PDA

Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

You lost me
05.07.2011, 16:25
Арина, он тебя раздражает и ты ничего не хочешь?
Он меня не раздрадает. Просто я его не воспринимаю как близкого друга, а не как мужчину.
Сразу вспоминаю мой любимый "Дневник Бриджит Джонс"
- Мой пил, бил, заставлял колоться,продавать себя, а твой Бриджии?
- А мой трусы складывал....... в общем тоже и пил и бил и колол наркоту!!! :))
:)) да-да, помню эту сцену. Смеялась от души. Но это не мой случай. Он хороший, у него масса плюсов, но такое ощущение, что я его не люблю больше.
Арин, мне кажется это временное. у всех такие кризисы бывают.
Мне сейчас ничего не остается, кроме как уповатьна то, что это временно и это пройдет:(. Дала себе и ему полгода на то, чтобы что-то поменялось. Единственеая зацепка в том, что он уже больше года не может сменить работу и стал более расслаблен, чтоли... Меня это сильно раздражало. Но не могут же 5 лет общения вот так резко угаснуть из-за такой фигни?

Konffetta
05.07.2011, 16:26
Арина, может это кризис?! Я тебе больше скажу, меня муж больше не хочет и от этого очень больно, прям кошки на душе скребут, ком в горле,а плакать не могу себе позволить при ребенке. Это все как мешком по голове,особенно в то время когда начали планировать...я сейчас прибываю в состоянии какого то шока, не могу понять,что же дальше делать и как быть...
Не хотела я об этом рассказывать, но держать в себе тоже тяжело

ооо....я к тебе в компанию...я уже себе все глаза выплакала-меня муж тоже не хочет....Так что ты не одна..и я не одна...:(

Гаврики
05.07.2011, 16:31
ооо....я к тебе в компанию...я уже себе все глаза выплакала-меня муж тоже не хочет....Так что ты не одна..и я не одна...:(
Блин, что за гадство
Я это с первым мужем проходила...

Уна
05.07.2011, 16:32
Он меня не раздрадает. Просто я его не воспринимаю как близкого друга, а не как мужчину.
Мне сейчас ничего не остается, кроме как уповатьна то, что это временно и это пройдет:(. Дала себе и ему полгода на то, чтобы что-то поменялось. Единственеая зацепка в том, что он уже больше года не может сменить работу и стал более расслаблен, чтоли... Меня это сильно раздражало. Но не могут же 5 лет общения вот так резко угаснуть из-за такой фигни?

девочки! может это надумано? просто ваше восприятие мира сейчас сильно изменилась. женщина которая целенаправленно хочет ребенка на все смотрит по другому,более придирчиво и жестко. может стоит успокоится и пересмотреть все... а?...

Marichello
05.07.2011, 16:33
Арина, может это кризис?! Я тебе больше скажу, меня муж больше не хочет и от этого очень больно, прям кошки на душе скребут, ком в горле,а плакать не могу себе позволить при ребенке. Это все как мешком по голове,особенно в то время когда начали планировать...я сейчас прибываю в состоянии какого то шока, не могу понять,что же дальше делать и как быть...
не надо плакать. надо в причинах разбираться.
ты с мужем говорила об этом?

:)) да-да, помню эту сцену. Смеялась от души. Но это не мой случай. Он хороший, у него масса плюсов, но такое ощущение, что я его не люблю больше.

Арин, бывает что любовь проходит. это жизнь. но то что дала время на восстановление это верно мне кажется. думаю все наладится.
а про работу ты ему высказывала свое мнение?

я помню с тогда еще женихом так ругалась по поводу работы. аж до расставаний доходило. а сейчас вспоминаю с улыбкой

Катюша, ну не плачь. чего зря слезы то лить, ими не поможешь. опять же разговоры с мужем только как-то исправят ситуацию.

Marichello
05.07.2011, 16:35
а я стала жутко ревнивая. сама мужа в магазин затащила и красиво одела, заставляю душиться с утра и все такое.
а как увижу во дворе с какой-нибудь теткой аж закипаю от злости. раньше такого не была, раньше я ему и с девочками дружить разрешала.

You lost me
05.07.2011, 16:36
Арина, а вы за сколько кв. смотрите? у меня знакомая продает однушку в Купчино с хорошим ремонтом.
Мы смотрим за 3,6-4 млн. Но мы смотрим двушки в приморском районе у парка 300-летия :flower:
За предложение спасибо, но нам оно не подходит :flower:
Буду все-таки надеяться что это временно и все у вас нормализуется:008:
Угу. Я вот тоже на этой надеюсь. Не хочу с ним расставаться. Он замечательный!
Может.. Говорят же, есть кризис первого года отношений. Просто мне не верится, что кризис может выражаться в резком исчезновении чувств.:(
Свет, тебе муж вот так и сказал в лоб- я тебя не хочу? Или просто ты по его поведению такой вывод сделала? Держись, не раскисай, там! Может, стоит привнести в отношения свежесть (игрушки, новые места)? Просто страсть не может долго держаться, ее надо подогревать.
Поддержу!!!
Спасибо, дорогие!

Гаврики
05.07.2011, 16:41
Арина, если муж тебя любит, и нуждается в тебе, стоит воспринимать это как временный кризис. Чуства могут вновь возникнуть, только стоит постарться обоим проявить терпение.

You lost me
05.07.2011, 16:45
Блин, что за гадство
Судя по тому, что муж уже бывший, ничем хорошим это не закончилось... Грустно...
девочки! может это надумано? просто ваше восприятие мира сейчас сильно изменилась. женщина которая целенаправленно хочет ребенка на все смотрит по другому,более придирчиво и жестко. может стоит успокоится и пересмотреть все... а?...
Я не рвалась иметь ребенка и сюда пришла скорее чтобы вникуть в атмосферу планирования и втянуться за компанию, так сказать :)) Мой случай точно не надуманный.
Арин, бывает что любовь проходит. это жизнь. но то что дала время на восстановление это верно мне кажется. думаю все наладится.
а про работу ты ему высказывала свое мнение?
Я понимаю, что любовь проходит, но пока не хочу в это верить... И тем паче не хочу, чтобы пропали наши отношения- я его так долго выбирала... Да и не могу я поверить, чтобы такое чувство вот так ушло за 10 дней без видимой на то причины. Про работу высказываю уже давно и по-хорошему, и по-плохому.... Пока результат нуль. Ищет, но не может найти (предлагают зп ниже того, что есть сейчас)
а я стала жутко ревнивая. сама мужа в магазин затащила и красиво одела, заставляю душиться с утра и все такое.
а как увижу во дворе с какой-нибудь теткой аж закипаю от злости. раньше такого не была, раньше я ему и с девочками дружить разрешала.
Противоречивая ты девушка, маруся ))) Сама приодела, сама приревновала :))

Marichello
05.07.2011, 16:51
Я понимаю, что любовь проходит, но пока не хочу в это верить... И тем паче не хочу, чтобы пропали наши отношения- я его так долго выбирала... Да и не могу я поверить, чтобы такое чувство вот так ушло за 10 дней без видимой на то причины. Про работу высказываю уже давно и по-хорошему, и по-плохому.... Пока результат нуль. Ищет, но не может найти (предлагают зп ниже того, что есть сейчас)
мой год был вообще без работы. жили на мою зарплату. мама мне на ухо каждый день шептала что за муж который жену обеспечить не может. год жуткого ада я считаю был. и мужа дома попрекали что не работает. но как-то выкрутились. зато теперь понимаю что у меня лучший муж на свете и все трудности какие бы они ни были надо преодолевать вместе. и с работой наладилось и главное он сам работой доволен. а раньше ходил как на каторгу.

Противоречивая ты девушка, маруся ))) Сама приодела, сама приревновала :))
:046:
приодевала то для себя. хочу чтобы рядом был хорошо одетый мужчина. а теперь вот мучаюсь. :046: вдруг еще кому приглянется :001:

You lost me
05.07.2011, 16:51
Арина, если муж тебя любит, и нуждается в тебе, стоит воспринимать это как временный кризис. Чуства могут вновь возникнуть, только стоит постарться обоим проявить терпение.
У меня, когда мой МЧ вернулся к жене 1,5 года назад, все как отрубило. Когда он начал звонить через 10 дней и говорил, что хочет вернуться ко мне, это уже не нужно было, но я согласилась дать ему шанс, потому что знала, что он меня любит. В сексе сперва было сложно - я воспринимала его как чужого человека и ничего не чувствовала. Но я не отказывала, потому что знала, как это больно, когда тебя не хотят и не дают. Чтобы все вернулось, прошел почти год. Чувства восстановились не на 100%, но на 90 точно. Но это только благодаря его терпению и любви.
Катя, спасибо за рассказ. Он заставляет меня задуматься.... Муж меня любит, старается понять, говорит, что все наладится и он готов прикладывать к этому усилмя. Скажи, а что сподвигло тебя дать ему шанс, несмотря на то, что он ушел от тебя и чувства пропали? Просто я вот не вижу смысла давать шанс человеку, к которому ничего не чувствую, тем более, если бы он сам от меня ушел... Да и секс через нехочу вызывает у меня только слезы :005:

Sweet.Lana
05.07.2011, 16:52
Вобщем, не люблю выносить сор из избы,а тем более из постели, но кроме вас и рассказать не кому.
Случилось все в эти выходные. Поскольку сейчас мы на даче,то секс у нас раз в неделю. Мой муж уже через три дня домогаться начинает,а тут неделя. В этот раз, в первые у мужа не встал:( точнее все было как обычно во время прилюдий,а когда дело доходило до самого акта, все падало. Уже простите за подробности. С мужем за 8лет ни разу такого не случалось. После этого мы попытались еще три раз, и на след.день, все тоже самое:(
Видно,что сам переживает,обсуждать не хочет.
У меня несколько версии:1.есть другая, но говорит,что нет. 2,я больше его не возбуждаю, но говорит,что возбуждаю. 3.переутомился на работе+жара,но говорит,что нет. 4.первые звоночки от организма,но об этом я ему не стала пока говорить. Еще он сказал,что тут ему все не удобно, но неделю назад то было удобно. Тему это не обсуждает, я пока и не настаиваю, общаемся по телефону, как ни в чем не бывало. У меня появилось сразу куча комплексов:(

Не3абудка
05.07.2011, 16:52
У меня, когда мой МЧ вернулся к жене 1,5 года назад, все как отрубило. Когда он начал звонить через 10 дней и говорил, что хочет вернуться ко мне, это уже не нужно было, но я согласилась дать ему шанс, потому что знала, что он меня любит. В сексе сперва было сложно - я воспринимала его как чужого человека и ничего не чувствовала. Но я не отказывала, потому что знала, как это больно, когда тебя не хотят и не дают. Чтобы все вернулось, прошел почти год. Чувства восстановились не на 100%, но на 90 точно. Но это только благодаря его терпению и любви.какая у тебя соложная ситуация...ничего не понимаю, жена, муж, МЧ, пришел, ушел, вернулся :065:

Sweet.Lana
05.07.2011, 16:53

:(

Гаврики
05.07.2011, 16:59
У меня несколько версии:1.есть другая, но говорит,что нет. 2,я больше его не возбуждаю, но говорит,что возбуждаю. 3.переутомился на работе+жара,но говорит,что нет. 4.первые звоночки от организма,но об этом я ему не стала пока говорить. Еще он сказал,что тут ему все не удобно, но неделю назад то было удобно. Тему это не обсуждает, я пока и не настаиваю, общаемся по телефону, как ни в чем не бывало. У меня появилось сразу куча комплексов:(
Мужчинам иногда стоит подумать -а вдруг не получится - и уже не получается. А потом уже как снежный ком. Думаю, не стоит думать о нем плохо, ведь он же не отказывался от секса, просто не получилось. Может еще наложилось, что вы активничаете и у вас не получается, может он тоже переживает. В следующий раз стоит дать ему паузу и думаю, пока не стоит это с ним подробно выяснять, раз это было только первый раз с ним.

Не3абудка
05.07.2011, 16:59
Катя, спасибо за рассказ. Он заставляет меня задуматься.... Муж меня любит, старается понять, говорит, что все наладится и он готов прикладывать к этому усилмя. Скажи, а что сподвигло тебя дать ему шанс, несмотря на то, что он ушел от тебя и чувства пропали? Просто я вот не вижу смысла давать шанс человеку, к которому ничего не чувствую, тем более, если бы он сам от меня ушел... Да и секс через нехочу вызывает у меня только слезы :005:Арин, тоже соглашусь с другими, это кризис, у каждого он наступает раньше или позже, все должно пройти, у нас в семье были такие моменты, все пережили, если долго выбирала, значит не могла ошибиться! все пройдет.:flower:

You lost me
05.07.2011, 17:02
Вобщем, не люблю выносить сор из избы,а тем более из постели, но кроме вас и рассказать не кому.
Случилось все в эти выходные. Поскольку сейчас мы на даче,то секс у нас раз в неделю. Мой муж уже через три дня домогаться начинает,а тут неделя. В этот раз, в первые у мужа не встал:( точнее все было как обычно во время прилюдий,а когда дело доходило до самого акта, все падало. Уже простите за подробности. С мужем за 8лет ни разу такого не случалось. После этого мы попытались еще три раз, и на след.день, все тоже самое:(
Видно,что сам переживает,обсуждать не хочет.
Ну, комплексовать однозначно рано! Одни выхожные еще не показатель, мало ли что- устал, жара, голова не о том думает... Выкинь все мысли и подозрения из головы, подожди недельку, посмотри что будет дальше, а потом уже начнешь гадать, если вопрос не наладится. мало ли какой стресс у него в городе был. Мужчины имеют свойство о многих вещах не рассказывать женам, чтоб их не волновать. Так что не переживай раньше времени!

Не3абудка
05.07.2011, 17:05
Вобщем, :(Света, не знаю что сказать :( не накручивай себя, может пока и правильно, что не обсуждаете, может у него какие то проблемы, о которых он не хочет говорить тебе, чтоб не волновать...переутомление...

Konffetta
05.07.2011, 17:07
Света, еще может быть фактор того что он же знает что вы ребеночка хотите сделать, а у него к примеру на работе сейчас не лады-но он тебе не говорит, и боиться к примеру что вы второго малыша не потяните.И это становиться причиной переживаний-и как следствие-такой реакции организма

Гаврики
05.07.2011, 17:10
Катя, спасибо за рассказ. Он заставляет меня задуматься.... Муж меня любит, старается понять, говорит, что все наладится и он готов прикладывать к этому усилмя. Скажи, а что сподвигло тебя дать ему шанс, несмотря на то, что он ушел от тебя и чувства пропали? Просто я вот не вижу смысла давать шанс человеку, к которому ничего не чувствую, тем более, если бы он сам от меня ушел... Да и секс через нехочу вызывает у меня только слезы :005:
Ради тех чувств, что я испытывала к нему раньше, и потому что я знала, что нужна ему. Мы с ним не разу за 3 года не поссорились, он меня ни разу не обидил (специально), всегда сочувствует, утешает и спокойно относится к моим тараканам (коих немало). Он дал мне уверенность в себе, напрочь загубленную первым мужем, чувство желанности. Даже когда я была больна, страшна - он говорил мне, что я прекрасна и ухаживал за мной. Он помогает мне с детьми, и нормально с ними ладит. Я знаю, что он будет хорошим отцом моим будущим детям и хорошим мужем мне, и надеюсь, что он будет любить меня и в старости.
И я считаю, что лучше секс через нехочу (если это не насилие, конечно), чем его отсутствие. Отсутствие секса губительно для брака и самооценки партнера, если у него еще есть желание.

You lost me
05.07.2011, 17:17
Ради тех чувств, что я испытывала к нему раньше, и потому что я знала, что нужна ему. Мы с ним не разу за 3 года не поссорились, он меня ни разу не обидил (специально), всегда сочувствует, утешает и спокойно относится к моим тараканам (коих немало). Он дал мне уверенность в себе, напрочь загубленную первым мужем, чувство желанности. Даже когда я была больна, страшна - он говорил мне, что я прекрасна и ухаживал за мной. Он помогает мне с детьми, и нормально с ними ладит. Я знаю, что он будет хорошим отцом моим будущим детям и хорошим мужем мне, и надеюсь, что он будет любить меня и в старости.
И я считаю, что лучше секс через нехочу (если это не насилие, конечно), чем его отсутствие. Отсутствие секса губительно для брака и самооценки партнера, если у него еще есть желание.
Да, ради этого стоит дать мужчине второй шанс... Думаю, мой муж тоже его достоин :005:

Marichello
05.07.2011, 17:19
Свет, согласна с девочками. это не та ситуация чтобы паниковать и комплексовать.
мужчины существа тонкие в этом плане. может много факторов почему возник такой сбой. а когда такое происходит они еще и замыкаются потом в себе. может аж до депрессий доходить из-за одного такого раза. так что тут сложно.
главное же что он то собирается. а не бегает от тебя и близости.
Возможно он действительно переживает из-за того получится или нет второй ребенок.
может и жара так действовать и на работе какие-то проблемки и он мыслями весь там.

если бы была другая женщина он бы скорее избегал близости просто. я так считаю.

Мурмушонок
05.07.2011, 17:22
Вобщем, не люблю выносить сор из избы, У меня появилось сразу куча комплексов:(

тут точно дело НЕ в тебе! и правда жара была, и сам живет готовит, сложностей больше появилось. ты ж на даче. возможно обычное переутомление

Puzirikk
05.07.2011, 17:26
ой, я конечно с одной стороны радуюсь, а с другой наверное все во мне мой эгоизм утихомириться не может, мы договаривались, что ближе к середине июля начнем активничать, он то не забыл, а я начинаю мандражировать, опять стали мысли в голову лезть - а что. если я не справлюсь с такой ответственностью.
А он меня еще вчера озадачил - спрашивает, ты считала, когда у тебя овуляция должна быть, я вообще об этом не думала, а он то ишь какой - оказывается уже вопрос изучил досконально :046:

Какой муж молодец у тебя......а ты не переживай, ты же не одна будешь, вон у тебя какая опора:flower:

Девочки, не помню жаловалась я или нет - но у меня очень навязчивая свекровь, приходит-приезжает без приглашения, все время говорит что мне делать - не командует, а мягко но очень настойчиво просит причем не по одному разу. Я тоже очень мягко пытаюсь ей отказать в некоторых вопросах - но она как будто меня не слышит. Пытаюсь воздействовать на нее через мужа - он на это не идет. Ругаться тоже не хочу - одна очень крупная ссора уже была и повторения не хочется. Так вот, мы собираемя через 2 недели ехать крестить двойняшек наших друзей. Свекровь видела их пару раз - один раз на ДР мужа, второй раз они к ней в магазин приезжали... Так вот она в выходные спрашивает нас - не возьмем ли мы их всех (маму, папу и сестру мужа:010:) на крестины... Им так хочется развеяться, покататься... Я сказала что это не очень удобно, т.к. у них и своих родственников хватает и народу много. На что она ответила да им то много и не надо - просто разместиться где-то - а они подарочки привезут... В-общем, просто клиника какая-то... Сказала мужу чтобы он ей отказал - но он пока не говорит ей - как всегда ждет последнего момента... А она все время о таком спрашивает именно меня - зная что я вот такая мямля... Чего делать мне с ней? просто не знаю уже как с ней себя вести:005:
Ужас какой.....надо как-то ласково, но что бы понятно было...но вот как-то так, я так своей свекрови всегда говорю, она очень не хочет что бы мы карапуза зоводили еще и мужжа настраивает.......а я при каждой встрече ей намекаю что неё это дело.....Оля, ты попробуй разные подходы с речью, может какой-нибудь сработает:)

Мое чучелодо от всех женских имен отказывается :wife: Так звали бывшую, так учился, так ассоциации с проституткой, так ассоциации с кошкой, а так звали знакомую собаку :010: Назвать девочку в честь себя он тоже не хочет, якобы это как-то неприлично. :065: Короче, я решила :017: Будет у нас Эрик Фредерик :077: или Яна Грета :017:. И пофиг веники. :065:

Во, у меня муж так же помогал выбирать имя для ксю. Алиса- нет ты что, будут думать,что назвали в честь группы. Маша- фу, три рубля и наша. Настя- у меня очень плохие воспоминания связанные с этим именем. Даша- да они все больные на голову, и т.п. Спасибо,хоть на имя Ксения не было ассоциаций, сразу согласился. Маразм

Всё тоже самое, вот только два на которое он дал добро.....а имя для мальчика он вообще досконально все изучает....так что имени-то пока у нас и нет для мальчишки:(
как правило, кто берет 3 в 1 потом все равно покупают отдельную прогулку, потому как эта оказывается тяжелой (у меня все знакомые кто брали трансформеры или 2 в 1 все равно покупали потом др коляску и на ДО часто продают 2 в 1 или 3 в 1 с новым прогул блоком, т.к. это не очень удобно. Надо брать полноценную высокую люльку, пусть и не самую дорогую, она нужна-то на 6 мес, а потом хорошую прогулку, т.к. она нужна дольше:)
Да, есть над чем подумать....мы просто в карусели видели коляску 2 в 1 и 3 в 1, посмотрели потоскали покатали, вроде бы ничего........пока не опытны в этом вопросе.....

Ох, девушки сочувствую вам......держитесь и главное не накручивайте себя:flower:

Мурмушонок
05.07.2011, 17:30
Арин, тоже соглашусь с другими, это кризис, у каждого он наступает раньше или позже, все должно пройти, у нас в семье были такие моменты, все пережили, если долго выбирала, значит не могла ошибиться! все пройдет.:flower:

+1 у нас тож был такой кризис за месяц до свадьбы, вот вместе на тот момент уже 4 года, а меня как заклинило, может стресс предсвадебный, все исправила одна прогулка, погода хорошая тогда была, на роликах ездили разводку смотреть и навигацию и как то любовь к жизни проснулась и любовь к мужу и где то внутри все на свои места встало.:love:

Арина, может просто стены давят? и ты переживаешь по разным поводам, может вам вместе обстановку сменить, съездить куда нибудь за город?

Marichello
05.07.2011, 17:33
[QUOTE=Мурмушонок;63826942
Арина, может просто стены давят? и ты переживаешь по разным поводам, может вам вместе обстановку сменить, съездить куда нибудь за город?[/QUOTE]
поддержу.
мне кажется еще с квартирным вопросом копится. мы пока выбирали квартиру думала разведемся нафиг :046:

ВарвараСергеевнаПлющ
05.07.2011, 17:44
Блин, что за гадство

Я это с каждым мужем проходила. Наверное, сейчас это вас не очень утешит, но главное помнить, что так или иначе это время всегда наступает. С любым мужчиной. Но! Оно проходит... не будет, конечно, как раньше - когда секса хочется каждый час. Но все равно и хотеть будет, и приласкает... да, меньше, зато свою родную и от души.

Сама в упадническом настроении. Не хотела вам жаловаться, а тут смотрю - мы и пальцы одновременно травмируем, и в меланхолию впадаем. Сама не понимаю, что со мной - синдром картошки: хочется залечь в одиночестве в сухом и темном месте. И одновременно хочется очень громко кричать

valsun
05.07.2011, 17:49
Сама в упадническом настроении. Не хотела вам жаловаться, а тут смотрю - мы и пальцы одновременно травмируем, и в меланхолию впадаем. Сама не понимаю, что со мной - синдром картошки: хочется залечь в одиночестве в сухом и темном месте. И одновременно хочется очень громко кричать

у меня тоже такое бывает. усталость. надо отпустить всё (ситуацию)

Marichello
05.07.2011, 17:50
и у меня бывает.
меня вообещ последние 2 дня накрывает жуткий депресс по поводу всего. пытаюсь наверх карабкаться.
так что вы не одиноки.

ВарвараСергеевнаПлющ
05.07.2011, 18:03
(

Считаю ,что ничего страшного... да со всеми бывает - не хочется. Период такой. Плюс погода и возраст. Да в конце концов, чем меньше получаешь (секса) - тем меньше хочется. Раскочегарится! Мое глубочайшее имхо - не стоит заострять на этом внимание вообще. Первые промахи стоит вообще "не заметить"... тут главное не путать физиологию и психологию. Как говорится, "не встал - похихикали и баиньки". Ну мало ли чего...может, он о работе думает? Или об этом долбанном комаре, который нацелился ему в попу? Если это начать обсуждать прямо так сразу - он либо подумает, что у него проблемы. Либо подумает, что ты подумаешь, что у него проблемы. Либо подумает, что у тебя проблемы... либо еще что-нить подумает, а думать в этом деле вредно. Правильно девочки говорят, получится "снежный ком". Относись к этому (по крайней мере пока) как в походу в туалет... вы ж каждый раз не обсуждаете, как он пописал?
И про любовницу точно ерунда. Наличие любовницы секса с женой никогда не исключало, а часто и подстегивало. "На волне воспоминаний", так сказать. Так что как наличие, так и отсутствие секса в этом вопросе не показатель.

Sweet.Lana
05.07.2011, 18:05
Девочки, спасибо вам за поддержку! Вот выговорилась и стало полегче. Знала,что вы подберете подходящие слова.
Конечно сейчас не буду поднимать эту тему. Решила даже, что не буду к нему приставать с этим делом, пусть сам проявит инициативу, когда посчитает нужным. А то когда я на след.день начала приставать, у него глаза были испуганные как у зверька, прям читалось а вдруг не получится.
Прям депрес какой то в топе:( девочки, держим хвосты пистолетом, все у нас будет хорошо!

ВарвараСергеевнаПлющ
05.07.2011, 18:05

Очень мудро ты говоришь. Твою историю надо каждой невесте выдавать на свадьбе "на будущее" - через это все, так или иначе, пройдут. Хорошо бы у всех хватило сил все верно осознать и правильно себя вести

Sweet.Lana
05.07.2011, 18:08
мы первый раз похихикали, а потом не до смеха стало. Про комара насмешила:)

ВарвараСергеевнаПлющ
05.07.2011, 18:08
Прям депрес какой то в топе:( девочки, держим хвосты пистолетом, все у нас будет хорошо!

Нет уж, давайте подепрессируем до конца. Это как слезы в ПМС - надо "выплакать". А потом снова появится радуга. А если это состояние загонять вглубь себя и "держать хвост пистолетом" - тут и до невроза недалеко. Давайте хоть в топике не будем "держать маску". А то, что хорошо будет - это однозначно. По-другому еще никогда ни у кого не бывало, вряд ли мы тут уж все такие исключительные собрались :046: По крайней мере - исключение не из этого правила. И вообще щаз придет Юля и вправит всем мозг путем массового влияния антидота :046:

Погода что ли так влияет?

ВарвараСергеевнаПлющ
05.07.2011, 18:11
у меня тоже такое бывает. усталость. надо отпустить всё (ситуацию)

да в том-то и дело, нет никаких ситуаций, чтобы их отпускать (ТТТ). Выспаться что ли?

Relavi
Какие у вас тут темы.. Скажу только, что и женщины, и мужчины склонны накручивать себя по поводу и без. Так что надеюсь, что все со всем разберутся, главное не пускать все на самотек.

А у меня вопрос, если боли в яичнике были 1-го числа, 4-го наблюдались вяжущие выделения. сегодня тоже. так когда же О. была? и почему я не купила тесты, блиин.

Не3абудка
вот вот...только уже солнышко светит, так что все депресы пора сворачивать :))

мне осталось 50 минут и домой:080:

Sweet.Lana
05.07.2011, 18:12
И вообще щаз придет Юля и вправит всем мозг путем массового влияния антидота :046:

Ждем Юлю:))

ВарвараСергеевнаПлющ
05.07.2011, 18:13
Какие у вас тут темы.. Скажу только, что и женщины, и мужчины склонны накручивать себя по поводу и без. Так что надеюсь, что все со всем разберутся, главное не пускать все на самотек.

А у меня вопрос, если боли в яичнике были 1-го числа, 4-го наблюдались вяжущие выделения. сегодня тоже. так когда же О. была? и почему я не купила тесты, блиин.

Не знаю про О., но по срокам-симптомам похоже на зачатие :008: И на овуляцию. И еще на миллион других вещей. Поэтому, мне кажется, так не рассчитаешь

Не3абудка
05.07.2011, 18:13
обычно вяжущие до О :009:

Sweet.Lana
05.07.2011, 18:14

Так купи тест, ты же его еще сегодня можешь сделать

Не3абудка
05.07.2011, 18:15
Не знаю про О., но по срокам-симптомам похоже на зачатие :008: И на овуляцию. И еще на миллион других вещей. Поэтому, мне кажется, так не рассчитаешьпри зачатии могу быть тянущие ощущение внизу живота? :008:

Marichello
05.07.2011, 18:16
при зачатии могу быть тянущие ощущение внизу живота? :008:
да.

~Tatulya
05.07.2011, 18:17
Почитала вас.....и тоже захотелось стать картошкой......:008::010:
Девочки!!!Не унываем!!!У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Тоже жду Юлю, что она показала нам и вам где "зимуют раки".....:108::108::108:

Мурмушонок
05.07.2011, 18:17
И вообще щаз придет Юля и вправит всем мозг путем массового влияния антидота :046:

Юля придет и даст вкусный рецептик какой нибудь :019: кстати не кто торт тирмису сам не делал? поделитесь рецептиком проверенным

Marichello
05.07.2011, 18:18
не надо о еде, прошу вас. :091::091::091::091::091:

Не3абудка
05.07.2011, 18:18
да.ааа..это хорошо...:008:

~Tatulya
05.07.2011, 18:22

Хотела написать как у меня вкусно пахнет рыбкой.....жариться судачок в кляре и кабачки тушатся со сметанкой ..... :019::019::019:но не буду вам об этом говорить.......
Маруся извини.......

Мурмушонок
05.07.2011, 18:22

ты чего я ж с тобой худею:support: вот ща встану растоплю мед намажу живот завернусь в пленку, в пояс который греет. а вечером ну ладно завтра утром и тирмису можно:019:

Мурмушонок
05.07.2011, 18:24
Хотела написать как у меня вкусно пахнет рыбкой.....жариться судачок в кляре и кабачки тушатся со сметанкой ..... :019::019::019:но не буду вам об этом говорить.......
Маруся извини.......

кабачков полный холодильник у меня, рецептик хочу, можно в личку)))):019:

Marichello
05.07.2011, 18:26
мне просто сейчас после работы ехать в Норд подарок выбирать. фиг знает найду ли я там его.
а еще я дико черешни хочу. а по дороге не продают ее. придется снова голодать до утра. вчера думала мужа в ночи съем с голодухи.

You lost me
05.07.2011, 18:29
Арина, может просто стены давят? и ты переживаешь по разным поводам, может вам вместе обстановку сменить, съездить куда нибудь за город?
Стены давят, мы уже 2 года живем с мамой и хоть она - золотой человек, но ни нормального секса, ни хождения без трусов по квартире мы позволить себе не можем. Это тяжело :005: И сильно урезает разнообразие сексуальной жизни.
поддержу.
мне кажется еще с квартирным вопросом копится. мы пока выбирали квартиру думала разведемся нафиг :046:
Да, напряги с квартирой тоже подкосили. Устала, много нервничала. Может и это сыграла свою роль.
Мне кажется, это эхо, оставшееся в тебе после неудачи и больниц. Организм испытал огромный стресс и теперь требует отдыха и умиротворения. Отдыхай и дай выплекс эмоции

Relavi
05.07.2011, 18:30
да популярность имени не смущает. мне оно просто уже давно нравилось само по себе.

теперь мне нравится Олеся и Алиса. короче пора перестать вообще об этом думать. муж просит мальчика :046:
кстати, Алиса у меня пока единственное имя, которое не вызывает антипатию.

мне посоветовали мед.центр Профессор
отзывы об этом профессоре не оч, мою коллегу, которая в декрет ушла, туда терапевт пыталась направить, но она не пошла, говорит там только деньги сдирают.

Маруся извини.......
я тоже не буду говорить о том, как пахнет курочкой в аэрогриле

Литтл-Ю
05.07.2011, 18:32
огогось, отлучилась на пру часиков, а тут все уже впали в глубокие депрессии, девчата - наверное это просто вирус какой-то, всех раз зацепил, не унывать! картошками не становиться, билин, лето солнышко на дворе, давайте вытягивать мужчин наших на свежий воздух, откармливать витаминчиками, веселить и радовать (можно даже такhttp://s14.rimg.info/aa680b7f1594dd8aaedb20fcc6f572cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-870745191.html) ) и весь негатив уйдет, проблемы разрешатся, ведь не бывает чтоб в жизни было все гладко и сладко, вопрос в другом - наше отношение к происходящему, поэтому побольше позитива!http://s20.rimg.info/093f74f8a2640c1f9f4847b1e936cc94.gif (http://smajliki.ru/smilie-1275605031.html)

Литтл-Ю
05.07.2011, 18:34
мне просто сейчас после работы ехать в Норд подарок выбирать. фиг знает найду ли я там его.
а еще я дико черешни хочу. а по дороге не продают ее. придется снова голодать до утра. вчера думала мужа в ночи съем с голодухи.

наверняка черешню продают в продуктовых рядах в Норде ;) которые в подвальных помещениях, рядом со входом в "Домовой"

Relavi
05.07.2011, 18:34
А я вчера видео с племяшей смотрела, представляете в 3 мес она выглядит как дочь подруги в 8!:046: и еще она научилась переворачиваться со спинки на животик, такая милая, не терпится с ней познакомиться:love:

ВарвараСергеевнаПлющ
05.07.2011, 18:36
Мне кажется, это эхо, оставшееся в тебе после неудачи и больниц. Организм испытал огромный стресс и теперь требует отдыха и умиротворения. Отдыхай и дай выплекс эмоции

Честно говоря, не похоже. Я что тогда не очень осознавала, что это со мной происходит. Что сейчас кажется - не со мной было. Я правда не переживаю на эту тему. Такой вот я сухарь. Это что-то другое

Marichello
05.07.2011, 18:40
Стены давят, мы уже 2 года живем с мамой и хоть она - золотой человек, но ни нормального секса, ни хождения без трусов по квартире мы позволить себе не можем. Это тяжело :005: И сильно урезает разнообразие сексуальной жизни.

Да, напряги с квартирой тоже подкосили. Устала, много нервничала. Может и это сыграла свою роль.

вот-вот. и я о том же.т вам с мужем надо расслабиться и пустить жизнь немного на самотек. хотя бы на недельку и не думать о работах, квартирах и прочем.

кстати, Алиса у меня пока единственное имя, которое не вызывает антипатию.

отзывы об этом профессоре не оч, мою коллегу, которая в декрет ушла, туда терапевт пыталась направить, но она не пошла, говорит там только деньги сдирают.

я тоже не буду говорить о том, как пахнет курочкой в аэрогриле
так я туда только анализы сдать и с расшифровкой к врачу.

наверняка черешню продают в продуктовых рядах в Норде ;) которые в подвальных помещениях, рядом со входом в "Домовой"
вот спасибо добрый человек. :flower:

Relavi
05.07.2011, 18:42
вот-вот. и я о том же.т вам с мужем надо расслабиться и пустить жизнь немного на самотек. хотя бы на недельку и не думать о работах, квартирах и прочем.

так я туда только анализы сдать и с расшифровкой к врачу.

вот спасибо добрый человек. :flower:
ага, ей тоже только анализы сдать, в общем она куда-то в другое место пошла.

Marichello
05.07.2011, 18:44
ага, ей тоже только анализы сдать, в общем она куда-то в другое место пошла.
просто атм дешевле всего. и пот отзывам знакомых они довольны.
в Хеликсе слишком дорого выходит.

еще у геника спрошу куда она пошлет :046:

Marichello
05.07.2011, 18:47
девочки,я как-то спрашивала, но мне не ответили вроде.

где хороший выбор комнатных цветов?
думаю если не найду шкатулку эту купить маме цветок какой. она фанатка у меня.

Relavi
05.07.2011, 18:55

вот насчет этого ничего сказать не могу, кажется нигде хороших цветов не продают, в магазинах они хорошо выглядят, а вот дома плохо приживаются. у меня в контакте группа была, там можно было, кроме букетов еще и комнатные купить.

Литтл-Ю
05.07.2011, 18:56

я видела в Икее распродажа орхидей была, но он прихотливые больно, зато красивые:love:
а вообще в Зеленой стране http://www.zs.ru/ выбор огромный, в Максидоме есть из чего выбрать иногда, в ОБИ.

ВарвараСергеевнаПлющ
05.07.2011, 19:16

Я тоже вообще ничо сказать не могу по этому вопросу. Ну знаю, есть оранжерея на Шпалерной, но какой там выбор - понятия не имею

Jael
05.07.2011, 20:45
Юля придет и даст вкусный рецептик какой нибудь :019: кстати не кто торт тирмису сам не делал? поделитесь рецептиком проверенным
Я делала тирамису, но бисквиты к нему сама пекла. Рецепт пишу белым, а то тут голодающие худеющие.
Бисквиты.
3 яйца, 50 грамм сахара, 50 грамм муки, сахарная пудра.
Взять 3 яйца, отделить белки от желтков. 2 желтка взбивать с 2/3 сахара до побеления. Добавить муку, перемешать. Белки взбить в пену, добавить остатки сахара, снова взбить. Аккуратно вбить белки в тесто. Тесто выложить в кондитерский мешок или в простой мешок, уголок отрезать, выдавить на противень трубочки 5-7 см в длину. Посыпать пудрой, выпекать 15-20 минут на 200 градусов. Остужать на листе, потом снять.
Тирамису.
1 стакан маскарпоне,
2 желтка,
1/3 стакана сахарной пудры,
2/3 стакана охлажденного крепкого кофе,
1 1/4 стакана жирных сливок,
3 ст. л. кофейного ликера,
115 г бисквитов.
Взять небольшую прямоугольную форму объемом около 900 мл, постелить на дно пищевую пленку. В миске в течение минуты взбить маскарпоне с большей частью сахарной пудры. Добавить 2 ст. л. охлажденного кофе. Отдельно взбить сливки и 1 ст. л. ликера в мягкую пену. Добавлять по ложке в смесь маскарпоне. Взбить с остатками сахарной пудры 2 желтка и добавить в смесь.
Половину смеси выложить в форму и разровнять. Остатки кофе и ликера вылить в суповую тарелку. Бисквиты окунать одной стороной в кофейную смесь, а затем укладывать в форму поверх маскарпоне в один слой. Остаток смеси маскарпоне выложить поверх бисквитов и разровнять поверхность. Окунуть в кофе оставшиеся бисквиты, уложить в форму поверх маскарпоне, полить сверху остатками кофе из тарелки. Накрыть пленкой и охлаждать минимум 4 часа. Форму перевернуть на плоское блюдо или поднос, удалить пленку. При желании посыпать тертым шоколадом. Порезать и подавать :019:

Jael
05.07.2011, 20:48
Да! Пришла жаловаться. Рулет у меня не получился, руки блин из *опы :wife: Крем вылез, бисквит сломался :010: И кстати его 10 минут назад надо было вынуть из холодильника :065: Пойду, спасу остатки...

Sweet.Lana
05.07.2011, 20:50
как же хорошо выйти на улицу и попить чайку...релакс:)

Relavi
05.07.2011, 21:05
Девочки, мои фоточки готовы:support:
Вот одной поделюсь:008:, пока фотограф заливает остальные на файлообменник.

Sweet.Lana
05.07.2011, 21:11
очень красиво

Мурмушонок
05.07.2011, 21:18

здорова!!:flower: как быстро он вам фото отдал. когда в контакт зальешь?

Relavi
05.07.2011, 21:19
здорова!!:flower: как быстро он вам фото отдал. когда в контакт зальешь?
спасибо:008: это она, я еще не скачала файл. вот скачаю, завтра вечером залью.

Marichello
05.07.2011, 21:23
обошла весь Норд, шкатулку не нашла. вернее там они есть, но все черные, красные или синие. а мама такие не хочет.

Relavi
05.07.2011, 21:30
обошла весь Норд, шкатулку не нашла. вернее там они есть, но все черные, красные или синие. а мама такие не хочет.
а какую мама хочет? когда др?

Marichello
05.07.2011, 21:32
а какую мама хочет? когда др?

не этих цветов. для сережек шкатулку.
д.р. то завтра, но едем в субботу в 5 утра, так что время конечно еще есть.

ей надо чтобы было много маленьких отделений для сережек. :008:

Relavi
05.07.2011, 21:40
такая?
http://e-store.redcube.ru/catalog/shkatulki-i-krasota/shkatulki/62.DO.013/

Marichello
05.07.2011, 21:43
нечто похожее. но отделение для колец не нужно вообще, у нее их нет. и нужна куча малюсеньких чтобы сережки по парам разложить.

Relavi
05.07.2011, 21:49
нечто похожее. но отделение для колец не нужно вообще, у нее их нет. и нужна куча малюсеньких чтобы сережки по парам разложить.
теперь поняла, что именно нужно. такого я даже не видела. надо методично по большим торговым центрам ходить, наверно, можно найти.

Marichello
05.07.2011, 21:52
теперь поняла, что именно нужно. такого я даже не видела. надо методично по большим торговым центрам ходить, наверно, можно найти.

вот и я не видела нигде.
часть подарка у меня есть. но это крохотная часть и получается что от меня одной только :008: мужа туда не приписать.

Литтл-Ю
05.07.2011, 22:40

красиво то как! очень-очень! а где это вы так фоткались?

Relavi
05.07.2011, 22:42
красиво то как! очень-очень! а где это вы так фоткались?

Литтл-Ю
05.07.2011, 22:53

здорово! И хоть в Пушкине была ни раз, такой красоты не видала ;) жду продолжения!:support:

Relavi
05.07.2011, 23:09
А для меня как раз эти камни - характерная черта Пушкина, там еще написано на камнях не фоткаться=))

Konffetta
05.07.2011, 23:09
я приполз с работы:065::028: заказчики меня сегодня одолели...аж в 10 пришла...и завтра уже запись на 10 и 11 часов для оформления договоров...с ума сойти...у меня заказчики уже по записи:065::065::065:

ВарвараСергеевнаПлющ
05.07.2011, 23:19

Фотка классная. Ты удивила меня, что это в Пушкине. А можешь сказать поподробнее, где? В парке?

Jael
05.07.2011, 23:21
у меня заказчики уже по записи:065::065::065:
Дисциплина :ded: :)) Здорово же, когда продажи идут. :019:

Konffetta
05.07.2011, 23:32
я видела в Икее распродажа орхидей была, но он прихотливые больно, зато красивые:love:
а вообще в Зеленой стране http://www.zs.ru/ выбор огромный, в Максидоме есть из чего выбрать иногда, в ОБИ.

Дисциплина :ded: :)) Здорово же, когда продажи идут. :019:

дык я ничего не говорю)))))))) конечно здорово.Тем более от этого зависит моя зп)))))))))) Просто устала очень...и голова трещат по швам:065:

Konffetta
05.07.2011, 23:34
А вообще я расстроилась....мне Юля прислала ссылку-где можно купить купон за 30р- и получить скидку 70% на катание по рекам и каналам...а я ее только сейчас открыла...акция заканчиваеться через 1.5 часа- а у меня нет на счете этой суммы:110::110::110:невезучка яяяяя:(

Relavi
05.07.2011, 23:35
я приполз с работы:065::028: заказчики меня сегодня одолели...аж в 10 пришла...и завтра уже запись на 10 и 11 часов для оформления договоров...с ума сойти...у меня заказчики уже по записи:065::065::065:
нам бы так, продажи прут - сразу настроение улучшается, но летом у нас затишье.

Relavi
05.07.2011, 23:36
А вообще я расстроилась....мне Юля прислала ссылку-где можно купить купон за 30р- и получить скидку 70% на катание по рекам и каналам...а я ее только сейчас открыла...акция заканчиваеться через 1.5 часа- а у меня нет на счете этой суммы:110::110::110:невезучка яяяяя:(
Кать, давай ссылку, я тебе куплю купончик:)

Relavi
05.07.2011, 23:36
Фотка классная. Ты удивила меня, что это в Пушкине. А можешь сказать поподробнее, где? В парке?
Это Александровский парк, туда еще вход бесплатный.

Отчаяннаядомохозяйка
05.07.2011, 23:39
Девочки, а лаборатория Инвитро нормальная? ХГЧ там стоит 370 руб - это дорого или нет?

Это не дорого, в Хелексе со скидкой 390рю стоит.

Konffetta
05.07.2011, 23:39
Кать, давай ссылку, я тебе куплю купончик:)

а как ты мне купоны перешлешь? чтобы я распечатала? я бы тебе денюшку завтра кинула:flower:

Литтл-Ю
05.07.2011, 23:40

а карточки у тебя нет никакой? Там по карте можно оплатить вроде - или через терминал какой, а еще вроде был вариант - они тебе квитанцию отсылают и ты в течении суток через Сбер должна оплатить

Литтл-Ю
05.07.2011, 23:41
кстати что они тебе сказали - предварительно на какое-то время надо записываться? или как придете можно поплавать?

Konffetta
05.07.2011, 23:41
а карточки у тебя нет никакой? Там по карте можно оплатить вроде - или через терминал какой, а еще вроде был вариант - они тебе квитанцию отсылают и ты в течении суток через Сбер должна оплатить

ну терминал новоплата я долго на лесной искать буду...карту ужо проверяла- 80р не хватает на ней((((((((((((((((((( на мобиле тоже всего 70р(((((((((

Relavi
05.07.2011, 23:42
а как ты мне купоны перешлешь? чтобы я распечатала? я бы тебе денюшку завтра кинула:flower:
так на почту перешлю и все. давай ты в контакте пришлешь ссылку и адрес своего мыла, я как все сделаю отпишусь

Konffetta
05.07.2011, 23:42
кстати что они тебе сказали - предварительно на какое-то время надо записываться? или как придете можно поплавать?

мне сказали вообще не надо записываться. можно так приходить...без записи

Konffetta
05.07.2011, 23:43
так на почту перешлю и все. давай ты в контакте пришлешь ссылку и адрес своего мыла, я как все сделаю отпишусь

http://www.myfant.ru/spb/actions/one/70-skidka-150-rub-vmesto-500-rub-na-progulku-po-rekam-i-kanalam-sankt-peterburga-na-teplokhode-ot-kompanii--samson--po-piteru-s-veterkom-1/#info

мне нужно 4 купона.Они по 30р:flower:

Отчаяннаядомохозяйка
05.07.2011, 23:43
у терапевта что ли? или геник должен мне его выдать?
мне то по показаниям к нему надо попасть, т.е. не просто так.

и еще скажите мне придти и сказать что хочу беременеть? или что?

Сказать, что планируете с мужем ребеночка вот и все, я обычно так говорю...

city_belka
05.07.2011, 23:44
надо бы нам мамами на время поменяться, а то моя уже не знает наверное, как еще со мной на такие темы поговорить:))
Может, тебе пока не хочется детей? Я когда жила с мужем, но не хотела ещё детей, то меня всякие разговоры родителей и прародителей про внуков очень утомляли и раздражали. Зато сейчас, мне только дай повод потрындеть про детей, так не заткнешь потом и никакие беруши не спасут:004: Правда, это я только с очень близкими людьми могу об этом говорить, для всех остальных - эта тема закрыта.
А он меня еще вчера озадачил - спрашивает, ты считала, когда у тебя овуляция должна быть, я вообще об этом не думала, а он то ишь какой - оказывается уже вопрос изучил досконально :046:
Ну что тут, скажешь..бдительный муж! Молодец :)) подошел к делу со всей ответственностью. Думаю, он будет хорошим папой, если так внимателен уже сейчас:)) мой муж из той серии мужей, которые думают, что овуляция это сродни слову эпиляция:046:
Вот такой отстойный настрой. Сама на рада, но улучшить не получается.:005:
Арина, не переживай и не иди на поводу уныния. Девочки тебе написали уже много правильных слов, со многим согласна! Время дала обоим - хорошо. Но если отталкивать человека -это только ухудшит ситуацию, имхо. А трудные периоды нужны в жизни, именно они заставляют человека очень много думать, анализировать и перетрясти свою "шкатулку" жизненных ценностей заново и увидеть наконец причины, а не только следствия в своей жизни. Причины твоего отношения к мужу (перестал нравится как мужчина) однозначно есть, только вряд ли они в том, что любовь пропала. Я пережила аналогичный период, он длился где-то полгода. не люблю о нем вспоминать. А причины я поняла, когда наткнулась на дневник, который раньше вела и что-то увлекалась прочтением своих записок о былом:)) Как говорится, по тексту сюжета стало понятно, где были первые звоночки и собаки зарыты:)) Желаю тебе скорейшего осознания причины происходящего и мудрого решения!
..я сейчас прибываю в состоянии какого то шока, не могу понять,что же дальше делать и как быть...Не хотела я об этом рассказывать, но держать в себе тоже тяжело
Света, у меня сложилось такое впечатление, что ты на самом деле запаниковала от вашей с мужем ситуации ещё больше, чем твой муж! Не вижу причины для расстройства. Он же не отказывается от секса. У всех разные сбои бывают: мы девчонки, причитаем, что цикл сбился, тошнит непонятно от чего, то понос то золотуха, вообщем..А у мужчин, нет такого, зато есть другое. Подумаешь, не получилось разочек другой. А представляешь, если бы мужики паниковали и делали выводы о жене только потому, что у неё во время секса нет "эрекции" сосков и дыхание не такое, и ещё чего-нибудь...Вообщем, расслабься и не надумывай себе.