Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
~Tatulya
26.07.2011, 23:01
ну как бы у тебя тоже :046:
Ну да наверное.....:046:
А я перестала за этим следить... У нас в семье есть и близняха (муж) и телец (дочь), надо им в компанию еще такого же добавить:))
а дети-тельцы они какие?
а я что-то уже и не знаю какой я ожидаю. я в растерянности.
тошнота усилилась и болит кость :001:
Не, ну для симфизита тебе еще очень рано :))
Marichello
26.07.2011, 23:20
померила температуру тела. 37 градусов.
давление 100/60 :010:
ну вы и писаки!!!
всем привет!!!!!!!
Светика с днем варенья!!!!!!!!!
@@@@@@@@@ всем кому 2// нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я кстати в год дракона родилась
Marichello
26.07.2011, 23:20
Не, ну для симфизита тебе еще очень рано :))
я уже кстати погуглила и выяснила отчего может болеть :046:
поняла что не про меня. но болит же.
померила температуру тела. 37 градусов.
давление 100/60 :010:
Низковато.
я уже кстати погуглила и выяснила отчего может болеть :046:
поняла что не про меня. но болит же.
Может, не кость болит, а что-то другое, но отдает в нее? :016:
Marichello
26.07.2011, 23:27
Низковато.
Может, не кость болит, а что-то другое, но отдает в нее? :016:
может. но ощущения именно как будто кость болит. не так как при КД или их приближении.
может у меня там киста какая???:001:
Я решила освоить книжку по фен-шую, теперь планирую перестановку :046: Будем двигать все :065: Точнее, Эр будет двигать, я буду командовать. А то мои потеряшки нашлись, мне нельзя тяжести таскать :fifa:
а я хочу хотя бы для приличия знать, где юг, а где запад. где игрушки-то с книжками раскладывать, не там еще разложу:))
может. но ощущения именно как будто кость болит. не так как при КД или их приближении.
у меня болит между тазом и ногой, то есть там, где нога крепится, еще там какой-то комочек нащупывается. и почему-то это все в коленку отдается. в общем к врачу явно надо идти.
а дети-тельцы они какие?
хорошие:)-добрые и улыбчивые:)-хотя это не от знака зодиака зависит:), а от мамы с папой и от окружающих людей. У меня и скорпиончик хорошенький:)
Marichello
26.07.2011, 23:33
у меня болит между тазом и ногой, то есть там, где нога крепится, еще там какой-то комочек нащупывается. и почему-то это все в коленку отдается. в общем к врачу явно надо идти.
раза 3 перечитала и так и не поняла.
с внешней или внутренней стороны?
если это киста то она или сама рассетсялибо лапара..
у меня по узи киста была, вообщем я жду анализов
раза 3 перечитала и так и не поняла.
с внешней или внутренней стороны?
я бы сказала с передней стороны.
Marichello
26.07.2011, 23:37
я бы сказала с передней стороны.
а, поняла теперь :016:
Я думаю, надо просто дождаться завтрашней СМС. А там все само пройдет.
а я хочу хотя бы для приличия знать, где юг, а где запад. где игрушки-то с книжками раскладывать, не там еще разложу:))
Я компас купила :support: Вчера с планом квартиры и комнаты игралась. У меня в квартире нет зоны любви и брака :065: Зато сортир стоит в зоне богатства :065: :065:
в общем к врачу явно надо идти.
Ага.
Marichello
26.07.2011, 23:45
Я компас купила :support: Вчера с планом квартиры и комнаты игралась. У меня в квартире нет зоны любви и брака :065: Зато сортир стоит в зоне богатства :065: :065:
Ага.
надеюсь пройдет :046:
пойду я наверено спать. завтра снова за руль с утра. правда не к 8 :support:
там теперь надо больше времени проводить чтоли?:016::073:
~Tatulya
26.07.2011, 23:47
Чем чаще там будешь время проводить, тем богаче будешь?:046::046::046:
там теперь надо больше времени проводить чтоли?:016::073:
Чем чаще там будешь время проводить, тем богаче будешь?:046::046::046:
Нет, теперь я точно знаю, куда уходит все мое богатство :046::065:
Ага.
У меня есть компас их хэпимила:)) только я теперь не знаю в каком из многочисленных пакетов он лежит, сколько же у нас барахла:010: впоследствии жесткая ревизия будет.
спокойной ночи
Всем спасибо за кулачки.Эх девочки пречитала Вас и даже не хочу вливаться в разговоры,потому как у меня все хорошо.
Отчитываюсь:
Срок 6 недель и 2 дня,ктр плода-5,2 мм.
120 ударов в минуту свои ощущения опишу позже сейчас пошла смену закрывать!!!
:support::080::080::080:
приветикик)))))))))))))))))))))))))
Отдыхаеться отлично. Сейчас вот едем на речку-купацца:080::080::080:
аккуратнее
потому что делается это на наши деньги - налоги... Ну и потому что нам-то не дают :))) т.е. я плачу государству больше других, а получаю меньше. Несправедливо, блин :( :):):)
Поржала над фразой про одежду европейских марок :)))
эээ, упустила суть, удалили сообщение, да?
какие налоги делите обсуждаете?
спок.ночи.
удачи на дороге
Нет, теперь я точно знаю, куда уходит все мое богатство :046::065:
а ты крыжку унитаза опускай:073: говорят помогает;)
а чЁ все опять ушли уже?:))
а ты крыжку унитаза опускай:073: говорят помогает;)
Уже третий день опускаю :)) Иногда возвращаюсь, проверяю. У нас просто кот на унитаз ходил и терпеть не мог закрытые двери, сразу в них начинал ломиться. Все вечно было открыто. :065: Приходится переучиваться теперь.
У меня есть компас их хэпимила:)) только я теперь не знаю в каком из многочисленных пакетов он лежит, сколько же у нас барахла:010: впоследствии жесткая ревизия будет.
У меня на завтрашний вечер запланирован разбор завалов с торжественным выносом на помойку ненужного барахла. Вроде недавно все разбирала и опять заросли :065:
Уже третий день опускаю :)) Иногда возвращаюсь, проверяю. У нас просто кот на унитаз ходил и терпеть не мог закрытые двери, сразу в них начинал ломиться. Все вечно было открыто. :065: Приходится переучиваться теперь.
бедный кот, как же он теперь?
Захожу я значит к врачу,с мужем.Он говорит зачем пришли,я говорю,мол,посмотреть все ли хорошо а то мой мозг сейчас взорвется.Ладно,смотрит и спрашивает Шуру(мужа),отец ты?Тот оторопел и говорит ну допустим :))Докотор и говорит:ну вот уже отказывается!Иди говорит отец смотри на своего,вот видишь это твой малыш видишь как трепыхается это его сердечко так бьется.Потом мне показал и сказал все у Вас хорошо!!!
СВЕТА С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!ИСПОЛНЕНИЯ ТВОЕЙ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!
бедный кот, как же он теперь?
Кот умер 1,5 года назад. Так бы я уже огребла за закрытый унитаз и закрытый туалет :065:
Захожу я значит к врачу,с мужем.Он говорит зачем пришли,я говорю,мол,посмотреть все ли хорошо а то мой мозг сейчас взорвется.Ладно,смотрит и спрашивает Шуру(мужа),отец ты?Тот оторопел и говорит ну допустим :))Докотор и говорит:ну вот уже отказывается!Иди говорит отец смотри на своего,вот видишь это твой малыш видишь как трепыхается это его сердечко так бьется.Потом мне показал и сказал все у Вас хорошо!!!
Веселый доктор :046:
:love:
сави*цкому ходишь?
Кот умер 1,5 года назад. Так бы я уже огребла за закрытый унитаз и закрытый туалет :065:
Да уж ,люблю мужчин докторов.А еще он пишет а я его и спрашиваю,мол сердцебиение какое он говорит ну какое как тяжелый металл четко 120 ударов в минуту:))
кота жалко
а на сообщение - :046:
:love:
сави*цкому ходишь?
Нет на этот раз пошла просто в Хеликс на Новочеркасской.к Савицкому пока не спешу,
Теперь вот точно хочу на 11-недельное узи к
Лебедеву записаться!
:love:как мило. как же за вас радостно!
кота жалко
а на сообщение - :046:
Мужыг был, все строем ходили :065:
Нет на этот раз пошла просто в Хеликс на Новочеркасской.к Савицкому пока не спешу,
Лебедеву записаться!
Говорят, к нему очередь огромная из желающих. За 4-5 недель люди записываются. :001:
Лебедеву записаться!
а по каким причинам не спешишь? я вот все думала к нему сходить, даже 2 раза записывалась и отменяла запись по разным личным причинам
Говорят, к нему очередь огромная из желающих. За 4-5 недель люди записываются. :001:
вот это молодец!
да, тоже это слышала
Да сказали что надо за месяц му позвонить записаться,а потом он сам перезванивает и назначает дату прихода.Вот буду завтра звонить записываться!!
а по каким причинам не спешишь? я вот все думала к нему сходить, даже 2 раза записывалась и отменяла запись по разным личным причинам
Хочу до 12 недель никуда лишний раз не выходить,понимаю что глупо,но после пойду к Савицкому:пусть меня ведет!!!
Да сказали что надо за месяц му позвонить записаться,а потом он сам перезванивает и назначает дату прихода.Вот буду завтра звонить записываться!!
Хочу до 12 недель никуда лишний раз не выходить,понимаю что глупо,но после пойду к Савицкому:пусть меня ведет!!!
да, так и есть-я причем такая наивая позвонила недели за 2 до УЗИ 20 недельного:005:-но он меня взял, правда во времени у меня выбора не было-сказал только во столько-я согласилась:)-очень хороший дядька-прям после его посещения захотела чтобы мой сын стал таким врачом:). Сколько сейчас стоит у него УЗИ?
да, так и есть-я причем такая наивая позвонила недели за 2 до УЗИ 20 недельного:005:-но он меня взял, правда во времени у меня выбора не было-сказал только во столько-я согласилась:)-очень хороший дядька-прям после его посещения захотела чтобы мой сын стал таким врачом:). Сколько сейчас стоит у него УЗИ?
Воде говорят 4700,но я готова любые деньги отдать чтобы мне сказали что все хорошо!
Воде говорят 4700,но я готова любые деньги отдать чтобы мне сказали что все хорошо!
1-е УЗИ? Да, дорого, но самая я тоже к нему пойду-он мне каждую косточку в 20 недель показывал и каждый орган и все подробно рассказывал - очень понравился:). Он и пол тебе в 12 недель уже скажет скорей всего
1-е УЗИ? Да, дорого, но самая я тоже к нему пойду-он мне каждую косточку в 20 недель показывал и каждый орган и все подробно рассказывал - очень понравился:). Он и пол тебе в 12 недель уже скажет скорей всего
Да,первое!Я уже точно решила пойду к нему!:))Очень хочу чтобы он мне тоже все досконально показал и рассказал!!!
хм, у нас друзья так делали 3-х мерное узи родился противоположного пола ребенок
вот вам и УЗИ:046:
чеки собирай:))
Да,первое!Я уже точно решила пойду к нему!:))Очень хочу чтобы он мне тоже все досконально показал и рассказал!!!
ну на первом еще особо показывать нечего, но маленького-маленького-маленького человечка увидишь:love:-у меня даже фото есть (я правда не у него делала, а вообще в др городе, но тоже все показывали на большом экране):)
хм, у нас друзья так делали 3-х мерное узи родился противоположного пола ребенок
Да нет у него там не трехмерное,он просто специалист очень хороший!Я столько начиталась на ЛВ отзывово о нем.что уже хочу встретиться с ним!!
Мне на всех УЗИ (причем совершенно разные врачи) сказали один и тот же пол - даже без всяких-"скорее всего и т.п."-точно -МАЛЬЧИК:)-так и получилось. А свекровь до последнего надеялась на девочку (у нее у самой 2 сына и первый внук) - будем стараться ей девочку сделать теперь:))-если в этом цикле все сложиться-как раз к ее дню рождения получится:)
Да нет у него там не трехмерное,он просто специалист очень хороший!Я столько начиталась на ЛВ отзывово о нем.что уже хочу встретиться с ним!!
я все УЗИ делала не трехмерные, но врачи были очень хорошие и поэтому и без трехмерного все четко сказали:)
Мне на всех УЗИ (причем совершенно разные врачи) сказали один и тот же пол - даже без всяких-"скорее всего и т.п."-точно -МАЛЬЧИК:)-так и получилось. А свекровь до последнего надеялась на девочку (у нее у самой 2 сына и первый внук) - будем стараться ей девочку сделать теперь:))-если в этом цикле все сложиться-как раз к ее дню рождения получится:)
дык я же не говорю, что ВСЕГДА ошибаются, а лишь сказала, что бывает и такое;)
Ой девочки забыла самое главное.
АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ!!!!
Отдельно для Гаврики АПЧХИ
Говорят, Лебедев никогда с полом не ошибается. :ded: Сколько на ЛВ уже тем про это было, ни разу не ошибся. Или не говорит, или говорит точно. Прямо городская легенда :)
Ну вот. :065: А меня тут подбивают во время беременности сделать 3-дэшку, посмотреть пол. Теперь будет еще один довод, чтобы отбиться :019:
Все я спать,завтра опять на работу.
Всем добрых и позитывных мыслей!
Доброй ночи!
Говорят, Лебедев никогда с полом не ошибается. :ded: Сколько на ЛВ уже тем про это было, ни разу не ошибся. Или не говорит, или говорит точно. Прямо городская легенда :)
у меня и отто не ошиблись;)
Я видела фотки с 3Д узи у коллеги, даже не ожидала, что все так хорошо видно, подбородочек-носик - маленькая копия отца. я впечатлилась и сама обязательно схожу.
Я видела фотки с 3Д узи у коллеги, даже не ожидала, что все так хорошо видно, подбородочек-носик - маленькая копия отца. я впечатлилась и сама обязательно схожу.
Надо же... а на каком сроке она ходила?
Не3абудка
27.07.2011, 01:19
АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ!!!!
:019:
у меня и отто не ошиблись;)
И у меня не ошиблись там:)) сказали, девочка, а муж переспрашивает-точно, врач-что точно, точно ли девочка, а не мальчик? :)) Муж мальчика все ждал :065:
Не3абудка
27.07.2011, 01:21
Грустно одной засыпать, все в деревне:(
Но все же всем спокойной ночи.
Надо же... а на каком сроке она ходила?
я точно не помню, но точно не 10-12, где-то ближе к 18-19. но я действительно была поражена увиденным.
Грустно одной засыпать, все в деревне:(
Но все же всем спокойной ночи.
тоже не люблю одной спать, но зато потом вдвойне приятно засыпать не одной!
спок ночи!
Не3абудка
27.07.2011, 01:26
я точно не помню, но точно не 10-12, где-то ближе к 18-19. но я действительно была поражена увиденным.
У нас фото и видео из Отто в 25 неделек вроде бы, срок уже не помню точно, смотрели всем семейством потом :)) хоум видео :065:
У нас фото и видео из Отто в 25 неделек вроде бы, срок уже не помню точно, смотрели всем семейством потом :)) хоум видео :065:
коллеге посоветовали пораньше, пока в экран полностью влезает:))
ну все я тоже спать. сладких снов, дракончики:)
ВарвараСергеевнаПлющ
27.07.2011, 02:19
Юль, вот 1 в 1 мои мысли про больницы и детские сады... Лучше б вместо субсидий сделали бюджетникам такие зп, чтоб они сами в итоге могли квартиры купить...
Саш, а у тебя тоже муж Саша?
Marichello
27.07.2011, 08:51
Всем доброе утро!!!
Пластилинка
27.07.2011, 09:01
Всем доброе утро!!!
Доброе! :support:
Konffetta
27.07.2011, 10:01
+1/ Все мои знакомые делали узи у лебедева- и всемм от четко на 12 неделе сказал пол:support:
Всем доброе утро!!!
Доброе! :support:
Здрям:support:
Всем привет!!!
я делала на 13-й неделе в перинат. центре у Макеева, там тоже все сурерски видно, даже ребрышки пересчитал, кишечник и почки показал, пол сказал, фотки распечатал, диск записал. Все дешевле чем у Лебедева и запись не за месяц, а за неделю. (после выдидыша викинуть всю эту красоту рука не поднимается, муж злится)
доброе утро
Юля, (Юлишн@) я вот тоже хочу пойти в пц
Всем привет!!!
я делала на 13-й неделе в перинат. центре у Макеева, там тоже все сурерски видно, даже ребрышки пересчитал, кишечник и почки показал, пол сказал, фотки распечатал, диск записал. Все дешевле чем у Лебедева и запись не за месяц, а за неделю. (после выдидыша викинуть всю эту красоту рука не поднимается, муж злится)
сейчас и он станет популярен, ЛВ - лучшая реклама
Мы переставили кровать! Красота!!! Прям как я всегда хотела!
Юль, вот 1 в 1 мои мысли про больницы и детские сады... Лучше б вместо субсидий сделали бюджетникам такие зп, чтоб они сами в итоге могли квартиры купить...
Ага,мы оба Шурики:065:
Нужно и ребеночка Шурой назвать:))
Konffetta
27.07.2011, 10:31
:))
и внуков и так лет 100;):))
доброе утро
Юля, (Юлишн@) я вот тоже хочу пойти в пц
мне там понравилось и Макеев очень понравился, ушла вприпрышку от счастья!!!
даже муж прослезился неммного, он так все рассказывает, не жалко было денег, в след. раз туда же пойду
Самуэлька
27.07.2011, 10:38
Доброе утро!
Всем спасибо за кулачки.Эх девочки пречитала Вас и даже не хочу вливаться в разговоры,потому как у меня все хорошо.
Отчитываюсь:
:love::love::love: Саша, поздравляю вас! Растите и развивайтесь!
а дети-тельцы они какие?
Ксюша моя упрямая, немного медлительная, не может быстро переключиться, перенастроиться - ей нужна длительная подготовка. Не знаю от тельца ли это зависит - но не очень любит заниматься и читать:( Не сразу идет на контакт, застенчивая. При этом веселая, ласковая, лидер, пытается всех заставить делать по своему:008: Не знаю образцовый она телец или нет - но вот такая она у меня:love:
кукла Фекла
27.07.2011, 10:40
доброе утро!:flower:
у меня дочь - Александрова Александра Александровна :fifa:
кукла Фекла
27.07.2011, 10:44
мне там понравилось и Макеев очень понравился, ушла вприпрышку от счастья!!!
даже муж прослезился неммного, он так все рассказывает, не жалко было денег, в след. раз туда же пойду
я делала узи в МГЦ, очень хорошая аппаратура и врачи
у меня, правда, было там все бесплатно по показаниям
в этот раз, если бесплатного направления не будет, то пойду в ПЦ, он ближе, а врачи одни и те же
Не сразу идет на контакт, застенчивая. лидер,
мне кажется это два противоположных качества, разве нет? точнее трудно совмещать оба качества:009:
Варюш, такого никогда не будет! Мы ж в России живем: как воровали, так будут воровать! :001: У чиновников о какие зарплаты, а толку-то:один сайт госзакупок чего стоит!:010: Неси с работы даже гвоздь- вот русский народ!:001: Сколько лет должно проити до такой ситуации.....наверное, очень много!:001:
Представь: идут они втроем, вдруг кто-то кричит: "Саааааашааааааа!" И все трое оборачиваются!!!:)) Круто!!!!:))
Konffetta
27.07.2011, 10:55
я делала узи в МГЦ, очень хорошая аппаратура и врачи
у меня, правда, было там все бесплатно по показаниям
в этот раз, если бесплатного направления не будет, то пойду в ПЦ, он ближе, а врачи одни и те же
Светик как Костик у тебя:love:
Самуэлька
27.07.2011, 11:01
мне кажется это два противоположных качества, разве нет? точнее трудно совмещать оба качества:009:
Ты имеешь в виду застенчивый лидер?:))
Она застенчивая с незнакомыми людьми или малознакомыми, но в своем коллективе ведет себя именно как лидер. Командует всеми только так:001:
кукла Фекла
27.07.2011, 11:09
Светик как Костик у тебя:love:
хорошо :love: растет, понемногу разговаривает, но больше все на своем :))
сейчас зовет меня гулять :) так что побежала
Не3абудка
27.07.2011, 11:11
доброе утра, вчера заснула в час ночи, сегодня ели встала, шатало меня как будто всю ночь пила, даже душ не очень помог...вот только вроде просыпаться начинаю :))
Отчаяннаядомохозяйка
27.07.2011, 11:17
Отчитываюсь:
Саш, с отличным результатом!!!!
У меня видео всех узи, еще не смотрели ни разу, хочу в переходном возрасте Максу показать!:) Я делала на Выборгской, там какой-то центр (уже не помню, как называется), меня отругали, когда я делала в 30 недель (3-ее узи там), типа раз все в порядке, то нечего чужие места занимать, Мол мы не посмотрели того, кому это действительно нужно, хотя узи там платное (почти самое дорогое по Питеру), запись за 2 недели была. В 12 недель сказали пол ребенка, да мы с Пашкой сами увидели! :)) Хотя мы не хотели знать, но нас даже не спросили!:(
Саш, с отличным результатом!!!!
Пддерживаю!!!:flower:
кукла Фекла
27.07.2011, 11:20
У меня видео всех узи, еще не смотрели ни разу, хочу в переходном возрасте Максу показать!:) Я делала на Выборгской, там какой-то центр (уже не помню, как называется), меня отругали, когда я делала в 30 недель (3-ее узи там), типа раз все в порядке, то нечего чужие места занимать, Мол мы не посмотрели того, кому это действительно нужно, хотя узи там платное (почти самое дорогое по Питеру), запись за 2 недели была. В 12 недель сказали пол ребенка, да мы с Пашкой сами увидели! :)) Хотя мы не хотели знать, но нас даже не спросили!:(
ну так это и есть МГЦ
Ты имеешь в виду застенчивый лидер?:))
Она застенчивая с незнакомыми людьми или малознакомыми, но в своем коллективе ведет себя именно как лидер. Командует всеми только так:001:
:))
Отчаяннаядомохозяйка
27.07.2011, 11:27
АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ!!!!
:019::019::019:
ну так это и есть МГЦ
:)) Это было в 2005 году, помню что во дворе, там еще магазин был ткани, я там баечку на пеленки покупала!:))
http://www.gazeta.spb.ru/551484-0/
И такое бывает!
Отчаяннаядомохозяйка
27.07.2011, 11:39
И такое бывает!
Офигеть...я б таким рожать не давала...
Самуэлька
27.07.2011, 11:55
И такое бывает!
:001::001::001: Такое лучше не читать:(
Апрельская капель
27.07.2011, 12:36
Именно. Я все это "мне все должны, я же детей рожаю" не пойму никогда.
Конечно, зачем заморачиваться из-за копеек, если хочется сразу много и бесплатно и не работая :065: А копейки... их надо взять, поработать, чтобы из копеек выросли рубли. А работать у нас в стране большинству ой как не хочется. :065:
В ЖК нет. В платном центре - да.
Ну.... кому смешно, кому нет. Я на свою квартиру зарабатывала сама, одна, с нуля. И мне эти 150 тысяч вполне бы пригодились. Но мне субсидии никакие не были положены, все сама, сама... и сейчас сама. И дальше буду сама... так что радовались бы, что хоть что-то дали...
А вообще... странная ситуация. Люди по большей части получают серые и чер
ные зарплаты, налоги всеми силами стараются не платить, но при этом что-то требуют. :009: А государство откуда деньги взять должно? Нарисовать что ли? :065: А, да, забыла. Это никого не волнует...
Вот в чем то я Юля согласна-НО не во всем. Бог там со мной, я и не жалуюсь на 150 тыс, просто я написала это тут потому что ктото озвучивал суммы 2 млн, что просто нереально!
А вот про моих родителей я тебе скажу. они в комуналку попали ок 30 лет назад и встали на очередь, и работали оба всегда и рожали детей и никому ничего не предъявляя, и сейчас вроде затеплелась надежда, чтоб все таки расселится с этими субсидиями, и вы дают эту смешную сумму. хотя вот родители моего ГМ стояли меняше на очереди и их расселили без доплат еще лет 20 назад. так вот меня поражает то факт. а простите-какая разница в этих семьях???????
естесственно сейчас мы постараемся им помочь и т.д. и т.п. , но вот меня эти вещи просто добивают, и тем более , что сколько идет строительства, я знаю многие этажами выкупают жилье прежназначенное для расселения, просто в собственность, сдают это жилье тем жителям спб( молодежи) и это правильно что ли?
Я согласна что в нашей стране не все любят работать, но и не Все бездельничают. естесственно не нравится - не наговаривай на россию, сваливай если можешь...
Но то что эта долбанная коррупция и взятничество уже просто задушило все что можно-это факт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.