Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
а мне ни на дачу не получиться, на работе кондишна нет...аут:001:
Действительно!!!:010: В гости будешь приезжать!!!:flower:
мы в прошлом году основную часть жары на море переждали, а потом сразу на дачу свалили, там бассейн, на озеро ездили - тяжело конечно, но лучше чем холод, мы даже вечером в 10 -12 часов в купальниках или шортах ходили - ляпота:love:
Самуэлька
28.06.2011, 14:08
Аналогичная фигня, только у меня дом и дача вместе!!!:)):flower:
Это просто идеальный вариант:0076: Будем к нему стремиться:036:
Konffetta
28.06.2011, 14:08
Да, при таких условиях это тяжело:001: Моя начальница бывшая говорила что когда была самая жара - даже спать было невозможно - настолько жарко и душно... Так она спала под мокрыми простынями - и в результате заболела:010:
угу...я тоже спать не могла...лежала вся мокрая(((((((((( в душ ходила по 10 раз в день:010:
А помню ходили выбирали мягкую мебель себе-было так жарко, что я у гранд-каньона чуть в обморок не фигакнулась.Муж поймал, и водой начал обливать:001:
Konffetta
28.06.2011, 14:10
у меня 3 знакомые беременные были то лето- так вообще на стенку лезли.Отеки страншные были - клали их на сохранение- а в больнице даже помню вентики не разрешали.Давление у всех было-вообщем жуть.Я для себя решила-что надо только-только беременнеть в августе:))
Думаю - переселимся на дачу))) На работе кондишн, на даче - озеро - там спать и буду:))
а мы только с дачи - меня там сожрали комары/мошки:001: сегодня с утра вся еще в отеках от них
Поэтому я мечтаю о жаре, а вообще сижу тут и вдупляю- чего и как, за 2 неделе отвыкла совсем
Marichello
28.06.2011, 14:19
а мы только с дачи - меня там сожрали комары/мошки:001: сегодня с утра вся еще в отеках от них
сочувствую. сама вся поеденая. от мошек жуткие отеки :001: их надо спиртом или водкой обрабатывать, тогда быстро сходят.
Sweet.Lana
28.06.2011, 14:39
Имхо, я бы сделала одно УЗИ в положенный срок, хоть все и говорят, что вреда узи не наносит, но вот моей дочке оно явно не нравилось. Она становилась беспокойнее - на УЗИ на 30-32 неделе все было хорошо, но сразу после него она так стала крутиться:001: в результате родились с 2-ным обвитием :008: Узнать пол - не та причина, как мне кажется, чтобы лишний раз идти, да еще и деньги за это платить, а 2-3 недели ничего не решат;)
Полностью согласна. Моя на узи очень беспокойная была. Мое имхио, зд- это баловство, я проходила без него, ни чего, обычного узи было достаточно. Но это мое имхио
Sweet.Lana
28.06.2011, 14:44
я понимаю что иногда надо... я мужу не говорила сколько у меня УЗИ было при неудачной Б., иначе он бы сильно разозлился...
а как по другому? мысли все крутятся, жить спокойно не дают
Мне во время б.пришлось сделать 5узи вместо 3х положенных и все из-за одной курицы,кот.насмотрела отклонения, и то очень переживала,что много. Если есть показания, то делать надо,а если просто интересно, то...
Sweet.Lana
28.06.2011, 14:51
Доброе утро девочки....все таки у меня не алерги(((((((((( Сегодня полный набор прелестей-с соплями, ломотой в суставах, горло першит:110::110::110:
Катюша, не болей
Юль, а йапад реально нужная вещь? Я что-то смотрю, шеф гоняет его во всю, но это хоть понятно - много организаторской работы и работы с документами в пути (в машине и самолетах). Но мне кажется, если работа только в рамках офиса - он, наверное, себя не оправдывает?
Если только для офиса - нет, не оправдывает. Мне он удобен, т.к. весит меньше ноутов/нетов, а заряд держит около 10 часов. Можно спокойно брать в поездки и работать, смотреть фильмы, читать книги. Но если ездить мало, работу на дом не брать, то он не нужен кмк.
а может попробовать платно (но подешевле) где-нить сделать в 18 недель узнать пол, а потом нормально все органы малышастика на 22 недели:008:
Я бы сделала два узи.
для ребенка узи аппарат, как грохот приближающего поезда.....
Ну какой же бред :110: УЗИ - это УЛЬТРАзвук, человеческое ухо его НЕ воспринимает :110: Ну почему, почему никто не вспоминает школьный курс физики? Неужели никто кроме меня ее в школе не учил??? :091: Блин, блин, блин :110: :110:
Полностью согласна. Моя на узи очень беспокойная была. Мое имхио, зд- это баловство, я проходила без него, ни чего, обычного узи было достаточно. Но это мое имхио
у меня Никитка нормально реагировал на узи и 3д , и в том числе:008:
Sweet.Lana
28.06.2011, 14:53
Замершая бывает и на 30 неделях....лучше меньше читай о таких вещах, скоро у тебя шевелюшки начнутся и будет все хорошо!!!!
+1
Я бы сделала два узи.
Ну какой же бред :110: УЗИ - это УЛЬТРАзвук, человеческое ухо его НЕ воспринимает :110: Ну почему, почему никто не вспоминает школьный курс физики? Неужели никто кроме меня ее в школе не учил??? :091:
у меня с физикой в школе было туго:001: училка была не в себе , действительно:ded:у нее с головой были проблемы и это не детское восприятие, но и моя мама такого же мнения о ней была в процессе моего обучения, поэтому и учила она нас так же:001:
меня сегодня на собеседовании знак зодиака спросили:005:
:107:
эт теперь модно, не передживай.Подбирают персонал по знаку зодиака))))))))
Ну вот говорю же: одни идиоты кругом. :087: Уже не знают как вывернуться, чтобы показать работу отсутствующего мозга :065:
Посмотрим как вы все завоете, если реально будет жарень под 40 градусов:004::004::004:
Я давно мечтала о туре на Северный полюс :019: Будет повод реализовать свою мечту.
Sweet.Lana
28.06.2011, 14:58
ВЫ ВИДЕЛИ В ТЫРНЕТЕ ПИШУТ ЧТО НА НАС ДВИЖЕТЬСЯ АНТИЦИКЛОН. КОТОРЫЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРИНЕС НА АЦЦКУЮ ЖАРУ??? Только обещают еще градусов на 4 выше...я в ауте...я не переживу больше...:010::010::010::010:
Ура! Ура! Ура! А когда?:080:
Sweet.Lana
28.06.2011, 15:00
это значит проблема с сердцем была.Какая то большая потология.У меня у подруги на 7мом месяце замера доча:001::001::001: не дай бог никому:091::091::091:
Господи...это такое большое горе...не дай Бог ни кому
у меня с физикой в школе было туго:001: училка была не в себе , действительно:ded:у нее с головой были проблемы и это не детское восприятие, но и моя мама такого же мнения о ней была в процессе моего обучения, поэтому и учила она нас так же:001:
Но есть же интернет. Поисковые системы. Словари в конце концов. Достаточно прочитать значение слова "ультразвук". Нет, ну я не настаиваю, конечно. Если люди хотят верить в то, во что верят, это их право. :009:
Konffetta
28.06.2011, 15:02
:107:
Ну вот говорю же: одни идиоты кругом. :087: Уже не знают как вывернуться, чтобы показать работу отсутствующего мозга :065:
Я давно мечтала о туре на Северный полюс :019: Будет повод реализовать свою мечту.
будешь билет брать-свистни:065: я наверно тоже поедууу:001:
Самуэлька
28.06.2011, 15:04
Мне во время б.пришлось сделать 5узи вместо 3х положенных и все из-за одной курицы,кот.насмотрела отклонения, и то очень переживала,что много. Если есть показания, то делать надо,а если просто интересно, то...
У меня тоже было 5... 1 лишнее на 7-8 неделях - чтобы убедиться что Б, второе - на 42 неделях на дородовом отделении...
Ну какой же бред :110: УЗИ - это УЛЬТРАзвук, человеческое ухо его НЕ воспринимает :110: Ну почему, почему никто не вспоминает школьный курс физики? Неужели никто кроме меня ее в школе не учил??? :091: Блин, блин, блин :110: :110:
Я учила:036:
Но все равно считаю, что без особых показаний лишний раз его делать не надо.
Sweet.Lana
28.06.2011, 15:05
меня сегодня на собеседовании знак зодиака спросили:005:
:010:
будешь билет брать-свистни:065: я наверно тоже поедууу:001:
Свистну :support: Поедем на лыжах :014:, будем спать в палатках :020: Целых 2 недели :support:
Sweet.Lana
28.06.2011, 15:10
мы в прошлом году основную часть жары на море переждали, а потом сразу на дачу свалили, там бассейн, на озеро ездили - тяжело конечно, но лучше чем холод, мы даже вечером в 10 -12 часов в купальниках или шортах ходили - ляпота:love:
Зато комаров было мало,а сейчас же жрут гады.у меня весь покусан
О, народ пришел на собеседование. Неожиданно :016: Первый живой человек за эту неделю :065: Пойду, узнаю кто он по гороскопу друидов :065: Вдруг он нам не подойдет из-за пятого слова во втором абзаце сегодняшнего прогноза по его знаку :016: Должна же я на ком-то потренировать модные тенденции :065:
Самуэлька
28.06.2011, 15:12
О, народ пришел на собеседование. Неожиданно :016: Первый живой человек за эту неделю :065: Пойду, узнаю кто он по гороскопу друидов :065: Вдруг он нам не подойдет из-за пятого слова во втором абзаце сегодняшнего прогноза по его знаку :016: Должна же я на ком-то потренировать модные тенденции :065:
:065::065::065: Юля, у вас еще детектор лжи не ввели? В некоторых фирмах уже есть такое дело:073:
Но есть же интернет. Поисковые системы. Словари в конце концов. Достаточно прочитать значение слова "ультразвук". Нет, ну я не настаиваю, конечно. Если люди хотят верить в то, во что верят, это их право. :009:
Я не врач, школу закончила давно, физики, по-моему, у нас совсем не было!!! :)) Но раз это не вредно, так и назначали бы каждую неделю узи - авось че!!!:004: Но рекомендуют делать 3 раза всего!!!:)) Странно, почему доктора такие идиоты!!! :) Хорошо, что у нас платная медицина, захотел с малышом поздороваться - заплатил - увидел!!! :073:
ПЫСЫ: Мнение никому не навязываю, обидеть никого не хочу!!!
:065::065::065: Юля, у вас еще детектор лжи не ввели? В некоторых фирмах уже есть такое дело:073:
Пока нет. Но идея мне нравится :016: Я пытаюсь внедрить телесные наказания, мне не дают. :)) Может детектор позволят. :019: И сыворотку правды еще :support: Хотя это все противоречит пункту 4 статьи 86 ТК РФ. Какая жалость...:065:
You lost me
28.06.2011, 15:16
Девочки, если будет еще жарче, чем в прошлое лето, я застрелюсь, чесслово.... Нас не спасал ни кондиционер на работе, ни дущ дома- это был мрак. Так то молюсь, чтобы было тепло, но не жарко.
Что касается ультрзвука, до конца неизвестно то, как он влияет на ребенка, какой вред ему наносит. Так что считаю, что такие процедуры лучше делать как можно реже.
Sweet.Lana
28.06.2011, 15:19
Я не врач, школу закончила давно, физики, по-моему, у нас совсем не было!!! :)) Но раз это не вредно, так и назначали бы каждую неделю узи - авось че!!!:004: Но рекомендуют делать 3 раза всего!!!:)) Странно, почему доктора такие идиоты!!! :) Хорошо, что у нас платная медицина, захотел с малышом поздороваться - заплатил - увидел!!! :073:
ПЫСЫ: Мнение никому не навязываю, обидеть никого не хочу!!!
Света, у вас взрывы слышно? Уже второй день бомбят, дом ходуном, стеклопакеты трясутся. Или ты в это время на работе?
Konffetta
28.06.2011, 15:20
Девченки, давайте закроем тему узи.Пусть каждая из нас сама решит-сколько узи она будет делать.;) Много мнений, они все разные;) Каждая выберет себе подходящее ей мнение:support:
Konffetta
28.06.2011, 15:20
Света, у вас взрывы слышно? Уже второй день бомбят, дом ходуном, стеклопакеты трясутся. Или ты в это время на работе?
мама мия:001:
Но раз это не вредно, так и назначали бы каждую неделю узи - авось че!!!:004: Но рекомендуют делать 3 раза всего!!!:)) Странно, почему доктора такие идиоты!!! :)
Доктора идиоты потому, что учились многие еще в совке и переучиваться не хотят. Поэтому вот прямо сейчас мы пожинаем плоды. Со всякими "на море до 3 лет ездить смертельно опасно", "в коляске до 1 месяца катать нельзя, выгуливать только на руках", "узи - зло" и многое другое. Открою страшную тайну. В Германии УЗИ делается на каждом приеме. Это 1 раз в 3-4 недели. Если приемы чаще, то делают чаще. Хотя рекомендовано тоже 3 раза. Но там вопрос в деньгах, т.к. каждое узи оплачивается страховой компанией. УЗИ без показаний оплачивает человек сам. Но по факту врачи пишут показания и делают все бесплатно.
Sweet.Lana
28.06.2011, 15:23
Девченки, давайте закроем тему узи.Пусть каждая из нас сама решит-сколько узи она будет делать.;) Много мнений, они все разные;) Каждая выберет себе подходящее ей мнение:support:
Согласна
Sweet.Lana
28.06.2011, 15:26
ой, первый раз слышу,что до месяца в коляске нельзя. А почему?
Согласна. Я для себя выбор сделала: я уезжаю. С меня хватит....Буду беременеть и рожать в другой стране.
Самуэлька
28.06.2011, 15:27
Пока нет. Но идея мне нравится :016: Я пытаюсь внедрить телесные наказания, мне не дают. :)) Может детектор позволят. :019: И сыворотку правды еще :support: Хотя это все противоречит пункту 4 статьи 86 ТК РФ. Какая жалость...:065:
:046:Ну это уж чересчур:))
Трясет сильно. Особенно голову. Может быть сотрясение мозга :073:
Самуэлька
28.06.2011, 15:28
Мне в роддоме говорили не месяц - а первую неделю:065: Чтобы не растрясти якобы:073:
Marichello
28.06.2011, 15:29
:046:
такого я еще не слышала :010:
Самуэлька
28.06.2011, 15:30
:)) а как иначе - у нас же коляски с квадратными колесами:065:
Доктора идиоты потому, что учились многие еще в совке и переучиваться не хотят. Поэтому вот прямо сейчас мы пожинаем плоды. Со всякими "на море до 3 лет ездить смертельно опасно", "в коляске до 1 месяца катать нельзя, выгуливать только на руках", "узи - зло" и многое другое. Открою страшную тайну. В Германии УЗИ делается на каждом приеме. Это 1 раз в 3-4 недели. Если приемы чаще, то делают чаще. Хотя рекомендовано тоже 3 раза. Но там вопрос в деньгах, т.к. каждое узи оплачивается страховой компанией. УЗИ без показаний оплачивает человек сам. Но по факту врачи пишут показания и делают все бесплатно.
Сорри, но я тоже была борцом за идею и здравый смысл.... когда у меня еще не было ребенка..... и не было беременности!!! :flower:
Думала. что я тоже буду лихо мотаться по курортам с малышом!:)) А вот теперь до метро доехать приключение: блюет что есть мочи!:(:010: Самолеты значит отпадают, в них и я блюю!!:( А еще дети часто болеют, особенно при смене климата и контакте с "чужой заразой", и в этот момент тебе уже ничего не хочется: ни отдыхать, ни гулять, лишь бы ребенок поправился, и ты готов сидеть в Питере, лишь бы твое сокровище не хворало!!!:010:
:046:
такого я еще не слышала :010:
Я тебя уверяю, ты еще и не такое услышишь и прочитаешь *не знаю какой смайл поставить* Особенно в малышах до года. Там просто кладезь знаний :065:
Сорри, но я тоже была борцом за идею и здравый смысл.... когда у меня еще не было ребенка..... и не было беременности!!! :flower:
Ага, поняла намек. Удаляюсь вместе со своим здравым смыслом :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 15:35
:)) а как иначе - у нас же коляски с квадратными колесами:065:
На самом деле это было раньше, т.к. тогда на колясках никакой амортизации не было, а сейчас коляски ездят плавно и покачиваются, мне кажется что я ребенка на руках больше растрясу...
Самуэлька
28.06.2011, 15:37
На самом деле это было раньше, т.к. тогда на колясках никакой амортизации не было, а сейчас коляски ездят плавно и покачиваются, мне кажется что я ребенка на руках больше растрясу...
вот-вот, оттуда это и идет... Только коляски изменились - а советы врачей - нет:065:
Marichello
28.06.2011, 15:39
Я тебя уверяю, ты еще и не такое услышишь и прочитаешь *не знаю какой смайл поставить* Особенно в малышах до года. Там просто кладезь знаний :065:
я иногда почитываю этот раздельчик :046:
Ага, поняла намек. Удаляюсь вместе со своим здравым смыслом :flower:
Прости, я не хотела! :flower:Просто на себе прочухала все это!!!:( В момент хождения беременной голова совсем отключается, я просто закладывала в себя еду и мечтала о чуде! :)) Ходила, как ваза стеклянная. всего боялась! Самой смешно!!!
Sweet.Lana
28.06.2011, 15:41
Ни чего себе:010:
Слышно, говорят боеприпасы в Левашово взрывают! У нас еще аэродром рядом. вертолеты все время летают низко!!! Каждый раз вздрагиваю: вдруг немцы???!!!!:001::))
Sweet.Lana
28.06.2011, 15:46
Я в этом разделе не сидела...эх, многое пропустила
Sweet.Lana
28.06.2011, 15:49
Слышно, говорят боеприпасы в Левашово взрывают! У нас еще аэродром рядом. вертолеты все время летают низко!!! Каждый раз вздрагиваю: вдруг немцы???!!!!:001::))
У нас они летают прям над крышой, ребенок уже привык. Первый раз когда увидела такое,чуть в штаны не сходила
Sweet.Lana
28.06.2011, 15:50
пойду что ли в раздел детей до года прогуляюсь, если там весело:)
Konffetta
28.06.2011, 15:55
пойду что ли в раздел детей до года прогуляюсь, если там весело:)
:046::046::046:
девочки, помогите отпределиться:091: или может отговорить -чтоя ерундой страдаю:008: в общем по узи дилемма:073: - записана на 3д узи , но срок чтоб хорошо и полноценно рассмотреть малыша маловат, лучше не в 18 недель, а в 21-22 нед, но мне так не терпится еще и пол узнать, а делать два раза узи 3д накладно, а может попробовать платно (но подешевле) где-нить сделать в 18 недель узнать пол, а потом нормально все органы малышастика на 22 недели:008: надеюсь понятно написала-что то в голове каламбур из за бессонной ночи:001:
мне пол сказали еще на первом УЗИ в 12 недель, хотя это и не 3 Д(здесь смотря какой врач, некоторые и в 22 не скажут). Я бы подождала до 22 недель, в любом случае пол ребеночка уже не изменишь и стоит ли так напрягаться по этому поводу-главное чтобы был здоровый:)
Я не верю, но очень рада!!!:001: Блин, это ж так здороо, накупаемся, назагораемся, детишки босиком набегаются, мох достали уже резики и джинсы!!! Я столько красивущей одежды Максу на лето купила!!!:))
тоже жду жару-лето должно быть жарким:)
у меня 3 знакомые беременные были то лето- так вообще на стенку лезли.Отеки страншные были - клали их на сохранение- а в больнице даже помню вентики не разрешали.Давление у всех было-вообщем жуть.Я для себя решила-что надо только-только беременнеть в августе:))
я тоже хотела в августе (как раз в турцию летим на 2 недели), но вот что-то решила с июля начать-вдруг с первого раза не получится:)
Мне тоже в роддоме сказали гулять на ручках, вышли мы первый раз на ручках-ноябрь, под ногами лед-я просто побоялась упасть с ребенком вместе и со след дня гуляла с коляской. Ведь не обязательно ее катить без остановки-поставила и стоит себе-гуляем:)
мне пол сказали еще на первом УЗИ в 12 недель, хотя это и не 3 Д(здесь смотря какой врач, некоторые и в 22 не скажут). Я бы подождала до 22 недель, в любом случае пол ребеночка уже не изменишь и стоит ли так напрягаться по этому поводу-главное чтобы был здоровый:)
)
у меня была в тот раз молоденькая девочка , которая смотрела "по протоколу" - типо положено смотреть только это - она и смотрела - и мое узи длялось 9 минут - с того момента как я вошла до того как я оделась и практически вышла - 9 минут приема- за эти минуты она посмотрела:001:
Sweet.Lana
28.06.2011, 16:34
Ни чего интересного не нашла
Думала. что я тоже буду лихо мотаться по курортам с малышом!:)) А вот теперь до метро доехать приключение: блюет что есть мочи!:(:010: Самолеты значит отпадают, в них и я блюю!!:( А еще дети часто болеют, особенно при смене климата и контакте с "чужой заразой", и в этот момент тебе уже ничего не хочется: ни отдыхать, ни гулять, лишь бы ребенок поправился, и ты готов сидеть в Питере, лишь бы твое сокровище не хворало!!!:010:
Я думаю, здравый смысл как раз в том и заключается, чтобы смотреть на свое состояние и состояние ребенка. Т. е. можно делать все, что не вредит ребенку. Твой здравый смысл подсказывает, что твоему ребенку поедки не показаны. А у меня ребенок в поездках обычно дрых, поэтому я спокойно летала с месячным малышом к маме на юг - и поездку и смену климата ребенок перенес отлично.
Ни чего интересного не нашла
А мне про депрессию понравилось, боюсь, что буду на нее похожа, тока без сигареты на крылечке вечерком!!!:))
Я думаю, здравый смысл как раз в том и заключается, чтобы смотреть на свое состояние и состояние ребенка. Т. е. можно делать все, что не вредит ребенку. Твой здравый смысл подсказывает, что твоему ребенку поедки не показаны. А у меня ребенок в поездках обычно дрых, поэтому я спокойно летала с месячным малышом к маме на юг - и поездку и смену климата ребенок перенес отлично.
Катя, я тока залезла в твой профиль посмотреть возраст детишек, но что-то не поняла ничего...:001: Май и июль? Можешь не отвечать...
Sweet.Lana
28.06.2011, 16:45
А мне про депрессию понравилось, боюсь, что буду на нее похожа, тока без сигареты на крылечке вечерком!!!:))
А эту тему я пропустила, пойду почитаю
Konffetta
28.06.2011, 16:47
Катя, я тока залезла в твой профиль посмотреть возраст детишек, но что-то не поняла ничего...:001: Май и июль? Можешь не отвечать...
она уже рассказывала про эту историю:004:
она уже рассказывала про эту историю:004:
Дык я редкий гость!!! :)) :046:Еще и язык показывает!!! Ай-яй-яй!!!!:))
Sweet.Lana
28.06.2011, 16:53
Дык я редкий гость!!! :)) :046:Еще и язык показывает!!! Ай-яй-яй!!!!:))
:))
Смотрели вчера передачу про суррогатное материнство? "Ребенок любой ценой". По первому?
Sweet.Lana
28.06.2011, 16:59
Смотрели вчера передачу про суррогатное материнство? "Ребенок любой ценой". По первому?
Я не смотрела, смотрели родители. Папа сегодня сокрушался, как так можно выносить 9 месяцев и отдать другим. Как не пыталась ему объяснить суть он так и не помнял. Для него это дико
ВарвараСергеевнаПлющ
28.06.2011, 17:07
девочки, а у меня вот ваще тупой вопрос. А зачем гулять с ребенком? (которые до полугода).
я смотрела
жалко было маму-бабушку. У меня мама такого же возраста, и у нее вдруг внезапно ухудшилось здоровье, я очень за нее переживаю. Я бы, наверное, не смогла так рисковать здоровьем своей мамы:(
Я сегодня жутко нервная, считаю деньги на ремонт. Сходила в Леруа Мерлен, там какой-то маленький выбор обоев. Надо будет еще в кастораму сходить.
Все как всегда наваливается разом. Все-таки придется первую половину июля работать в режиме нон-стоп.
девочки, а у меня вот ваще тупой вопрос. А зачем гулять с ребенком? (которые до полугода).
ну, свежий воздух, закаливание (чтобы привыкал к разной погоде), витамин Д вырабатывается от солнечных лучей
И маме полезно поразмяться, хотя некоторые "гуляют" на балконе
я помню как-то читала в книжке, что сон на свежем воздухе очень полезен.
ну, свежий воздух, закаливание (чтобы привыкал к разной погоде), витамин Д вырабатывается от солнечных лучей
И маме полезно поразмяться, хотя некоторые "гуляют" на балконе
у меня не спал на балконе вообще, я гуляла всегда по 2 раза, мне и самой нравятся прогулки:)
я помню как-то читала в книжке, что сон на свежем воздухе очень полезен.
:)
Я не смотрела, смотрели родители. Папа сегодня сокрушался, как так можно выносить 9 месяцев и отдать другим. Как не пыталась ему объяснить суть он так и не помнял. Для него это дико
Да, для меня тоже дико!:001: Какую нужно иметь нервную систему, чтоб на это пойти!!?? Жуть!!!
В выходные при хорошей погоде я гуляю с 10:00 до 13:30, потом с 15:00 до 18:00, потом с 19:00 и до 21-22 часов! Мы по 8-9 часов на улице!!! Даже устаю!!!
Sweet.Lana
28.06.2011, 17:39
Наверное больше для себя. До меня только в 7месяцев доперло,что ребенка можно спать укладывать на балконе. Такая ляпота началась
Konffetta
28.06.2011, 17:40
В выходные при хорошей погоде я гуляю с 10:00 до 13:30, потом с 15:00 до 18:00, потом с 19:00 и до 21-22 часов! Мы по 8-9 часов на улице!!! Даже устаю!!!
стесняюсь спросить...а когда ты готовишь и убираешся?? ночью:001:
Ты летала ДОМОЙ, К МАМЕ!!!:) Это разные вещи, таскаться по гостиницам с малышом в чужой стране (не дай Бог что), и МАМА! К ней хоть на собаках поедешь! У меня сестра тоже с месячным ребенкоми к маме в паровозе ехала!!! :))
Sweet.Lana
28.06.2011, 17:41
у меня не спал на балконе вообще, я гуляла всегда по 2 раза, мне и самой нравятся прогулки:)
:)
У меня на улице только до 4х месяцев спала, потом только по полчаса:001:
стесняюсь спросить...а когда ты готовишь и убираешся?? ночью:001:
А когда хорошая погода я не убираюсь, ловлю денечки!!!:)) У меня муж убирается (всегда), а готовлю я с утра или поздно вечером, глажу белье по вечерам в будни!!!:))
Sweet.Lana
28.06.2011, 17:42
Я сегодня жутко нервная, считаю деньги на ремонт. Сходила в Леруа Мерлен, там какой-то маленький выбор обоев. Надо будет еще в кастораму сходить.
Все как всегда наваливается разом. Все-таки придется первую половину июля работать в режиме нон-стоп.
В максидоме хороший выбор
В максидоме хороший выбор
да, если все время на работе, то до максидома не дойти мне. а леруа и касторама рядом, могу выйти и порыскать там, пока людей нет.
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 18:53
я тоже хотела в августе (как раз в турцию летим на 2 недели), но вот что-то решила с июля начать-вдруг с первого раза не получится:)
Мне тоже в роддоме сказали гулять на ручках, вышли мы первый раз на ручках-ноябрь, под ногами лед-я просто побоялась упасть с ребенком вместе и со след дня гуляла с коляской. Ведь не обязательно ее катить без остановки-поставила и стоит себе-гуляем:)
Ага я тоже так гуляла, выходила во двор клала дочку в коляску и сидела на скамеечке, но у меня был август причем довольно таки теплый...
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 18:56
Затем, что ребенку нужен свежий воздух....
ВарвараСергеевнаПлющ
28.06.2011, 18:59
Затем, что ребенку нужен свежий воздух....
Ну я вот как раз в разрезе балкона спрашивала. Ну и вообще чтоб понимать, а то народ ходит везде с колясками, поребрики преодалевает, грязь всякую.... а я вот думала - можно ли для экономии сил и времени на даче коляску просто на улицу ставить. Да и вообще - не вреден ли наш загазованный воздух? Особенно если вдоль дорог "гуляется"
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 18:59
У меня на улице только до 4х месяцев спала, потом только по полчаса:001:
та же петрушка, как я тебя понимаю, только у тебя этот периуд выпал уже на весну, а у меня как раз только зима началась...:001:
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 19:00
Ну я вот как раз в разрезе балкона спрашивала. Ну и вообще чтоб понимать, а то народ ходит везде с колясками, поребрики преодалевает, грязь всякую.... а я вот думала - можно ли для экономии сил и времени на даче коляску просто на улицу ставить. Да и вообще - не вреден ли наш загазованный воздух? Особенно если вдоль дорог "гуляется"
На даче можно, про загазованный воздух не знаю. я гуляла в парке подальше от дорог...
Sweet.Lana
28.06.2011, 19:16
Тебе надо Комаровского почитать:)
Sweet.Lana
28.06.2011, 19:17
та же петрушка, как я тебя понимаю, только у тебя этот периуд выпал уже на весну, а у меня как раз только зима началась...:001:
:014:
А я то думала,что у меня одной так...
Puzirikk
28.06.2011, 19:18
Всем привет!!!
Сколько уже тем успели по обсуждать.
А я училась......теперь сижу вас читаю :)
Sweet.Lana
28.06.2011, 19:20
А по поводу поставить на даче коляску, если есть возможность, то это просто замечательно для ребенка.
а я гуляла на улице - балкона нет:( а в три ребенкиных месяца на дачу свалили - ляпота - целыми днями на улице и спал, и ел.:004:
Sweet.Lana
28.06.2011, 19:22
Всем привет!!!
Сколько уже тем успели по обсуждать.
А я училась......теперь сижу вас читаю :)
О да, мы такие:) еще правда о еде не говорили
Sweet.Lana
28.06.2011, 19:24
сейчас погода такая классная, не холодно, не жарко:) сильный ветер, но зато комаров нет!
Сейчас передали, что в Европе уже жарень выше нормы,и в центральной части России выше на 6градусов нормы
Konffetta
28.06.2011, 19:33
О да, мы такие:) еще правда о еде не говорили
ну может начнем:))
Я сварила суп из семги сливочный, потушила овощи, сварила компот и сырничков напекла:019:
ПЫСЫ что с твоим аватором?
Тебе далековато, но так, мало ли кому пригодится. В центре строительства "Русская Деревня" есть магазин Дивина. Там очень симпатичные обои.
Да и вообще - не вреден ли наш загазованный воздух? Особенно если вдоль дорог "гуляется"
Он может быть и вреден, но выбора все равно нет. Вдоль дорог гулять смысла конечно нет. А где-нибудь в парке наверное неплохо. Вот только в одиночестве по паркам гулять не стоит, там нарики и психи всякие :001: А так мне очень нравится вариант с балконом и дачей. Но у нас нет ни того, ни другого. Будем брать прогулочную няню, пусть гуляют.
ну может начнем:))
Я сварила суп из семги сливочный, потушила овощи, сварила компот и сырничков напекла:019:
У меня яичница с помидорами и банановый пирог :019:
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 20:04
:014:
А я то думала,что у меня одной так...
не ты неодинока, я вообще не знала чем ребенка 4 месячного можно на улице занять зимой...думала повешусь..
Смотрите какой мне гаденышу змеенышу зачетный наряд подруга купила:
http://s55.radikal.ru/i149/1106/38/5ecc0d207ba6t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1106/38/5ecc0d207ba6.jpg.html)
Полосатенький :love: Тюремный вариант :017::fifa:
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 20:04
А по поводу поставить на даче коляску, если есть возможность, то это просто замечательно для ребенка.
У меня дочка до сих пор на даче в коляске спит днем (если спит :065::073:)...
Konffetta
28.06.2011, 20:07
Смотрите какой мне гаденышу змеенышу зачетный наряд подруга купила:
http://s55.radikal.ru/i149/1106/38/5ecc0d207ba6t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1106/38/5ecc0d207ba6.jpg.html)
Полосатенький :love: Тюремный вариант :017::fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.