Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Sweet.Lana
09.07.2011, 23:23
:046::046::046:
Кошак прикольный:)
Sweet.Lana
09.07.2011, 23:29
Девочки, продолжение истории с Димой:)) это злой рок какой то...
Гуляем вечером по садоводству с семейством и встречаю молодого мужчину, он меня до города месяц назад подвозил, они тут дачу с женой и маленьким ребенком снимают. Разговорились, его Дима зовут:) поговорили чуток и пошли дальше,а муж мне так вот он этот Дима. Я ему, так у него жена и ребенок, а мой все равно угомониться не может. Блин, что ж такое то. Вот так ребенок не очень удачно пошутил...
а мой все равно угомониться не может.
Ревнует :019: Теперь будет на дачу неожиданно среди недели приезжать, Диму караулить :))
city_belka
09.07.2011, 23:35
через 15 мин меня разбудили и сказали что беременность нормальная они только живот прокололи и поняли и сразу меня давай будить.В понедельник еще раз будет узи и хгч.Потом скажут что делать,а пока никто ничего не знает
Саша, не переживай и надейся на лучшее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже кажется, что если делали общий наркоз и разбудили через 15 мин., то скорей всего доза была очень слабая, или может всё-таки не общий наркоз был?
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы, так сказать отмечаемс...:008:
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
city_belka
09.07.2011, 23:39
Ревнует :019: Теперь будет на дачу неожиданно среди недели приезжать, Диму караулить :))
+1 :)) под подозрением уже как минимум два дяди Димы: родной брат и сосед по даче:))
Sweet.Lana
09.07.2011, 23:40
Да уж :))
Sweet.Lana
09.07.2011, 23:50
11-метровые :support:
Это ты про что?
Это ты про что?
Футбол. Четвертьфинал закончился, Франция выиграла у Англии по 11-метровым. Сейчас немцы играют, сидим в баре, смотрим, болеем :065:
+1 :)) под подозрением уже как минимум два дяди Димы: родной брат и сосед по даче:))
Ящетаю любовника должны звать как мужа. Чтобы не возникало таких ситуаций с именами. :017:
~Tatulya
10.07.2011, 00:02
Ящетаю любовника должны звать как мужа. Чтобы не возникало таких ситуаций с именами. :017:
:046::046::046:
~Tatulya
10.07.2011, 00:03
Девочки, продолжение истории с Димой:)) это злой рок какой то...Гуляем вечером по садоводству с семейством и встречаю молодого мужчину, он меня до города месяц назад подвозил, они тут дачу с женой и маленьким ребенком снимают. Разговорились, его Дима зовут:) поговорили чуток и пошли дальше,а муж мне так вот он этот Дима. Я ему, так у него жена и ребенок, а мой все равно угомониться не может. Блин, что ж такое то. Вот так ребенок не очень удачно пошутил...
Да....это надолго, муж просто так не отстанет!!!
Сознавайся уж....:046::046::046:
Sweet.Lana
10.07.2011, 00:04
Футбол. Четвертьфинал закончился, Франция выиграла у Англии по 11-метровым. Сейчас немцы играют, сидим в баре, смотрим, болеем :065:
У нее овуляция,а она в баре болеет:015:
Sweet.Lana
10.07.2011, 00:06
:)) учту на будущее:008:
У нее овуляция,а она в баре болеет:015:
Это был сон :)) Сейчас у меня ПМС и жор :065: Самое то для бара :028:
:)) учту на будущее:008:
Век живи - век учись :ded::))
Ох с чего же начать
встала я утром проводила мужа вкомандировку,решила звонить не буду поеду сразу в ВМА на прием.Приехала туда,говорю что-то странно думала это месячные а вчера сделала тест и он оказался положительным.Привели меня на узи,говорят мол,в матке ничего нет а вот рядом с маткой како-то пузырь.Сдала кровь все нормально,еще раз тест.Я уже вся кинулась в истерику,мол опять ничего не получилось.Они мне начали рассказывать про лапару и удаление трубы.Я одна мужа рядом нет,не знаю что делать,говорят если дотянешь то тебе угроза пойдет.Ну вобщем легла сразу же ним через 10 мин. меня забралаи в операционную, а через 15 мин меня разбудили и сказали что беременность нормальная они только живот прокололи и поняли и сразу меня давай будить.В понедельник еще раз будет узи и хгч.Потом скажут что делать,а пока никто ничего не знает,Говорят срок слишком маленький.Вот я и думаю если так все пошло сразу не хорошо,то чего ждать?И как наркоз повлияет на плод?Вопросов много,но все ждут понедельника
вот оно как.Тут главное не переживать. Думать о том, что получилось уже чудо и надо мечтать как все хорошо будет, не пуская другие мысли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы, так сказать отмечаемс...:008:Поздравляю!!! продолжайте в том же духе!!! Много много вам еще годовщин!!!
Девочки, продолжение истории с Димой:)) это злой рок какой то...
Гуляем вечером по садоводству с семейством и встречаю молодого мужчину, он меня до города месяц назад подвозил, они тут дачу с женой и маленьким ребенком снимают. Разговорились, его Дима зовут:) поговорили чуток и пошли дальше,а муж мне так вот он этот Дима. Я ему, так у него жена и ребенок, а мой все равно угомониться не может. Блин, что ж такое то. Вот так ребенок не очень удачно пошутил...
Да уж. Надо просто вместе с мужем(в его присутствии) ребенка поспрашивать ,что за дядя Дима. Ты его придумал или в кино видел? в рекламе?
А то как в истории про аборт будет. Ребенок маму спросил про аборт-что такое?
оказалось из песни а волны бушуют и плачут и бьются о борт(читай аборт на слух) корабля... так-то
Мы сегодня тоже гуляли весь день. Попали на концерт классической музыки у нас в парке.
Послшали немного и ушли, очень жарко. А у них еще ноты все время падали ,ветерок был небольшой.
Зато там еще купила себе браслет деревянный, давно хотела. Довольная:019:
Сборная Германии в Германии проиграла японкам. Обалдеть :010: Национальный траур будет :065:
Konffetta
10.07.2011, 10:57
доброе утро)))))))))
Sweet.Lana
10.07.2011, 11:00
Доброе
Саша, не переживай и надейся на лучшее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже кажется, что если делали общий наркоз и разбудили через 15 мин., то скорей всего доза была очень слабая, или может всё-таки не общий наркоз был?
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Завтра иду на узи и узнаю все у врачей
Konffetta
10.07.2011, 11:08
я эти 2 дня так айсно провела...что мне теперь работать вообще не охото:065: сижу на работе-и аж тошнит...как 7 дней еще отработать:010: в отпуск хачуууууу:0072:
уф....два дня гуляли по городу, были в петергофе, катались по рекам и каналам:019: кушали вкусняшки много много смеялись и фоткались...вообщем было так круто)))))))) Только я вчера весь день на обезбаливающих-и видимо передоз чтоли получился..вообщем меня сегодня так штырит:065:
Konffetta
10.07.2011, 11:09
Завтра иду на узи и узнаю все у врачей
Все будет КАРАШО)))))))))))))))))) а кому то про тебя же сон снился что ты Б???? Лере помойму:016:
Все будет КАРАШО)))))))))))))))))) а кому то про тебя же сон снился что ты Б???? Лере помойму:016:
ага,конечно все будет хорошо скоро точно флешмоб устроим в роддоме
Konffetta
10.07.2011, 11:15
ага,конечно все будет хорошо скоро точно флешмоб устроим в роддоме
зато теперь ты точно знаешь что у тебя там горошинка)))))) и врачи знают, назначут тебе поддержк)))))))))))))будет твоя горошинка развиваться:love: Очень редко плохое происходит дважды;)Как говорят в одну реку дважды не войти.Так что плохие мысли прочь:)
С добрым утром! Я живу на работе и не понимаю зачем на ночь домой хожу, если бы можно было бы, я бы тут ночевала.
Позвонила еще вчера своей начальнице.с утра уже зашли два доктора и звонил начальник сказал что завтра придут и будут со мной носиться как с яйцом.
Чувствую меня здесь завтра все будут ненавидеть.
city_belka
10.07.2011, 12:35
Всем здрям! я только проснулась :017:
этот сон снился мне, а не Лере:004:
Я живу на работе и не понимаю зачем на ночь домой хожу, если бы можно было бы, я бы тут ночевала.
это на работе тебе так хорошо живется или дома так плохо? :))
завтра придут и будут со мной носиться как с яйцом.
Чувствую меня здесь завтра все будут ненавидеть.
Это очень хорошо, что с тобой будут носиться как с яйцом. Тебе должно быть все-равно, что там чувствуют к тебе врачи, они на работе, а не в гостях на празднике. Плюс, если кто-то рядом с тобой будет, тебе возможно самой морально легче будет, не так растеряешься если врачи что-то скажут делать или будут отвечать непонятно как...Ведь многие беременные в условиях форс-мажор теряются, не знаю что делать, не могут быстро принять решение, проанализировать всё, успокоиться..Поэтому в таких ситуациях - поддержка это очень хорошо. Как ты себя сама чувствуешь, я имею в виду физически?
этот сон снился мне, а не Лере:004:
Это очень хорошо, что с тобой будут носиться как с яйцом. Тебе должно быть все-равно, что там чувствуют к тебе врачи, они на работе, а не в гостях на празднике. Плюс, если кто-то рядом с тобой будет, тебе возможно самой морально легче будет, не так растеряешься если врачи что-то скажут делать или будут отвечать непонятно как...Ведь многие беременные в условиях форс-мажор теряются, не знаю что делать, не могут быстро принять решение, проанализировать всё, успокоиться..Поэтому в таких ситуациях - поддержка это очень хорошо. Как ты себя сама чувствуешь, я имею в виду физически?
я себя чувствую отлично,жду завтра встречи с моей бусинкой.Так что завтра день-Х.Только вот лежать надоело.Толком ничего нельзя делать сказали лежи.
ВарвараСергеевнаПлющ
10.07.2011, 12:48
Ага в ВМА и лежу д понедельника точно а там будем решать с мужем и докторами что делать дальше.просто искала кто делал лапару во время беременности икак у кого потом?не нашла
Саша, срок и правда маленький - поэтому на УЗИ толком ничего не разглядели. Лапраа вообще никак на плод не влияет, не переживай, да и накроз тоже - первый месяц плод отдельно от матери живет. А про "если вс так пошло с самого начала" ты не парься - время все расставит по местам.
Sweet.Lana
10.07.2011, 12:50
я себя чувствую отлично,жду завтра встречи с моей бусинкой.Так что завтра день-Х.Только вот лежать надоело.Толком ничего нельзя делать сказали лежи.
Ну и лежи, отдыхай
Саша, срок и правда маленький - поэтому на УЗИ толком ничего не разглядели. Лапраа вообще никак на плод не влияет, не переживай, да и накроз тоже - первый месяц плод отдельно от матери живет. А про "если вс так пошло с самого начала" ты не парься - время все расставит по местам.
Просто они все разнятся во мнении одна говорила что мол по бхему как 4 недели сейчас пришла дежурный врач говорит мол нсли не было видно значит 2-3 недельки мол завтра утебя все будет и хгч и узи и будем искать.Пришла уже в 3-ий раз говорит мне тут сказали что тебя здесь обижают.
просто лишние телодвижений делать не хочется, только положила голову на подушку и снова в бой.
Просто они все разнятся во мнении одна говорила что мол по бхему как 4 недели сейчас пришла дежурный врач говорит мол нсли не было видно значит 2-3 недельки мол завтра утебя все будет и хгч и узи и будем искать.Пришла уже в 3-ий раз говорит мне тут сказали что тебя здесь обижают.
так завтра все и узнают. главное завтра дождаться, а пока отдыхай!
ВарвараСергеевнаПлющ
10.07.2011, 12:59
Я эти тесты на овуляцию уже во сне вижу :)) Сегодня вот ночью один показал большую жирную вторую полоску, так я этому тесту фотосессию устроила :)) Чтобы в топе выложить и всем показать :046::046::046: Вот так у людей крыша съезжает :065: пойду на ужин, пока совсем мозг не уплыл от меня
ладно крыша едет. Вот у меня едет... щаз расскажу, может подскажете.
4 июля - тест отрицательный. 6 июля - тест отрицательный. (один из них был на беременность, но не знаю какой - перепутала, балда). 9 июля - вторая слабая полоска. Предполагаю, что О была 8-го, т.к. примерно тогда она и должна была быть. Сегодня тест должен был бы быть отрицательный, но.... там снова вторая слабая полоска. Что бы это все значило?
~Tatulya
10.07.2011, 13:15
ладно крыша едет. Вот у меня едет... щаз расскажу, может подскажете.
4 июля - тест отрицательный. 6 июля - тест отрицательный. (один из них был на беременность, но не знаю какой - перепутала, балда). 9 июля - вторая слабая полоска. Предполагаю, что О была 8-го, т.к. примерно тогда она и должна была быть. Сегодня тест должен был бы быть отрицательный, но.... там снова вторая слабая полоска. Что бы это все значило?
Привет!!!:):004:
Это значит, О. еще не было, а будет.
~Tatulya
10.07.2011, 13:16
@@@@Это тебе на завтра!!!:flower:
Кто тебя обижает?
city_belka
10.07.2011, 13:27
значит, лежи и отдыхай:ded: книжки-журналы-интернет у тебя там есть? В палате не жарко? Ты одна там или ещё кто-то лежит вместе с тобой?
Сегодня тест должен был бы быть отрицательный, но.... там снова вторая слабая полоска. Что бы это все значило?
не совсем поняла, тест с двумя полосками - это на овуляцию? если да, то возможно её ещё не было или была накануне, уровень ЛГ ведь не сразу резко падает.
Sweet.Lana
10.07.2011, 13:30
Привет!!!:):004:
Так же это может означать, что о уже прошла
~Tatulya
10.07.2011, 13:32
Так же это может означать, что о уже прошла
но ведь 4-го и 6-го тест отрицательный был.....:016:
если О. была 8-го, то сегодня уже не было бы второй полоски.....
Sweet.Lana
10.07.2011, 13:34
но ведь 4-го и 6-го тест отрицательный был.....:016:
если О. была 8-го, то сегодня уже не было бы второй полоски.....
Юля уже писала,что тест на о весь цикл может показывать слабую вторую полоску. У меня так было
ВарвараСергеевнаПлющ
10.07.2011, 13:41
Саша, я сама лежала же совсем недавно с этим же... да, у них у всех мнения разные, у меня в итоге и три даигноза разных. Но ты в сознании и в себе - включай голову и думай сама. Некогда сейчас расслабляться! Соберись и борись за себя (самое главное) и за своего возможного ребенка. Я считаю, что раз угрозы твоей жизни нет (и это не внематочная - а это супер-новость) - значит сейчас тебе ничего серьезного делать не должны. Ни на что не соглашайся. Будут ставить поддержку - что ж, это в любом случае не помешает. Вот так дальше и думай - подключай логику, отсекай варианты необратимые и жди... какая разница, 2, 3 или 4 ему недели? Ну по сути-то? Если ХГЧ растет - значит и плод растет. Значит твоя задача - ждать. Пока "не горит" - не решай сгоряча.
ВарвараСергеевнаПлющ
10.07.2011, 13:43
Юля уже писала,что тест на о весь цикл может показывать слабую вторую полоску. У меня так было
Ага, но тест-то был в начале месяца отрицательный. :009: Хотя один из них был на беременность, но второй-то отрицательный :))) Я тоже подумала, что О была 8-го, соответственно, 9-го слабая полоска на "остатках"...и сегодня я не ожидала увидеть слабую полоску, а она проявилась :001: Вот такие чудеса нашего организма. Но с другой стороны все это не слишком важно, мы все равно пока на карантине....:(
~Tatulya
10.07.2011, 13:47
Ага, но тест-то был в начале месяца отрицательный. :009: Хотя один из них был на беременность, но второй-то отрицательный :))) Я тоже подумала, что О была 8-го, соответственно, 9-го слабая полоска на "остатках"...и сегодня я не ожидала увидеть слабую полоску, а она проявилась :001: Вот такие чудеса нашего организма. Но с другой стороны все это не слишком важно, мы все равно пока на карантине....:(
:016: Я бы для интереса сделала завтра еще тест.....:fifa:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.07.2011, 13:51
:016: Я бы для интереса сделала завтра еще тест.....:fifa:
жалко пачку распечатывать :((( Жаба душит. Ну ладно, зп получила - пойду тестиками затарюсь. Кстати, наобум позвонила в клинику - а там наше кариотипирование готово на 10 дней раньше... поеду заберу! Хоть что-то полезное за сегодня сделаю, а то из-за этой жары я третий час собираюсь только, чтоб из дома выйти
просто детективная история, а я пока о тестах не думаю. а месячные зависят от того, когда была О? Можно как-то рассчитать когда они должны быть?
@@@@Это тебе на завтра!!!:flower:
Кто тебя обижает?
Не знаю кто обижает .Сказали завтра делать морду кирпичом и пока толком ничего не скажут даже и не шевелиться.
значит, лежи и отдыхай:ded: книжки-журналы-интернет у тебя там есть? В палате не жарко? Ты одна там или ещё кто-то лежит вместе с тобой?
не совсем поняла, тест с двумя полосками - это на овуляцию? если да, то возможно её ещё не было или была накануне, уровень ЛГ ведь не сразу резко падает.
Я лежу с девочкой она из Тамбова.В палате хорошо у нас окна открыты.
Инет есть
Саша, я сама лежала же совсем недавно с этим же... да, у них у всех мнения разные, у меня в итоге и три даигноза разных. Но ты в сознании и в себе - включай голову и думай сама. Некогда сейчас расслабляться! Соберись и борись за себя (самое главное) и за своего возможного ребенка. Я считаю, что раз угрозы твоей жизни нет (и это не внематочная - а это супер-новость) - значит сейчас тебе ничего серьезного делать не должны. Ни на что не соглашайся. Будут ставить поддержку - что ж, это в любом случае не помешает. Вот так дальше и думай - подключай логику, отсекай варианты необратимые и жди... какая разница, 2, 3 или 4 ему недели? Ну по сути-то? Если ХГЧ растет - значит и плод растет. Значит твоя задача - ждать. Пока "не горит" - не решай сгоряча.
Да я тоже уже продумываю затвра вопросы и ответы на них.
Sweet.Lana
10.07.2011, 15:07
Саша,а ты платно лежишь?
Sweet.Lana
10.07.2011, 15:08
аааа...опять с мужем на неделю расстались....:(
Konffetta
10.07.2011, 15:12
аааа...опять с мужем на неделю расстались....:(
эх...чего ради ребенка не сделаешь:005:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.07.2011, 15:16
Ты, если что, пиши сюда-мы подскажем. Мне тогда девочки очень сильно информацией помогали... Тебе сказали еще хгч сдавать? И какой он был в первый раз?
ВарвараСергеевнаПлющ
10.07.2011, 15:22
просто детективная история, а я пока о тестах не думаю. а месячные зависят от того, когда была О? Можно как-то рассчитать когда они должны быть?
Ну если цикл стабильный и овуляция обычная-то в теории да, ведь она четко в середине цикла. А вот если цикл сбит-то по О все равно не угадаешь... У меня цикл прыгает с 22 до 35 дней в хаотичном порядке, а О всегда четко на 19 день (поздняя)
Sweet.Lana
10.07.2011, 15:22
эх...чего ради ребенка не сделаешь:005:
Ну да, приходится терпеть. Я уже чуть не расплакалась,говорю хочу с тобой...
ВарвараСергеевнаПлющ
10.07.2011, 15:23
Девочки, а у меня вот такой вопрос теоретический... А если ОК пьешь-овуляция бывает?
Ну если цикл стабильный и овуляция обычная-то в теории да, ведь она четко в середине цикла. А вот если цикл сбит-то по О все равно не угадаешь... У меня цикл прыгает с 22 до 35 дней в хаотичном порядке, а О всегда четко на 19 день (поздняя)
у меня первый цикл без ОК, когда пила стабильно 28 дн. Во время принятия таблеток О не бывает, поэтому и беременности не наступает. А как заканчиваешь их пить процесс возобновляется, у меня получается где-то на 9-10 день была О, но сейчас, наверное, только ждать конца месяца надо.
ВарвараСергеевнаПлющ
10.07.2011, 15:41
у меня первый цикл без ОК, когда пила стабильно 28 дн. Во время принятия таблеток О не бывает, поэтому и беременности не наступает. А как заканчиваешь их пить процесс возобновляется, у меня получается где-то на 9-10 день была О, но сейчас, наверное, только ждать конца месяца надо.
Да, только ждать... Не угадаешь, к тому же после ок цикл может прыгать до полугода, а потом установиться (или не установиться, как у меня). Но может и с 1 раза войти в нужное русло, поэтому наблюдай/засекай пока
Konffetta
10.07.2011, 15:42
у тебя когда О была? какого числа?
Konffetta
10.07.2011, 15:44
Да, только ждать... Не угадаешь, к тому же после ок цикл может прыгать до полугода, а потом установиться (или не установиться, как у меня). Но может и с 1 раза войти в нужное русло, поэтому наблюдай/засекай пока
это точно. у меня все восстановилось сразу в первый цикл.Хотя я ОК 4 года до этого пила. И цикл не прыгал-зразу в 28-29 встал.Но ПМС жутко начал накрывать до М, головокружения сильные во время М. До ОК такого не было....но как с ОК было хорошооо:019::019::019: секс когда и где захочцца...живот от М воообще не болел:0076:
у тебя когда О была? какого числа?
где-то 2-4 июля где-то. я не знаю выделения типа яичный белок до или после О?
Konffetta
10.07.2011, 15:48
без понятия.у меня не бывает выделений
без понятия.у меня не бывает выделений
ну ладно буду ждать. тут ведь 3-го не давно, либо да, либо нет.
Саша,а ты платно лежишь?
Да
Konffetta
10.07.2011, 16:32
бииин...засыпаю сижууууу
city_belka
10.07.2011, 16:33
девочки, нашла прикольный ролик как спермик встречается с яйцеклеткой, ролик очень короткий и с юмором:)) http://www.youtube.com/watch?v=nKI5kyrn8FY&NR=1
city_belka
10.07.2011, 16:38
бииин...засыпаю сижууууу
я спать не хочу, но тоже сижу как амёба, ничего не хочу делать..уже 2 часа размышляю над тем стоит ли идти загорать или не стоит..уж закат скоро будет, а я вся в раздумьях и голова трещит что-то..
Konffetta
10.07.2011, 16:42
я спать не хочу, но тоже сижу как амёба, ничего не хочу делать..уже 2 часа размышляю над тем стоит ли идти загорать или не стоит..уж закат скоро будет, а я вся в раздумьях и голова трещит что-то..
а я хочу...мы вчера очень поздно легли, и встала я рано на работу:065: такое ощущение что я неделю не спала:001:
+1
В теории - да. После овуляции начинается лютеиновая фаза, она длится 12-16 дней, в идеале 14. Затем начинается новый цикл. В умных книжках пишут: у каждой женщины эта фаза постоянна, иногда может двигаться на 1-2 дня. Но на практике бывает всякое.
Девочки, а у меня вот такой вопрос теоретический... А если ОК пьешь-овуляция бывает?
Теоретически не бывает. Практически бывает.
Во время :) Но могут начаться и до овуляции, за 1-2 дня.
Marichello
10.07.2011, 17:04
всем привет!!!
я вернуллась.
сейчас пойду вздремну часок и потом вас перечитаю
ВарвараСергеевнаПлющ
10.07.2011, 17:16
Девочки, а вы нигде не встречали табличку с расшифровкой генетического анализа? А то я только на Вики нашла по совсем уж жестким болезням....
Девочки, а вы нигде не встречали табличку с расшифровкой генетического анализа? А то я только на Вики нашла по совсем уж жестким болезням....
Спроси на rusmedserv.com в разделе Генетика, там врачи расскажут что к чему.
ВарвараСергеевнаПлющ
10.07.2011, 18:56
Ну вот, зря только краткий курс генетики изучала - анализы идеальные у обоих
Marichello
10.07.2011, 20:02
Понравился подарок?
да. очень понравился. мама оценила функциональность :support:
я как всегда паникерша и параноик :046:
Девочки, привет.
Совсем я потерялась. Читать почитывала, но не писала.
Объясните мне плиз про анализы на генетаку. Мужчинам их надо тоже делать.
ВарвараСергеевнаПлющ
10.07.2011, 20:24
Объясните мне плиз про анализы на генетаку. Мужчинам их надо тоже делать.
Нужно, но если врач назначит или если какие-то проблемы были генетические при предыдущих беременностях или в семье, иначе слишком дорогое развлечение
Люди, а у нас продаются резиновые игрушки? Такие, как в нашем детстве: мыши, ежи, зайцы, шишки? :love: Если да, то где можно пощупать, понюхать, купить?
Marichello
10.07.2011, 22:38
Люди, а у нас продаются резиновые игрушки? Такие, как в нашем детстве: мыши, ежи, зайцы, шишки? :love: Если да, то где можно пощупать, понюхать, купить?
продаются. подруга мне дарила :love:
я думаю в самых обычных детских магазинах.
Вот и день прошел завтра все узнаю.Я спать.
Marichello
10.07.2011, 23:10
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы, так сказать отмечаемс...:008:
Поздравляю!!!! :flower:
держим кулачки завтра @@@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
10.07.2011, 23:13
Продаются в обычных детских магазинах, но только они все равно не такие как в детстве
@@@@@@@@@@@@
Sweet.Lana
10.07.2011, 23:15
@@
Sweet.Lana
10.07.2011, 23:18
Девочки, напишите свой очень вкусный рецепт как замариновать мясо для шашлыка? Чтоб получилось сочным, мягким и вкусным! Ни разу сами не делали
И сразу второй вопрос, какое лучше мясо брать для шашлыка, и какую часть? Буду очень признательна
Marichello
10.07.2011, 23:26
Девочки, напишите свой очень вкусный рецепт как замариновать мясо для шашлыка? Чтоб получилось сочным, мягким и вкусным! Ни разу сами не делали
И сразу второй вопрос, какое лучше мясо брать для шашлыка, и какую часть? Буду очень признательна
мы делаем из свиной шеи.
мариную в томатном соке, соевом соусе+киви и специи.
вроде писала уже рецептик в темке.
вкуснятина неимоверная и мясо нежнейшее.
Sweet.Lana
10.07.2011, 23:32
мы делаем из свиной шеи.
мариную в томатном соке, соевом соусе+киви и специи.
вроде писала уже рецептик в темке.
вкуснятина неимоверная и мясо нежнейшее.
Я не читала. А какие пропорции и на какое время?
Marichello
10.07.2011, 23:42
Я не читала. А какие пропорции и на какое время?
на пару часов. заливаешь мясо томатным соком, туда киви 1 штучку мелко порубленное. немного соевого соуса (ложки 2 -3 столовых), лук кольцами, специи. можно немного майонеза добавить.
это примерно на 3 кило мяса.
смесью можно залить и на более долгий срок, к примеру на ночь. но без киви. киви добавить за пару часов до того как жарить, ибо оно размягчает мясо
Я делаю из всего, что сделано из мяса. :)
Говяжья вырезка вообще ничего не просит, максимум слегка солю перед отправкой на готовку.
Свинятина и прочая говядина: беру куски мяса, засыпаю крупной солью, ставлю на ночь в холодильник. Утром стряхиваю соль, промокаю салфетками, оцениваю. Если результат не нравится, то в минералку его, в боржоми. :019: Или в смесь лук + масло + соль + перец. Если баранина, то или минералка, или мятный маринад: оливковое масло + листы свежей мяты + белое вино + чеснок + лук.
ЗЫ. Категорически против маринования в майонезе, уксусе и киви. Но это идеологическое.
Sweet.Lana
10.07.2011, 23:49
Маруся, спасибо огромное! Уже слюни пустила:) сохраню рецепт и попробую на след.выходых:flower:
Marichello
10.07.2011, 23:51
Маруся, спасибо огромное! Уже слюни пустила:) сохраню рецепт и попробую на след.выходых:flower:
в прошлый раз у меня не было соевого соуса и томатного сока. мариновала в томатной пасте с майонезом. соседи просили рецепт :019:
Sweet.Lana
10.07.2011, 23:51
Юля, спасибо! Буду все пробовать:):flower:
Sweet.Lana
10.07.2011, 23:53
в прошлый раз у меня не было соевого соуса и томатного сока. мариновала в томатной пасте с майонезом. соседи просили рецепт :019:
:)
Мурмушонок
11.07.2011, 00:21
Всем привет, ну или спокойной ночи:flower:
теоретически нет, так как яичники отдыхают, практически овуляция могла произойти если перерыв между приемом таблеток привесил 36 часов
мне не разу не попадались на глаза, найдешь скажи где:)
city_belka
11.07.2011, 01:08
Саша, тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у тебя все будет хорошо.
Чемодан еле закрылся :010:, а всего-то в один ТЦ зашла "на полчасика, только на цены посмотреть и сразу на обед" :065::065: Испытываю острое желание никуда не ехать, тут так хорошо...тепло, море :love:
Люди, а посоветуйте какие-нибудь книжки для мелких детенышей. А то у меня в списке дидактические материалы, дисней и классические курорябы с теремками. Поштучно. Т.е. одна сказка - одна книжка. А тут смотрю какие-то великие книги о зайке, истории о Миффи, сборники сказок всякие-разные. :009: Может, и нам такое надо....:065: Столько книжек развелось :001:
я видела игрушки резиновые в Лукоморье и Детях, но они и правда уже не такие, как в детстве
Готовим из разного мяса, но больше всего люблю из шеи свиной, мариную в минералке со специями, также в майонезе+специи+лук, в томатной пасте+специи, еще пробовали в вине сухом, но так4 как мой мужчина алкоголь практически не признает, то больше не делаю, но было вкусно, главное приправ, соли нормально положить, перемешать все и дать настояться - по моему мнению чем больше мясо маринуется - тем мягче.
Сегодня вот жарили курицу на решетках - ночь в майонезе со специями простояла, получилась просто таящая во рту, отдельно замариновала с уксусом лук:019:
А мы сегодня поехали в Кронштадт погулять, попали на концерт, посвященный Дню Семьи, погода стояла чудесная, нагулялись, потом пожарили на заливе шашлычок и сытые и довольные поехали домой - люблю я такие безмятежные выходные:0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.