Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Апрельская капель
26.07.2011, 11:31
[QUOTE=afrodite;64538693]
Привет!!! Спасибо за ответ!:flower: А то сама засомневалась!:010: Ты скинешь мне тел или ссылку на адрес турфирмы???!!!:flower:
скинула в личку
Marichello
26.07.2011, 11:35
Поставить-то поставят, только рожать в инфекционный роддом отправят:001:
А вообще говорят что после флюшки лучше 2 месяца не Б.
нею. отправят на другой анализ. можно же не флюшкой выявить. беременную никто на флюшку не пошлет.
сегодня в книге вычитала кстати что во второй половине цикла флюшку не делать лучше ибо там может уже кто живет. а до 3 месяцев это очень опасно.
Вообще интересная книженция, так зачиталась в метро что чуть свою станцию ен проехала :046:
доброе утро!:flower:
мы сегодня записаны на стрижку в детскую парикмахерскую :))
сейчас поедем Костика стричь
Мы сегодня тоже!!!:099: Только вечером!
УПС , девочки а можно поподробнее..
я не сдавала флюшку, а без нее меня не поставят на учет. а если во мне уже ктото живет то мне нельзя ее сдавать??????????????!!!!!!!!!!!:009:
Да не переживай ты! Я флюшку один раз делала, года три назад, у меня мама медик, сама делала 2 раза в жизни. Говорит: "Зачем лишнее облучение? Мы не купим, не кашляем!":)) Если что мы тебе напишем, не переживай!:)):004:
Самуэлька
26.07.2011, 11:44
ААА, блин блинский:))
Светик, с днем рождения!
http://static.colnyshko.ru/big/d538bd8bc66bc9ad501ef090182a15d9.gif
Самуэлька
26.07.2011, 11:46
нею. отправят на другой анализ. можно же не флюшкой выявить. беременную никто на флюшку не пошлет.
сегодня в книге вычитала кстати что во второй половине цикла флюшку не делать лучше ибо там может уже кто живет. а до 3 месяцев это очень опасно.
Вообще интересная книженция, так зачиталась в метро что чуть свою станцию ен проехала :046:
Конечно не пошлют:001: Тубик вроде по крови и по мокроте определить можно. Но если этого ничего не будет - то точно в инфекционный отправят:001:
Апрельская капель
26.07.2011, 11:46
Да не переживай ты! Я флюшку один раз делала, года три назад, у меня мама медик, сама делала 2 раза в жизни. Говорит: "Зачем лишнее облучение? Мы не купим, не кашляем!":)) Если что мы тебе напишем, не переживай!:)):004:
ФУФ а то у меня вторая половина цикла..и не хочу я беременность откладыватьь на три месяца, меня аж в жар бросило....
Самуэлька
26.07.2011, 11:51
офигеть....ну и что мне теперь делать((((((((((((((даже ни одна из подружек не сказала....и врач не сказал..
А подружки давно рожали? Самый пик этого сумасшествия вокруг флюшки был в конце того года - в начале этого. После того как в одном роддоме оказалась женщина (гражданка Таджикистана), болевшая активной формой туберкулеза - вот и начали девочек, у которых были даже договора с другими роддомами, но не было флюшки отправлять в инфекционный роддом. Сейчас время у нас есть и флюшку "сделать", и анализы сдать.
Так что не переживай! Предупрежден - значит вооружен;)
Самуэлька
26.07.2011, 11:52
ой получили мы субсидии по 150 тус на человека-смешно просто...государство ж...ное!!!!
Ну я же говорю - копейки:))
Sweet.Lana
26.07.2011, 11:53
Светик!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! Меня организм сегодня уже поздравил приступом мигрени:(
Самуэлька
26.07.2011, 11:53
:( Сейчас уже лучше?
Апрельская капель
26.07.2011, 11:54
Светик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!//-желаю тебе)))))):flower:
Апрельская капель
26.07.2011, 11:56
А подружки давно рожали? Самый пик этого сумасшествия вокруг флюшки был в конце того года - в начале этого. После того как в одном роддоме оказалась женщина (гражданка Таджикистана), болевшая активной формой туберкулеза - вот и начали девочек, у которых были даже договора с другими роддомами, но не было флюшки отправлять в инфекционный роддом. Сейчас время у нас есть и флюшку "сделать", и анализы сдать.
Так что не переживай! Предупрежден - значит вооружен;)
у меня сейчпс вторая половина цикла я боюсь идти облучаться...
откуда оно это время(((((уже больше года планируем каждый цикл на счету....
мне в сентябре снова к гинекологу...
Самуэлька
26.07.2011, 11:58
у меня сейчпс вторая половина цикла я боюсь идти облучаться...
откуда оно это время(((((уже больше года планируем каждый цикл на счету....
мне в сентябре снова к гинекологу...
Время "сделать" я имела в виду несколько в ином смысле;)
Marichello
26.07.2011, 12:01
Светик, с днем рождения!!!!
Sweet.Lana
26.07.2011, 12:06
:( Сейчас уже лучше?
Отходняк начался, тошнотит:(
Апрельская капель
26.07.2011, 12:08
Время "сделать" я имела в виду несколько в ином смысле;)
ой я видимо так распереживалась что даже не поняла..)
Sweet.Lana
26.07.2011, 12:08
Светик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!//-желаю тебе)))))):flower:
Спасибо!
У нас мужем еще сегодня 8лет как мы вместе и 3года со дня свадьбы:))
Sweet.Lana
26.07.2011, 12:12
Светик, с днем рождения!!!!
Спасибочки
Девочки, всем доброе утро
Мочканула я сегодня тест с утра пораньше и.... /барабанная дробь в лучших традициях нащего топика :) /
Sweet.Lana
26.07.2011, 12:14
Новеньким, добро пожаловать! Я Света
Sweet.Lana
26.07.2011, 12:17
мне с этого телефона в контакт не выйти, знакомые будут поздравлять,а я и поблагодарить не смогу:(
Апрельская капель
26.07.2011, 12:18
Спасибо!
ООО ну у вас Мега повод для праздника!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю Вас!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Апрельская капель
26.07.2011, 12:19
Мочканула я сегодня тест с утра пораньше и.... /барабанная дробь в лучших традициях нащего топика :) /
ИИИИИИИИИИИИИИИИИ????????????????????????????????? ???????
Marichello
и????????
Marichello
Спасибо!
ну прямо тройной праздник :flower:
Света, с днем рождения и годовщинами поздравляю !:support::support::support:
http://i054.radikal.ru/1107/f3/8fc264ae863e.jpg (http://www.radikal.ru)
Апрельская капель
26.07.2011, 12:20
Катя!!!!!!!не томи!
и????????
ну как у всех - ни-че-го:))
даже призрака нет
уже 33-й день цикла пошел (и фиг его знает, какой он должен быть)
Саша, Маша, Марина, почихайте персонально на меня :008:
Дала себе новый срок - до следующих выходных
Апрельская капель
26.07.2011, 12:26
даже призрака нет
а какая марина у нас беременная?
Всем привет! Забежала, поздоровалась, убежала!!!!
Гости, гости, гости:065::010:
Marichello
26.07.2011, 12:30
:046:
блин, девочки, мутит жутко. :001:думала от голода. поела - только хуже.
Тикиту, загдядывала в топик с утра со своей дачи
Самая беременная у нас:))
Самуэлька
26.07.2011, 12:42
Спасибо!
Ого! Вот это у вас совпало:)) Поздравляю!!! И как ты решилась на свадьбу свой ДР?
У нас с мужем кстати вчера было 8 лет со дня встречи:love:
даже призрака нет
Ээээх, а мы то уже надумали себе...
Ну давай Катя, держи нас в курсе! И вот тебе @@@@@@@@@@@@
Самуэлька
26.07.2011, 12:42
:046:
блин, девочки, мутит жутко. :001:думала от голода. поела - только хуже.
ХГЧ! ХГЧ! ХГЧ!
Самуэлька
26.07.2011, 12:43
:)):)):)) И это еще свекровь не приехала:065: Что же будет дальше:073:
Marichello
26.07.2011, 12:46
ХГЧ! ХГЧ! ХГЧ!
так еще только 26 день цикла
Апрельская капель
26.07.2011, 12:46
аа я видимо еще не всех запомнила)
:)):)):)) И это еще свекровь не приехала:065: Что же будет дальше:073:
приехала!!!!:110:
Самуэлька
26.07.2011, 12:52
так еще только 26 день цикла
А всего у тебя цикл сколько дней?
приехала!!!!:110:
Упс:008: Тогда крепись:065:
Апрельская капель
26.07.2011, 12:53
ой девочки а мы были на даче в эти выхи и был затронут разговор вернуться Гм предки в питер или всетаки там жить будут....у меня все нервы были на пределе..
повела всех на прогулку, как в детском саду:046:
до вечера, девоньки! надеюсь, буду жива:))
Marichello
26.07.2011, 12:55
А всего у тебя цикл сколько дней?
30-31
короче почти всегда 1 числа начинается :046:
Самуэлька
26.07.2011, 12:57
ой девочки а мы были на даче в эти выхи и был затронут разговор вернуться Гм предки в питер или всетаки там жить будут....у меня все нервы были на пределе..
А вы живете в их квартире? Почему ты занервничала?
повела всех на прогулку, как в детском саду:046:
до вечера, девоньки! надеюсь, буду жива:))
:)) Удачи!
30-31
короче почти всегда 1 числа начинается :046:
:)) Удобно считать:073:
Marichello
26.07.2011, 13:00
ага. вот и не знаю.
сейчас поеду в центр. думаю сдать все же анализ или подождать еще 5 дней. :008:
Апрельская капель
26.07.2011, 13:01
Да мы живем в их кв но ГМ построил им дом хороший огромный со всеми удобствами, потому что они говорили вот был бы дом мы бы уехали и на даче бы жили..построили а они говорят ну осенью вернемся....Мы в шоке просто ....мы бы лучше б себе кв купили на те деньги...
НУ и живя с ними, мы ооочень ругались изза них...-я этоого боюсь и больше не хочу...:(
Самуэлька
26.07.2011, 13:06
Да мы живем в их кв но ГМ построил им дом хороший огромный со всеми удобствами, потому что они говорили вот был бы дом мы бы уехали и на даче бы жили..построили а они говорят ну осенью вернемся....Мы в шоке просто ....мы бы лучше б себе кв купили на те деньги...
НУ и живя с ними, мы ооочень ругались изза них...-я этоого боюсь и больше не хочу...:(
Да, к родителям лучше приезжать в гости чем жить с ними:065:
Не хорошо конечно получается, но наврятли вы что-то сделаете, если они все же решатся в город вернуться... Может вы тогда в дом поедете жить? Или он неудобно расположен?
Самуэлька
26.07.2011, 13:08
ага. вот и не знаю.
С одной стороны, как девочки говорили - сделаешь тест заранее - приманишь М, так что я бы не делала. Но с другой - если тебе совсем нехорошо - лучше выяснить причины из-за чего это...
Апрельская капель
26.07.2011, 13:12
Не хорошо конечно получается, но наврятли вы что-то сделаете, если они все же решатся в город вернуться... Может вы тогда в дом поедете жить? Или он неудобно расположен?
он далековато. так бы мы конечно лучше б уехали, но это побольше 100 км, и там интернет мегафое если только и то с перебоями...а я в интернете работаю...
Самуэлька
26.07.2011, 13:12
У нас кстати с родителями мужа тоже шел такой разговор - что мы помогаем строить дом на даче - они туда переезжают, а мы будем жить в их квартире - я сказала что не согласна, т.к. все равно не буду чувствовать эту квартиру своей - в любой момент они могут приехать (не отберешь же у них ключи), если решишь что-нибудь переделать - начнутся пожелания - советы... Еще у мужа сестра есть...Я бы ее разменяла на 2 квартиры, и с нашей уже делала что угодно. А потом пришел кризис - и вообще такие разговоры прекратились.
Самуэлька
26.07.2011, 13:13
он далековато. так бы мы конечно лучше б уехали, но это побольше 100 км, и там интернет мегафое если только и то с перебоями...а я в интернете работаю...
Да, тогда это не вариант...
Апрельская капель
26.07.2011, 13:13
ничего не сделаем я к своим родителям лучше уеду, а он если понимает меня то со мной поедит...в принципе он мне сам говорил. если что к тебе уедем..
MamaRomki
26.07.2011, 13:25
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!! Решила все таки сдать кровь на ХГЧ и не мучить себя сомнениями!!!! Жду результатов!!!
Светик!!! С Днем Варенья!!!:flower: Любви, улыбок, здоровья и заветных // полосок!!!!:support:
Апрельская капель
26.07.2011, 13:27
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!! Решила все таки сдать кровь на ХГЧ и не мучить себя сомнениями!!!! Жду результатов!!!
Светик!!! С Днем Варенья!!!:flower: Любви, улыбок, здоровья и заветных // полосок!!!!:support:
Ждемс)))
ВарвараСергеевнаПлющ
26.07.2011, 13:49
Света, с днем рождения!
Новеньким всем привет :)
Маша и Юля - удачки вам в войне с тестами! Ну и другим девочкам, кто ждет
Спасибо за ссылку по планированию пола, пойду тренироваться ;) а то нам до конца года чае "предсказания" девочку прочат.. А я все смотрю-смотрю на девочек - и не знаю, что с ними делать... Ну не мое это, мальчика хочу
А мы щаж по Балтике плывем - из Хельсинки в Росток. Вчера накупались в Серене до цмопомрочения - сегодня сижу с соплями по колено :( или это кондеем надуло?... Вообщем, пойду лекарств наглотаюсь и спать - все равно на этом пароме из развлечений только еда
Не3абудка
26.07.2011, 13:56
Спасибо!
ух сколько поводов :))
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_281.gif
А мы щаж по Балтике плывем - из Хельсинки в Росток. Вчера накупались в Серене до цмопомрочения - сегодня сижу с соплями по колено :( или это кондеем надуло?... Вообщем, пойду лекарств наглотаюсь и спать - все равно на этом пароме из развлечений только едаоо..мы плавали на таком пароме, скукота :065:
@@ поправляйся!
Не3абудка
ждем-ждем :)
@@
Апрельская капель
Света, с днем рождения!
Новеньким всем привет :)
Маша и Юля - удачки вам в войне с тестами! Ну и другим девочкам, кто ждет
Спасибо за ссылку по планированию пола, пойду тренироваться ;) а то нам до конца года чае "предсказания" девочку прочат.. А я все смотрю-смотрю на девочек - и не знаю, что с ними делать... Ну не мое это, мальчика хочу
А мы щаж по Балтике плывем - из Хельсинки в Росток. Вчера накупались в Серене до цмопомрочения - сегодня сижу с соплями по колено :( или это кондеем надуло?... Вообщем, пойду лекарств наглотаюсь и спать - все равно на этом пароме из развлечений только еда
ух ты как здорово...вот бы щас уплыть за три девять земель))))
Не3абудка
26.07.2011, 13:59
ой девочки а мы были на даче в эти выхи и был затронут разговор вернуться Гм предки в питер или всетаки там жить будут....у меня все нервы были на пределе..а если вернутся, то с вами они жить будут? а чем дача не устраивает? :065:
Апрельская капель
26.07.2011, 14:19
а если вернутся, то с вами они жить будут? а чем дача не устраивает? :065:
Да с нами(((в томто и дело...
А вот спроси их .они уже далеко немолодые 74 и 68, а все лезут к нам...:wife:
Апрельская капель
26.07.2011, 14:41
как то сегодня тихо...)все работают) или тестики по углам мочат)))
Пластилинка
26.07.2011, 15:01
а что за ссылка? :008:
Пластилинка
26.07.2011, 15:02
хоть я еще и по первому разу поняла, что фигня это все, а все равно интересно :))))
По всем тестикам у нас парень должен был родиться, ни один на девчонку не указывал, а у нас - Дарьюшка :love:
Пластилинка
26.07.2011, 15:05
мы все время с мужем отдельно жили, но как забеременела, решили, что из коммуналки надо валить, прожили 1 год 3 месяца с моей мамой - ужас-ужас, никогда и ни за какие коврижки больше счастья такого не хочу... мне тяжело было, не представляю как мужу... :010:
Надеюсь, больше нас жизнь ни в коммуналку, ни к родителям не отправит :091::091::091:
Искренне желаю, чтоб и вы отдельно жили в хороших условиях, тепличных так сказать :019:
Есть программа "Жилье молодым семьям" - реализуется првительством Санкт-Петербурга. При администрации каждого района находится кабинет, где дают консультацию. Реально получить 40% от стоимомти полагаемого вам по закону жилья.
Главные условия:
-возраст не более 30 лет
-хотя бы один из супругов должен проживать не менее 10 лет в спб
-семья должна быть официально принята нуждающейся в улучшении жилищных условий. Рассчитывается фактическое кол-во кв. метров на человека
-банк болжен признать семью кредитоспособной.
И вуаля, собрав все справки и став на учет, что вы являетесь нуждающимися в улучшении жилищных условий - приобретает все шансы получить в среднем на семью из 3 человек порядка 2 000 000 руб.
Как-то так.
Я бы сделала еще тест, а потом на хгч - по его результатам :flower:
тут нюансов хренова туча:001: - меня не взяли тогда на субсидию (пошла на ухудшение жил. условий из 4хкомнатной переписалась в комнату)- надо прожить 5 лет (в след. году в марте как раз), а на сына + мужа мы считали что то типо 400тыс. в 2008 году было:001: сейчас планируем меня + малыша по рождению на субсидию поставить , но на сколько мне известно после крЫзиса эти супсидии и выплаты значительно урезаны:008::015:
а еще "молодая семья " - возрастной ценз еще в 2008-09 увеличили до 35 лет , так что мы еще успеем , надеюсь:091:
ой получили мы субсидии по 150 тус на человека-смешно просто...государство ж...ное!!!!
вот это больше похоже на правду;)
даже призрака нет
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
я, вроде;)
интересно звучит:)):046:
Sweet.Lana
26.07.2011, 15:07
Ого! Вот это у вас совпало:)) Поздравляю!!! И как ты решилась на свадьбу свой ДР?
У нас с мужем кстати вчера было 8 лет со дня встречи:love:
Ээээх, а мы то уже надумали себе...
Ну давай Катя, держи нас в курсе! И вот тебе @@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем за поздравления! Всех цитировать не буду,телефон очень тормозной
Я очень хотела свадьбу в др, т.к.в этот день мы начали встречаться, первый поцелуй и т.д.+в год свадьбы был юбилей,5лет. Вот, как то захотелось. но в день свадьбы, в суматохе все, в том числе и я, забыли про мой др:)
Sweet.Lana
26.07.2011, 15:09
ага. вот и не знаю.
Сдай для своего спокойствия
Пластилинка
26.07.2011, 15:12
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
еще, еще, еще...
не жалеем чихов :support::support::support:
Sweet.Lana
26.07.2011, 15:15
У нас кстати с родителями мужа тоже шел такой разговор - что мы помогаем строить дом на даче - они туда переезжают, а мы будем жить в их квартире - я сказала что не согласна, т.к. все равно не буду чувствовать эту квартиру своей - в любой момент они могут приехать (не отберешь же у них ключи), если решишь что-нибудь переделать - начнутся пожелания - советы... Еще у мужа сестра есть...Я бы ее разменяла на 2 квартиры, и с нашей уже делала что угодно. А потом пришел кризис - и вообще такие разговоры прекратились.
Мой родители тоже так говорили,но тогда не было денег на строительство, да и потом у меня есть сестра...
Marichello
26.07.2011, 15:18
сдала...жду завтра результатов...
с днем рождения, Светик
http://smayli.ru/data/smiles/denr-89.gif (http://smayli.ru/smile/denr-89.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ;)
Marichello
26.07.2011, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ;)
ой, пока лучше не надо. :008:
Самуэлька
26.07.2011, 15:22
Девочки, спасибо всем за поздравления! Всех цитировать не буду,телефон очень тормозной
Я очень хотела свадьбу в др, т.к.в этот день мы начали встречаться, первый поцелуй и т.д.+в год свадьбы был юбилей,5лет. Вот, как то захотелось. но в день свадьбы, в суматохе все, в том числе и я, забыли про мой др:)
Вот из этих соображений и возник вопрос:)) На свадьбе точно не до ДР, да и одного праздника лишаешь себя:065:
У меня младшая сестра в прошлом году тоже вышла замуж в свой ДР:065: А помню старшая собиралась выйти замуж за день до моего ДР - я как эгоистка начала скандалить что они меня праздника лишат:065: В результате поженились они на месяц раньше (не из-за меня конечно), а вот развелись именно в мой ДР ровно через 10 лет:065:
Sweet.Lana
26.07.2011, 15:22
@@
Самуэлька
26.07.2011, 15:23
:046: Когда будут?
Marichello
26.07.2011, 15:24
:046: Когда будут?
сказали завтра днем смс-ка придет.
я думаю там отрицательно будет.
мне в этом цикле и не надо другого пока.
Пластилинка
26.07.2011, 15:26
:010:??? почему??? :010:
http://s15.radikal.ru/i188/0912/cb/d488d6961193.gif
Marichello
26.07.2011, 15:28
:010:??? почему??? :010:
потому что я сейчас должна все анализы сдать сначала. на инфекции и Торч.
плюс флюшку надо сделать.
и мне экзамены сдавать в сентябре. :001: там нервов куча будет.
Не3абудка
26.07.2011, 15:31
А вот спроси их .они уже далеко немолодые 74 и 68, а все лезут к нам...:wife:
тогда понятно, почему переживаешь :(
[
ждем и мы :)
Не3абудка
26.07.2011, 15:32
ну и жара на улке...
Не3абудка
26.07.2011, 15:32
Девочки, сколько мне тамА до отпука по линеечке...а то у меня все 15 дней показывает :(
Самуэлька
26.07.2011, 15:33
сказали завтра днем смс-ка придет.
я думаю там отрицательно будет.
Если отрицательно - с чем будешь связывать свое самочувствие? Пойдешь к врачу?
Пластилинка
потому что я сейчас должна все анализы сдать сначала. на инфекции и Торч.
плюс флюшку надо сделать.
и мне экзамены сдавать в сентябре. :001: там нервов куча будет.
и когда ты хочешь успеть дракошку сделать? :004:
Самуэлька
Девочки, сколько мне тамА до отпука по линеечке...а то у меня все 15 дней показывает :(
10:080::080::080:
Пластилинка
10 дней :080::080::080:
Не3абудка
26.07.2011, 15:35
ох, как приятно :)) спасибо!
Sweet.Lana
сейчас позвонили с моего фитнес клуба, поздравили с др и сказали,что для меня подарок у них лежит,сертификат какой то на 500руб. Не знала,что они с др.поздравляют и подарки дарят:) приятно
Пластилинка
собираешься куда-нидь? :073:
Marichello
Если отрицательно - с чем будешь связывать свое самочувствие? Пойдешь к врачу?
свяжу с жарой и приближающимися КД :046:
вот с октября и начну :004:
Самуэлька
Ну, у Маруси на это больше полугода точно будет;)
Не3абудка
сейчас позвонили с моего фитнес клуба, поздравили с др и сказали,что для меня подарок у них лежит,сертификат какой то на 500руб. Не знала,что они с др.поздравляют и подарки дарят:) приятноздорово!!!:flower:
Самуэлька
26.07.2011, 15:36
свяжу с жарой и приближающимися КД :046:
+ беременный мозг:)) По осени вроде у тебя тоже похожие очучения были:))
Marichello
26.07.2011, 15:37
Ну, у Маруси на это больше полугода точно будет;)
я тут по табличке посмотрела. в этом и в августовском цикле получается как раз близняха или телец. а потом уже рачок. не хочу рачка :001:
Самуэлька
10 дней :080::080::080:
Как мы хором:))
Marichello
+ беременный мозг:)) По осени вроде у тебя тоже похожие очучения были:))
в ноябре :008:
Не3абудка
собираешься куда-нидь? :073:
ага, на море:019:в Болгарию, надеюсь там будет хорошая погода, а то в этом году как то дождей там много :065:
кукла Фекла
26.07.2011, 15:40
Мы сегодня тоже!!!:099: Только вечером!
мы уже отстрелялись, спим красивые, подстриженные :love:
Самуэлька
26.07.2011, 15:40
я тут по табличке посмотрела. в этом и в августовском цикле получается как раз близняха или телец. а потом уже рачок. не хочу рачка :001:
А я перестала за этим следить... У нас в семье есть и близняха (муж) и телец (дочь), надо им в компанию еще такого же добавить:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.