Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Света, С днем ВАРЕНЬЯ!!!!
http://s3.rimg.info/b6c5cead2b6f34bf90d749e03cc99884.gif (http://smajliki.ru/smilie-328519815.html)
Я ж уже писала,что мужики про это знают:)
точно знают:)) и я проверила спросила:046:
Всем приветик! Эти разговоры про шишечки и полшишечки меня изрядно сейчас повеселили, вот о чем девчонки нынче на форумах трындят:046:
а я только домой приползла - гяуляли с гостями по центру, тайская дивчина лопала днем наготовленное за обе щеки, все понравилось:080: и от города в восторге
а у фольки есть другие дозировки? Мне врач назначала по 2таб.2раза в день, про дозировку не уточняла
В России я видела только по 1 мг по 50 или 100 шт. в упаковке.
А в фолацине вообще по 5 мг...
А еще мы сегодня стали свидетелями такой картины не очень радостной - Дворцовой лошадь оторвала крепление и ломанулась от кареты, люди разбегались во все стороны, в итоге она врезалась в запаркованный форд, и была поймана, форд конечно пострадал, народ вокруг был шокирован и перепуган не на шутку, хорошо, мы находили в центре и нас не коснулись эти скачки:001:
Света! Я еще успеваю!
http://s113.photobucket.com/albums/n208/steffy_chef/Birthday_flower_sparkles.gif
Тестик сегодня не делала, буду делать 19, потому как даже если что-то сейчас есть, то тест не среагирует, низкий уровень пока. Но боли внизу живота не проходят. А сегодня еще инвентаризация была, опять новый человек, опять обучать и привыкать.
А еще мы сегодня стали свидетелями такой картины не очень радостной - Дворцовой лошадь оторвала крепление и ломанулась от кареты, люди разбегались во все стороны, в итоге она врезалась в запаркованный форд, и была поймана, форд конечно пострадал, народ вокруг был шокирован и перепуган не на шутку, хорошо, мы находили в центре и нас не коснулись эти скачки:001:
Лошадь не пострадала, надеюсь?
А в фолацине вообще по 5 мг...
я пью фолацин, пол таблетки.
Romashk_@
14.07.2011, 00:35
пойду спать...
Спокойной всем ночи, до завтра
Бедная лошадь. Запретили бы эти кареты в центре, такой стресс для животных, движение убойное, толпы людей...
Отчаяннаядомохозяйка
14.07.2011, 01:03
а мы тут плюшками шишечками балуемся мереемся:))
:046::046::046:
Отчаяннаядомохозяйка
14.07.2011, 01:05
а мой муж в деревне, еду к маме :)) с ночевкой :))
А мой в городе...ааааааааааааааааааа :0072::0072::0072: хочу к нему под бочок, на след. недельке в город поеду на несколько дней, не могу я больше без него, мало мне выходных вместе...
Бедная лошадь. Запретили бы эти кареты в центре, такой стресс для животных, движение убойное, толпы людей...
да, мне лошадь и жалко было, но в тот момент она и прибить кого-нибудь могла, хорошо ее что-то испугало, лучше бы конечно эти кареты запретили, животные у них там на изморе
Девочки, а вот если все-таки Б., то это нормально, что так низ живота болит? что-то я стала паниковать.
Девочки, а вот если все-таки Б., то это нормально, что так низ живота болит? что-то я стала паниковать.
Я бы не паниковала, если это не пятый день подряд, подожди немного, может в организме перестройка идет какая
Ммм...я паникер, предупреждаю сразу. Подумала бы, что угроза и начала пить утрожестан\дюфастон с но-шпой и магне В6....
Ммм...я паникер, предупреждаю сразу. Подумала бы, что угроза и начала пить утрожестан\дюфастон с но-шпой и магне В6....
не, ну пить то не надо все сразу - лучше уж к дохтуру сходить
а что его можно без назначения пить? у меня выходной только 18. но может завтра сбегатьс утра купить чего-нить.
не, ну пить то не надо все сразу - лучше уж к дохтуру сходить
Я бы позвонила своему врачу...а потом пить все сразу :028::065: Но я псих-одиночка :065:
а что его можно без назначения пить? у меня выходной только 18. но может завтра сбегатьс утра купить чего-нить.
Может тебе завтра с утра сбегать к врачу или кровь сдать? Просто если это не беременность, то лишние гормоны совсем ни к чему. Так-то пьют и без назначений, врачи их потом подтверждают. Но при установленной беременности.
пошла спать, а то я в этом состоянии склонна к пессимизму.
Отчаяннаядомохозяйка
14.07.2011, 01:21
нормально, матка ростет и поэтому тянет...
Отчаяннаядомохозяйка
14.07.2011, 01:23
Девочки а меня вот интересует другой вопрос, вы вот ловите О, занимаетесь в этот момент секасом (ну в смыле в нужные дни), а потом ни-ни до месяков или продолжаете заниматься секасом для удовольствия? :008:
Девочки а меня вот интересует другой вопрос, вы вот ловите О, занимаетесь в этот момент секасом (ну в смыле в нужные дни), а потом ни-ни до месяков или продолжаете заниматься секасом для удовольствия? :008:
Мы продолжаем :008:, но у нас этот процесс всегда для удовольствия :008:, а не для размножения :065: может поэтому и не размножаемся :016::065:
Design_by
14.07.2011, 01:35
у нас все нормально с этим. А у вас там беременный были уже? Может переменится отношение
Не думаючто вдруг 30 человек переменят своё отношение...
У нас на работе совершенно не приветствуются больничные. Хотя понятно, что болеешь, но практически приравнивается к прогулу. Если в обморок не падаешь - то работают все до упора.
Что тут можно сделать? Чеснок, оксолиновая мазь в нос, маска наконец. В конце концов, самой уйти на больняк в разгар эпидемии.
Ну вот у нас похожая ситуация, не так сильно конечно... Ээх, боюсь просидеть придётся месяца 3 на больничном:)
Интересно, что мне на работе скажут?:)
Юль, я бы в таком случае уходила на больняк. либо болеющих в маску, сама в маске и профилактика народными средствами.
Беременеть, что тут сделаешь. Люди болеют в любой сезон, никуда от них не денешься. У меня ситуация хуже: на больняк часто не уйти, маску не надеть. Буду жевать витамины и надеяться, что пронесет.
Ой девули, спасибо вам, что-то я задумалась и теперь в панике... думаю уже, может работу сменить?
Отчаяннаядомохозяйка
14.07.2011, 01:36
Мы продолжаем :008:, но у нас этот процесс всегда для удовольствия :008:, а не для размножения :065: может поэтому и не размножаемся :016::065:
Вот и мы продолжаем, а может не надо, может это вредно для нормального закрепления?...:016:
Вот и мы продолжаем, а может не надо, может это вредно для нормального закрепления?...:016:
Не знаю.... Разве что для самоуспокоения, типа "мы сделали все, что могли"...:016: Мы вот воздерживались и все равно не закрепилось.
Design_by
14.07.2011, 01:41
Я думаю не париться надо:) Раньше не думали об этом и всё ок было:)
В конце концов, самые здоровые детки должны рождаться от любви:)
Design_by
14.07.2011, 01:42
Ооооой, я уже тоже срочно хочу начинать! Может это...:008:
Ой девули, спасибо вам, что-то я задумалась и теперь в панике... думаю уже, может работу сменить?
Думаешь, в другом месте будет лучше? Тут ты хотя бы знаешь повадки людей, на новом месте все вскроется только с приходом зимы и болезней.
Доброе утро :support:
Четверг :)) День продержаться и будет пятница :080:
Sweet.Lana
14.07.2011, 09:13
Продолжаем ради удовольствия. Мне муж вчера заявил,что ему надоело заниматься потому что надо, он не может расслабиться
Sweet.Lana
14.07.2011, 09:15
Доброе утро
Konffetta
14.07.2011, 09:18
я ре укладываю. И надеюсь,что мне перепадет сегодня хотя бы полшишечки
перепало полшишечки то:008: Мне вот не перепало :101:
Я ж уже писала,что мужики про это знают:)
мой не знает.Вчера пытала его:))
да-да-да:support:завтра у меня последний рабочий день:080:
Доброе утро
Здрям
Здрям
ух ты! отпуск уже на носу! а когда ты возвращаешься?
Катя, а кто вместо тебя? та, девочка?
Всем доброе утро
Самуэлька
14.07.2011, 10:21
Доброе утро:)
Не3абудка
14.07.2011, 10:40
Доброе утро!
Не3абудка
14.07.2011, 10:48
Кать, как здорово, самое приятное работать, зная что вот он отпуск уже совсем скоро :support:
Не3абудка
14.07.2011, 10:49
Продолжаем ради удовольствия. Мне муж вчера заявил,что ему надоело заниматься потому что надо, он не может расслабитьсявот она суть мужских сбоев :ded:
Sweet.Lana
14.07.2011, 11:01
Здрям
Нет, не перепало:( он опять не смог:( сказал,что ему надоело делать это по команде. Я его понимаю, потому что самой уже надоело
Девочки, у вас когда овуля вы своим мужьям говорите,что сегодня обязательно надо и т.п.?
Я больше не буду ему говорить про О, просто буду приставать как в любой другой день
Konffetta
14.07.2011, 11:02
Спасибо деченки)))))))))))) мне даже самой не вериться что уже месяц я отработала:support: Мы приедем 5 августа:support: А работать будет девочка-которая сейчас в отпуске:support: Мамулька там нас уже ждет))))) Мяса аж 10кг купила-чтобы любимый зять голодным не остался:))
Konffetta
14.07.2011, 11:03
Нет, не перепало:( он опять не смог:( сказал,что ему надоело делать это по команде. Я его понимаю, потому что самой уже надоело
Девочки, у вас когда овуля вы своим мужьям говорите,что сегодня обязательно надо и т.п.?
Я больше не буду ему говорить про О, просто буду приставать как в любой другой день
Вот и мой точно пошлет меня если я ему скажу -надо))))))))) Ты не говори ему больше..просто когда нужно чтобы он приехал-проявляй женскую хитрость--пиши ему секси смсочки ..:008: чтобы он впереди машины бежал к тебе на дачу:))
Sweet.Lana
14.07.2011, 11:08
Катя, поздравляю с отпуском!
У меня мама, после того как мой муж купил ей дорогой холодильник, готова его в попу целовать. Ходит за ним, ой не трогайте клубнику, максим же еще не ел, и т.п. Я ей уже говорю, чтоб она его усыновила. Тут приехал,а она мне пойдем бассей сливать,а это опять тяжелые ведра таскать, я говорю,что не буду, на это у меня муж есть,а она, пусть максим отдохнет.
Вот такая любовь к зятю
Konffetta
14.07.2011, 11:12
Катя, поздравляю с отпуском!
У меня мама, после того как мой муж купил ей дорогой холодильник, готова его в попу целовать. Ходит за ним, ой не трогайте клубнику, максим же еще не ел, и т.п. Я ей уже говорю, чтоб она его усыновила. Тут приехал,а она мне пойдем бассей сливать,а это опять тяжелые ведра таскать, я говорю,что не буду, на это у меня муж есть,а она, пусть максим отдохнет.
Вот такая любовь к зятю
мой муж маме холодильников не покупает-но у них все равно лябофь:)) Иногда прям обидно что она на его стороне а не на моей:))
You lost me
14.07.2011, 11:13
Доброе утро!
Через 1,5 дня начинается отпуск. Иху!!!! Главное, чтобы погода не подкачала :080:
Ну вот, теперь и понятно, почему не получилось в прошлый раз- организм отказывается заниматься делом "по заказу" потому что "надо". У меня та же петрушка. Приди, скажи, что НАДО- сразу напрочь перехочется что-либо делать. Чиста их духа противоречия :065:
Спасибо деченки)))))))))))) мне даже самой не вериться что уже месяц я отработала:support: Мы приедем 5 августа:support: А работать будет девочка-которая сейчас в отпуске:support: Мамулька там нас уже ждет))))) Мяса аж 10кг купила-чтобы любимый зять голодным не остался:))
Классно! Теща будет зятя шашлыком кормить? У нас вот впервые за долгое ремя будет возможность побыть просто ВДВОЕМ, надеюсь, получится, наконец-то насладиться общением друг с другом :073:
Sweet.Lana
14.07.2011, 11:17
Вот и мой точно пошлет меня если я ему скажу -надо))))))))) Ты не говори ему больше..просто когда нужно чтобы он приехал-проявляй женскую хитрость--пиши ему секси смсочки ..:008: чтобы он впереди машины бежал к тебе на дачу:))
У меня овули на даче больше не будет,а в городе проще будет.
Он меня сегодня в 5утра разбудил, а я то спать хочу, уже хотела его послать:) но подумала зря что ли приезжал:))
You lost me
14.07.2011, 11:17
мой муж маме холодильников не покупает-но у них все равно лябофь:)) Иногда прям обидно что она на его стороне а не на моей:))
Я тут тоже отследила, что мама все делает как того хочет мой муж: супчик там именно тот, который он любит, делает что-то так, как просит тема. А мои вот желания остаются на втором плане :046:. Короче, у нее пояявился помимо двух дочек еще и сын.
Sweet.Lana
14.07.2011, 11:19
У нас так же, все время его защищает
Konffetta
14.07.2011, 11:20
У меня овули на даче больше не будет,а в городе проще будет.
Он меня сегодня в 5утра разбудил, а я то спать хочу, уже хотела его послать:) но подумала зря что ли приезжал:))
ну а говоришь не перепало тебе ничего, врунькааа:)):004:
Вот видишь-желание к тебе у него есть, раз даже утром не смог устоять, просто по команде "фас" они делать этого не умеют:))
Konffetta
14.07.2011, 11:20
Я тут тоже отследила, что мама все делает как того хочет мой муж: супчик там именно тот, который он любит, делает что-то так, как просит тема. А мои вот желания остаются на втором плане :046:. Короче, у нее пояявился помимо двух дочек еще и сын.
:099::014:
Sweet.Lana
14.07.2011, 11:21
все, ушла варить борщ
Konffetta
14.07.2011, 11:22
я по твоему Ксюсюндрику так соскучилась-немогу прямо:love::love::love: Вот с отпуска приеду-и к вам рвану)))))) И к Светику Отчаянной домохозяйке тоже:014:
Sweet.Lana
14.07.2011, 11:23
ну а говоришь не перепало тебе ничего, врунькааа:)):004:
Вот видишь-желание к тебе у него есть, раз даже утром не смог устоять, просто по команде "фас" они делать этого не умеют:))
Только сон мне перебил
Мне сегодня всю ночь снилось, что я пытаюсь сесть в поезд, но я на него не успеваю, и так несколько дней. К чему эта фигня снилась?
Теперь ушла
Konffetta
14.07.2011, 11:26
Только сон мне перебил
Мне сегодня всю ночь снилось, что я пытаюсь сесть в поезд, но я на него не успеваю, и так несколько дней. К чему эта фигня снилась?
Теперь ушла
ооо мне постоянно такое сниться, и еще что я на пары опаздываю, или на работу(когда в школе работала) сеиться как будто на урок не успеваю-опаздываю.МИ так до сих пор. Сегодня вот только снилось под самое утро что на пары опаздывала бежала.И блин быстро так бежала:))
Всем добрейшего утра.
Всем собирающимся в отпуск,оторваться по полной:support:
Не3абудка
14.07.2011, 11:42
Девочки, подержите кулачки, плиз...очень надо...
You lost me
14.07.2011, 11:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marichello
14.07.2011, 11:50
всем доброе!
за всех кому надо держу кулачки @@@@@@@@@@@@@2
Не3абудка
14.07.2011, 11:51
спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера, как твой живот?
Marichello
14.07.2011, 12:01
а у фольки есть другие дозировки? Мне врач назначала по 2таб.2раза в день, про дозировку не уточняла
именно фолиевая кислота имеет дозировку 1 мг в таблетке.
а всякие фолио гораздо меньше. но если бы я купила их надо было бы всего по 1 таблетке. там как раз 04, мг где-то. но там еще и йод содержится.
а фолька максимум что можно за сутки это 5 мг.
так что буду пить как прописали, а через 2 недельки еще уточню
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marichello
14.07.2011, 12:08
Девочки, у кого детки уже есть.
Нашла конкурс: Конкурс "Дети лета" (http://chado.spb.ru/konkurs_leto2011.html)
ВарвараСергеевнаПлющ
14.07.2011, 12:08
в этот раз пятница меня не радует :((( Эххх.... мне бы до следующей субботы дожить ....
Всем привет, кстати
ВарвараСергеевнаПлющ
14.07.2011, 12:11
нормально, матка ростет и поэтому тянет...
+1. Если боль терпимая (просто тянет) и не мажет - я бы ничего не делала до подтверждения Б. И сдала бы ХГЧ
Konffetta
14.07.2011, 12:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1. Если боль терпимая (просто тянет) и не мажет - я бы ничего не делала до подтверждения Б. И сдала бы ХГЧ
+1
ВарвараСергеевнаПлющ
14.07.2011, 12:14
Тестик сегодня не делала, буду делать 19, потому как даже если что-то сейчас есть, то тест не среагирует, низкий уровень пока.
Вот это выдержка! :flower: Я точно не беременная и у меня еще нет задержки, но что-то месячные все не начинаются (жду в районе выходных) - так я уже готова тесты мочить.... :046:
Konffetta
14.07.2011, 12:25
Вот это выдержка! :flower: Я точно не беременная и у меня еще нет задержки, но что-то месячные все не начинаются (жду в районе выходных) - так я уже готова тесты мочить.... :046:
я бы тоже уже давно замочила...тем более что тянет живот...вдруг угроза..но я мнительная:))
ВарвараСергеевнаПлющ
14.07.2011, 12:27
я бы тоже уже давно замочила...тем более что тянет живот...вдруг угроза..но я мнительная:))
при угрозе, по-моему, мажет.... причем когда у меня мазало чуть-чуть - мне врачу сказали, что это не страшно. Типа "мажет" - это когда как скудные месячные, т.е. вполне ощутимо, а когда один след за день - это ни о чем не говорит
Sweet.Lana
14.07.2011, 12:28
я по твоему Ксюсюндрику так соскучилась-немогу прямо:love::love::love: Вот с отпуска приеду-и к вам рвану)))))) И к Светику Отчаянной домохозяйке тоже:014:
Мы тебя давно ждем в гости. Ксюха будет счастлива
Sweet.Lana
14.07.2011, 12:29
Держу @@
Sweet.Lana
14.07.2011, 12:33
Мне муж с утра: -ну че, ты уже беременная?:010:
Sweet.Lana
14.07.2011, 12:34
в этот раз пятница меня не радует :((( Эххх.... мне бы до следующей субботы дожить ....
Всем привет, кстати
Сегодня уже пятница?
Konffetta
14.07.2011, 12:38
:046::046::046:приколист
Сегодня уже пятница?
:0007::0007::0007:Светаааааа...ну не пугай ты так людей...у меня аж паника началась. У нас в пятницу собрание в офисе, так я подумала что я все напутала, и получается пропустила собрание:001:
Не3абудка
14.07.2011, 12:40
:051:
Мурмушонок
14.07.2011, 12:44
Добрый день! всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброе утро!
Ну вы вчера зажгли с шишечками и вафлями, я весьма просветилась, спасибо Варе :))
Sweet.Lana
14.07.2011, 12:44
:046::046::046:приколист
:0007::0007::0007:Светаааааа...ну не пугай ты так людей...у меня аж паника началась. У нас в пятницу собрание в офисе, так я подумала что я все напутала, и получается пропустила собрание:001:
:046:
У меня же день сурка, я даже не знаю какой день недели. Только какой год и месяц:)
Sweet.Lana
14.07.2011, 12:46
Девочки, всем доброе утро!
Ну вы вчера зажгли с шишечками и вафлями, я весьма просветилась, спасибо Варе :))
С вафлями я че то пропустила:005:
Konffetta
14.07.2011, 12:46
Добрый день! всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты когда нам расскажешь зачем тебе нужны были кулаки:008:
а чтой-то на нас никто уже давно не чихал:008:
Konffetta
14.07.2011, 12:47
С вафлями я че то пропустила:005:
ну варя же предлагала посмотреть еще значение слова вафлить:))
спасибо!!!
Лера, как твой живот?
все также, но ничего не мажет. покапало немного 10 числа, потом больше ничего не было.
не поверишь, но мой муж меня тоже самое спросил после наших попыток:)) но мне не до шуток было и я его попросила больше ничего такого не говорить.
меня уже просвещали на эту тему, муж старается всесторонне меня развить:))
Sweet.Lana
14.07.2011, 12:54
Фу:( не знала...не совсем значит я испорчена:)
Konffetta
14.07.2011, 12:55
Фу:( не знала...не совсем значит я испорчена:)
я тоже не знала)))))) ни про шишечки ни про вафли:046::046::046:
Следующий топ назовем совещательно-образовательным:))
Sweet.Lana
14.07.2011, 13:00
я тоже не знала)))))) ни про шишечки ни про вафли:046::046::046:
Следующий топ назовем совещательно-образовательным:))
Ага, образовательно-познавательный:)
Sweet.Lana
14.07.2011, 13:01
меня уже просвещали на эту тему, муж старается всесторонне меня развить:))
Молодец какой:))
Отчаяннаядомохозяйка
14.07.2011, 13:08
Я говорю, но мой спокойно к этому относится, для него это лишняя возможность занятся сексом...
Отчаяннаядомохозяйка
14.07.2011, 13:12
Давай-давай, надеюсь я тогда уже приеду с дачи....вообще я на даче буду не дольше чем до 15 августа!!!
Отчаяннаядомохозяйка
14.07.2011, 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Konffetta
14.07.2011, 13:21
Давай-давай, надеюсь я тогда уже приеду с дачи....вообще я на даче буду не дольше чем до 15 августа!!!
:113::113::113:
Marichello
14.07.2011, 13:34
девчат, подскажите где найти где флюшку сделать.
девчат, подскажите где найти где флюшку сделать.
у нас вообще в поликлинике можно
Marichello
14.07.2011, 13:39
у нас вообще в поликлинике можно
я раньше делала в туб. диспансере. а теперь что-то не могу найти телефонов.
может и правда в поликлинику позвонить???
@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня уже пятница?
если бы
я раньше делала в туб. диспансере. а теперь что-то не могу найти телефонов.
может и правда в поликлинику позвонить???
а какой район города?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.