Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Это мой племянник
а сколько ему?
Sweet.Lana
08.07.2011, 16:33
а сколько ему?
5 лет
Самуэлька
08.07.2011, 16:36
Девочки - активно планирующие и не пьющие поливитамины. А вы фоливую кислоту пьете? А то я подумала, может мне вместо витаминов на фольку перейти?
Я уже несколько месяцев пью фолацин по 1 таблетке в день (когда не забываю:073:) - сейчас куплю элевит и буду пить только его, чтобы не переборщить.
Самуэлька
08.07.2011, 16:38
мы сейчас с мамой так смеялись:) видимо жара действует. Мама мне что-то рассказывает и пытается одеть данькину футболку на ксюху, ксюха протестует, вырывается,а бабушка продолжает,я заслушалась и не могу врубиться, что происходит. Когда ксюха сказала: "бабушка, зачем ты мне такую футболку одеваешь?" только тогда мы сообразил, что происходит и рассмеялись
У меня так же было:) разводила лекарство для ксю и разговаривала с мужем, потом пытаюсь засунуть ложку мужу в рот,а он отстраняется, я продолжаю настойчиво,а он испуганно:"ты чего делаешь?":)
:046: Это видимо последствия дня сурка:))
Sweet.Lana
08.07.2011, 16:47
:046: Это видимо последствия дня сурка:))
Вот это точно подмечено:)
~Tatulya
08.07.2011, 17:30
Девочки - активно планирующие и не пьющие поливитамины. А вы фоливую кислоту пьете? А то я подумала, может мне вместо витаминов на фольку перейти?
Я пью фольку несколько месяцев, по 1 таб (1мг) в день, поливитамины не принимаю, сейчас лето, итак витаминов много (в овощах, зелени, фруктах). :)
Я пока продолжаю пить по 2, пока так решила+во второй фазе цикла пью вит.Е и С. Это мне так геник назначила
про витамин Е: мужу врач выписывал и сказал что нашего производства лучше не покупать
~Tatulya
08.07.2011, 17:46
про витамин Е: мужу врач выписывал и сказал что нашего производства лучше не покупать
Почему? Чем наш вит. Е плох?:016:
Почему? Чем наш вит. Е плох?:016:
вроде мужу сказали что плохо усваивается... я сама не слышала, просто муж сказал что наш не покупай, его не советовали
~Tatulya
08.07.2011, 17:55
вроде мужу сказали что плохо усваивается... я сама не слышала, просто муж сказал что наш не покупай, его не советовали
Я раньше не слышала, надо будет у врача узнать.
так ешьте продукты, богатые вит. Е;)
это ребенку я давала витамины в жидком виде, т.к. он у меня ничего не ест.
было бы неплохо узнать мнение именно гинеколога, а то всех кто на сохранеии лежит пичкают нашим витамином Е
Мурмушонок
08.07.2011, 18:11
Думаю, что да :)) У нас в 15 часов самолет в Малагу :support: Море, солнце, пляж :support:
Удачного отдыха:support::support::support:
я пью фольку вместе с витамином Е
мне тоже сказали покупать вит. в финл., наши не брать. но это было сказано про вит. для мал.ребенка
Мурмушонок
08.07.2011, 18:14
я обычный наш покупаю там дозировка маленькая, а импортные вроде все с большой дозировкой идут, много витамина Е тоже плохо от него сердце садится и капсулы по 100и 500 вроде спортсменам выписывают
Юлечка, с днем рождения!!!!
Счастья и любви!!!
Пусть мечты сбываются!!!
я обычный наш покупаю там дозировка маленькая, а импортные вроде все с большой дозировкой идут, много витамина Е тоже плохо от него сердце садится и капсулы по 100и 500 вроде спортсменам выписывают
И я наш пью переодически
ВарвараСергеевнаПлющ
08.07.2011, 21:32
Что-то Саша молчит...
Sweet.Lana
08.07.2011, 21:36
Что-то Саша молчит...
Я тоже переживаю
Sweet.Lana
08.07.2011, 21:39
Девочки, поделитесь вкусным и простым рецептом! Сосед дал очень много листов салата, что с ними можно сделать, кроме салата с помидором и огурцом?
city_belka
08.07.2011, 22:06
Девочки, поделитесь вкусным и простым рецептом! Сосед дал очень много листов салата, что с ними можно сделать, кроме салата с помидором и огурцом?
можно сделать рулетики, как здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/26952/ Только я бы эти рулетики не нарезала, как в рецепте, а так бы и оставила в виде трубочек. Так мне кажется интереснее и возни меньше.
начинку можно сделать любую, не обязательно как в рецепте. Салат - легкая пища, со многими ингредиентами будет сочетаться замечательно.
city_belka
08.07.2011, 22:09
А мне очень нравится сочетание жаренного мяса (свинина или говядина) + листья салата вместо гарнира и полноценных овощных салатов. Я беру листья, руками рву на кусочки, добавляю соль, чуть-чуть перца, оливковое масло, перемешиваю. Затем кладу себе гору такого "салатика" + жаренная отбивная :019:
Легкий салатик уравновешивает такую пищу. Такого "гарнира" можно есть в любом количестве :019::019:
city_belka
08.07.2011, 22:14
Я тоже переживаю
Я надеюсь, что у неё всё хорошо и она с мужем просто отмечает радостное событие:014:
~Tatulya
08.07.2011, 22:15
А мне очень нравится сочетание жаренного мяса (свинина или говядина) + листья салата вместо гарнира и полноценных овощных салатов. Я беру листья, руками рву на кусочки, добавляю соль, чуть-чуть перца, оливковое масло, перемешиваю. Затем кладу себе гору такого "салатика" + жаренная отбивная :019:
Легкий салатик уравновешивает такую пищу. Такого "гарнира" можно есть в любом количестве :019::019:
Как вкусно ты делаешь!!!Ням-ням.:019::019::019: Ну какой вечер без еды.....
Я пойду мороженку кушать...:019::019::019:
~Tatulya
08.07.2011, 22:16
Что-то Саша молчит...
Я тоже очень жду Сашу с радостными новостями!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ананасы кубиками + листовой салат + креветки + маслины + заправка: оливковое масло + лимонный сок + соль + сахар + перец;
салат листовой + обжаренный лук + обжаренные грибы + немного чеснока выдавить + авокадо + заправка из оливкового масла и горчицы;
листовой салат + шампиньоны + огурец + помидоры "черри" + зеленый лук + зелень + кедровые орехи + оливковое масло + соль + черный перец;
яйца + листовой салат + огурец + зеленый лук + укроп+ йогурт/сметана;
огурец + клубника + листовой салат + оливковое масло + бальзамический уксус + соус: йогурт + соль + черный перец + мята;
листовой салат + орехи + инжир + чайная ложка меда + оливковое масло: инжир сварить в 1\2 стакана красного вина и 2 ч.л. бальзамического уксуса, выложить на листья салата вместе с орехами, полить смесью вина, масла и меда.
Больше так сразу не припомню :)
Офигеть, мы долетели с опозданием в почти 2 часа...
Sweet.Lana
08.07.2011, 23:36
Оксана и Юля, спасибо!:flower:
Sweet.Lana
08.07.2011, 23:37
Офигеть, мы долетели с опозданием в почти 2 часа...
Главное,что долетели:)
Офигеть, мы долетели с опозданием в почти 2 часа...главное долетели, теперь отдыхайте
Саша нас интригует. Главное, что бы все хорошо было
Ну в общем да, долетели и это главное :) Осталось обследовать кратчайший путь к морю :))
Sweet.Lana
09.07.2011, 00:03
вы это читали?
www.fontanka.ru/2011/07/08/175/
:010:
Puzirikk
09.07.2011, 00:03
Всем доброго вечера!!!!:support:
Юля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего и побольше:flower::flower::flower:
Девочки я закрыла сессию и сдала свой последний долг который тянулся еще с 1 курса.........очень-очень рада.............................и завтра мы еще поедем на дачу, отмечать закрытие наших сессий с мужем и просто погулять отдохнуть с друзьями:support:
Sweet.Lana
09.07.2011, 00:05
Девочки я закрыла сессию и сдала свой последний долг который тянулся еще с 1 курса.........очень-очень рада.............................и завтра мы еще поедем на дачу, отмечать закрытие наших сессий с мужем и просто погулять отдохнуть с друзьями:support:
Вот это здорово! Поздравляю! Теперь можно расслабиться
вы это читали?
www.fontanka.ru/2011/07/08/175/
:010:
так еще же в школе учили, что под деревом прятаться нельзя:ded:
Фото: Дмитри*й Ловецки*й - я его знаю
вы это читали?
Да, в ОВО обсуждают.
Юля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего и побольше
Поздравляю с закрытием сессии :support:
Поздравляю молодчина!!! Хорошо отдохнуть вам
так еще же в школе учили, что под деревом прятаться нельзя:ded:
Фото: Дмитри*й Ловецки*й - я его знаюда и я хотела написать ,что в школе говорили еще ,хоть какая-то польза от школы:ded:
всем выспаться и хороших выходных! Я спать
Sweet.Lana
09.07.2011, 00:41
да и я хотела написать ,что в школе говорили еще ,хоть какая-то польза от школы:ded:
Этим товарищам школа не помогла:065:
Мне бы она тоже не помогла, я такого в упор не помню. Как перелом ключицы фиксировать помню, а это нет... надо запомнить...:065:
Puzirikk
09.07.2011, 01:13
Всем спасибо за поздравления.....ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ:flower:
мне в аптеке настойчиво втюхали не наши витамины, а потом знакомая-медик сказала, разницы нет, в наших аптеках и иностранных подделок много, а подороже просто выгодно продать
я их на гарнир толкаю везде, украшаю все ими, в салаты
овощные режу,
А мы сегодня погуляли так душевненько в Таврическом, посмотрели концерт в честь Дня семьи, где выступали городские коллективы, Газманов и Вайкуле, а завтра по плану - Петропавловка, там завтра с 10 часов до 18 вроде каждый час расписан - реконструкции сражений, разные мастер-классы, чего только не обещают. в 12 часов вроде даже будут троекратные залпы из старинных пушек
city_belka
09.07.2011, 04:51
Поздравляю со сдачей сессии!:support: Теперь можно расслабитиься и отдохнуть на всю катушку!:))
:support:Доброе субботнее утро:support:
Konffetta
09.07.2011, 08:40
Доброе утро)))))))))) мы вчера отлично погуляли)))))))))) Сегодня едем показывать гостям петергоф.Все омрачает припрувшиеся М...а так всеок)))))))
Sweet.Lana
09.07.2011, 09:41
Всем доброе утро!
:support:Доброе субботнее утро:support:
как там? красиво?:)
Доброе утро.
а мы поедем сдавать кровь на аллергию у ребенка. Так страшно, у нас кот, вот уже переживаю, если что, куда его?!
Самуэлька
09.07.2011, 12:08
Доброе утро девули!
Мы вчера провели замечательный вечер! Сходили вечерком в китайский ресторан - а потом до пол первого гуляли по набережной:love::love::love: Я только проснулась - а муж на работе... дождусь его и поедем на дачу:support:
Всем хороших выходных!
Самуэлька
09.07.2011, 12:09
Доброе утро.
а мы поедем сдавать кровь на аллергию у ребенка. Так страшно, у нас кот, вот уже переживаю, если что, куда его?!
Лера @@@@@@@@@@@@@@@
ВарвараСергеевнаПлющ
09.07.2011, 12:42
Всем привет! А мы вчера в Финляндию ездили, а по дороге домой здорово искупались. Сегодня уже на дачу к МЧ смотались, щз вот передохнем и еще куда-нибудь поедем. У меня все-таки случилась овуляция, я так рада - она вернулись и точно в срок, как по часам (в отличие от месячных)... жаль, что эту мы пропускаем, но тенденция хорошая :)))
Кстати, в Лапенранте попалось мне кресло для купания малышей за 8 евро и ванночка что-то в районе 10. По-моему это очень дешево, нет?
~Tatulya
09.07.2011, 13:38
Привет! :(я выспалась!!! Проснулась в 12-ом часу:004:.........Пересмотрела кучу снов интересных.
Sweet.Lana
09.07.2011, 15:22
Ксюха моя хохму выдала, у меня истерика была:)) играет она,а мы с мужем решили воспользоваться моментом, легли, обнимаемся и тут Ксюха говорит: "- Папа, ты прям как дядя Дима лежишь!" Муж в шоке (его ест.не Дима зовут), у меня истерический смех. Муж меня начал допрашивать,что это за Дима и чего он тут лежит, а я ржу и успокоится не могу. Мы так и не поняли,что за дядя Дима и где он лежит, но было забавно:)
city_belka
09.07.2011, 15:44
играет она,а мы с мужем решили воспользоваться моментом, легли, обнимаемся и тут Ксюха говорит: "- Папа, ты прям как дядя Дима лежишь!" Муж в шоке (его ест.не Дима зовут).
:0016: :0005: вот так, от детей не спрячешься!:046:
Sweet.Lana
09.07.2011, 15:48
:0016: :0005: вот так, от детей не спрячешься!:046:
Палит мать:))
city_belka
09.07.2011, 16:15
Палит мать:))
ага :)) муж наверное, приезжая теперь на дачу, будет проверять все шкафы и под кроватью, диваном в поисках дяди Димы:))
city_belka
09.07.2011, 16:18
ммммм....А мне муж привез пышки с Конюшенной :019: В первый раз пробую оттуда, а то все говорят, что там самые вкусные в городе. Как узнала, что муж будет возле Конюшенной, вручила ему большой пакет и сказала, что не надо мне аленького цветочка, привези мне пышек с Конюшенной:))
city_belka
09.07.2011, 16:21
где же Шурико? :( Пропала что-то..
Sweet.Lana
09.07.2011, 16:21
ага :)) муж наверное, приезжая теперь на дачу, будет проверять все шкафы и под кроватью, диваном в поисках дяди Димы:))
:)) пусть, чтоб не повадно было
Sweet.Lana
09.07.2011, 16:22
ммммм....А мне муж привез пышки с Конюшенной :019: В первый раз пробую оттуда, а то все говорят, что там самые вкусные в городе. Как узнала, что муж будет возле Конюшенной, вручила ему большой пакет и сказала, что не надо мне аленького цветочка, привези мне пышек с Конюшенной:))
Я аж слюну пустила:019:
Sweet.Lana
09.07.2011, 16:23
где же Шурико? :( Пропала что-то..
Надеюсь,что все хорошо@@
ПЫШКИ!!!!!!:019:
Ксюха моя хохму выдала, у меня истерика была:)) играет она,а мы с мужем решили воспользоваться моментом, легли, обнимаемся и тут Ксюха говорит: "- Папа, ты прям как дядя Дима лежишь!" Муж в шоке (его ест.не Дима зовут), у меня истерический смех. Муж меня начал допрашивать,что это за Дима и чего он тут лежит, а я ржу и успокоится не могу. Мы так и не поняли,что за дядя Дима и где он лежит, но было забавно:)
да уж, теперь все знакомые дяди Димы под подозрением:))
Надеюсь,что все хорошо@@
я тоже надеюсь!!!! @@@@@@@@@@@@ - ждем с хорошим новостями
Я пью фольку несколько месяцев, по 1 таб (1мг) в день, поливитамины не принимаю, сейчас лето, итак витаминов много (в овощах, зелени, фруктах). :)
я тоже пью фольку, точнее фолацин, но половинке пока.
Sweet.Lana
09.07.2011, 17:01
да уж, теперь все знакомые дяди Димы под подозрением:))
У нас только один дима есть-это брат мужа:008:
~Tatulya
09.07.2011, 17:21
У нас только один дима есть-это брат мужа:008:
Ага! Вот и д.Дима нашелся......:046::046::046:
Sweet.Lana
09.07.2011, 17:26
Ага! Вот и д.Дима нашелся......:046::046::046:
:))
~Tatulya
09.07.2011, 17:33
У меня когда сын был маленький говорил бабушке, что мама с папой валяются на диване и бьют друг друга руками и ногами.....:046::0005:
Sweet.Lana
09.07.2011, 17:35
У меня когда сын был маленький говорил бабушке, что мама с папой валяются на диване и бьют друг друга руками и ногами.....:046::0005:
:046:
Ох с чего же начать
встала я утром проводила мужа вкомандировку,решила звонить не буду поеду сразу в ВМА на прием.Приехала туда,говорю что-то странно думала это месячные а вчера сделала тест и он оказался положительным.Привели меня на узи,говорят мол,в матке ничего нет а вот рядом с маткой како-то пузырь.Сдала кровь все нормально,еще раз тест.Я уже вся кинулась в истерику,мол опять ничего не получилось.Они мне начали рассказывать про лапару и удаление трубы.Я одна мужа рядом нет,не знаю что делать,говорят если дотянешь то тебе угроза пойдет.Ну вобщем легла сразу же ним через 10 мин. меня забралаи в операционную, а через 15 мин меня разбудили и сказали что беременность нормальная они только живот прокололи и поняли и сразу меня давай будить.В понедельник еще раз будет узи и хгч.Потом скажут что делать,а пока никто ничего не знает,Говорят срок слишком маленький.Вот я и думаю если так все пошло сразу не хорошо,то чего ждать?И как наркоз повлияет на плод?Вопросов много,но все ждут понедельника
Sweet.Lana
09.07.2011, 18:23
Девочки, наткнулась на тему про больших сухопутных улиток и глаз зацепило одно сообщение:) прям удержаться не могла:
Девочки, подскажите что делать?....
У одного из улитосов половой орган третий день снаружи. Как-то он его вроде втянул, а потом смотрю, опять "болтается". А сейчас посмотрела, он даже как-то припух.
Девушка на снейле писала, что своему улитосу отрезала его.... У меня рука не поднимется. Что делать-то?
Вот у людей проблемы то, аж завидно:)
Sweet.Lana
09.07.2011, 18:27
Саша, ты сейчас в больнице лежишь?
Подожди так себя накручивать, время расставит все по своим местам. Пусть врачи наблюдают. Но тебе сейчас не нужно так волноваться. Мы тебя все поддержим. Все будет хорошо.
Саша, ты сейчас в больнице лежишь?
Подожди так себя накручивать, время расставит все по своим местам. Пусть врачи наблюдают. Но тебе сейчас не нужно так волноваться. Мы тебя все поддержим. Все будет хорошо.
Ага в ВМА и лежу д понедельника точно а там будем решать с мужем и докторами что делать дальше.просто искала кто делал лапару во время беременности икак у кого потом?не нашла
~Tatulya
09.07.2011, 18:58
Может у тебя еще очень маленький срок поэтому ничего не понятно?....
время все покажет, но накручивай себя!!!Все будет хорошо!!!Не волнуйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может у тебя еще очень маленький срок поэтому ничего не понятно?....
время все покажет, но накручивай себя!!!Все будет хорошо!!!Не волнуйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так они и говорят что маленький срок.
просто я волнуюсь что еще такой маленький срок а уже стольео манипуляций было.
как там? красиво?:)
Разве бывают некрасивые моря и песчаные пляжи? :)
Кстати, в Лапенранте попалось мне кресло для купания малышей за 8 евро и ванночка что-то в районе 10. По-моему это очень дешево, нет?
Дешево.
В понедельник еще раз будет узи и хгч.Потом скажут что делать,а пока никто ничего не знает,Говорят срок слишком маленький.Вот я и думаю если так все пошло сразу не хорошо,то чего ждать?И как наркоз повлияет на плод?Вопросов много,но все ждут понедельника
А врачи на твои вопросы что отвечают?
Общий наркоз не есть хорошо, но надо знать какой препарат вводили, какую дозу, какой точно срок, чтобы найти информацию по влиянию на плод. Держись там @@@@@@@
А врачи на твои вопросы что отвечают?
Общий наркоз не есть хорошо, но надо знать какой препарат вводили, какую дозу, какой точно срок, чтобы найти информацию по влиянию на плод. Держись там @@@@@@@
Тогда придут врачи и я все узнаю.Стараюсь держаться!!!!
Тогда придут врачи и я все узнаю.Стараюсь держаться!!!!
Саша, ты главное не волнуйся!
У моей знакомой была аналогичная ситуация, ей просто потом вроде прописали какие-то витамины или что-то, что снижает риск патологий и наблюдали какое-то время чаще, так что главное у врачей все хорошо выясни! Все будет нормуль! И это ведь уже здорово, ты дождалась своего чуда!;)
А мы вот вчера в день семьи так сказать, решили отказаться от всех предохранялок наконец, точнее муж решил, а мне пришлось соглашаться, а по моим подсчетам у меня как раз и О должна быть в эти дни.:008:
Саша, ты главное не волнуйся!
У моей знакомой была аналогичная ситуация, ей просто потом вроде прописали какие-то витамины или что-то, что снижает риск патологий и наблюдали какое-то время чаще, так что главное у врачей все хорошо выясни! Все будет нормуль! И это ведь уже здорово, ты дождалась своего чуда!;)
Спасибо буду все записывать
Мурмушонок
09.07.2011, 21:13
В понедельник еще раз будет узи и хгч.Потом скажут что делать,а пока никто ничего не знает,Говорят срок слишком маленький.Вот я и думаю если так все пошло сразу не хорошо,то чего ждать?И как наркоз повлияет на плод?Вопросов много,но все ждут понедельника
Саша, в этот раз все будет хорошо,:flower: тебе действительно нужно узнать что за препарат вводили и почитать про него, могу сказать, что доза была не большая для лапоры, мне тоже ее делали они правда разные бывают мне пупок разрезали узнать если кровь, и в принципе если они не находят то будят быстро, от дозы которая предназначалась для операции тебя бы не разбудили через 15 минут, поэтому не накручивай.
@@@@@@@@@@@@@@ ждем понедельника
~Tatulya
09.07.2011, 21:15
А мы вот вчера в день семьи так сказать, решили отказаться от всех предохранялок наконец, точнее муж решил, а мне пришлось соглашаться, а по моим подсчетам у меня как раз и О должна быть в эти дни.:008:
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@:080:
Мурмушонок
09.07.2011, 21:16
мы сегодня на залив ездили, Ха я так смешно загорела:)) стояла и руки на талию поставила теперь у меня на животе есть контур моих пальчиков, теперь я поняла загар стоя быстрей прилепает
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@:080:
шпасибки!:)) Будем стараться
мы сегодня на залив ездили, Ха я так смешно загорела:)) стояла и руки на талию поставила теперь у меня на животе есть контур моих пальчиков, теперь я поняла загар стоя быстрей прилепает
у меня родители сегодня ноют, что шеи сгорели на петропавловке, так хорошо погуляли.
Там сегодня помимо фестиваля реконструкции еще и водный чемпионат какой-то был - вокруг петропавловки 24 часовой заезд http://www.fontanka.ru/2011/07/09/019/ мне на них смотреть надоело - все глаза промозолили, не знаю, как можно вообще весь день там по кругу ездить - это же с ума сойти:010:
Отчаяннаядомохозяйка
09.07.2011, 22:04
Гы...меня еще тут помнят? Я что-то ушла в загул, решила забить в этом месяце на планирование, и спокойно отдыхать и наслаждаться жизнью, посему тесты на О я конечно мочу, но особо не на что не надеюсь....отдыхаю, загораю (уже почти на негра похожа, муж приехал не узнал), и пью пиво...вот какая я не хорошая...
Отчаяннаядомохозяйка
09.07.2011, 22:05
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы, так сказать отмечаемс...:008:
поздравляю!!!:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
09.07.2011, 22:14
поздравляю!!!:flower:
Спасибо!!!
Поздравляю :flower:
~Tatulya
09.07.2011, 22:19
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flow er::flower:
Я эти тесты на овуляцию уже во сне вижу :)) Сегодня вот ночью один показал большую жирную вторую полоску, так я этому тесту фотосессию устроила :)) Чтобы в топе выложить и всем показать :046::046::046: Вот так у людей крыша съезжает :065: пойду на ужин, пока совсем мозг не уплыл от меня
~Tatulya
09.07.2011, 22:23
Девочки, подскажите почему может быть температура 37 ? Не считая простуду (она прошла) и О. (тоже была 6-7 июля).:016:
Девочки, подскажите почему может быть температура 37 ? Не считая простуду (она прошла) и О. (тоже была 6-7 июля).:016:
Температурный хвост? :016:
ЗЫ, по мнению моего врача, для человека нормальной считается температура в диапазоне 35,5 - 37,2. У меня 35,2, я не человек :065:
~Tatulya
09.07.2011, 22:33
Температурный хвост? :016:
ЗЫ, по мнению моего врача, для человека нормальной считается температура в диапазоне 35,5 - 37,2. У меня 35,2, я не человек :065:
:046::046::046:
Sweet.Lana
09.07.2011, 23:20
Поздравляю! Долгих и счастливых лет жизни вашей семье!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.