Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Konffetta
07.07.2011, 18:57
Я вот тоже не знаю про свою О. Когда начинать замачивать? Тем более с моими нерегулярными монстрами (от 28 дн до 40 дн) вообще ничего не понять! Прошлый цикл вообще 43 дня был! Уже нервов нет никаких! На следующей неделе пойду врачу сдаваться.
ой, я смотрю у вас недавно совсем свадьба была...а фоточкой свадебной похвастаться:008::008::008:
Айвензен
07.07.2011, 18:57
на сенной толькоо что закончился и это уже был второй раз за день :)
В Пушкине только утром был.:))
Айвензен
07.07.2011, 18:58
ой, я смотрю у вас недавно совсем свадьба была...а фоточкой свадебной похвастаться:008::008::008:
Так я их пока от фотографа не получила! Самой интересно! Любительские что-то не понравились(
ВарвараСергеевнаПлющ
07.07.2011, 19:14
Я вот тоже не знаю про свою О. Когда начинать замачивать? Тем более с моими нерегулярными монстрами (от 28 дн до 40 дн) вообще ничего не понять! Прошлый цикл вообще 43 дня был! Уже нервов нет никаких! На следующей неделе пойду врачу сдаваться.
с таким "разбросом" даже сказать сложно... ну я бы, при наличии средств, замачивала бы с 14 дня через день....
~Tatulya
07.07.2011, 19:23
Ну что такое! :015:Настроение непостоянное, странное, то в смех:080:, то в слезы:041:......Может к перемене погоды? А дождя так и нет!:065:
Konffetta
07.07.2011, 19:24
Так я их пока от фотографа не получила! Самой интересно! Любительские что-то не понравились(
ну тогда мы вместе с тобой ждем:0066::0066::0066:
Sweet.Lana
07.07.2011, 21:12
Ну что такое! :015:Настроение непостоянное, странное, то в смех:080:, то в слезы:041:......Может к перемене погоды? А дождя так и нет!:065:
:073:
Sweet.Lana
07.07.2011, 21:13
Либо измерять БТ
Девоньки, добрый вечер!!!
Как я опять устала - два дня с родителями то туда, то сюда, сил моих ужо нет совсем. Я поняла, что я слишком сильно привыкла жить одна, точнее вдвоем, и мне теперь очень сложно подстраиваться подо всех, от чего усталость комом стоит - не высыпаюсь, ничего не успеваю.
Хорошо, собрались они на несколько дней к родне тут еще съездить подо Псков - может отосплюсь хоть.
А еще сестрица сделала всем сюрприз - завалила очередную сесиию и заявила, что учиться больше не будет, поедет домой с родителями, потому что ее жоних в Питер не поступил и тоже едет домой, вот дурная башка, всю жизнь себе ломает. Родители и я в шоке пребываем - два года на коммерции проучили, кучу денег на нее потратили и такой результат.:010:
city_belka
07.07.2011, 21:28
не все мне понравилось, все-таки я страшная:(
:)) да, красота она такая, страшная сила :004: не смеши мои тапки, Лера:046:
:001:
они совсем не стесняются. первый раз когда я проснулась от этих звуков я подумала что случилось землетрясение. у меня кровать тряслась,а у бабушки в соседней комнате бокалы в серванте звенели
вот перцы!:)) какие страсти кипят:046: Живое кино "для взрослых", 4Д :046:
Я вот тоже не знаю про свою О. Когда начинать замачивать? Тем более с моими нерегулярными монстрами (от 28 дн до 40 дн) вообще ничего не понять!
если цикл бывает 28 дней, то лучше мочить тест начиная с 9 или 10 го дня, т.к. овуляция может быть ранней, и так до тех пор пока не увидишь две полосочки.
У меня так же было! Оказалось Б. Тоже думала,что застудилась. Это был мой самый первый признак:love:хорошо бы
От много чего. я от недостатка прогика во второй фазепомогает заБ наверняка?
да конечно я тоже за Светин вариант.
просто главное себя заранее не радовать.
а то я в прошлом ноябре так себя накрутила что пото ну очень тяжко было.я вот тоже рыдала даже, когда сильно ждала и не выходило
я надеюсь, что завтра мой аппетит вернется, так как собираемся шашлык из баранины в аэрогриле делать.ммм...вкусняшки
Я такая...что буду себе долго что придумывать, а потом долго переживать если сорвется :010: натура дурацкая :065:вот и я так же
Вот + мульон!!!!
Это понимаешь уже когда детки подрастают :073:точно!!!
Девочки, привет всем! Я Ирина. Принимайте в свои ряды планирующих!
Ничего себе вы понаписали за 2 недели!!!! Еле осилила)))Привет
а у всего семейства не возникнет вопросов чего эт вы там делаете вдвоем в ванной то:)):)):))пусть завидуют
уже столько разговоров было. им пофиг похоже вообще :010:супер!
С таким циклом лучше узи-мониторинг сделать. Но сначала врачу сдаться, выяснить нет ли гормональных причин у этого цикла. А потом уже тесты, мониторинги, БТ...
Как я устала :010: Взяла отгулы на 2,5 дня за свой счет :019: С пересадками и приключениями добрались до Берлина. По пути из аэропорта домой купили 4 кг черешни :001:, лежим, отдыхаем, соревнуемся чья горка косточек выше будет :065::019::019:
Konffetta
07.07.2011, 22:59
Как я устала :010: Взяла отгулы на 2,5 дня за свой счет :019: С пересадками и приключениями добрались до Берлина. По пути из аэропорта домой купили 4 кг черешни :001:, лежим, отдыхаем, соревнуемся чья горка косточек выше будет :065::019::019:
а я вишню хомячу:019:
Sweet.Lana
07.07.2011, 23:03
С таким циклом лучше узи-мониторинг сделать. Но сначала врачу сдаться, выяснить нет ли гормональных причин у этого цикла. А потом уже тесты, мониторинги, БТ...
+1
Sweet.Lana
07.07.2011, 23:05
хорошо бы
помогает заБ наверняка?
Я не думаю,что прям наверняка, опять же все индивидуально
Marichello
07.07.2011, 23:13
купила я маме подарок. а теперь сомневаюсь :001:
Sweet.Lana
07.07.2011, 23:16
купила я маме подарок. а теперь сомневаюсь :001:
Почему?
Marichello
07.07.2011, 23:18
Почему?
выглядит не так как она хотела
Konffetta
07.07.2011, 23:26
выглядит не так как она хотела
а зачем купила тогда?
Marichello
07.07.2011, 23:27
а зачем купила тогда?
потому что по функцицональности прямо как она хотела.
в общем не знаю я. она сказала покупай какой понравится. а я теперь мучаться буду
а я вишню хомячу:019:
У нас еще смородина есть :019: Праздник живота :065:
потому что по функцицональности прямо как она хотела.
в общем не знаю я. она сказала покупай какой понравится. а я теперь мучаться буду
Ох уж эти мамы :065: Моя тоже так делает, сначала "покупай какой понравится", а потом "ну это не совсем то, но все равно спасибо" :065:
А еще сестрица сделала всем сюрприз - завалила очередную сесиию и заявила, что учиться больше не будет, поедет домой с родителями, потому что ее жоних в Питер не поступил и тоже едет домой, вот дурная башка, всю жизнь себе ломает. Родители и я в шоке пребываем - два года на коммерции проучили, кучу денег на нее потратили и такой результат.:010:
очень часто встречаю, что младшие сестры более избалованы
так ты уже в Берлине? за вами не успеть:))
Marichello
07.07.2011, 23:30
У нас еще смородина есть :019: Праздник живота :065:
Ох уж эти мамы :065: Моя тоже так делает, сначала "покупай какой понравится", а потом "ну это не совсем то, но все равно спасибо" :065:
ага.
в общем не знаю показать может ей фотки?
и если что завтра сдать обратно?
хотя хрен знает. :005:
так ты уже в Берлине? за вами не успеть:))
Мы электровеники :0035:
ага.
Я бы не показывала, просто чек вложила. Не понравится: сама обменяет.
А мне сегодня подружка подарила купон на ультразвуковую чистку лица:support: но летом, кажется, не советуют ее делать, да?
Konffetta
07.07.2011, 23:36
так у нее же мама во пскове:016:
Marichello
07.07.2011, 23:37
она в другом городе.
так у нее же мама во пскове:016:
все верно. там конечно есть такой магазин вроде, но вряд ли примут.
ага.
хотя хрен знает. :005:
ты нашла шкатулку с множеством отделений?
Marichello
07.07.2011, 23:38
а можно я вам покажу ненадолго? а вы скажете убьет меня мама сразу или подождет
Marichello
07.07.2011, 23:38
ты нашла шкатулку с множеством отделений?
ага. :support:
Вчера в БиР выясняли, что подгадывание под определенные дни и пол ребенка не связаны. Лотерея, кого выдадут, того и выдадут.
недавно мне тоже мысль приходила, как можно предугадать какой сперматозоид доберется первым, тут уж точно как фишка ляжет.
:)) да, красота она такая, страшная сила :004: не смеши мои тапки, Лера:046:
ну вот у меня тут проблема века, а они шутят, эх, мало того, что страшная, так еще и не воспринимают серьезно:005:
я вот тоже рыдала даже, когда сильно ждала и не выходило
ммм...вкусняшки
вот и я так же
купили сегодня полбарашка, но до шашлыка дело не дошло, так как устали, наделала шницелей с фри:))
ага. :support:
показывай, заценим;)
Sweet.Lana
07.07.2011, 23:48
а можно я вам покажу ненадолго? а вы скажете убьет меня мама сразу или подождет
Показывай:support:
Marichello
07.07.2011, 23:49
только не цитируйте, я потом альбомчик удалю
http://vkontakte.ru/album50121_138458357
Показывай:support:
и я жду:support:
мне нравится:0016:. у меня есть простая, менее удобная.
Konffetta
07.07.2011, 23:53
мое ИМХО-что она все же больше под кольца и колье...Не кидаться помидорами:001: Ну во всяком случает так она выглядит на фото-не знаю реальных размеров
Marichello
07.07.2011, 23:54
мое ИМХО-что она все же больше под кольца и колье...Не кидаться помидорами:001: Ну во всяком случает так она выглядит на фото-не знаю реальных размеров
под кольца там маленькое отделеньице.
шкатулка большая. почти чумодан :001:
размер 23х26х18 см :010:
Sweet.Lana
07.07.2011, 23:56
мне нравится
Konffetta
07.07.2011, 23:56
под кольца там маленькое отделеньице.
шкатулка большая. почти чумодан :001:
размер 23х26х18 см :010:
:001:я уже как минимум 3 увидела.Валики этоже для колец
для сережек тоже
Marichello
07.07.2011, 23:59
валики для колец.их там 2 узеньких отделения.
а третье под кольца это в переносном футлярчике который можно брать в дорогу. но в дорогу туда и некоторые сережки можно вставить.
мне нравится! между прочем в валиках серьги тоже прекрасно должны держаться. и отделений просто море! у меня шкатулок маленьких куча, в них все хаотично лежит. теперь я тоже такую штучку хочу:)
она в другом городе.
По почте пришлет или с кем-нибудь передаст если совсем уж не понравится. Но шкатулка симпатичная, вряд ли реакция будет бурной.
Puzirikk
08.07.2011, 00:03
Вместительная такая, если бы мне подарили то мне бы понравилась, я туда все свои цацки убрала:)
Marichello
08.07.2011, 00:04
мне нравится! между прочем в валиках серьги тоже прекрасно должны держаться. и отделений просто море! у меня шкатулок маленьких куча, в них все хаотично лежит. теперь я тоже такую штучку хочу:)
:046:
да, я предлагала маме сережки некоторые тоже в валиках хранить :008:
По почте пришлет или с кем-нибудь передаст если совсем уж не понравится. Но шкатулка симпатичная, вряд ли реакция будет бурной.
она весит много. дорогая посылочка выйдет :046:
но я думаю она мне в глаза скажет если совсем не подойдет. по идее я же смогу ее вернуть в магазин?
она весит много. дорогая посылочка выйдет :046:
но я думаю она мне в глаза скажет если совсем не подойдет. по идее я же смогу ее вернуть в магазин?
я бы себе оставила, или подруге хорошей подарила на др:019:;)
Marichello
08.07.2011, 00:06
?
:080:
Marichello
08.07.2011, 00:06
я бы себе оставила, или подруге хорошей подарила на др:019:;)
у меня украшений почти нет.
и подруг нет :010:
Sweet.Lana
08.07.2011, 00:13
:support:
Значит.Работаю я уже 4-ый день.вот и 4-ый день у меня мазали совсем немного м.Думаю,ну начнутся,да и времени не было заскочить к гинеку.Да и муж уехал на рыбалку.Вот я и с работы домой из дома на работу так и моталась.Сегодня муж приехал.Говорю ему завтра пойду к врачу,мол не идут нормально мои м.Он говорит,так может тест?Ну замочила,но никаких признаков нет,ничего не болит,не беспокоит.Мне даже страшно, а тут такое.Что делать-то??????????????????
?
:love::love::love::love::love:
Значит.Работаю я уже 4-ый день.вот и 4-ый день у меня мазали совсем немного м.Думаю,ну начнутся,да и времени не было заскочить к гинеку.Да и муж уехал на рыбалку.Вот я и с работы домой из дома на работу так и моталась.Сегодня муж приехал.Говорю ему завтра пойду к врачу,мол не идут нормально мои м.Он говорит,так может тест?Ну замочила,но никаких признаков нет,ничего не болит,не беспокоит.Мне даже страшно, а тут такое.Что делать-то??????????????????
а когда последний день М был?
Sweet.Lana
08.07.2011, 00:21
Радоваться!
~Tatulya
08.07.2011, 00:23
Маруся! Шкатулка мне нравится, думаю маме тоже понравится! Не переживай. :)
Саша! @@@@@@@@@@@@:)
Sweet.Lana
08.07.2011, 00:24
И хорошо, что ни чего не болит@@
а когда последний день М был?
Так они и сейчас мажут 3-4 раза капнут и все.
Так пока не буду ни радоваться ни переживать.Завтра пойду к доктору,только вот не знаю куда и к кому.И что там смотреть на узи или хгч сдать?Или просто к гинекологу пойти?
Пойти к гинекологу-она скажет что делать дальше-может там сразу и на УЗИ отправит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marichello
08.07.2011, 00:27
Так пока не буду ни радоваться ни переживать.Завтра пойду к доктору,только вот не знаю куда и к кому.И что там смотреть на узи или хгч сдать?Или просто к гинекологу пойти?
я бы сдала бы с утреца ХГЧ и к генику наведалась.
Sweet.Lana
08.07.2011, 00:27
К врачу сходи,а он тебе скажет че делать
Девочки я так и сделаю,только сначала высплюсь и потом пойду,только вот не знаю куда в свою жк?Так ведь там запись на неделю вперед?Или куда пойти платно?
если раньше такого небыло, то уходи в Г. а там скажут что делать, но лучше всего УЗИ
Раньше было,но все закончилось не очень удачно.Вот теперь мысли разные лезут
Девочки я так и сделаю,только сначала высплюсь и потом пойду,только вот не знаю куда в свою жк?Так ведь там запись на неделю вперед?Или куда пойти платно?
Попробовать перед приемом взять номерок-я всегда попадала. Может по интернету запись есть? Если уж не попадешь, то платно в какую-нибудь клинику (какая ближе к дому)
Sweet.Lana
08.07.2011, 00:34
если раньше такого небыло, то уходи в Г. а там скажут что делать, но лучше всего УЗИ
Узи наверное еще ни чего не покажет
Вот и я думаю что не покажет...Так что пойду на консультацию,а там чего посоветутют туда и кинусь...Страшно как-то
Marichello
08.07.2011, 00:36
у нас как приходишь так и идешь по очереди.
слишком маленький срок по идее.
Sweet.Lana
08.07.2011, 00:37
я к врачу пошла только на 6й недели бер.и то потому что мазало. Пошла без записи, сказала,что угроза, сразу же приняли. Но угрозы не было. Саша, как вариант, можно так попробовать
я к врачу пошла только на 6й недели бер.и то потому что мазало. Пошла без записи, сказала,что угроза, сразу же приняли. Но угрозы не было. Саша, как вариант, можно так попробовать
Ну да,тем более и у меня мажет.
А вот если у меня мажет это тоже может быть угроза?
Sweet.Lana
08.07.2011, 00:39
Вот и я думаю что не покажет...Так что пойду на консультацию,а там чего посоветутют туда и кинусь...Страшно как-то
Начни с жк, если других вариантов нет. Все будет хорошо. В жк же еще можно платно пройти в тот же день
Sweet.Lana
08.07.2011, 00:40
А вот если у меня мажет это тоже может быть угроза?
Не обязательно, но и исключать нельзя
Не обязательно, но и исключать нельзя
Ну вот теперь и не усну.
Marichello
08.07.2011, 00:42
Ну вот теперь и не усну.
нужно успокоиться и заснуть. нервничая ты только вредишь.
нужно успокоиться и заснуть. нервничая ты только вредишь.
Да,я стараюсь,но столько мыслей сразу....:009:
Саша, только не накручивай себя, врач разберется, что да как, анализ на хгч сдашь.
Sweet.Lana
08.07.2011, 00:44
Ну вот теперь и не усну.
Да перестань, меньше думай. Ложись спать, утром сходишь к врачу и все будет хорошо.
Как же мне первую б.было хорошо, я инет не читала, что такое хчг узнала только после родов и т.п.
Сейчас тоже трястись буду
Саша, только не накручивай себя, врач разберется, что да как, анализ на хгч сдашь.
Ага,я оже все успокаиваю,что все равно завтра собиралась к доктору.
Sweet.Lana
08.07.2011, 00:46
Да,я стараюсь,но столько мыслей сразу....:009:
Плохие мысли гони, хорошие притягивай
Да перестань, меньше думай. Ложись спать, утром сходишь к врачу и все будет хорошо.
Как же мне первую б.было хорошо, я инет не читала, что такое хчг узнала только после родов и т.п.
Сейчас тоже трястись буду
Просто был неудачный опыт и его никуда не денешь.Но хвост пистолетом.А вотя еще думаю может тест ошибаться?
Puzirikk
08.07.2011, 00:46
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, на сегодня надо расслабиться и засыпать с позитивными мыслями, при любом исходе это не повредит:flower::flower::flower:
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, на сегодня надо расслабиться и засыпать с позитивными мыслями, при любом исходе это не повредит:flower::flower::flower:
Спасибо.Завтра все станет ясно.Я надеюсь.
Sweet.Lana
08.07.2011, 00:47
Просто был неудачный опыт и его никуда не денешь.Но хвост пистолетом.А вотя еще думаю может тест ошибаться?
В положительную сторону вроде нет
Можешь.
В положительную сторону вроде нет
К сожалению, может.
Я бы пошла сразу платно, минуя ЖК. Мало ли какая там крыса попадется. Платно хотя бы выбрать можно. И не волнуйся, спи спокойно, все будет хорошо :flower:
Можешь.
К сожалению, может.
Я бы пошла сразу платно, минуя ЖК. Мало ли какая там крыса попадется. Платно хотя бы выбрать можно.
Вот я и думаю,ехать в ОТТА,в ВМА или на Чернышевской есть тоже ПРОФЕССОР???????????
Вот я и думаю,ехать в ОТТА,в ВМА или на Чернышевской есть тоже ПРОФЕССОР???????????
ты хочешь именно к профессору? я в Отта к Бодюль ходила, она мне нравилась очень.
ты хочешь именно к профессору? я в Отта к Бодюль ходила, она мне нравилась очень.
А в ОТТА тоже надо заранее записываться?Или позвонить завтра и сказать что надо срочно платно.Примут?
Поезжай куда ближе. Я бы выбирала между Отта и ВМА, если что, сразу на сохранение положат.
Я не думаю,что прям наверняка, опять же все индивидуальнону помогает в смысле
купила я маме подарок. а теперь сомневаюсь :001:хороший подарок, не сумневайся понравится
?вау!!!!:support:
Поезжай куда ближе. Я бы выбирала между Отта и ВМА, если что, сразу на сохранение положат.
тогда завтра позвоню и сразу поеду.
Попробовать перед приемом взять номерок-я всегда попадала. Может по интернету запись есть? Если уж не попадешь, то платно в какую-нибудь клинику (какая ближе к дому)
у них есть и резервные 3-4 номерка, можно смело идти
у них есть и резервные 3-4 номерка, можно смело идти
Да,просто я не очень хочу в свою жк,Поэтому встану с утра и решу.
А в ОТТА тоже надо заранее записываться?Или позвонить завтра и сказать что надо срочно платно.Примут?
у них по записи, нужно позвонить и спросить, кто может принять, записаться, объяснить ситуацию. в отта все платно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.