Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
все договорилась с мужем на утро:) только с утра попросил не напоминать, чтобы напряга не было)) пошла аромаванну принимать, готовлюсь к утру ага.
Юля, а можешь помочь найти на сайте (http://www.mytoys.de/) вот это Fisher-Price Дисплей для рисования Путешественник?
а разговор был такой: ты во сколько завтра домой придешь? ну не знаю как обычно. ну хорошо, я тебя буду ждать, на работу специально опаздаю...
Sweet.Lana
01.08.2011, 23:43
все договорилась с мужем на утро:) только с утра попросил не напоминать, чтобы напряга не было)) пошла аромаванну принимать, готовлюсь к утру ага.
Чего то я не в теме:009:
Юля, а можешь помочь найти на сайте (http://www.mytoys.de/) вот это Fisher-Price Дисплей для рисования Путешественник?
Там фишеровских два дисплея: первый (http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Fisher-Price-Maltafel-Doodle-Pro-mit-Licht/Maltafeln/Kleinkindspielzeug/KID/de-mt.to.ca02.29.01/1973698) и второй (http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Fisher-Price-Maltafel-Doodle-Pro/Maltafeln/Kleinkindspielzeug/KID/de-mt.to.ca02.29.01/1595791)
Ого-го, 10 евро против 855 рублей...офигеть.
Ого-го, 10 евро против 855 рублей...офигеть.
а где ты за 855 р нашла???
я цены встречала все около 900-1000р и то в наличие нет
Чего то я не в теме:009:
я вся такая загадка, я вся такая тайна. я просто чувствую, что время можем упустить, поэтому назначила на утро встречу с мужем. мы обычно утром не успеваем встретится, он приходит с работы, а я уже ушла на работу.
а где ты за 855 р нашла???
я цены встречала все около 900-1000р и то в наличие нет
Здесь (http://www.my-fisher-price.ru/catalog-display-dlya-risovaniya-fisher-price-R6302.html), но тоже нет на складе. В скоропапе (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=13390) 890. Мда, наценка...
Здесь (http://www.my-fisher-price.ru/catalog-display-dlya-risovaniya-fisher-price-R6302.html), но тоже нет на складе. В скоропапе (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=13390) 890. Мда, наценка...
да, тут смотрела, тоже написано "уточняйте", правда еще не уточняла.
Sweet.Lana
02.08.2011, 00:10
я вся такая загадка, я вся такая тайна. я просто чувствую, что время можем упустить, поэтому назначила на утро встречу с мужем. мы обычно утром не успеваем встретится, он приходит с работы, а я уже ушла на работу.
Все с вами ясно, девушка:)
поэтому назначила на утро встречу с мужем.
романтическое свидание :love:
молодец:love:
Ну и холодно сегодня.всем теплого вечера
Ну и холодно сегодня.всем теплого вечера
да, я тоже замерзлаhttp://yoursmileys.ru/hsmile/penguin/h1274.png (http://yoursmileys.ru/h-penguin.php?page=3)
Я сижу и пью вино.... одна.... ночью..... :( Пашка сидит в офисе, он завтра сдает в экспертизу проект. Я опять иду на работу. Из 6 дней отпуска, на работе я провела уже 3 дня, завтра четвертый!:( И в остальные меня добивали звонками!:( Погода испортилась, я не становлюсь трезвее. :( Вот думаю: нужно уехать в отпуск! :) Хочу мужа уговорить поехать намашине в Лазаревское, но он хочет караваном! Есть желающие выпить, то есть позагорать???:)
Я сижу и пью вино.... одна.... ночью..... :( Пашка сидит в офисе, он завтра сдает в экспертизу проект. Я опять иду на работу. Из 6 дней отпуска, на работе я провела уже 3 дня, завтра четвертый!:( И в остальные меня добивали звонками!:( Погода испортилась, я не становлюсь трезвее. :( Вот думаю: нужно уехать в отпуск! :) Хочу мужа уговорить поехать намашине в Лазаревское, но он хочет караваном! Есть желающие выпить, то есть позагорать???:)
это в Сочи что ли?:)) желание выпить есть, а возможности поехать нет:065:
это в Сочи что ли?:)) желание выпить есть, а возможности поехать нет:065:
Жаль!:( Это под Сочи: Туапсе-Лазаревская-Лоо-Сочи-Хоста-Адлер! С вами- в любую точку!:flower:
Жаль!:( Это под Сочи: Туапсе-Лазаревская-Лоо-Сочи-Хоста-Адлер! С вами- в любую точку!:flower:
в Токсово:046: рядом с Просветом;)
Я во Всеволожск :065: Мой курорт там, в папином бассейне http://s19.rimg.info/6f4b8b819d6395696d49835a27e96bd3.gif
Я во Всеволожск :065: Мой курорт там, в папином бассейне http://s19.rimg.info/6f4b8b819d6395696d49835a27e96bd3.gif
:008: хорош хвастаться:004:
а я про озеро говорила, а то до Лазаревского далеко ехать:065:
Ну поехали хоть куда-нибудь! В Стокгольм на пароме, да хоть на рафтинг в Лосево! Хочу их дома..........в отпуск..... хоть на денек!:110:
:008: хорош хвастаться:004:
Да я б и в Токсово и во Всеволожск..... да че то холодно!:001:
Ну поехали хоть куда-нибудь! В Стокгольм на пароме, да хоть на рафтинг в Лосево! Хочу их дома..........в отпуск..... хоть на денек!:110:
в Финляндию, в Лаапперанту
Озеро это хорошо. У нас тут сплошные болота на ЮЗе, купаться негде :065: Все на севере.
в Финляндию, в Лаапперанту
Гольф и шоппинг :support:
может на пару дней на загородную базу? на какое-нибудь озеро, но погодка - айс http://s17.rimg.info/ceb0532485ad165d79d3167fe732c05c.gif (http://smajliki.ru/smilie-966863367.html)
кукла Фекла
02.08.2011, 01:10
всем притвет, можно к вам?
привет! :flower: я - Света
А есть тут кто прямо в авгусет-сентябре уже хочет зачать ребеночка7 а может есть кто в ЖК при 9 роддоме ходит?
есть-есть, я туда хожу :)
может на пару дней на загородную базу? на какое-нибудь озеро, но погодка - айс http://s17.rimg.info/ceb0532485ad165d79d3167fe732c05c.gif (http://smajliki.ru/smilie-966863367.html)
Вороний хутор :love:
Design_by
02.08.2011, 01:20
Всем привет этим холодным летним вечером:))
Мне пришли халатики, сижу-радуюсь:)
кукла Фекла
02.08.2011, 01:21
у меня из окна видно озеро
еще бы погоду хорошую :008:
кукла Фекла
02.08.2011, 01:22
Вороний хутор :love:
мы там в этом году Рождество встречали :support:
мы там в этом году Рождество встречали :support:
Там мило :) Особенно зимой, так уютно. И Коробицыно рядом.
Там мило :) Особенно зимой, так уютно. И Коробицыно рядом.
Надо почитать про Вороний хутор - первый раз о нем слышу. А вот Коробицыно - мой курорт:))
Что за халатики? ОЗ?
Надо почитать про Вороний хутор - первый раз о нем слышу. А вот Коробицыно - мой курорт:))
Ватрушки :080: Скорее бы уже зима, кататься, кататься :080:
Ватрушки :080: Скорее бы уже зима, кататься, кататься :080:
с такой погодой до ватрушек недалеко :046:
потопала я спать, отучили меня родители допоздна в интернете сидеть, всем спокойной ночи!
доброе утро:)
сегодня на улице солнышко:love:
Sweet.Lana
02.08.2011, 10:16
доброе, холодное утро
You lost me
02.08.2011, 10:49
Доброго всем утра! Не так уж и холодно на улице, думаю, днем совсем раскочегарится ).
Я вот чего-то сижу на работе и понимаю- надо либо все-таки менять работу, либо все-таки уходить в декрет. смдеть здесь больше нету мочи...
а что за халатики?
всем привет!!! не появлялась несколько дней... перечитаю по-тихоньку.
вчера была у врача, назначили мне курс физиотерапии, если все будет хорошо, то с октября выпустят в актив...
так хотела с сентября уже... поревела конечно... но решила врачам виднее, подожду...
Апрельская капель
02.08.2011, 11:06
ой, как вы быстро пишете надо держать руку на пульте :)
А есть тут кто прямо в авгусет-сентябре уже хочет зачать ребеночка7 а может есть кто в ЖК при 9 роддоме ходит?
Я вот 08 августа иду к гинекологу чтоб мне назначили анализы и мазки взяли и витаминки прописали. Как только томожн даст добро буду атаковать мужа. только вот с этим овуляциями не понимаю как ее определить и когда надо чтоб не терять время зря7 а???? Подскажите.
Мы на август!!!)
Апрельская капель
02.08.2011, 11:06
Мы, мы на сентябрь :078:
По выделениям, если они есть. Должны быть как яичный белок.
По тестам на овуляцию.
Можно температуру мерить и графики рисовать, но не у всех есть желание просыпаться с градусником в попе. :065:
+1
Апрельская капель
02.08.2011, 11:09
Девченки, новенькие особенно. Многие попросились в группу в контакте нашу.Будьте пожалуйста добры отметиться в темках-у кого какой ник, чтобы мы знали кто есть кто. У нас там исчо есть альбомчики-там есть фотки всех участников, кулинарные шедевры, хобби)))))))))) Проявляйте пожалуйста тоже участие
Кать, а можешь меня пригласить, а то я теперь чето найти ее не могу(
Апрельская капель
02.08.2011, 11:10
Вот и мой не очень любит когда я прям такая вооруженная вся))))))говорит сразу какаято неестесственность
Апрельская капель
02.08.2011, 11:16
Всем доброго утра!
у меня оно так себе М пошли полным ходом и не оставили надежды.
Тперь вышивакем и активничаем в этом цикле!!!!
Пока не реву . но чтото совсем дурацкое настроение-буду прятаться в работе, еще и ГМ уезжает на два дня на дачу((
Konffetta
02.08.2011, 11:18
Доброго всем утра! Не так уж и холодно на улице, думаю, днем совсем раскочегарится ).
Я вот чего-то сижу на работе и понимаю- надо либо все-таки менять работу, либо все-таки уходить в декрет. смдеть здесь больше нету мочи...
я за декрет:support:
Ириш, на первой страничке топа ссылка.:008:
Привет куколки мои:flower:
http://vkontakte.ru/club19991477 вот она на первой странице ссылка была;)
Апрельская капель
02.08.2011, 11:24
Спасибо!
Катя, я марина;)
Апрельская капель
02.08.2011, 11:25
ой а я уже там состою..
Konffetta
02.08.2011, 11:34
Спасибо!
Катя, я марина;)
вот я тормоз то с утра:010: извини:008:
Konffetta
02.08.2011, 11:34
ой а я уже там состою..
ты наверно как сдесь написала-я тебя в группу добавила:008:
Апрельская капель
02.08.2011, 11:38
наверное)))))))
Самуэлька
02.08.2011, 13:15
Привет, девули!
А на сколько быстро, Олечка))))))):046::046::046:
:)) Это уж только от вас зависит;)
Озеро это хорошо. У нас тут сплошные болота на ЮЗе, купаться негде :065: Все на севере.
В Кипени было вполне неплохое озеро, пока туда не стало ездить так много народу:001: Теперь к озеру и не подъехать - пробка:001:
ой, как вы быстро пишете надо держать руку на пульте :)
Я вот 08 августа иду к гинекологу чтоб мне назначили анализы и мазки взяли и витаминки прописали. Как только томожн даст добро буду атаковать мужа. только вот с этим овуляциями не понимаю как ее определить и когда надо чтоб не терять время зря7 а???? Подскажите.
Добро пожаловать! Я - Оля.
Мы планируем и в августе, и в сентябре:065:
Самуэлька
02.08.2011, 13:19
Мы вчера провели чудесный вечер:love: Сначала нас поломали помассажировали тайки, потом мы погуляли по Стокманну, зашли в Некст принарядили мужа:019: Пошли пешком домой и по дороге зарулили в суши:019::019::019: Налопались до отвала, пришли домой и вырубились без задних ног:065: Утром еле встала правда, но часам к 11 раскачалась:065:
Вечером наконец-то дочу увидим, а то вчера шли по Невскому и ощущали себя предателями, что развлекаемся без нее:008:
Самуэлька
02.08.2011, 13:21
Не, со сменой работы ты уже один раз попробовала:073: Голосую за декрет:080:
Не3абудка
02.08.2011, 14:01
Привет!
Не3абудка
02.08.2011, 14:08
Не, со сменой работы ты уже один раз попробовала:073: Голосую за декрет:080:
+1:))
Не3абудка
02.08.2011, 14:08
Всем доброго утра!
Пока не реву . но чтото совсем дурацкое настроение-буду прятаться в работе, еще и ГМ уезжает на два дня на дачу((
все еще будет, не расстраивайся! :flower:
Не3абудка
02.08.2011, 14:09
А у меня вчера муж с деревни вернулся, а сегодня положительный результат на О :))
Не3абудка
02.08.2011, 14:11
всем привет!!! не появлялась несколько дней... перечитаю по-тихоньку.
вчера была у врача, назначили мне курс физиотерапии, если все будет хорошо, то с октября выпустят в актив...
так хотела с сентября уже... поревела конечно... но решила врачам виднее, подожду...@@ чтоб скорее время пролелтело и все получилось!:flower:
Самуэлька
02.08.2011, 14:11
А у меня вчера муж с деревни вернулся, а сегодня положительный результат на О :))
Это он удачно вернулся:073:
Не3абудка
02.08.2011, 14:14
Это он удачно вернулся:073:как заказывала :)) вернулся вчера, но полосок вчера не было, держались :065:, зато как я рада была, что сегодня уже можно:065:...это мы мальчика хотим так :046:
kalinich
02.08.2011, 14:32
Всем доброго дня!!! А кто-нибудь хочет поехать в августе загород на недельку. Карелия, или просто лен область с детками у кого уже есть? Может все вместе организуем?
Всем привет!!! что же нас так Питер морозит то, опять дубабрь на улице, а я туфли потеряла - то ли на даче их оставила, то ли родители с собой увезли:046:
Всем доброго утра!
вышивай, и о недобром не думай! Держи хвост пистолетом!;)
Чувствую, сегодня на него будет совершенно покушение:046:
Всем доброго дня!!! А кто-нибудь хочет поехать в августе загород на недельку. Карелия, или просто лен область с детками у кого уже есть? Может все вместе организуем?
у меня все мужа зовут в Карелию, без меня:015:
Sweet.Lana
02.08.2011, 15:16
Как удачно все складывается:073:
Sweet.Lana
02.08.2011, 15:19
Я согласна,но только если не в палатках жить:)
Я согласна,но только если не в палатках жить:)
палатки это же супер!!!
Sweet.Lana
02.08.2011, 15:23
палатки это же супер!!!
Я люблю комфорт:)
Я люблю комфорт:)
вот и я тоже, поэтому меня с собой брать не хотят:)) но я тогда сказала и мужа не пущу:015:
вообще смотрю, куда бы в августе в европу смыться, или на ДР мужа в начале сентября - сделать ему такой подарочек, только вот виз нет, надо думать, куда же сделать уже сейчас начинать
You lost me
02.08.2011, 15:33
Девочки, спасибо за поддержку. Мое неумение принимать решения меня выбешивает, но поделать с собой ничего не могу. :(
Удачненько он приехал :004:
ЗЫ Позвонила мама с дачи. Снимающие сосдений участок рабочие сначала ставили на мна участок всяких хлам, потом начала пользоваться поливочным колодцем, а теперь велик сп***ли. Без спроса. не, ну нормальные люди???? Скоро жить к нам переедут, в туалет к нам ходить начнут. Причем велик так беззастенчиво стоит у их вагончика... Я прям охренела от такойц наглости :wife:
кукла Фекла
02.08.2011, 15:34
всем привет!:flower:
@@ @@, чтобы у вас все получилось ;)
Девочки, спасибо за поддержку. Мое неумение принимать решения меня выбешивает, но поделать с собой ничего не могу. :(
ЗЫ Позвонила мама с дачи. Снимающие сосдений участок рабочие сначала ставили на мна участок всяких хлам, потом начала пользоваться поливочным колодцем, а теперь велик сп***ли. Без спроса. не, ну нормальные люди???? Скоро жить к нам переедут, в туалет к нам ходить начнут. Причем велик так беззастенчиво стоит у их вагончика... Я прям охренела от такойц наглости :wife:
идите и заберите его:015:
Я прям охренела от такойц наглости :wife:
на счет работы или декрета - я бы в декрет пошла, уж проще с этой работой договориться будет, чем потом с новой
а про дачников - гнать их в шею, пока один раз не пошлете хорошо и не объясните что даже наступать на вашу землю нельзя - не поймут, у нас так бабуля-соседка ходила к нам за шлангом и яблоками, правда с ней ругались долго, помог только забор.
кукла Фекла
02.08.2011, 15:38
надо поставить их на место :ded: а то совсем оборзеют
Не3абудка
02.08.2011, 15:42
ЗЫ Позвонила мама с дачи. Снимающие сосдений участок рабочие сначала ставили на мна участок всяких хлам, потом начала пользоваться поливочным колодцем, а теперь велик сп***ли. Без спроса. не, ну нормальные люди???? Скоро жить к нам переедут, в туалет к нам ходить начнут. Причем велик так беззастенчиво стоит у их вагончика... Я прям охренела от такойц наглости :wife:офигеть, надо идти и забрать, интересно как они отмазываться начнут...и сказать, чтоб не наглели!
Не3абудка
02.08.2011, 15:42
всем привет!:flower:
@@ @@, чтобы у вас все получилось ;)Свет, спасибо! :)
офигеть, надо идти и забрать, интересно как они отмазываться начнут...и сказать, чтоб не наглели!
а такие люди обычно не отмазываются, а так честно говорять "ну и что, взяли проехать, вечером бы вернули":))
Sweet.Lana
02.08.2011, 16:04
:010: ни чего себе:005:
а такие люди обычно не отмазываются, а так честно говорять "ну и что, взяли проехать, вечером бы вернули":))
Угу. :050: Я велик обычно пристегиваю, выхожу как-то на шум, а там цепь плоскогубцами перегрызть пытаются. :0007::026: Человек покататься захотел. Забор, забор двухметровый надо ставить, ток по нему электрический и стадо голодных немецких овчарок :ded: И будет счастье :love:
You lost me
02.08.2011, 16:13
идите и заберите его:015:
на счет работы или декрета - я бы в декрет пошла, уж проще с этой работой договориться будет, чем потом с новой
а про дачников - гнать их в шею, пока один раз не пошлете хорошо и не объясните что даже наступать на вашу землю нельзя - не поймут, у нас так бабуля-соседка ходила к нам за шлангом и яблоками, правда с ней ругались долго, помог только забор.
надо поставить их на место :ded: а то совсем оборзеют
офигеть, надо идти и забрать, интересно как они отмазываться начнут...и сказать, чтоб не наглели!
они уже оборзели, судя по всему.... Велик, понятное дело, заберем, но меня по-прежнему трясет от такой наглости. Думаю, действительно, поможет только забор. И так понятно, что совести у людей нет. Хотя сестра, я думаю, сегодня им пропишет по первое число за такие дела.
Угу. :050: Я велик обычно пристегиваю, выхожу как-то на шум, а там цепь плоскогубцами перегрызть пытаются. :0007::026: Человек покататься захотел. Забор, забор двухметровый надо ставить, ток по нему электрический и стадо голодных немецких овчарок :ded: И будет счастье :love:
у нас рядом с дачей народная тропа на озеро. все шастуют и глазеют:112:
я не люблю это:008: а дядя (это его дом) категорически против забора (с электричеством тоже):))
говорит, что и такой (сетка метал.) норм. пусть глазеют:005:
You lost me
02.08.2011, 16:16
:065: вот-вот, начинаю подумывать о заборе и токе. Только немцы- это уже не модно. Надо брать малинуа- эти быстро пооткусывают все выступающие части тела и отвадят гостей навсегда :073:
я не люблю это:008: а дядя (это его дом) категорически против забора (с электричеством тоже):))
Так это, высадите вдоль забора деревца, кустики, тую в конце кнцов. И красиво, и никто ничего уже не увидит.
Нюра_заноза
02.08.2011, 16:23
эх...
теперь на попятную, да что ж такое :(
У моих бабушки с дедушкой вообще никакого забора нет :065: Некоторые периодически сокращают путь и проходят напрямую через их участок. Иногда останавливаясь пожрать урожай :065:
Надо брать малинуа- эти быстро пооткусывают все выступающие части тела и отвадят гостей навсегда :073:
Если гостей навсегда отвадить, собачкам кушать нечего будет. Придется корм покупать :))
You lost me
02.08.2011, 16:27
эх...
теперь на попятную, да что ж такое :(
Что случилось?
У моих бабушки с дедушкой вообще никакого забора нет :065: Некоторые периодически сокращают путь и проходят напрямую через их участок. Иногда останавливаясь пожрать урожай :065:
И как они к этому относятся? Я поубивала бы нах.
Если гостей навсегда отвадить, собачкам кушать нечего будет. Придется корм покупать :))
Ну, у милинуев есть выступающие части тела- это хобби. А так питаются как все смертные псы кормом. Так что не страшно.
И как они к этому относятся? Я поубивала бы нах.
Дедушка только вздыхает. Ему природная петербургская интеллигентность не дает никого послать. Бабушка вежливо просит больше так не делать. Только мы с тетей две хабалки, орем как потерпевшие. :065: Но мы там редко бываем, особенно я.
Ну, у милинуев есть выступающие части тела- это хобби. А так питаются как все смертные псы кормом. Так что не страшно.
Жаль, жаль. Экономии не выйдет.
Дедушка только вздыхает. Ему природная петербургская интеллигентность не дает никого послать. Бабушка вежливо просит больше так не делать. Только мы с тетей две хабалки, орем как потерпевшие. :065: Но мы там редко бываем, особенно я.
Жаль, жаль. Экономии не выйдет.
капканы мышыловки положите;)
Родители написали, что уже проезжают Уфу, мне сразу тоже так захотелось поехать на машине через всю страну опять, поглядеть, чего у нас кругом творится, вот думаю мужу вечером предложить осенний трип, все равно в гости к родителям поедем. Я бы только на Байкале и Алтае по недельке зависла:love:
Интересно, как беременные такие путешествия переносят:))
капканы мышыловки положите;)
Медведеловки :)) Увы, дед плохо видит и вечно лезет куда не просят, он же первым и попадется.
Я небеременная в жизни бы не поехала. Я люблю с комфортом и быстро :019:
Медведеловки :)) Увы, дед плохо видит и вечно лезет куда не просят, он же первым и попадется.
Я небеременная в жизни бы не поехала. Я люблю с комфортом и быстро :019:
я с родителями так не знаю сколько раз ездила, а с мужем два года назад тоже на машине ехали с Амурской области через Якутию в Питер - здорово! Но у нас по пути всегда есть у кого переночевать - родня по всей стране:065: поэтому получается очень даже комфортно и весело.
А еще для любителей комфорта везде есть гостиницы по дороге со всем необходимым, а уж кафе сколько, и по разным республикам/областям едешь - пробуешь разные нац.блюда, в общем знакомишься с Россией что называется по полной программе.
Я вообще считаю, что людям, которые живут по левую сторону от Урала раз в жизни обязательно надо побывать и за Уралом - там столько всего, и жизнь совсем другая, а природа - вообще сказочная!
Мой папа из Сибири, Алтайский край, у нас там родственники. Некоторое время мы там жили, пока я маленькая была. В садик там ходила. Честно говоря, не испытываю никакого желания туда ездить.
Sweet.Lana
02.08.2011, 17:07
Родители написали, что уже проезжают Уфу, мне сразу тоже так захотелось поехать на машине через всю страну опять, поглядеть, чего у нас кругом творится, вот думаю мужу вечером предложить осенний трип, все равно в гости к родителям поедем. Я бы только на Байкале и Алтае по недельке зависла:love:
Все зависит от состояния беременной:)
Моя знакомая с мужем, с ребенком 2х лет и с большим пузом на машине на наш юг ездили. Я б так не смогла
Все зависит от состояния беременной:)
Моя знакомая с мужем, с ребенком 2х лет и с большим пузом на машине на наш юг ездили. Я б так не смогла
так бы не смог мой сын:065: он больше 20 минут в машине не сидит.
и кстати, бер. тоже вроде вредно так долго сидеть. Я с пузом ездила в Финл. (с учетом пробки на границе и жутким токсикозом) и в Москву на выходые (туда-обратно)
Sweet.Lana
02.08.2011, 17:16
так бы не смог мой сын:065: он больше 20 минут в машине не сидит.
и кстати, бер. тоже вроде вредно так долго сидеть. Я с пузом ездила в Финл. (с учетом пробки на границе и жутким токсикозом) и в Москву на выходые (туда-обратно)
Вот и моя полчаса максимум:(
Нюра_заноза
02.08.2011, 17:27
Что случилось?
теперь я чего-то не понимаю....
я пиво попил два дня назад, так что увы пока не могу :065:
Не3абудка
02.08.2011, 17:29
Вот и моя полчаса максимум:(а моя по 12 часов может ехать :004: с парой остановок :065:
Не3абудка
02.08.2011, 17:29
теперь я чего-то не понимаю....
я пиво попил два дня назад, так что увы пока не могу :065:отмазки :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.