Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
а может кто нпиб скинуть мне эти таблички ? все вы о них пишете))))
Привет.я -марина
скинули вам уже, я не успела :fifa:;)
+100000000000000000
меня вообще трясет даже когда он намыливается на свою дачу один...но слава Богу это все реже и реже бывает.
спать отдельно надо было ДО меня а живя со мной должно хотеться спать со мной..
+1000000 вот-вот я думала со временем пройдет, а вот уже 3 года не могу смириться, ревную даже когда он машину чинит ночами (((((( не правильно это наверно, завидую тем кто спокойно переносит разлуку.... мне же надо обязательно его храп под боком слышать))) :love:
чтото это все ерунда мне кажется -эти таблички...
а у меня как ни странно у всех знакомых совпало, и у меня всю беременность мне говорили пацан будет и по животу и еще Бог знает по каким причинам, только таблички правду сказали. причем китайские. японские так и не поняла как работают:009:
Апрельская капель
04.08.2011, 20:46
скинули вам уже, я не успела :fifa:;)
+1000000 вот-вот я думала со временем пройдет, а вот уже 3 года не могу смириться, ревную даже когда он машину чинит ночами (((((( не правильно это наверно, завидую тем кто спокойно переносит разлуку.... мне же надо обязательно его храп под боком слышать))) :love:
а у меня как ни странно у всех знакомых совпало, и у меня всю беременность мне говорили пацан будет и по животу и еще Бог знает по каким причинам, только таблички правду сказали. причем китайские. японские так и не поняла как работают:009:
Со мной на ты, пжлста, Маш)))))
Со мной на ты, пжлста, Маш)))))
ОК);)
вот о такой колясочке я уже мечтаю )))
http://s52.radikal.ru/i138/1108/bb/6bfa8e78378c.jpg (http://www.radikal.ru)
Апрельская капель
04.08.2011, 21:50
а я почему то даже не смотрю на коляски пока...в голове только какие то мысли бывают но в основном про одежку)
Апрельская капель
04.08.2011, 21:56
а куда все разбежались???
Я хочу такую:
http://www.elitebaby.ru/files/image/16401289549500_137209762_1--bugaboo-cameleon--1289549500.jpg
или такую:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQkmV2U7YubkcJI9oEcKAy_Ja0X5h-X_AndX8sv6YK0z-qKu8P1
Обе нравятся, не могу выбрать :065:
Есть еще мечта, для девочки:
http://s41.radikal.ru/i093/1108/ad/2ca70fbeb975t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1108/ad/2ca70fbeb975.jpg.html)
а куда все разбежались???
Ужин :028:
Апрельская капель
04.08.2011, 21:59
о..а я сижу борюсь с желанием поесть...значит надо поесть...пойду кабаки жарить что ли..
Апрельская капель
04.08.2011, 21:59
Я хочу такую:
http://www.elitebaby.ru/files/image/16401289549500_137209762_1--bugaboo-cameleon--1289549500.jpg
или такую:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQkmV2U7YubkcJI9oEcKAy_Ja0X5h-X_AndX8sv6YK0z-qKu8P1
у этой коляски колеса маленькие-это неудобно очень-проходимость снижается..ну если только не в Берлин с ней)
у этой коляски колеса маленькие-это неудобно очень-проходимость снижается..ну если только не в Берлин с ней)
У какой? Если у Буги, то к ней есть запасные большие колеса. :019: А Стокке для Берлина, да. Они обе для Берлина. Для путешествий я другую буду брать. :)
Я хочу такую:
или такую:
http://s41.radikal.ru/i093/1108/ad/2ca70fbeb975t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1108/ad/2ca70fbeb975.jpg.html)
2 и 3 тоже нравятся - но очень уж дорогие, а первая что за фирма??? не видела такую.... я вообще колясочный маньяк)) у нас у дочки поменяли 5колясок)))) по этому теперь первым делом начинаю выбирать какую))))) а одежка для девочки вся есть, а для мальчика от племянника осталась он ровесник нашей польки - мы не брезгливые всему рады, а вот транспорт - это святое))))))
блин осталось только каких-то 2 полоски дождаться)))):fifa::fifa:;);)
2 и 3 тоже нравятся - но очень уж дорогие, а первая что за фирма??? не видела такую....
Это Bugaboo Cameleon :)
я вообще колясочный маньяк)) у нас у дочки поменяли 5колясок))))
Вот я боюсь, что на 1-2 колясках не остановлюсь :065:
ох, ни чего себе цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::010: не наши запросы намного скромнее))))
Мурмушонок
04.08.2011, 22:14
Всем привет! а что за странность конструкции на 2 фото зеленая подставка она для чего? есть функциональность или это просто отличительная черта бренда?
Апрельская капель
04.08.2011, 22:36
кто ниб знает доставку суши чтоб не было от 500 руб?
а то я сегодня оджна на 500 р не наем... а суши оочень хочется..
Design_by
04.08.2011, 22:36
выпустят-не выпускают если в суд вызвали
Принесли платёжку, реально нало7говая, реквизиты все верные, и мои данные все верные:065: Завтра буду разбираться, может мне машину кто подарил, но сказать забыл:073:
А мне муж с братом пришли и стали готовить суши... последний раз они готовили сложное блюдо пол года назад, сижу думаю в чём подвох...:016:
Апрельская капель
04.08.2011, 22:37
2 и 3 тоже нравятся - но очень уж дорогие, а первая что за фирма??? не видела такую.... я вообще колясочный маньяк)) у нас у дочки поменяли 5колясок)))) по этому теперь первым делом начинаю выбирать какую))))) а одежка для девочки вся есть, а для мальчика от племянника осталась он ровесник нашей польки - мы не брезгливые всему рады, а вот транспорт - это святое))))))
а я цены не вижу...:008:
Апрельская капель
04.08.2011, 22:38
Принесли платёжку, реально нало7говая, реквизиты все верные, и мои данные все верные:065: Завтра буду разбираться, может мне машину кто подарил, но сказать забыл:073:
А мне муж с братом пришли и стали готовить суши... последний раз они готовили сложное блюдо пол года назад, сижу думаю в чём подвох...:016:
ктото подставил наверное, ну мошеничество я имею ввиду)
блин сушииии, а они на длм не выезжают?))))))))))заказ до 500 рублей:046::046::046:
Всем привет! а что за странность конструкции на 2 фото зеленая подставка она для чего? есть функциональность или это просто отличительная черта бренда?
Это рюкзачок на подставке. Туда можно всякое детское сложить или покупки. Но немного, он не очень вместительный. На неделю затарится не выйдет. :065:
Апрельская капель
04.08.2011, 22:50
ну вот никто мне не поможет(
буду без суши...потому что на ул поздно не пойду(
Marichello
04.08.2011, 23:12
мы привезли кроватку.
она суперская.
еще отдали матрас кокосовый ортопедический. но он конечно юзаный и пахнет пиписками детскими. причем довольно-таки сильно.
сняла постирать чехол. как думаете поможет?
или проще новый матрас купить?
Я надеюсь, мне уже никто сестренку не родит :065:
:)) как знать как знать:004:
Роан Марита
:)
Шо делать, шо делать *мечется и заламывает руки*
Я бы ради такого дела выпила, но для пьяного состояния мне надо 2-3 бокала вина, а я с такого количества пардон сразу имею алкогольное отравление. Боюсь, что обнимающаяся с унитазом женщина не лучший объект для оплодотворения :065: Шо делать... но поза интересная...:008::073::020:
ты у Эрика сначала спроси, может ему и понравится:046:;):073:
Девочки, конец света...
Мне по адресу прописки пришла квитанция на транспортный налог как владельцу автомобилю Рено Логан:010:
Которого у меня никогда в жизни небыло!
А мне скоро в отпуск, меня теперь из страны не выпустят пока не оплачу!
Слов нет, шок, сейчас платёжку завезут буду нервно соображать что делать...
катай жалобу претензию в ГУ по СПб:ded:
Девочки,привет!!!Хочу к вам присоединиться.Решились с мужем на братика (сестрёнку) сыну, 2 неудачных цикла,и вот кажется ОНО!!!Ещё 3 дня до задержки,а уже 2 чётких полоски,не верю своему счастью....Поскорей бы до гинеколога добежать:))
И ещё вопросик, несколько дней назад весь день провалялась с Т 37-38 и жутко болел живот (скорее желудок), а на следующий день как огурчик.Вот что это было и можно ли это отнести к первым признакам?
Привет соседям.
Сколько сыну?
Sweet.Lana
04.08.2011, 23:13
Роан Марита
На Авито, из рук в руки и по секондам, я думаю.
Это понятно,но вряд ли он найдет в приличном состоянии.
Он меня спроси зачем оно мне надо, я ему-для буд.ребенка,а он- за что ему такое наказание:))
мы привезли кроватку.
она суперская.
еще отдали матрас кокосовый ортопедический. но он конечно юзаный и пахнет пиписками детскими. причем довольно-таки сильно.
мой чехол не снимается. лучше купить новый;)
Я думаю, лучше купить новый матрац. Если зассано, то матрацу тоже досталось.
Marichello
04.08.2011, 23:15
мой чехол не снимается. лучше купить новый;)
блин. новый еще 4 штуки стоит :001:
попробуем этот продезенфицировать. матрасик то крутой :010:
Апрельская капель
04.08.2011, 23:17
Он меня спроси зачем оно мне надо, я ему-для буд.ребенка,а он- за что ему такое наказание:))
сейчас тоже продают ретро коляски.
просто они подороже.
а я цены не вижу...:008:
я специально на яндекс маркет посмотрела и обомлела, но они все три из примерно одной ценовой категории (заоблачной))) самое интересное вторая коляска в том посте ну крайне редко на улице видна, опять же из за цены, я одно время даже хотела б\у купить себе - но даже подержанная стоит немеренно при том что она реально не очень удобная по нашим сугробам и тут в нашем, прости Господи, занюханном совхозе Детскосельский у овощного магазина - на тебе стоит и рядом дяденька какой-то несвежий.... ну смотрелись как БОМЖ на мерседесе)))))
ну вот никто мне не поможет(
буду без суши...потому что на ул поздно не пойду(
к сожалению не зна таких, разве что вариант заказать на 500 а съесть на 250 )))) а остальное припрятать до лучших времен)))
Апрельская капель
04.08.2011, 23:17
мне кажется не спасет)
мы привезли кроватку.
она суперская.
во разговоры тут пошли - про коляски, да кроватки:love:
я за новый матрац в любом случае, лучше попроще купить, но зато не ароматизированный:046:
твое дело. мне лично стремно, что мой ребенок будет спать на чужих писюках:065:
но это только мне:ded:
мы купили кокосово-пружин., кажется, который до 3-лет.
Вы же можете попросить в подарок у родни матрац?
Marichello
04.08.2011, 23:18
во разговоры тут пошли - про коляски, да кроватки:love:
я за новый матрац в любом случае, лучше попроще купить, но зато не ароматизированный:046:
вот я запах чувствую, а муж нет :046:
может мне кажется?
Marichello
04.08.2011, 23:19
твое дело. мне лично стремно, что мой ребенок будет спать на чужих писюках:065:
но это только мне:ded:
мы купили кокосово-пружин., кажется, который до 3-лет.
Вы же можете попросить в подарок у родни матрасик?
теоретически можем. но я рассчитывала на полный комплект. ладно, попробуем то-то сделать...
мне еще потом пеленальную доску какую-то отдадут. на комодик кладется
ты у Эрика сначала спроси, может ему и понравится:046:;):073
Гм...зрелище точно сомнительное, а вот удовольствие... там же спазмы в организме всякие, может и понравится :016: Нравится же мужикам, когда девушки задыхаются или захлебываются... извращенцы :wife::065:
Это не наказание. Это ретро :ded:
Апрельская капель
04.08.2011, 23:20
я специально на яндекс маркет посмотрела и обомлела, но они все три из примерно одной ценовой категории (заоблачной))) самое интересное вторая коляска в том посте ну крайне редко на улице видна, опять же из за цены, я одно время даже хотела б\у купить себе - но даже подержанная стоит немеренно при том что она реально не очень удобная по нашим сугробам и тут в нашем, прости Господи, занюханном совхозе Детскосельский у овощного магазина - на тебе стоит и рядом дяденька какой-то несвежий.... ну смотрелись как БОМЖ на мерседесе)))))
к сожалению не зна таких, разве что вариант заказать на 500 а съесть на 250 )))) а остальное припрятать до лучших времен)))
О мы жили на большевиках)))))))
так в основном ооочень обеспеченные люди не понтуются совсем)
уже ем салат огурцы -помидоры и злюсь на дорогого что не приехал и что нет суши-тоже он виноват!!!!!!!мне так кажется(
Апрельская капель
04.08.2011, 23:22
Гм...зрелище точно сомнительное, а вот удовольствие... там же спазмы в организме всякие, может и понравится :016: Нравится же мужикам, когда девушки задыхаются или захлебываются... извращенцы :wife::065:
Это не наказание. Это ретро :ded:
О Боже!!!!!!!!11Юля!!!!!!!!!!!Это жесть!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))а я боялась такие " приколы" писать)
я специально на яндекс маркет посмотрела и обомлела, но они все три из примерно одной ценовой категории (заоблачной)))
На самом деле за границей они стоят в 2-3 раза дешевле, просто накрутки скотские :015:
мы привезли кроватку.
она суперская.
что же за чудо кровать и чудо матрас такой??? вроде говорят матрас лучше новый покупать, продавливается он как-то под ребенка и опять же пиписьки чужие на него не лучшим образом влияют.... неужто он такой дорогой у вас??? можно фото заценить????
О Боже!!!!!!!!11Юля!!!!!!!!!!!Это жесть!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))а я боялась такие " приколы" писать)
Жесть как она есть. Эр недавно с братом обсуждал девушек-сампан, я запомнила. :073: Вынесла для себя много нового из их беседы.
Апрельская капель
04.08.2011, 23:27
теоретически можем. но я рассчитывала на полный комплект. ладно, попробуем то-то сделать...
мне еще потом пеленальную доску какую-то отдадут. на комодик кладется
а мне чето все равно сейчас про цены.. Мы хотим ребенка, когда будет-деньги-это не мой вопрос, но ребенку лучшее должно быть...
я не зажравшаяся нет, но просто мне кажется что ребенок -это безоговорочно...
Слушайте, а в чем прикол матраца кокосового ортопедического? Я собиралась в Икеа пружинный брать. У нас у самих пружинный оттуда, мне очень нра.
Sweet.Lana
04.08.2011, 23:28
Я тоже колясочный маньяк. У дочки за 2,5года было 8 колясок и 3 велика:)) я ни одной коляски пропустить не могу, оцениваю, иногда пускаю слюни:)
Marichello
04.08.2011, 23:29
что же за чудо кровать и чудо матрас такой??? вроде говорят матрас лучше новый покупать, продавливается он как-то под ребенка и опять же пиписьки чужие на него не лучшим образом влияют.... неужто он такой дорогой у вас??? можно фото заценить????
кровать стоить в инет-магазинах 14 штук.
Pali фирма. со съемными бортами на колесиках.
а мне чето все равно сейчас про цены.. Мы хотим ребенка, когда будет-деньги-это не мой вопрос, но ребенку лучшее должно быть...
ну как бы из воздухат я деньги не беру и не печатаю их. выше головы не прыгну. покупаю исходя из финансовых возможностей.
Слушайте, а в чем прикол матраца кокосового ортопедического? Я собиралась в Икеа пружинный брать. У нас у самих пружинный оттуда, мне очень нра.
а фиг знает. просто читала что хороший
Я хочу такую:
в декабрятах девочка такую заказала со всеми прибамбасами - 37 тр (на бейбишопе вроде);)
а насчет описаного матраса - толку стирать просто чехол - не поможет от запаха даже детской мочи, так что в будущем проще купить новый - они не так дорого стоят;)
Апрельская капель
04.08.2011, 23:32
Жесть как она есть. Эр недавно с братом обсуждал девушек-сампан, я запомнила. :073: Вынесла для себя много нового из их беседы.
круто0
О, это хорошая фирма, очень качественная у них мебель. :0016:
Marichello
04.08.2011, 23:34
О, это хорошая фирма, очень качественная у них мебель. :0016:
ага. я вчера вычитала.
кстати, свекровь сказала что детскими писюками не пахнет. просто надо проветрить матрасик. :support:
а уж у нее было 2 детей и я склонна верить.
Sweet.Lana
04.08.2011, 23:35
вот я запах чувствую, а муж нет :046:
может мне кажется?
Ты в детях спроси,может кому удавалось избавиться от пиписек
ага. я вчера вычитала.
кстати, свекровь сказала что детскими писюками не пахнет. просто надо проветрить матрасик. :support:
а уж у нее было 2 детей и я склонна верить.
Как свекровь на новости среагировала?
Я бы его все равно помыла чем-нибудь. :065: Или в химчистку отнесла. И чехол постирала. Два раза. :))
Marichello
04.08.2011, 23:36
да вот уже 2 ечловека сказали что я преувеличиваю и не пахнет ничем таким :046:
Romashk_@
04.08.2011, 23:38
Сразу видно мама девочки пишет:)) не ПИПИСЕК а сик, ссак, сикашек и тд, :004:
Всем добрый вечер
Sweet.Lana
04.08.2011, 23:39
Он очень жесткий. У нас такой был
Design_by
04.08.2011, 23:41
ктото подставил наверное, ну мошеничество я имею ввиду)
блин сушииии, а они на длм не выезжают?))))))))))заказ до 500 рублей:046::046::046:
Боюсь что нет:008:
Он очень жесткий. У нас такой был
Это хорошо?
Апрельская капель
04.08.2011, 23:42
ну как бы из воздухат я деньги не беру и не печатаю их. выше головы не прыгну. покупаю исходя из финансовых возможностей.
а фиг знает. просто читала что хороший
Ой ты только не подумай ничего-я не в обиду!!!!!!!!ты что !просто я имею ввиду что я перекину эти заботы на мужа)
наверное я эгоистка но просто я так думаю...сейчас живу по другому но когда родится ребенок наверное так..
мой муж тоже мальчика хочет, а я бы девочку хотела - как-то приноровилась уже - куколки бантики цветочки - не представляю себя играющей в войнушку с игрушечным автоматом)))))))) но кто получится) если успеем забеременеть в ближайшие месяцы - то будет нам тоже мальчик;)
Привет!:flower: Я Света.
У меня мальчик, в пистолеты никогда не играл и не интересуется!:008:
Sweet.Lana
04.08.2011, 23:45
Сразу видно мама девочки пишет:)) не ПИПИСЕК а сик, ссак, сикашек и тд, :004:
Всем добрый вечер
:))
Мне дочь говорит: - У меня сейчас маленькие сиси,а когда вырасту будут большие!
Я так понимаю,что ее этому наш папа научил, но он не признается:015:
Design_by
Так, что это тут за флуд про каляски, мне же тоже надо, а пока даже б нету:)
Sweet.Lana
Это хорошо?
Вроде да:065:
kalinich
04.08.2011, 23:52
мы привезли кроватку.
она суперская.
Я бы купила новый ИМХО
Romashk_@
04.08.2011, 23:53
:0005:
Мы седня съездили на Щучье озеро и на Вуоксу, накупались, покидали спиннинг, посидели в харчевне "пороги"! Дети уставшие, но довольные! Все-таки много красивых мест у нас в Ленобласти!!!
kalinich
04.08.2011, 23:56
А мы вот сидим с дочкой дома. переносим прививку корь, краснуха, паротит. Ужас как пошла плохо.
Sweet.Lana
04.08.2011, 23:57
Мы седня съездили на Щучье озеро и на Вуоксу, накупались, покидали спиннинг, посидели в харчевне "пороги"! Дети уставшие, но довольные! Все-таки много красивых мест у нас в Ленобласти!!!
Молодчинки!:)
мы привезли кроватку.
она суперская.
Купите новый, он совсем не дорогой! Выброси и не заморачивайся с постирухами! Если постираешь чехол 2-3-5 раз - это не спасет!:001:
Sweet.Lana
04.08.2011, 23:59
А мы вот сидим с дочкой дома. переносим прививку корь, краснуха, паротит. Ужас как пошла плохо.
А что такое? У нас она нормально, почти, прошла, ттт
:)):001:а у моей подружки говорит: "Когда я вырасту у меня будут сиси до неба, красивые-прекрасивые!" (4.8 года):))
Marichello
05.08.2011, 00:01
все сказали что я параноик :046:
да?! нам надо сейчас ребю делать, страшно:(:001:
уже лучше
наш еще и покакал на него:))
а еще, он сейчас расплакался и .... написал ....... на нашу кровать:010::065:
???
Sweet.Lana
05.08.2011, 00:06
:)):001:а у моей подружки говорит: "Когда я вырасту у меня будут сиси до неба, красивые-прекрасивые!" (4.8 года):))
:)) до неба! Супер
а можно мне пару размеров?:046:
Я хочу такую:
или такую:
По поводу колясок: в наши зимние зимы- очень не практично!:001: Так забавно наблюдать, как девчонки зимой всем торсом на нее налегают, чтоб протащить в парке!:010: Это мученье! Для лета- так покрасоваться бесполезностями!:008:
А вообще современные коляски ужасные, похожи на тазик!:001: Люльки мелкие, неглубокие, накидка не защищает от ветра совсем!:001: покачать их нельзя. а если поставить сменный блок (сиденье), то ребзик чуть ли не на метр от пола сидит, с моим шилопопом!:010::001: Надо веревками приматывать, чтоб не вывалился!!!:001:
а можно мне пару размеров?:046:
Мне тоже!!!:091::091::091::))
kalinich
05.08.2011, 00:11
А у нас 4 дня температуру 39,6 не сбить :041:, потом все переросло в катаральную ангину. :058:Потом это прошло началась сыпь и дикая аллергия. :0094: Ребенок весь шершавый, красный. Пипец полный.
За 4 дня приходили каждый день врачи и ставили разные диагнозы. :015:я в шоке была. сейчас все в порядке идем на поправку, но впереди еще 14-15 день и 21 после прививки на которые тоже может быть реакция. Надеюсь пронесет. ТТТ :001::027:
А у нас 4 дня температуру 39,6 не сбить :041:, потом все переросло в катаральную ангину. :058:Потом это прошло началась сыпь и дикая аллергия. :0094: Ребенок весь шершавый, красный. Пипец полный.
За 4 дня приходили каждый день врачи и ставили разные диагнозы. :015:я в шоке была. сейчас все в порядке идем на поправку, но впереди еще 14-15 день и 21 после прививки на которые тоже может быть реакция. Надеюсь пронесет. ТТТ :001::027:
@@@@@@@@@@@@@@
и как её теперь делать?:001:
Sweet.Lana
05.08.2011, 00:13
уже лучше
никому не нужен матрац?:)) шутка
???
Да все нормально, просто на 8й день увеличился лимфоузел, я сразу к хирургу,а она говорит,что это отличная реакция организма. Долго сходила шишка. Мы плохо переносим прививки, эту прививку больше всех боялась, долго решала делать или нет, но оказалось пошла легче остальных. Через неделю нам второй гепатит надо делать, тоже боюсь:(
Он почти не должен проминаться, для формирования позвоночника (я плохо объясняю)! В общем деткам нельзя, чтоб было мягко!
Да все нормально, просто на 8й день увеличился лимфоузел, я сразу к хирургу,а она говорит,что это отличная реакция организма. Долго сходила шишка. Мы плохо переносим прививки, эту прививку больше всех боялась, долго решала делать или нет, но оказалось пошла легче остальных. Через неделю нам второй гепатит надо делать, тоже боюсь:(
боюсь-боюсь-боюсь, а делать надо:065:
вы в поликлинике делали? я думала, может в нии дет.инфекций?
она бывает импортной?
Что-то ела-ела, а потом стало тошнить и вся еду ушла в пасть к фарфоровому другу.
Marichello
05.08.2011, 00:17
Что-то ела-ела, а потом стало тошнить и вся еду ушла в пасть к фарфоровому другу.
:008:
ого?!
токсик?
Sweet.Lana
05.08.2011, 00:17
Мне тоже!!!:091::091::091::))
И мне отсыпьте:091::091:
Жуть!:001: Сочувствую! Обязательно пронесет!:flower:
ого?!
токсик?
нее, если бы даже так, то наск-ко помню тошнит по утрам и сейчас все равно было бы рано для него.
Sweet.Lana
05.08.2011, 00:20
Ой, бедная лапуля:( держитесь@@
Как же я прививок боюсь, за месяц уже мандражировать начинаю, а в привив.кабинет как под дулом иду:(
А завтра Катя приезжает!!! УРА!
встречать поедешь?:))
Sweet.Lana
05.08.2011, 00:23
боюсь-боюсь-боюсь, а делать надо:065:
вы в поликлинике делали? я думала, может в нии дет.инфекций?
она бывает импортной?
Мы импортную в 21веке делали. До прививки читала много инфы, говорят,что отечественная легче переносится для аллергиков,но там два укола, поэтому я выбрала импорт- там только один укол
Marichello
05.08.2011, 00:24
нее, если бы даже так, то наск-ко помню тошнит по утрам и сейчас все равно было бы рано для него.
когда токсик может тошнить весь день ;)
Sweet.Lana
05.08.2011, 00:26
Я уже кокошник нагладила:)
встречать поедешь?:))
нее, я завтра работаю:043: еще и с противной теткой. плюс ко всему увольняется еще одна сотрудница. очень грустно:(
:0099:теперь буду знать, но это точно с Б не связано. Пойду, наверное, посплю лучше.
И по вечерам!:001::)) Я блевала (сорри) до 22 недель, думала на всю жизнЬ, креветки и селедку скальмарами (я оч люблю соленую рыбу) стала есть только спустя 5 лет, думала на всю жизнь будет воротить!:010:
По поводу колясок: в наши зимние зимы- очень не практично! Так забавно наблюдать, как девчонки зимой всем торсом на нее налегают, чтоб протащить в парке!
В наши последние две зимы никакие коляски не практичны. :)) Джипы по расчищенным дорогам проехать не могли, куда уж коляскам по паркам...:065: Может валька - стакан уйдет и эта зима будет другая :091: С чистыми улицами, без сосулек :love::065:
В общем деткам нельзя, чтоб было мягко!
Вот, теперь понятно. Спасибо :flower:
И всю ночь :))
Я уже кокошник нагладила:)
А я пирожков с крысятиной напекла :019: Больница им. Боткина, держись, мы едем :support::065:
kalinich
05.08.2011, 00:32
ХМ. А мне первый триместр соленое хотелось. Токсикоз был наверное первые 2 недели только и то так себе.
А во втором треместре уже сладкое и почемуто фруктов тоннами.
Sweet.Lana
05.08.2011, 00:36
:0099:теперь буду знать, но это точно с Б не связано. Пойду, наверное, посплю лучше.
Может быть давление, но лучше бы другое...:008:
Юль, просто гулять с мелким выходишь часа на два-три, чтоб совсем не околеть приходиться ходить! Нужна теплая, с большими широкими колесами, желательно легкая! Я не навязываю мнение, но из дорогих (может она не модная и не красивая), но лучше эммочки нет!
Апрельская капель
05.08.2011, 00:41
уже лучше
???
я прочла про них-жесть-мы правда с подружкой фантазию включили и оборжались над этой темой)0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.