Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
You lost me
05.08.2011, 12:48
Доброе утро, девочки! Ну вы болтать! Запарилась, блин, читать...
Смотрю, такие темы пошли- коляски, кроватки... Направленность топа определенно меняется!
Кто просил рецепт шашлыка: я мариную свиную шею в кашице из натертого на мелкой терке лука + черный перец+ соль за час до готовки. Получается очень вкусно.
Вчера сходили в галерею с друзьями, поели вкусных вареников, пельменей, пипили кваса/пива, поболтали- так здорово! Очень люблю своих друзей и общение с ними! Одна тенденция огорчает- те, у кого есть дети, приходят только мужской половиной, женщины все время где-то на дачах, с мелкими и видеться часто не получается...
у нас орала всю дорогу как сумашедшая, пока кресло не переставили вперед - теперь сидит с удовольствием - каждые выходные 1,5 часа туда и обратно. а раньше с ума сходили. правда не спит совсем в машине, а меня вот сзади укачивает может это наследственное....
а в самолете говорят чтобы ушки не закладывало надо больше пить.... и еще слышала про какие-то чудо браслетики от укачивания для малышей... но не знаю на сколько это химия
Браслетики у нас есть, типа аккупунктурные!:)) Это просто резиночки с пластиковым кружком, который давит на определенную точку! С ним когда блюем, когда нет!:001::( У нас все есть, все перепробовали!:001:
[QUOTE=Lasirene;64931890]Доброе утро, девочки! Ну вы болтать! Запарилась, блин, читать...
Смотрю, такие темы пошли- коляски, кроватки... Направленность топа определенно меняется!
QUOTE]
Конечно, не успеем оглянуться, а уже сады и школы начнем обсуждать:010:
Браслетики у нас есть, типа аккупунктурные!:)) Это просто резиночки с пластиковым кружком, который давит на определенную точку! С ним когда блюем, когда нет!:001::( У нас все есть, все перепробовали!:001:
я про аккупунктурный не слышала, а про какой-то химозный знаю, еще от комаров такой есть
у нас орала всю дорогу как сумашедшая, пока кресло не переставили вперед - теперь сидит с удовольствием - каждые выходные 1,5 часа туда и обратно. а раньше с ума сходили. правда не спит совсем в машине, а меня вот сзади укачивает может это наследственное....
а в самолете говорят чтобы ушки не закладывало надо больше пить.... и еще слышала про какие-то чудо браслетики от укачивания для малышей... но не знаю на сколько это химия
у меня сын просто обожает машины с рождения - не укачивает , а поспать - любимое дело:love: и к креслу привык на ура- поэтому для нас дорога -это блаженство , вот только болтает без умолку- "что вижу-то пою"(с):065:
у меня сын просто обожает машины с рождения - не укачивает , а поспать - любимое дело:love: и к креслу привык на ура- поэтому для нас дорога -это блаженство , вот только болтает без умолку- "что вижу-то пою"(с):065:
Мужчина!;)
А меня и без машины сейчас укачивает.
это просто мечталки)))
Блин, бывает же такоЕ!:010: Завидую вам в течении 5 лет!!!:)):001:
У меня на след год идет в школу!!!:010:
Мужчина!;)
да уж = до мозга костей:love:
Блин, бывает же такоЕ!:010: Завидую вам в течении 5 лет!!!:)):001:
у моей подруги дочу укачивает тоже здорово - особенно в джипах и в мерсах - у них видимо аура какая то другая:073:
У меня на след год идет в школу!!!:010:
Ух ты, первоклашка, а школу уже наметили?
а еще узнала, что еще одна подружка беременна, причем уже 6 месяц:010:
мы вчера выяснили случайно, что у нас вообще одна знакомая через 10 дней рожает:))
Девочки, если кому нужно, у меня есть логест и канефрон, покупала, но не стала пить. Логест- я не хочу принимать, а канефрон- не подтвердился диагноз. Отдам.
кто это в топе контрацептивы раздает?:046: тут все нацелены на другое:))
Всем доброго дня кстати, у меня сегодня приотличнейшее настроение - через три часа уезжает свекровь!:080::080::080::080::080:
Ух ты, первоклашка, а школу уже наметили?
А у нас она одна!:065: Только драка за учителей будет!:001: Надеюсь выстоять, училку наметила!:)
В джипах и мерсах. потому что они едут по другому, быстрее, обгоняют, резко притормаживаю перед жопой другого ( но на на них иначе нельзя, в них столько дури, что чуть на педаль нажмешь и она рычит)
мы вчера выяснили случайно, что у нас вообще одна знакомая через 10 дней рожает:))
Я!:008:
Всем доброго дня кстати, у меня сегодня приотличнейшее настроение - через три часа уезжает свекровь!:080::080::080::080::080:
Куда? :)) Надолго?:001: Скажи, что в пятницу пробки, пусть ускоряется!:008:
В джипах и мерсах. потому что они едут по другому, быстрее, обгоняют, резко притормаживаю перед жопой другого ( но на на них иначе нельзя, в них столько дури, что чуть на педаль нажмешь и она рычит)
ну может и гоняют, но больше похоже просто на динамику езды самой машины - как в самолете - иногда аж в животе клокотать начинает:008:
:support::support::support:поздравляю, Юля. Такое дело срочно надо отметить:))
а что из предложенного контрацептив????????????????????? канефрон??? я ж его пила пол беременности!!:001:
ой как я вас понимаю!!!! Кот из дома-мыши в пляс! :support::support::support: чудесного вам дня!!!!!!!
нам вот осенью предстоит осенью возвращаться домой к свекрови, в эти выходные ездили к ней в гости - я переступила порог и разревелась, до слез не хочу к ней возвращаться.... сейчас живем у бабушки в квартире пока она сама на даче..... я с ужасом думаю что лето-то кончается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас она одна!:065: Только драка за учителей будет!:001: Надеюсь выстоять, училку наметила!:)
там персональные учители???:010:
Я!:008:
Куда? :)) Надолго?:001: Скажи, что в пятницу пробки, пусть ускоряется!:008:
она к себе домой в Тверскую, на поезде, так что ускорение ей обеспечено:073: главное чтоб на поезд не опоздала:065:
:support::support::support:поздравляю, Юля. Такое дело срочно надо отметить:))
да я уже вчера психанула и все-таки выпила мохито, после того, как она вышла из ванны с моим полотенцем на голове:065:
так что у меня теперь нескончаемая радость:support: скучаю только по своим родителям, они вчера в скайп из Новосибирска вышли, так такое ощущение, как будто они и не приезжали вообще в гости, а все это приснилось:( теперь буду ждать осени и поездки к ним
а что из предложенного контрацептив????????????????????? канефрон??? я ж его пила пол беременности!!:001:
ой как я вас понимаю!!!! Кот из дома-мыши в пляс! :support::support::support: чудесного вам дня!!!!!!!
нам вот осенью предстоит осенью возвращаться домой к свекрови, в эти выходные ездили к ней в гости - я переступила порог и разревелась, до слез не хочу к ней возвращаться.... сейчас живем у бабушки в квартире пока она сама на даче..... я с ужасом думаю что лето-то кончается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
логест;) я помню пила его года три назад
а на счет свекрови, мы живем без нее, у нас просто была дивная пора - все к нам в гости приезжали, а жить бы с ней я вообще не смогла, она - монстр у нас:065: на своей волне.
Так4 что нам повезло, видимся мы с ней относительно редко.
You lost me
05.08.2011, 13:39
девочки, а куда у нас подевалась Варя? И Лена Summergirl?
Апрельская капель
05.08.2011, 13:42
ИСКРЕННЕ тебя поздравляю)))))):support:
девочки, а куда у нас подевалась Варя? И Лена Summergirl?
отдыхают:004:
Апрельская капель
05.08.2011, 13:44
+1000000
Sweet.Lana
05.08.2011, 14:01
Девочки, если кому нужно, у меня есть логест и канефрон, покупала, но не стала пить. Логест- я не хочу принимать, а канефрон- не подтвердился диагноз. Отдам.
Логест от чего?
она к себе домой в Тверскую, на поезде, так что ускорение ей обеспечено:073: главное чтоб на поезд не опоздала:065:
да я уже вчера психанула и все-таки выпила мохито, после того, как она вышла из ванны с моим полотенцем на голове:065:
так что у меня теперь нескончаемая радость:support: скучаю только по своим родителям, они вчера в скайп из Новосибирска вышли, так такое ощущение, как будто они и не приезжали вообще в гости, а все это приснилось:( теперь буду ждать осени и поездки к ним
логест;) я помню пила его года три назад
а на счет свекрови, мы живем без нее, у нас просто была дивная пора - все к нам в гости приезжали, а жить бы с ней я вообще не смогла, она - монстр у нас:065: на своей волне.
Так4 что нам повезло, видимся мы с ней относительно редко.
ой какие ж вы счастливые тогда!!!!!!!!!!!!!!!!! а у нас мамо еще и мужчину привела в квартиру!!!!! у нее трешка отличная, меняться ни в какую, еще и переоформила все на себя одну, муж теперь просто прописанный числится.... видать боится что я на что-то претендовать буду.... коза... :005::005:
а мои родители готовы из 2шки в 1комнатную переехать если и свекровь поможет нам как-то с жильем тоже.... а она ни в какую.... вот может второго родим и она переменит свое решение :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Логест от чего?
от детей:046:
ой какие ж вы счастливые тогда!!!!!!!!!!!!!!!!! а у нас мамо еще и мужчину привела в квартиру!!!!! у нее трешка отличная, меняться ни в какую, еще и переоформила все на себя одну, муж теперь просто прописанный числится.... видать боится что я на что-то претендовать буду.... коза... :005::005:
а мои родители готовы из 2шки в 1комнатную переехать если и свекровь поможет нам как-то с жильем тоже.... а она ни в какую.... вот может второго родим и она переменит свое решение :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
пока видать ее вы не стесняете, места всем хватает, поэтому чего ей думать о разменах, вам может единственный плюс - есть кому за детьми приглядеть
Sweet.Lana
05.08.2011, 14:21
от детей:046:
Хм:016:
пока видать ее вы не стесняете, места всем хватает, поэтому чего ей думать о разменах, вам может единственный плюс - есть кому за детьми приглядеть
да приглядеть-то хорошо, но при нашей страшной аллергии почти на все так и норвит что-нибудь пихнуть - в этот раз вернулись от нее. - уже 3 дня на голой грече сидим и таблеточки пьем - зато она довольна что внученька хоть поела вкусненько, а то что теперь ребенок вообще не видит ничего хоть сколько нибудь разнообразного - это ее не волнует.... и как после этого с ней жить????
только в это лето пока живем отдельно научили ребенка засыпать самостоятельно в своей кровати. а при ней один ответ "я с ребенком не спала до трех лет!" типа и вы должны - качайте, берите к себе ночью, папа пусть спит в другой комнате...... чудо-что за человек!
блин. хоть бомжевать идти осенью)))))))))))))))))))))
Хм:016:
противозачаточные, то-то я и говорю, в нашей темке на них спросу не будет:))
Апрельская капель
05.08.2011, 14:30
Логест от чего?
противозачаточные я их 2 года пила...
Апрельская капель
05.08.2011, 14:31
я считаю это болезнь у них такая мешать своим детям!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Апрельская капель
05.08.2011, 14:33
да приглядеть-то хорошо, но при нашей страшной аллергии почти на все так и норвит что-нибудь пихнуть - в этот раз вернулись от нее. - уже 3 дня на голой грече сидим и таблеточки пьем - зато она довольна что внученька хоть поела вкусненько, а то что теперь ребенок вообще не видит ничего хоть сколько нибудь разнообразного - это ее не волнует.... и как после этого с ней жить????
только в это лето пока живем отдельно научили ребенка засыпать самостоятельно в своей кровати. а при ней один ответ "я с ребенком не спала до трех лет!" типа и вы должны - качайте, берите к себе ночью, папа пусть спит в другой комнате...... чудо-что за человек!
я вот дажепредставить не могу чтоб подпустить их к ребеночку нашему!
у деда вечно ногти нестриженные-отращивает..я как вижу мне блевать позывы начинаются, а она норовит нас тоже чем ниб не свежим покормить...короче -это только скандалы начнуться даже не стоит и думать о дальнейшем совместным проживании!!!!
Konffetta
05.08.2011, 14:38
привет куколки:flower::love:
Дорогая, ты вернулась???:support:
привет:080::love: как добрались???
Konffetta
05.08.2011, 14:45
Дорогая, ты вернулась???:support:
привет:080::love: как добрались???
да мы в питере:080::080::080:
Добрались отлично:008: нам даже слова никто не сказал что мы не там садимся.Это уж я как всегда. паникерша, напридумывала себе:)
Я о вам скучаль:love:
Добрались отлично:008: нам даже слова никто не сказал что мы не там садимся.Это уж я как всегда. паникерша, напридумывала себе:)
а мы-то как скучали!:flower:
ну вот и замечательно , а ты переживала по напрасну;):love:
у меня к сожалению, а может и нет, нету свекрови и вообще близких родственников со стороны мужа, поэтому можем расчитывать только на помощь и поддержку моих:008: а насчет жилья , так мы с мужем сразу решили что жить с моими не будем , у них малогабаритка четырехкомнатная, да и отношения всегда менятся от жизни совместной:005:, поэтому мы как только поженились через неделю сразу сьехали в сьемную квартиру:091: да, порой очень тяжело было, да и будет , но отношения с моими просто замечательные:love: с мамой созваниваемся по 10 раз на дню, частенько в гости ездим, она тоже приезжает... но живет на дргом конце города так что часто с помощью проблематично - у нее все таки двое мужиков - отец , да брат (великовозрастные дети):073:
Sweet.Lana
05.08.2011, 14:59
я считаю это болезнь у них такая мешать своим детям!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Ой, девоньки, вот вы на своих свекровей жалуетесь,а у меня так себя ведет родная мать:(
Konffetta
05.08.2011, 15:00
где мой краткий отчет о написаном:fifa:
у меня к сожалению, а может и нет, нету свекрови и вообще близких родственников со стороны мужа, поэтому можем расчитывать только на помощь и поддержку моих:008: а насчет жилья , так мы с мужем сразу решили что жить с моими не будем , у них малогабаритка четырехкомнатная, да и отношения всегда менятся от жизни совместной:005:, поэтому мы как только поженились через неделю сразу сьехали в сьемную квартиру:091: да, порой очень тяжело было, да и будет , но отношения с моими просто замечательные:love: с мамой созваниваемся по 10 раз на дню, частенько в гости ездим, она тоже приезжает... но живет на дргом конце города так что часто с помощью проблематично - у нее все таки двое мужиков - отец , да брат (великовозрастные дети):073:
а у меня мои живут на другом конце страны, свекровь на комендантке, свекр с нами, но мы с ним живем как в коммуналке, то есть как чужие, общее только крыша над головой. свекровь у меня золото! но жить с ней вместе это другое. надеюсь, что и не узнаю какого это.
Sweet.Lana
05.08.2011, 15:01
Ура! Катюха приехала!:080:
ой, а у нас Оля-Самуэлька за это отвечает, но что-то ее не видно.
а когда твой фотоотчет будет?
Апрельская капель
05.08.2011, 15:05
С приездом)))))))))):flower:
Konffetta
05.08.2011, 15:05
а когда твой фотоотчет будет?
:103::103::103:я там везде плохо получилась:008:
Апрельская капель
05.08.2011, 15:07
Ой, девоньки, вот вы на своих свекровей жалуетесь,а у меня так себя ведет родная мать:(
Вот это грустно!!!!
Потому что я со своей мамой обо всем.
Я вообще не понимаю как можно без ее участия в моем мозгу жить....
Очень люблю!!!!!:love:
:103::103::103:я там везде плохо получилась:008:
начинааается:015:
Konffetta
05.08.2011, 15:08
:004::004::004:
вы не из Зеркального???? говорят именно там зародилось это чудесное прозвище:ded::)
Нет, я с ЮЗа. И ко мне лучше на "ты" :flower:
ДЕВОЧКИ ВЫ СДАВАЛИ ТАКОЙ АНАЛИЗ Гомоцистеин?
Нет. У меня нет тромбозов и ишемички в анамнезе (ттт)
Мы об тебе тож!:flower:
Konffetta
05.08.2011, 15:09
а боже...я тебя не узнала:046::046::046:
мой совет: сдать этот анализ.
т.к. при невынашивании Б, при замерших Б., это один из самых первых анализов которые назначают - значит есть о чем задуматься:016:
Мне не назначали. :016: Удивительно, но это один из тот редчайших анализов, которые я не сдавала :065:
Апрельская капель
05.08.2011, 15:13
у меня тоже нет! но мне сказали ну сдай проверь...просто так
а вот почитай что юля написала по этому поводу..
у меня тоже нет, но гомоцестеин корректировала
Мне не назначали. :016: Удивительно, но это один из тот редчайших анализов, которые я не сдавала :065:
да, удивительно, обычно при более полном (чем в Ж,К,) обследовании его назначают
Апрельская капель
05.08.2011, 15:14
а на антиспермальные АТ и антифосфолипидные?
:004::004::004:
улыбочками не обйдетеся, мадам. требую поле из подсолнухов:wife:
вот этого не сдавала
только а/т к в2гликопротеину и а/т к эндометрию
привет куколки:flower::love:с возвращением!:flower:
улыбочками не обйдетеся, мадам. требую поле из подсолнухов:wife:
сейчас пойдут отмазки:))
Первая мысль: полотенце сжечь :065:
у нее трешка отличная, меняться ни в какую, еще и переоформила все на себя одну
А что, обязана меняться? :065: По мне так надо быть благодарными, что пожить пустила, не выставила за дверь с чемоданами.
а боже...я тебя не узнала:046::046::046:
Да, я такая внезапная. :017: С возвращением :flower:
Konffetta
05.08.2011, 15:22
А я кстати фотоотчет никому не обещала.Так что не надо на меня наезжать:004:
да, удивительно, обычно при более полном (чем в Ж,К,) обследовании его назначают
Даже не знаю... я была у 5 врачей, ни один не назначил. Схожу, сдам для разнообразия что ли.
Это я сдавала.
ну вот:091:
я я похвастаться :008: смотрите, какую мне штуку, чудо-дерево подарили
http://s40.radikal.ru/i089/1108/ad/889137589067.jpg (http://www.radikal.ru)http://i062.radikal.ru/1108/08/c93a5a0a6705.jpg (http://www.radikal.ru)
:046: оно полощится на усиленном режиме в стиралке
ну пару фоточек хотя бы:008:
:046: оно полощится на усиленном режиме в стиралке
ну пару фоточек хотя бы:008:
запихни его потом еще на пару раз:))
Юль, а чудо-дерево живое же? как называется?
А я тут прочитала, что ракам очень полезно дома алое держать, так что надо будет посмотреть может кто делится алое.
Очень красиво. Как зовут?
А я тут прочитала, что ракам очень полезно дома алое держать, так что надо будет посмотреть может кто делится алое.
Сегодня день открытий. Раз ракам полезно, значит мне тоже надо. :019:
Konffetta
05.08.2011, 15:40
Это помоему гортензия у Юли...
А что, обязана меняться? :065: По мне так надо быть благодарными, что пожить пустила, не выставила за дверь с чемоданами.
Да, я такая внезапная. :017: С возвращением :flower:
А почему нет?:008: разве это ненормальное желание: помочь детям?:001: Ну куда им вдвоем- большая трешка?:016: Я считаю, что родители должны помогать. если это по силам и не совсем внапряг! :009: лучше постороннему дяде оставить, чем родному сыну и внукам????:009:
Где прочитала? Ссылку, ссылку!!!!:flower:
я еще в к. заценила - шикарнейшее дерево:love: поздравляю!!! надеюсь оно действительно дерево-счатья и принесеть вам желаемы результаты:flower:
Самуэлька
05.08.2011, 15:52
С приездом!
ой, а у нас Оля-Самуэлька за это отвечает, но что-то ее не видно.
Э, нет, я на такое не подписывалась:))
http://s40.radikal.ru/i089/1108/ad/889137589067.jpg (http://www.radikal.ru)http://i062.radikal.ru/1108/08/c93a5a0a6705.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love: Красота))) Это муж подарил?
Где прочитала? Ссылку, ссылку!!!!:flower:
я в журнале прочитала:))
наше мнение что не обязана, но по человечьи могла бы.... у него тоже есть доля в этой квартире.....
неописуемая красота!!!!
А почему нет?:008: разве это ненормальное желание: помочь детям?:001: Ну куда им вдвоем- большая трешка?:016: Я считаю, что родители должны помогать. если это по силам и не совсем внапряг! :009: лучше постороннему дяде оставить, чем родному сыну и внукам????:009: спасибо-спасибо-спасибо за поддержку.........:flower::flower::flower:
С приездом!
Э, нет, я на такое не подписывалась:))
:love::love::love: Красота))) Это муж подарил?
Ну я помню у тебя хороший обзор в прошлый раз получился:004:
А почему нет?:008: разве это ненормальное желание: помочь детям?:001:
Если это желание, то вопросов нет. Если это "родители должны", то я считаю, что родители ничего не должны. Они уже родили, вырастили, выкормили, выучили. Достаточно много на мой взгляд. Но меня так воспитывали... что родители тоже люди и у них есть свои интересы. И что сначала надо отрастить зарабатывалку, а потом уже женилку.
Ну куда им вдвоем- большая трешка?:016:
Ну кагбэ далеко не все хотят ютиться в однушке :073: Мы вдвоем, у нас будет большая трешка. Гостиная. Спальная. Кабинет, который позже станет детской. Ну, свекрови детская неактуально. :)) Мне вот кабинет жалко, я бы предпочла еще одну комнату, чтобы была и детская, и кабинет.
лучше постороннему дяде оставить, чем родному сыну и внукам????:009:
Почему сразу оставить? :001: Человек жив и будет еще долго жить. У нее сейчас самая лафа: дети выросли, жизнь начинается. :support: А тут бац "ты должна, катись отсюда". :001:
наше мнение что не обязана, но по человечьи могла бы.... у него тоже есть доля в этой квартире.....
Ну да, филиал ЖГ... Выделяйте доли и вперед на обмен с песней.
ЗЫ. Не будет у моего ребенка долей в моей квартире. Нафиг. Нафиг.
Самуэлька
05.08.2011, 15:57
Выдали мне на работе ноутбук, для связи в отпуске:065: Так что ремонт моего временно откладывается. Еще дали мне модем скай-линка - сходила подключила инет, а потом мне сказали что в районе Кипени скорость инета 130 кб/сек:010: Неужели такие скорости еще бывают:009::065:
Самуэлька
05.08.2011, 16:00
Ну я помню у тебя хороший обзор в прошлый раз получился:004:
:)) Ну, спасибо))) Я старалась:))
Выдали мне на работе ноутбук, для связи в отпуске:065: Так что ремонт моего временно откладывается. Еще дали мне модем скай-линка - сходила подключила инет, а потом мне сказали что в районе Кипени скорость инета 130 кб/сек:010: Неужели такие скорости еще бывают:009::065:
Ммммм.... будет как лет 10 назад. Меееедлееееннооооооооооо :065: в час по чайной ложке. :065:
а вы когда уезжаете?
Если это желание, то вопросов нет. Если это "родители должны", то я считаю, что родители ничего не должны. Они уже родили, вырастили, выкормили, выучили. Достаточно много на мой взгляд. Но меня так воспитывали... что родители тоже люди и у них есть свои интересы. И что сначала надо отрастить зарабатывалку, а потом уже женилку.
Ну кагбэ далеко не все хотят ютиться в однушке :073: Мы вдвоем, у нас будет большая трешка. Гостиная. Спальная. Кабинет, который позже станет детской. Ну, свекрови детская неактуально. :)) Мне вот кабинет жалко, я бы предпочла еще одну комнату, чтобы была и детская, и кабинет.
Почему сразу оставить? :001: Человек жив и будет еще долго жить. У нее сейчас самая лафа: дети выросли, жизнь начинается. :support: А тут бац "ты должна, катись отсюда". :001:
ща второго родим - вот тут то лафа и начнется))))))))))))))))))))))))))))))))))) у всех проживающих))))) ей самой-то свекровь квартиру эту купила быстро - не смогла жить вместе.... давно когда-то.....
кроме метров еще и общее хозяйство напрягает...... так что кто что должен - это вопрос спорный..... ладно топик не про то.....:102:
Sweet.Lana
05.08.2011, 16:03
Первое сдавала
Самуэлька
05.08.2011, 16:04
Ммммм.... будет как лет 10 назад. Меееедлееееннооооооооооо :065: в час по чайной ложке. :065:
Я на самом деле в шоке... Я вычитала у них на сайте про 2 безлимитных тарифа - в городе и в городе и области... и такой скорости просто не ожидала... Им не стыдно под такой "интернет" отдельный тариф создавать:009::065:
Самуэлька
05.08.2011, 16:06
а вы когда уезжаете?
Я с понедельника иду на неделю в отпуск и поеду на дачу с ребенком, а уже по-хорошему будем отдыхать в сентябре))) С мужем договорились на след. неделе ехать за путевками. Я правда еще вчера собиралась заехать, но мы вместо этого в Мегу поехали:065:
Я с понедельника иду на неделю в отпуск и поеду на дачу с ребенком, а уже по-хорошему будем отдыхать в сентябре))) С мужем договорились на след. неделе ехать за путевками. Я правда еще вчера собиралась заехать, но мы вместо этого в Мегу поехали:065:
пошопились?
Апрельская капель
05.08.2011, 16:09
Даже не знаю... я была у 5 врачей, ни один не назначил. Схожу, сдам для разнообразия что ли.
Это я сдавала.
ты и впрямь все что можно сдала)
Я на самом деле в шоке... Я вычитала у них на сайте про 2 безлимитных тарифа - в городе и в городе и области... и такой скорости просто не ожидала... Им не стыдно под такой "интернет" отдельный тариф создавать:009::065:
Им надо назвать его тариф "ретро" или "ностальжи" :046: Для тех, кто скучает по диал-апу :065:
ты и впрямь все что можно сдала)
Ага. Обследованная изнутри и снаружи :065::))
Самуэлька
05.08.2011, 16:14
пошопились?
Толком не получилось:065: Мы как обычно приехали за 2 часа до закрытия, пока поели... пол часа прошло, потом пошли:065: Галопом промчались по магазинам - из того что было запланированио не купили ничего, зато купили мне чудесное платье в горошек за 250 рублей:065: Ну и ребенку кофтюлек всяких. Придется еще раз видимо ехать, но уже более основательно:073:
И мою сестру кстати сегодня положили на дородовое:008: Ждемсссс:008:
Им надо назвать его тариф "ретро" или "ностальжи" :046: Для тех, кто скучает по диал-апу :065:
Ага. Обследованная изнутри и снаружи :065::))
и биопсию делала?
Апрельская капель
05.08.2011, 16:15
пойду в магаз. а то утром готовку начала а не зхакончила-прервалась новой чисткой кв..опять повыкидывала фигни)))))НЕНАВИЖУ Хлам!!!!!:wife:
Самуэлька
05.08.2011, 16:17
:046: Ага, а они чтобы не отпугивать клиентов назвали его "Простор":065:
если бы не организация оплачивала мне инет, я бы сдала его, ну а тут раз уж выдали - буду пытаться как-то с ним работать:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.