Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 18:21
спасибо, за поддержку. я верю, что в следующем месяце все получится. но мы еще хотим свои резусы узнать, на всякий случай.
Лучше не верь, а просто надейся....а главное не разочаровывайся и старайся дальше, тому кто хочет очень сильно, всегда получится...посмотри на меня, больше года в планирушках, а до сих пор еще не отчаялась дождаться своего чуда...
магия двадцати
22.07.2011, 18:32
кстати о резусах... девочки, а есть кто-нить среди вас кто второго планирует с отрицательным резусом?
Sweet.Lana
22.07.2011, 18:45
Девочки, спасибо за инфу про садик:flower:
Самуэлька
22.07.2011, 19:08
а я еще спросить думала - не с вами ли она все же едет:))
)
Слава Богу нет:))
спасибо, за поддержку. я верю, что в следующем месяце все получится. но мы еще хотим свои резусы узнать, на всякий случай.
Лера, мы все верим и надеемся! Так что у нас все будет;)
Держи хвост пистолетом:))
Самуэлька
22.07.2011, 19:09
Все, девочки, пока!
Сейчас еду в магаз и приступлю к сборам:065:
Всем хороших выходных:flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.07.2011, 19:10
Сдохну щаз на этой работе.... иногда думаю, что лучше в отпуск не уходить - так тяжело перед ним. Работала бы себе ровно эти две недели без запар
Девочки, вот у кого нет еще детей, вы будете еще рожать или остановитесь на одном???
Я планирую остановиться на одном. Отношусь к себе крайне эгоистично, уступать не привыкла. Делиться чем-то - вопрос воспитания, а не количества детей в семье. ;) Люблю себя и балую и все вокруг меня любят и балуют. :fifa:
К кому примкнуть не знаю, у меня есть сводный старший брат и сводный младший брат, но мы вместе никогда не жили. Старшего я вообще никогда не видела. Буду посредине, испорчу статистику. :065::))
Апрельская капель
22.07.2011, 19:29
Я то больше за ребенка переживаю. Уже сейчас составляю список вещей для ре. Чувствую,что у нас с мужем будет маленькая сумка,а для киндера два чумадана:)
ну это да -так всегда0 самый главный человек)
Девочки а можно нескромный вопрос, ваши мужчины все сдавали спермограмму?
Мой сдавал, несколько раз. Но мы уже давно планируем, успели обследоваться по полной неоднократно. :065:
Все у нас будет,сейчас столько всего,я вот думаю если даже совсем плохо то ведь есть стимуляция,ЭКО,суррогатные матери и никто не отменял еще усыновление.
Только все эти процедуры не так уж легко даются. Да и до этого всего надо еще морально созреть.
Апрельская капель
22.07.2011, 19:30
Лер не расстраивайся, многие врачи говорят что типа после ОК в первый же месяц получается забеременеть, но я в это не верю, ни у одной моей знакомой включая меня саму это не получилось...так что всему свое время...
а мне все упреки делают типа вот принимала ОК вот и получи...как будто полмира этим не занимается(
Апрельская капель
22.07.2011, 19:31
А мне девочки настолько уже надоели все эти тесты на О, на Б, все это ожидание и волнение, что если в этом цикле М опять придут, в след ничего делать этого не буду, тест на Б замочу только если задержка в неделю будет....вот не поверите очень хочу второго ребенка, но уже тошнит от всех этих тестов...:005:
купила парочку тестов на беременность в озерках по 6.50))))))
правда собиралась на овуляциюю, ну надеюсь не понадобится уже)
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 19:33
а мне все упреки делают типа вот принимала ОК вот и получи...как будто полмира этим не занимается(
Я после ОК не могла 1,5 года забеременеть, но есть и случаи когда после них сразу беременели, все крайне идивидуально...
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 19:34
купила парочку тестов на беременность в озерках по 6.50))))))
правда собиралась на овуляциюю, ну надеюсь не понадобится уже)
я уже больше года каждый цикл надеюсь что не понадобится, буду держать за тебя кулочки, чтоб у тебя был другой случай...
Апрельская капель
22.07.2011, 19:35
Лучше не верь, а просто надейся....а главное не разочаровывайся и старайся дальше, тому кто хочет очень сильно, всегда получится...посмотри на меня, больше года в планирушках, а до сих пор еще не отчаялась дождаться своего чуда...
и я и я и я того же мнения))))))))))):support::support::support::suppo rt::support::flower::flower::flower::flower:
)))) Юля, так ты жеж начальник- на тебя в первую очередь всех собак и повесят.. или я не права?
Права. :101: Но может быть мне наконец-то разрешат ввести телесные наказания для стимуляции трудовой деятельности :080::065:
иногда думаю, что лучше в отпуск не уходить - так тяжело перед ним.
А как тяжело после отпуска :001:
Апрельская капель
22.07.2011, 19:37
Мой сдавал, несколько раз. Но мы уже давно планируем, успели обследоваться по полной неоднократно. :065:
Только все эти процедуры не так уж легко даются. Да и до этого всего надо еще морально созреть.
давно это сколько? тебе сколько лет? а ему?
Апрельская капель
22.07.2011, 19:38
Я после ОК не могла 1,5 года забеременеть, но есть и случаи когда после них сразу беременели, все крайне идивидуально...
ага моя подружка бросила и сразу забеременела)
Апрельская капель
22.07.2011, 19:39
я уже больше года каждый цикл надеюсь что не понадобится, буду держать за тебя кулочки, чтоб у тебя был другой случай...
Светочка, спасибо тебе большое!!!!!!:flower:
Апрельская капель
22.07.2011, 19:41
Купила в подарок любимому два абонемента (мне и ему)на 4 раза посещения бассейна с сауной и тренажерным залом и ему полезно и мне))))))))- и лучше чем телек по вечерам)
Жду от дороти инфо-может понравиться так и буду на акву ходить)))))))
Апрельская капель
22.07.2011, 19:41
а еще начала читать про фэншуй-чтоб в кв навести порядок-сложно конечно -не наша но все же хоть чтото- никто не увлекается**??
Апрельская капель
22.07.2011, 19:42
как же хочется черешнииии....пошла в магаз...
давно это сколько? тебе сколько лет? а ему?
3 года 5 месяцев.
Нам 27 :017:
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 19:43
Светочка, спасибо тебе большое!!!!!!:flower:
Да не за что!!!
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 19:43
Я тоже в магаз пошла, ребенку мороженного приперло...
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 19:44
3 года 5 месяцев.
ого, а я еще ною что я устала...:010:
ого, а я еще ною что я устала...:010:
Ныть вредно :017:
Апрельская капель
22.07.2011, 20:10
3 года 5 месяцев.
как и мне...юль, но этот год кроличий и должно повезти!:flower:
Апрельская капель
22.07.2011, 20:14
я прям заржала))))
и не ной !У тебя ж малыш есть-это уже здорово и второй прийдет)
Это понятно что нелегко,я и не думаю что все это легко дается,просто сейчас очень много возможностей раньше было меньше.Так что мы счастливые люди!!!
Romashk_@
22.07.2011, 20:24
Девочки всем пока пойду собираться хватит работать. Поеду сегодня на дачу к ребенку. Так что всем до понедельника.
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 20:26
я прям заржала))))
и не ной !У тебя ж малыш есть-это уже здорово и второй прийдет)
Иногда можно чуть-чуть расслабится и поныть...
~Tatulya
22.07.2011, 20:32
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:)
Можно мне тоже немножечко поныть:041::041::041:................:0009::0009: у меня начинаются М!!!!!!!!!!!!!!!!
А-а-а-а......Конечно расстроилась, ну что делать...
Marichello
22.07.2011, 20:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:)
Можно мне тоже немножечко поныть:041::041::041:................:0009::0009: у меня начинаются М!!!!!!!!!!!!!!!!
А-а-а-а......Конечно расстроилась, ну что делать...
не расстраивайся.
все еще будет!!!
блин, нереально вас перечитать :001:
глаза еще слипаются. встала в 6:30 :010:
у меня начинаются М
Ну вот, уже ко всем пришли, а мои где-то шляются :wife:
Konffetta
22.07.2011, 20:43
:046::046::046:
а еще начала читать про фэншуй-чтоб в кв навести порядок-сложно конечно -не наша но все же хоть чтото- никто не увлекается**??
я увлекалась, сейчас вот немного отошла от этого дела, а так постоянно книжки читала, порядки наводила, правда вот два дня назад повесила музыку ветра, привезенную из отпуска - можно сказать опять обновила фэншуйскую обстановку дома, по мне так все это дело очень даже работает!;) кстати где-то ссылка была на фэншуй, для желающих забеременеть - надо поискать.
идите ко мне - у меня и черешня, и мороженое, и ничего не хочу:004:
пересдай хгч, и посмотрим где твои:flower:
всем привет, я уже вечером успела поспать , сейчас печенку жарю, поужинаем и за мороженкой
по мне так все это дело очень даже работает!;)
А поподробнее? В каком плане работает? Какие книги брать? :020:
У мну мясо, мясо :019:
пересдай хгч, и посмотрим где твои:flower:
Я в понедельник к врачу пойду, пущай посмотрит, может сидят где-то в глубинах организма и мерзко хихикают :065:
:046::046::046:
Смешно...я может завидую, у всех есть, у меня нет, мне тоже надА :065::065:
работает в том плане, что если в секторах, отвечающих за определенные жизненные сферы порядок по-фэншуйски навести, то и в жизни все налаживается, удача кругом светит.
Я помню начинала фэншуем увлекаться - привлекла к себе хорошие отношения, о коих мечтала, без лишних проблем и нервотрепок, потом работу новую хорошую нашла, путешествовать стала чаще, желания стали сбываться. Да вообще много чего в жизни улучшилось. Ну а фэншуйская карта желаний у меня теперь вообще в рамке висит всегда перед глазами дома.
Советую Лилиану Ту почитать - у нее все основы фэншуя просто и понятно изложены;)
Но фэншуй это образ жизни наверное - не все способны его понять, но кто увлекается - у того в жизни становится много перемен хороших! Уже ни раз замечала по знакомым своим!
кстати о резусах... девочки, а есть кто-нить среди вас кто второго планирует с отрицательным резусом?
у меня отриц и второго планирую -в этом мес просто не вышло. Первый ребенок резус-положит родился, конфликта не было, антирезусный иммуноглобулин вкололи после родов-надеюсь все будет хорошо. На третьего не решусь, да собственно мы с мужем и хотели 2-х
Marichello
22.07.2011, 21:35
решила посмотреть фильмы "Не знала что беременна".
У мну мясо, мясо :019:
Я в понедельник к врачу пойду, пущай посмотрит, может сидят где-то в глубинах организма и мерзко хихикают :065:
у меня такая же....пошла к врачу3, врач погсмотрела сказала матка увеличена, на след день пришли М , прошло 1,5-2 дня и они закончились, пришла через дня три смотрит говорит все равно увеличено, что внутри меня так и не сказала отпрвила в цнев на ваську, вот жду анализы которые она взяла и буду записыватся на консудьтацию полноге обследования, за день до приема делал узи сказали ничего н увеличено, что киста это в платной клиники по узи сказала вообщем жду полное обследование
ой, а меня сейчас на свадебку пригласили в сентябре, которая планировалась в следующем году только, вот думаю - не детишками ли там попахивает
И подруга сообщила, что второго ждет в январе - во дела то!!! Первому только год исполнился!!! Чувствую надо подсуетиться - чтоб не отстать:046:
расскажи потом как он;)
Marichello
22.07.2011, 21:39
расскажи потом как он;)
там целый цикл
ВарвараСергеевнаПлющ
22.07.2011, 21:44
Эх, я только с работы выползла.... Зато наконец-то ОООООтпуск!!! Пойду отмечу это дело карамельной капуччинкой и блинчиками с Филадельфией ;)
ВарвараСергеевнаПлющ
22.07.2011, 21:46
3 года 5 месяцев.
Кстати, сегодня узнала - подруга из долгопланирующих (6 лет) беременная естественным путем... Поперло, видать... Щаз и тебя в волну впишем ;)
там целый цикл
видела как-то трейлер, это многосерийная программа:))
Эх, я только с работы выползла.... Зато наконец-то ОООООтпуск!!! Пойду отмечу это дело карамельной капуччинкой и блинчиками с Филадельфией ;)
Поздравляю!!!:flower:
Ну, теперь расслабляйся и от всех мирских проблем отвлекайся http://s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif (http://smajliki.ru/smilie-322798407.html)
у меня отпуск не начался - но пойду за компанию чего-нибудь схомячу
Кинь ссылку
Варя поздравляю с отпуском,оттягивайся по полной!!!!:support::support::support::support:
Marichello
22.07.2011, 21:52
Кинь ссылку
в контакте в поиске в видеозаписях искала
вот 1 серия к примеру: http://vkontakte.ru/video47527860_159356381?section=search
Design_by
22.07.2011, 21:53
Всем привет!
Что-то я не беременная, а разум мой как будто беременные:)
Вся злая и плакать постоянно хочется...
Вот сделала стрижечку, проде полегчало...
Варя, завидую белой завистью! Удачного отпуска!
Marichello
22.07.2011, 21:55
Всем привет!
Что-то я не беременная, а разум мой как будто беременные:)
Вся злая и плакать постоянно хочется...
Вот сделала стрижечку, проде полегчало...
Варя, завидую белой завистью! Удачного отпуска!
я такая же :046:
Design_by
22.07.2011, 21:55
Поздравляю!!!:flower:
Ну, теперь расслабляйся и от всех мирских проблем отвлекайся http://s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif (http://smajliki.ru/smilie-322798407.html)
у меня отпуск не начался - но пойду за компанию чего-нибудь схомячу
И я сейчас пойду набиваться, стресс заедать, будь он неладен:wife:
А с завтрашнего дня, как водится, на диету...
Тьфу, блин-батон, замкнутый круг какой-то:(
видела как-то трейлер, это многосерийная программа:))
о,нет! тогда я пас!:)) у меня нет столько времени!
Девчат, может кто недавно в театре был - идут там нынче комедии то какие достойные? Свекровь надо отправить будет на след.неделе на выгул.
ВарвараСергеевнаПлющ
22.07.2011, 21:57
Спасибо за пожелания ;) надо за завтра хоть маршрут спланировать, а то сапожник без сапог - знаю только, что начнем в Вс с дачи :)))
в контакте в поиске в видеозаписях искала
вот 1 серия к примеру: http://vkontakte.ru/video47527860_159356381?section=search
Спасибо попробую посмотреть
Щаз и тебя в волну впишем ;)
У меня есть ощущение, что моя волна будет в 2012.
Девчат, может кто недавно в театре был - идут там нынче комедии то какие достойные? Свекровь надо отправить будет на след.неделе на выгул.
В театре комедии им. Акимова "Голодранцы и аристократы" с Кузнецовым :love:, в "приюте комедианта" "Женитьба Бальзаминова". В мироновской антрепризе идут "Грабеж" и "Детектор лжи".
Апрельская капель
22.07.2011, 22:12
я увлекалась, сейчас вот немного отошла от этого дела, а так постоянно книжки читала, порядки наводила, правда вот два дня назад повесила музыку ветра, привезенную из отпуска - можно сказать опять обновила фэншуйскую обстановку дома, по мне так все это дело очень даже работает!;) кстати где-то ссылка была на фэншуй, для желающих забеременеть - надо поискать.
если найдешь ссылочку, кинь пжлста
У меня есть ощущение, что моя волна будет в 2012.
В театре комедии "Голодранцы и аристократы", в "приюте комедианта" "Женитьба Бальзаминова". В мироновской антрепризе идут "Грабеж" и "Детектор лжи".
о! спасибо, добрый человек!:flower: пойду изучать, шоб без пошлых шуточек было:046: а то нам этого не простят потом
кстати вот статейка на тему фэншуя для желающих забеременеть http://www.gua8.ru/articles/p205_articleid/17, может кому интересно будет
Кстати, если есть любители, просто интересующиеся и желающие бросить пить\курить, на Толстого 9 в Толстой-сквер выставка "Тело человека: мертвые учат живых". Трупики :0098:
Вообще, много интересных выставок на любой вкус :019:
о! спасибо, добрый человек!:flower: пойду изучать, шоб без пошлых шуточек было:046: а то нам этого не простят потом
кстати вот статейка на тему фэншуя для желающих забеременеть http://www.gua8.ru/articles/p205_articleid/17, может кому интересно будет
В "Грабеже" молодой человек по сцене бегает немного неодетый :008: с тазиком :008:
Спасибо за статью :flower: Автор статьи, насколько я помню, наша форумчанка, она по-моему даже какие-то феншуевские услуги оказывает. Или оказывала. ЛВ везде :support::))
Спасибо за статью :flower: Автор статьи, насколько я помню, наша форумчанка, она по-моему даже какие-то феншуевские услуги оказывает. Или оказывала. ЛВ везде :support::))
да-да, это она, и услуги оказывает, и курсы ведет, но мне кажется это уже для фанатиков - для любителей довольно настольной книжки о фэншуе и порядка в голове и дома
ушла читать
Только я освоила пластиковые окна и обои. как теперь новая глава - двери. теперь есть чем заняться в свободное время.
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 22:58
Только я освоила пластиковые окна и обои. как теперь новая глава - двери. теперь есть чем заняться в свободное время.
да уж ремонт отвлекает от грустных мыслей...
да, я же абсолютный чайник в этом деле, поэтому приходится просто чуть ли не каждое слово расшифровывать:))
фу, я как вспомню ремонт:065: до сих пор знаю во всех строительных гиперах, что где лежит:010:
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 23:30
фу, я как вспомню ремонт:065: до сих пор знаю во всех строительных гиперах, что где лежит:010:
аналогично...
я пока только Леруа изучаю. Скоро до Максидома доберусь.
Нам ремонт еще только предстоит...не глобальный, так, стены-потолок покрасить, мебель купить, расставить. Заранее боюсь :) Хотя вот люстра для спальни у меня уже есть. :019: Розовая :love::065:
Marichello
22.07.2011, 23:36
и нам предстоит.
правда так до конца и не решили что именно делать :001:
Marichello
22.07.2011, 23:37
и все жа маникюр оказался плохой. все разлохматилось снова.
где же найти мастера???
где же найти мастера???
а мне девочка делает очень хорошо и не дорого..она еще и аппарат купила вообще класс
Marichello
22.07.2011, 23:42
а мне девочка делает очень хорошо и не дорого..она еще и аппарат купила вообще класс
а не посоветуешь? :008:
Нам ремонт еще только предстоит...не глобальный, так, стены-потолок покрасить, мебель купить, расставить. Заранее боюсь :) Хотя вот люстра для спальни у меня уже есть. :019: Розовая :love::065:
Юля, ты какой фирмы обои под окраску выбрала? А я к люстрам только присматриваюсь. Мне сейчас карниз, обои и краску купить надо.
Отчаяннаядомохозяйка
22.07.2011, 23:51
Все девочки, все до завтра!!! Я поехала на дачу...:flower:
а не посоветуешь? :008:
наоборот посоветую, она приедит в город в конце месяца, могу номерок дать когда она приедит:008:
Marichello
22.07.2011, 23:57
наоборот посоветую, она приедит в город в конце месяца, могу номерок дать когда она приедит:008:
буду благодарна :flower:
мы тоже поехали на дачку :support: будем спать на свежем воздухе а завтра купаться и загорать :073:
буду благодарна :flower:
мы тоже поехали на дачку :support: будем спать на свежем воздухе а завтра купаться и загорать :073:
я тебе на нед в лс скину
Юля, ты какой фирмы обои под окраску выбрала? А я к люстрам только присматриваюсь. Мне сейчас карниз, обои и краску купить надо.
Фирма Erfurt, коллекция Rauhfaser, флизелиновые. У нас берлинская квартира ими обклеена, мне нравится, перекрашиваются легко и без покраски тоже достойно смотрятся.
Фирма Erfurt, коллекция Rauhfaser, флизелиновые. У нас берлинская квартира ими обклеена, мне нравится, перекрашиваются легко и без покраски тоже достойно смотрятся.
я о таких даже не знала, отличный выбор текстуры, смотрятся очень достойно. Мне Марбург насоветовали. Теперь я зависла:))
я о таких даже не знала, отличный выбор текстуры, смотрятся очень достойно. Мне Марбург насоветовали. Теперь я зависла:))
У наших друзей Марбург в доме, но у них обои не под покраску. На ощупь ничего такие :019:,
У наших друзей Марбург в доме, но у них обои не под покраску. На ощупь ничего такие :019:,
ну вот, мне тоже надо их пощупать:073:
Я в этом плане маньяк: мне надо пощупать, понюхать :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
23.07.2011, 00:27
Хатико, а в каком районе мастер? А ноги она делает?
ВарвараСергеевнаПлющ
23.07.2011, 00:30
Кстати, если есть любители, просто интересующиеся и желающие бросить пить\курить, на Толстого 9 в Толстой-сквер выставка "Тело человека: мертвые учат живых". Трупики :0098:
Вообще, много интересных выставок на любой вкус :019:
О! На этом мы были-понравилось. И дяденька супер рассказывал... Пить/курить правда не бросила ;) но злоупотреблять аскорбинками перестала :)))
Я в этом плане маньяк: мне надо пощупать, понюхать :065:
да ты кинестетик, я тоже все время все трогаю в магазинах, мужа это убивает просто, а я как-то неосознанно это делаю. не верь глазам своим, как говорится:))
ну все, пошла я спать. ноутбук завтра отчаливает работать вместе с мужем на 2 суток, так что только в воскресенье выйду, с работы. всем удачного уикенда:love:
магия двадцати
23.07.2011, 00:39
у меня отриц и второго планирую -в этом мес просто не вышло. Первый ребенок резус-положит родился, конфликта не было, антирезусный иммуноглобулин вкололи после родов-надеюсь все будет хорошо. На третьего не решусь, да собственно мы с мужем и хотели 2-х
спасибо за ответ. у меня всё то же самое, только ничего не кололи... не просвящённая была, а теперь начиталась и страшно, а второго очень хотим!
О! На этом мы были-понравилось. И дяденька супер рассказывал... Пить/курить правда не бросила ;) но злоупотреблять аскорбинками перестала :)))
У нас тетенька проводила. Но выставка Гюнтера фон Хагенса лучше, там экспонатов больше.
да ты кинестетик, я тоже все время все трогаю в магазинах, мужа это убивает просто, а я как-то неосознанно это делаю. не верь глазам своим, как говорится:))
:014: У меня все бесятся. :065: Особенно когда я начинаю фрукты, овощи и орехи поштучно инспектировать :046:
Хатико, а в каком районе мастер? А ноги она делает?
электросила, я думаю что делает
где же найти мастера???
я забыла, ты же с Прим. р-на? у меня тоже есть девочка, делает хорошо, недорого
если надо, обращайся
P.S. ноги она тоже делает:))
Всем доброе утро
я тут уже кролика чуть не купила, но сейчас придется отложить эту задумку, впереди намечается осенью пара поездок - девать живность некуда будет, а так хотелось:(
Привет! Кролик такой сручий, так растет до размеров обычного, не декоративного! У сестры моего мужа шиншилла родила двух деток (мальчики) окрас черный бархат, кому интересно все расскажу.
Всем привет, кстати!!! А у меня первый день отпуска седня, правда я в понедельник поеду опять на работу, но в целом настроение отличное!!!:) Мужа в отпуск пока не пускают, мне оч хочется куда-нибудь съездить.:( Оля (Самуэлька) поехали куда-нибудь?! Дети у нас одного возраста, да и мы вроде ровесники! Я не курю, не пью (почти), матом правда иногда ругаюсь, с разговорами приставать не буду!!! :)) Я конечно не совсем всеьез говорю, но мы можем рассмотреть такой вариант!:))
Люди, аууууууу!!!! где все?
ВарвараСергеевнаПлющ
23.07.2011, 12:38
Да дачам разьехались ;) а я кофе на малой садовой пью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.