PDA

Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Шурико
13.07.2011, 12:20
она мне в контакте написала

А ты сама что думаешь?

valsun
13.07.2011, 12:24
а тебя какое метро инетересует?

север, желательно.
можно и ВО, и центр, видимо. Купчино, например, далеко:008:

Гаврики
13.07.2011, 12:25
Света, с днем рождения!
5683614

Юлишн@
13.07.2011, 12:28
север, желательно.
ну вокруг Апражки много всяких таких магазинчиков для рукоделия

Marichello
13.07.2011, 12:28
север, желательно.
отличный рукодельный магазин есть на Лермонтовском 54. там их 2 вообще. Это Балтийская.

еще на Садовой где Апрашка есть парочка рукодельных. там Швейный мир, Марья искусница и еще какой-то. там можно посмотреть.
еще в сети магазинов Модница могут быть подобные застежки. такой магазин знаю на Приморской и на Просвете. а вообще их сеть и все адреса можно на сайте посмотреть.;)

Гаврики
13.07.2011, 12:33
Модница есть рядом с м. Комендантский пр., Швейный мир есть на Испытателей, кажется
Еще у меня в доме угол Серебристого/Испытателей есть магазинчик, могу вечером заглянуть, прада картинку застежки не вижу, она чтоли через контакт загружена?

Sweet.Lana
13.07.2011, 12:36
не хочет видимо чтобы кто то запалил что они планируют. Она мне написала так- что очень хочет с нами общаться, но не может на ЛВ, поэтому просит принять в группу-чтобы общаться с нами там

Так в группе редко кто пишет

Romashk_@
13.07.2011, 12:37
Так в группе редко кто пишет

Вообще странно:008: на ЛВ сложнее догадаться кто есть кто, чем в Контакте. Я по этому и не стала к Вам в группу проситься а то все ж увидят в том числе и начальство мое:004:

Sweet.Lana
13.07.2011, 12:42
Вообще странно:008: на ЛВ сложнее догадаться кто есть кто, чем в Контакте. Я по этому и не стала к Вам в группу проситься а то все ж увидят в том числе и начальство мое:004:

И я о том же думаю

Шурико
13.07.2011, 12:43

Вот и мне думается что здесь что-то не то.Никак шпиен хочет к нам.Только вот вопрос по чью он душу?
Так кто там у нас начальство на работах,может она собирает доклад :)):)):))

Sweet.Lana
13.07.2011, 12:46
Девочки привет!!! У меня вчера О была, приезжал муж, а я умыдрилась чем-то травануться, но мы все равно успели чуть-чуть..:))

На полшишечки :))

Sweet.Lana
13.07.2011, 12:47
Вот и мне думается что здесь что-то не то.Никак шпиен хочет к нам.Только вот вопрос по чью он душу?

Вот кстати да! Ну нафик. Катя, не надо:)

Мурмушонок
13.07.2011, 12:49
Сейчас сестре звонила она в навигации работает в Нижнем Новгороде, я и подумать не могла, что трагедия Булгарии коснется ее так близко, они поднимали на борт выживших, сейчас стоят у пристани как гостиница для МЧС, состояние эмоциональное у всего экипажа очень плохое, голос дрожит, они каждый день видят трупы и слышат разговоры МЧС (это совсем жестко писать не буду). Говорит их теплоход тоже с 55 года но была модернизация в 2002, еще говорит виноват сам экипаж так как проводил на борт родственников и знакомых а так же других людей за умеренную плату. обидно что подвергли опасности ради денег

Заранее извините за сообщение

Гаврики
13.07.2011, 12:53
Сейчас сестре звонила она в навигации работает в Нижнем Новгороде, я и подумать не могла, что трагедия Булгарии коснется ее так близко, они поднимали на борт выживших, сейчас стоят у пристани как гостиница для МЧС, состояние эмоциональное у всего экипажа очень плохое, голос дрожит, они каждый день видят трупы и слышат разговоры МЧС (это совсем жестко писать не буду). Говорит их теплоход тоже с 55 года но была модернизация в 2002, еще говорит виноват сам экипаж так как проводил на борт родственников и знакомых а так же других людей за умеренную плату. обидно что подвергли опасности ради денег

Это она с Арабеллы получается? Представляю, как ей тяжело. Как подумаешь, сколько детей погибло:(

~Tatulya
13.07.2011, 12:53

Точно шпиен! :016::016::016:

Konffetta
13.07.2011, 12:57
:046::046::046:
Это она с Арабеллы получается? Представляю, как ей тяжело. Как подумаешь, сколько детей погибло:(

там даже водолазам уже оказывают психологическую помощь(((((((( Особенно когда они вошли в комнату где были детишки....Это ужасно конечно....у меня подруга живет в Казани, у меня же мама под казанью живет, так она на эту булгарию лично провожала 4 друзей...которые увы:( не смогли выбраться:(

~Tatulya
13.07.2011, 12:59
там даже водолазам уже оказывают психологическую помощь(((((((( Особенно когда они вошли в комнату где были детишки....Это ужасно конечно....у меня подруга живет в Казани, у меня же мама под казанью живет, так она на эту булгарию лично провожала 4 друзей...которые увы:( не смогли выбраться:(
:(:(:(:091:

Konffetta
13.07.2011, 12:59
Девочка мне отписалась что она зарегилась- а ей никак не написать у нас))) Я ей отписалась что после регистрации нужно выждать неделю и потом писать))))))) Так что как только ее авторизируют-она с нами будеет

Гаврики
13.07.2011, 13:00
я тоже приняла эту трагедию близко к сердцу. Постоянно прокручиваю в голове, что бы я делала в этой ситуации, как детей спасать :(
Читала недавно, одна девушка писала, что после захвата террористами Норд Оста всегда, заходя в общественное место сразу смотрит пути эвакуации, куда бежать, случись что. Юрий Гейко недавно на Авторадио в своей передаче тоже говорил, что садясь в междугородний автобус, нужно сразу смотреть, где находятся молоточки, которыми стекла разбивать. Получается, постоянно нужно быть наготове и прокручивать в голове пути отступления. С ума сойти можно. Хотя в Израиле живут, в постоянной угрозе терроризма, а в Японии - землетрясения - и люди знают, то им делать в случае чего.

Konffetta
13.07.2011, 13:02
А еще читала сегодня в метро- парень маме подарил на день рождение путевку на этот теплоход....как вот ему теперь жить блин..подарил маме смерть..я бы наверно сошла с ума:(

Гаврики
13.07.2011, 13:04
Девочка мне отписалась что она зарегилась- а ей никак не написать у нас))) Я ей отписалась что после регистрации нужно выждать неделю и потом писать))))))) Так что как только ее авторизируют-она с нами будеет
а мы тут ее уже так ждем, так ждем )))

You lost me
13.07.2011, 13:06
девчат, кому-нибудь назначали сдавать такое: днк-типирование с онкобелками (Е6/Е7) и вирусной нагрузкой.?
ЭЭЭ, меня отправляли на типирование вируса папилломы, но я не уверена, что это тот же анализ, который назначили тебе.
Без паники.Она мне написала свой ник с ЛВ-а я тут такого не нашла:005:
Имхо, не надо ее никуда добавлять. Тем боле, что в группе в контакте мы общаемся крайне мало.
Ужасно, конечно... Но как пишут специалисты, небольшой перегруз народом не мог вызвать такую ситуацию.
Соболезную :(
А еще читала сегодня в метро- парень маме подарил на день рождение путевку на этот теплоход....как вот ему теперь жить блин..подарил маме смерть..я бы наверно сошла с ума:(
Кхм.. нельзя себя за такое винить, но как убедить в этом себя....

Гаврики
13.07.2011, 13:07
В КП еще ужасная статья про двух мужчин - оба потеряли беременных жен. Одни 13 июля должны были идти на УЗИ пол смотреть :(

Не3абудка
13.07.2011, 13:12
ой, девочки, читаю про Булгарию и мурашки по коже.. :( вот все у нас в стране так..через Ж...давно отддыхать этотму судну надо было, а оно еще "плавало"...и все ради наживы и побольшееее...ужас!

valsun
13.07.2011, 13:16
Модница есть рядом с м. Комендантский пр., Швейный мир есть на Испытателей, кажется
Еще у меня в доме угол Серебристого/Испытателей есть магазинчик, могу вечером заглянуть, прада картинку застежки не вижу, она чтоли через контакт загружена?

отличный рукодельный магазин есть на Лермонтовском 54. там их 2 вообще. Это Балтийская.

еще на Садовой где Апрашка есть парочка рукодельных. там Швейный мир, Марья искусница и еще какой-то. там можно посмотреть.
еще в сети магазинов Модница могут быть подобные застежки. такой магазин знаю на Приморской и на Просвете. а вообще их сеть и все адреса можно на сайте посмотреть.;)

да, через контакт
Спасибо, девочки

Мурмушонок
13.07.2011, 13:22
Тяжело, у них тоже практиковалось на теплоходе своих проводить, сейчас наступила осознанность что это могло случится с их близкими.

вроде это кажется так далеко, а на самом деле оказывается гораздо ближе:(

valsun
13.07.2011, 13:26
а где вы читаете про Булгарию?
а вообще, всегда в любом месте надо смотреть эвакуац.выходы, т.к. это может спасти нам жизнь. Везде - это даже в ресторане и кафе. Девочки, запомните это! Но, конечно, надеюсь, не с нами, не с нашими близкими этого не произойдет.

Девочки, подержите кулачки за сынишку, чтобы его анализ на аллергию был отрицательным, хотя бы не было аллергии на кота.

Мурмушонок
13.07.2011, 13:28
я тоже приняла эту трагедию близко к сердцу. Постоянно прокручиваю в голове, что бы я делала в этой ситуации, как детей спасать :(
Читала недавно, одна девушка писала, что после захвата террористами Норд Оста всегда, заходя в общественное место сразу смотрит пути эвакуации, куда бежать, случись что. Юрий Гейко недавно на Авторадио в своей передаче тоже говорил, что садясь в междугородний автобус, нужно сразу смотреть, где находятся молоточки, которыми стекла разбивать. Получается, постоянно нужно быть наготове и прокручивать в голове пути отступления. С ума сойти можно. Хотя в Израиле живут, в постоянной угрозе терроризма, а в Японии - землетрясения - и люди знают, то им делать в случае чего.

Я маленькая была в Ташкенте, было совсем маленькое землетрясение,я в слезы а другие дети горшки с подокойника снимать стали и вазы, каждый знает за что отвечает

Мурмушонок
13.07.2011, 13:29

а мы тут ее уже так ждем, так ждем )))

Девушка ЗАГАДКА:)

Самуэлька
13.07.2011, 13:31
Девочки, привет! Вернулась я с профосмотра - сообщение о том что я вот только была у гинека прокатило - дала мартовские результаты анализо на скрытые и микрофлору и ее это успокоило:065:

Спасибо за комплиментики нашему домику:love: Мы сами от него балдеем:love:

В выходные привезем дочу из деревни - наконец-то и она увидит его обстановку:080: Единственное, надо решить что-то с кроваткой для нее. Я предлагаю мужу забрать кроватку из дома - у нас икеевская, а домой купить кровать-чердак с рабочей зоной внизу, но муж пока не соглашается...

Сейчас чуть инфаркт не словила... трезвон в дверь такой, как будто кого-то убивают и он из последних сил вцепился в мой звонок...открываю дверь: стоит ребенок в боди и колготках с соской, трезвонит, радуется жизни :065::001: Оказалось, у соседей внучка годовалая сбежала :065: Капец....17 этаж, открытая дверь на общий балкон :010:

:010::010::010: Че-то низковато звонечек висит у тебя:065:

valsun
13.07.2011, 13:31

почитала, там вроде в тем все валят на руководителя, но тут виноваты все, включая персонал, который ради наживы подверг опасности всех и сам себя наказал.

~Tatulya
13.07.2011, 13:35
Девочки, подержите кулачки за сынишку, чтобы его анализ на аллергию был отрицательным, хотя бы не было аллергии на кота.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девушка ЗАГАДКА:)
Это точно! Прямо заинтриговала всех!

Konffetta
13.07.2011, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это не девушка. это я всех заинтриговала:))

Мурмушонок
13.07.2011, 13:40
а вообще, всегда в любом месте надо смотреть эвакуац.выходы, т.к. это может спасти нам жизнь. Везде - это даже в ресторане и кафе. Девочки, запомните это! Но, конечно, надеюсь, не с нами, не с нашими близкими этого не произойдет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отпишись потом про анализ. у вас уже живет кот?

Sweet.Lana
13.07.2011, 13:40

@@

Не3абудка
13.07.2011, 13:41
Девочки, подержите кулачки за сынишку, чтобы его анализ на аллергию был отрицательным, хотя бы не было аллергии на кота.@@@@@@ а когда будет результат?

valsun
13.07.2011, 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отпишись потом про анализ. у вас уже живет кот?

@@

@@@@@@ а когда будет результат?

спасибо. да, у нас кот, очень любим нами:005:
результат должен быть 15-го. но я каждый день отслеживаю уже

Sweet.Lana
13.07.2011, 13:45
результат должен быть 15-го. но я каждый день отслеживаю уже

А как аллергия проявляется?

Самуэлька
13.07.2011, 13:47
Даню(племянника) на скорой в больницу увезли с подозрением на аппендицит:(
@@@@@@@@@@@@@@@@

Даже мурашки по коже:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не3абудка
13.07.2011, 13:54
результат должен быть 15-го. но я каждый день отслеживаю уженадеюсь, что будет все хорошо, а вот нашисм друзьм не повезло, пришлось котика отдать из-за аллергии у дочки.

Не3абудка
13.07.2011, 13:55
Света, как Даня?

Romashk_@
13.07.2011, 14:04

@@@@@@@@@@@@@@ у самой трое кошек так что пусть будет не на кота....;)

Sweet.Lana
13.07.2011, 14:07
Света, как Даня?

Аппендицит не подтвердили, похоже на желчный пузырь. Они дома в городе, не захотели ложится в больницу. Пока вроде не плачет

valsun
13.07.2011, 14:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как аллергия проявляется?
долго болел (кашель, гной или что-то там стекало по стенкам гортани.

эозинофилы повышаны

@@@@@@@@@@@@@@ у самой трое кошек так что пусть будет не на кота....;)

спасибо всем:flower:

Самуэлька
13.07.2011, 14:18
Аппендицит не подтвердили, похоже на желчный пузырь. Они дома в городе, не захотели ложится в больницу. Пока вроде не плачет

Нас тоже желчный пузырь иногда беспокоит - но все выяснили по УЗИ - у нас он загнут и нужно обязательно очень правильно питаться (5 р. в день), никаких газировок, жирного и.т.п. Хоть бы все обошлось!

Puzirikk
13.07.2011, 14:23
Я уезжаю н6а пару недель к маме, так что меня тут не будет!!!!
Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем детишкам здоровья, а мамочкам две полоски......УДАЧИ! ПОКА:support:

Самуэлька
13.07.2011, 14:24
А тебе хорошо отдохнуть:flower::flower::flower:

Puzirikk
13.07.2011, 15:03
А тебе хорошо отдохнуть:flower::flower::flower:

Спасибо!:flower:

Sweet.Lana
13.07.2011, 15:05
Нас тоже желчный пузырь иногда беспокоит - но все выяснили по УЗИ - у нас он загнут и нужно обязательно очень правильно питаться (5 р. в день), никаких газировок, жирного и.т.п. Хоть бы все обошлось!

Вот питается он как попало, но это сложно объяснить нашей маме(бабушке)

Sweet.Lana
13.07.2011, 15:07
Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем детишкам здоровья, а мамочкам две полоски......УДАЧИ! ПОКА:support:

Хорошего отдыха!

Marichello
13.07.2011, 15:13
Девочки, кто недавно сдавал полный TORCH-комплекс? Сколько это стоило?

мне в лаборатории насчитали за все мои анализы 3900 рублей. полный торч (Img и Igg) - 1850 (это без забора материалов).
как-то смотрела Хеликс и Инвитро выходит дороже там.

Самуэлька
13.07.2011, 15:19
Вот питается он как попало, но это сложно объяснить нашей маме(бабушке)

Это часто встречается:( Наши мамы-бабушки после перестроечных времен так и жаждут накормить бедного ребенка...А моя мама любит позвонить и похвастаться как Ксюша много съела на завтрак/обед/ужин:008: Но я и сама не могу придерживаться 5-ти разового питания в день, да и жирное-острое-копченое тоже бывает, стараемся конечно не злоупотреблять - но вкусненького так хочется...

MamaRomki
13.07.2011, 15:20
Девочки, всем привет!!! Как делишки???

valsun
13.07.2011, 15:32
Девочки, кто недавно сдавал полный TORCH-комплекс? Сколько это стоило?

мне в лаборатории насчитали за все мои анализы 3900 рублей. полный торч (Img и Igg) - 1850 (это без забора материалов).
как-то смотрела Хеликс и Инвитро выходит дороже там.
это по крови?
тут (http://www.diagnostika-lab.ru/) посмотри еще

Sweet.Lana
13.07.2011, 15:39
Девочки, всем привет!!! Как делишки???

Привет!

Jael
13.07.2011, 15:44
Юля...смотрю на группоне про эту акцию-вижу что купил 1 чел.Это была ты:))
Нет, это была не я. :004: Я предпочитаю своего врача и анализы у меня эти уже сданы...по 53 кругу :065:
девчат, кому-нибудь назначали сдавать такое: днк-типирование с онкобелками (Е6/Е7) и вирусной нагрузкой.?
Мне. Что интересует?
она мне в контакте написала
Пусть кинет тебе ссылку на свой профиль.

Jael
13.07.2011, 15:48
Света, с днем рождения :support::support::support:

Marichello
13.07.2011, 15:49
это по крови?
тут (http://www.diagnostika-lab.ru/) посмотри еще
а тут подозрительно дешево :016:

Нет, это была не я. :004: Я предпочитаю своего врача и анализы у меня эти уже сданы...по 53 кругу :065:

Мне. Что интересует?

Пусть кинет тебе ссылку на свой профиль.
тебе просто назначили или по показаниям?

слушайте, а если мне выписали направление в 1 лабораторию, а я сдам в другой что будет? :016:

Jael
13.07.2011, 15:53
тебе просто назначили или по показаниям?
У меня искали ВПЧ, заодно взяли этот анализ, чтобы несколько раз не гонять. Ничего не нашли :091:

слушайте, а если мне выписали направление в 1 лабораторию, а я сдам в другой что будет? :016:
Врач не получит свой процент? :016:

Юлишн@
13.07.2011, 16:04
ко мне коллега только что обратился: эй! слышь! ты! чего хотела?
думаю чем кинуть в него

Jael
13.07.2011, 16:05
ко мне коллега только что обратился: эй! слышь! ты! чего хотела?
думаю чем кинуть в него
Кинь дырокол. Элегантно и больно :019:

Юлишн@
13.07.2011, 16:08
Кинь дырокол. Элегантно и больно :019:
хочется что потяжелее... он вообще хам последний
как сказать начальству что я вообе не хочу с ним разговаривать? чтобы он сам все свое разруливал? вроде ябидничать это по детски, но я то не на помойке найдена, я хочу элементарного уважения

MamaRomki
13.07.2011, 16:12
Привет!

Привет!!:) Это тебя все с Днем Рождения поздравляют???? :flower: тогда и я С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, радости, улыбок, здоровья и исполнения всех желаний!!!!:support::support::support:

Jael
13.07.2011, 16:18
хочется что потяжелее... он вообще хам последний
как сказать начальству что я вообе не хочу с ним разговаривать? чтобы он сам все свое разруливал? вроде ябидничать это по детски, но я то не на помойке найдена, я хочу элементарного уважения
Составить список претензий к человеку, пойти к начальству и огласить список. Обязательно нужно акцентировать, что конфликты с данным персонажем не просто личные терки, а плохо влияют на твою работоспособность и осложняют весь рабочий процесс. Как и его неспособность самостоятельно выполнять свою работу: ты бросаешь все, идешь к нему на помощь, делаешь двойную работу, устаешь. А могла бы это время потратить на выполнение других заданий и перевыполнять план. Было бы неплохо прихватить с собой еще кого-нибудь.

Sweet.Lana
13.07.2011, 16:24
Привет!!:) Это тебя все с Днем Рождения поздравляют???? :flower: тогда и я С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья, радости, улыбок, здоровья и исполнения всех желаний!!!!:support::support::support:

:) нет, меня позже будут поздравлять. Днюха сегодня у Дороти

Sweet.Lana
13.07.2011, 16:27
девочки, у меня уже третий день две жирных полоски на тестах на О. Что это означает? Я мутант?

Marichello
13.07.2011, 16:35
У меня искали ВПЧ, заодно взяли этот анализ, чтобы несколько раз не гонять. Ничего не нашли :091:

Врач не получит свой процент? :016:
это логично. но какое тогда отношение врача будет ко мне? :016:

Не3абудка
13.07.2011, 16:38
ну хотя бы неплачет, а что ему еще делать будут? УЗИ?
хорошего отдыха!

Вот питается он как попало, но это сложно объяснить нашей маме(бабушке)странно, у нас бабушки наоборот - правильное питание и тд., а мне иногда лень готовить что то нужно и полезное :065:

девочки, у меня уже третий день две жирных полоски на тестах на О. Что это означает? Я мутант?ой, я не знаю.

Konffetta
13.07.2011, 16:46
девочки, у меня уже третий день две жирных полоски на тестах на О. Что это означает? Я мутант?

может это ДЮФ так дает?

Sweet.Lana
13.07.2011, 16:51
может это ДЮФ так дает?

хз.вызвала мужа через не хочу. Мне реально уже тошно заниматься сексом, потому что надо:(

Отчаяннаядомохозяйка
13.07.2011, 16:55
рядом таких магазинов нет, была в тканях, у них таких нет.

А где находятся магазины рукоделия, которые ты знаешь?

а это чтобы лучше видеть тебя, деточка:))

Отчаяннаядомохозяйка
13.07.2011, 16:57

примерно так, мужу еще и вставать надо было в 5 утра чтоб к 9 быть на работе...:))

Отчаяннаядомохозяйка
13.07.2011, 17:01

ужас...:010:

Konffetta
13.07.2011, 17:01
кстати...а на полшишечки это как:008::)):008:

Sweet.Lana
13.07.2011, 17:06

:046:
Попой об косяк

Konffetta
13.07.2011, 17:09
:046:
Попой об косяк

нет...такой ответ меня не устраивает. как, как, как:0072:

Отчаяннаядомохозяйка
13.07.2011, 17:12

у нас это было вместо обычных 2-3 часов, 15-20 минут...:))

Sweet.Lana
13.07.2011, 17:13
нет...такой ответ меня не устраивает. как, как, как:0072:

otvet.********/question/13128663

Отчаяннаядомохозяйка
13.07.2011, 17:14
за все время прибывания на даче у меня сегодня ребенок первый раз спит днем...:080: правда мы сеня встали не в 12, а в 9:30, может ее так каждый день будить:016: хоть с вами поболтать буду успевать

Sweet.Lana
13.07.2011, 17:16
за все время прибывания на даче у меня сегодня ребенок первый раз спит днем...:080: правда мы сеня встали не в 12, а в 9:30, может ее так каждый день будить:016: хоть с вами поболтать буду успевать

Ого,вы спать:) моя в 8 уже на ногах

valsun
13.07.2011, 17:18
а тут подозрительно дешево :016:

мне эту клинику порекомендовал зав.лаборатории другой клиники

valsun
13.07.2011, 17:18
Ого,вы спать:) моя в 8 уже на ногах

и мы встаем в 8:065:

Sweet.Lana
13.07.2011, 17:23
и мы встаем в 8:065:

8-для меня ваще шикарно. Было время она вставала в 6:(

valsun
13.07.2011, 17:25
8-для меня ваще шикарно. Было время она вставала в 6:(

и это тоже бывает. и главное, уложишь позже, нет, все равно в 7 встанет:005:

Sweet.Lana
13.07.2011, 17:31
и это тоже бывает. и главное, уложишь позже, нет, все равно в 7 встанет:005:

Ага, тоже пробовала и раньше и позже, все равно в 6подъем

valsun
13.07.2011, 17:35
мне эту клинику порекомендовал зав.лаборатории другой клиники

добавлю, что он как раз и сказал, что там дешево и сердито качественно:))

Konffetta
13.07.2011, 17:37
otvet.********/question/13128663

:046::046::046: спасибо)))))))
буду мужу сегодня приставать-скажу хочу опробывать полшишечки:013::013::013:

Sweet.Lana
13.07.2011, 17:40
:046::046::046: спасибо)))))))
буду мужу сегодня приставать-скажу хочу опробывать полшишечки:013::013::013:

Так на полшишечки не интересно же

Konffetta
13.07.2011, 17:42
Так на полшишечки не интересно же

нда:016::016::016: полезу ка у яндекса спрошу

Шурико
13.07.2011, 17:44
Лучше не у яндекса спросить,а у мужа:))

Отчаяннаядомохозяйка
13.07.2011, 17:45

Konffetta
13.07.2011, 17:47

ты че, а вдруг я ему это предложу-а это что нибуть такое непристойное...и доказывай потом ему, что я на работе задерживаюсь клиентам двери продаю:))

Konffetta
13.07.2011, 17:47

а чего это у тебя вчера было 2 недели-а сегодня уже почти 5:)):065::016:

Sweet.Lana
13.07.2011, 17:48

Ну что тебя яндекс сказал?

Юлишн@
13.07.2011, 17:48
только что сижу, разговариваю с нудным архитектором, пытаюсь согласовать проект, прибегает муж, дарит цветы и убегает.
сижу на телефоне с архитектором еще минут 15, потом перезваниваю мужу спрашиваю еде ты?
он говорит: мимо проезжал, решил тебя порадовать, и поехал дальше... счастье!!!

Konffetta
13.07.2011, 17:49
Ну что тебя яндекс сказал?

ну вообщем мне не представить даже как это...если честно:008::008::008: тундра я...:073:

Konffetta
только что сижу, разговариваю с нудным архитектором, пытаюсь согласовать проект, прибегает муж, дарит цветы и убегает.
сижу на телефоне с архитектором еще минут 15, потом перезваниваю мужу спрашиваю еде ты?
он говорит: мимо проезжал, решил тебя порадовать, и поехал дальше... счастье!!!

:love::love::love:

Sweet.Lana
ты че, а вдруг я ему это предложу-а это что нибуть такое непристойное...и доказывай потом ему, что я на работе задерживаюсь клиентам двери продаю:))

Мужики по-любому знают;)

Юлишн@
13.07.2011, 17:50
а чего это у тебя вчера было 2 недели-а сегодня уже почти 5:)):065::016:
2- это по зачатию, а 5-это акушерские недельки (с последних М.)

Konffetta
13.07.2011, 17:51
Мужик по-любому знают;)

а почему они знают а я нет:0072: почему вы знаете, а я нет:045: