отполированую тортиком:073: Мы не сестры:065:
Marichello
01.07.2011, 11:35
во..у меня перед месячными всю жизнь 2 желания- селедку отполированую тортиком:073: Мы не сестры:065:
:046:
может быть :016:
Самуэлька
01.07.2011, 11:36
А у меня наконец-то закончились месячные - 9 дней. Так надеялась, что пройдут с ними и "схватки" в яичниках, он нет, все равно "схватывает". Что это может быть, как думаете?
Мне кажется что мы уже просто зациклились на этом... Я раньше не чувствовала ни овуляции - ничего, а сейчас я тоже частенько ощущаю то потягивания в яичниках... то еще какие-нибудь признаки:065:
:046:
А я вчера ночью стала есть хлеб с тмином и изюмом - котрый вообще-то терпеть не могу:065: Но че-то как накатило...
Отчаяннаядомохозяйка
01.07.2011, 11:37
Доброе утро, болтушки! Вы вчера смотрю очень активно вечер провели;)
Катя, рада что ты передумала и все-таки решила сфотографироваться! Очень жду результата)))
Во время беременности я носила обычные трусы и стринги и не стринги... Есть конечно и специальные трусы для беременных - с широкой и эластичной резинкой - парочка таких у меня была, а есть высокие трусы - натягивающиеся прямо на живот - но это совсем не мое:065:
После родов носила обычные х/б трусы - об одноразовых я тогда и не слышала:065: и врачи ничего мне не говорили. Вот мама моя рассказывала, что им не разрешали одевать трусы вообще - и они делали "трусы" из простыней:001::001::001:
Первый раз такое слышу:008:
Мы прокололи дочке уши почти в 4 года - она попросила сама, но одно ушко периодически гноилось - сказали что видимо попали в какой-то сосудик - и пришлось серьги снять - теперь подождем когда она опять сама попросит:008:
Катюша - стиляги это практически состояние души - а какого размера - это дело десятое;)
Эх, жаль фото не увидела:008:
:001::001::001:Ужас какой! Бедная Ася:(
Видимо эти товарисчи съэкономили на салютах... Мы как-то купили в НГ недорогой салют - поставили его посреди снежной поляны, отбежали - а он как давай в разные стороны пулять - но никак не вверх:001: В-общем, хорошо что ничего не загорелось:091:
Кстати когда моя сестра гуляла свадьбу - они тоже взрывали салюты, а есть же какое-то распоряжение, что на это нужно получить какое-то специальное разрешение - так вот жители домов вызвали милицию - а мы к тому времени все уже разъехались... Милиция пришла в кафе, в котором была свадьба, наехала на директора - они позвонили молодоженам - те подтвердили что кафе тут непричем - взрывали сами по себе, когда банкет закончился. На след. день молодожены приехали в милицию - объяснили ситуацию - и получилось вот что: взрывали они на стороне противоположной кафе, а это оказалась территория другого отдела милиции:)) И дело закрыли:065:
ЗЫ: мы в этом Празднике свадьбу гуляли:support:
Не у нас взрывали прям под нашими окнами, + на не открытой местности, т.е. на площадке где с одной стороны дома, с другой деревья+ взрывали в не положенное время в 00:30.
Отчаяннаядомохозяйка
01.07.2011, 11:39
У меня пришли мои потеряшки...
Самуэлька
01.07.2011, 11:39
Не у нас взрывали прям под нашими окнами, + на не открытой местности, т.е. на площадке где с одной стороны дома, с другой деревья+ взрывали в не положенное время в 00:30.
Тогда на Праздник можно жалобу накатать и в милицию ее отнести - пускай задумаются! Главное чтобы Ася это поскорее забыла:091:
Отчаяннаядомохозяйка
01.07.2011, 11:41
блин надо как то ей обьяснить, что там был праздник, и они взрывали феерверки, чт о это не страшно..
Пытались объяснить ей, все равно боится, надеюсь пройдет...
Самуэлька
01.07.2011, 11:43
Пытались объяснить ей, все равно боится, надеюсь пройдет...
Пройдет! Детки быстро забывают! Главное в таких случаях не показывать им что сам испугался - но иногда это очень тяжело:(
Marichello
01.07.2011, 11:54
блин там 28 градусов уже. а мне сейчас по городу мотаться :001:
а еще мы вчера на стене обнаружили грибок, теперь надо сбивать всю штукатурку и делать заново :001:
Konffetta
01.07.2011, 12:01
блин там 28 градусов уже. а мне сейчас по городу мотаться :001:
а еще мы вчера на стене обнаружили грибок, теперь надо сбивать всю штукатурку и делать заново :001:
я смотрела в 8 утра в тени градусник мой показывал 29 град. Сейчас уже явно больше:001:
Marichello
01.07.2011, 12:04
я смотрела в 8 утра в тени градусник мой показывал 29 град. Сейчас уже явно больше:001:
я по 5 каналу смотрела.
думаю в чем идти то. мне надо на Лесную в Акваторию сейчас на троллейбусе,а потом на Техноложку :001:
а только потом на работу. причем на маршрутке :010:
You lost me
01.07.2011, 12:16
Всем здрям!
Что-то меня приперло вместо дачи поехать в отпуск куда-нить за границу, на море... Вот думаю- куда? Турции-Египты уже приелись, может Черногория,Хорватия? Кто-нить там бывал уже? Насколько дорогие путевчки туда?
ну вааще засмущали меня. ну не бывает стиляг пятдесят ....ого размера:))
в прошлом году запрещали там купаться
Стиляги бывают совершенно разных размеров. Да и дело нев размере, а в настрое :flower:
Девочки, зацепило название тем в детях.
В малышах до года: Дачная жизнь- как она?(прощупывают почву, опыта нет)
В от года до трех: Очень скучно на даче, подкиньте идей! (это про меня, как раз наша категория)
В от трех до шести: Ненавижу дачу! (это видимо моя след.стадия):065:
:046::046::046:
я тоже считаю дни до отпуска.Нам с мужем до отпуска ровно 15 дней:fifa:
о! И мы через 15 ждней в отпуск. Где планируете его провести?
Sweet.Lana
01.07.2011, 12:40
Кошмар...бедный ребенок
ВарвараСергеевнаПлющ
01.07.2011, 12:44
Там явно не 28 градусов... на мотике в 10.30 термометр 35 показывал....
Konffetta
01.07.2011, 13:07
Всем здрям!
Что-то меня приперло вместо дачи поехать в отпуск куда-нить за границу, на море... Вот думаю- куда? Турции-Египты уже приелись, может Черногория,Хорватия? Кто-нить там бывал уже? Насколько дорогие путевчки туда?
Стиляги бывают совершенно разных размеров. Да и дело нев размере, а в настрое :flower:
о! И мы через 15 ждней в отпуск. Где планируете его провести?
мы к маме моей поедем:love:
А ко мне только что в гости Таня-Tatulya приходила=) Приятно, что обо мне вспоминают и заходят в гости)))
Konffetta
01.07.2011, 13:15
А ко мне только что в гости Таня-Tatulya приходила=) Приятно, что обо мне вспоминают и заходят в гости)))
прикольно)))) выходной у нее да)))
Девочки, если сейчас тест на овулю куплю, то можно его сразу сделать или надо утра ждать?
прикольно)))) выходной у нее да)))
нет, сказала, на работу идет, просто заскочила по дороге:))
Самуэлька
01.07.2011, 13:23
Девочки, если сейчас тест на овулю куплю, то можно его сразу сделать или надо утра ждать?
Тесты на овулю как раз лучше днем делать;) так что самое время;)
У меня есть 2 йогурта в баночках без добавок, которые стояли не в холодильнике 1,5 дня. Чтобы с ними сделать такого?
Самуэлька
01.07.2011, 13:23
Вот здорово)))
Тесты на овулю как раз лучше днем делать;) так что самое время;)
Круто! А то у меня какие-то странные ощущения внизу живота.
Konffetta
01.07.2011, 13:24
Круто! А то у меня какие-то странные ощущения внизу живота.
а месячные у тебя уже кончились?
Konffetta
01.07.2011, 13:26
у меня в воскресенье выходной:080::080::080: рано рано уедем с мужем на дачу..я том месяц не было:love:покопаюсь в грядках..забуду хоть на день о работе:support:
а месячные у тебя уже кончились?
Да, у меня сейчас 9 день цикла, дней 5 как кончились.
Konffetta
01.07.2011, 13:28
ну очень даже может быть овуля.:support:
у меня в воскресенье выходной:080::080::080: рано рано уедем с мужем на дачу..я том месяц не было:love:покопаюсь в грядках..забуду хоть на день о работе:support:
ааааа! здорово, главное, от комаров получше защищаться.
Konffetta
01.07.2011, 13:30
да у нас там не бывает особо комаров;) и если что на даче всегда есть москитол спрей
ну очень даже может быть овуля.:support:
хорошо, если так, муж сегодня дома, приду с работы, займемся делом:008:
да у нас там не бывает особо комаров;) и если что на даче всегда есть москитол спрей
ну тогда вообще супер, цветочками заниматься будешь?
Konffetta
01.07.2011, 13:44
ну тогда вообще супер, цветочками заниматься будешь?
угу. и цвяточками надо. и я думаю что там все уже полоть надо. У меня там зелени куча, редисочка должна уже поспеть:019: забабахаю салатик.Перчики вроде уже есть спелые.Может и огурчики уже есть:019:
Самуэлька
01.07.2011, 13:46
Девочки, читаю вашу переписку - не обратила внимания на цитирование - и вот что получилось
ну очень даже может быть овуля.
Пришлось перечитать:))
Самуэлька
01.07.2011, 13:49
угу. и цвяточками надо. и я думаю что там все уже полоть надо. У меня там зелени куча, редисочка должна уже поспеть:019: забабахаю салатик.Перчики вроде уже есть спелые.Может и огурчики уже есть:019:
Уже и перцы поспели:010:
Отец мужа посадил на даче в парнике арбузы:065: Мы решили пошутить над ним - купили в окее арбуз (не настоящий) и положили ему под кустик:046: Дедушка наш повелся и сам весь в парник залез:065: Долго мы над ним смеялись:073:
Отец мужа посадил на даче в парнике арбузы:065: Мы решили пошутить над ним - купили в окее арбуз (не настоящий) и положили ему под кустик:046: Дедушка наш повелся и сам весь в парник залез:065: Долго мы над ним смеялись:073:
ахахха:)) дедушка, нверное, подумал: "какие нынче удобрения мощные"
Девочки, читаю вашу переписку - не обратила внимания на цитирование - и вот что получилось
да уж, комарят-малышей плодить как-то не хочется:))
Konffetta
01.07.2011, 14:08
ну да, я когда их высаживала- по несколько перчиков уже были на рассаде. сейчасон подросли и поспели.Какие то тол ко цветут))) в августе перчики будут:008:
Sweet.Lana
01.07.2011, 14:11
у меня ребенок- негр. Папа не узнает:)
Аналогичная фигня!!!:)) Как-нить выложу фотки!
Мы завтра на весь день поедем на Вуоксу, позагорать, шашлыки там всякие, вы туда ездите?
Мы с детками, у меня уже 2 недели племянница, так что нам весело!!!
Konffetta
01.07.2011, 14:21
у меня муж негр. А у меня ни намека на загаор. сижу в офисе целый день:(
Sweet.Lana
01.07.2011, 15:06
Мы завтра на весь день поедем на Вуоксу, позагорать, шашлыки там всякие, вы туда ездите?
Это далеко? Муж хотел нас завтра на какой то карьер тащить, но туда ехать час, без кандея я не выдержу. Вы в какое время собираетесь?
Отчаяннаядомохозяйка
01.07.2011, 15:17
Тесты на О, делаются с 10до 20 вечера, каждый день в одно и тоже время, желательно до этого два-три часа не пить и не ходить в туалет по маленькому...
Отчаяннаядомохозяйка
01.07.2011, 15:18
ну вообще то для Овули еще рановато...но тесты уже можешь начинать мочить...
Отчаяннаядомохозяйка
01.07.2011, 15:20
:046::046::046: я тоже сначало так прочитала...
Отчаяннаядомохозяйка
01.07.2011, 15:21
У меня мама тоже в этом году арбузы посадила, и мы тоже над ней потишаемся...:))
Sweet.Lana
01.07.2011, 15:27
Тесты на О, делаются с 10до 20 вечера, каждый день в одно и тоже время, желательно до этого два-три часа не пить и не ходить в туалет по маленькому...
Ого, а я не знала
ну вообще то для Овули еще рановато...но тесты уже можешь начинать мочить...
пошла в ближайшую аптеку, а там фраутесты по 750 р. У меня денег совсем сейчас мало, так что придется завтра в озерки с утра сходить. но установку мужу на вечерние старания уже дала:))
У меня мама тоже в этом году арбузы посадила, и мы тоже над ней потишаемся...:))
мы с папой садили как-то арбузы в парнике, вырос небольшой, конечно, но такой он красный был и сладкий, до сих пор вспоминаю его, как самый вкусный арбуз в жизни.
Sweet.Lana
01.07.2011, 15:34
пошла в ближайшую аптеку, а там фраутесты по 750 р. У меня денег совсем сейчас мало, так что придется завтра в озерки с утра сходить. но установку мужу на вечерние старания уже дала:))
:010: ну и цены
Это далеко? Муж хотел нас завтра на какой то карьер тащить, но туда ехать час, без кандея я не выдержу. Вы в какое время собираетесь?
Относительно, по Приозерскому в сторону Сосново,это км 50 от Агалатово. Но там красотища, мы лодочку хотим в прокат взять, в прошлом году было около 200 рублей на 2-3 часа.
Во сколько не знаю, у нас машина получена вчера из салона, номеров еще нет, вот завтра к 9 утра в МРЭО поедет ставить номера, и сразу на озеро! Вот думаю, может на воскресенье оставить номера, завтра погода хорошая надо ловить! У тебя есть мой телефон? Звони, пиши!
Самуэлька
01.07.2011, 15:54
:010::010::010: Я в районе 200-300 руб беру:008:
мы с папой садили как-то арбузы в парнике, вырос небольшой, конечно, но такой он красный был и сладкий, до сих пор вспоминаю его, как самый вкусный арбуз в жизни.
У них один раз тоже вырос арбуз - сантиметров 15 в диаметре - сестра мужа была тогда еще маленькая - и сорвала его без спроса - а он был еще зеленый:065:
Девочки, привет.
Мне тоже очень неудобно вас просить, но может сможете проголосовать за моего сына (http://www.buebchen.ru/ru/contest/). (Олег).
Я тут, с вами, не пропадаю, читаю по мере сил. Вот вчера вечером вернулись только из больницы.
Marichello
01.07.2011, 15:56
я жива. только сгорела чуток пока ходила.
Sweet.Lana
01.07.2011, 15:57
Света, я скажу мужу, может тоже махнем. Телефона твоего у меня нет, напиши в личку
Самуэлька
01.07.2011, 15:58
Мы ездили как-то туда с палаткой - очень мне понравилось:love: Только там же озер много - на том на котором мы были лодочек не было... Зато когда мы туда ехали - там происходил сплав по Вуоксе на надувных женщинах:065:вернее только собирался начаться. По дороге обгоняли велосипедистов с закрепленными на багажниках женщинами:073:
Мы ездили как-то туда с палаткой - очень мне понравилось:love: Только там же озер много - на том на котором мы были лодочек не было... Зато когда мы туда ехали - там происходил сплав по Вуоксе на надувных женщинах:065:вернее только собирался начаться. По дороге обгоняли велосипедистов с закрепленными на багажниках женщинами:073:
Я бы посмотрела!:073:
Там несколько озер, есть места с сильным течением, где сплавляются на байдарках! Да, в общем, там действительно хорошо!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29330508&postcount=2431
Посмотрите тут.
Sweet.Lana
01.07.2011, 16:13
Девочки, привет.
Мне тоже очень неудобно вас просить, но может сможете проголосовать за моего сына (http://www.buebchen.ru/ru/contest/). (Олег).
Я тут, с вами, не пропадаю, читаю по мере сил. Вот вчера вечером вернулись только из больницы.
Что случилось?
Что случилось?
ларингит, осложнение ОРВИ у сына
ВарвараСергеевнаПлющ
01.07.2011, 16:15
Девочки, а помните, мы борщики обсуждали? Там Юля рецепт по-моему давала классный - ни у кого не сохранился? что-то не могу найти :(
ну а мы сажаем уже не один год:008: и дыни , и арбузы:073:бываю неурожайные года, но пару тройку всегда сьедаем - это спец. для нашей широты - "колхозница";)
ВарвараСергеевнаПлющ
01.07.2011, 16:16
все так. Я, кстати, до сих пор не понимаю, почему в одно и то же время :008:
Честно? Там совок. По сервису на уровне Болгарии, может даже хуже. Море чистое, фрукты дешевые. На туры цены средние, я за такие деньги предпочитаю Испанию или Италию. Хорватия хороша евроффф за 300-400 вместе с перелетом, не дороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.