Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
а я вот не люблю сюрпризы:008:
И я. Предпочитаю знать что меня ждет.
не купил?!:046:
Может быть... У него есть время до пятницы. http://kolobok.us/smiles/artists/fool/pila.gif
Sweet.Lana
06.07.2011, 23:24
только я - Оксана:004:
:))
Sweet.Lana
06.07.2011, 23:27
А как вы узнаете что О. не было?
У меня пару дней во время О идут характерные выделения,а в этом месяце их не было и судя по срокам уже не будет:( при чем О я только после родов начала ощущать
Sweet.Lana
06.07.2011, 23:29
Может быть... У него есть время до пятницы. http://kolobok.us/smiles/artists/fool/pila.gif
А что в пятницу?
А что в пятницу?
Мое очередное 18-тилетие :017:
Может быть... У него есть время до пятницы. http://kolobok.us/smiles/artists/fool/pila.gifтогда надо заранее подарки заказывать, или он сам сюрпризы любит делать?
журнал с картинкой или магазин, где подается, ты ему хоть озвучила?:073:
тогда надо заранее подарки заказывать, или он сам сюрпризы любит делать?
Он любит сюрпризы. Не могу отучить :065:
У меня пару дней во время О идут характерные выделения,а в этом месяце их не было и судя по срокам уже не будет:( при чем О я только после родов начала ощущатьи я после, но не всегда . Иногда не понятно ничего как в прошлом месяце ,да и в этом тоже...хм...
http://kolobok.us/smiles/artists/fool/pila.gif
смайлик - :0016:
журнал с картинкой или магазин, где подается, ты ему хоть озвучила?:073:
Я предпочитаю деньгами.
Спасибо еще раз за поздравления! Пришла только с работы, день прошел ужасно, но зато завтра отдыхаю с мужем, отмечу д.р. как человек.
Sweet.Lana
06.07.2011, 23:42
аааааа!
Я предпочитаю деньгами.
тогда ищи в кошельке:004::046::046::046:
You lost me
06.07.2011, 23:44
мне за что:flower: только я - Оксана:004:
Ой, мамадорогая, просто дуру грешную за ошибку! Че-то мозг под вечер сбоит. Главное, когда писала твое имя у меня в голове звоночек брякнул, что с именем что-то не то. Но я же уверена, что с головой у меня все в порядке :)) ага :046:
Он любит сюрпризы. Не могу отучить :065:
И как, угадывает твои желания своими сюрпризами? Я вот очень люблю сюрпризы, но мой мужчина никогда не угадывает что мне нравится :008:
Sweet.Lana
06.07.2011, 23:44
и я после, но не всегда . Иногда не понятно ничего как в прошлом месяце ,да и в этом тоже...хм...
Но у меня если выделений этих нет, то и О нет! Это я путем проб и ошибок вычислила
И как, угадывает твои желания своими сюрпризами? Я вот очень люблю сюрпризы, но мой мужчина никогда не угадывает что мне нравится :008:тоже интересно стало
Puzirikk
06.07.2011, 23:58
У меня только один риторический вопрос... ведь детским садам выделяют деньги на закупку всего этого. Где деньги? :009: :065: Или там как с хозяйственным мылом: что-то закупают, но воспитателей и нянечек это что-то не устраивает, поэтому надо приносить другое?
как мне объяснили в др.саду - мало дают, не хватает
Не знаю, может быть, я вот пришла в новый сад только отремонтированное новое здание, так там ничего нет, дали один рулон бумаги туалет, и мыло и всё, я пока ждала пока родители принесут карандаши и листки, детям вообще нечего было дать, я прошу руководство, а они у нас денег нет и всё, всё сама из дома тащила и покупала, дети-то не причём чего они страдать будут.
Puzirikk
07.07.2011, 00:04
Все делают тесты на О, а я вот с сегодняшнего дня пью дюфастон 10 дней, а потом неделю буду ждать, если не придут М побегу тест делать.....так что жду:love:
Design_by
07.07.2011, 00:11
:046:
а зачем туда ходить???
Ну там типа учат как смладенцем обращаться... Я ж не знаю с какой стороны подходить к нему...
Я так и не делала, но точно знаю она была, в промежутке между 1 и 5 числами. мы старались 1,2,5. Теперь пора ожидания.
Marichello
07.07.2011, 00:15
Ну там типа учат как смладенцем обращаться... Я ж не знаю с какой стороны подходить к нему...
аа....
я только на курсы по родам хочу чтобы дышать научили. а уж с деткой справлюсь я думаю.
уф, умаялась я на учебе. :010:
Marichello
07.07.2011, 00:16
не успела купить сегодня перчатки и пеленку, так что на завтра поход к генику отменяется.
пойду в понедельник или в среду.
Sweet.Lana
07.07.2011, 00:16
Все делают тесты на О, а я вот с сегодняшнего дня пью дюфастон 10 дней, а потом неделю буду ждать, если не придут М побегу тест делать.....так что жду:love:
Я тоже сегодня начала его пить:)
аа....
я только на курсы по родам хочу чтобы дышать научили. а уж с деткой справлюсь я думаю.
а у тебя был опыт общения с грудничками? у меня нет, поэтому очень переживаю, что сделаю что-нибудь не так, поэтому я тоже хотела бы походить.
И как, угадывает твои желания своими сюрпризами? Я вот очень люблю сюрпризы, но мой мужчина никогда не угадывает что мне нравится :008:
В общем да. Только у меня желаний очень много, сложно не попасть хотя бы в одно :)) Была пара конкретных проколов, но я делала вид, что ничего кошмарного не случилось.
Подходи со стороны головы, так он тебя точно не обкакает. :)) Хотя мальчик может описать :065:
Не3абудка
07.07.2011, 00:19
Добрый вечер!
Только освободилась от работы, уплетаю соленые огурчики :019:
Я так и не делала, но точно знаю она была, в промежутке между 1 и 5 числами. мы старались 1,2,5. Теперь пора ожидания.
И у почти тебе числа, тоже ждю :014:
Marichello
07.07.2011, 00:20
а у тебя был опыт общения с грудничками? у меня нет, поэтому очень переживаю, что сделаю что-нибудь не так, поэтому я тоже хотела бы походить.
что значит обыт общения?
наединине оставалась :008:
Не3абудка
07.07.2011, 00:20
А для или от чего его надо пить?:009:
Не3абудка
07.07.2011, 00:23
Девочки, мне последние три дня каждые полчаса охота в туалет по маленькому...сорри за подробности...это может относиться к беременности или у меня другие проблемы? :)) застудиться не могла вроде бы нигде...
Sweet.Lana
07.07.2011, 00:24
Я ходила, правда короткий курс, бесплатно в жк
Sweet.Lana
07.07.2011, 00:25
аа....
Я все забыла в род.зале, но врач и акушерка говорили чего и как надо
что значит обыт общения?
наединине оставалась :008:
племяшки, сестренки и т.д.)) очень хороший учебный материал:)) но я даже наедине не оставалась, на ЛВ нашла хорошую темку - конспекты от мамы 3-х детей, читаю и ужасаюсь, как много всего надо уметь.
Sweet.Lana
07.07.2011, 00:28
Девочки, мне последние три дня каждые полчаса охота в туалет по маленькому...сорри за подробности...это может относиться к беременности или у меня другие проблемы? :)) застудиться не могла вроде бы нигде...
У меня так же было! Оказалось Б. Тоже думала,что застудилась. Это был мой самый первый признак:love:
Marichello
07.07.2011, 00:29
вообще часто бегают на более поздних сроках потому что плод давит на мочевой пузырь.
может инфекция?
племяшки, сестренки и т.д.)) очень хороший учебный материал:)) но я даже наедине не оставалась, на ЛВ нашла хорошую темку - конспекты от мамы 3-х детей, читаю и ужасаюсь, как много всего надо уметь.
а кинь ссылочку на темку :008:
Sweet.Lana
07.07.2011, 00:30
От много чего. я от недостатка прогика во второй фазе
Puzirikk
07.07.2011, 00:31
Ну, тогда УДАЧИ ВСЕМ НАМ:support:
Мне врач сказал, что это для стимуляции О
В общем да. Только у меня желаний очень много, сложно не попасть хотя бы в одно :)) Была пара конкретных проколов, но я делала вид, что ничего кошмарного не случилось.
Подходи со стороны головы, так он тебя точно не обкакает. :)) Хотя мальчик может описать :065:
ну, если только совсем близко подойти;):))
а что это?
аа....
читала кучу отзывов, что все забывали, как учили на курсах.
лучше взять платно акушерку, она и скажет как надо
да ладно, не кусается:)) найдешь подход:073:
Sweet.Lana
07.07.2011, 00:32
вообще часто бегают на более поздних сроках потому что плод давит на мочевой пузырь.
может инфекция?
Не обязательно инфекция. Частое моче-е один из признаков Б.:ded:
Marichello
07.07.2011, 00:33
Не обязательно инфекция. Частое моче-е один из признаков Б.:ded:
ну тогда я периодически беременна и не знаю об этом :046:
Sweet.Lana
07.07.2011, 00:33
Ну, тогда УДАЧИ ВСЕМ НАМ:support:
Мне врач сказал, что это для стимуляции О
А ты к какому врачу ходишь? В жк?
У меня так же было! Оказалось Б. Тоже думала,что застудилась. Это был мой самый первый признак:love:
у меня бы это подозрений не вызвало, я вообще часто по маленькому бегаю. но из необычных ощущений, только то, что аппетита нет и мутит. съела сегодня 1 только фаршированный перец. купила тортик, коллега его есть не стала (и вообще методично ела мой мозг весь день), пришлось домой тащить, в маршрутке меня так трясло,что тортик превратился просто в горку из бисквита, фруктов и крема.
Sweet.Lana
07.07.2011, 00:37
у меня бы это подозрений не вызвало, я вообще часто по маленькому бегаю. но из необычных ощущений, только то, что аппетита нет и мутит. съела сегодня 1 только фаршированный перец. купила тортик, коллега его есть не стала (и вообще методично ела мой мозг весь день), пришлось домой тащить, в маршрутке меня так трясло,что тортик превратился просто в горку из бисквита, фруктов и крема.
Вот и я не заподозрила. Если я замерзну, то такое часто бывает. Я тогда еще подумала где же я могла застудится летом,а это оказывается шпиён сидел:)
Puzirikk
07.07.2011, 00:38
А ты к какому врачу ходишь? В жк?
Я в свою жк №16 на Васильевском, у меня там эндокринолог-гинеколог просто супер Логинова, я у неё уже давно наблюдаюсь, вот она и прописала, анализы сделала посмотрела и прописала, говорит, что 3 цикла пить если не за Б, то к ней, будет думать
может инфекция?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=304293
Не3абудка
07.07.2011, 00:43
может инфекция?
:Надеюсь все же Светин вариант :010:
От много чего. я от недостатка прогика во второй фазе
Ясно, спасибо!
Sweet.Lana
07.07.2011, 00:45
Я в свою жк №16 на Васильевском, у меня там эндокринолог-гинеколог просто супер Логинова, я у неё уже давно наблюдаюсь, вот она и прописала, анализы сделала посмотрела и прописала, говорит, что 3 цикла пить если не за Б, то к ней, будет думать
Просто мой врач тоже на ваське, я подумала может один и тот же. Перед первой б.она мне назначала дюф, готовила, что в теч.трех циклов может не получится,а я на второй заб. Очень надеюсь, что и в этот раз так будет:091:
Puzirikk
07.07.2011, 00:47
Просто мой врач тоже на ваське, я подумала может один и тот же. Перед первой б.она мне назначала дюф, готовила, что в теч.трех циклов может не получится,а я на второй заб. Очень надеюсь, что и в этот раз так будет:091:
Да, я тоже надеюсь, было бы оооочень хорошо.....:love:
Всем спокойной ночи, пошла к мужу, а то он уже сердиться:love:
Не3абудка
у меня бы это подозрений не вызвало, я вообще часто по маленькому бегаю. но из необычных ощущений, только то, что аппетита нет и мутит. съела сегодня 1 только фаршированный перец. купила тортик, коллега его есть не стала (и вообще методично ела мой мозг весь день), пришлось домой тащить, в маршрутке меня так трясло,что тортик превратился просто в горку из бисквита, фруктов и крема.Эх, мне б отсутствие аппетита :010:
Соленые огурцы были заедены сладкой булочкой, потом тарелкой макарон по флоцки, запиты чашкой чая и сейчас грызу семечки :001: глаза закрываются, лень двигаться :))
Sweet.Lana
Надеюсь все же Светин вариант :010:
Ясно, спасибо!
Дай Бог,чтобы мой вариант:091:
Marichello
07.07.2011, 00:48
да конечно я тоже за Светин вариант.
просто главное себя заранее не радовать.
а то я в прошлом ноябре так себя накрутила что пото ну очень тяжко было.
Эх, мне б отсутствие аппетита :010:
Соленые огурцы были заедены сладкой булочкой, потом тарелкой макарон по флоцки, запиты чашкой чая и сейчас грызу семечки :001: глаза закрываются, лень двигаться :))
я надеюсь, что завтра мой аппетит вернется, так как собираемся шашлык из баранины в аэрогриле делать.
Sweet.Lana
07.07.2011, 00:49
Эх, мне б отсутствие аппетита :010:
:)) :073:
а то я в прошлом ноябре так себя накрутила что пото ну очень тяжко было.
это точно, я стараюсь не думать, так легче, но мысли все равно лезут.
Marichello
07.07.2011, 00:51
это точно, я стараюсь не думать, так легче, но мысли все равно лезут.
и у меня лезут.мне теперь не терпится сентябрь чтобы наступил.
экзамен в ГАИ у меня 10 сентября. так что если О в средине цикла то мы успеваем уже в сентябре :support:
Design_by
07.07.2011, 00:53
Это чтобы увеличить вероятность беременности?
Очень ценный совет, возьму на вооружение:)
Сестричка у меня старшая, с племяшками я толком не сидела, училась в 2-и институтах...
Короче, если мне дать годовалого ребёнка, я думаю справлюсь, а вот с новорожденным...
Не3абудка
а то я в прошлом ноябре так себя накрутила что пото ну очень тяжко было.Я такая...что буду себе долго что придумывать, а потом долго переживать если сорвется :010: натура дурацкая :065:
Sweet.Lana
завтра 7июля. Мы с мужем сегодня вспоминали,что 07.07.07 мы решили завести(не люблю я это слово) ребенка. Вот так просто в отпуске, сидя вечером за бутылочкой пивасика решили. А давай! И начали, но получилось у нас только в мае 2008:) вот. Я ему говорю, может это знак,ну то что мы вспомнили это, может завтра попытаться:) он конечно согласился... потом мне стало грустно, овули то нет:(
Marichello
07.07.2011, 00:54
Я такая...что буду себе долго что придумывать, а потом долго переживать если сорвется :010: натура дурацкая :065:
вот и я такая.
чую в сентябре все сиптомы обнаружу у себя сразу :046:
Не3абудка
07.07.2011, 00:54
Сестричка у меня старшая, с племяшками я толком не сидела, училась в 2-и институтах...
Короче, если мне дать годовалого ребёнка, я думаю справлюсь, а вот с новорожденным...
А с новорожденым и подавно справишься на уровне инстинктов :)) материнских :))
вообще при родах все скажут и как дышать и что делать (я рожала бесплатно в РД №1 на Васильевском, второй раз тоже туда пойду), а с ребенком-справишься и так-я родила-ребенок со мной сразу - показали как подмывать и все-развлекайтесь-ничего, справилась и это совсем не сложно:)-на мой взгляд -курсы-просто выкачивание денег:)-все в книжках написано:) и при ЖК есть бесплатные занятия , там тоже все рассказывают очень хорошо:)
Не3абудка
07.07.2011, 00:56
завтра 7июля. Мы с мужем сегодня вспоминали,что 07.07.07 мы решили завести(не люблю я это слово) ребенка. Вот так просто в отпуске, сидя вечером за бутылочкой пивасика решили. А давай! И начали, но получилось у нас только в мае 2008:) вот. Я ему говорю, может это знак,ну то что мы вспомнили это, может завтра попытаться:) он конечно согласился... потом мне стало грустно, овули то нет:(
А может она скоро будет и спермики доживут:065:
Это чтобы увеличить вероятность беременности?
Очень ценный совет, возьму на вооружение:)
с новорожденным легче-он никуда не бежит и не лезет:))-просто спит и кушает :)
Не3абудка
07.07.2011, 00:58
вот и я такая.
чую в сентябре все сиптомы обнаружу у себя сразу :046:
Я то особо ничего не обнаруживаю, просто напрягает так часто бегать к белому другу :))
Я не обнаруживаю, уже боле глобально мыслю...что надо коляску прикупить и собрать детское дочкино с подруг :065:
Не3абудка
07.07.2011, 01:00
Вот + мульон!!!!
Это понимаешь уже когда детки подрастают :073:
Sweet.Lana
07.07.2011, 01:01
А может она скоро будет и спермики доживут:065:
Это из области фантастики:065:
Не3абудка
07.07.2011, 01:02
Это из области фантастики:065:
Помечтать не вредно :065:
Sweet.Lana
07.07.2011, 01:03
Не все новорожденные одинаково полезны! Я первые пол года вспоминаю с ужасом, такого больше не хочу. Очень надеюсь,что второй ребенок будет просто спать и кушать
Всем доброй ночи.У меня опять кд,но я не отчаиваюсь.Опять в бой с новыми силами.Читаю Вас потихоньку.
У мен вопрос к Вам, девочки, кто-нибудь знает где продаются такой формы вазы, расцветка может быть любой и горлышко как у стакана.
Очень прошу Вас девочки, кто увидит,дайте мне клич,я бегом туда побегу:flower::flower::flower:
Очень надеюсь,что второй ребенок будет просто спать и кушать
А я надеюсь, что мой первый ребенок будет просто спать, кушать и пачкать подгузники без проблем. Без всяких там день-ночь перепутаны, сыпей, шелушений, колик, какашек с пенкой и прочих детских неожиданностей :091: Выдайте мне куклу и я пойду :))
Design_by
07.07.2011, 01:11
А я надеюсь, что мой первый ребенок будет просто спать, кушать и пачкать подгузники без проблем. Без всяких там день-ночь перепутаны, сыпей, шелушений, колик, какашек с пенкой и прочих детских неожиданностей :091: Выдайте мне куклу и я пойду :))
Да, и чтобы весёлый и радостный ещё был:)
(и подгузники сам себе менял...) :001:
Sweet.Lana
07.07.2011, 01:12
Это мечта:) а еще,чтоб можно было уменьшать звук
Не3абудка
07.07.2011, 01:19
Это мечта:) а еще,чтоб можно было уменьшать звукАга, а на ночь чтоб вобще выключался :))
Спокойной ночи!
Ага, а на ночь чтоб вобще выключался :))
Беби Борн :080: или Беби Анабель :080::046:
Айвензен
07.07.2011, 01:48
Девочки, привет всем! Я Ирина. Принимайте в свои ряды планирующих!
Ничего себе вы понаписали за 2 недели!!!! Еле осилила)))
Не3абудка
07.07.2011, 01:55
Так, значит мне уже и не надо стараться анабель у нас уже есть :004: дочкина любимая кукла, зовут Арина :))
Не3абудка
07.07.2011, 01:55
Привет, я Аня.
Не3абудка
07.07.2011, 01:56
Все теперь точно спать пойду, а то залепилась в теме про косички...какую же красоту можно сотворить оказывается :)) :010:
Привет, я Юля :support:
Так, значит мне уже и не надо стараться анабель у нас уже есть :004: дочкина любимая кукла, зовут Арина :))
Теперь нужен Беби Борн :))
я - Лера. Да, мы такие. Оставлять надолго нельзя, а то читать-не перечитать.
все, я не могу. сплю..
Не3абудка
07.07.2011, 08:00
Доброе утро! Как ни странно, но я почти выспалась :))
city_belka
07.07.2011, 08:46
Доброе утро всем!
я пока ждала пока родители принесут карандаши и листки, детям вообще нечего было дать, я прошу руководство, а они у нас денег нет и всё, всё сама из дома тащила и покупала, дети-то не причём чего они страдать будут.
млин, грёбанная страна:010: только у нас может быть такое, чтобы работник покупал за свои деньги вещи, которые нужны для выполнения работы, хотя этим должна была его обеспечить организация, в которой он работает.
Привет! :support: Я - Оксана.
Konffetta
07.07.2011, 09:06
здрямус
Привет. я Лера.
Всем доброе утро.
Sweet.Lana
07.07.2011, 09:49
Доброе утро!
Это мечта:) а еще,чтоб можно было уменьшать звук
Еще, чтоб зарплату сразу получал! :))
Доброе утречко! Так странно, проснулась с ощущением жжения в желудке, а есть все также не хочется. Вот, запихиваю в себя бублик с чаем.
Не3абудка
07.07.2011, 10:09
Теперь нужен Беби Борн :))аа..ну да:065:
Не3абудка
07.07.2011, 10:10
Доброе утречко! Так, странно проснулась с ощущением жжения в желудке, а есть все также не хочется. Вот, запихиваю в себя бублик с чаем.
красивая автарка! :support:
Не3абудка
07.07.2011, 10:11
Доброе утро всем!
млин, грёбанная страна:010: только у нас может быть такое, чтобы работник покупал за свои деньги вещи, которые нужны для выполнения работы, хотя этим должна была его обеспечить организация, в которой он работает.
у меня свекровь пол жизни отдала дет саду, стольк овсего сама покупала, а руководство считало, что это нормально, так и надо :wife:
красивая автарка! :support:
:008:спасиб! кстати, фотки я скачала, не все мне понравилось, все-таки я страшная:(
:008:спасиб! кстати, фотки я скачала, не все мне понравилось, все-таки я страшная:(
Конечно!!!!:)):010: И наверняка еще и толстая!!!???:)):)):))
Самуэлька
07.07.2011, 10:28
Доброе утро!
У нас тоже есть беби Анабель, которая недавно поменяла пол:065: Так что мне все-таки хочется настоящего малыша, чтобы без таких фокусов:065:
Лера, я фотографии посмотрела - они замечательные:flower: Муж твой видно что немного зажат - а ты умничка;) и платье хорошо подобрано. Фотография на аве - просто обалденная:0016:
Не3абудка
07.07.2011, 10:31
:008:спасиб! кстати, фотки я скачала, не все мне понравилось, все-таки я страшная:(не говори глупости! лучше покажи побольше фоток :support:
Не3абудка
07.07.2011, 10:32
Лера, я фотографии посмотрела - они замечательные:flower: Муж твой видно что немного зажат - а ты умничка;) и платье хорошо подобрано. Фотография на аве - просто обалденная:0016:я что то пропустила..где фотки посмотреть? :008:
Самуэлька
07.07.2011, 10:34
я что то пропустила..где фотки посмотреть? :008:
Я смотрела в контакте на Лериной страничке;)
Не3абудка
07.07.2011, 10:35
Я смотрела в контакте на Лериной страничке;)ясно, тогда дома гляну, а то на работе нет доступа :(
Отчаяннаядомохозяйка
07.07.2011, 11:01
Конечно!!!!:)):010: И наверняка еще и толстая!!!???:)):)):))
+100000000000000000000000000000 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.