Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Konffetta
02.07.2011, 18:46
девчат, а скажите по опыту, купили ли бы вы коляску БУ?
смотрю до 15 тысяч колясок-люлек почти нет.
я бы купила только у знакомого.и то наверно только если люльку-потому что ей все мало пользуються и они почти в идеальном состоянии.
Konffetta
02.07.2011, 18:47
Я просто маловата ростом, 162 см в прыжке и с кепкой. Поэтому смотрю насколько высоко спальный блок находится от земли. В некоторых колясках блок очень высоко, приходится вставать на носочки и перегибаться через бортик, чтобы дотянуться до матрасика. Неудобно и нелепо. Ну и да: стиль, цвет, подходит ли к моему гардеробу :fifa:
а я ваще 158:008: но сказать чесно я даже ни разу и не смотрела коляски и не катала их:008:
Marichello
02.07.2011, 18:47
Я просто маловата ростом, 162 см в прыжке и с кепкой. Поэтому смотрю насколько высоко спальный блок находится от земли. В некоторых колясках блок очень высоко, приходится вставать на носочки и перегибаться через бортик, чтобы дотянуться до матрасика. Неудобно и нелепо. Ну и да: стиль, цвет, подходит ли к моему гардеробу :fifa:
я вообще 158. значит надо брать с низким блоком.
я бы купила только у знакомого.и то наверно только если люльку-потому что ей все мало пользуються и они почти в идеальном состоянии.
я по сути тоже думаю про люльку. но мамуся мне говорила что надо новое все.
~Tatulya
02.07.2011, 18:51
Вообще я не сторонница БУ, но я покупала коляску прогулку БУ.
Не было выбора, 1998 год - кризис, новую коляску украли (из поликлиники)......надо было брать другую, сыну всего 4 мес, в кенгурухе не погуляешь, взяли по объявлению, у вполне порядочной молодой семьи. Остались довольны.
блин ну меня жаба задушит..неужели нет хороших недорогих колясок? у тебя спрашиваю-потому что точно знаю-что ты в теме:008:
Есть конечно. Трансформеры точно есть неплохие. Только они тяжелые. Но если в доме есть лифт или колясочная, то это в общем не проблема.
Inglesina Vittoria
Симпатичная.
До 15 тыр есть Little Trek, российская фирма. БУ не купила бы, я брезгливая очень.
Konffetta
02.07.2011, 18:54
кстати может кто подскажет. роднулька то моя сынишку родила- и мы в отпуске к ним поедем на 2 денечка.ЧТО ПОДАРИТЬ? хоцца что то оригинальное. там город не большой такого разнообразия точно нет. но вот хоцца что то реально нужное-но и чтобы удивить
а я ваще 158:008: но сказать чесно я даже ни разу и не смотрела коляски и не катала их:008:
А я катала :019: Я уже столько колясок перекатала :001: и в магазине, и на улицах :065:
я вообще 158. значит надо брать с низким блоком.
Надо просто попробовать каждую коляску. Покатать, попробовать в ней что-то поправить внутри. Потому как Стокке коляска высокая, но в нее залезать удобно. А есть низкие коляски, в которые неудобно пролезать.
Marichello
02.07.2011, 18:55
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=27082
еще вот ничего такая по виду
кстати может кто подскажет. роднулька то моя сынишку родила- и мы в отпуске к ним поедем на 2 денечка.ЧТО ПОДАРИТЬ? хоцца что то оригинальное. там город не большой такого разнообразия точно нет. но вот хоцца что то реально нужное-но и чтобы удивить
Бюджет мероприятия?
Marichello
02.07.2011, 18:56
А я катала :019: Я уже столько колясок перекатала :001: и в магазине, и на улицах :065:
Надо просто попробовать каждую коляску. Покатать, попробовать в ней что-то поправить внутри. Потому как Стокке коляска высокая, но в нее залезать удобно. А есть низкие коляски, в которые неудобно пролезать.
эх...как все сложно.
пока надо мне на цене хоть какой-то зафиксироваться в среднем.
выбором уже будем по факту заниматься. и катать пробовать.
Marichello
02.07.2011, 18:57
а где можно список найти что нужно малышу к рождению?
а где можно список найти что нужно малышу к рождению?
На ЛВ :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2763066
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=104478
Konffetta
02.07.2011, 19:02
Бюджет мероприятия?
:009:нинаю...мах 2000
Marichello
02.07.2011, 19:03
На ЛВ :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2763066
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=104478
:009:нинаю...мах 2000
Нууу.. какая-нибудь интерактивная игрушка. Типа "Ученый щенок", сортер-пеликан "Учусь, играя" и т.д. Или позиционер для сна "Baby Sleep". Или набор для снятия слепков ручек-ножек Baby Art. Можно погремушки-прорезыватели, которые в холодильнике охлаждают. Когда у малыша режутся зубки, он их грызет, массирует десна, а холод притупляет боль. Или вот ниблер. Такая сетка с ручкой. Внутрь сетки кладут кусок фрукта, ребенок его грызет. Смысл: большой кусок не откусит, не подавится.
Вот кстати ссылка на сборник тем по покупкам (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32975947&postcount=6). Там и про коляски, и про кроватки, и т.д.
Marichello
02.07.2011, 19:16
Вот кстати ссылка на сборник тем по покупкам (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32975947&postcount=6). Там и про коляски, и про кроватки, и т.д.
мерси :flower:
как бы еще по сумма понять :010:
Вот есть список с ценами (http://www.kinderok.ru/grudnichok/newborn/spisok-dlya-novorozdennogo.html). А можно в какой-нибудь крупный магазин зайти со списком и по списку цены записать. Дома посчитать.
Marichello
02.07.2011, 19:43
Вот есть список с ценами (http://www.kinderok.ru/grudnichok/newborn/spisok-dlya-novorozdennogo.html). А можно в какой-нибудь крупный магазин зайти со списком и по списку цены записать. Дома посчитать.
спасибо.
а в какой лучше сходить? в Дети?
вот еще нашла: http://www.babyblog.ru/user/Rizhaya_BellKa/863901
Konffetta
02.07.2011, 19:49
Нууу.. какая-нибудь интерактивная игрушка. Типа "Ученый щенок", сортер-пеликан "Учусь, играя" и т.д. Или позиционер для сна "Baby Sleep". Или набор для снятия слепков ручек-ножек Baby Art. Можно погремушки-прорезыватели, которые в холодильнике охлаждают. Когда у малыша режутся зубки, он их грызет, массирует десна, а холод притупляет боль. Или вот ниблер. Такая сетка с ручкой. Внутрь сетки кладут кусок фрукта, ребенок его грызет. Смысл: большой кусок не откусит, не подавится.
аааааа спасибо тебе огроооомноеееее:support::support::support: подарю наборчик для слепка)))))))) супер-супер:080:
спасибо.
а в какой лучше сходить? в Дети?
вот еще нашла: http://www.babyblog.ru/user/Rizhaya_BellKa/863901
В Дети или в Здоровый Малыш. Можно в Меге в Детский мир зайти
Меня отговорили от бортиков в кроватку, балдахинов и прочих украшательств. А еще от одеяла и тряпочных пеленок. Предложили взять взамен спальный мешок и одноразовые пеленки. Меньше стирки, больше мусора :))
Да и вообще... Я сейчас потихоньку закупаю всякие мелочи вроде одежды, постельного белья, игрушек, пустышек. По 500-1000 рублей в месяц тратить все же как-то приятнее и незаметнее, чем сразу всю сумму грохнуть. А так оно лежит себе на полочке, ждет хозяина. :020:
Marichello
02.07.2011, 20:07
Меня отговорили от бортиков в кроватку, балдахинов и прочих украшательств. А еще от одеяла и тряпочных пеленок. Предложили взять взамен спальный мешок и одноразовые пеленки. Меньше стирки, больше мусора :))
Да и вообще... Я сейчас потихоньку закупаю всякие мелочи вроде одежды, постельного белья, игрушек, пустышек. По 500-1000 рублей в месяц тратить все же как-то приятнее и незаметнее, чем сразу всю сумму грохнуть. А так оно лежит себе на полочке, ждет хозяина. :020:
а я вот насчет бортиков как раз думала. вдруг будет биться об стенки во сне :001:
балдахин зачем не очень понимаю :008:
Konffetta
02.07.2011, 20:13
а я вот насчет бортиков как раз думала. вдруг будет биться об стенки во сне :001:
я против балдахина, но бортики возьму. многие мамочки кто был против-потом докупали- так как действительно ударяеться малыш, да и руки ноги любит повысовывать:))
Но ребенок же не сразу начнет по кровати перемещаться. Сначала он будет лежать так, как его положили. Особенно если позиционером зафиксировать. Да и эти бортики можно самой сшить, себестоимость рублей 500. Даже я осилю, судя по выкройкам.
да и руки ноги любит повысовывать:))
Главное чтобы не голову. А то застрянет, весело будет. :065: Я застревала. :017: Родители до сих пор ржут :065:
Marichello
02.07.2011, 20:18
я против балдахина, но бортики возьму. многие мамочки кто был против-потом докупали- так как действительно ударяеться малыш, да и руки ноги любит повысовывать:))
еще читала что соска не будет падать на пол,а оставать в кроватке будет.
Но ребенок же не сразу начнет по кровати перемещаться. Сначала он будет лежать так, как его положили. Особенно если позиционером зафиксировать. Да и эти бортики можно самой сшить, себестоимость рублей 500. Даже я осилю, судя по выкройкам.
сшить самой это идея. тем более есть машинка, руки из нужного места растут.
только чем наполнять :016: задумалась я. за идейку спасибо. что-то я совсем забыла что и пеленочки думала сама нашить. :016:
Konffetta
02.07.2011, 20:18
:099: я вот тоже думаю мож самой сделать...с опликациями))) уж очень любят малыши поговорить с бортиками)))))) у меня племяха общался с зайцами с бортиков)))))) каждый день смотрел на них=рассказывал им чето, улыбался:046::046::046:
Konffetta
02.07.2011, 20:19
только чем наполнять :016: задумалась я. за идейку спасибо. что-то я совсем забыла что и пеленочки думала сама нашить. :016:
я думаю синтепоном.Думаешь магазинные чем то другим набиты?:016:
Я дарила подруге набор из пустышек и специальных держателей вот таких:
http://s41.radikal.ru/i093/1107/c4/8817cc85cbb2t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1107/c4/8817cc85cbb2.jpg.html)
Клипса цепляется к одежде или к одеялу, соска висит на веревочке и никуда не падает.
Поролоном или синтепоном наполняют.
Пеленки кстати идея. :016: Оверлоком обработать края и не мучаться. Можно вместо полотенец использовать.
:099: я вот тоже думаю мож самой сделать...с опликациями))) уж очень любят малыши поговорить с бортиками)))))) у меня племяха общался с зайцами с бортиков)))))) каждый день смотрел на них=рассказывал им чето, улыбался:046::046::046:
Я хотела мобиль сама делать из черно-белых картинок. Полезно для зрения. А бортики можно со смайликами сделать. Сплошной позитив вокруг ребенка :))
Где наши опытные мамы с советами? А то мы тут на троих соображаем. :014: Свадьбу прЫнца Монако что ли все смотрят? :111:
Konffetta
02.07.2011, 20:30
Где наши опытные мамы с советами? А то мы тут на троих соображаем. :014: Свадьбу прЫнца Монако что ли все смотрят? :111:
хе хе...на троих сообрражаем:)) разли-вай:014:
Konffetta
02.07.2011, 20:38
я через 20 мин домой:0070::0070::0070: под душ, к окрошечке холодненькой...мороженка там у меня есть:019:
я через 20 мин домой:0070::0070::0070: под душ, к окрошечке холодненькой...мороженка там у меня есть:019:
А мне надо борщ варить, но так лень :008: Сижу, смотрю свадьбу.
~Tatulya
02.07.2011, 20:51
Я здесь, если я - опытная мама!:080:
У меня сын уже взрослый, мне судить не удобно, раньше было все по-другому. Не было дорогих колясок, бортиков для кроватки и т.п. Балдахин вообще ненужная роскошь! Ну подумаешь соска упадет на пол, возьму другую. У меня всегда чистых несколько было.Это все мелочи как мне кажется...Главное -это здоровье малыша и молочко у мамы.
У меня сын уже взрослый, мне судить не удобно
Ну, у нас вообще никого нет, мы же судим :))
~Tatulya
02.07.2011, 21:01
Ну, у нас вообще никого нет, мы же судим :))
Я идею в виду то, что сейчас для детей ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ВСЕГО!!!!В том числе и ненужного совсем. Хотя, если позволяет бюджет и есть желание, то можно покупать все что хочешь!!!
Я тоже сейчас засматриваюсь на коляски и кроватки для будущего второго малыша!!!:support::support::support:
Но в плане жизненных мелочей я вам помогу!!!Опыта много!!! :080::065:
city_belka
02.07.2011, 21:16
трансляция свадьбы принцев и князей входит в моду:065: По Рен ТВ идет трансляция свадьбы князя Монако, он женится на спортсменке. Всё такое белоснежное, светлое у них:love:
Marichello
02.07.2011, 21:22
по мелочам советы тоже ждем.
а мы суши накрутили. пошла лопать :019:
~Tatulya
02.07.2011, 21:25
Приятного аппетита...:019::019::019:
Мурмушонок
02.07.2011, 21:34
я иногда тоже захожу в детские магазинчики обычно себе пюре детское покупаю,:019: ну и так пару сосок носочек пинеток у меня тоже есть)))
Мурмушонок
02.07.2011, 21:38
а я мужа с работы жду, мясо намариновала, может к озеру меня погулять выведет мясо пожарит, правда озеро у нас лужа грязная и кучу народа там(((
Konffetta
02.07.2011, 21:49
муж сьел всю окрошку..уууу как я зла:0072::0072::0072:
Тебе теперь ужинать нечем? :001: Я бы пнула больно.
Marichello
02.07.2011, 22:07
сочувствую. :005:
city_belka
02.07.2011, 22:20
Я сейчас потихоньку закупаю всякие мелочи вроде одежды, постельного белья, игрушек, пустышек. По 500-1000 рублей в месяц тратить все же как-то приятнее и незаметнее, чем сразу всю сумму грохнуть.
ППКС. У меня тоже в шкафу лежит коробка с "приданным" для малыша, покупала из таких же соображений.
кому-то для красоты нужно, а кто-то использует его для защиты от мошек и комаров летом - надевают москитную сетку и малыш спокойно спит.
Я вот для себя мечтаю о большой кровати с балдахином, в восточном стиле:))
бортики можно наполнить синтепоном или поролоном.
.мороженка там у меня есть:019:
а я за сегодня полкило мороженного съела, накатило что-то на меня:001:
city_belka
02.07.2011, 22:23
сочувствую :( надеюсь, еда хоть какая-нибудь осталась, чтобы поужинать..:015:
Marichello
02.07.2011, 22:24
у нас в этом году вообще комаров нет. даже странно.
поклеили пленку на стекло. стало реально прохладнее в доме. и в окне нас не видно :support:
Konffetta
02.07.2011, 22:29
пожарила картошки, отварила сосиски...делать нечего....эх только мороженкой осталось утешиться:))
Marichello
02.07.2011, 22:30
пожарила картошки, отварила сосиски...делать нечего....эх только мороженкой осталось утешиться:))
отличное утешение! :support:
Konffetta
02.07.2011, 22:30
у нас в этом году вообще комаров нет. даже странно.
поклеили пленку на стекло. стало реально прохладнее в доме. и в окне нас не видно :support:
колись где купили. она вообще не прозрачная? загнуться мои растюшки? ато у нас южная сторона-солнце с утра до ночи...жараааа:010:
Marichello
02.07.2011, 22:37
колись где купили. она вообще не прозрачная? загнуться мои растюшки? ато у нас южная сторона-солнце с утра до ночи...жараааа:010:
купили в Окее. там по карте 28 рублей пленка размером 60 см на 3 метра.
крепится либо к стеклу водой либо скотчем на рамы. мы скотчем налепили.
она солнечные лучи отражает. со стороны улицы она зеркальная. а со стороны комнаты прозрачная :support:
насчет цветов не знаю честно говоря. у нас их нет на этом окошке.
Konffetta
02.07.2011, 22:41
купили в Окее. там по карте 28 рублей пленка размером 60 см на 3 метра.
крепится либо к стеклу водой либо скотчем на рамы. мы скотчем налепили.
она солнечные лучи отражает. со стороны улицы она зеркальная. а со стороны комнаты прозрачная :support:
насчет цветов не знаю честно говоря. у нас их нет на этом окошке.
в комнате стало темнее?и улицу вы не видите?
Marichello
02.07.2011, 22:46
в комнате стало темнее?и улицу вы не видите?
улицу видим прекрасно. сейчас попробую сфотать как с 2 сторон смотрится
Marichello
02.07.2011, 22:57
http://cs11227.vkontakte.ru/u50121/138142501/x_93459423.jpg
http://cs11227.vkontakte.ru/u50121/138142501/x_3a36fe9d.jpg
только не копируйте
Sweet.Lana
02.07.2011, 23:09
а я думала нужна до 3 лет :001:
http://www.lapsi.ru/upload/iblock/2a3/151%20small.jpg
тут есть и лежачее положение.
а зимой надо в люльке? или если ребенок летний к зиме ж уже ему будет 6-7 месяцев. какую надо тогда?
Мне эта коляска очень нравиться, но я тут у одной мамочки попросила ее покатать, и о ужас, она очень тяжелая:001:
Marichello
02.07.2011, 23:09
Мне эта коляска очень нравиться, но я тут у одной мамочки попросила ее покатать, и о ужас, она очень тяжелая:001:
да как-то они все тяжелые я смотрю. у меня велосипед легче :046:
О, мы такую штуку на лобовое стекло машины крепим, когда на ночь оставляем. Летом чтобы не нагревалось, зимой чтобы не замерзало.
Marichello
02.07.2011, 23:12
О, мы такую штуку на лобовое стекло машины крепим, когда на ночь оставляем. Летом чтобы не нагревалось, зимой чтобы не замерзало.
у вас она наверное немного другая. тут просто как пленка тоненькая. типо оберточной бумаги.
а в машинах я видела такие плотные фольгированые.
Sweet.Lana
02.07.2011, 23:14
а кстати спросить хотела. в топе одном девочки всеее покупают дорогущие коляски-инглезина мак итд...по 20-25 000р...я вот не пойму-может вы знаете-чем они так принципиально отличаються от обычных колясок?????????
Они очень удобны и хорошего качества, вроде италия. Безумно люблю инглезину. У нас была витория, очень удобна. Но я больше не готова тратить такие деньги. Наша тогда стоила 16,а продала я ее за 9
у вас она наверное немного другая. тут просто как пленка тоненькая. типо оберточной бумаги.
а в машинах я видела такие плотные фольгированые.
Да, у нас плотная. Хорошая штука. :019: Интересно, если такой пленкой лобовое заклеить, что ментозавры скажут? :016: :065:
Marichello
02.07.2011, 23:16
Да, у нас плотная. Хорошая штука. :019: Интересно, если такой пленкой лобовое заклеить, что ментозавры скажут? :016: :065:
хрен знает. но думаю будут крайне удивлены :046: с той стороны она ж как зеркало :046:
~Tatulya
02.07.2011, 23:17
http://www.emmaljungashop.ru/20070815000/20070815005/getArticleImage?key=big&index=0
А мне вот такая коляска нравится. Она прогулочная, но к ней можно купить люльку.
Sweet.Lana
02.07.2011, 23:18
Лучше качеством, меньше весом. Симпатичнее. Не воняют, не скрипят, не трещат. А еще на многие коляски цена накручена в 2-3 раза. :005:
К сожалению, инглезины страдаю скрипучестью, приходится постоянно смазывать колеса,это их минус. Но моя даже хорошо спала под этот скрип
хрен знает. но думаю будут крайне удивлены :046: с той стороны она ж как зеркало :046:
Интересно как быстро тормознут и на сколько оштрафуют. :065: Надо кого-нибудь подбить на эксперимент на ближайшей пьянке встрече. Мужчины когда пьяные такие затейники :fifa:, им должно понравиться :))
К сожалению, инглезины страдаю скрипучестью, приходится постоянно смазывать колеса,это их минус. Но моя даже хорошо спала под этот скрип
Не знала... но я инглезину для себя не рассматриваю. Нету подходящей расцветки.
Marichello
02.07.2011, 23:25
Интересно как быстро тормознут и на сколько оштрафуют. :065: Надо кого-нибудь подбить на эксперимент на ближайшей пьянке встрече. Мужчины когда пьяные такие затейники :fifa:, им должно понравиться :))
Не знала... но я инглезину для себя не рассматриваю. Нету подходящей расцветки.
расскажи потом. :046:
а мне вот почему-то хочется красную или оранжевую коляску. :001:
расскажи потом. :046:
Обязательно, как только найду добровольца. :))
а мне вот почему-то хочется красную или оранжевую коляску. :001:
Я хочу чисто белую. :017: Вот прямо чтобы белую-белую. Чтобы после первой прогулки она стала грязно-серой :065:
Marichello
02.07.2011, 23:31
Обязательно, как только найду добровольца. :))
Я хочу чисто белую. :017: Вот прямо чтобы белую-белую. Чтобы после первой прогулки она стала грязно-серой :065:
:046:
оригинально.
муж сказал что яркая коляска это хорошо. она заметна на дороге.
и что-то я так почитала и поняла что точно не коляска-трансформер. они жутко громоздкие и тяжелые.
скорее за отдельную люльку и прогулку. :support:
Sweet.Lana
02.07.2011, 23:31
Inglesina Vittoria
:love:
Sweet.Lana
02.07.2011, 23:33
По опыту я и собираюсь покупать б/у
муж сказал что яркая коляска это хорошо. она заметна на дороге.
Они обычно со светоотражателями, их и так видно.
Sweet.Lana
02.07.2011, 23:36
Видела пару раз мамочек, одна была вся в розовом и коляска, и у ре розовый комбез, а вторая все тоже только красный цвет
Konffetta
02.07.2011, 23:36
[
только не копируйте
оооо Маш, спасибо огромное.Бум искать;)
:))
Marichello
02.07.2011, 23:39
Они обычно со светоотражателями, их и так видно.
ну это да.
аргументируй плиз :008:
оооо Маш, спасибо огромное.Бум искать;)
да не за что. нам сосед подсказал ;)
Sweet.Lana
02.07.2011, 23:40
Вообще я не сторонница БУ, но я покупала коляску прогулку БУ.
Не было выбора, 1998 год - кризис, новую коляску украли (из поликлиники)......надо было брать другую, сыну всего 4 мес, в кенгурухе не погуляешь, взяли по объявлению, у вполне порядочной молодой семьи. Остались довольны.
Я свою инглезину когда продавала, у меня покупатели даже спросили не новая ли она:) я покупала другую коляску на этом форуме тоже как новая. Вобщем я бу довольна
Sweet.Lana
02.07.2011, 23:43
Подгузы всегда нужны! Погремухи, подвесные игрухи, забыла как называются
Убийственная расцветка :001:
http://i075.radikal.ru/1107/b5/813fb6f93b7et.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1107/b5/813fb6f93b7e.jpg.html)
А вообще у меня горе. Сломалась овощечистка, придется в понедельник пилить в Икеа за новой...я так ее любила...
Подгузы всегда нужны! Погремухи, подвесные игрухи, забыла как называются
Во, мне сватали подвеску "Ловкий малыш". Цена вопроса меньше 200 рублей. Говорят, ребенок нейтрализуется минут на 15.
Sweet.Lana
02.07.2011, 23:56
Я свою инглезину когда продавала, у меня покупатели даже спросили не новая ли она:) я покупала другую коляску на этом форуме тоже как новая. Вобщем я бу довольна
Аргумет
Konffetta
02.07.2011, 23:56
А вообще у меня горе. Сломалась овощечистка, придется в понедельник пилить в Икеа за новой...я так ее любила...
ооо я тоже обожаю икеевскую овощечистку:019:
Во, мне сватали подвеску "Ловкий малыш". Цена вопроса меньше 200 рублей. Говорят, ребенок нейтрализуется минут на 15.
что за фигн???? интересная?
~Tatulya
02.07.2011, 23:57
ооо я тоже обожаю икеевскую овощечистку:019:
У меня она тоже есть, незаменимая вещь!:004:
Marichello
03.07.2011, 00:00
а я люблю просто ножом чистить :004:
Marichello
03.07.2011, 00:00
Аргумет
спасибо! :flower:
что за фигн???? интересная?
Фигня в лучших традициях нашего детства :))
http://s42.radikal.ru/i098/1107/b4/3e9b1b0f26f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1107/b4/3e9b1b0f26f7.jpg.html)
а я люблю просто ножом чистить :004:
А я не умею. Срезаю половину съедобной части вместо со шкурой. Меня пытались научить, но так и не смогли.
Marichello
03.07.2011, 00:04
нашла неплохую темку по отзывам про коляски
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=96952
нашла неплохую темку по отзывам про коляски
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=96952
:flower: пойду, почитаю.
Marichello
03.07.2011, 00:47
:flower: пойду, почитаю.
почитай. там с картинками даже.
а я порезала сильно палец :001:
почитай. там с картинками даже.
Угу, посмотрела, теперь снова в сомнениях и метаниях. :065:
а я порезала сильно палец :001:
Чем?
Поправляйся.
Мурмушонок
03.07.2011, 01:56
http://www.emmaljungashop.ru/20070815000/20070815005/getArticleImage?key=big&index=0
А мне вот такая коляска нравится. Она прогулочная, но к ней можно купить люльку.
Коляска может и хорошая но цвет меня смущает,:065: я вообще не понимаю как можно купить черную коляску, взять ляльку положить в черную коробочку накрыть черной крышечкой, дети весь мир воспринимают сначала в пастельных потом в более ярких цветах
сейчас они другие там, я хотела про запас купить моей уже больше года, а они теперь с другими ручками менее удобными
Коляска может и хорошая но цвет меня смущает,:065: я вообще не понимаю как можно купить черную коляску
А мне нравятся черные коляски. Стильно, подходят к любому наряду мамы и ребенка. :019: Но это зимний вариант, для жаркого лета не подойдет, будет сильно нагреваться.
Надо кстати поднять конспекты по детской психологии и педагогике, там должно быть что-то о цветовых предпочтениях новорожденных. :016: Об особом отношении к изображениям позитивных рож там точно было.
сейчас они другие там, я хотела про запас купить моей уже больше года, а они теперь с другими ручками менее удобными
Черт :101:
city_belka
03.07.2011, 03:03
да не за что. нам сосед подсказал ;)
Маша, ты очень вовремя про пленку для окошек рассказала. Мы только вернулись с мужем с прогулки и обсуждали, что надо на окна повесить пленку типа фольги..Захожу в топ, а тут ты с окошечками:) Завтра побежим в окей покупать:support:
спасибо за инфу и фотки:flower:
Шикарный топ, рекомендую: Вынос мозга. Кому там реклама с пчелками не нравилась? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4301778)
ВарвараСергеевнаПлющ
03.07.2011, 10:23
Про пленку из Окея - только не клейте на стекло, как там рекомендуется :) Потом фиг отклеишь.
Про свадьбу в Монакко - а что, она его не бросила што ли?
Всем привет, кстати!
Sweet.Lana
03.07.2011, 11:59
Sweet.Lana
03.07.2011, 12:04
Девочки, по поводу пленки на стекло, я думала,что она не прозрачная ни фига, теперь и мне надо. Она ваще не затемняет комнату или все таки есть маленько?
Marichello
03.07.2011, 12:32
Девочки, по поводу пленки на стекло, я думала,что она не прозрачная ни фига, теперь и мне надо. Она ваще не затемняет комнату или все таки есть маленько?
есть маленько.
но нам пофиг. главное дышать можно :support:
Marichello
03.07.2011, 12:33
Маша, ты очень вовремя про пленку для окошек рассказала. Мы только вернулись с мужем с прогулки и обсуждали, что надо на окна повесить пленку типа фольги..Захожу в топ, а тут ты с окошечками:) Завтра побежим в окей покупать:support:
спасибо за инфу и фотки:flower:
всегда пожалуйста.
пошла стиркой заниматься. :010:
Sweet.Lana
03.07.2011, 12:50
есть маленько.
но нам пофиг. главное дышать можно :support:
Здорово. И нам надо,а то целый день в комнате жара и духота
Marichello
03.07.2011, 13:46
Угу, посмотрела, теперь снова в сомнениях и метаниях. :065:
Чем?
Поправляйся.
ножом. муж заточил чтобы я отбивные делала, а у меня лимон выскользнул из рук и ножом по пальцу. порез глубокий. теперь болит и не поделать дома ничего :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.