Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Konffetta
11.07.2011, 15:43
Вот это был бы поворот событий - найти свидетеля в топике планировщиц:073: Я несколько раз в бастен бак заглядывала - там вроде никто не ищет свидетелей.
:046::046::046:
Девочки, ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!!! Меня зовут Алена, можно к Вам????
Привет, а я - Юля;)
принимаю монстров:028:Катя, что надо, чтобы монстров сдать? Как-то я это проглядела:008:
Самуэлька
11.07.2011, 15:44
Еще в выходные узнала что один наш друг разводится... У них ребенок - 4 г. Его "делить" будут:(
Marichello
11.07.2011, 15:46
Еще в выходные узнала что один наш друг разводится... У них ребенок - 4 г. Его "делить" будут:(
вот в таких ситуациях всегда деток жалко :001:
пните меня чтобы я к врачу в среду доползла. а то совсем обленилась я :010:
Konffetta
11.07.2011, 15:47
Катя, что надо, чтобы монстров сдать? Как-то я это проглядела:008:
с тебя поляна:046::))
Делала в поликлинике № 39 на фурштатской. Я прикреплена к этой поликлинике по полису ОМС. Пришла к инфекционисту, сдала анализ на антитела к краснухе, получила результат и тут же пошла и сделала прививку. Прививка бесплатная. Врасч сказала минимум месяц не планировать детей. Сходи к инфекционисту в своей районной поликлинике. Там тбе все сделаю совершенно биплатно :))
Эй, а чего так неоптимичтично? Думаю, мечта ближе, чем кажется ;) Кстати, Катя, вчера вечером смотрела в контакте фотки твоих кулинарных шедевров и вот что подумала... Кать, выходи за меня замуж, а? :008:
Спасибо! Кстати, я б за Катьку тоже взамуж вышла!!! :flower:
Sweet.Lana
11.07.2011, 15:53
Жалко:( у меня две знакомые развелись детям еще и года не было.
Konffetta
11.07.2011, 15:54
круть круть:support: если меня муж выгонит- ко мне уже очередь стоит:046::046::046::)):support:
MamaRomki
11.07.2011, 15:56
:053: И у нас тоже там дача, но слава богу на другой стороне, потому что на участках вдоль дороги к озеру :001::001::001: дышать действительно невозможно:(
О, круто, соседи ):080: Будем дружить дачами ):support: Ну у нас тоже в стороне, а кто вдоль дороги, тем действительно дышать нечем :(
Самуэлька
11.07.2011, 15:58
вот в таких ситуациях всегда деток жалко :001:
Да:( Очень жалко... На друга жена вроде как уже кляузы строчит - о том какой он плохой отец. Не знаю чем закончится - но жена его упертая и с характером - будет на своем стоять.
Пинать начинать уже сейчас? :))
MamaRomki
11.07.2011, 15:58
Привет, а я - Юля;)
Катя, что надо, чтобы монстров сдать? Как-то я это проглядела:008:
Привети, Юля, приятно познакомиться!! :support:
А я своих сдала, и Катя их приняла на хранение!!! УРАААА!:support:
Доброе утро, девочки!
Юля, удачного вам планирования! Вы молодцы, что так резко рванули в бой )
А мы на выхах побывали в двух гостях, отметили 2 ДР, накупались, газарагались, еще и на рыбалку съездили. Было хорошо, но мало ( Хочу в отпуск!
спасибо, мы правда планировали изначально с июня активничать, но вот начали по факту только сейчас:008: посмотрим, что получится, но муж теперь меня каждый день заставляет пить витаминки, фруктами пичкает:love:
А вы смотрю разгулялись - все хорошо стало, вот и правильно, а то нечего грустить;)
Мы кстати на прошлой неделе тоже на рыбалке были, так муж поймал всего одну рыбку, папа - две, зато я - 11 штук:010: я теперь смеюсь, что если бы не я - все голодные бы остались:046:
Юля, ты имеешь в виду мелких детенышей до скольки лет?:))
До 1,5 где-то.
Чуковский - большая любовь моего детства, где-то до 1,5 лет. :)) Мама с папой практически весь ассортимент наизусть знали :065:
у нас вообщето на 1ой странице висит. Для кого я все делала-если туда ни кто не смотрит:016:
А я говорила что туда никто не смотрит :004: А меня никто не слушал :fifa:
так результат: Lg G обнаружено 120 МЕ/мл.
это значит что иммунитет? или надо передать все?
Ну, вообще на бланке должны быть нормы. Если значение выше нормы в несколько раз, значит иммунитет есть.
Девочки, а кто сколько уже планирует (если не секрет)????
Привет, я Юля. :flower:
3 года 4 месяца.
MamaRomki
11.07.2011, 15:59
Да:( Очень жалко... На друга жена вроде как уже кляузы строчит - о том какой он плохой отец. Не знаю чем закончится - но жена его упертая и с характером - будет на своем стоять.
Плохо, ребенка жалко :(
с тебя поляна:046::))
Привети, Юля, приятно познакомиться!! :support:
А я своих сдала, и Катя их приняла на хранение!!! УРАААА!:support:
так, Катя, а чего это другие без поляны сдают, тоже хочууууууу:046: принимай давай, а потом уж договоримся;)
Самуэлька
11.07.2011, 16:01
:046::046::046: Ну вы девченки даете)))
О, круто, соседи ):080: Будем дружить дачами ):support: Ну у нас тоже в стороне, а кто вдоль дороги, тем действительно дышать нечем :(
:support::support::support: Будем дружить)))
спасибо, мы правда планировали изначально с июня активничать, но вот начали по факту только сейчас:008: посмотрим, что получится, но муж теперь меня каждый день заставляет пить витаминки, фруктами пичкает:love:
А вы смотрю разгулялись - все хорошо стало, вот и правильно, а то нечего грустить;)
Мы кстати на прошлой неделе тоже на рыбалке были, так муж поймал всего одну рыбку, папа - две, зато я - 11 штук:010: я теперь смеюсь, что если бы не я - все голодные бы остались:046:
:046: Тебе потом рыба не снилась?:013:
круть круть:support: если меня муж выгонит- ко мне уже очередь стоит:046::046::046::)):support:
Катя, а мне муж уже запрещает фотки выкладывать, шутит, говорит, что ему уже некоторые знакомые намекают, что уведут меня скоро:046: вот и не верь потом, что путь к сердцам лежит не через желудок:046:
*натягивает кирзовые сапоги* подставляйте филейчик :073:
MamaRomki
11.07.2011, 16:03
Привет, я Юля. :flower:
3 года 4 месяца.
Приветик!!! Очень приятно!!!!:support:
Девочки, у Вас здесь все такие приветливые, хороший коллектив ПЛАНЕРУШЕК собрался, в отличии от некоторых других топиков!!!!
вчера вечером смотрела в контакте фотки твоих кулинарных шедевров
Что за шедевры? Домой приеду, гляну...может, мне тоже надо :019: пожрать мы любим :065:
Самуэлька
11.07.2011, 16:04
До 1,5 где-то.
Чуковский - большая любовь моего детства, где-то до 1,5 лет. :)) Мама с папой практически весь ассортимент наизусть знали :065:
Ну до 1,5 мы только это и читали - Зайку, колобки-репки и тому подобное и Чуковского, доча была не слишком усидчивая и не очень-то чтение уважала:065:
:046: Тебе потом рыба не снилась?:013:
не, не снилась, но это хорошо, что мужчины ее сами почистили, а так бы наверное ни одну ночь она мне потом кошмариками виделась:046:
Хотя с другой стороны рыба снится к беременности вроде как - так что пущай снится:008:
Самуэлька
11.07.2011, 16:05
не, не снилась, но это хорошо, что мужчины ее сами почистили, а так бы наверное ни одну ночь она мне потом кошмариками виделась:046:
Хотя с другой стороны рыба снится к беременности вроде как - так что пущай снится:008:
Я на это и намекала:))
MamaRomki
11.07.2011, 16:06
Ага, к беременности, так что пусть обязательно сниться:))
Marichello
11.07.2011, 16:06
Пинать начинать уже сейчас? :))
уже сейчас пинайте. как раз к среде созрею.
мне все в лом встать в 7 утра чтобы до консультации доползти :001:
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:09
Девочки, нужна ваша помощь! Опять вопрос про тесты на О. Сделала сейчас тест, вторая полоска появилась и вроде даже яркая, НО чуть бледнее первой. И как это понимать? Мне мужа то когда приглашать сегодня или лучше завтра? Он два дня подряд не сможет приехать
Я на это и намекала:))
Ага, к беременности, так что пусть обязательно сниться:))
У меня кстати 4 знакомые в один голос говорят, что им перед Б рыба снилась, вот буду ждать рыбных снов, а для пущего эффекта наверное на этих выходных еще на рыбалочку съездим, правда после той мужики меня брать с собой не очень то хотят, боятся, что опять я буду в ударе:046:
Konffetta
11.07.2011, 16:10
так, Катя, а чего это другие без поляны сдают, тоже хочууууууу:046: принимай давай, а потом уж договоримся;)
да ужо давно забрала:004:
Что за шедевры? Домой приеду, гляну...может, мне тоже надо :019: пожрать мы любим :065:
по сравнению с тем что ты готовишь....вообщем можешь не смотреть-ничего интересного:0010:
уже сейчас пинайте. как раз к среде созрею.
мне все в лом встать в 7 утра чтобы до консультации доползти :001:
Konffetta
11.07.2011, 16:12
Девочки, нужна ваша помощь! Опять вопрос про тесты на О. Сделала сейчас тест, вторая полоска появилась и вроде даже яркая, НО чуть бледнее первой. И как это понимать? Мне мужа то когда приглашать сегодня или лучше завтра? Он два дня подряд не сможет приехать
звонишь ему и говоришь, у меня О..приезжай сегодня и завтра...иначе диме позвоню:004::046:
А если без шуток- то я думаю завтра чтоб уж наверняка:008:
да ужо давно забрала:004:
ехху! спасибо!:flower:
Лучше сегодня кмк. И послезавтра. Контрольный. :))
по сравнению с тем что ты готовишь....вообщем можешь не смотреть-ничего интересного:0010:
Не скромничай :flower:
MamaRomki
11.07.2011, 16:13
Девочки, а О кто-нибудь ощущает хоть как-то????
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:14
Вот как раз я ее и ощущаю:)
Я да. У меня зуб мудрости болит в этот торжественный день. Особенность организма. :)) Ну и как по книге: выделения, потягивания.
Konffetta
11.07.2011, 16:15
я. я,я:078::078::078:
у меня начинает болеть в яичнике где то с 8ми вечера до 10 -11
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:15
звонишь ему и говоришь, у меня О..приезжай сегодня и завтра...иначе диме позвоню:004::046:
А если без шуток- то я думаю завтра чтоб уж наверняка:008:
Да не, не сможет не потому что не хочет. Мне его жалко гонять, с работы все время уставший приходит
MamaRomki
11.07.2011, 16:16
Вот как раз я ее и ощущаю:)
А как??? Какие ощущения???
У меня вот все время с одного боку где-то глубоко внутри болит, как буд-то что тянут, и всегда слева, ну не может же быть О только слева, или может я слева чувствую, а справа не чувствую, такое может быть???:016:
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:16
Лучше сегодня кмк. И послезавтра. Контрольный. :))
Не скромничай :flower:
Я вот тоже думаю,что лучше сегодня,а то вдруг не сможет приехать потом
MamaRomki
11.07.2011, 16:17
Я да. У меня зуб мудрости болит в этот торжественный день. Особенность организма. :)) Ну и как по книге: выделения, потягивания.
Как интересно:016:
MamaRomki
11.07.2011, 16:19
я. я,я:078::078::078:
у меня начинает болеть в яичнике где то с 8ми вечера до 10 -11
А у меня справа с середине живота, как буд-то не в яичнике, я вот думала что это, иногда в этот день даже разогнуться не могу (такое было 1 или два раза), может не овуляция??? но сколько не замечала всегда болит один день и в середине цикла, но боль странная, на О не похожая, и иногда вообще не болит!:(
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:19
А как??? Какие ощущения???
У меня вот все время с одного боку где-то глубоко внутри болит, как буд-то что тянут, и всегда слева, ну не может же быть О только слева, или может я слева чувствую, а справа не чувствую, такое может быть???:016:
У меня выделения характерные и иногда болит в районе яичника, боль длится где-то час +/-. Но я первый месяц пью гормоны, поэтому боюсь,что ощущения будут другие. Вот и сейчас не могу понять она или нет
MamaRomki
11.07.2011, 16:21
У меня выделения характерные и иногда болит в районе яичника, боль длится где-то час +/-. Но я первый месяц пью гормоны, поэтому боюсь,что ощущения будут другие. Вот и сейчас не могу понять она или нет
А у тебя болит в одним боку или разные циклы с разных сторон????
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:21
пора бы мне начать записывать в какой д.ц,у меня овуля, а то ведь и не знаю:009:
Marichello
11.07.2011, 16:22
а я как-то не замечала ее. может у меня ее вообще нет??? :001:
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:22
аааа, полоски стали одинаковыми!:080:
у меня она есть, но я не ощущаю
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:25
А у тебя болит в одним боку или разные циклы с разных сторон????
Не обращала внимание. Но у меня боли не каждый раз, очень часто О без боли, просто выделения
MamaRomki
есть, просто ты её видимо не чувствуешь!!!!
You lost me
Свет, я так понимаю, что у вас наладилось то, о чем ты переживала ранее? :008:
У меня кстати 4 знакомые в один голос говорят, что им перед Б рыба снилась, вот буду ждать рыбных снов, а для пущего эффекта наверное на этих выходных еще на рыбалочку съездим, правда после той мужики меня брать с собой не очень то хотят, боятся, что опять я буду в ударе:046:
о! Расскажи где, что и на что ловили? Мы тут 4 часа колбасились по озеру- на спин нифига не поймали :015:
Прекращай прибедняться! Вы обе, думается мне, готовите очень вкусно и разнообразно.
Я вот начав читать этот топик начала замечать, что в определенный период у меня появляются ощущения в яичниках и те самые выделения. Но я могу и ошибаться.
магия двадцати
всем привет! :flower: девочки, очень уютная у вас тут компания. Весь топ прочитать не осилила, но успела понять как у вас тут дружно всё. Мы хотим вторую детку, хотим июльского или августовского пупсика, так что чуть попозже приступим.:)) Можно я забронирую ячейку в камере с номером 20? оно очень счастливое для всей семьи нашей!
Писать много не смогу, но почитать вас с удовольствием!
Вам всем желаю достичь своей цели!
Меня Диана зовут! :053:
ВарвараСергеевнаПлющ
точно лучше завтра. У меня так бывает, на след. день вторая полоска даже ярче первой. А вот сама овуляция еще на след. день, т.е. у тебя она будет только послезавтра (ну или завтра, но не раньше)
MamaRomki
11.07.2011, 16:26
аааа, полоски стали одинаковыми!:080:
УРА!!!! Здорово!!!:080:
Я завтра тоже тестик замочу :) на всякий случай!!!!
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:26
Может просто не обращала внимание. Я до Б.ее не чувствовала
MamaRomki
11.07.2011, 16:28
всем привет! :flower: девочки, очень уютная у вас тут компания. Весь топ прочитать не осилила, но успела понять как у вас тут дружно всё. Мы хотим вторую детку, хотим июльского или августовского пупсика, так что чуть попозже приступим.:)) Можно я забронирую ячейку в камере с номером 20? оно очень счастливое для всей семьи нашей!
Приветик!!!:support: Я сама новенькая, но от топика КАЙФУЮ!!!!:) Добро пожаловать!!!
MamaRomki
11.07.2011, 16:28
Я до Б тоже не чувствовала!!!!
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:29
[QUOTE=Lasirene;64022092]Свет, я так понимаю, что у вас наладилось то, о чем ты переживала ранее? :008:
Пока да, ттт:091:
Нам 2 недельки хгч:416 сказали отдыхать и баловать себя всем чем можно.Назанчили утрожестан ношпу фолиевую и витамин е
Всем привет,меня зовут Саша.
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:30
Диана, добро пожаловать! Я Света
MamaRomki
11.07.2011, 16:31
Нам 2 недельки хгч:416 сказали отдыхать и баловать себя всем чем можно.Назанчили утрожестан ношпу фолиевую и витамин е
УРА!!!!:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: Какие хорошие новости!!!
Sweet.Lana
Саша, ну чего?
MamaRomki
Привет, Саша, я - Алена!!! Очень за тебя рада!!!! Надеюсь что вскоре и за меня порадуемся вместе!!!!!:support::support::support:
магия двадцати
ух ты! здорово! поздравляю! :flower::support:
Konffetta
11.07.2011, 16:32
А у меня справа с середине живота, как буд-то не в яичнике, я вот думала что это, иногда в этот день даже разогнуться не могу (такое было 1 или два раза), может не овуляция??? но сколько не замечала всегда болит один день и в середине цикла, но боль странная, на О не похожая, и иногда вообще не болит!:(
вот у меня точно такде-и болит всегда правй яичник:005:
незнаю...меня смущает что вы столько ППа живете...у меня подруга на ППа-вторым беременна:008:
:flower::flower::flower:Катя
Я до Б тоже не чувствовала!!!!
ты же вроде собиралась кушать готовить.....итд итп...:008:
Konffetta
11.07.2011, 16:33
ехууууууу:support::support::support::080::080::080 :
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:33
Ну и хорошо! Буду держать @@
Саша, ну чего?
По хгч 416 единиц.Нам 2 недели сказали врачи.
MamaRomki
11.07.2011, 16:34
незнаю...меня смущает что вы столько ППа живете...у меня подруга на ППа-вторым беременна:008:
:flower::flower::flower:Катя
ты же вроде собиралась кушать готовить.....итд итп...:008:
:)) а я все поставила готовиться, детя уложила и к Вам быстрее!!! А посуду потом помою !!!
Konffetta
11.07.2011, 16:35
:)) а я все поставила готовиться, детя уложила и к Вам быстрее!!! А посуду потом помою !!!
да-да...лв это зло:))
MamaRomki
А у меня слева!!!! Кать, а что такое ППа??7:008:
Sweet.Lana
Я засомневалась:( че делать то? Сегодня или все таки завтра, а?! Я в панике:005:
Я засомневалась:( че делать то? Сегодня или все таки завтра, а?! Я в панике:005:
И сегодня и завтра и контрольный послезавтра.
о! Расскажи где, что и на что ловили? Мы тут 4 часа колбасились по озеру- на спин нифига не поймали :015:
Мы ловили недалеко от дачи в Выборгском районе на речке Красной, что у Красного озера, на червя на поплавок с берега, в основном окуни, но попалось штуки 3 подлещика и пара красноперок;)
:support:
поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
береги теперь себя и не волнуйся главное!
MamaRomki
11.07.2011, 16:37
:0005: у меня сегодня муж на сутках, так что буду Вам тут всю ночь надоедать:fifa:
вот сейчас мелкий проснется, мы погуляем пойдем, а потом опять к Вам!!!! С единомышленниками веселее и время быстрее летит, тем более что я вообще не люблю ночевать одна:(
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:37
Болото:073:
MamaRomki
11.07.2011, 16:38
А мне врач говорила, чем чеще, тем меньше шансов, спермики не успевают созревать, идеальный вариант раз в 3 дня, ну или в 2 хотябы :))
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:38
И сегодня и завтра и контрольный послезавтра.
Так если бы я в городе была
Всем спасибо за поддержку чтобы я без Вас делала.Теперь буду как танк медленно передвигаться как слон спокойной и вообще буду себя любить и беречь.
MamaRomki
11.07.2011, 16:39
ЗАСОСАЛО ужо....:))
Konffetta
А у меня слева!!!! Кать, а что такое ППа??7:008:
прерванный половой акт
Marichello
Приввет. добро пожаловать.
у меня сразу к тебе вопрос. мы с мужем дочу хотели назвать Диана. Скажи,к ак тебя ласково близкие и друзья называют? :008:
да я вроде прислушиваюсь и присматриваюсь.
ура!!! :flower::flower::flower::support::support:
Отдыхай побольше, береги себя.
вспомнила, по УЗИ у меня овулька была год назад когда проверялась :support:
а что такого в ППА то? многие много лет так живут и все впорядке. ;)
Так если бы я в городе была
Тогда точно продумай чтобы уже наверняка попали и в бой!!!!!!!!!
вот кто бы меня из него вытащил и заставил уборкой заняться:001:
MamaRomki
Всем спасибо за поддержку чтобы я без Вас делала.Теперь буду как танк медленно передвигаться как слон спокойной и вообще буду себя любить и беречь.
И правильно, так и надо, медленно с чувством, с толком, с расстоновкой....:fifa:
Marichello
11.07.2011, 16:40
вот и правильно.
а 2 недельки это от зачатия я так понимаю?
а по месячным это уже сколько? :008:
Не3абудка
11.07.2011, 16:40
Нам 2 недельки хгч:416 сказали отдыхать и баловать себя всем чем можно.Назанчили утрожестан ношпу фолиевую и витамин е:flower: здорово!!!
MamaRomki
11.07.2011, 16:41
прерванный половой акт
елки-палки :)) точно!!! Деревня, блин....
Sweet.Lana
А мне врач говорила, чем чеще, тем меньше шансов, спермики не успевают созревать, идеальный вариант раз в 3 дня, ну или в 2 хотябы :))
Ну да, я тоже слышала. Я и думаю сегодня и послезавтра, так и быть напрягу его приехать, не развалится, либо завтра и в четверг:016:
Konffetta
ничееее;)бывает:))
MamaRomki
вот и правильно.
думаю по мес. 4 недельки уже!:)
MamaRomki
11.07.2011, 16:42
Ну да, я тоже слышала. Я и думаю сегодня и послезавтра, так и быть напрягу его приехать, не развалится, либо завтра и в четверг:016:
Думаю это будет правильно!:073:
Konffetta
ты в этом месяце дюф пьешь?
MamaRomki
ничееее;)бывает:))
ага :))
вот и правильно.
Не знаю от чего.Просто сказали 2 недельки,Просто у меня месячные были странные последнее время я и забила на них высчитывать.
Sweet.Lana
11.07.2011, 16:43
:))
Konffetta
11.07.2011, 16:44
Не знаю от чего.Просто сказали 2 недельки,Просто у меня месячные были странные последнее время я и забила на них высчитывать.
от зачатия у тебя 2 недельки:love::love::love: малипуськи вы еще:love::love::love:
MamaRomki
Вот как раз по нему родимому у меня вопрос: мне Г сказала пить с 16 по 25 ДЦ, у меня цикл 30 дней и если я заБ и перестану пить, и что тогда???...... она мне не правильно сказала, или я что-то не понимаю!!! Назначила пить в целях сохранения если что!!!!
Девочки подскажите кто как пьет????
Sweet.Lana
Да, пью
Marichello
11.07.2011, 16:45
ХГЧ вроде от зачатия определяет.
здорово то как! поздравляю!
Konffetta
11.07.2011, 16:45
Вот как раз по нему родимому у меня вопрос: мне Г сказала пить с 16 по 25 ДЦ, у меня цикл 30 дней и если я заБ и перестану пить, и что тогда???...... она мне не правильно сказала, или я что-то не понимаю!!! Назначила пить в целях сохранения если что!!!!
Девочки подскажите кто как пьет????
мне кажецца что надо пить чтобы если что помочь прирости к матке.И соответственно если М у тебя не придуит в эти 5 дней -назначут дальнейшую поддержку утриком до 13 недель
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.