Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Konffetta
26.06.2011, 23:20
:support:
отличная новость, Машуль.Поздравляююююю:flower:
Сорри, а как вы все жить будете в одной комнате с братом мужа и плесенью? Или вы снимать решили?
Marichello
26.06.2011, 23:23
Сорри, а как вы все жить будете в одной комнате с братом мужа и плесенью? Или вы снимать решили?
так и будем.
мы уже 1000 раз взвешивали все за и против.
но если мы сейчас возьмем ипотеку, мы детей точно завести не сможем ближайшие лет 7. а это очень долго :001:
здоровье же не железное, возможности организма ограничены.
Marichello
26.06.2011, 23:24
отличная новость, Машуль.Поздравляююююю:flower:
спасибо.
сейчас в каком-то странном состоянии нахожусь. я ждала этого ответа долго. а теперь дождалась и какие-то странные ощущения.
но раньше сентября планирование мы не начнем потому что мне надо закончить автошколу
Sweet.Lana
26.06.2011, 23:28
Маруся, поздравляю! Отличная новость
Девочки, напомните, чтобы мат.капитал получить надо же до конца 2012г. родить?
Marichello
26.06.2011, 23:29
Маруся, поздравляю! Отличная новость
спасибо.
теперь надо врачей обойти. правда куда податься не знаю. знаю что надо на антитела к краснухе и прочему сдать чтобы если что прививку пока сделать. после нее же нельзя 3 месяца беременеть.
Marichello
26.06.2011, 23:30
а что после конца 2012 не дают мат. капитал???
С чего бы это вдруг? В законе такого ограничения нет.
Marichello
26.06.2011, 23:32
Ясно...
вопрос с плесенью и крышей мы решаем сейчас, будем мастера вызывать.
Удачи :support: А вам ЖЭК потом расходы возместит или даже не рассчитываете?
Во, нашла. Статья 13 закона № 256-ФЗ гласит, что оформление сертификата на МСК осуществляется на детей, родившихся до 31.12.2016 года.
Маша.поздравляю.Я тоже считаю.что если ждать то потом не дождешься и вовсе.Раз решились на малыша,то надо браться.Все придет и деньги и квратиры и машины.А вот дети это главное.
Marichello
26.06.2011, 23:37
Удачи :support: А вам ЖЭК потом расходы возместит или даже не рассчитываете?
пробовать будем конечно возместить. но вряд ли что-то выйдет.
скажите мне кто-нибудь как анализ этот на антитела называется :008:
Marichello
26.06.2011, 23:37
Маша.поздравляю.Я тоже считаю.что если ждать то потом не дождешься и вовсе.Раз решились на малыша,то надо браться.Все придет и деньги и квратиры и машины.А вот дети это главное.
спасибо. у меян давно была такая мысль. но убедить мужа не удавалась. а сейчас он полностью на моей стороне :support:
скажите мне кто-нибудь как анализ этот на антитела называется :008:
Так и называется: анализ на антитела к краснухе. Или можно сдать анализ на определение антител к ToRCH-инфекции. Там антитела IgG и IgM к краснухе, парвовирусу В19, герпесу 1 и 2 типов, ЦМВ, токсоплазмам, вирусу ветряной оспы (VZV) в комплекте.
Во, нашла. Статья 13 закона № 256-ФЗ гласит, что оформление сертификата на МСК осуществляется на детей, родившихся до 31.12.2016 года.
оформление, это ведь не значит, что родить надо до 31.12.2016, т.к. в любом случае, оформлять будешь уже в 2017г. В моем понимание, 2016 - 3года (т.к. сертификат дают после наступления 3х лет бебику), получается до конца 2013г.???
это мои рассуждения, а не док-ва.:009:
а что после конца 2012 не дают мат. капитал???
я помню, что обсуждали, что у него есть сроки:009:
но может продлят
Marichello
26.06.2011, 23:43
Так и называется: анализ на антитела к краснухе. Или можно сдать анализ на определение антител к ToRCH-инфекции. Там антитела IgG и IgM к краснухе, парвовирусу В19, герпесу 1 и 2 типов, ЦМВ, токсоплазмам, вирусу ветряной оспы (VZV) в комплекте.
вот я думаю что мне надо полный комплекс сдать. цитомегаловирус сам у меня уже обнаруживали пару лет назад.
а так придти и сказать что мне надо сдать на ToRCH-инфекции?
а сколько примерно это стоит?
Marichello
26.06.2011, 23:44
оформление, это ведь не значит, что родить надо до 31.12.2016, т.к. в любом случае, оформлять будешь уже в 2017г. В моем понимание, 2016 - 3года (т.к. сертификат дают после наступления 3х лет бебику), получается до конца 2013г.???
это мои рассуждения, а не док-ва.:009:
я помню, что обсуждали, что у него есть сроки:009:
но может продлят
сертификат можно теперь и раньше в действие привести.
так что я думаю что именно родившимся до конца 2016 года.
city_belka
26.06.2011, 23:47
ваши кулачки поистине волшебные. я сейчас наверное от счастья буду плакать :008:
поздравляю!:080: :support: :080:
Я тоже считаю.что если ждать то потом не дождешься и вовсе.Раз решились на малыша,то надо браться.Все придет и деньги и квратиры и машины.А вот дети это главное.
+мульон
Мурмушонок
26.06.2011, 23:49
Ну и сразу не отходя от кассы... что должно быть в детской к приезду новорожденного? В смысле мебели. Мой список:
- детская кроватка 70х140
- комод с пеленальным столом сверху
- шкаф для одежды
- пара стеллажей с ящиками для игрушек
- диванчик для уставшего родителя
- кресло-качалка :065:
Что лишнее, что добавить? Приветствуются разные мысли :)
О да кресло качалка, хочу!!! :love:
и вот такую качельку хочу:love:http://www.bamama.ru/Go/Video/id=154
оформление, это ведь не значит, что родить надо до 31.12.2016
Ага, так и сказать. В Хеликсе 3040 рублей.
Marichello
26.06.2011, 23:49
поздравляю!:080: :support: :080:
+мульон
ага, Юль, извини, прочитала не так.
сертификат можно теперь и раньше в действие привести.
так что я думаю что именно родившимся до конца 2016 года.
раньше - это на ипотеку?
city_belka
26.06.2011, 23:54
да, так и сказать. Но лучше уточнить список "желаемых" анализов из ТОРЧ. Т.к. я сталкивалась с тем, что в разных лабораториях немного отличается этот список: у кого-то он уже, у кого-то расширенный..Краснуха, цитомегаловирус и ещё парочка каких-то инфекций входят в список у всех, а такие например, как папиллома и др. могут не у всех включаться в этот список.
У меня был более "узкий вариант", по стоимости уже не вспомню, зимой ещё делала в Медлабе. Но могу пошариться завтра в своих бумажечках. Хотя тебе, я так понимаю, нужен полный список для ТОРЧ?
Да не за что извиняться, я сама по 5 раз читаю все эти распоряжения и пояснения к ним :001:
раньше - это на ипотеку?
На повседневные нужды 12 т.р. :065:
Marichello
26.06.2011, 23:56
раньше - это на ипотеку?
там были какие-то условия, не помню уже какие.
да, так и сказать. Но лучше уточнить список "желаемых" анализов из ТОРЧ. Т.к. я сталкивалась с тем, что в разных лабораториях немного отличается этот список: у кого-то он уже, у кого-то расширенный..Краснуха, цитомегаловирус и ещё парочка каких-то инфекций входят в список у всех, а такие например, как папиллома и др. могут не у всех включаться в этот список.
У меня был более "узкий вариант", по стоимости уже не вспомню, зимой ещё делала в Медлабе. Но могу пошариться завтра в своих бумажечках. Хотя тебе, я так понимаю, нужен полный список для ТОРЧ?
вот смотрю анализ на герпес аж куча видов. их все надо?
так я поняла нужен цитомегаловирус, краснуха, токсоплазм и папиломавирус?
Отчаяннаядомохозяйка
26.06.2011, 23:57
у меня тут сейчас глобальный вопрос решается. так что подержите кулачки чтобы он решился в мою пользу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
26.06.2011, 23:58
а я с работы пришла, убралась..полы намыла...на кухне технику помыла...сейчас вот голубцы тушуться.Готовы почти...А мне грусно грусно...ничего я не значу для мужа.Я у него как мебель-только потому, что должна быть....Неужели я сделала не правильный выбор? или это так должно быть...чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь...
А что опять случилось, с чего такие выводы? может просто кризис временный...
Отчаяннаядомохозяйка
27.06.2011, 00:01
так и будем.
но если мы сейчас возьмем ипотеку, мы детей точно завести не сможем ближайшие лет 7. а это очень долго :001:
Маш, вот это правильное решение, откладывать можно постоянно и по разным причинам и самое что интересное причины будут появляться и появляться и может дойти до того момента что уже поздно...
Мурмушонок
27.06.2011, 00:07
я байки, всем удачного понедельника и приятных снов!!!:flower:
Marichello
27.06.2011, 00:10
Маш, вот это правильное решение, откладывать можно постоянно и по разным причинам и самое что интересное причины будут появляться и появляться и может дойти до того момента что уже поздно...
спасибо, Светик.
Спасибо вам мои хорошие за понимание и поддержку. надеюсь дракончик все же получится.
Sweet.Lana
27.06.2011, 00:16
спасибо, Светик.
Спасибо вам мои хорошие за понимание и поддержку. надеюсь дракончик все же получится.
Обязательно получится
Отчаяннаядомохозяйка
27.06.2011, 00:19
спасибо, Светик.
конечно получится, у того кто верит в чудо должно все получится...
вот смотрю анализ на герпес аж куча видов. их все надо?
Надо титр Herpes Simplex Virus 1/2, IgG. И группа крови - резус-фактор себе и мужу. Мало ли, вдруг что-то новое откроется. :065: Мы вот на днях узнали, что у Эра резус отрицательный, до этого 3,5 года был положительный :009:
Marichello
27.06.2011, 00:42
Надо титр Herpes Simplex Virus 1/2, IgG. И группа крови - резус-фактор себе и мужу. Мало ли, вдруг что-то новое откроется. :065: Мы вот на днях узнали, что у Эра резус отрицательный, до этого 3,5 года был положительный :009:
спасибо.
группу обязательно надо я свою не знаю.
у мужа 4 группа которая не редкая:008:
Машунь, очень рада за тебя, пусть у вас все сложится
доброе утро! :support:
так и будем.
Маруся, поздравляю с решение вопросика:love:
насчет жилищных вопросов - у нас он до сих пор не решен:008: мы и Никиту рожали в сьемной квартире, и вот второй раз тоже тут же растить будем:support: а квартирой займемся позже -когда малыш подрастет, возьмем ипотеку... ну а щас пытаемся по максимуму обеспечить себя неоходимым - покупаем газель (муж убедил в целесообразности покупки), а потом и легковую поменяем, в квартире (или для будущей квартиры) у нас все есть - и диваны, и кровати и бытовуха - так что при переезде в свою квартиру и выплатам по ипотеке - нам надо будет только ремонт там сделать:008:
мы до перевой б. тоже хотели сначала квартиру-машину, но всегда остаются какие-нибудь цели и нерешенные задачи, а рождения малышика вас только мобилизирует на улучшение:love: так что ни о чем не жалейте и рдуйтесь предстоящим событиям:080:
а у меня что то постоянно голова болит, надоело уже:(давление вроде в норме....
вот начала обратный отсчет до отпуска:love::091:
Konffetta
27.06.2011, 09:24
Всем здрям.Встала- из носа ручьи текут...только этого мне сейчас не хватало....Принимаю экстренные меры по лечению:091::091::091:
Всем здрям.Встала- из носа ручьи текут...только этого мне сейчас не хватало....Принимаю экстренные меры по лечению:091::091::091:
лечись давай :ded::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
Самуэлька
27.06.2011, 10:16
Доброе утро, девули!
Вернулась от дочи - прямо с поезда на работу и уже скучаю:love:
Краем глаза засекела что у нас какие-то новости хорошие в топе - пойду читать внимательно;)
Самуэлька
27.06.2011, 10:30
У моего дедушки (мамин папа) черные глаза. Наследственность :019:
И на злаковые :028:
Ну тогда все с вами ясно...
Блин, жесть... Пошла домой с работы, зашла в магазин. Обратила внимание, что за мной по рядам ходит какой-то странный мужчина.
:001::001::001: Я до жути боюсь таких всяких маньяков еще с детства...
Зато вот помню как-то шла из одной деревни в другую поздним вечером. Иду - слышу за мной шаги - оборачиваюсь - никого... и кусты как-раз у дороги. Ну, думаю, спрятался наверное... Иду дальше - шаги продолжаются - я опять оборачиваюсь - опять никого... И так раза 3, пока до меня не дошло, что это рюкзак, висящий на моей спине в такт шагов бьется и издает такие звуки...:065::065::065: В-общем посмеялась над собой и спокойно пошла домой:073:
Оля, а ты какими тестами пользуешься? вроде обсуждали уже как-то в топе..что-то тесты на овуляцию какие-то дорогие, в нашем районе продают только за 250-300руб..
Я пользуюсь FRAUTEST - че-то в районе 300 руб. стоят
Девочки, всем привет! Мы вернулись, правда не надолго, до конца лета в Ярославскую собираемся, так что сидим на сумках, что-то достала, что-то доложила - полностью решила не разбирать - лень. Отдохнули супер - только мало)
Всех с новым домиком, так и думала, что уже приеду в новый) Катюш, ты - умничка! Забери и мои монстры в камеру, 2 дня назад закончились, надеюсь последние.
Какие-нибудь новости хорошие есть?
Всем новеньким, привет! Я - Света!
Света, с возвращением! И удачного продолжения отдыха!
А я сейчас ходила в кино с братом жены моего МЧ. :)) Вот такая у нас Санта-Барбара
Фильм, кстати, очень понравился - Супер 8
я только с третьего раза поняла:))
а зачем? точнее почему именно с ним?
Отчаяннаядомохозяйка
27.06.2011, 11:07
Лечись быстрее!!! :flower::091::091::091:
Самуэлька
27.06.2011, 11:09
Новеньким привет! Я - Оля.
Оторвемся от еды и вернемся к нашим баранам драконам. Насколько нужна манеж-кровать? Чисто в путешествиях, для жизни будет обычная кроватка.
У нас такая кроватка на даче - ездили в деревню в том году - брали ее с собой - очень удобно складывать-раскладывать и перевозить. Единственное, что кроме кроватки мы брали с собой еще и матрас. Дочка до сих пор на даче спит в этой кроватке - правда голова уже вылезает в дырку:065:
Сейчас вот сестра должна родить - отдадим ей - будет у родителей в комнате ставить и использовать как манеж попозже.
Ну и сразу не отходя от кассы... что должно быть в детской к приезду новорожденного? В смысле мебели. Мой список:
- детская кроватка 70х140
- комод с пеленальным столом сверху
- шкаф для одежды
- пара стеллажей с ящиками для игрушек
- диванчик для уставшего родителя
- кресло-качалка :065:
Что лишнее, что добавить? Приветствуются разные мысли :)
У нас было все кроме шкафа и кресла-качалки, хотя на кресле я очень настаивала... Сейчас купим обязательно кресло-качалку, и еще хочу колыбельку:love: Мужу пока об этом желании не говорю - ибо боюсь быть посланной далеко и надолго:065:
А одежду куда?
У нас все помещалось в комоде - а одежды было немало. Верхняя одежда висела в нашем шкафу и в прихожей.
ваши кулачки поистине волшебные. я сейчас наверное от счастья буду плакать :008:
Маруся, привет! Рада твоему возвращению и вашему с мужем решению!!! Пусть у вас все пойдет гладко!
Самуэлька
27.06.2011, 11:13
А я сейчас ходила в кино с братом жены моего МЧ. :)) Вот такая у нас Санта-Барбара
Фильм, кстати, очень понравился - Супер 8
:010::010::010: Странная компания:073:
Катюш, поправляйся! @@@@@@@@@@@@
Самуэлька
27.06.2011, 11:14
Света тебе тоже кулачков! Пусть твой тестик заполосатится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
27.06.2011, 11:15
Света тебе тоже кулачков! Пусть твой тестик заполосатится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Konffetta
27.06.2011, 11:24
:flower:
не заполосатился исчо:008::008::008:
Мурмушонок
27.06.2011, 11:25
Доброе утро всем:flower:
Катя, выздоравливай, не дело это, летом болеть:ded:
Konffetta
27.06.2011, 11:28
Доброе утро всем:flower:
Катя, выздоравливай, не дело это, летом болеть:ded:
да я вообще в шоке-откуда это.Вроде и простывать то негде:065:
Натуль, а ты меня числа 15-16 примешь на реснички:008::008::008:
Отчаяннаядомохозяйка
27.06.2011, 11:29
Кать так может алергия на что-то...
Konffetta
27.06.2011, 11:32
вот я тоже первое о чем подумала-что может аллергия...так как из носа течет, и глаза слезяться. А обычно у меня всегда все с горла начинаеться..так что понаблюдаю за собой...
Konffetta
27.06.2011, 11:35
на мужа:))
Мурмушонок
27.06.2011, 11:47
Приму конечно, ты к какому то празднику готовишся?
Konffetta
27.06.2011, 11:48
Приму конечно, ты к какому то празднику готовишся?
к отпуску:)) я с тортиком приду:014:
Мурмушонок
27.06.2011, 11:49
на мужа:))
на мужа быть не может к нему уже иммунитет должен выработаться)))
Konffetta
27.06.2011, 11:51
:046::046::046:
Мурмушонок
27.06.2011, 11:54
к отпуску:)) я с тортиком приду:014:
какое волшебное слово отпуск:support: и ты на долго поедешь?
Konffetta
27.06.2011, 11:56
какое волшебное слово отпуск:support: и ты на долго поедешь?
17 июля уедем. 5 августа ужо приедем. Должны выдержать реснички:017:
Sweet.Lana
27.06.2011, 11:58
Всем доброе утро.
Катюша, не болей
Sweet.Lana
27.06.2011, 12:01
Сегодня плохо спали, у ксю 5ки лезут...я спать хочу
Доброе утро, девочки
я только с третьего раза поняла:))
а зачем? точнее почему именно с ним?
Да он просто у нас сейчас живет
Он в апреле еще в Питер приехал работать, Андрей его себе в напарники взял, ну пока денег не было жилье снимать, жил у нас в ремонтируемой квартире. А когда Гоша с бабушкой уехали, я ему сказала к нам переезжать, пока комнату себе не подыскал.
Девушку бы ему хорошую :073: а то меня, старую кошелку, выгуливает, пока Андрюха в отъезде
Самуэлька
27.06.2011, 13:59
Девочки, попугайчики никому не нужны? Одноклассница отдает 2 шт. бесплатно с клеткой впридачу.
Доброе утро, а скорее день. Сегодня только в 12 часов удалось прийти в себя!
Маша-Плюшневая, рада за тебя очень! Вы приняли самое верное решение, я раньше тоже думала, что в тех условиях, в которых мы сейчас находимся думать даже о детях нельзя, но сейчас я стала ко всему спокойнее относиться. Сделаю ремонт хотя бы в рамках нашей комнаты, а там будь что будет.
Катя-Катмин, не болей! Мысли об отпуске должны придавать тебе сил - так что держись!
Катя-Гаврики, я так и не поняла, брат жены моего мч - это как?
ВарвараСергеевнаПлющ
27.06.2011, 14:06
Девочки, привет!
Пошла вас читать... сама сегодня не писатель - мало того, что угулялась за выходные, в себя не прийти, так еще и результаты анализов получила не очень хорошие, занимаюсь изучением вопроса
ВарвараСергеевнаПлющ
27.06.2011, 14:18
Варя, а у тебя осталось ср-во амвей от пятен?
у меня осталось мыло, порошок, средство для мытья посуды и мультифункциональное чистящее средство какое-то... Если надо - угощу
Мне утром приснилось, что племянница Лиза - моя дочь, я ее типа отдала сестре и родителям, такие смешанные чувства испытывала: пыталась вспомнить, когда же я успела ее родить и зачем ее отдала.
Отчаяннаядомохозяйка
27.06.2011, 14:37
:046::046::046:
у меня осталось мыло, порошок, средство для мытья посуды и мультифункциональное чистящее средство какое-то... Если надо - угощу
Спасибо. сбегала в химчистку, даже они не возьмутся за мои пятна:))
так что пока не надо
Отчаяннаядомохозяйка
27.06.2011, 14:40
Девочки, привет!
Пошла вас читать... сама сегодня не писатель - мало того, что угулялась за выходные, в себя не прийти, так еще и результаты анализов получила не очень хорошие, занимаюсь изучением вопроса
а что плохого в анализах? напиши может что посоветую....
Доброе утро, девочки
Да он просто у нас сейчас живет
Он в апреле еще в Питер приехал работать, Андрей его себе в напарники взял, ну пока денег не было жилье снимать, жил у нас в ремонтируемой квартире. А когда Гоша с бабушкой уехали, я ему сказала к нам переезжать, пока комнату себе не подыскал.
Девушку бы ему хорошую :073: а то меня, старую кошелку, выгуливает, пока Андрюха в отъезде
а можно личный вопрос, а сестра его как на это смотрит? ну что вы в кино ходите, живете вместе
You lost me
27.06.2011, 14:59
Всем здрям!
Все выходные мы вна даче семьей косили/сгребали/вывозили траву с участка... Как результат= мазоли, несгибающася спина и квадратная голова. Зато участок теперь такой аккуратный :008:
так и будем.
Маруся, очень рада за ваше решение! С возвращением в топ тебя :flower:
Что касается ремонта- можете заказать экспертизу с оценкой ремонта из-за протечеек и микологический экспертизой и потом отсудить эти деньги у ЖЭКа. А потом сделаете сами ремонт. Что касается крыши- долбите ЖЭК, чтобы заделали дырки...У нас вот заделали, а после недавних ливней у мамы опять все потекло :(
Девочки, привет!
Варя, какие анализы подкачали? делись....
не ну все просто (т. е. сложно:))) У меня есть МЧ, я его обычно мужем пишу для простоты (3 года уже живем) но официально не муж, у него есть жена (официальная), у нее есть брат, который приехал в Питер из своей провинции и живет пока с нами. А чего, парень хороший, юморной, по хозяйству мне опять же помогает, в компах шарит, с ремонтом нам помогал.
Мне Андрюха сейчас звонил, узнал что мы в кино ходили, ревнуееет...:019:
ох, ничего себе запутки:017::))
Konffetta
27.06.2011, 15:06
ох, ничего себе запутки:017::))
ты когда на узи то 3д
ты когда на узи то 3д
по идее 18 го пойду , когда приеду на пороки анализ сдавать , тогда почти 18 недель будет:)
по идее 18 го пойду , когда приеду на пороки анализ сдавать , тогда почти 18 недель будет:)
так на пороки же с 15 по 17 неделю! не поздно?
Здрям. :060: Пойду кого-нибудь пришибу чем-нибудь :094: и вернусь. Понедельник день тяжелый :065:
Konffetta
27.06.2011, 15:35
у нас подпольщики:008::008::008:
Konffetta
27.06.2011, 15:35
Здрям. :060: Пойду кого-нибудь пришибу чем-нибудь :094: и вернусь. Понедельник день тяжелый :065:
:001::001::001:меня нет.:084:
Самуэлька
27.06.2011, 15:36
:))
А я сижу и просто не могу заставить себя работать... уже в контакте чьих только фоток не посмотрела... ЛВ читаю... Но только не работаю:001:
у нас подпольщики:008::008::008:
ну да... есть немного... :006:
:001::001::001:меня нет.:084:
Чейта :073: Я тебя вижу :017:
:))
А я сижу и просто не могу заставить себя работать... уже в контакте чьих только фоток не посмотрела... ЛВ читаю... Но только не работаю:001:
Я на работе все закрыла :019: И контакт, и одноклассников. Дисциплина :ded: И все равно никто не работает :065: Жаль нельзя ввести телесные наказания и надсмотрщиков, это могло бы быть очень эффективной мерой :019::019::019:
Привет подпольщикам :078:
c 15 по 18 неделю;)
Самуэлька
27.06.2011, 15:46
Я на работе все закрыла :019: И контакт, и одноклассников. Дисциплина :ded: И все равно никто не работает :065: Жаль нельзя ввести телесные наказания и надсмотрщиков, это могло бы быть очень эффективной мерой :019::019::019:
Нам это пока не грозит))) В старом офисе был еще ограниченный инет так и не вылезала толком кроме как по работе. А здесь... Инет безлимитка, ограничений нет... После хороших выходных в рабочий режим не войти, а еще и очередная задержка ЗП - так и вообще желание работать пропадает... Потом как обычно в авральном режиме буду делать все что нужно... а сейчас - не хочу:008:
c 15 по 18 неделю;)
просто у меня в направлении написано с 15 по 17 , а оптимальный срок сдачи 16 недель
вот из прайса лаборатории: Расчет для II триместра (15-17 нед.) производится при определении β-ХГЧ общего и АФП (Обязательно заполнить спец. Анкету)
Konffetta
27.06.2011, 15:52
:)) хватит сидеть в подполье))))) вливайся:support:
Чейта :073: Я тебя вижу :017:
:001::001::001: насяльника...пощадиии:091::091::091:
просто у меня в направлении написано с 15 по 17 , а оптимальный срок сдачи 16 недель
ну мы с г. очень долго решали когда меня направить, потому что я 2го уезжаю, а приеду только 31 июля - т.е. на весь возможный срок сдачи этого анализа, вот она насчитала так, а вообще мне 30го к ней, так что еще раз обсужу этот нюанс:008:
Konffetta
27.06.2011, 15:53
вот из прайса лаборатории: Расчет для II триместра (15-17 нед.) производится при определении β-ХГЧ общего и АФП (Обязательно заполнить спец. Анкету)
тем более еще и Б)))) вливайся говорю, чихать на нас будешь:008::008::008:
:)) хватит сидеть в подполье))))) вливайся
а можно пока с сторонке постоять?
тем более еще и Б)))) вливайся говорю, чихать на нас будешь:008::008::008:
я не Б., это с прошлой нейдачной Б. направления остались
Konffetta
27.06.2011, 15:54
а можно пока с сторонке постоять?
ну вроде не кусаемся так то...:008::008::008: но если в сторонке комфортнее..то постой:))
Konffetta
27.06.2011, 15:56
я не Б., это с прошлой нейдачной Б. направления остались
упс...соррррииии....Готовишься к планированию??? Ты если поэтому к нам не хочешь- не переживай. Я вот ваааще незнаю еще когда на ребенка решусь-а вон второй топ уже девченкам открыла:)) Ну не уйти мне от них:073:
упс...соррррииии....Готовишься к планированию??? Ты если поэтому к нам не хочешь- не переживай. Я вот ваааще незнаю еще когда на ребенка решусь-а вон второй топ уже девченкам открыла:)) Ну не уйти мне от них:073:
бегаю по врачам, поэтому сижу и вас читаю, вдруг кому помогу с советом
а можно личный вопрос, а сестра его как на это смотрит? ну что вы в кино ходите, живете вместе
Думаю, она не знает. Иначе был бы большой скандал. Она очень эмоциональная, подключила бы к разборкам всю родню.
А кому это надо? Здесь парень хоть деньги зарабатывает, в 4-5 раз больше чем у себя на родине.
Я его даже со съемом не тороплю, пусть лучше денег подкопит.
А мне лично пофиг чей он родственник, у меня несколько раз до этого родственники жили, когда поступать приезжали в Питер, а он парень хороший.
c 15 по 18 неделю;)
Вы пол хотите посмотреть ( на УЗИ)?
Мурмушонок
27.06.2011, 16:09
17 июля уедем. 5 августа ужо приедем. Должны выдержать реснички:017:
если с ними в баню не ходить, то выдержат :fifa:
Вы пол хотите посмотреть ( на УЗИ)?
ага:006::024:
да и все остальное тоже - хоть и рановато, но мне что то недотерпеть еще полтора месяца:001: да и к тому ж прошлое узи было 9 минут всего, хочу чтоб на 3д получше посмотрели:008:
Мурмушонок
27.06.2011, 16:13
Девочки, привет!
главное нос не вешать:ded: в организме все изменчиво и он сам заинтересован в своем выздоровлении, так что все не так плохо как тебе сказали врачи!!!
Мурмушонок
27.06.2011, 16:15
ага:006::024:
да и все остальное тоже - хоть и рановато, но мне что то недотерпеть еще полтора месяца:001: да и к тому ж прошлое узи было 9 минут всего, хочу чтоб на 3д получше посмотрели:008:
Круто!! потом расскажешь как тебе на 3д, они ведь его тож на флешку могут записать?
К вопросу о 3Д сколько оно по времени длится?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.