Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 20:08
Смотрите какой мне гаденышу змеенышу зачетный наряд подруга купила:
http://s55.radikal.ru/i149/1106/38/5ecc0d207ba6t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1106/38/5ecc0d207ba6.jpg.html)
Полосатенький :love: Тюремный вариант :017::fifa:
Прикольно, у меня есть такого плана слитный комбезик, второй год его нежно люблю, и не хочу с ним расставаться, искала в магазине такого плана новый, не нашла...:005: придется в старом ходить...:))
Прикольно, у меня есть такого плана слитный комбезик, второй год его нежно люблю, и не хочу с ним расставаться, искала в магазине такого плана новый, не нашла...:005: придется в старом ходить...:))
Где брала, что за фирма? Тоже буду искать. Хочу собрать тюремную коллекцию :love:
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 20:16
Где брала? Хочу тюремную коллекцию :love:
не знаю, мне мама купила, но он у меня не тюремной рассцветки, а однотонный серый, просто по покрою такого же плана...хочу еще такой же с бриджами, но они все таких рассцветок, в цветочек мелкий-мелкий...:0099:
не знаю, мне мама купила, но он у меня не тюремной рассцветки, а однотонный серый, просто по покрою такого же плана...хочу еще такой же с бриджами, но они все таких рассцветок, в цветочек мелкий-мелкий...:0099:
ЦвЯточки нынче в моде. Я когда в магазин захожу, у меня голова кружиться начинает :001:
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 20:22
ЦвЯточки нынче в моде. Я когда в магазин захожу, у меня голова кружиться начинает :001:
во-во...аналогично....были бы однотонные или хотя бы не столь ядерной расскраски я б купила...а так хожу и мечтаю...
Puzirikk
28.06.2011, 20:55
О да, мы такие:) еще правда о еде не говорили
:046:.....лично еда для меня сейчас проблема, мой э-г прописала мне диету, что бы забеременеть.....но я после учебы решила начать, а пока после 8 не ем, и пресс качаю....
Какой-то ужас, я сейчас взорвусь от нервничания, даже сердце стало ныть.
:046:.....лично еда для меня сейчас проблема, мой э-г прописала мне диету, что бы забеременеть.....но я после учебы решила начать, а пока после 8 не ем, и пресс качаю....
а у вас на какой месяц запланировано начало?
Ты летала ДОМОЙ, К МАМЕ!!!:) Это разные вещи, таскаться по гостиницам с малышом в чужой стране (не дай Бог что), и МАМА! К ней хоть на собаках поедешь! У меня сестра тоже с месячным ребенкоми к маме в паровозе ехала!!! :))
Соглашусь, ты права. Мама мне дала отдохнуть, пока ребенок дома часик спал, я бегала на стадион купаться.
За границу я с ребенком поехала только в 1,5 года, хотя если бы была возможность и желание, наверное могла бы и раньше.
не ты неодинока, я вообще не знала чем ребенка 4 месячного можно на улице занять зимой...думала повешусь..
К счастью, как раз к зиме я сумела преодолеть стеснительность и зазнакомиться с девочками, гуляющими с колясками у нас в парке. Вместе гулять всегда веселее
Клевый:019:
а что случилось?
Puzirikk
28.06.2011, 21:33
а у вас на какой месяц запланировано начало?
Начало чего?
Puzirikk
28.06.2011, 21:35
http://s55.radikal.ru/i149/1106/38/5ecc0d207ba6t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1106/38/5ecc0d207ba6.jpg.html)
Я балдею от полосатого, очень классный:)
Начало чего?
начало активных действий:008:
Sweet.Lana
28.06.2011, 21:39
ну может начнем:))
Я сварила суп из семги сливочный, потушила овощи, сварила компот и сырничков напекла:019:
ПЫСЫ что с твоим аватором?
А что с ним?
а что случилось?
Куча дел сделать надо, а свободного времени нет. Завтра, наконец-то, едем на фотосессию. Утром забираю платье, девочка эта еще меня и накрасит-причешет, вот я и волнуюсь, как все пройдет. Еще нужно зубы выдрать, боюсь. И с ремонтом, считаю-считаю, не получается в конкретные сроки все купить, а нужно уложиться с 18 июля по конец августа, потом свекр приезжает из отпуска, к этому времени нужно все уже раставить, покрасить, наклеить, установить стеклопакеты, шкаф-купе. А и забыла, еще нужно ребенка зачать:008: В голове все это крутится-крутится. Хочется поскорее завтра, чтоб хотя бы одно дело убрать.
А что с ним?
наверное, Катя его не видит. Я вот вижу ее, все в порядке.
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 21:46
А что случилось такого?
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 21:48
Соглашусь, ты права. Мама мне дала отдохнуть, пока ребенок дома часик спал, я бегала на стадион купаться.
За границу я с ребенком поехала только в 1,5 года, хотя если бы была возможность и желание, наверное могла бы и раньше.
К счастью, как раз к зиме я сумела преодолеть стеснительность и зазнакомиться с девочками, гуляющими с колясками у нас в парке. Вместе гулять всегда веселее
Клевый:019:
Так я тоже гуляла с девчонками, просто их детки спали а моя бурагозила...по-этому то на ручки, то на качельки, то в коляску, то смотри какие птички и т.д.
В голове все это крутится-крутится. Хочется поскорее завтра, чтоб хотя бы одно дело убрать.
Ой, у меня такое было в конце мая, даже плакалась мужу, что у меня ничего не выходит, ничего не успеваю. Потом срочные дела успела сделать, а некоторые среднесрочные до сих пор не делала, но уже так не психую:)) И тоже - и ремонт висит, и зубы делаю
Вопщим, я тебя так понимаю...:)
Так я тоже гуляла с девчонками, просто их детки спали а моя бурагозила...по-этому то на ручки, то на качельки, то в коляску, то смотри какие птички и т.д.
Зато ребенок развивался, познавал окружающий мир, испытывал свои силы и мамины:))
Puzirikk
28.06.2011, 22:01
начало активных действий:008:
Так мы уже 2 цикла активничаем:love: и вот с 6 июля прописали дюфастон.....
Puzirikk
28.06.2011, 22:02
Куча дел сделать надо, а свободного времени нет. Завтра, наконец-то, едем на фотосессию. Утром забираю платье, девочка эта еще меня и накрасит-причешет, вот я и волнуюсь, как все пройдет. Еще нужно зубы выдрать, боюсь. И с ремонтом, считаю-считаю, не получается в конкретные сроки все купить, а нужно уложиться с 18 июля по конец августа, потом свекр приезжает из отпуска, к этому времени нужно все уже раставить, покрасить, наклеить, установить стеклопакеты, шкаф-купе. А и забыла, еще нужно ребенка зачать:008: В голове все это крутится-крутится. Хочется поскорее завтра, чтоб хотя бы одно дело убрать.
Да уж голова тут и правда закипит столько дел....
Вопщим, я тебя так понимаю...:)
если бы эта нервозность еще бы пользу приносила, только мозги туманит. Ладно, домой скоро пойду, рядом с мужем как-то спокойнее.
Marichello
28.06.2011, 22:19
уф, я вернулась.
устала жутко. но довольная, все получается.
Konffetta
28.06.2011, 22:27
А что с ним?
не видно его было. Сейчас все норм
уф, я вернулась.
устала жутко. но довольная, все получается.
молодец:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 22:36
Зато ребенок развивался, познавал окружающий мир, испытывал свои силы и мамины:))
особенно мамины...:))
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 22:38
Гы...зато к лету наши друзья все еще спали в колясках, а мы уже умели ходить, кататься с горки и кататься на качелях...:046:
Гы...зато к лету наши друзья все еще спали в колясках, а мы уже умели ходить, кататься с горки и кататься на качелях...:046:
Раннее развитие :))
~Tatulya
28.06.2011, 23:01
Девочки!!! Большое спасибо за поздравления!!!:080::080::080: Очень приятно!!!!:010::017:
Извините, что только сейчас ответила!!!На работе нет интернета!!!Отмечала в кругу коллег!!! Только что пришла........
Куча подарков и цветов!!!!!спасибо!!!!!!:017:
Konffetta
28.06.2011, 23:01
Раннее развитие :))
эт точно)))))))
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 23:20
для поднятия настроения...
Моя зайка...
http://i035.radikal.ru/1106/14/e4a51bc96425.jpg
http://i021.radikal.ru/1106/27/fc9ca21d106d.jpg
А это мы вчера в Гагарин Парке
http://s42.radikal.ru/i097/1106/0e/946270133691.jpg
Мириталь
28.06.2011, 23:32
тоже хотим дракончика :)
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 23:33
тоже хотим дракончика :)
в чем вопрос? Присоединяйся!!! Уже активничаете?
Konffetta
28.06.2011, 23:38
Моя зайка...
красотулина)))))))))))))
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 23:38
красотулина)))))))))))))
:008:
Sweet.Lana
28.06.2011, 23:40
Света, доча красавица!
Юль, а йапад реально нужная вещь? Я что-то смотрю, шеф гоняет его во всю, но это хоть понятно - много организаторской работы и работы с документами в пути (в машине и самолетах). Но мне кажется, если работа только в рамках офиса - он, наверное, себя не оправдывает? Просто полезную вещь за такие деньги купить - это одно, а "игрушку" по такой цене я не потяну :(
Шурико, а ты тоже из огрызочников? У тебя Фоня есть? Просто думаю, чего б туда полезного поставить... ты чем интересненьким пользуешься?
Я фаната яблок.У меня айфон2:еще американский,у муже 4 -ый,ноут и комп тоже все яблоко.Та что без него никак.Могу тебе посоветовать програмки разные.Но больше по музыке,та как он пока рулит в том плане.
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 23:46
Света, доча красавица!
Спасибо!!!
Света, дочь просто солнышко!!!
Sweet.Lana
29.06.2011, 00:00
всем сладких снов
Самуэлька
29.06.2011, 00:27
Чудный наряд))) Вспоминается Лев Бонифаций почему-то:))
Ну я вот как раз в разрезе балкона спрашивала. Ну и вообще чтоб понимать, а то народ ходит везде с колясками, поребрики преодалевает, грязь всякую.... а я вот думала - можно ли для экономии сил и времени на даче коляску просто на улицу ставить. Да и вообще - не вреден ли наш загазованный воздух? Особенно если вдоль дорог "гуляется"
У меня балкона нет, да и помню страшилок наслушалась про оставление детей на балконе:001: Поэтому гуляла все время в парке - благо идти недалеко. Где-то с 3-х до 5 месяцев был период, когда доча просыпалась и капризничала на улице - тоже ходили, смотрели на всех, трогали листья, деревья...И гуляли мы с девочками по 3-4 коляски сразу - так что было весело.
Моя зайка...
Солнечный ребенок:love:
Puzirikk
29.06.2011, 00:36
Да Света, настроение и правда поднялось, красатуля доча :)
У меня балкона нет, да и помню страшилок наслушалась про оставление детей на балконе:001: Поэтому гуляла все время в парке - благо идти недалеко. Где-то с 3-х до 5 месяцев был период, когда доча просыпалась и капризничала на улице - тоже ходили, смотрели на всех, трогали листья, деревья...И гуляли мы с девочками по 3-4 коляски сразу - так что было весело.
Оля,а что за страшилки про балконы?
Таня с Рождением тебя.Желаю всего и побольше!!!!!
Оля, а ты в какой парк ходила? или вы тогда еще не в красногвардейском районе жили?
Мне тоже про страшилки интересно. а если балкон не застеклен там тоже можно "гулять" ребенка?
Страшилок про балконы я знаю две: сверху прямо в кроватку\коляску прилетел окурок и ребенок сгорел\сильно обжегся. Вторая: ребенка пытались стащить вороны.
А, еще третью знаю. Ребенок замерз зимой.
Самуэлька
29.06.2011, 01:07
Оля,а что за страшилки про балконы?
Кто-то оставил ребенка на балконе и он замерз, потом была история как то ли что-то упало с балкона сверху или сам балкон упал - сейчас уже не помню... но тогда меня это впечатлило. Сейчас понимаю - что это в 1 случае - это родители просто неадекватные были видимо, во 2 случае - такое может и на улице случиться, не дай Бог. И если бы у меня был балкон - я бы его все-таки использовала для прогулок хотя бы иногда, потому что это реальная помощь...
Оля, а ты в какой парк ходила? или вы тогда еще не в красногвардейском районе жили?
В Красногвардейском и жили. Ходили в парк Терешковой - который вдоль набережной идет и к церкви у Новочеркасского проспекта. Загазованности там от Набережной конечно хватает - но все-таки гулять поприятнее чем во дворах, по которым вечно машины носятся:001:
Самуэлька
29.06.2011, 01:08
Страшилок про балконы я знаю две: сверху прямо в кроватку\коляску прилетел окурок и ребенок сгорел\сильно обжегся. Вторая: ребенка пытались стащить вороны.
Во, про ворон я еще и не слышала...
Самуэлька
29.06.2011, 01:20
Сегодня провела с мужем разговор по поводу имени для мальчика и в дцатый раз объяснила, что мне не хотелось бы называть его в честь его отца/прадеда:065: Что-то на меня сегодня нашло....
А еще меня все тянет на одежду для беременных:065: Сижу смотрю и хочу:0072:
Пойду спать! А то размечталась что-то:008:
Спокойной ночи!!!
Во, про ворон я еще и не слышала...
Там хоррор :082:
Одна добрая бабулька подкармливала разных птичек у себя на балконе. Однажды прилетели вороны с целью пожрать. Бабки на месте не оказалось, еды тоже. Они пошли порыскать по соседним балконам. Соседи незадолго до этого запеленали ребенка и уложили его спать. Чем-то воронам детское одеяло приглянулось, ну они начали разворачивать ребенка, чтобы одеяло спереть. Тут маман вырулила на балкон глянуть на своего отпрыска. Ну вороны засуетились, попытались унести одеяло как было. Вместе с ребенком :065: Но ребенок был хорошо откормлен, поднять не удалось. Говорят, вороны еще несколько раз прилетали. За одеялком :082:
Такая вот страшная история :100:
ЗЫ. Даже не спрашивайте где было дело - не знаю. История пришла ко мне через пятые руки от одной полупьяной мамаши. Достоверность примерно как у вырезанной в Икее почке :065:
У меня жук только что пытался стырить ватную палочку с подоконника.... в чем прикол: влетать в одно открытое окно и вылетать в другое? И так по кругу....
Сегодня провела с мужем разговор по поводу имени для мальчика и в дцатый раз объяснила, что мне не хотелось бы называть его в честь его отца/прадеда:065: Что-то на меня сегодня нашло....
У вас традиция такая, называть в честь отца\прадеда, или просто с целью поспорить?
А еще меня все тянет на одежду для беременных:065: Сижу смотрю и хочу:0072:
Я скоро поеду развлекаться на распродажах :019::019::019: Закуплюсь всякой-разной одеждой :019::019::019:
Катюша, только увидела, ты топик открыла ну значит скоро очень скоро все сбудется
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 01:39
Кто-то оставил ребенка на балконе и он замерз, потом была история как то ли что-то упало с балкона сверху или сам балкон упал - сейчас уже не помню... но тогда меня это впечатлило. Сейчас понимаю - что это в 1 случае - это родители просто неадекватные были видимо, во 2 случае - такое может и на улице случиться, не дай Бог. И если бы у меня был балкон - я бы его все-таки использовала для прогулок хотя бы иногда, потому что это реальная помощь...
В Красногвардейском и жили. Ходили в парк Терешковой - который вдоль набережной идет и к церкви у Новочеркасского проспекта. Загазованности там от Набережной конечно хватает - но все-таки гулять поприятнее чем во дворах, по которым вечно машины носятся:001:
Мы там же гуляли.
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 01:41
Катюша, только увидела, ты топик открыла ну значит скоро очень скоро все сбудется
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, привет!!! Что-то ты у нас редко появляешься. Как планирование продвигается?
Привет, привет!!! Что-то ты у нас редко появляешься. Как планирование продвигается?
как всегда в ожидание мужа:love:,а он когда нужен работает:wife:
но я не отчаиваюсь жду
я на лв токо вечером и то на 5 мин то гости то еще что то
доброе утро:support:
Света, доча прелесть:love: такая жизнерадостная:love:
а я вчера начиталась за днь гадостей, вечером так нанервничалась что живот сбоку заныл, придатки "стрелять" начали - нервы млин:001: в обще уеду - отдохну от негатива инетовского:001: мама с мужем ругаются:015: вчера забирали комп на чистку, так места себе не находила пока его не принесли - вот она инет-зависимость:wife:
ёхууу-осталось 3 дня:004::004::004::080::080::080:
Konffetta
29.06.2011, 09:32
Привет зайки мои... встала...сижу чай пью.А кровать предательски как магнитом тянет:015::015::015:хаачууу спааать:0072:
Привет, Катюша. Кровати они такие, коварные. Сначала заманят, а потом сном укутают)
Самуэлька
29.06.2011, 10:04
Доброе утро!
Там хоррор :082:
Одна добрая бабулька подкармливала разных птичек у себя на балконе. Однажды прилетели вороны с целью пожрать. Бабки на месте не оказалось, еды тоже. Они пошли порыскать по соседним балконам. Соседи незадолго до этого запеленали ребенка и уложили его спать. Чем-то воронам детское одеяло приглянулось, ну они начали разворачивать ребенка, чтобы одеяло спереть. Тут маман вырулила на балкон глянуть на своего отпрыска. Ну вороны засуетились, попытались унести одеяло как было. Вместе с ребенком :065: Но ребенок был хорошо откормлен, поднять не удалось. Говорят, вороны еще несколько раз прилетали. За одеялком :082:
Такая вот страшная история :100:
ЗЫ. Даже не спрашивайте где было дело - не знаю. История пришла ко мне через пятые руки от одной полупьяной мамаши. Достоверность примерно как у вырезанной в Икее почке :065:
:001::001::001: Так, теперь боюсь даже спрашивать...а что там за история с вырезанной почкой:001:
У вас традиция такая, называть в честь отца\прадеда, или просто с целью поспорить?
Я скоро поеду развлекаться на распродажах :019::019::019: Закуплюсь всякой-разной одеждой :019::019::019:
Да, традиция:073: Василий Михайлович - Михаил Васильевич, и нам предстоит назвать сына Вася - сопротивлялась всю первую Б до того как пол определили, ко второй Б. думала свыкнусь и соглашусь с мужем исполнить его желание... но чем ближе к Б. - тем четче понимаю, что не согласна я на это:008:
Мы там же гуляли.
:053: А ведь могли и пересекаться))) Только разница у деток большая... Это когда с люлькой ходишь - все коляски района знаешь:065: А когда уже шилопоп бегает - на люльки не смотришь:))
Привет, Катюша. Кровати они такие, коварные. Сначала заманят, а потом сном укутают)
А мне на дачу сегодня тоже коварную кровать привезут! Ура!!!!!
Доброе утро!
:001::001::001: Так, теперь боюсь даже спрашивать...а что там за история с вырезанной почкой:001:
Да, традиция:073: Василий Михайлович - Михаил Васильевич, и нам предстоит назвать сына Вася - сопротивлялась всю первую Б до того как пол определили, ко второй Б. думала свыкнусь и соглашусь с мужем исполнить его желание... но чем ближе к Б. - тем четче понимаю, что не согласна я на это:008:
:053: А ведь могли и пересекаться))) Только разница у деток большая... Это когда с люлькой ходишь - все коляски района знаешь:065: А когда уже шилопоп бегает - на люльки не смотришь:))
А мне на дачу сегодня тоже коварную кровать привезут! Ура!!!!!
ты поиском посмотри про эту тему про почку;) такой бред,имхо:073:
вот я не понимаю традиций с именами:001: - потому что считается что имя близкого родственника носит энергетику, поэтому называя повторным именем вы готовите ему судьбу того человека..ну это по приметам, так сказать:008:
новая кровать - это здорово:080:
Почитала про вырезанную почку)))) я думала, что хуже, чем человеческое мясо из окея, ничего нет
Самуэлька
29.06.2011, 10:26
Саму тему не нашла - нашла суть истории:)) Тоже думаю что бред полный:065:
Самуэлька
29.06.2011, 10:31
Светик (Отчаяннаядомохозяйка), ты нам чего-то не рассказываешь, что у тебя с тестиком... Или я пропустила что-то?
Светик (Отчаяннаядомохозяйка), ты нам чего-то не рассказываешь, что у тебя с тестиком... Или я пропустила что-то?
сегодня день х,кажется, будем ждать результата, поддержу кулачки @@@@@@@@
тоже подержу за Свету:flower: @@@@@@@@@@@@@@ апчхи
Самуэлька
29.06.2011, 10:53
Ну раз так, то кулачки не помешают @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну усе, поехала за платьем и краситься, потом сразу в Пушкин. надеюсь, что все пройдет хорошо.
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 11:04
Не ты ничего не пропустила, месюков нет, тесты тоже пустые сегодня на ХГЧ пойду сдавать...
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 11:05
не день Х был вчера...
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 11:05
тоже подержу за Свету:flower: @@@@@@@@@@@@@@ апчхи
:019::019::019:
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 11:08
очень классный! я б такой тоже купила.
Девчат, нарушу традицию, давайте с утра о еде :028: Что б такое на вечер приготовить быстрое.... очень-очень быстрое. Прямо-таки максимально быстрое, но не яичницу. Можно легкое, можно не очень
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 11:09
не день Х был вчера...
иииииииииииии?!!!!!!!!!!1
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 11:13
Я фаната яблок.У меня айфон2:еще американский,у муже 4 -ый,ноут и комп тоже все яблоко.Та что без него никак.Могу тебе посоветовать програмки разные.Но больше по музыке,та как он пока рулит в том плане.
мне бы приложение какое-нить, где рингтончики есть, а то у меня только мейкеры, а мне бы в библиотечке какой-нить покопаться... :091:
А еще есть программка, которая распознает услышанные мелодии и находит их - тоже хочу :091:
Самуэлька
29.06.2011, 11:18
Ну усе, поехала за платьем и краситься, потом сразу в Пушкин. надеюсь, что все пройдет хорошо.
Лера, у вас же сегодня фотосессия? НЕадеюсь все пройдет как ты задумала!!! Удачи!
Не ты ничего не пропустила, месюков нет, тесты тоже пустые сегодня на ХГЧ пойду сдавать...
Тогда тем более @@@@@@@@@@@@@@@@
Девчат, нарушу традицию, давайте с утра о еде :028: Что б такое на вечер приготовить быстрое.... очень-очень быстрое. Прямо-таки максимально быстрое, но не яичницу. Можно легкое, можно не очень
Я вчера готовила кабачки с помидорами - и вкусно, и быстро. - Просто обжарила кабачки, помидоры перемолола в блендере с чесноком и зеленью - все смешала - и готово:019:
Marichello
29.06.2011, 11:19
Всем доброе!
Светик, держу кулачки!!!
Доча твоя прелесть просто :love:
а какие продукты имеются?
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 11:29
а какие продукты имеются?
Любые, все равно в магаз ехать. Думаю смесь может салатную купить какую-нить? И что-нить в нее добавить? просто сегодня уборка+помывка посуды+ужин+за продуктами - и все надо за 2-3 часа успеть. Поэтому идеальный вариант, чтобы все купить и только смешать оставалось
Судя по Светиному молчанию....... :008:
Мурмушонок
29.06.2011, 11:30
О, народ пришел на собеседование. Неожиданно :016: Первый живой человек за эту неделю :065: Пойду, узнаю кто он по гороскопу друидов :065: Вдруг он нам не подойдет из-за пятого слова во втором абзаце сегодняшнего прогноза по его знаку :016: Должна же я на ком-то потренировать модные тенденции :065:
Юля, меня еще спросил директор во сколько лет я замуж вышла, где с мужем познакомилась, еще что то мне по эзотерике рассказывал про истинный путь, что к нему идти надо, но не через их компанию)))
Я вчера была на 3 х собеседованиях мой мозг взорвали. последнее самое адекватное было. но я не адекватная к тому времени была мой мозг отказывался слова в цепочку логическую собирать:065:
Konffetta
29.06.2011, 11:32
Любые, все равно в магаз ехать. Думаю смесь может салатную купить какую-нить? И что-нить в нее добавить? просто сегодня уборка+помывка посуды+ужин+за продуктами - и все надо за 2-3 часа успеть. Поэтому идеальный вариант, чтобы все купить и только смешать оставалось
ответила же света что тесты пустые, и м пока сегодня не начались-идет на ХГЧ:005::005::005:
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 11:39
ответила же света что тесты пустые, и м пока сегодня не начались-идет на ХГЧ:005::005::005:
ну это давно было, но после этого она уже тут загадочно улыбалась+тесты на ХГЧ может уже сдала? Тогда скоро результат
Marichello
29.06.2011, 11:41
когда надо сделать быстро я либо покупаю овощную смесь замороженную и к ней сосиски хорошие или колбаски охотничьи.
либо делаю фасоелвый салат. в него консервированную фасоль, маринованные огурчики, охотничьи колбаски, майонез и сухарики. из физических затрат открыть банки, немного порезать колбасу и огурчики и перемешать.
минут за 5 салат такой готов. очень сытный и вкусный.
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 11:43
когда надо сделать быстро я либо покупаю овощную смесь замороженную и к ней сосиски хорошие или колбаски охотничьи.
либо делаю фасоелвый салат. в него консервированную фасоль, маринованные огурчики, охотничьи колбаски, майонез и сухарики. из физических затрат открыть банки, немного порезать колбасу и огурчики и перемешать.
минут за 5 салат такой готов. очень сытный и вкусный.
Да, это классные рецепты. Еще в смесь вместо сосисок я филе куриное добавляю. А в салат - сыр тертый. Вся семья такое любит. Но в этот раз надо что-то другое
Marichello
29.06.2011, 11:45
Да, это классные рецепты. Еще в смесь вместо сосисок я филе куриное добавляю. А в салат - сыр тертый. Вся семья такое любит. Но в этот раз надо что-то другое
бомж-пакеты :046:
3 минуты и готово.
вообще как вариант просто закинуть в духовку и пока готовится делать уборку и т.д. а потом насладиться вкуснейшим ужином :008:
Мурмушонок
29.06.2011, 11:54
Яркий образ!!! как в мультике про Банифация
Моя зайка...
http://i035.radikal.ru/1106/14/e4a51bc96425.jpg
Какая солнечная зайка:flower:
[QUOTE=ВарвараСергеевнаПлющ;63612771]ну это давно было, но после этого она уже тут загадочно улыбалась+тесты на ХГЧ может уже сдала? Тогда скоро результат
хочу чтобы больше линеечек было в нашем топике:love:
Самуэлька
29.06.2011, 12:06
ну это давно было, но после этого она уже тут загадочно улыбалась+тесты на ХГЧ может уже сдала? Тогда скоро результат
Давно - это сегодня в 10ч 04мин:))
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 12:09
я ваще что ли слепая? :001:
И правда пропустила...
Ну значит ждем результатов ХГЧ :008:
Самуэлька
29.06.2011, 12:10
И правда пропустила...
:046::046::046:
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 12:21
:046::046::046:
да ну вас... я беременная так не тупила, как последнее время - спать надо больше :010:
Konffetta
29.06.2011, 12:21
вот вот...давнооо...:015:
И правда пропустила...
:046::046::046::046:
ВарвараСергеевнаПлющ
29.06.2011, 12:26
А кто-нибудь знает, на каком минимальном сроке врач при осмотре (не УЗИ) может заподозрить беременность? Ну это я так, для общего развития интересуюсь...
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 12:47
иииииииииииии?!!!!!!!!!!1
Иииии сдала сегодня кровь на ХГЧ, жду приговора...:))
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 12:48
Я не молчу, я просто кровь сдавать ходила...
Я не молчу, я просто кровь сдавать ходила...
когда ответ будет?:008:
Marichello
29.06.2011, 12:50
когда обещали прислать?
Самуэлька
А кто-нибудь знает, на каком минимальном сроке врач при осмотре (не УЗИ) может заподозрить беременность? Ну это я так, для общего развития интересуюсь...
Я нинаю...
ВарвараСергеевнаПлющ
Что значит - ходила?! Че так долго, а? Весь топик волнуется! Такси взяла - и мухой! :046:
А где ты сдавала?
Ощущения, как будто я сама этот ХГЧ сдавала и своих результатов жду.
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 12:53
да ну вас... я беременная так не тупила, как последнее время - спать надо больше :010:
Это у меня так же, я весь день хочу спать, вечером сижу как зомби, а как только надо ложиться я не могу уснуть, вчера часа два крутилась прежде чем уснула...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.