PDA

Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Не3абудка
05.07.2011, 12:05
и еще скажите мне придти и сказать что хочу беременеть? или что?
в принципе да, только от врача все зависит, я так сказала своей, а она в ответ беременейте на здоровье, я говорю может анализы надо какие сдать - ну сдайте...а витамины может какие попить - ну попейте...:065:
вобщем теперь вот и не знаю, если все ок будет , где наблюдаться :(

Не3абудка
05.07.2011, 12:06
ох, боязно мне что-то.
а в ЖК нельзя сдать на торч? что-то так не хочется никуда таскаться.а чего боязно то?
у меня прошлой ЖК можно было на все сдать...а в нынешней - нельзя.

Marichello
05.07.2011, 12:12
в принципе да, только от врача все зависит, я так сказала своей, а она в ответ беременейте на здоровье, я говорю может анализы надо какие сдать - ну сдайте...а витамины может какие попить - ну попейте...:065:
вобщем теперь вот и не знаю, если все ок будет , где наблюдаться :(
в этом плане у меня геник вроде хороший. свекровь довольна очень ею.
я когда ходила она была в отпуске. вот пойду знакомиться так сказать. ;)

Sweet.Lana
05.07.2011, 12:24
Доброе! Ты как?

Вчера спросила у мамы про головокружение: это может быть из-за сосудов головы, где-то в шее защемило, вот и результат. У меня так было, я пропила упаковку кавинтон форте. Старость....:(

Сегодня меня пока только тошнит

Sweet.Lana
05.07.2011, 12:27
Диана.

Мы его с мужем уже давно выбрали единогласно. а теперь я что-то сомневаюсь :001:
пора вообще перестать думать об этом потому что скорее всего рожать то мне все время мальчиков :046:

Диан и Полин сейчас очень много:)

Marichello
05.07.2011, 12:31
Диан и Полин сейчас очень много:)
да популярность имени не смущает. мне оно просто уже давно нравилось само по себе.

теперь мне нравится Олеся и Алиса. короче пора перестать вообще об этом думать. муж просит мальчика :046:

Sweet.Lana
05.07.2011, 12:39
А мне нравится имя Василиса. Видимо будет у нас Васька:)

Самуэлька
05.07.2011, 12:41
да популярность имени не смущает. мне оно просто уже давно нравилось само по себе.

теперь мне нравится Олеся и Алиса. короче пора перестать вообще об этом думать. муж просит мальчика :046:

Я тоже мужу Олесю и Алису предлагала - он отказался)))
Я вот вообще пока не представляю какими именами будем называть:065: Думаю начнем придумывать только когда забеременеем - пока муж неохотно об этом разговаривает:008:

Самуэлька
05.07.2011, 12:44
Пойду сегодня к врачу если успею - уже несколько недель у меня болит горло, причем только с одной стороны. Сильно болит с утра, днем вроде полегче было, но последнюю неделю и днем болит...

ВарвараСергеевнаПлющ
05.07.2011, 12:47
девченки, никто не в курсе-сколько сейас стоит водная экскурсия? ну на которой еще около крестов провозят итд итп?
Хости ко мне едут надо будет развлекать.Бюджет считаю:001: 3 года назад мы помоему за 500р с моси катались
Мы плавали по 750, были еще по 700 - от Эрмитажа. Разные "кораблики", разные места.

Девочки, а лаборатория Инвитро нормальная? ХГЧ там стоит 370 руб - это дорого или нет?
Нормальная. Недорого там в целом. Может какой-то отдельный анализ можно найти подешевле, но незначительно, но и в целом недорого. Результат даже быстрее присылают, чем обещано.

А мы вчера в гости ездили на шашлыки... в полночь я начала осваивать сварочный аппарат - так штука классная! Полночи варила... таааакая офигенная фигня получилась - в лучшем духе авангардистов. На ДР теперь закажу такую игруху в подарок

Marichello
05.07.2011, 12:51
мне посоветовали мед.центр Профессор

Sweet.Lana
05.07.2011, 12:53
мне посоветовали мед.центр Профессор

А что там? И где находится?

Самуэлька
05.07.2011, 12:58
А мы вчера в гости ездили на шашлыки... в полночь я начала осваивать сварочный аппарат - так штука классная! Полночи варила... таааакая офигенная фигня получилась - в лучшем духе авангардистов. На ДР теперь закажу такую игруху в подарок

:046::046::046:

Дороти
05.07.2011, 12:59
А что там? И где находится?

На Чернышевской, вроде на Чайковского. Также все анализы (платно)

Marichello
05.07.2011, 13:00
На Чернышевской, вроде на Чайковского. Также все анализы (платно)
просто дешевле Хеликса и инвитро получается. 8 гормонов 1500 рублей

Puzirikk
05.07.2011, 13:02
Всем добрый день!!!!
Все кто болеют, выздоравливайте быстрее:flower:
Худеющие я к Вам присоединяюсь, уже 3 дня худею....сегодня физ.упр. хочу ввести:support:
:046:
покупаешь в аптеке самую обычную голубую глину. Разводишь с водичкой. туда капаешь по паре капель апельсинового и лимонного масла (тоже в аптеке продается в малюсеньких бутылечках). Туда же корицу разводишь столовую ложку примерно.

замешиваешь субстанцию, намазываешь на ноги, живот, руки, попу (в общем куда хочется). и обматываешься пленкой. можно пищевой по типу как сыр заворачивают, можно строительной (в рулонах аткая продается). потом теплый халатик и на часик под одеялко смотреть телек, расслабляться.
Потом смываем и мажем кремом увлажняющим.
О, здорово, надо дома будет попробовать....

и еще скажите мне придти и сказать что хочу беременеть? или что?

Ну да, я так и сделала, она так обрадовалась, потому что давно меня склоняла к этому:)

А мне нравится имя Василиса. Видимо будет у нас Васька:)
Ой, нам тоже с мужем очень нравиться это имя...тоже думаем что либо Василиска будет, либо Александра...ну а на самом деле посмотрим что на деле получиться может посмотрим и тоже поймём что не то всё это:)):love:

Дороти
05.07.2011, 13:03

Я сдавала том давно, все вроде понравилось, аккуратно, быстро!

Дороти
05.07.2011, 13:04

А в Пастера не дешевле???

Дороти
05.07.2011, 13:05
А у меня с именами все просто : девочка Катя, а мальчик Дима!

Puzirikk
05.07.2011, 13:12
Ох, заразили вы меня колясочками.....тоже теперь сайты смотрю, надо тоже сэкономить, муж то нормально получает, а вот на мою зарплату воспиталки не разгуляешь.......тоже подумываем о 3 в 1, правда машина пока только у родителей, но в скором времени хотим свою прикупить....
Здоровский у нас топик, я вот только о чём то подумаю, смотрю, а вы уже во всю это обсуждаете:flower::flower::flower:

~Tatulya
05.07.2011, 13:13
Всем привет!:080:
вчера мы обсуждали коляски, сегодня имена......Я буду выбирать имя позже, когда уже буду Б.
В первую Б. тоже не сразу определились, тем более врачи путались с полом ребенка.

Дороти
05.07.2011, 13:16
Всем привет!:080:
вчера мы обсуждали коляски, сегодня имена......Я буду выбирать имя позже, когда уже буду Б.
В первую Б. тоже не сразу определились, тем более врачи путались с полом ребенка.

Привет! Как здоровье?

~Tatulya
05.07.2011, 13:19
Привет! Как здоровье?

Тем-ры нет, голова болит, чихаю, горло першит. Еле встала с постели. сейчас вроде бы расходилась.

Дороти
05.07.2011, 13:30
Тем-ры нет, голова болит, чихаю, горло першит. Еле встала с постели. сейчас вроде бы расходилась.

Главное температуры нет! Лечись!

Уна
05.07.2011, 13:33
я сегодня кровь сдавала - тетенька медсестра просто зверь!
у меня первый раз в жизни вены болят после сдачи! (а сдаю я всреднем раз в 10 дней)

Konffetta
05.07.2011, 13:34
дешевле всего анализы сдавать в ЛИИСе я сдавала помоему 6 или 7 анализов на гормоны-заплатила 1300
я сегодня кровь сдавала - тетенька медсестра просто зверь!
у меня первый раз в жизни вены болят после сдачи! (а сдаю я всреднем раз в 10 дней)

Marichello
05.07.2011, 13:44
спросила маму хочет ли она внуков. мама молчала минут 15. потом осторожно спросила "А что, намечается?" :046:
в итоге сказала что они давно уже ко всему готовы.

эх, как же тяжело когда такой важный вопрос в жизни не можешь обсудить с мамой :(

Marichello
05.07.2011, 13:45
то что темпы нет это хорошо. Выздоравливай!

у меня у папика сегодня день рождения, у мамика завтра. а они заболели оба :(

Marichello
05.07.2011, 13:45
дешевле всего анализы сдавать в ЛИИСе я сдавала помоему 6 или 7 анализов на гормоны-заплатила 1300
так а тут 8 за 1500. то на то и выходит :004:

~Tatulya
05.07.2011, 14:02

Пусть выздоравливают!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ их!!!:flower::flower::flower:

Не3абудка
05.07.2011, 14:06
Ох, заразили вы меня колясочками.....тоже теперь сайты смотрю, надо тоже сэкономить, муж то нормально получает, а вот на мою зарплату воспиталки не разгуляешь.......тоже подумываем о 3 в 1, правда машина пока только у родителей, но в скором времени хотим свою прикупить....
Здоровский у нас топик, я вот только о чём то подумаю, смотрю, а вы уже во всю это обсуждаете:flower::flower::flower:я вчера сайты тоже облазила с коялсками, только мне надо просто люльку, посмотрела, что Эмма продается только 3 в 1 :( прогулка есть и ватокресло хочу макси кози...

Ну и я выскажусь, насчет имен :))
для девочки - Полина, даже муж согласился со мной на данном этапе :065:, а для мальчика - Женя и муж тоже ока согласен :073:

Мурмушонок
05.07.2011, 14:07
http://www.youtube.com/profile?feature=iv&user=tippexperience&annotation_id=annotation_820885

прикольная штука, вставляйте глаголы любые на английском, и смотрим новые истории с медведЁм:046:

To search -попробуйте :046::046:

аааа нашла себе новую игрушку

Самуэлька
05.07.2011, 14:15
http://www.billy-bob.net/group/1/

Девочки, вы такие соски уже видели???

Литтл-Ю
05.07.2011, 14:16
Всем доброго дня!
девченки, никто не в курсе-сколько сейас стоит водная экскурсия? ну на которой еще около крестов провозят итд итп?
Хости ко мне едут надо будет развлекать.Бюджет считаю:001: 3 года назад мы помоему за 500р с моси катались
экскурсии есть разные - смотря где кораблик плывет и сколько времени, я буквально на днях купила купоны на 50% скидку, по ним билет стоит 250руб. с человека - катают по Фонтанке и акватории, посмотри, что сегодня купонгид предлагает в разделе "экскурсии" (http://www.kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&cityID=1&deal_groupID=17)

Я вот вообще пока не представляю какими именами будем называть:065: Думаю начнем придумывать только когда забеременеем - пока муж неохотно об этом разговаривает:008:
Вот-вот. я тоже не представляю, а вчера перед сном мне муж вообще напомнил, что пора бы отменить всю контрацепцию, меня чет опять затрусило аж:008:

спросила маму хочет ли она внуков. мама молчала минут 15. потом осторожно спросила "А что, намечается?" :046:
в итоге сказала что они давно уже ко всему готовы.

эх, как же тяжело когда такой важный вопрос в жизни не можешь обсудить с мамой :(
Маша, а я уже не знаю как отбиться от мамы, они тут отдыхают у нас третью неделю, и она каждый день заводит такие разговоры:010:

Marichello
05.07.2011, 14:18
Пусть выздоравливают!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ их!!!:flower::flower::flower:
передам :008:

Всем доброго дня!

Маша, а я уже не знаю как отбиться от мамы, они тут отдыхают у нас третью неделю, и она каждый день заводит такие разговоры:010:
я хочу с мамой такие разговоры вести. но они думают пока что мы собираемся осенью брать квартиру. и как они отреагируют на такое изменение решения я не знаю. поэтому пока боюсь что-либо говорить. :001:

Самуэлька
05.07.2011, 14:19
Вот-вот. я тоже не представляю, а вчера перед сном мне муж вообще напомнил, что пора бы отменить всю контрацепцию, меня чет опять затрусило аж:008:

Молодец у тебя муж:0016::0016::0016:
А ты не трусь;) Все будет хорошо;)

Самуэлька
05.07.2011, 14:21

Маша, родители пускай выздоравливают! @@@@@@@@@@@@

А родились они не в один год?

Konffetta
05.07.2011, 14:25
Всем доброго дня!

экскурсии есть разные - смотря где кораблик плывет и сколько времени, я буквально на днях купила купоны на 50% скидку, по ним билет стоит 250руб. с человека - катают по Фонтанке и акватории, посмотри, что сегодня купонгид предлагает в разделе "экскурсии" (http://www.kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&cityID=1&deal_groupID=17)

ЮЛЬЬЬЬЬ кинь в личку домашний телефон если ты дома-посоветоваться надо

Литтл-Ю
05.07.2011, 14:27

забавные соски, я где-то видела аналогичные, сейчас пороюсь в закладках, найду - покажу

я хочу с мамой такие разговоры вести. но они думают пока что мы собираемся осенью брать квартиру. и как они отреагируют на такое изменение решения я не знаю. поэтому пока боюсь что-либо говорить. :001:
надо бы нам мамами на время поменяться, а то моя уже не знает наверное, как еще со мной на такие темы поговорить:))
ну а мне кажется, что можно и квартиру взять и дитё завести, одно другому не помешает.
Молодец у тебя муж:0016::0016::0016:
А ты не трусь;) Все будет хорошо;)
ой, я конечно с одной стороны радуюсь, а с другой наверное все во мне мой эгоизм утихомириться не может, мы договаривались, что ближе к середине июля начнем активничать, он то не забыл, а я начинаю мандражировать, опять стали мысли в голову лезть - а что. если я не справлюсь с такой ответственностью.
А он меня еще вчера озадачил - спрашивает, ты считала, когда у тебя овуляция должна быть, я вообще об этом не думала, а он то ишь какой - оказывается уже вопрос изучил досконально :046:

Литтл-Ю
05.07.2011, 14:32
ЮЛЬЬЬЬЬ кинь в личку домашний телефон если ты дома-посоветоваться надо

Катя, давай я тебе на мобильник звякну, у нас домашнего нет (и видать никогда не будет), у тебя на 949 номер заканчивается?

Самуэлька
05.07.2011, 14:37
Девочки, не помню жаловалась я или нет - но у меня очень навязчивая свекровь, приходит-приезжает без приглашения, все время говорит что мне делать - не командует, а мягко но очень настойчиво просит причем не по одному разу. Я тоже очень мягко пытаюсь ей отказать в некоторых вопросах - но она как будто меня не слышит. Пытаюсь воздействовать на нее через мужа - он на это не идет. Ругаться тоже не хочу - одна очень крупная ссора уже была и повторения не хочется. Так вот, мы собираемя через 2 недели ехать крестить двойняшек наших друзей. Свекровь видела их пару раз - один раз на ДР мужа, второй раз они к ней в магазин приезжали... Так вот она в выходные спрашивает нас - не возьмем ли мы их всех (маму, папу и сестру мужа:010:) на крестины... Им так хочется развеяться, покататься... Я сказала что это не очень удобно, т.к. у них и своих родственников хватает и народу много. На что она ответила да им то много и не надо - просто разместиться где-то - а они подарочки привезут... В-общем, просто клиника какая-то... Сказала мужу чтобы он ей отказал - но он пока не говорит ей - как всегда ждет последнего момента... А она все время о таком спрашивает именно меня - зная что я вот такая мямля... Чего делать мне с ней? просто не знаю уже как с ней себя вести:005:

Не3абудка
05.07.2011, 14:39
А он меня еще вчера озадачил - спрашивает, ты считала, когда у тебя овуляция должна быть, я вообще об этом не думала, а он то ишь какой - оказывается уже вопрос изучил досконально :046:муж молодец, профессиональ к вопросу подходит :support:

я своему когда сказала, что именно сегодня надо активничать, а он - почему? я ему - О у меня, а он- что это такое? :046: вобщем углубляться не стала, говорю, раз мальчика хочешь, значит сегодня день X :))

Konffetta
05.07.2011, 14:41
Катя, давай я тебе на мобильник звякну, у нас домашнего нет (и видать никогда не будет), у тебя на 949 номер заканчивается?

даа

Не3абудка
05.07.2011, 14:42
Девочки, не помню жаловалась я или нет - но у меня очень навязчивая свекровь, приходит-приезжает без приглашения, все время говорит что мне делать - не командует, а мягко но очень настойчиво просит причем не по одному разу. Я тоже очень мягко пытаюсь ей отказать в некоторых вопросах - но она как будто меня не слышит. Пытаюсь воздействовать на нее через мужа - он на это не идет. Ругаться тоже не хочу - одна очень крупная ссора уже была и повторения не хочется. Так вот, мы собираемя через 2 недели ехать крестить двойняшек наших друзей. Свекровь видела их пару раз - один раз на ДР мужа, второй раз они к ней в магазин приезжали... Так вот она в выходные спрашивает нас - не возьмем ли мы их всех (маму, папу и сестру мужа:010:) на крестины... Им так хочется развеяться, покататься... Я сказала что это не очень удобно, т.к. у них и своих родственников хватает и народу много. На что она ответила да им то много и не надо - просто разместиться где-то - а они подарочки привезут... В-общем, просто клиника какая-то... Сказала мужу чтобы он ей отказал - но он пока не говорит ей - как всегда ждет последнего момента... А она все время о таком спрашивает именно меня - зная что я вот такая мямля... Чего делать мне с ней? просто не знаю уже как с ней себя вести:005:
эх, я лично в таких делах не советчик :( сама не умею отвечать

~Tatulya
05.07.2011, 14:45
А он меня еще вчера озадачил - спрашивает, ты считала, когда у тебя овуляция должна быть, я вообще об этом не думала, а он то ишь какой - оказывается уже вопрос изучил досконально :046:

Муж МОЛОДЕЦ!!!!:080::080::080:Видишь как он подготовился к этому вопросу????!!!Очень хочет малыша!!!А ты не трусь!!!! Все получится замечательно!:)

ВарвараСергеевнаПлющ
05.07.2011, 14:47
Сказала мужу чтобы он ей отказал - но он пока не говорит ей - как всегда ждет последнего момента... А она все время о таком спрашивает именно меня - зная что я вот такая мямля... Чего делать мне с ней? просто не знаю уже как с ней себя вести:005:

Так и скажи, что это чужие люди, для них это важное событие - они не хотят видеть на нем посторонних, да и места (еда, автобусы, платки - я не знаю что) рассчитаны уже под определенное количество народу

Мурмушонок
05.07.2011, 14:48
Девочки, не помню жаловалась я или нет - но у меня очень навязчивая свекровь:005:

сложно, у нас так же с сестрой мужа, может с свекровью нужно чаще разговаривать, пусть представит себя на их месте, ругаться точно нельзя, предложи ей альтернативное решение как можно развеется, чтобы ее заинтересовало.

~Tatulya
05.07.2011, 14:48
я своему когда сказала, что именно сегодня надо активничать, а он - почему? я ему - О у меня, а он- что это такое? :046: вобщем углубляться не стала, говорю, раз мальчика хочешь, значит сегодня день X :)) У меня муж в этих вопросах такой же как у Ани!
А почему сейчас? а может потом?.....А когда нет О.или М. накидывается как сумашедший и говорит, что пора!!!:065:

Дороти
05.07.2011, 14:52
Так и скажи, что это чужие люди, для них это важное событие - они не хотят видеть на нем посторонних, да и места (еда, автобусы, платки - я не знаю что) рассчитаны уже под определенное количество народу

Во-во!!!:flower: Я тоже не хотела бы видеть абсолютно чужую тетку с семьей!!!:010: Да еще делать вид. что тебе это нравиться!!! Я бы постаралась избавиться бы от вас, чтоб телегу своих родственников не притащили!!!:073::001:

Дороти
05.07.2011, 14:53
сложно, у нас так же с сестрой мужа, может с свекровью нужно чаще разговаривать, пусть представит себя на их месте, ругаться точно нельзя, предложи ей альтернативное решение как можно развеется, чтобы ее заинтересовало.

И у меня!!!:010:

Marichello
05.07.2011, 14:53
Маша, родители пускай выздоравливают! @@@@@@@@@@@@

А родились они не в один год?
в один год. у них разница в возрасте 1 день :support:

надо бы нам мамами на время поменяться, а то моя уже не знает наверное, как еще со мной на такие темы поговорить:))
ну а мне кажется, что можно и квартиру взять и дитё завести, одно другому не помешает.

не,я свою никому не отдам :008:

ВарвараСергеевнаПлющ
05.07.2011, 14:58
Я вообще как-то слабо себе представляю, как можно напрашиваться к чужим людям. Да и зачем? Ты знаешь что? Ты скажи свекрови, что у тебя на форуме девочка есть (я то есть), она так давно мечтала за город съездить, только у нее мама-папа, сестра с мужем, кот и дедушка МЧ... Свекровь пусть тогда на крестины едет, а мы к ней гости, развеяться. Ладно?

Литтл-Ю
05.07.2011, 14:59
Девочки, не помню жаловалась я или нет - но у меня очень навязчивая свекровь... Чего делать мне с ней? просто не знаю уже как с ней себя вести:005:
Я бы сказала, что друзья пригласили определенное количество людей - самых близких, и не стоит их смущать, но я бы потверже сказала - я уже научилась;) хотя раньше тоже мямля еще та была
муж молодец, профессиональ к вопросу подходит :support:

я своему когда сказала, что именно сегодня надо активничать, а он - почему? я ему - О у меня, а он- что это такое? :046: вобщем углубляться не стала, говорю, раз мальчика хочешь, значит сегодня день X :))

Муж МОЛОДЕЦ!!!!:080::080::080:Видишь как он подготовился к этому вопросу????!!!Очень хочет малыша!!!А ты не трусь!!!! Все получится замечательно!:)
Да, он уже очень хочет, а мне хочется аж пойти об стенку головой постучаться - дурь свою выбить.
муж уже все продумал наперед шагов на сто, а я трусиха.

Jael
05.07.2011, 14:59

У меня уже две есть, RIMP и с черепом :))
Мое чучелодо от всех женских имен отказывается :wife: Так звали бывшую, так учился, так ассоциации с проституткой, так ассоциации с кошкой, а так звали знакомую собаку :010: Назвать девочку в честь себя он тоже не хочет, якобы это как-то неприлично. :065: Короче, я решила :017: Будет у нас Эрик Фредерик :077: или Яна Грета :017:. И пофиг веники. :065:
Чего делать мне с ней? просто не знаю уже как с ней себя вести:005:
Ей отказать, себе учиться быть жестче. У меня семейство безотказное, всем помогают, я долго училась говорить "нет". Но когда научилась, жить стало намного легче :019: Рекомендую. :)

Дороти
05.07.2011, 15:01
Я вообще как-то слабо себе представляю, как можно напрашиваться к чужим людям. Да и зачем? Ты знаешь что? Ты скажи свекрови, что у тебя на форуме девочка есть (я то есть), она так давно мечтала за город съездить, только у нее мама-папа, сестра с мужем, кот и дедушка МЧ... Свекровь пусть тогда на крестины едет, а мы к ней гости, развеяться. Ладно?

:046::046::046:Я с тобой!!! Я за подобные акции!!! у нас еще детей двое и морская свинка на поводке!!! О, компания какая!!!!:))

Jael
05.07.2011, 15:02
Я вообще как-то слабо себе представляю, как можно напрашиваться к чужим людям. Да и зачем?
Людей посмотреть, себя показать, завести полезные знакомства, поесть на халяву. :019: Нахальство - второе счастье.

Мурмушонок
05.07.2011, 15:02

:046::046::046:

Jael
05.07.2011, 15:04
:046::046::046:Я с тобой!!! Я за подобные акции!!! у нас еще детей двое и морская свинка на поводке!!! О, компания какая!!!!:))
Я с вами. :0096: Могу специально под это дело выписать двоюродную сестру из провинции, зверо-пасынка и пару его дружбанов. Три охотничьи собаки в незнакомом месте, да еще в компании морской свинки :0070:

Мурмушонок
05.07.2011, 15:05
а можно глупый-глупый вопрос коту нельзя рыбу у него мочекаменная, а креветки тоже нельзя?, он так просит и мурлыкает и об ноги трется и кусает и мяукает и лапой махает, жалко кота

Marichello
05.07.2011, 15:05
а можно глупый-глупый вопрос коту нельзя рыбу у него мочекаменная, а креветки тоже нельзя?, он так просит и мурлыкает и об ноги трется и кусает и мяукает и лапой махает, жалко кота
нельзя точно.

You lost me
05.07.2011, 15:07
Девочки, ну вы болтать! Второй день вас перечитываю..
Всем обжегшимся, отравившимся и заболевшим желаю скорейшего выздоровления!!!!
Вы тут, я смотрю во всю обсуждаете имена детей, коляски и прочее. А я чего-то как-то от темы детей куда-то ушла. Настрой не соответствует тому, который нужен для планирования детей.

Дороти
05.07.2011, 15:09
Вы тут, я смотрю во всю обсуждаете имена детей, коляски и прочее. А я чего-то как-то от темы детей куда-то ушла. Настрой не соответствует тому, который нужен для планирования детей.

Привет!:flower: Что за такой настрой?

valsun
05.07.2011, 15:11

можно в гости так прийти, вот она и развеется пока всех угощает.
Предложи ей и такой вариант

Jael
05.07.2011, 15:11
Нельзя, но я бы дала :008:

valsun
05.07.2011, 15:12

я бы дала чуть-чуть:008:

~Tatulya
05.07.2011, 15:18

А мой ест креветки вместе с нами:019::019::019:, от запаха он теряет сознание и вылавливает их из тарелки лапой:026:

Sweet.Lana
05.07.2011, 15:23

Мое чучелодо от всех женских имен отказывается :wife: Так звали бывшую, так учился, так ассоциации с проституткой, так ассоциации с кошкой, а так звали знакомую собаку :010: Назвать девочку в честь себя он тоже не хочет, якобы это как-то неприлично. :065: Короче, я решила :017: Будет у нас Эрик Фредерик :077: или Яна Грета :017:. И пофиг веники. :065:

Ей отказать, себе учиться быть жестче. У меня семейство безотказное, всем помогают, я долго училась говорить "нет". Но когда научилась, жить стало намного легче :019: Рекомендую. :)

Во, у меня муж так же помогал выбирать имя для ксю. Алиса- нет ты что, будут думать,что назвали в честь группы. Маша- фу, три рубля и наша. Настя- у меня очень плохие воспоминания связанные с этим именем. Даша- да они все больные на голову, и т.п. Спасибо,хоть на имя Ксения не было ассоциаций, сразу согласился. Маразм

Jael
05.07.2011, 15:29
А мой ест креветки вместе с нами:019::019::019:, от запаха он теряет сознание и вылавливает их из тарелки лапой:026:
А мой не ел креветок. :065: Но уважал горбушу горячего копчения :065: Пел и приплясывал, пока рыбу распаковывали. :))

Маразм
Да! Конечно у всех свои тараканы, но это какие-то уж очень тараканистые, имхо :065:

Самуэлька

Во-во!!!:flower: Я тоже не хотела бы видеть абсолютно чужую тетку с семьей!!!:010: Да еще делать вид. что тебе это нравиться!!! Я бы постаралась избавиться бы от вас, чтоб телегу своих родственников не притащили!!!:073::001:

У нее вечно отговорка - да мы же не помешаем... мы так только на девочек посмотрим... Также было на свадьбе моей сестры- количество было строго ограничено - они некоторых родственников не приглашали из-за огарниченности в средствах - так моя свекровь заявилась в ЗАГС, поставив тем самым сестру в неудобное положение. Сестра говорит что не дай Бог она на выписку из роддома ко мне явится:015::015::015: Может вообще не буду ей говорить что сестра родила - что бы не лезла:065:

Предложила вариант съездить в Псков или Финку - но им же с внучкой еще побыть хочется:073:

Marichello
а потом будете колоть уколы бедному животному.
лучше не надо давать.

Jael
05.07.2011, 15:34
лучше не надо давать.
Ну не знаю, мой котярик с мочекаменной прожил 21 год. :008: :love: Ел рыбу где-то 2-3 раза в месяц. Уколы были только последние 2 недели его жизни. Только у нас не стояло вопроса "дать-не дать". Он сам приходил и брал :065: А кто не давал, того ждала мстя. :065:
ЗЫ. Я не убеждаю дать коту креветок. :ded: Просто рассказываю про свою зверюшку. :love:

Самуэлька
05.07.2011, 15:35
:046::046::046: Варя, это вариант:))

Вот и я из безотказного семейства:008: Муж ругается - говорит что плохо воспитали - а я не могу по-другому, ну может и могу, но надо явно учиться:073:

Самуэлька
05.07.2011, 15:38
Я с вами. :0096: Могу специально под это дело выписать двоюродную сестру из провинции, зверо-пасынка и пару его дружбанов. Три охотничьи собаки в незнакомом месте, да еще в компании морской свинки :0070:

:)):)):)) Вот, может совместить всех вас - и к свекрови в гости:009::065: Пусть порадуется общению в такой компании:073:

Мурмушонок
05.07.2011, 15:43
нельзя точно.

Нельзя, но я бы дала :008:

я бы дала чуть-чуть:008:

мы с ним договаривались если станет плохо будет котервин пить неделю

~Tatulya
05.07.2011, 15:43
Ну не знаю, мой котярик с мочекаменной прожил 21 год. :008: :love: Ел рыбу где-то 2-3 раза в месяц. Уколы были только последние 2 недели его жизни. Только у нас не стояло вопроса "дать-не дать". Он сам приходил и брал :065: А кто не давал, того ждала мстя. :065:
ЗЫ. Я не убеждаю дать коту креветок. :ded: Просто рассказываю про свою зверюшку. :love:

+10000.:) Моему 11 лет, чувствует себя отлично!
Но я тоже не убеждаю всех котов и кошек кормить рыбой и креветками!:wife:

You lost me
05.07.2011, 15:44
Привет!:flower: Что за такой настрой?
Да чего-то после отпуска все никак не могу полюбить своего мужа, и вообще есть желание куда-нить от всех убежать... В общем, клиника, с которой не знаю что делать :005:
Лечение животных дорогое удовольствие, да и мучаться будет кот. Не надо ему рыбку давать.
Оля, я бы жестко сказала, что этой ЧУЖОЙ праздник и ты не имеешь никакого права брать туда незнакомых людей. И с чего она считает, что она никому не помешает? Присутствие чужого человека ВСЕГДА напрягает, даже если она этого не чувствует и ей об этом никто не говорит. :wife:

Мурмушонок
05.07.2011, 15:45

что у вас с квартирой? выше нос!:017:

Самуэлька
05.07.2011, 15:46
в один год. у них разница в возрасте 1 день :support:

:love::love::love:

Marichello
05.07.2011, 15:47
Арина, что за настрой???

Я за то чтобы не давать потому как наш котик очень мучился когда стащил запретное лакомство. а так конечно каждый решает сам.

Уна
05.07.2011, 15:50
Вот и я из безотказного семейства:008: Муж ругается - говорит что плохо воспитали - а я не могу по-другому, ну может и могу, но надо явно учиться:073:
мне тоже "попадает" от мужа за безотказность к своей родне, а они на меня иногда откровенно плюют

Мурмушонок
05.07.2011, 15:50
Да чего-то после отпуска все никак не могу полюбить своего мужа, и вообще есть желание куда-нить от всех убежать... В общем, клиника, с которой не знаю что делать :005:

Видела ваш свадебный альбом:love:, и это говорит такая красивая, счастливая невеста с искоркой в глазах на каждой фото про такого статного парня в костюме? посмотри альбом еще раз он у вас супер!!! :love:
есть трудности через которые нужно пройти вместе:ded:

Мурмушонок
05.07.2011, 15:53
лучше не надо давать.

я пару штучек дала, решив что у них более развит инстинкт выживания и он бы так не просил, если чувствовал что это ему зло, а не лакомство.

буду наблюдать за ним сегодня

Самуэлька
05.07.2011, 15:54
Оля, я бы жестко сказала, что этой ЧУЖОЙ праздник и ты не имеешь никакого права брать туда незнакомых людей. И с чего она считает, что она никому не помешает? Присутствие чужого человека ВСЕГДА напрягает, даже если она этого не чувствует и ей об этом никто не говорит. :wife:

Арина, очень правильные слова - ведь постановка ее вопроса какая - ВЫ возьмете нас на крестины? Как будто за нами последнее решение - а хозяева тут не при чем, ведь им же привезут ПОДАРОЧКИ:065: Прямо противно...

ИринаЗ
05.07.2011, 15:55
Здоровский у нас топик, я вот только о чём то подумаю, смотрю, а вы уже во всю это обсуждаете:flower::flower::flower:

как правило, кто берет 3 в 1 потом все равно покупают отдельную прогулку, потому как эта оказывается тяжелой (у меня все знакомые кто брали трансформеры или 2 в 1 все равно покупали потом др коляску и на ДО часто продают 2 в 1 или 3 в 1 с новым прогул блоком, т.к. это не очень удобно. Надо брать полноценную высокую люльку, пусть и не самую дорогую, она нужна-то на 6 мес, а потом хорошую прогулку, т.к. она нужна дольше:)

ИринаЗ
05.07.2011, 15:56
А мы вчера перешли к активным действиям:008: - на этой неделе будем продолжать:)), а потом посмотрим получилось ли:)

Дороти
05.07.2011, 15:56

Лечение животных дорогое удовольствие, да и мучаться будет кот. Не надо ему рыбку давать.

Ржу не могу!!!:)) А ты одна отдыхала? С подружками? :flower:
Ща тебе все скажу: у всех бывает кризис, любой новый флирт и знакомства-это только флирт и знакомства! Все мужики одинаковые, тока имена разные!:001:

Уна
05.07.2011, 16:01
А мы вчера перешли к активным действиям:008: - на этой неделе будем продолжать:)), а потом посмотрим получилось ли:)
вам на старания @@@@@@@@@@@@@@@@@

Самуэлька
05.07.2011, 16:03

Арина, ты чего... Вы такая красивая пара - и на фотографиях такие счастливые... Ты выкидывай такие мысли из головы - лучше сядьте с мужем и за бутылочкой вина с шоколадкой/фруктами повспоминайте какие-нибудь смешные/романтические истории из своей жизни...
У вас ведь должна быть(или была) годовщина свадьбы?

ИринаЗ
05.07.2011, 16:03
вам на старания @@@@@@@@@@@@@@@@@

:) спасибо:)

Дороти
05.07.2011, 16:07

Ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

You lost me
05.07.2011, 16:09
что у вас с квартирой? выше нос!:017:
С квартирой пока ничего.... Те, у кого хотели покупать, задрали цену, поэтому пока смотрим другие варианты. Коих немного, ибо лето-застойный сезон.
Арина, что за настрой???
Вот такой отстойный настрой. Сама на рада, но улучшить не получается.:005:
Видела ваш свадебный альбом:love:, и это говорит такая красивая, счастливая невеста с искоркой в глазах на каждой фото про такого статного парня в костюме? посмотри альбом еще раз он у вас супер!!! :love:
есть трудности через которые нужно пройти вместе:ded:
Альбом пересматривала, всплакнула. В тот день все было действительно супер и тогда я была счастлива, а теперь как отрубили. Воспринимаю его как соседа.
Арина, очень правильные слова - ведь постановка ее вопроса какая - ВЫ возьмете нас на крестины? Как будто за нами последнее решение - а хозяева тут не при чем, ведь им же привезут ПОДАРОЧКИ:065: Прямо противно...
Да уж.. я бы вообще взбесилась, если бы меня пытались прессовать такими просьбами. :wife:
Ржу не могу!!!:)) А ты одна отдыхала? С подружками? :flower:
Ща тебе все скажу: у всех бывает кризис, любой новый флирт и знакомства-это только флирт и знакомства! Все мужики одинаковые, тока имена разные!:001:
Отдыхала одна с собакой в дрессировочном лагере в спартанских условиях. Флиртов и романов не было и нет(обстановка не позволяла, да и не с кем там было флиртовать). Это и пугает :065:

You lost me
05.07.2011, 16:14
Арина, ты чего... Вы такая красивая пара - и на фотографиях такие счастливые... Ты выкидывай такие мысли из головы - лучше сядьте с мужем и за бутылочкой вина с шоколадкой/фруктами повспоминайте какие-нибудь смешные/романтические истории из своей жизни...
У вас ведь должна быть(или была) годовщина свадьбы?
Оль, не поверишь, сама не знаю чего я... не понимаю откуда это и почему так резко напало. Мы уже и обсуждали это, и романтики попытались добавить, но я его даже не хочу:010:. Он мне близкий чловек, самый близкий, но я его не воспринимаю сейчас как мужчину. Годовщины через 1,5 месяца только, а я уже не уверена, что правильно сделала, что замуж вышла.

Дороти
05.07.2011, 16:15
Арина, он тебя раздражает и ты ничего не хочешь?

Дороти
05.07.2011, 16:19
Сразу вспоминаю мой любимый "Дневник Бриджит Джонс"
- Мой пил, бил, заставлял колоться,продавать себя, а твой Бриджии?
- А мой трусы складывал....... в общем тоже и пил и бил и колол наркоту!!! :))

Marichello
05.07.2011, 16:20
Арин, мне кажется это временное. у всех такие кризисы бывают.

Не3абудка
05.07.2011, 16:20
Арина, а вы за сколько кв. смотрите? у меня знакомая продает однушку в Купчино с хорошим ремонтом.

Самуэлька
05.07.2011, 16:21
Оль, не поверишь, сама не знаю чего я... не понимаю откуда это и почему так резко напало. Мы уже и обсуждали это, и романтики попытались добавить, но я его даже не хочу:010:. Он мне близкий чловек, самый близкий, но я его не воспринимаю сейчас как мужчину. Годовщины через 1,5 месяца только, а я уже не уверена, что правильно сделала, что замуж вышла.

Буду все-таки надеяться что это временно и все у вас нормализуется:008:

Sweet.Lana
05.07.2011, 16:21
Арина, может это кризис?! Я тебе больше скажу, меня муж больше не хочет и от этого очень больно, прям кошки на душе скребут, ком в горле,а плакать не могу себе позволить при ребенке. Это все как мешком по голове,особенно в то время когда начали планировать...я сейчас прибываю в состоянии какого то шока, не могу понять,что же дальше делать и как быть...
Не хотела я об этом рассказывать, но держать в себе тоже тяжело

Дороти
05.07.2011, 16:24
Арина, может это кризис?! Я тебе больше скажу, меня муж больше не хочет и от этого очень больно, прям кошки на душе скребут, ком в горле,а плакать не могу себе позволить при ребенка. Это все как мешком по голове,особенно в то время когда начали планировать...я сейчас прибываю в состоянии какого то шока, не могу понять,что же дальше делать и как быть...
Не хотела я об этом рассказывать, но держать в себе тоже тяжело

Тааааак! Может тебе это кажется и ты надумала???:(

Дороти
05.07.2011, 16:24
Буду все-таки надеяться что это временно и все у вас нормализуется:008:

Поддержу!!!