Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
Marichello
30.07.2011, 17:21
[QUOTE=Плюшневая;64708990]
кидай ссыль - почитаю на досуге, как время будет, что за рецептик, я люблю такие штучки
да он стандартный по сути: http://www.say7.info/cook/recipe/104-Myaso-kartofelem.html
да он стандартный по сути: http://www.say7.info/cook/recipe/104-Myaso-kartofelem.html
ничего, главное картинка красивая - сразу приготовить хочется, у меня то что подобное готовила, все по-другому выглядело
кукла Фекла
30.07.2011, 17:26
привет всем! я тут набегом, наскоком
несколько дней были на даче - отдохнули, сегодня весь день с родителями по магазинам моталась - подарки родне приобретали, после завтра мои уезжают:(, свекровь остается еще дней на пять:065:
а чего вообще хотела рассказать то - вчера уже ночью скачала калькулятор-программку на комп - адвансвумэн календарь - так там забавно все, вводишь даты своих М, и он потом выдает на след. цикл предположительные даты зачатия, благоприятные и не очень дни, вот проверим;)
поделись ссылочкой на программку, плиз :flower:
Marichello
30.07.2011, 17:28
ничего, главное картинка красивая - сразу приготовить хочется, у меня то что подобное готовила, все по-другому выглядело
у меня почему-то всегда выглядит не очень :046:
а на вкус хорошо :004:
программу себе тоже скачала, пошла смотреть что за зверь :008:
интересненько:))
вот отсюда (http://www.eovulation.ru/ovulation-calendar/) я его взяла - 30-дневная версия тут бесплатная, но как поняла надо побольше данных своих вбивать, потому что я сначала два последних цикла указала - были одни показатели, а потом с января все свои М вбила - и он немного по-другому все рассчитал, но у меня цикл скачет туда-сюда, поэтому может так, в идеале то цикл должен быть стабильный
кукла Фекла
30.07.2011, 17:41
вот отсюда (http://www.eovulation.ru/ovulation-calendar/) я его взяла - 30-дневная версия тут бесплатная, но как поняла надо побольше данных своих вбивать, потому что я сначала два последних цикла указала - были одни показатели, а потом с января все свои М вбила - и он немного по-другому все рассчитал, но у меня цикл скачет туда-сюда, поэтому может так, в идеале то цикл должен быть стабильный
да не за что - пока 30 дней версия бесплатна надо протестировать программку :046: глядишь чего получится
ВарвараСергеевнаПлющ
30.07.2011, 18:13
А мы в карловых варах... Городок-просто картинка. Правда погода подкачала :( по-моему, если так будет до вечера - Чехию смоет
Marichello
30.07.2011, 18:15
А мы в карловых варах... Городок-просто картинка. Правда погода подкачала :( по-моему, если так будет до вечера - Чехию смоет
там классно. :love:
ВарвараСергеевнаПлющ
30.07.2011, 18:17
У меня на Айфоне такая программа бесплано - рекомендую. Кроме того, что дату месячных рассчитывает, показывает овуляцию, безопасные дни... А если вести дневник - ощущения, количество выделений, настроение и пр - получаетс забавная статистика :) можно даже потом предсказывать, в какой день тебя "накроет"
А я еще мечтаю только там побывать, осенью хочу - говорят очень красивая там осень, когда листва облетать начинает:love:
Marichello
30.07.2011, 18:35
А я еще мечтаю только там побывать, осенью хочу - говорят очень красивая там осень, когда листва облетать начинает:love:
у меня мечта попасть золотой осенью туда :008:
программка прикольная. у меня была похожая только он-лайн. на почту присылали когда какие дни :046:
девчонки, а есть такие, кто на таком мизерном сроке летал? :010:
может чего взять с собой надо? и чего? :091:
Летала, было 3 дня задержки. С собой брала "джентельменский набор": утрожестан, но-шпа, магне В6. Все.
Девочки а сколько фольки вы в день принимаете? и еще если у мужа в комплексных витаминах есть 400 мкг фольки, надо ли ему отдельно еще ее принимать?
0,4 мг.
это мясо с картошкой в духовке :046:
:010: Кто-нибудь может мне объяснить зачем готовить и фотографировать то, что невозможно опознать? :010: И что они сделали с мясом? :001: Я не вижу его на фото, я волнуюсь за него :065:
Ну не знаю... мне захотелось проблеваться. Сорри.
У меня на Айфоне такая программа бесплано - рекомендую. Кроме того, что дату месячных рассчитывает, показывает овуляцию, безопасные дни... А если вести дневник - ощущения, количество выделений, настроение и пр - получаетс забавная статистика :) можно даже потом предсказывать, в какой день тебя "накроет"
У меня тоже есть такая программа, только на ноуте, но в ней нет возможности корректировать цикл. Т.е. программа определила первый день следующего цикла и все, без вариантов. :065:
А еще у меня там есть статистика сексуальной активности :love::065: Считает и общее количество, и среднее за цикл, и среднее за неделю :046:
И у меня есть такая программка!
Аааа, я гений, я нашла как редактировать цикл :support: Отредактирую и пойду сливовые кексы делать :019:
Пластилинка
30.07.2011, 20:02
Шурико, а ты где в Красногвардейском районе живешь? :008:
Пластилинка
30.07.2011, 20:03
Летала, было 3 дня задержки. С собой брала "джентельменский набор": утрожестан, но-шпа, магне В6. Все.
:065: чет стремаюсь я без врача лекарства принимать :065:
хотя все три знакомы мне по первой Б. :010:
Шурико, а ты где в Красногвардейском районе живешь? :008:
На ул.Миронова:))
:065: чет стремаюсь я без врача лекарства принимать :065:
хотя все три знакомы мне по первой Б. :010:
Ну да, я как обычно не дописала, что это было по назначению врача. Сорри. :) Мне в полете не хватало маленькой подушки, под ремень на живот подложить, но у меня чего-то пузень вырос тогда. Давило. Нас еще накормили как на убой :065:
Пластилинка
30.07.2011, 20:06
На ул.Миронова:))
типа удивить хотела? :004:
а я знаю, где это :004:
я жила на Стасовой ул. (около Карелии), недавно переехали на Хасанскую... так что тот район мне ооочень даже знаком :008:
Пластилинка
30.07.2011, 20:08
Ну да, я как обычно не дописала, что это было по назначению врача. Сорри. :) Мне в полете не хватало маленькой подушки, под ремень на живот подложить, но у меня чего-то пузень вырос тогда. Давило. Нас еще накормили как на убой :065:
это ты успела к врачу сходить до полета? :010:
и живот вырос? :010:
все, я в ауте :010::010::010:
у меня живот стал заметен неделе так на 14-й, и то если голая перед зеркалом, и то вру, позже наверно, с одеждой на работе догадались только на 5-м месяце беременности, как сейчас помню, все в шоке были, когда я сказала сколько УЖЕ :065:
и живот вырос? :010:
Угу. Но через пару дней беременность прервалась и он опал.
это ты успела к врачу сходить до полета? :010:
Конечно. Я пошла к врачу в первый же день задержки, сделала анализ крови.
Пластилинка
30.07.2011, 20:29
Угу. Но через пару дней беременность прервалась и он опал.
сочувствую...
бл., теперь вообще ничего не хочу.. :041:
P.S. Б. прервалась из-за полета? (если не хочешь отвечать, не отвечай, пойму, сорри)
Marichello
30.07.2011, 20:35
девочки, как думаете какого цвета сделать дверь если обои бежево-желтые, пол цвета дуб, мебель венге и дуб белый.
P.S. Б. прервалась из-за полета? (если не хочешь отвечать, не отвечай, пойму, сорри)
Нет, там был генетический дефект. Врачи сказали, что дело скорее всего было в рентгене. Эр слегка упал с лестницы, делали несколько снимков сразу.
девочки, как думаете какого цвета сделать дверь если обои бежево-желтые, пол цвета дуб, мебель венге и дуб белый.
Я бы сделала под цвет обоев. И без ручки. И швы тщательно заклеить. И дверь всегда закрывать. Чтобы гости пугались, двигались по периметру комнаты и простукивали стены в поисках двери :073::065:
Пластилинка
30.07.2011, 20:51
мне нравится, когда двери во всей квартире одинаковые, ну кроме входной, конечно, ну и на кухне со стеклом симпатично.
Поэтому под мебель в комнате и прочее я бы не стала ориентироваться :flower:
Пластилинка
30.07.2011, 20:52
Нет, там был генетический дефект. Врачи сказали, что дело скорее всего было в рентгене. Эр слегка упал с лестницы, делали несколько снимков сразу.
спасибо за ответ
Marichello
30.07.2011, 20:54
мне нравится, когда двери во всей квартире одинаковые, ну кроме входной, конечно, ну и на кухне со стеклом симпатично.
Поэтому под мебель в комнате и прочее я бы не стала ориентироваться :flower:
дело в том что у нас во всей квартире двери разные. либо белые старые либо новые цвета вишня. но вишня нам вообще в комнату никак по цвету...:008:
я тоже люблю одинаковые. но тут явно не получится потому что в каждой комнате свои желающие на определенный цвет :046:
Пластилинка
30.07.2011, 20:55
дело в том что у нас во всей квартире двери разные. либо белые старые либо новые цвета вишня. но вишня нам вообще в комнату никак по цвету...:008:
я тоже люблю одинаковые. но тут явно не получится потому что в каждой комнате свои желающие на определенный цвет :046:
а в коридоре как это смотрится, когда все двери разные? :016:
типа удивить хотела? :004:
а я знаю, где это :004:
я жила на Стасовой ул. (около Карелии), недавно переехали на Хасанскую... так что тот район мне ооочень даже знаком :008:
:)):))Да просто эта улочка из 2-х домов:))Я люблю свой район,можно на набережную выйти погулять ,да и парки рядом:008:
Marichello
30.07.2011, 21:16
а в коридоре как это смотрится, когда все двери разные? :016:
у нас 2 коридора получаются. во входном все двери сейчас вишня.
а в переходном где комнаты все двери старые белые. поэтому разнобоя нет впринципе сейчас.
Konffetta
30.07.2011, 21:23
по утрам девушки делятся на 4 типа:
1. пусть не накрашусь, но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру
3. пусть не посплю и не пожру, но накрашусь
4. везде, блин опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь
Вы к какому типу относитесь:))
Я к 5 типу: посплю, накрашусь и приду вовремя. Без завтрака.
Konffetta
30.07.2011, 21:28
:046::046::046:а я к типу не посплю, не поем, не накрашусь-но ЛВ почитаю:046:
Romashk_@
30.07.2011, 21:36
Девочки а среди нас юристов нет?
Я к первому типу,люблю поспать!!!
Sweet.Lana
30.07.2011, 21:44
1
красилась на работе
Sweet.Lana
30.07.2011, 21:45
по диплому я юрик, но по спец.не работала:004:
Romashk_@
30.07.2011, 21:46
1
красилась на работе
к 1 :004:
Konffetta
30.07.2011, 21:52
а я если серьезно-лучше не поем и не посплю-но себя в порядок приведу.Накрашусь и уложусь
Marichello
30.07.2011, 21:54
я к 1 типу :046:
проблема дверей решилась волевым словом мужа о том что двери будут вишня :046:
теперь думаю о шторках
Какое направление? Если трудовое, могу проконсультировать.
по диплому я юрик, но по спец.не работала:004:
А чего так? Хорошая специальность, если место удачное, то прибыльная :019:
~Tatulya
30.07.2011, 21:57
Мы подбирали двери к мебели.
+ 1
~Tatulya
30.07.2011, 21:59
Делайте двухсторонние двухцветные: в коридор - " вишня", а в комнату другие.:046:
Sweet.Lana
30.07.2011, 22:02
А чего так? Хорошая специальность, если место удачное, то прибыльная :019:
после универа была возможность устроиться на хорошее место по знакомству (не по спец-ти). с тех пор много времени прошло, юрист из меня уже фиговый:107:
Marichello
30.07.2011, 22:03
Делайте двухсторонние двухцветные: в коридор - " вишня", а в комнату другие.:046:
я уже предложила мужу. все равно на шкаф пленку покупать. купить и на дверь :046:
Romashk_@
30.07.2011, 22:06
Не не трудовое квартирное - сложное наследование:008:
Можно на ЛВ в консультациях у юриста спросить.
Не не трудовое квартирное - сложное наследование:008:
а что сложного? чье наследство не поделить?
Romashk_@
30.07.2011, 22:29
Можно на ЛВ в консультациях у юриста спросить.
уже спросила жду....:020:
Romashk_@
30.07.2011, 22:29
а что сложного? чье наследство не поделить?
Ситуаци: женщина имеет ордер на комнату в коммуналке, в ней прописан ее сын. Сын умирает. Квартира не приватизированная. Женщина (мать) имеет какие - нибудь права на эту квартиру?. Или она отходит государству, и сделать ни чего нельзя? Или все таки есть какая то возможность прописаться?Завещания нет.
.
Р.S, пойду спать , если у кого будут идеи пишите. Тема очень актуальна для меня, все таки вечный квартирный вопрос
заранее спасибо;)
Если она не прописана в квартире и не ее собственник-то нет, уйдет гос-ву
Romashk_@
30.07.2011, 22:48
обидно...:041:. Она не прописана и не собственник, есть только ордер:073:
Единственное гос-во не забирает эту комнату уже больше года:073: она все еще сдается и платятся ком. услуги
Konffetta
30.07.2011, 22:53
я уже предложила мужу. все равно на шкаф пленку покупать. купить и на дверь :046:
зачем пленку? можно сразу заказать дверь с двухсторонним ламинированием/шпонированием-незнаю что конкретно вы смотрите
Отчаяннаядомохозяйка
30.07.2011, 22:54
Я обычно 3 тип, но иногда 1 тоже случается...
Sweet.Lana
30.07.2011, 22:57
+1 но лучше к юрику, может можно что-нибудь придумать,имхио
Sweet.Lana
30.07.2011, 22:58
Я обычно 3 тип, но иногда 1 тоже случается...
Света, мне твоя линейка нравится. дай сцылку, плизз:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
30.07.2011, 23:00
Света, мне твоя линейка нравится. дай сцылку, плизз:flower:
пришлю в личку.
Ситуаци: женщина имеет ордер на комнату в коммуналке
Если ордер на занятие указанной жилой площади выдавался женщине, то я бы попробовала прописаться в комнате... я так рассуждаю: для регистрации нужен паспорт, заявление и документ, являющийся основанием для заселения в жилое помещение. Ордер как раз этот документ и есть... но я совсем не спец.
Sweet.Lana
30.07.2011, 23:10
пришлю в личку.
:flower:
Ситуаци: женщина имеет ордер на комнату в коммуналке, в ней прописан ее сын. Сын умирает. Квартира не приватизированная. Женщина (мать) имеет какие - нибудь права на эту квартиру?. Или она отходит государству, и сделать ни чего нельзя? Или все таки есть какая то возможность прописаться?Завещания нет.
.
Р.S, пойду спать , если у кого будут идеи пишите. Тема очень актуальна для меня, все таки вечный квартирный вопрос
заранее спасибо;)
Комната фактически может принадлежать только тому, на кого выдан ордер, не важно прописан человек или нет, если ордер на имя женщины, то она с ним смело может идти и прописываться, если же ордер был на сына - то комната отошла гос-ву
обидно...:041:. Она не прописана и не собственник, есть только ордер:073:
Единственное гос-во не забирает эту комнату уже больше года:073: она все еще сдается и платятся ком. услуги
так а ордер ей выдан или сыну?
Marichello
31.07.2011, 00:38
зачем пленку? можно сразу заказать дверь с двухсторонним ламинированием/шпонированием-незнаю что конкретно вы смотрите
у нас нет столько денег :046:
привет полуночникам!
Кто знает, что безвредного от головной боли съесть можно?
Вы к какому типу относитесь:))наверное 2. Голодная не уйду точно!
привет полуночникам!
Если из лекарств, то панадол или эффералган, их при беременности разрешают.
А так...холодные компрессы, отвар шиповника или мяты, душ, массаж шеи и плеч. Если давление пониженное, то крепкий сладкий чай.
Sweet.Lana
31.07.2011, 00:46
привет полуночникам!
Топор
муж подарил букет роз:love:Молодец какой муж ,приятное жене делает. :love:
я по 3 мг. так геник прописал
всем привет! Мы заказали мебель :support:я 2 шт в день ем
А мы в карловых варах... Городок-просто картинка. Правда погода подкачала :( по-моему, если так будет до вечера - Чехию смоетКрасота!
Если из лекарств, то панадол или эффералган, их при беременности разрешают.
А так...холодные компрессы, отвар шиповника или мяты, душ, массаж шеи и плеч. Если давление пониженное, то крепкий сладкий чай.панадол и эффералган взрослые бывают? я думала для детей только.спасибо столько всего и давление пониженное у меня.
Топорвот иногда кажется что лучше и быть не может
вот иногда кажется что лучше и быть не может
ношпа
ношпав инструкции написано при Б нельзя, а вдрухх. я все надеюсь каждый раз.:008:
Sweet.Lana
31.07.2011, 00:52
панадол и эффералган взрослые бывают? я думала для детей только.спасибо столько всего и давление пониженное у меня.
вот иногда кажется что лучше и быть не может
Я при мигрени только о нем и мечтаю
в инструкции написано при Б нельзя, а вдрухх. я все надеюсь каждый раз.:008:
во времяч Б многим колят дротоверин(ношпа)
а в инструкции к топору что написано?:046:
панадол и эффералган взрослые бывают? я думала для детей только.спасибо столько всего и давление пониженное у меня.
Эффералган точно есть взрослый, в шипучих таблетках и в капсулах.
В России но-шпу прописывают при угрозе прерывания. Но только в России, в некоторых странах (Германия точно) она вообще запрещена.
Какой у меня телефон настырный. :065: Включает регулятор громкости клавиатуры и режима вибрации, я выключаю, он включает, я выключаю, он включает :065::065: Так и живем с ним уже полчаса в вечной борьбе :065:
Я при мигрени только о нем и мечтаюага, нет ничего хуже
во времяч Б многим колят дротоверин(ношпа)очень противоречивая инфо про ношпу. Я ее несколько раз применяла, голова не проходила, где-то пол года назад. В скорой советовали с анальгетиком вместе. Так и не помогло. Она есть в аптечке ,но не пользовалась больше
а в инструкции к топору что написано?:046:там раз и навсегда боль уходит:004:
Эффералган точно есть взрослый, в шипучих таблетках и в капсулах.
В России но-шпу прописывают при угрозе прерывания. Но только в России, в некоторых странах (Германия точно) она вообще запрещена.вот про Германию слышала, что запрещена.
вот про Германию слышала, что запрещена.
я летом еще слышала чято в Европе многое нельзя, то что в России разрешенно
ну мы самые крутые можем и гвозди переваривать.
Нам все можно!
вот про Германию слышала, что запрещена.
Запрещена, но у русаков можно купить :065: Или во Франции.
Это да... и очень многое только по рецептам, тот же утрожестан\дюфастон, противозачаточные все. Я в Питере вечно запасы лекарств делаю и с собой вывожу :065: Как Плюшкин :065:
ага, нет ничего хуже
очень противоречивая инфо про ношпу. Я ее несколько раз применяла, голова не проходила, где-то пол года назад. В скорой советовали с анальгетиком вместе. Так и не помогло. Она есть в аптечке ,но не пользовалась больше
там раз и навсегда боль уходит:004:
мне она тоже не помогала. я вообще фанат нурофена, только он мог снять мои сильные головные боли
Ладно ,я в душ, массаж и холодный компресс. Завтра надо выспаться и в путь.
Может и не зайду ,так что всем пока. Вернусь через две недели!
пока. голове не болеть:ded:;)
Sweet.Lana
31.07.2011, 01:14
Хорошего отдыха
Sweet.Lana
31.07.2011, 01:16
Девочки, почему не спим?
Девочки, почему не спим?
Я себе тухли ищу очередные :065: и пальто :017:
Sweet.Lana
31.07.2011, 01:33
мне ни как не уснуть
ВарвараСергеевнаПлющ
31.07.2011, 01:34
Девочки, почему не спим?
А мы только до Вены доперлись....
Я себе тухли ищу очередные :065: и пальто :017:
и телефон пытаюсь обуздать?:))
и телефон пытаюсь обуздать?:))
Я решила сдаться. :)) Увеличила громкость на одно деление, телефон затих. Явно что-то замышляет :073::082:
Sweet.Lana
31.07.2011, 01:39
Я решила сдаться. :)) Увеличила громкость на одно деление, телефон затих. Явно что-то замышляет :073::082:
Мой уже давно живет своей жизнью, поэтому муж отдал его в ремонт:065:
А мы только до Вены доперлись....
а в Вене как погодка?
день сегодня неважнецкий, зато я вышивку забрала. теперь будет чем отвлечься.
ВарвараСергеевнаПлющ
31.07.2011, 01:56
У меня тоже есть такая программа, только на ноуте, но в ней нет возможности корректировать цикл. Т.е. программа определила первый день следующего цикла и все, без вариантов. :065:
А еще у меня там есть статистика сексуальной активности :love::065: Считает и общее количество, и среднее за цикл, и среднее за неделю :046:
У меня корректируется цикл-ну даты начала/конца точно сама можешь двигать... У тебя ж тоже фоны? Ну и секас записывает...Глянь P Tracker Lite - он вроде бесплатный
ВарвараСергеевнаПлющ
31.07.2011, 01:57
а в Вене как погодка?
Такая же гадость - темно, ветер, ливень.... Но оооочень красиво... Вроде
Отчаяннаядомохозяйка
31.07.2011, 02:19
Девочки, почему не спим?
Я только из душа вылезла...:065:
Romashk_@
31.07.2011, 08:56
Если ордер на занятие указанной жилой площади выдавался женщине, то я бы попробовала прописаться в комнате... я так рассуждаю: для регистрации нужен паспорт, заявление и документ, являющийся основанием для заселения в жилое помещение. Ордер как раз этот документ и есть... но я совсем не спец.
Как думаете вот придет она, а ведь согласие прописанного спрашивать не будут?
Ведь ордер на нее?
Комната фактически может принадлежать только тому, на кого выдан ордер, не важно прописан человек или нет, если ордер на имя женщины, то она с ним смело может идти и прописываться, если же ордер был на сына - то комната отошла гос-ву
так а ордер ей выдан или сыну?
Ордер на нее сын был тошлько прописан и год назад умер, квартира все еще сдается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.