Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Самуэлька
12.07.2011, 17:04
Оля, сколько соток? Дача ваша или родителей?
Участок родителей:008: А строимся совместно:008:
Самуэлька
12.07.2011, 17:05
А кажется,что больше соток
Обман зрения:004:
Marichello
12.07.2011, 17:12
такой ровненький участок. мы о таком только мечтаем. у нас жутко кривой и уходит вниз в болото. для жизни пригодна лишь маленька часть.
а размеры домика подскажи плиз.
а то мы сейчас ведем переговоры по строительству дома на даче.
но мы наверное будет 2-этажный ставить и большой. представляю во сколько выльется это дело :001:
Катя, делись рецептом!
Я не Катя, но дам вот такой рецепт: классическое гаспачо (http://cuinera-catala.livejournal.com/26013.html).
И составляю список продуктов, что надо купить, родители уехали вчера на дачу отдыхать, а завтра к нам приедет знакомый из Таиланда со своей девушкой-тайкой, вот гадаю, что она есть будет
Бо Бун :080::080: Крылышки-барбекю, шакшука, джамбалайя, тайский куриный суп с кокосовым молоком, рисовая лапша с грибами, овощами и свиным фаршем. Пироги может какие. С капустой там, с яйцом.
Девочки, сфоткала домик наш - выкладываю что получилось)))
Мило. Сколько метров общей\жилой получилось?
Самуэлька
12.07.2011, 17:41
такой ровненький участок. мы о таком только мечтаем. у нас жутко кривой и уходит вниз в болото. для жизни пригодна лишь маленька часть.
а размеры домика подскажи плиз.
а то мы сейчас ведем переговоры по строительству дома на даче.
но мы наверное будет 2-этажный ставить и большой. представляю во сколько выльется это дело :001:
Мило. Сколько метров общей\жилой получилось?
Домик размером 4*6 - в нем предбанник (общая площадь:)))1,5*1,5=2,25 м2, ну а остальное - жилая - около 20 м2 - немного для 2х комнат - но главное, что отдельно от родителей:065:
Sweet.Lana
12.07.2011, 17:42
у меня Ксюша тоже очень грозы боится:008:
Моя еще не понимает. Ей просто спать мешает:) когда прогремело, она проснулась и говорит: - Мам, что это? Я: -гроза. Она, уже засыпая: -выключи грозу:)
Sweet.Lana
12.07.2011, 17:44
но главное, что отдельно от родителей:065:
Это точно!
Самуэлька
12.07.2011, 17:44
Моя еще не понимает. Ей просто спать мешает:) когда прогремело, она проснулась и говорит: - Мам, что это? Я: -гроза. Она, уже засыпая: -выключи грозу:)
:)):)):)) Забавная какая:love:
Самуэлька
12.07.2011, 17:45
Это точно!
:)) Свекровь правда и тут не отстает - придет, дверь подергает - закрыто, так она в окно нас кричать начинает:))
Sweet.Lana
12.07.2011, 17:51
:)) Свекровь правда и тут не отстает - придет, дверь подергает - закрыто, так она в окно нас кричать начинает:))
:)) у меня мама так же. Вчера ложимся спать, жарко, я решила пока дверь не закрывать. И мама ходит и ходит...мы уже с мужем поняли,что пора дверь закрывать
Konffetta
12.07.2011, 17:52
:)) у меня мама так же. Вчера ложимся спать, жарко, я решила пока дверь не закрывать. И мама ходит и ходит...мы уже с мужем поняли,что пора дверь закрывать
ага....так значит приехал всетаки:love:
~Tatulya
12.07.2011, 17:57
И ты сразу выключила грозу.....?? :046::046::046: а я думаю почему она закончилась.....:010:
Sweet.Lana
12.07.2011, 17:59
ага....так значит приехал всетаки:love:
Ага, только на контрольный не сможет приехать.
Sweet.Lana
12.07.2011, 18:00
И ты сразу выключила грозу.....?? :046::046::046: а я думаю почему она закончилась.....:010:
Нет, у нас еще гремит, но уже далеко
Неожиданный вопрос: кто-нибудь видел в продаже вытяжное тесто? Оно же фило. Надо утилизовать контрабандные нектарины и персики...
Sweet.Lana
12.07.2011, 18:26
По третьему заходу ливень пошел, так скоро потоп буду. А мы с утра как следует огород полили
По третьему заходу ливень пошел, так скоро потоп буду. А мы с утра как следует огород полили
закон подлости. я сегодня избавилась от последнего зуба мудрости, всего их два у меня было, на прошлой неделе один уже удалили. а после стоматолога на работу, теперь сижу страдаю от боли и ем йогурт с ревенем.
о, солнце и к нам ползет:080::080::080:
как у нас тут все быстро, сейчас - у нас, потом - у вас, потом дальше к девочкам уходит:046:
Девочки, нужен совет - нас завтра отправляют на профосмотр. И среди врачей будет гинеколог, к которому я не очень бы хотела идти, т.к. со дня на день могут начаться М, а могут и не начаться:008: Тест отрицательный, но вдруг:091: Как отмазаться от осмотра?
я бы сказала, что у меня М, и никому не покажу:004:
Девочки, сфоткала домик наш - выкладываю что получилось))) Еще конечно будем доделывать спальню - но общая картинка вырисовывается)))
классный домик!!! уютненький, то что надо для дачи как раз!!!:flower: молодцы!
Я не Катя, но дам вот такой рецепт: классическое гаспачо (http://cuinera-catala.livejournal.com/26013.html).
Бо Бун :080::080: Крылышки-барбекю, шакшука, джамбалайя, тайский куриный суп с кокосовым молоком, рисовая лапша с грибами, овощами и свиным фаршем. Пироги может какие. С капустой там, с яйцом.
О! Юля, пошла я гуглить некоторые слова :046: а вот рисовую лапшу прикупила - хочу с тунцом сделать и грибами в слив.соусе, мы там такое блюдо частенько брали:019:
:)):)):)) Забавная какая:love:
Да..а у нас тут недавно на юбилеи тетушки на даче ребенок вечером просил выключить дядю, который храпел:046:
Оля, домик отличный!!! Вы супер-пупер молодцы!!!
~Tatulya
12.07.2011, 18:37
У меня ЖОР какой-то! Сижу на кухне и все время ем, ем, ем:019::019::019:........Куда влезает? :016:непонятно!!!!:010::010::010:
У меня мама повесила белье сушится и не стала снимать. Смотрим в окно,а половина белья на земле, при чем по всему участку. На втором этаже забыли закрыть окна, прихожу, а телик в луже стоит. Не знаю чего теперь с ним будет
одна знакомая девушка ноут на полу оставила и тоже окно забыла закрыть, уж не помню что она с ним сделала. но телеку, наверное, конец пришел.
~Tatulya
12.07.2011, 18:39
одна знакомая девушка ноут на полу оставила и тоже окно забыла закрыть, уж не помню что она с ним сделала. но телеку, наверное, конец пришел.
+1. Включать его сейчас точно не надо!
Саша очень рада за вас с малявочкой :love::love::love::love: здоровья, растите., развивайтесь, легкой беременности :flower::flower::flower:
Девочки я знаю что я редко захожу, но можно я по наглею:008: попрошу волшебных кулачков, в конце недельки расскажу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! обязательно поделись!
Чем больше читаю про тянущие боли в животе, тем хуже становится. а следующий выходной только 18 числа.
Konffetta
12.07.2011, 18:52
по третьему разу все накрыло:005:
You lost me
12.07.2011, 18:52
Чем больше читаю про тянущие боли в животе, тем хуже становится. а следующий выходной только 18 числа.
Так ты тест-то делала?
Девочки у нас тааааак потемнело.Опять гроза идет??????
Konffetta
12.07.2011, 18:56
у нас уже опять ливануло:001:
а вот рисовую лапшу прикупила - хочу с тунцом сделать и грибами в слив.соусе, мы там такое блюдо частенько брали:019:
Вот да. Побольше рисовой лапши, риса. Это же их национальное традиционное. Свинюшку жареную, курицу фаршированную овощами. Набор-то в общем стандартный, не помрет от голода барышня. Будет помирать - сама чего приготовит. :019: К тому же 40 кг всего, много съесть не должна :093: Или не в коня корм? :065:
Так ты тест-то делала?
нет, только сегодня купила. завтра утром сделаю. у нас тоже темнотища, как будто ночь уже наступила!!!
~Tatulya
12.07.2011, 19:02
У меня тоже потемнело!!!!!:010: Ужас какой-то, ветер сильный!!! опять ливануло, но не гремит пока......
Это просто Юля собиралась последние дни перед приходом монстров провести с пользой: поплавать в водоемах, полежать на солнце :065: Но прилетела птица обломинго :065: Причем не только к Юле :065: (что радует, не я одна страдаю :093:)
Konffetta
12.07.2011, 19:06
Это просто Юля собиралась последние дни перед приходом монстров провести с пользой: поплавать в водоемах, полежать на солнце :065: Но прилетела птица обломинго :065: Причем не только к Юле :065: (что радует, не я одна страдаю :093:)
:046::046::046:
у нас гремит! ух люблю я грозу!!!
люблю секосом заниматься в грозу...!!! а мне нельзя, я после боипсии :0072:
~Tatulya
12.07.2011, 19:09
:046::046::046::023::023::023:
Да, в этом климате старые кости особо не погреешь :060: Зато сделала педикюр, намазала ноги крЭмом с розовой водой, сижу довольная :019: Надеюсь, завтра дождя не будет, мне бы до стоматолога доползти, записаться. Зубы сыпятся :001:
Передумала делать завтра тест, по-любому еще рано.
Design_by
12.07.2011, 20:48
Девушки, добрый вечер всем:)
Я тут задумалась вот над чем...
Мне хотелось бы забеременнеть в августе, как оно там получится конечно никто не знает, но всё-равно беременная я буду осенью или зимой... так я вот о чём...
у нас на работе совершенно отсутствует этика здоровья, этой зимой в один момент было так, что в офисе сидело 3 человека с приличной температурой, это помимо кашляющих и чихающих просто перманентно половины офиса...
руководство это всё не волнует, у них отдельный кабинет и жаловаться им просто бессмысленно...
Люди у нас такие работают, одного сотрудника, приличного такого дядьку лет под 40, который кашлял 2-ую неделю чуть ли не до рвоты на весь офис, я не выдержала и спросила, почему не лечишься-то? На что он мне гордо ответил, что лечится, вечером, коньяком с лимоном...:010: ну что тут сделаешь...
Так вот я о чём, получается либо здоровая беременность-либо работа...
У кого-нибудь ещё есть такие ситуации? Что делать-то?
А я как раз между вами :)на авангардной что-ли?
а мне не считая сегоднешнего дня еще 3 дня и отпуууусккккк:080: читаю как мантру)))))) иначе не доработаю:065:приятное ожидание
Арина,он знал с самого начала.Просто такие перепитии были я без него бы и не выдержала все это,он мой самый большой помощник.На него могй положиться в трудную минуту.
Так что сюрприза не получилось.Но он и так рад и счастлив.Зная что мы так ждем:008:какой муж, заботливый. Молодец.
Девочки, сфоткала домик наш - выкладываю что получилось))) Еще конечно будем доделывать спальню - но общая картинка вырисовывается)))
красиво и уютно получается
Вот да. Побольше рисовой лапши, риса. Это же их национальное традиционное. Свинюшку жареную, курицу фаршированную овощами. Набор-то в общем стандартный, не помрет от голода барышня. Будет помирать - сама чего приготовит. :019: К тому же 40 кг всего, много съесть не должна :093: Или не в коня корм? :065:
Завтра посмотрим, как этот конь питается:046: Решила на утро блинчиков сделать с разными начинками, супчик с фасолью и курочкой, салатик с морским коктейлем из морепродуктов, а вечером рисовую лапшу с грибами и тунцом в сливках, а на след.день сделаю 2 небольших пиццы - с морепродуктами и какую-нибудь с ветчиной, и щуку фаршированную, ну еще чего на закуски придумаю, а там уж по обстоятельствам - если что отправлю в ближайший ресторан:046:
я вообще ничего не знаю. где покупаете? куда бежать и как искать?:091:
я обычно через интернет заказываю, в Лабиринте - читаю отзывы, смотрю картинки и решаю, надо ли мне это. Обычно просмариваю любимых авторов - новинки, мониторю некотрые издательства - у меня в фаворитах Самокат, Махаон, Аркаим, ИД Мещрякова. У них обычно много хороших, интересных книг. У Карапуза смотрю развивающие книжки.
Нет не читали, и если честно я даже не слышала про них. Т.к. мы читаем только перед сном - получается очень медленно. За последний год (с сентября) прочитали Карлсона, Эмиля, в перерывах всякие сказки, а сейчас проступили к Волшебнику Изумрудного города - но в связи с летом у нас опять перерыв. Я как посмотрю на списки книг, которые читают деткам в разделе от 3-х до 6-ти - понимаю что мы очень много упускаем...
У меня Гошка в прошлом году как раз у бабушки читал Волшебника ИГ. А теперь я читаю ему то, что самой интересно - про Алису Селезневу читали, Том Сойера, Остров Сокровищ начали, но не успели дочитать. А от сказок он теперь отказывается - считает, что это для малышей. Хотя иногда с удовольствием слушает, что я читаю Леше.
Домик здоровский, учень уютный
Не такой уж и большой - всего 10 соток - построим большой дом и площадку для парковки автомобилей - и ничего не останется:065:
Наверное, можно будет и хорошенькую детскую площадку сделать
Да, в этом климате старые кости особо не погреешь :060: Зато сделала педикюр, намазала ноги крЭмом с розовой водой, сижу довольная :019: Надеюсь, завтра дождя не будет, мне бы до стоматолога доползти, записаться. Зубы сыпятся :001:
Эх, мне еще один зуб осталось сделать. Посчитала тут, сколько денег оставила у зубного за месяц, помахала ручкой отпуску:069:
Мне хотелось бы забеременнеть в августе, как оно там получится конечно никто не знает, но всё-равно беременная я буду осенью или зимой... так я вот о чём...
у нас на работе совершенно отсутствует этика здоровья, этой зимой в один момент было так, что в офисе сидело 3 человека с приличной температурой, это помимо кашляющих и чихающих просто перманентно половины офиса...
руководство это всё не волнует, у них отдельный кабинет и жаловаться им просто бессмысленно...
Люди у нас такие работают, одного сотрудника, приличного такого дядьку лет под 40, который кашлял 2-ую неделю чуть ли не до рвоты на весь офис, я не выдержала и спросила, почему не лечишься-то? На что он мне гордо ответил, что лечится, вечером, коньяком с лимоном...:010: ну что тут сделаешь...
у нас все нормально с этим. А у вас там беременный были уже? Может переменится отношение
я обычно через интернет заказываю, в Лабиринте - читаю отзывы, смотрю картинки и решаю, надо ли мне это. Обычно просмариваю любимых авторов - новинки, мониторю некотрые издательства - у меня в фаворитах Самокат, Махаон, Аркаим, ИД Мещрякова. У них обычно много хороших, интересных книг. У Карапуза смотрю развивающие книжки.
У меня Гошка в прошлом году как раз у бабушки читал Волшебника ИГ. А теперь я читаю ему то, что самой интересно - про Алису Селезневу читали, Том Сойера, Остров Сокровищ начали, но не успели дочитать. А от сказок он теперь отказывается - считает, что это для малышей. Хотя иногда с удовольствием слушает, что я читаю Леше.
Эх, мне еще один зуб осталось сделать. Посчитала тут, сколько денег оставила у зубного за месяц, помахала ручкой отпуску:069:Тоже на лабиринте заказываю ,очень нравится. Мой ребенок много читает. так что я частенько захожу.
Зубки, это да- надо бы дойти
У нас на работе совершенно не приветствуются больничные. Хотя понятно, что болеешь, но практически приравнивается к прогулу. Если в обморок не падаешь - то работают все до упора.
Что тут можно сделать? Чеснок, оксолиновая мазь в нос, маска наконец. В конце концов, самой уйти на больняк в разгар эпидемии.
Marichello
12.07.2011, 21:23
Юль, я бы в таком случае уходила на больняк. либо болеющих в маску, сама в маске и профилактика народными средствами.
Девоньки, не так давно подарили двум знакомым схемы для вышивки, которые в народе славятся тем, что кто их начинает вышивать - беременеет, и что вы думаете - они обе беременны! Работает схема то!
а мне подарили на ДР вот такую, сейчас достала, развернула, и ужаснулась - какая она большая и сложная!
http://s40.radikal.ru/i089/1107/48/87b7524f0ac3.jpg (http://www.radikal.ru)
А мама запросила себе в подарок схемы с каким-нибудь красивым загородным домиком - чтобы и ее желание сбылось, вот, надо поискать теперь
Юля, аэрогриль-то купили?
Девоньки, не так давно подарили двум знакомым схемы для вышивки, которые в народе славятся тем, что кто их начинает вышивать - беременеет, и что вы думаете - они обе беременны! Работает схема то!
а мне подарили на ДР вот такую, сейчас достала, развернула, и ужаснулась - какая она большая и сложная!
главное начать, а там пойдет и совсем не страшно
Беременеть, что тут сделаешь. Люди болеют в любой сезон, никуда от них не денешься. У меня ситуация хуже: на больняк часто не уйти, маску не надеть. Буду жевать витамины и надеяться, что пронесет.
Юля, аэрогриль-то купили?
еще нет, родители вчера на дачу уехали, я пока изучила на сайте семи холмов все модели, выбрала две штуки на кронштейне, вот мама приедет в субботу, после того, как мы тайских гостей проводим - поведу ее покупать, думаю она согласится из этих моделей что-то выбрать
ВарвараСергеевнаПлющ
12.07.2011, 22:37
http://s40.radikal.ru/i089/1107/48/87b7524f0ac3.jpg (http://www.radikal.ru)
с 3 ангелочками?
Юля,так давай не засиживайся нитку с иголками в руки и айда выщивать крестиком,или как там это делают.
А эта схемка очень трогательная!!!1
Я вышивала "почти идеальный". Сработало, но не до конца.
с 3 ангелочками?
Ага, они самые;)
Сейчас чуть инфаркт не словила... трезвон в дверь такой, как будто кого-то убивают и он из последних сил вцепился в мой звонок...открываю дверь: стоит ребенок в боди и колготках с соской, трезвонит, радуется жизни :065::001: Оказалось, у соседей внучка годовалая сбежала :065: Капец....17 этаж, открытая дверь на общий балкон :010:
Юля,так давай не засиживайся нитку с иголками в руки и айда выщивать крестиком,или как там это делают.
А эта схемка очень трогательная!!!1
видела бы ты ее схему, и она аж 20*40см:010:
вот думаю если в вс соберемся в Псковскую область на три дня, возьму ее с собой - там на природе на свежем воздухе может придет вдохновение:love:
Konffetta
12.07.2011, 22:54
Сейчас чуть инфаркт не словила... трезвон в дверь такой, как будто кого-то убивают и он из последних сил вцепился в мой звонок...открываю дверь: стоит ребенок в боди и колготках с соской, трезвонит, радуется жизни :065::001: Оказалось, у соседей внучка годовалая сбежала :065: Капец....17 этаж, открытая дверь на общий балкон :010:
как она до звонка достала?
видела бы ты ее схему, и она аж 20*40см:010:
вот думаю если в вс соберемся в Псковскую область на три дня, возьму ее с собой - там на природе на свежем воздухе может придет вдохновение:love:
:010::010::010:
вот и мне любопытно:))
Konffetta
12.07.2011, 23:00
Девочки, к нам в групппу проситься девушка. говорит что оч к нам хочет-но на ЛВ пока писать в нашей темке не может.Примем ее:008:
У меня два звонка: один на уровне взрослого, второй на уровне маленького ребенка. С 16 мелодиями. :love: Это была моя мечта из детства, я ее осуществила :)) :065::065:
Девочки, к нам в групппу проситься девушка. говорит что оч к нам хочет-но на ЛВ пока писать в нашей темке не может.Примем ее:008:
Че за девушка? Имя?
Konffetta
12.07.2011, 23:03
Че за девушка? Имя?
ну девушка видимо палицца не хочет-а я вот так сейчас ее спалю:065:
пали-пали партизанов;)
А может девушка кого спалить хочет :073: Пусть клона создает и приходит.
ЗЫ. Я мнительная, да, и у меня ПМС :065: Кругом враги :065:
Konffetta
12.07.2011, 23:09
А может девушка кого спалить хочет :073: Пусть клона создает и приходит.
ЗЫ. Я мнительная, да, и у меня ПМС :065: Кругом враги :065:
осьпидя...особенно тебя спалишь:046::046::046: у тебя шифровка как у агента 007:))
осьпидя...особенно тебя спалишь:046::046::046: у тебя шифровка как у агента 007:))
Нее, вот теперь я зашифровалась как следует, против запуска девушки больше не возражаю :)) Но клон - это выход для боящихся спалиться :ded:
Konffetta
12.07.2011, 23:16
подожду еще мнений
Marichello
12.07.2011, 23:22
А мама запросила себе в подарок схемы с каким-нибудь красивым загородным домиком - чтобы и ее желание сбылось, вот, надо поискать теперь
у меня есть такие схемки, могу поделиться. :008:
подожду еще мнений
меня в группе нет. мне все равно :004:
а я купила детскую соску. Красненькую :support: будет моим талисманичком теперь.
а завтра собиралась к врачу, но сейчас поняла что выпила пива :008:
стоит ли идти?
подожду еще мнений
ну а как зовут то девушку?
а я купила детскую соску. Красненькую :support: будет моим талисманичком теперь.
стоит ли идти?
я что-то пропустила: а какая связь между пивом и врачом?:009:
у меня есть такие схемки, могу поделиться. :008:
стоит ли идти?
ты все ищешь повод не идти к врачу:015:
а схемками делись;) можешь мне в контакте картинки домиков показать?
Konffetta
12.07.2011, 23:26
ну а как зовут то девушку?
ну а тебе то зачем? :016:
стоит ли идти?
Стоит. Если только это не стоматолог и пива было не 2-3 литра :065:
Marichello
12.07.2011, 23:29
я что-то пропустила: а какая связь между пивом и врачом?:009:
ты все ищешь повод не идти к врачу:015:
а схемками делись;) можешь мне в контакте картинки домиков показать?
не, я уже купила пеленку и перчатки, будильник завела. так что не отмазываюсь.
просто влияет ли выпитое в ночи пиво на анализы. к примеру анализ крови. ведь на него меня пошлют 100% т.к. я не знаю группу и резус. :008:
Marichello
12.07.2011, 23:29
Стоит. Если только это не стоматолог и пива было не 2-3 литра :065:
это геник и пива 0,5 :046:
Народ хочет знать :ded::))
Sweet.Lana
12.07.2011, 23:31
Даню(племянника) на скорой в больницу увезли с подозрением на аппендицит:(
просто влияет ли выпитое в ночи пиво на анализы. к примеру анализ крови. ведь на него меня пошлют 100% т.к. я не знаю группу и резус. :008:
Алкоголь может исказить результаты, лучше подождать 2-3 дня имхо
@@@@@@@@@ на поправку
девочки, читаю- читаю вас зашла на первую страничку хочу 13 ячейку плиз
ммм а в группу можно попасть на вас всех посмотреть
И мне интересно как девушку зовут.Мир то тесен,мало ли знакомая!!!!
Тогда низя,низя:)):)):))
Нет ну пусть хоть имя скажет:008::008::008:
ммм а в группу можно попасть на вас всех посмотреть
13 занята Юлей!!!!
Я ее уже забронировала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maneki Neko
12.07.2011, 23:34
Девочки, кого ключи от камеры хранения? срочно надо сдать :073:
Marichello
12.07.2011, 23:35
кулачков чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@
Алкоголь может исказить результаты, лучше подождать 2-3 дня имхо
даже группу крови исказит??? :016:
У Кати,все вопросы к начальнику!!!:091::091::091:
Marichello
12.07.2011, 23:36
такой ажиотаж пошел :010:
так и мест не хватит.
Я так понимаю что флешмоб мы все-таки устроим?????????????:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@ я знаю как это страшно
кулачков чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@
даже группу крови исказит??? :016:
и пол и цвет глаз, главное, выпить побольше:073:
Я так понимаю что флешмоб мы все-таки устроим?????????????:support::support::support:
мы же с тобой вроде в алмазова рожать собирались?:016:
узнать бы когда у них проветривание на будущий год:073:
ну как это, девушка любопытствует, я теперь тоже:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня "@@@@@@@@@@@@
такой ажиотаж пошел :010:
так и мест не хватит.
да-да, хорошо хоть где-то я вовремя успела:046:
Sweet.Lana
12.07.2011, 23:39
Я большой период берем.ходила в гриппозный период. Болеющие сотрудники бесили и до бер. А так мазала нос оксалинкой, пила витамины. На работе не болела, заболела на последнем месяце, видимо в жк подцепила
да-да, хорошо хоть где-то я вовремя успела:046:
а какие номера остались?
мы же с тобой вроде в алмазова рожать собирались?:016:
узнать бы когда у них проветривание на будущий год:073:
А я и не отказываюсь.Давай уже пора забивать там местечки!!!!
Marichello
12.07.2011, 23:41
девочки, так что идти мне или нет??? скажите!!!
а то уже спать пора!!!
Пришел муж, говорит сегодня ему приятель рассказал кучу страшилок про ЖК и как они туда ходили, в очередях стояли, нервы трепали, в общем много-много чего ему видать наболтали, он мне теперь говорит, мол давай лучше в платную в Прайм Роуз, что ближе всего, вы чего-нить слыхали про эту клинику?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.