Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Девочки, а помните давно-давно кто-то нам считал пол в зависимости от месяца зачатия? А ни у кого данные не сохранились?
Помню Света нам считала, я только свои сохранила, надо в прошлом топике порыться
Помню Света нам считала, я только свои сохранила, надо в прошлом топике порыться
Девочки, а помните давно-давно кто-то нам считал пол в зависимости от месяца зачатия? А ни у кого данные не сохранились?
Да, светина подруга считала.
а какие данные тебя интересуют? все же индивидуально;)
Всем доброе. я только встала, голова теперь тяжелая:065:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.07.2011, 12:23
в прошлом или позапрошлом? в прошлом не нашла :(((
Как вы здорово отдохнули! Ты такая молодец - и на курортах оттягиваешься, и нашей средней полосе радуешься. Мы тоже видели аистовое семейство недавно загородом... надеюсь, это знак :008:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.07.2011, 12:24
Да, светина подруга считала.
а какие данные тебя интересуют? все же индивидуально;)
Меня собственно мои данные интересуют :))) Когда там мальчег-то у нас планировался? А то посмотрела другие "считалки" в инете - до конца года одни девочки :016:
Всем здрям...угу...и моя знакомая рожала уже мертвого ребеночка в 8 месяцев(((((((((((((((((((((((((((((
моя знакомая тоже рожала мертвого, только это было несколько лет назад. и врачи изверги не хотели давать обезболивающее, она еще и мучалась:005:
Апрельская капель
22.07.2011, 12:24
Девчат, привет! Я вернулась!!!:support:
Как же это было здорово - отдохнуть 5 деньков на природе в деревушке, где ни шума, ни людей, ни интернета, зато свежий воздух, озера, банька, парное молочко! Эх, отдохнула и телом и душой!
Успели съездить в монастырь в Печоры и погулять по Старому Изборску по крепости, окунулись в Словенских ключах. Мужики нарыбачились, а погода то какая стояла хорошая.
А еще там у наших бабули с дедулей на участке прям на огромном столбе уже который год живут аисты, в этот раз мы их застали с детишками - как смешно они их учат летать. Ну, мы конечно пользуясь случаем попросили у аистов к весне, когда вновь будут возвращаться в эти края осле зимы, чтоб и нам принесли кого-нибудь.:008:
Вот они, красавцы! Так что все просите, а грусть в топике не разводите! Нам наоборот его надо оптимизмом заряжать, чтобы у всех в голове только светлые мысли были, тогда все хорошо будет!:ded:
http://i048.radikal.ru/1107/ed/89cdf284c839.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет!спасибо тебе!Я уже прошу))))))
Меня собственно мои данные интересуют :))) Когда там мальчег-то у нас планировался? А то посмотрела другие "считалки" в инете - до конца года одни девочки :016:
:)) меня вот больше знаки интересуют:046:
напиши Свете, мне она в личку скидывала
Апрельская капель
22.07.2011, 12:28
Девчат, привет! Я вернулась!!!:support:
Как же это было здорово - отдохнуть 5 деньков на природе в деревушке, где ни шума, ни людей, ни интернета, зато свежий воздух, озера, банька, парное молочко! Эх, отдохнула и телом и душой!
Успели съездить в монастырь в Печоры и погулять по Старому Изборску по крепости, окунулись в Словенских ключах. Мужики нарыбачились, а погода то какая стояла хорошая.
А еще там у наших бабули с дедулей на участке прям на огромном столбе уже который год живут аисты, в этот раз мы их застали с детишками - как смешно они их учат летать. Ну, мы конечно пользуясь случаем попросили у аистов к весне, когда вновь будут возвращаться в эти края осле зимы, чтоб и нам принесли кого-нибудь.:008:
Вот они, красавцы! Так что все просите, а грусть в топике не разводите! Нам наоборот его надо оптимизмом заряжать, чтобы у всех в голове только светлые мысли были, тогда все хорошо будет!:ded:
http://i048.radikal.ru/1107/ed/89cdf284c839.jpg (http://www.radikal.ru)
я кстати, точнее мы тоже три недельуи или две назад видели аистов на поле , но я не знала что все считают это знаком. но предположила, говорю любимому, посмотри к нам аисты прилетели . скоро малыш к нам прийдет)))))))))))))))
в прошлом или позапрошлом? в прошлом не нашла :(((
Как вы здорово отдохнули! Ты такая молодец - и на курортах оттягиваешься, и нашей средней полосе радуешься. Мы тоже видели аистовое семейство недавно загородом... надеюсь, это знак :008:
вроде в прошлом - сейчас поищу тоже а мы да - всме5 бы отдыхать, только бы не работать, но это все пока родители тут - вот они второго августа уедут и начнется жизнь обычная питерская. А вообще - сколько у нас в России красот!!! Мы вот покатались - я прям влюбилась по новой в Русь-матушку!:love:
а аисты - это знак конечно!;)
Привет!спасибо тебе!Я уже прошу))))))
ой, а мы наверное не знакомы, я - Юля;) Всем новеньким привет!
я кстати, точнее мы тоже три недельуи или две назад видели аистов на поле , но я не знала что все считают это знаком. но предположила, говорю любимому, посмотри к нам аисты прилетели . скоро малыш к нам прийдет)))))))))))))))
а мы даже видеоролик засняли - машем там аистам:)) а еще сделали в огороде пару фоток в капусте - вот думаю если все нормуль будет, будет потом из чего что-нибудь интересное сотворить - какой-нибудь фильмец.
Апрельская капель
22.07.2011, 12:32
вроде в прошлом - сейчас поищу тоже а мы да - всме5 бы отдыхать, только бы не работать, но это все пока родители тут - вот они второго августа уедут и начнется жизнь обычная питерская. А вообще - сколько у нас в России красот!!! Мы вот покатались - я прям влюбилась по новой в Русь-матушку!:love:
а аисты - это знак конечно!;)
ой, а мы наверное не знакомы, я - Юля;) Всем новеньким привет!
Да мы не знакомы еще))Меня Марина зовут!
Апрельская капель
22.07.2011, 12:33
а мы даже видеоролик засняли - машем там аистам:)) а еще сделали в огороде пару фоток в капусте - вот думаю если все нормуль будет, будет потом из чего что-нибудь интересное сотворить - какой-нибудь фильмец.
Все точно будет супер)
а в капустных полях точняк надо засняться)у нас на даче такие есть)
Апрельская капель
22.07.2011, 12:35
а мой дорогой девочку хочет)
Апрельская капель
22.07.2011, 12:35
Девочки а можно нескромный вопрос, ваши мужчины все сдавали спермограмму?
нет. дамую, что если есть проблемы, тогда надо решать, а если нет ...
ВарвараСергеевнаПлющ
22.07.2011, 12:44
Мой нет. И не будет. Мы опытным путем проверили - все работает :046: Тоже считаю, что имеет смысл только если полгода-год ничо не получается и у женщины ничего не находят. Если только в воспитательных целях :015:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.07.2011, 12:45
Тань, а разве качество спермы влияет на зб и выкидыши? не только на сам факт зачатия?
Тань, а разве качество спермы влияет на зб и выкидыши? не только на сам факт зачатия?
говорят что влияет,т.к. потом процесс развития(деление клеток) эмбриона может замедлится и остановится
Апрельская капель
22.07.2011, 12:49
Нам бесплодия не ставил никто. просто мы год планируем и ничего не происходит... Я попыталась его послать, он стал странно реагировать.. мне немножко не по себе, потому что если что, то лучше сразу знать и лечить. но с др стороны многие говорят что мужики некоторые не очень хорошо реагируют на эти анализы, типа боятся а вдруг что....
Девочки, вот у кого нет еще детей, вы будете еще рожать или остановитесь на одном??? Просто я проследила такую тенденцию: те, у кого есть брат или сестра (в моем окружении) уже имеют по одному, а то и по два ребенка. (28-31 год). А те, кто в семье один, не имеют детей еще совсем. Типа тяжело, сложно, надо за собой смотреть. Просто более эгоистично относятся- себя любят и балуит, как их в детстве, не привыкли делиться и уступать!!! Вы думаете, я отчасти права или перегрелась???:009::009::009:
у нас нет детей, но хотим как минимум двоих, но мы сами из многодетных семей
Нам бесплодия не ставил никто. просто мы год планируем и ничего не происходит... Я попыталась его послать, он стал странно реагировать.. мне немножко не по себе, потому что если что, то лучше сразу знать и лечить. но с др стороны многие говорят что мужики некоторые не очень хорошо реагируют на эти анализы, типа боятся а вдруг что....
у меня когда выкидыш был, то была вероятность что отправят на спермограмму. мужа спрашиваю пойдешь сдавать если понадобится? сказал что конечно, если надо то все сделаю. я говорю что многие отказываются, а он и сказал тмпа: многие в юности под одеялом рукоблудствовали, а тут для великого дела принципиальничают...
Я седня в ЦПс и Р..... Напряжена..... че-то....
в смысле напряженка?
Да мы не знакомы еще))Меня Марина зовут!
ну будем знакомы!:flower:
Мой ничего не сдавал - вот если не будет что-то получаться, тогда может быть и подумаем,но мне кажется сильно на этом зацикливаться не надо, лучше женщине свое здоровье проверить потщательнее
Варя, видать и правда в первом топе Светины сообщения с расчетами пола ребенка - но я чет найти не могу, может Света сейчас вернется из отпуска и продублирует нам, помню, у меня с августа одни девочки до конца года были.
Апрельская капель
22.07.2011, 13:02
Мой ничего не сдавал - вот если не будет что-то получаться, тогда может быть и подумаем,но мне кажется сильно на этом зацикливаться не надо, лучше женщине свое здоровье проверить потщательнее
свое проверила. не циклюсь но иногда в голову приходит-вот сегодня утром например....
в смысле напряженка?
В смысле не хочу идти.... совсем.... И не знаю надо ли???:010:
Апрельская капель
22.07.2011, 13:03
у меня когда выкидыш был, то была вероятность что отправят на спермограмму. мужа спрашиваю пойдешь сдавать если понадобится? сказал что конечно, если надо то все сделаю. я говорю что многие отказываются, а он и сказал тмпа: многие в юности под одеялом рукоблудствовали, а тут для великого дела принципиальничают...
он не принципиальничает, просто видит что вокруг пары беременеют не с первого раза и думает ну год -это не страшно.. может пытается меня поддержать...не знаю...
Апрельская капель
22.07.2011, 13:05
В смысле не хочу идти.... совсем.... И не знаю надо ли???:010:
Свет, скажи а ты не знаещь в нашем районе приличного и недорого бассейна а то я тут живу только 2 года...
Вот я скорее с этим соглашусь. Что если молодые супруги и проблем не было, то лучше особо не циклиться. Провериться на инфекции обоим, проверить женщину и не париться. Если будут проблему, то уже лечиться.
Так как есть обратная сторона. Здоровых как известно нет и если начать обследоваться, то сто пудово найдут нелады. Есть риск зараниее залечиться, куча нервов, денег. А в итоге и так бы все нормально было.
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 13:06
Я же не говорю, что те у кого нет братьев-сестер- не рожают!!!!???? Не надо так буквально!:)) Просто не хотят второго, что это происходит чаще просто у одиночек!!! Вот и все!:))
Мне просто кажется что те кто были единственным ребенком в семье, вспоминают что все доставалось им, и не надо было с кем то делится и подсознательно желают этого своему ребенку, хотя бывают и обратные ситуации, когда одиночки вспоминают как им хотелось братика или сестричку, и рожают много детей. Так что все относительно мне кажется и зависит не от этого....
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 13:14
Мой нет...
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 13:15
Влияет и даже очень...
Свет, скажи а ты не знаещь в нашем районе приличного и недорого бассейна а то я тут живу только 2 года...
Я тебе скажу большее, я работаю в бассейне!!!:)):080: Правда на Горьковской, но рядом-рядом с метро! Мы работаем все лето!!! Все ооооочень прилично и недорого!!! :004: Можем работать на взаимовыгодных условиях!!!:))
Так как есть обратная сторона. Здоровых как известно нет и если начать обследоваться, то сто пудово найдут нелады. Есть риск зараниее залечиться, куча нервов, денег. А в итоге и так бы все нормально было.
У меня так одна знакомая залечилась, все хотела себя перестраховать от всех возможных напастей, в итоге сейчас вообще забеременеть не может, хотя до этого доктора говорили проблем нет, а сейчас куча новых после этих разных ее лечений вылезла, и теперь вот что называется полный ахтунг по всем фронтам.
Поэтому я лучше бабушку свою, которая медик послушаю - она говорит, чем меньше мы в себе ковыряемся, тем дольше живем и здравствуем, а как только начнем чего искать и лечить - так все болячки к нам и клеятся.
Мне просто кажется что те кто были единственным ребенком в семье, вспоминают что все доставалось им, и не надо было с кем то делится и подсознательно желают этого своему ребенку, хотя бывают и обратные ситуации, когда одиночки вспоминают как им хотелось братика или сестричку, и рожают много детей. Так что все относительно мне кажется и зависит не от этого....
Наверное ты права....
Sweet.Lana
22.07.2011, 13:18
Чего напряжена то?
ВарвараСергеевнаПлющ
22.07.2011, 13:20
Не знала я про сперму. Если что - свалю все на своего тогда, ага :)
Чего напряжена то?
Не знаю, хочу ли я второго!??? Хотеть то хочу, но работать хочу, потом у меня то голова, то жопа болит!:001:(правда-правда)
Sweet.Lana
22.07.2011, 13:21
Я много лет в СКА ходила, на Литовской. Туда от нашего метро маршрутка ходит
Апрельская капель
22.07.2011, 13:24
Я тебе скажу большее, я работаю в бассейне!!!:)):080: Правда на Горьковской, но рядом-рядом с метро! Мы работаем все лето!!! Все ооооочень прилично и недорого!!! :004: Можем работать на взаимовыгодных условиях!!!:))
ничего себе попала)))))))
очень круто, Но я хочу абонемент в подарок мужу, а ему надо возле дома. он на горьковскую не станет ездить(((((
а для меня.. расскажи , что за бассейн . цены. и аквааэробика есть ли-может и решусь)
в личку
Доброе утро!
девочки, очень нужны кулачки, мои пошли сдавать доки на визу в консульство...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, все еще будет хорошо у всех нас :)) (вернее эти м бпоследние ттт)
Варя, моя знакомая так же рожала, ужасно переживала все это, но сайчас у нее замечательный сыночек (родила через полтора года после неуданой Б).
Все у нас будет,сейчас столько всего,я вот думаю если даже совсем плохо то ведь есть стимуляция,ЭКО,суррогатные матери и никто не отменял еще усыновление.
У меня так одна знакомая залечилась, все хотела себя перестраховать от всех возможных напастей, в итоге сейчас вообще забеременеть не может, хотя до этого доктора говорили проблем нет, а сейчас куча новых после этих разных ее лечений вылезла, и теперь вот что называется полный ахтунг по всем фронтам.
Поэтому я лучше бабушку свою, которая медик послушаю - она говорит, чем меньше мы в себе ковыряемся, тем дольше живем и здравствуем, а как только начнем чего искать и лечить - так все болячки к нам и клеятся.
Вот бабушка правильно говорит,только вот теперь надо научиться отключать голову, а это порой так сложно
Мурмушонок
22.07.2011, 13:30
Девочки, вот у кого нет еще детей, вы будете еще рожать или остановитесь на одном??? Просто я проследила такую тенденцию: те, у кого есть брат или сестра (в моем окружении) уже имеют по одному, а то и по два ребенка. (28-31 год). А те, кто в семье один, не имеют детей еще совсем. Типа тяжело, сложно, надо за собой смотреть. Просто более эгоистично относятся- себя любят и балуит, как их в детстве, не привыкли делиться и уступать!!! Вы думаете, я отчасти права или перегрелась???:009::009::009:
у моего мужа есть еще брат и две сестры, ему 27 и еще детей нет,его сестра родила в 30, у брата и второй сестры тож некого нет им 25 и 29, хотя я на одном форуме читала девушки писали. что они были единственными детьми в семье и в семье было все для них одних, поэтому и для своего ребенка они желают того же
ничего себе попала)))))))
очень круто, Но я хочу абонемент в подарок мужу, а ему надо возле дома. он на горьковскую не станет ездить(((((
а для меня.. расскажи , что за бассейн . цены. и аквааэробика есть ли-может и решусь)
в личку
Можно я завтра напишу, убегаю в отдел охраны труда!!!:flower::0035:
Апрельская капель
22.07.2011, 13:34
Можно я завтра напишу, убегаю в отдел охраны труда!!!:flower::0035:
Конечно!мерси!!!!!1
У меня сегодня М начались, лялька откладывается на след мес, но это и к лучшему-спокойно отдохну на море не думаю что там и как. А то у меня резус отриц, надо сдавать на антитела кровь, ребенок-то 2-й, первый резус-положит, и второй такой же скорее всего получится. С первым не было конфликта, а с каждой послед берем вероятность увелич:(
Sweet.Lana
22.07.2011, 13:57
Конечно!мерси!!!!!1
Если совсем рядом с домом,то есть в лидер-спорте,что в гранд каньене и в космополисе, что на выборг.шоссе
Romashk_@
22.07.2011, 13:59
Ой а я девочки насмотрелась на всяких там той терьеров и чихуаху , одним словом на всякую мелочь и мне так захотелось.....
правда у меня такса и 3 кота:010: поэтому будет перебор но так хочется они такие маленькие лупоглазые:love:
Sweet.Lana
22.07.2011, 14:00
у нас опять света и воды нет, задолбали уже своими отключениями:wife:
Sweet.Lana
22.07.2011, 14:01
Ой а я девочки насмотрелась на всяких там той терьеров и чихуаху , одним словом на всякую мелочь и мне так захотелось.....
правда у меня такса и 3 кота:010: поэтому будет перебор но так хочется они такие маленькие лупоглазые:love:
Я тут тоже насмотрелась и теперь хочу, но мне ж ни кто не купит:(
Апрельская капель
22.07.2011, 14:05
Если совсем рядом с домом,то есть в лидер-спорте,что в гранд каньене и в космополисе, что на выборг.шоссе
спасибо.
щас позвоню
но вроде нашла в Коломяжском визите.отличные цены)
я тут уже кролика чуть не купила, но сейчас придется отложить эту задумку, впереди намечается осенью пара поездок - девать живность некуда будет, а так хотелось:(
Romashk_@
22.07.2011, 14:12
я тут уже кролика чуть не купила, но сейчас придется отложить эту задумку, впереди намечается осенью пара поездок - девать живность некуда будет, а так хотелось:(
Дааа тут в Питомцах таких замечательных вислоухих кролей отдают:love: даже мне захотелось, но у меня был печальный опыт взращивания хомечка....., что не хочется маловато они живут...
Самуэлька
22.07.2011, 14:15
Девочки, привет!
Юля, с возвращением!
А мы сегодня ночью уезжаем в Карелию!!! Крестить девочек:080:
Мне кстати все-таки подписали отпуск на 3 недели...но теперь возникла проблема - муж в это время наврятли сможет:( Мы тут как-то поругались с даже с ним по этому поводу. Но зато находчивая свекровь предложила чтобы я тогда не с Мишей ехала, а с его сестрой:065: Я сказала что буду его ждать и без него никуда не поеду:008:
Апрельская капель
22.07.2011, 14:35
я тоже кролика хотела, муж сказала я тебе и кроликом буду и кем хочешь) а сама просто понимаю что с разъездами и животными одновременно неудобно..
Апрельская капель
22.07.2011, 14:36
Дааа тут в Питомцах таких замечательных вислоухих кролей отдают:love: даже мне захотелось, но у меня был печальный опыт взращивания хомечка....., что не хочется малова то они живут...
у нас как раз на днях умер..хорошо я не видела--
Апрельская капель
22.07.2011, 14:38
Девочки, привет!
Юля, с возвращением!
Мне кстати все-таки подписали отпуск на 3 недели...но теперь возникла проблема - муж в это время наврятли сможет:( Мы тут как-то поругались с даже с ним по этому поводу. Но зато находчивая свекровь предложила чтобы я тогда не с Мишей ехала, а с его сестрой:065: Я сказала что буду его ждать и без него никуда не поеду:008:
Да уж находчивости у свекровей не отнимать))))))))))))))
Девочки, привет!
Юля, с возвращением!
привет-привет!:support: здорово вам - отдохнете заодно - там сейчас теплоооооо!
А вы слышали что опять обещают грозы и дожди? фу, какую бяку я прочитала на выходные
Sweet.Lana
22.07.2011, 15:04
А вы слышали что опять обещают грозы и дожди? фу, какую бяку я прочитала на выходные
В какой из дней? А то мы на озеро собрались
Самуэлька
22.07.2011, 15:20
привет-привет!:support: здорово вам - отдохнете заодно - там сейчас теплоооооо!
Очень на это надеюсь:091: Хочется искупаться в Ладожском озере:0070:
Они каждый день по-моему грозу обещают, и ее все нет:065: Так что плохим прогнозам, как и плохим гороскопам я верить не буду:))
Самуэлька
22.07.2011, 15:21
Да уж находчивости у свекровей не отнимать))))))))))))))
:)) А моя-то вообще кладезь находчивости - каждый раз что-то новое:065: Хорошо хоть с нами на крестины уже не собирается, муж видимо все-таки с ней поговорил:073:
Самуэлька
22.07.2011, 15:24
Света рада что вы определились с отпуском:flower: а куда муж купил вам путевки? ивообще муж твой молодец конечно - такой сюрприз хотел сделать:love::love::love:
You lost me
22.07.2011, 15:31
Всем привет!
Рыбалка удалась весьма неплохо! Теперь хочу еще!
Удачи :support:
Конец месяца, общий план не выполнен даже наполовину. Народ суетится и привлекает меня к решению их проблем :065: Я отбиваюсь и говорю, что ничью задницу собой прикрывать не буду, все получат как при коммунизме: от каждого по способностям, каждому - по труду :065: Народ волнуется, коммунизма не хочет :065:
)))) Юля, так ты жеж начальник- на тебя в первую очередь всех собак и повесят.. или я не права?
Узнала, что коллега потеряла ребенка на 8 мес... А мы только ее в декрет проводили :( рожала уже мертвого. Расстроилась... Еще и вчерашние новости про опухоль у подружки .... :(
Ужас какой.... Последнее время часто слышу про такие ситуации- страшно!
Мой муж не сдавал, но я его и не просила. Отправлю сдавать только если не будет получаться с мелким.
Кролики скучные. Моя коллега купила себе и потом очень огорчалась. Лучше собачку )
мама говорила что-то про грозу на выхах, но я упорно не верю ))))
Sweet.Lana
22.07.2011, 15:33
Света рада что вы определились с отпуском:flower: а куда муж купил вам путевки? ивообще муж твой молодец конечно - такой сюрприз хотел сделать:love::love::love:
В Грецию. Он меня очень удивил. Когда в мае он сказала,что надо ехать куда нибудь, я его каждый день пинала, что нужно делать паспорта, время идет, надо выбирать тур. А он не телился, говорил,что успеем. А тут вдруг такое:) но он особо не выбирал куда поехать. Если отель мне не понравится,я ж ему всю плешь проем:) и он об этом знает:)) но в целом молодец.
Апрельская капель
22.07.2011, 15:38
:)) А моя-то вообще кладезь находчивости - каждый раз что-то новое:065: Хорошо хоть с нами на крестины уже не собирается, муж видимо все-таки с ней поговорил:073:
А моя все по тихому делает. меня нет или я не слышу она все науськивает)а про свекра просто молчу-везде нос сует.. Надо жить в разных городах с ними))))))
Апрельская капель
22.07.2011, 15:39
Всем привет!
)))) Юля, так ты жеж начальник- на тебя в первую очередь всех собак и повесят.. или я не права?
Ужас какой.... Последнее время часто слышу про такие ситуации- страшно!
Мой муж не сдавал, но я его и не просила. Отправлю сдавать только если не будет получаться с мелким.
Кролики скучные. Моя коллега купила себе и потом очень огорчалась. Лучше собачку )
а вы сколько времени планируете?
Апрельская капель
22.07.2011, 15:40
В Грецию. Он меня очень удивил. Когда в мае он сказала,что надо ехать куда нибудь, я его каждый день пинала, что нужно делать паспорта, время идет, надо выбирать тур. А он не телился, говорил,что успеем. А тут вдруг такое:) но он особо не выбирал куда поехать. Если отель мне не понравится,я ж ему всю плешь проем:) и он об этом знает:)) но в целом молодец.
Свет, а в какой отель он купил? и какой район?
Оля,хорошо Вам отдохнуть и покупаться!!!!!
Sweet.Lana
22.07.2011, 16:01
Свет, а в какой отель он купил? и какой район?
Крит. Arina sand. Вроде так
мои потеряшки нашлись:(:(:( пойду... напьюсь с горя...
мои тоже:0009:
через 2 недели снова в бой:036:
Sweet.Lana
22.07.2011, 16:07
А что нам остается делать, снова в бой и до победного! Врагу(месячным) не сдается наш отважный топ...
А что нам остается делать, снова в бой и до победного! Врагу(месячным) не сдается наш отважный топ...
угу, мы сегодня с мужем кучу плюсов в этом нашли. и еще решили, что наш ребеночек сам знает, когда ему родиться, а мы будем стараться ему помочь в этом деле.
а еще нам сегодня окошки привезли:support: 27, наверное, ставить уже будут.
ух ты здорово!Когда отчаливаете?
Sweet.Lana
22.07.2011, 16:15
угу, мы сегодня с мужем кучу плюсов в этом нашли. и еще решили, что наш ребеночек сам знает, когда ему родиться, а мы будем стараться ему помочь в этом деле.
а еще нам сегодня окошки привезли:support: 27, наверное, ставить уже будут.
Я уже два плюса нашла. Про выпить на др уже писала,а еще сажусь на диету перед отпуском:)
Поздравляю с окошками!
Sweet.Lana
22.07.2011, 16:16
ух ты здорово!Когда отчаливаете?
11сентября:support:
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 16:16
Лер не расстраивайся, многие врачи говорят что типа после ОК в первый же месяц получается забеременеть, но я в это не верю, ни у одной моей знакомой включая меня саму это не получилось...так что всему свое время...
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 16:17
Дык до 11 сентября у вас еще все может получится....
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 16:19
А мне девочки настолько уже надоели все эти тесты на О, на Б, все это ожидание и волнение, что если в этом цикле М опять придут, в след ничего делать этого не буду, тест на Б замочу только если задержка в неделю будет....вот не поверите очень хочу второго ребенка, но уже тошнит от всех этих тестов...:005:
Апрельская капель
22.07.2011, 16:22
суперррр, я тоже осенью в отпуск хочу!!!
Sweet.Lana
22.07.2011, 16:23
Дык до 11 сентября у вас еще все может получится....
Ну да, перед отпуском будет еще два цикла:)
Sweet.Lana
22.07.2011, 16:27
А мне девочки настолько уже надоели все эти тесты на О, на Б, все это ожидание и волнение, что если в этом цикле М опять придут, в след ничего делать этого не буду, тест на Б замочу только если задержка в неделю будет....вот не поверите очень хочу второго ребенка, но уже тошнит от всех этих тестов...:005:
Меня тоже от этого уже тошнит:( я решила,что в отпуск не буду брать ни каких тестов,хотя у меня как раз овуля будет в отпуске,если будет.
Света, у меня к тебе вопрос про детский сад. Нам же в сентябре туда первый раз. Как думаешь, разрешат нам прогулять весь сентябрь? Просто до отъезда не хочу совсем ее туда водить,а то подцепит еще чего.
Sweet.Lana
22.07.2011, 16:31
суперррр, я тоже осенью в отпуск хочу!!!
Марина, не знаешь как там с погодой в это время?
Апрельская капель
22.07.2011, 16:36
Марина, не знаешь как там с погодой в это время?
МОРЕ ПРОГРЕВАЕТСЯ КАК РАЗ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ И ЖАРА ЧУТЬ МЕНЬШЕ НО ВСЕ РАВНО ТЕПЛО ОООЧЕНЬ-НУ ЭТО ПО ПРАВИЛАПМ А КАК СЕЙЧАС У НАС ПОГОДА ШУТИТ САМА ЗНАЕШЬ)
Sweet.Lana
22.07.2011, 16:42
МОРЕ ПРОГРЕВАЕТСЯ КАК РАЗ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ И ЖАРА ЧУТЬ МЕНЬШЕ НО ВСЕ РАВНО ТЕПЛО ОООЧЕНЬ-НУ ЭТО ПО ПРАВИЛАПМ А КАК СЕЙЧАС У НАС ПОГОДА ШУТИТ САМА ЗНАЕШЬ)
Я то больше за ребенка переживаю. Уже сейчас составляю список вещей для ре. Чувствую,что у нас с мужем будет маленькая сумка,а для киндера два чумадана:)
Не3абудка
22.07.2011, 16:44
Девочки, удачных всем выходных!
мы поехали в деревню на выходные, дочка там останется, а муж меня обратно в понедельник привезет на работу :) как же хочется хорошей погоды, чтоб накупаться вдоволь :))
Не3абудка
22.07.2011, 16:45
Я то больше за ребенка переживаю. Уже сейчас составляю список вещей для ре. Чувствую,что у нас с мужем будет маленькая сумка,а для киндера два чумадана:)привильно чувствуешь :))
эх!!! здорово!!! а я все никак не могу занятья поиском тура... а муж тем более не займется
Sweet.Lana
22.07.2011, 16:48
мы поехали в деревню на выходные, дочка там останется, а муж меня обратно в понедельник привезет на работу :) как же хочется хорошей погоды, чтоб накупаться вдоволь :))
Удачно отдохнуть!
магия двадцати
22.07.2011, 16:51
девочки, всем привет! :flower:долго не была тут, мамуля моя уехала в отпуск, муж работает, в общем одна тут с дочей кручусь, даже почитать вас некогда, а пишете вы оооочень много :)
Что тут у вас нового?
я видимо уже совсем с ума сошла, составляю список что нужно успеть сделать до месяца Х:065:
Самуэлька
22.07.2011, 16:53
Красота:love::love::love: Света, ну плешь-то не проедай:)) Он однозначно молодец! Так что уверена что все будет хорошо и отпуск у вас пройдет на отлично!
Оля,хорошо Вам отдохнуть и покупаться!!!!!
Мен я тоже от этого уже тошнит:( я решила,что в отпуск не буду брать ни каких тестов,хотя у меня как раз овуля будет в отпуске,если будет.
Света, у меня к тебе вопрос про детский сад. Нам же в сентябре туда первый раз. Как думаешь, разрешат нам прогулять весь сентябрь? Просто до отъезда не хочу совсем ее туда водить,а то подцепит еще чего.
Я не Света, но отвечу:))
Я думаю что ничего криминального в этом не будет. В некоторых садах специально разделяют деток по подгрупкам и говорят - что первую неделю приходит 1-я пятерка, во вторую - вторая и т.д., чтобы не было такого что сразу привели 25 малышей и все громко плачут от расставания с мамой. Некоторым деткам даже проще приходить попозже - т.к. большая часть уже попривыкла и не так плачет...
Самуэлька
22.07.2011, 16:59
Я то больше за ребенка переживаю. Уже сейчас составляю список вещей для ре. Чувствую,что у нас с мужем будет маленькая сумка,а для киндера два чумадана:)
:)) Я тоже вечно так собираюсь:046:
И как правило столько вещей просто не нужно. Над нами в том году хозяева гостевого дома в которм мы жили смеялись - Ксюша каждый день все в новом))) А еще ведь сколько было взято "на всякий случай":065:
Желаю хорошо отдохнуть!
Не3абудка
22.07.2011, 17:09
Удачно отдохнуть!
спасибо!
Желаю хорошо отдохнуть!
спасибо и вам тоже!
а я все еще на работе..мои в пробках пробираются ко мне :(
Не3абудка
22.07.2011, 17:11
Я не Света, но отвечу:))
Я думаю что ничего криминального в этом не будет. В некоторых садах специально разделяют деток по подгрупкам и говорят - что первую неделю приходит 1-я пятерка, во вторую - вторая и т.д., чтобы не было такого что сразу привели 25 малышей и все громко плачут от расставания с мамой. Некоторым деткам даже проще приходить попозже - т.к. большая часть уже попривыкла и не так плачет...вот вот, правильно, думаю, даже воспитатели будут рады, что не все сразу придут, но возможно надо будет написать завление, что будете ходить позже. мы когда уезжаем куда, пишем и все ок.
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 17:35
Меня тоже от этого уже тошнит:( я решила,что в отпуск не буду брать ни каких тестов,хотя у меня как раз овуля будет в отпуске,если будет.
Разрешат, только тебе надо будет заявление написать, ну и когда приедете и решите в садик идти, сдать энторбиоз и принести справку от педиатора...У нас некоторые вообще в ноябре приходили...
В какой из дней? А то мы на озеро собралисьговорят по Ленобласти возможно пройдут хорошие ливни с грозами
а я еще спросить думала - не с вами ли она все же едет:))
Всем привет!
собачку мой не хочет - боится за свежий ремонт, готов его принести в жертву только детям:046:
а мы кстати на выходных в Псковской рыбачили - столько карасей поймали, жуть просто - домой еще привезли замороженных:019: такие они хрустящие поджаренные в муке - просто сказка, на этих выходных муж на даче в Коробицыно щук собирается гонять - говорят пошли они в тех краях, вот гадаю, возьмет ли меня - а то в прошлый раз я там одна рыбу ловила, у мужиков не клевала совсем:))
Marichello
22.07.2011, 17:50
всем привет :010:
Лер не расстраивайся, многие врачи говорят что типа после ОК в первый же месяц получается забеременеть, но я в это не верю, ни у одной моей знакомой включая меня саму это не получилось...так что всему свое время...
спасибо, за поддержку. я верю, что в следующем месяце все получится. но мы еще хотим свои резусы узнать, на всякий случай.
ага, с меня и одного месяца нервов достаточно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.