Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Romashk_@
03.08.2011, 10:22
Красивая дата - 08.08!:flower: Говорят, что и невероятно счастливая!!!
А у меня сынок родился 20.08.2008:))
Апрельская капель
03.08.2011, 10:23
Купим пирожки на вокзале.
тогда нас не в дурку а в Боткина всей сворой отправят и кормить не будут и оденут точно не красиво(((((((((-не не пойдет)
Апрельская капель
03.08.2011, 10:24
тогда нас в Боткина отвезут а не психоневролог.
О прростите не дочитала вас до конца-мысли сходятся)
Konffetta
03.08.2011, 10:25
О прростите не дочитала вас до конца-мысли сходятся)
:046::046::046:
Апрельская капель
03.08.2011, 10:29
Тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63008882&postcount=3) и тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63008863&postcount=2)
А другой дисплей? их же много разных
Ого как круто!!!!!!!Хочу дочку и эти игрушки и играть в них -здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Romashk_@
03.08.2011, 10:30
Чур мне с крысятиной и яйцом :080:
бери с собачиной:fifa: мяса больше:016:
Ну Вы гурманы:)), а с капустой то не желаете?
Апрельская капель
03.08.2011, 10:30
Вот я что-то такого плана (обои и покрытие) хочу себе в спальню:
http://1steps-toys.ru/d/26909/d/796601_7.jpg
Но мне не разрешают сделать домик для барбятины :065:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Апрельская капель
03.08.2011, 10:34
как вы меня все любите:010:
у нас уже есть такой. поиграл пару раз:065:
Машину на которой1 сверху можно сесть и катится большая а стоит от 800 до 1400...-всем подружьим сыновьям подарили-все в восторге)
или палатку а в нее кучу шариков-но ск стоит не помню посмотри в детях-тоже вызывает восторг.
Апрельская капель
03.08.2011, 10:39
Ну вот дочитала!
всем с добрым утром!
у меня видимо дни рева))))))
Вчера наревелась -сегодня утром.
Все болит после массажа и изза М. настроения ноль-дел миллион.
Но вроде щас почитала вас поржала стало лучше))))
значит не в аврале-раз даже сюда зайти успела:004::004::004:
а утро без вас -не утро:love:
ну и кофе никто не отменял:004: я уже все успела:073: осталось пиНджак одеть и босоноги:017:
Машину на которой1 сверху можно сесть и катится большая а стоит от 800 до 1400...-всем подружьим сыновьям подарили-все в восторге)
или палатку а в нее кучу шариков-но ск стоит не помню посмотри в детях-тоже вызывает восторг.
да, есть такая - самая любимая на свете:))
только мы ее на даче забыли, вот уже недели 3 как:065:
:)):0016:
:046::046::046:
Катя, ты оценила как мы стараемся писать много?:004:
Апрельская капель
03.08.2011, 10:58
да, есть такая - самая любимая на свете:))
только мы ее на даче забыли, вот уже недели 3 как:065:
http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,1346
вот такой домик
Самуэлька
03.08.2011, 10:58
Девочки, доброе утро!
Хорошо вас вчера торкнуло:)) посмеялась от души читая вас:004:
Я вчера забрала своих ангелочков!!! Светик, еще раз спасибо за наводку:flower: Сегодня с утра уже принялась за вышивание, чуть на работу не опоздала:073:
Еще вчера ездили в купчино - там зашли узнали по стоимости ремонта моего ноутбука - парень сказал что 5-5,5 т.р. (до этого были варианты 7-7,5), и мы решили все-таки чинить - так что может быть в отпуске я буду с вами:support:
Konffetta
03.08.2011, 11:00
Катя, ты оценила как мы стараемся писать много?:004:
а я сразу сказала-что я вас перечитывать не буду:004:
Sweet.Lana
03.08.2011, 11:05
доброе утро
Хочу спать
Апрельская капель
03.08.2011, 11:10
ну почему моя пиратский домик никого не зацепил:0072:
http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,1346
вот такой домик
я заценил:)) домик хороший, но не для нас:
у нас есть домик хаггис. пока интереса не было, да и места он очень много занимает:073:
Апрельская капель
03.08.2011, 11:28
у нас есть домик хаггис. пока интереса не было, да и места он очень много занимает:073:
жаль((((просто у меня у подруг мальчишки не от домика а именно от шариков этих в восторге-тут вот в чем фишка)
жаль((((просто у меня у подруг мальчишки не от домика а именно от шариков этих в восторге-тут вот в чем фишка)
у нас эти шарики будут по всей квартире. уж очень он любит кидать всё:010:
а они не будут вываливаться из домика сами. из нашего так точно, т.к. где вход, нет ограничений по высоте
Апрельская капель
03.08.2011, 11:39
ну это издержки производства))))))))))))
Нюра_заноза
03.08.2011, 11:45
отмазки :(
вот и я так подумала
Доброе утро! Я седня дома!!!!
You lost me
03.08.2011, 11:57
Доброе утречко! Утро началось с просмтра туров на чиптирпе.. Увидела туры на фиджи и ЗАХОТЕЛА. Как успеть везде побывать и где взять на это время и деньги? :support:
ЗЫ Девочки, кто уже мамочки- убедите меня, что жизнь в ребенком- это тоже здорово!. А то мне каджется, что с появлением мелкого не будет ни времени, ни денег, ни сил на интересную, насыщенную жизнь. Что-то меня паранойя одолевает.
Romashk_@
03.08.2011, 12:05
Девочки сижу просматриваю топики от3- 6 и такой прикол подряд активных несколько тем:
спортзанятия на Ржевке - может, кто знает?
Кружки, секции на Ржевке ( 1 2 3)
Спортивные занятия на Ржевке, посоветуйте ( 1 2 3)
кто-чем занимается(РЖЕВКА)
Спортивная гимнастика на ржевке?
Восточные единоборства на Ржевке
борьба на ржевке
Забавно какие все дети спортивные на этой Ржевке, причем темы идут друг за другом:))
не в тему но мне показалось интересным:)
Sweet.Lana
03.08.2011, 12:15
Доброе утречко! Утро началось с просмтра туров на чиптирпе.. Увидела туры на фиджи и ЗАХОТЕЛА. Как успеть везде побывать и где взять на это время и деньги? :support:
ЗЫ Девочки, кто уже мамочки- убедите меня, что жизнь в ребенком- это тоже здорово!. А то мне каджется, что с появлением мелкого не будет ни времени, ни денег, ни сил на интересную, насыщенную жизнь. Что-то меня паранойя одолевает.
Жизнь с ребенком- это очень здорово! Но сил и времени на многое не хватает.
Отмечала свой др с бездетной подругой, даже позавидовала ей. Уже пол мира объездила, и такая у нее жизнь интересная. И она сама рада, что детей нет
Каждому свое!:)) Конечно мы не можем сорваться куда и когда хотим!:( Ключевое слово ДЕНЕГ! Время и силы будут всегда!:)) Вот сейчас ты без ребзика, хочешь на Фиджи, ничего тебя не держит - съезди!:073: Но у тебя нет лишних денег и лишнего отпуска!!!:073: А бесли бы был ребзик-сейчас ты все равно никуда бы не уехала! Что изменилось??7?:)) Уедешь также с мелким. оставишь бабушкам , нянькам - были бы деньги и МИР ТВОЙ!!!!:flower:
Sweet.Lana
03.08.2011, 12:22
У нас есть почти такой же домик, шарики не впечатляют,а в домике спим днем:)
Апрельская капель
03.08.2011, 12:24
знаете девочки, я считаю , что пока нет мужчины рядом-вот тогда можно все что хочешь. а когда появляется мужчина-от которого ты хочешь детеей тогда и мысли меняются...потому что с мужчиной ты все равно уже не до конца свободен-всегда же появляется Мы и решения тогда надо делить пополам...
это мое мнение...
я просто понимаю что сейчас еще нет у меня детей но и жизнь я веду не так как можно вести ее одной)
в каждом плюсе есть свои минусы...
Sweet.Lana
03.08.2011, 12:25
многое еще зависит от возраста ребенка. Имхио, чем старше ребенок, тем больше времени и сил
А поменяется мировоззрение, отношение к себе и окружающим! Жизнь не останавливается с появлением ребенка, она наполняется красками!!!!
Апрельская капель
03.08.2011, 12:25
У нас есть почти такой же домик, шарики не впечатляют,а в домике спим днем:)
вы же девочки)))))))))))))вам уют -дом -тепло)а парням все раскидать погрызть шары) дом сломать))))))))))))))))))))
не в обиду тем у кого сынишки0 сама долго сына хотела а сейчас вроде девлчкеу..хотя что я говорю Здорового ребенка хочу я!
девочки, как думаете, сдавать анализ на антитела к краснухе? я не помню болела я или нет (прививку в детстве точно делали), и дочка в сентябре в сад идёт (но она тоже привитая), вот вроде и есть страх, что она из садика принести может, а с другой стороны прививки есть... вот не знаю заморачиваться или нет?:009:
я б думаю проверилась - для самоуспокоения - эпидемии в садике возникают совсем неожиданно
Но я сама точно болела - брат в детстве из садика принес - и вся семья весь отпуск проболела краснухой.
о! еще одын желающий с нами на Байкал!:080:
Мне, мне очень хочется на Байкал! и еще на Камчатку...
У меня тетя долго прожила в Улан-Уде, столько рассказывала про красоты того края....
Жизнь с мелким преобретает свои новые краски - ведь ты открываешь ему весь этот, тебе знакомый, а ему новый мир. Можно показать, как делать куколки из одуванчиков, как завивается в кольца расщепленный стебель одуванчика, если погрузить его в лужу, как приклеивается зеленое семечко клена к носу, как двойные черешенки можно повесить на уши и пр. и пр. Ты заново проживаешь свое детство.
Ну и путешествия наличие детей не отменяет. Конечно, нужно больше продумывать, учитывая здоровье, силы свои и ребенка, его интересы, но это не значит, что ставишь крест на своей жизни, просто несколько ее корректируешь.
А я вчера показывала своим фокус: погружала кастрюлю в ванну с водой, а потом они ее вытаскивали, тянули с силой, а потом получали такой плююююх! Хохотали долго!!!
А я вчера показывала своим фокус: погружала кастрюлю в ванну с водой, а потом они ее вытаскивали, тянули с силой, а потом получали такой плююююх! Хохотали долго!!!
:)):))
Marichello
03.08.2011, 13:17
всем привет!
меня опять тошнит и изжога.
Sweet.Lana
03.08.2011, 13:31
солнышко:)
вы 10 пачек подгузников купили, чтобы хаггис-палатку получить?
магия двадцати
03.08.2011, 13:37
а у меня доченька родилась 20.09.2009 :)
как делать куколки из одуванчиков, как завивается в кольца расщепленный стебель одуванчика, если погрузить его в лужу, как приклеивается зеленое семечко клена к носу, как двойные черешенки можно повесить на уши и пр. и пр.
Как душевно ты сказала....сразу видно, что хорошая мама:flower:
и всем доброе утречко! я только проснулась))
магия двадцати
03.08.2011, 13:42
знаете девочки, я считаю , что пока нет мужчины рядом-вот тогда можно все что хочешь. а когда появляется мужчина-от которого ты хочешь детеей тогда и мысли меняются...потому что с мужчиной ты все равно уже не до конца свободен-всегда же появляется Мы и решения тогда надо делить пополам...
это мое мнение...
я просто понимаю что сейчас еще нет у меня детей но и жизнь я веду не так как можно вести ее одной)
+1000000
Romashk_@
03.08.2011, 13:42
а у меня доченька родилась 20.09.2009 :)
О мы с Вами одинаково небрежны:)):053:
магия двадцати
03.08.2011, 13:45
О мы с Вами одинаково небрежны:)):053:
:)) у меня и ник соответствует, у мужа д.р. 20.03, у меня 20.04, и доченька родилась 20.09 и ещё много-много чего у нас в жизни связано с числом 20!
You lost me
03.08.2011, 13:47
всем привет!
Маруся, может стоит к доктору сходить? Симптоматика-то хреновая...
You lost me
03.08.2011, 13:54
Отмечала свой др с бездетной подругой, даже позавидовала ей. Уже пол мира объездила, и такая у нее жизнь интересная. И она сама рада, что детей нет
А тебе не было завидно/обидно что ты не можешь себе позволить так колесить по миру?
Каждому свое!:)) Конечно мы не можем сорваться куда и когда хотим!:( Ключевое слово ДЕНЕГ! Время и силы будут всегда!:)) Вот сейчас ты без ребзика, хочешь на Фиджи, ничего тебя не держит - съезди!:073: Но у тебя нет лишних денег и лишнего отпуска!!!:073: А бесли бы был ребзик-сейчас ты все равно никуда бы не уехала! Что изменилось??7?:)) Уедешь также с мелким. оставишь бабушкам , нянькам - были бы деньги и МИР ТВОЙ!!!!:flower:
Мне вот кажется почему-то, что ребенок будет схедать много денег и у меня уже не получится так бодро бегать по карьерной лестницефинансовой лестнице как сейчас.
это мое мнение...
Я вот совершенно не чувствую каких-либо ограничений в плане принятия решений и свободы в нашей семье. разница с житьем ОДНОЙ только в том, что мужчина у меня теперь один и на других я не зрюсь, ну и чуть меньше туСЮ с подругами. А в остальном- все по-старому.
Жизнь с мелким преобретает свои новые краски - ведь ты открываешь ему весь этот, тебе знакомый, а ему новый мир. Можно показать, как делать куколки из одуванчиков, как завивается в кольца расщепленный стебель одуванчика, если погрузить его в лужу, как приклеивается зеленое семечко клена к носу, как двойные черешенки можно повесить на уши и пр. и пр. Ты заново проживаешь свое детство.
Ну и путешествия наличие детей не отменяет. Конечно, нужно больше продумывать, учитывая здоровье, силы свои и ребенка, его интересы, но это не значит, что ставишь крест на своей жизни, просто несколько ее корректируешь.
Как ты хорошо написала. спасибо :flower:
вы же девочки)))))))))))))вам уют -дом -тепло)а парням все раскидать погрызть шары) дом сломать))))))))))))))))))))
не в обиду тем у кого сынишки0 сама долго сына хотела а сейчас вроде девлчкеу..хотя что я говорю Здорового ребенка хочу я!
да, я слышала разговор родителей с консультантом в магазине Лего: а что ваш мальчик любит: строить, собирать? родители хором: разрушать!
Marichello
03.08.2011, 14:02
Маруся, может стоит к доктору сходить? Симптоматика-то хреновая...
да что мне этот доктор скажет то? я уже была у него. ничего нового.
You lost me
03.08.2011, 14:05
да что мне этот доктор скажет то? я уже была у него. ничего нового.
К кому ходила? Что сказал? Раз этот доктор ничем помочь не может, нужно искать другого. Твой организм тебе ОРЕТ, что ему плохо, надо его выручать :005:
Marichello
03.08.2011, 14:13
К кому ходила? Что сказал? Раз этот доктор ничем помочь не может, нужно искать другого. Твой организм тебе ОРЕТ, что ему плохо, надо его выручать :005:
да мне и УЗИ делала и анализы все. к терапевту ходила и дальше по цепочке. Отклонений ни в одном внутреннем органе не обнаружено :008:
Вот такие же подобные мысли были у меня в голове, пока я не посмотрела на жизнь некоторых моих знакомых с детьми, которые себе из самых обычных вещей устраивают праздник каждый день, что-то придумывают, куда-то ездят, чем-то занимаются. Другой вопрос, как тут уже заметили, это достаточное количество денег, покуда и правда - когда они есть, жизнь бьет ключом и забот не так уж много.
Все дело в нашем отношении к ситуациям, восприятию мира, настрою. Вот я сейчас настроилась, и очень захотела ребенка и думаю моя жизнь с ним станет конечно другой, но по своему замечательной, в чем-то конечно придется свой эгоизм урезать, но лишь мне во благо пойдет.
это как антиагитация звучит:046:
на самом деле понятно, что кто-то полмира объездит, а кто-то пеленки стирает, но с другой стороны, мы ведь никогда не узнаем правды, что думает человек с интересной жизнью и массой приключений, глядя на своих улыбающихся подруг с детьми на руках;) Порою их мысли как раз противоположные и о том, что уж лучше бы у нее была семья и забавные малыши, чем эти деньги, страны, развлечения, а время то проходит и с годами эти нематериальные ценности заполучить становится куда сложнее, чем возможности путешествовать и получать от жизни все.
А поменяется мировоззрение, отношение к себе и окружающим! Жизнь не останавливается с появлением ребенка, она наполняется красками!!!!
Как говорит мой один знакомы, жизнь становится просто другой, но это не означает что все, она закончилась, она становится новой - намного ярче, интереснее, и в ней открывается много новых возможностей, при этом радость ты не будешь теперь разделять один, у тебя будут рядом те, с кем радость у вас будет общая, и все остальное тоже. При этом они со своим годовасиком уже где только не побывали, чего только не повидали, и их лица всегда светятся счастьем.
You lost me
03.08.2011, 14:20
А ФГДС делали? Анализы печени сдавала? Вообще внутри где-нить болит что-нибудь? Раз причины не видят- значит они ее просто не нашли....
многое еще зависит от возраста ребенка. Имхио, чем старше ребенок, тем больше времени и сил
+1000
все они разные.
:support: записала
всем привет!
"кишку" глатала?
вы 10 пачек подгузников купили, чтобы хаггис-палатку получить?
не помню сколько, но да:))
Sweet.Lana
03.08.2011, 14:54
А тебе не было завидно/обидно что ты не можешь себе позволить так колесить по миру?
Мне вот кажется почему-то, что ребенок будет схедать много денег и у меня уже не получится так бодро бегать по карьерной лестницефинансовой лестнице как сейчас.
Я вот совершенно не чувствую каких-либо ограничений в плане принятия решений и свободы в нашей семье. разница с житьем ОДНОЙ только в том, что мужчина у меня теперь один и на других я не зрюсь, ну и чуть меньше туСЮ с подругами. А в остальном- все по-старому.
Как ты хорошо написала. спасибо :flower:
Завидно/обидно не было. Если только чуток и только по поводу того,что она захотела-сделала,а мне обдумывать/планировать надо, думать а как это сделать с ре. Вот даже сейчас ехать на море не хочу, потому что для меня это будет тот же день сурка, только в др.стране. Позагорать я уже не смогу.
Я не образец идеальной матери, я наверное больше эгоист. В самые трудный минуты посещают мысли, зачем я родила,жила же в свое удовольствие. Но потом мне стыдно за такие мысли. Очень часто смотрю на дочь и осознаю,что без нее не смогу жить. Даже страшно подумать, что ее могло бы у нас не быть
с ребенком сложнее, нет той свободы, но это тоже зависит от: есть ли у вас бабушки/дедушки (которые будут сидеть с детьми) и няньки, если, да, то проблем не будет. Но я вот радуюсь каждой его улыбки и смеху, чем больше он мне улыбается и целует, тем сильнее я его люблю, т.е. в эти минуты, мне ничего не надо, лишь он всегда улыбался.
+1000
все они разные.
:support: записала
"кишку" глатала?
я просто на этой акции работала.;)
Konffetta
03.08.2011, 15:08
мы наконец то собрали свои чемоданы:065:
Sweet.Lana
03.08.2011, 15:08
с ребенком сложнее, нет той свободы, но это тоже зависит от: есть ли у вас бабушки/дедушки (которые будут сидеть с детьми) и няньки, если, да, то проблем не будет. Но я вот радуюсь каждой его улыбки и смеху, чем больше он мне улыбается и целует, тем сильнее я его люблю, т.е. в эти минуты, мне ничего не надо, лишь он всегда улыбался.
+1
Когда я ругаюсь на дочь за ее поведение, она мне сразу говорит:"- мама, не ругайся, я тебя люблю". И все, я уже не могу на нее злиться:love:
Sweet.Lana
03.08.2011, 15:09
мы наконец то собрали свои чемоданы:065:
Ждем!
Konffetta
03.08.2011, 15:14
а еще помните мы за 42 дня пошли покупать билеты-а их нет.И в итоге мама нам взяла билет со станции за 5 часов раньше нашей.Так представьте-билеты так и не появились в продаже:010::010::010: я каждый день по несколько раз мониторила-чтобы обменять на нашу станцию-НИФИГА:010: так что по билетам мы должны были сесть в 13,30:065: а в реале будет садиться в 18.40.....надеюсь нас пустят:091::091::091:
а еще помните мы за 42 дня пошли покупать билеты-а их нет.И в итоге мама нам взяла билет со станции за 5 часов раньше нашей.Так представьте-билеты так и не появились в продаже:010::010::010: я каждый день по несколько раз мониторила-чтобы обменять на нашу станцию-НИФИГА:010: так что по билетам мы должны были сесть в 13,30:065: а в реале будет садиться в 18.40.....надеюсь нас пустят:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ - обязательно пустят!
Самуэлька
03.08.2011, 15:19
ППКС:flower::flower::flower:
Арина, Катя очень здорово написала - с дочкой я воплощаю те желания, которые были у меня в детстве, о чем я жалела, что у меня этого не было и действительно проживаю детство заново:)) Тут вспомнила про игру в резиночку - и жду выходных - чтобы на даче научить играть в нее дочку:)) При этом мы с дочкой не сидим на месте мы все время куда-нибудь ходим, ездим! Во многих музеях есть программы для маленьких детишек 4-5 лет, нам очень нравится ходить на такие занятия (мои родители со мной не ходили например, никогда в музеи - и вот сейчас я восполняю упущенное:))) Так что жизнь кипит, но немного по-другому!
А как приятно когда твой ребенок обнимает тебя и говорит "Мамочка, я тебя всю-всю жизнь любить буду:love:" Таких эмоций не подарит ни одна поездка;)
Ну не скажи:)) Девочки тоже поразбрасывать и порушить любят:)) У нас всегда все шарики из домика валялись по всей комнате:065:
я просто на этой акции работала.;)
эх, больше не работаешь?
Ждем!
надо добавить и встречаем?:))
Sweet.Lana
03.08.2011, 15:24
www.babyblog.ru/user/Ollly/1265384
Хочу такую коляску
Самуэлька
03.08.2011, 15:25
Пустить обязаны! Могут только места другие дать...
Удачи!
Самуэлька
03.08.2011, 15:26
Хочу такую коляску
Помню мы с бабушкой на похожей коляске возили белье полоскать на речку:065: Ну она выглядела конечно не так хорошо:073:
Хочу такую коляску
пройдись по деревням, может у кого осталась:))
Sweet.Lana
03.08.2011, 15:28
Оля, а ты помнишь как в резиночки играть? Я тут пыталась вспомнить...ни чего не помню, хотя с утра до позднего вечера прыгали:)
эх, больше не работаешь?
надо добавить и встречаем?:))
неее, с меня достаточно, но палатку и домик я ухватила
Konffetta
03.08.2011, 15:31
Пустить обязаны! Могут только места другие дать...
Удачи!
мы когда на этом же поезде ехали-я у проводницы спросила-она сказала конечно пустят.Садитесь хот в китае. Просто я переживаю за то-что в тот вагон никто кроме нас садиться не будет, а они же не знают что мы будем садиться, и стоянка всего 5 мин-могут двери не открыть:065: побежим тогда до вагона где двери откроют. Хотя по правилам РЖД они должны открывать двери всегда-но на практике это не так:065:
Самуэлька
03.08.2011, 15:31
Оля, а ты помнишь как в резиночки играть? Я тут пыталась вспомнить...ни чего не помню, хотя с утра до позднего вечера прыгали:)
Вчера читала топ - в котором вспоминали правила игр в которые мы играли в детстве - там была такая ссылка - http://www.kis-brys.ru/p/337. Так что вспоминай;)
www.babyblog.ru/user/Ollly/1265384 (http://www.babyblog.ru/user/Ollly/1265384)
Хочу такую коляску
красивая такая!
Самуэлька
03.08.2011, 15:33
мы когда на этом же поезде ехали-я у проводницы спросила-она сказала конечно пустят.Садитесь хот в китае. Просто я переживаю за то-что в тот вагон никто кроме нас садиться не будет, а они же не знают что мы будем садиться, и стоянка всего 5 мин-могут двери не открыть:065: побежим тогда до вагона где двери откроют. Хотя по правилам РЖД они должны открывать двери всегда-но на практике это не так:065:
Вот тут еще какие сложности... Ну, мы будем тогда держать кулачки, чтобы пустили @@@@@@@@
Самуэлька
03.08.2011, 15:34
Пойду я фотки сканировать.... Чтобы в отпуске позаниматься фотокнигой...
ППКС:flower::flower::flower:
Арина, Катя очень здорово написала - с дочкой я воплощаю те желания, которые были у меня в детстве, о чем я жалела, что у меня этого не было и действительно проживаю детство заново:)) Тут вспомнила про игру в резиночку - и жду выходных - чтобы на даче научить играть в нее дочку:)) При этом мы с дочкой не сидим на месте мы все время куда-нибудь ходим, ездим! Во многих музеях есть программы для маленьких детишек 4-5 лет, нам очень нравится ходить на такие занятия (мои родители со мной не ходили например, никогда в музеи - и вот сейчас я восполняю упущенное:))) Так что жизнь кипит, но немного по-другому!
А как приятно когда твой ребенок обнимает тебя и говорит "Мамочка, я тебя всю-всю жизнь любить буду:love:" Таких эмоций не подарит ни одна поездка;)
Вот тоже это хотела написать - мне очень нравится что на ЛВ появился этот форум - организованный детский досуг. Я побывала с детьми в стольких разных местах, про которые раньше и не слышала
Ну не скажи:)) Девочки тоже поразбрасывать и порушить любят:)) У нас всегда все шарики из домика валялись по всей комнате:065:
Я была только счастлива, когда пес сожрал у нас все шарики из домика - мне не надо было больше их собирать :))
Sweet.Lana
03.08.2011, 15:41
За 5минут успеете. В Твери стоянка 1минута, приходилось прыгать в любой вагон
Sweet.Lana
03.08.2011, 15:43
Вчера читала топ - в котором вспоминали правила игр в которые мы играли в детстве - там была такая ссылка - http://www.kis-brys.ru/p/337. Так что вспоминай;)
Сохраню себе ссылку. Спасибо.
А разве сейчас в резиночку играют? Давно не видела
Я лучшая во дворе была по резиночке:))
Marichello
03.08.2011, 15:44
А ФГДС делали? Анализы печени сдавала? Вообще внутри где-нить болит что-нибудь? Раз причины не видят- значит они ее просто не нашли....
ага, глотала и кучу анализов сдавала, обследовалась.
не болит ничего. только тошнота и изжога от любой пищи.
"кишку" глатала?
:0099:
глотала. там был такой доктор сипатичный, старалась сохранить товарный вид :046:
Sweet.Lana
03.08.2011, 15:45
красивая такая!
Ага, у меня такая была. жалко, что не сохранилась
неее, с меня достаточно, но палатку и домик я ухватила
:) молодец. подруги остались в этой сфере?;)
Мамы мальчиков как вам вот это (http://www.detimag.ru/parking-dm.html)
и мамы тех и других:)) мальчиков и девочек, что думаете, у вас есть (http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,1372)?
Sweet.Lana
03.08.2011, 15:48
глотала. там был такой доктор сипатичный, старалась сохранить товарный вид :046:
У нас вчера племянник эту кишку глотал. Мама сидела в коридоре и рыдала. Я думала,что детям под наркозом это делают,а оказалось нет
Сохраню себе ссылку. Спасибо.
А разве сейчас в резиночку играют? Давно не видела
Я лучшая во дворе была по резиночке:))
а я не умела в нее играть:( я с мальчишками во дворе гоняла, я девочки были старше и не брали меня играть
мечтаю родить девочку и научиться наконец играть в резиночку:))
Romashk_@
03.08.2011, 15:51
и мамы тех и других:)) мальчиков и девочек, что думаете, у вас есть (http://online.detishop.ru/catalog/task,detail/id,1372)?
Паркинг прикольный, мы своему купили на 2 года разломал:(, а качалку я купила ему когда 1 год был он до сих пор качается ему нравится
все подруги кто там работал - разъехались. только ведь эта палатка без шариков, но она реально большая, я там помещаюсь даже:))
результат то какой, напомни?
может тебе на диету, хилак фортек
все подруги кто там работал - разъехались. только ведь эта палатка без шариков, но она реально большая, я там помещаюсь даже:))
вот и я о том же, что ставим палатку, а сми переезжаем жить на кухню:))
Паркинг прикольный, мы своему купили на 2 года разломал:(, а качалку я купила ему когда 1 год был он до сих пор качается ему нравится
в 1,5 года он не захотел кататься, думаю, сейчас "созрел", а вообще н у меня за безопасность:046:
Sweet.Lana
03.08.2011, 15:55
Лошадки у нас нет и не купила бы из-за отсутствия места в квартире:)
Marichello
03.08.2011, 15:56
У нас вчера племянник эту кишку глотал. Мама сидела в коридоре и рыдала. Я думала,что детям под наркозом это делают,а оказалось нет
ну там горло обезбаливают чем-то. но рвотный рефлекс все равно есть
результат то какой, напомни?
может тебе на диету, хилак фортек
отклонений вообще никаких. даже малейшего гастритика не выявлено. все в норме. по узи и анализам тоже все в норме
Sweet.Lana
03.08.2011, 15:56
а я не умела в нее играть:( я с мальчишками во дворе гоняла, я девочки были старше и не брали меня играть
мечтаю родить девочку и научиться наконец играть в резиночку:))
:)
А ребенок то сам чем увлекается?
Паркинг неплохой для любителя машинок, но у меня Гоша не особо машинками интересовался в 2 года, а Леша очень любил в него играть, пока не разломал
Качалка у нас была в год, к двум я ее перепродала - Гошка редко на ней качался
Вообще игрушки покупаю или те, от которых ребенок фанатеет, или те, в которые сама с ним буду играть, в прочих особо смысла не вижу
Ну надо же, тест на овуляцию показал //, и по программке на сегодня у меня рассчитана О, вот те совпадение, надо мужа домой вызванивать:046:
You lost me
03.08.2011, 16:07
Девочки... У нас 19 августа с мужем первая годовщина свадьбы. Думмала снять номер в гостинице на заливе, но по моим расчетам в эти дни приходят красные дни и смысла в гостинице нет (. Вот думаю- может ночью по рекам и каналам покатаься, типа романтик? Вообще, накидайте, если есть, идей как провести время, а то у меня тупняк.
Marichello
03.08.2011, 16:09
Девочки... У нас 19 августа с мужем первая годовщина свадьбы. Думмала снять номер в гостинице на заливе, но по моим расчетам в эти дни приходят красные дни и смысла в гостинице нет (. Вот думаю- может ночью по рекам и каналам покатаься, типа романтик? Вообще, накидайте, если есть, идей как провести время, а то у меня тупняк.
ночью может быть уже холодно по рекам и каналам.
может рестик?
или поехать куда-то погулять в другой город?
А ребенок то сам чем увлекается?
Паркинг неплохой для любителя машинок, но у меня Гоша не особо машинками интересовался в 2 года, а Леша очень любил в него играть, пока не разломал
Качалка у нас была в год, к двум я ее перепродала - Гошка редко на ней качался
Вообще игрушки покупаю или те, от которых ребенок фанатеет, или те, в которые сама с ним буду играть, в прочих особо смысла не вижу
да я его не понимаю. рисовать любит минут 10, лепить тоже 10 минут. больше ему нравится кататься на машинке-каталке (но она уже 3 недели живет на даче), ну и играть в машинки. строить из них паравозики, швырять:065:
есть у него мотоцикл, так не ездит, боится.
ему нравится мамим комп:073: (видимо потому что он маме нравится):008:
уже заказала доску (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076), ему нравится рисовать на ней, а вот что еще, не знаю. думала вот паркинг и лошадку, но выбрать не могу. будет ли он сидеть на лошади - не знаю. Соседи нам готовы были отдать такого слона за 1000 (он стоит 2000), но они уехали, так что не спросить.
Ну надо же, тест на овуляцию показал //, и по программке на сегодня у меня рассчитана О, вот те совпадение, надо мужа домой вызванивать:046:
звони ему скорее:046:
конная прогулка, романтический пикник
может рестик?
голосую за ресторан:))
да я его не понимаю. рисовать любит минут 10, лепить тоже 10 минут. больше ему нравится кататься на машинке-каталке (но она уже 3 недели живет на даче), ну и играть в машинки. строить из них паравозики, швырять:065:
есть у него мотоцикл, так не ездит, боится.
ему нравится мамим комп:073: (видимо потому что он маме нравится):008:
уже заказала доску (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076), ему нравится рисовать на ней, а вот что еще, не знаю. думала вот паркинг и лошадку, но выбрать не могу. будет ли он сидеть на лошади - не знаю. Соседи нам готовы были отдать такого слона за 1000 (он стоит 2000), но они уехали, так что не спросить.
если все же любит играть в машинки, то, наверное, лучше паркинг (и когда разломает - выкините с чистой душой). А Качалку бы купила, если бы любил лошадей - есть вариант, что пользоваться будете редко, место будет занимать, и избавиться тяжелее (опять же, только перепродать или отдать кому)
может рестик?
ночью на воде не холодно, если катер закрытый, типа музыкальных катеров-ресторанчиков, заодно все можно в них совместить.
звони ему скорее:046:
конная прогулка, романтический пикник
голосую за ресторан:))
позвонила - раньше 8 сказал никак, но еще добавил - а ты пока готовься:)) вот сижу ногти крашу:046:
на счет романтик - если погода хорошая можно на Крестовском арендовать лодочку покататься,где-то там видела на пруду гондолы с водилами предлагались (можно устроить себе путешествие в Венецию:love:) потом там в ресторанчик зайти на пруду которые - фридрих или русская рыбалка, заодно и порыбачить еще могут разрешить. Вообще мне кажется если погода хорошая будет - лучше всего куда-нибудь на природу отправиться.
Sweet.Lana
03.08.2011, 16:24
Ресторан, кино, ночной клуб, поездка в другой город...
если все же любит играть в машинки, то, наверное, лучше паркинг (и когда разломает - выкините с чистой душой). А Качалку бы купила, если бы любил лошадей - есть вариант, что пользоваться будете редко, место будет занимать, и избавиться тяжелее (опять же, только перепродать или отдать кому)
к лошадям равнодушен, т.к. не знает их практически (кроме картинок).
да, спасибо, видимо, так и сделаем.
если что, закажу ее у друга, если он сможет приехать в гости:))
нам еще мой дядя подарок какой-то должен сделать, только я не знаю какой. Вот прошлом году нам подарили 2 велика:046: (родня с 2-х сторон)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.