Просмотр полной версии : В год зайчат, крольчат и кошек-мы хотим зачать дракошек-5
kalinich
07.08.2011, 15:02
А 50 -это на одного цена? И самое главное - что за острова-то? :))))
хайнань в том числе. А цена за двухместный номер конечно же. А с кем с ре или с мужем сама решай. если ре до 5 лет то бесплатно будет проживание и допкровать можно попросить. Только на самолете дороже с 2х лет с местом уже.
хайнань в том числе. А цена за двухместный номер конечно же. А с кем с ре или с мужем сама решай. если ре до 5 лет то бесплатно будет проживание и допкровать можно попросить. Только на самолете дороже с 2х лет с местом уже.
Я о туристическом только Хайнане и знаю. какие там еще острова предлагают? на Хайнане я была - меня он не особо впечатлил, слишком много народу, тропики конечно красивые, но не райский остров ИМХО, а в сентябре-октябре там штормит хорошо и бывают наводнения.
Лизаветта
07.08.2011, 15:37
на ужин буду готовить лисички под сливочным соусом:019:
у кого что на ужин?
У меня муж сегодня на сутках, готовить не надо, поэтому мой ужин будет крайне прост- сало с чаем:046:извращенка я , да:046:
Konffetta
07.08.2011, 15:39
У меня муж сегодня на сутках, готовить не надо, поэтому мой ужин будет крайне прост- сало с чаем:046:извращенка я , да:046:
мммммм:019:я сто лет сала не ела))))))))))) сейчас бы его:019:
ВарвараСергеевнаПлющ
07.08.2011, 16:41
Мой тоже на 3 дня меня бросит :( зато наконец-то можно будет порядок навести и он поодержится больше часа :) и готовить не надо :) и спать можно на полчаса дольше :) так что во всем свои плюсы...
А я вот сижу и мучаюсь... Что подарить девушке 27 лет на ДР? Замужем, ничем особо не увлекается, любит кота и путешествовать... Сертификаты оставляю на самый крайний случай. Сто лет подарки не выбирала малознакомым людям. Бюджет небольшой - 1-2 тыс. Может что подскажете?
ВарвараСергеевнаПлющ
07.08.2011, 16:43
Как отдохнула? Понравилось?
Да не то слово! Очень клево съездили, столько всего насмотрелись - наверное, придется отчет писать ;) только вот от долгого сидения в конце пути и походных условий некоторые неприятности теперь с организмом ;) но это мелочи!
ВарвараСергеевнаПлющ
07.08.2011, 16:44
Девочки, скажите мнне честно вы хотите или не хотите, чтобы я топ открыла новый или нет. никто не отозвался и Катя пишет, что "кто-нибудь" вам откроет топ, то есть, как я поняла, моя кандидатура не утверждена.
Я очень даже за! И не думаю, что кто-то будет против ;) главное, чтоб топик был
ВарвараСергеевнаПлющ
07.08.2011, 16:47
у кого что на ужин?
А мы только позавтракали :) на ужин в гости пойдем - поэтому я в этом плане лентяй сегодня. И вообще мне щаж рулить придется - МЧ везти. Далеко и по незнакомому маршруту... Так что мне явно потребуется потом моральная компенсация ;) и это... Кто на ЮЗ... Будьте осторожны на дорогах!:)
Sweet.Lana
07.08.2011, 16:50
буш беременная ко мне в гости ездить, мы каааак откроем ящик холодный, как достанем с тобой вкуснях, налопаемся:019::019::019::019:
:))
Все,мы поехали. Пожелайте нам удачи
Konffetta
07.08.2011, 16:50
А мы только позавтракали :) на ужин в гости пойдем - поэтому я в этом плане лентяй сегодня. И вообще мне щаж рулить придется - МЧ везти. Далеко и по незнакомому маршруту... Так что мне явно потребуется потом моральная компенсация ;) и это... Кто на ЮЗ... Будьте осторожны на дорогах!:)
:046::046::046:
Приветы всем!!!! мы вернулись с дачи! что это у вас тут за грусти печали?!!!! остались еще желающие на драконов??? или все разбежались??? только я втянулась, заразилась энтузиазмом, мужа тормошу.....
А вот интересно, почему если зачатие 30 апреля, то будет змея-девочка. А если 1 мая, то змея-мальчик...:009: Что такого принципиального произойдет за одну минуту с 23:59 до 24:00? :009::065: Нипанятна...
расскажите и мне где вы тут все ищите какого числа родится если сегодня забеременеть? есть и такие таблички??? киньте ссылкой пожалуйста????? мне надо к середине июня, чтобы диплом полегче сдавался и госы в следующем году.... да-да вот такие мы прогматичные, так сказать приятное с полезным - деть и диплом одновременно)))))
Я очень даже за! И не думаю, что кто-то будет против ;) главное, чтоб топик был
+я я хоть и недавно с вами зато всей душой! топики создавать не умею а вот за хорошим руководителем пойду))))))) так что создавай обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@ удачи-удачи-удачи!
все заготовками занялись, а я вот тоже не умею - только солить огурцы в пакете)))) зато нарвала травок всяких полезных на зиму, да еще веник крапивы, а то волосы лезут жуть..... только дорасли до красивой длинны и давай падать.... прям беда, и так каждый раз, и витамины пью и шампуни бальзамы все для укрепления....
чем бы еще таким голову намазать чтобы сохранить остатки растительности????? :091::091:НЕЛП!:091::091:
Marichello
07.08.2011, 17:29
всем привет.
Мы вернулись.
Забежала поздороваться. надо перестирать кучу белья, все развесить, нагладить и еще билетики порешать.
ВарвараСергеевнаПлющ
07.08.2011, 17:54
Приветы всем!!!! мы вернулись с дачи! что это у вас тут за грусти печали?!!!! остались еще желающие..?
все заготовками занялись, а я вот тоже не умею - только солить огурцы в пакете)))) зато нарвала травок всяких полезных на зиму, да еще веник крапивы, а то волосы лезут жуть..... только дорасли до красивой длинны и давай падать.... прям беда, и так каждый раз, и витамины пью и шампуни бальзамы все для укрепления....
чем бы еще таким голову намазать чтобы сохранить остатки растительности????? :091::091:НЕЛП!:091::091:
Я еще не теряю надежду на дракончика ;)
А крапиву надо листья? Со стеблями? Или цветки? Надо бы и мне заготовить хоть это - действенное средство
Кстати, раньше мне маска Ревивор помогала - в больших зеленых банках в аптеках и в гиперах продается, недорогая раньше была
у меня закомая говорит только этим и спасается больше ничего не помогало, наверно нарежу ее всю со стеблями и листьями и залью кипятком. а потом на голову вылью))
слышала еще про луковую шелуху, но от нее потом запах специфический)
расскажите и мне где вы тут все ищите какого числа родится если сегодня забеременеть?
Я смотрю в своей программке учета цикла, называется 4womenonly. А есть еще таблица для расчета по дате первого дня последней менструации. (http://puzyaka.ru/articles/archives/918) Можно еще на http://ovulation.org.ua/ смотреть. Только там везде даты разные :))
А я вот сижу и мучаюсь... Что подарить девушке 27 лет на ДР? Замужем, ничем особо не увлекается, любит кота и путешествовать... Сертификаты оставляю на самый крайний случай. Сто лет подарки не выбирала малознакомым людям. Бюджет небольшой - 1-2 тыс. Может что подскажете?
Может что-то для путешествий? Подушку надувную или потайной бумажник.
у кого что на ужин?
Тиан, картофельное пюре и котлеты. Просто пюре и просто котлеты :))
Konffetta
07.08.2011, 18:08
Я смотрю в своей программке учета цикла, называется 4womenonly. А есть еще таблица для расчета по дате первого дня последней менструации. (http://puzyaka.ru/articles/archives/918) Можно еще на http://ovulation.org.ua/ смотреть. Только там везде даты разные :))
Может что-то для путешествий? Подушку надувную или потайной бумажник.
Тиан, картофельное пюре и котлеты. Просто пюре и просто котлеты :))
а фовуменонли русскоязычная?
а фовуменонли русскоязычная?
Да, там есть русский язык.
Konffetta
07.08.2011, 18:10
Да, там есть русский язык.
удобная она? как тебе?
удобная она? как тебе?
Мне нравится, особенно то, что она показывает в какие дни перед овуляцией какой процент зачатия и кого можно зачать :) Ну и там можно БТ вводить, выделения контролировать, всякие ощущения. Диаграммы она рисует по БТ и по выделениям. Показывает сколько осталось до следующей менструации\овуляции. Если цикл стабильный, то можно на много лет вперед определить что когда, удобно отпуск планировать или поездки. :019:
Ну и опции всякие: расчет ПДР, массы тела, прогнозы пола, нумерология :))
Konffetta
07.08.2011, 18:18
Мне нравится, особенно то, что она показывает в какие дни перед овуляцией какой процент зачатия и кого можно зачать :) Ну и там можно БТ вводить, выделения контролировать, всякие ощущения. Диаграммы она рисует по БТ и по выделениям. Показывает сколько осталось до следующей менструации\овуляции. Если цикл стабильный, то можно на много лет вперед определить что когда, удобно отпуск планировать или поездки. :019:
прикольно.надо качать:008:
прикольно.надо качать:008:
Только ищи сразу с кряком, а то она платная.
Я еще не теряю надежду на дракончика ;)
А крапиву надо листья? Со стеблями? Или цветки? Надо бы и мне заготовить хоть это - действенное средство
Кстати, раньше мне маска Ревивор помогала - в больших зеленых банках в аптеках и в гиперах продается, недорогая раньше была
мне похоже уже ничто не поможет :073: скоро буду как этот смайлик
ух ты, вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!! займусь-ка подсчетами:016: спасибо!
... Что подарить девушке 27 лет на ДР? Замужем, ничем особо не увлекается, любит кота и путешествовать... Сертификаты оставляю на самый крайний случай. Сто лет подарки не выбирала малознакомым людям. Бюджет небольшой - 1-2 тыс. Может что подскажете?
может цифровую фоторамку с фотками ее кота и путешествий?:))
расскажите и мне где вы тут все ищите какого числа родится если сегодня забеременеть? есть и такие таблички??? киньте ссылкой пожалуйста????? мне надо к середине июня, чтобы диплом полегче сдавался и госы в следующем году.... да-да вот такие мы прогматичные, так сказать приятное с полезным - деть и диплом одновременно)))))
а я смотрю в программке Advanced Woman Calendar , по описанию все тоже что и в 4WomenOnly
Konffetta
07.08.2011, 18:26
Только ищи сразу с кряком, а то она платная.
мне муж ее сломает:008::008::008:
у нас на ужин рисовая лапша с креветками.
кукла Фекла
07.08.2011, 18:44
всем привет!:flower:
кукла Фекла
07.08.2011, 18:48
Девочки, скажите мнне честно вы хотите или не хотите, чтобы я топ открыла новый или нет. никто не отозвался и Катя пишет, что "кто-нибудь" вам откроет топ, то есть, как я поняла, моя кандидатура не утверждена.
Лера, открывай, конечно!:flower:
у кого что на ужин?
у нас на ужин шашлычок :) а потом мужа в город будем проважать
удачи!:)
кукла Фекла
07.08.2011, 18:51
мы на дачке еще
вчера ездили в поселок Орехово, где у нас когда-то дача была, мы ее продали лет 10 назад, я там все детство провела... погуляли, с соседями пообщались, у меня был экскурс в детство :008:
мы на дачке еще
вчера ездили в поселок Орехово, где у нас когда-то дача была, мы ее продали лет 10 назад, я там все детство провела... погуляли, с соседями пообщались, у меня был экскурс в детство :008:
здорово наверно побывать в таком месте.....
может цифровую фоторамку с фотками ее кота и путешествий?:))
а я смотрю в программке Advanced Woman Calendar , по описанию все тоже что и в 4WomenOnly
а эта платная?? я качаю фовуменонлу.... что-то долгонько.....
пересадила цветочки на балконе. все горшки местами переставляю - не могу определиться как красивее.... уже дело к осени а я только разпокупалась растений. у мама пол цветника вырыла мне с собой в город, зато теперь так красиво...... :love::love::love:
Всем привет!!!!!!!
Лерочка и я за открывай!!!!!!!!!!!
девочки а чего все так не надеются давайте голову отключать и все получится!!!!!!!!!!
а эта платная?? я качаю фовуменонлу.... что-то долгонько.....
сначала скачала с сайта 30-дневную бесплатную версию, а потом торрента скачала уже крякнутую, и довольна, интерфейс очень приятный, все легко настраивается и данные просматриваются
сначала скачала с сайта 30-дневную бесплатную версию, а потом торрента скачала уже крякнутую, и довольна, интерфейс очень приятный, все легко настраивается и данные просматриваются
сейчас и эту скачаем))))))))))) подойдем к делу с разных сторон)))
сейчас и эту скачаем))))))))))) подойдем к делу с разных сторон)))
к этому делу надо подходить со стороны мужа :046:
к этому делу надо подходить со стороны мужа :046:
неееее сначала высчитать час икс, а потом неожиданно раз.... и все! :008:
Девочки, по ОЗ шерстит - не видали там нигде закупочек с семейными книгами, типа "Моя родословная", их надо заполнять, фотки там вставлять семейные, данные разные вносить, в магазинах они в таких красивых переплетах от 3тыщ? А то чет поиском никак не найти, может кому на глаза попадались.
Какая тема всплыла: Про панамки. Из фольги:) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3680846)
И сегодняшняя новость: Боевые корабли инопланетян, возможно, атакуют Землю уже в ноябре 2011 года (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4380058) :065:
Konffetta
07.08.2011, 21:21
приехали с максидома- будут теперь у меня красивые полочки для заготовок:0070::0070::0070:
Какая тема всплыла: Про панамки. Из фольги:) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3680846)
И сегодняшняя новость: Боевые корабли инопланетян, возможно, атакуют Землю уже в ноябре 2011 года (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4380058) :065:
по-моему эти темы взаимосвязаны - панамки из фольги обязаны спасти нас от НЛО:046:
@@
Девочки, спасибо. Всё прошло хорошо. но:ded: надо еще завтра пережить, т.к. она обычно ночью думает, что во мне плохого и утром, часов в 8:065: звонит, чтобы сообщить об этом:))
Конечно, хотим.:support:
И Катя умничка
буш беременная ко мне в гости ездить, мы каааак откроем ящик холодный, как достанем с тобой вкуснях, налопаемся:019::019::019::019:
а меня позовете?:008:
мммммм:019:я сто лет сала не ела))))))))))) сейчас бы его:019:
у меня где-то было:008:
приехали с максидома- будут теперь у меня красивые полочки для заготовок:0070::0070::0070:
поздравляю
Marichello
07.08.2011, 21:53
уф...закончила с делами, новую укладку соорудила.
на выходных с родителями обсуждали вопрос деток. аж чуть не поругалась с мамой :046:
она говорит надо минимум 5 детей. а я с ней не соглашалась. меня обвинили в излишней прагматичности и предрекли что я еще много раз пожалею об этом :010:
В общем иногда с любимой мамой бывает очень сложно :001:
Marichello
07.08.2011, 21:54
здорово.
а я жду мебель нашу новую. уже не терпится все собрать и поставить :support:
здорово.
а я жду мебель нашу новую. уже не терпится все собрать и поставить :support:
а чего вы там прикупили?:008:
Marichello
07.08.2011, 22:24
а чего вы там прикупили?:008:
стойку под ТВ с кучей полочек и ящичков :008:
Konffetta
07.08.2011, 22:26
каксже хорошо без свекрови:008::008::008:
А быть одной в квартире еще лучше :019: Но через час-полтора притащится и рыбу притащит...будет полночи по кухне шкрябаться, рыбу с места на место перекладывать, чистить, мыть, потом кухню мыть, рыбу в холодильнике прятать....в душ пойдет, будет там в ночи песни петь... а мне завтра на работу :065:
о! Ну с обновочкой!;)
Да не то слово! Очень клево съездили, столько всего насмотрелись - наверное, придется отчет писать ;) только вот от долгого сидения в конце пути и походных условий некоторые неприятности теперь с организмом ;) но это мелочи!
Кефирчик, свекла, сливы и мезим с линексом!;):)) это мелочи, кинь пару фоток для настроения!?:091:
А мы седня приодели мужа: купили костюм, рубашку, как у "медведя" и драные-предраные джинсики. Он вроде доволен.
Меня это..опять тошнит, но до рвоты не доходит, так что офиц.версия до 20 числа - давление.
клево-клево! нам тоже после ремонта надо тумбу брать, ну и еще комп.столик маленький.
мы вот тоже с мужем хотим переехать от мамы, устала я что-то! :( Думаю, как только забеременею, сразу уедем! Не хозяйка я здесь, да и я противная стала, все меня раздражает, мешает! :(
Меня это..опять тошнит, но до рвоты не доходит, так что офиц.версия до 20 числа - давление.
А ты мерила? Зайди в аптеку "Озерки", померяй! Пусть это будет не давление!!!:flower:
Konffetta
07.08.2011, 23:15
клево-клево! нам тоже после ремонта надо тумбу брать, ну и еще комп.столик маленький.
ну если учитывать что мы ждем 20, то у тебя вот только на днях О у тебя была-будет. Мозг у тебя беременный-вот и все.
А ты мерила? Зайди в аптеку "Озерки", померяй! Пусть это будет не давление!!!:flower:
нет, у нас тонометр сломался и не хочу идти в озерки я там еще не дай бог тест куплю:001:
Sweet.Lana
07.08.2011, 23:18
Девочки, какая же тут красота и благодать...
ну если учитывать что мы ждем 20, то у тебя вот только на днях О у тебя была-будет. Мозг у тебя беременный-вот и все.
2 у меня О была, а 20 будет 30 д.ц.
Sweet.Lana
07.08.2011, 23:24
+1
я думаю в таком случае уже после 15 можно тесты мочить;)
я cейчас 4womenonly качаю, посмотрим что это такое.
мы вот тоже с мужем хотим переехать от мамы, устала я что-то! :( Думаю, как только забеременею, сразу уедем! Не хозяйка я здесь, да и я противная стала, все меня раздражает, мешает! :(
наи может тоже придется житьс родителями, а я вообще с мамой жить не могу, даже в гости больше чем на 2 часа не приезжаю... мы сильно отдалились друг от друга... жаль...
Все признаки налицо....:)
у меня кстати получается все как у тебя прям, и даже сегодня за ужином подташнивало, но я подумала - много жру всего подряд, организм сопротивляется:))
Все признаки налицо....:)
в прошлом месяце тоже признаки были, я мужу уже стала говорить, что в этом месяце, наверное, тоже пролет.
но я считаю для симптомов рано - яйцеклетка только через 7-10 дней прикрепляется, вот с того момента и возможны признаки налицо, и тесты только после этого, то есть фактически перед М, или уже при задержке начинают фиксировать ХГЧ
у меня кстати получается все как у тебя прям, и даже сегодня за ужином подташнивало, но я подумала - много жру всего подряд, организм сопротивляется:))
:love:
но я считаю для симптомов рано - яйцеклетка только через 7-10 дней прикрепляется, вот с того момента и возможны признаки налицо, и тесты только после этого, то есть фактически перед М, или уже при задержке начинают фиксировать ХГЧ
+1, просто немного бесит тошнота, в выходной день. в холодильнике мороженка лежит, а я только о ней подумаю и :0099:
:love:
так что давай, дружочек, вместе ждать окончания цикла и надеяться:091: а мысли о недобром - вон!
так что давай, дружочек, вместе ждать окончания цикла и надеяться:091: а мысли о недобром - вон!
давай, а кто еще ждет у нас окончания цикла?
Romashk_@
07.08.2011, 23:53
Я !!!!!
Я !!!!!
@@@@@@@@@@@@Нам на удачу!:support:
магия двадцати
08.08.2011, 00:02
+100000 :)) не удержалась :)
всем привет!
А быть одной в квартире еще лучше :019: Но через час-полтора притащится и рыбу притащит...будет полночи по кухне шкрябаться, рыбу с места на место перекладывать, чистить, мыть, потом кухню мыть, рыбу в холодильнике прятать....в душ пойдет, будет там в ночи песни петь... а мне завтра на работу :065:
прикольно. и накормит и уберет за собой да еще и развеселит песней))))
Я !!!!!
ну ждем-с полосатеньких результатов:004:
девочки за програмку спасибо, она чудесна - столько нового и интересного узнала, они даже год свадьбы моей почти угадали. правда оказалось что муж у меня девочка, а мама мальчик - но это мелочи..... главное со мной не ошиблись :080:
Самуэлька
08.08.2011, 00:49
привет полуношникам!
По-моему я нашла себе новую радость в жизни!:love:
http://s52.radikal.ru/i138/1108/fb/02b517e15539.jpg (http://www.radikal.ru)
уже минут 30 не могу оторваться:))
ВарвараСергеевнаПлющ
08.08.2011, 00:59
Привет! Выпить нет???:))
Заходь! У меня много! ;)
Кста, девочки, всякого разного виски по смешной цене никому не надо?
ВарвараСергеевнаПлющ
08.08.2011, 01:01
Гыыы... У меня тоже один в один - цикл 30 дней , следующие жду 20-го и тошнило сегодня после еды. Правда О была вчера :)
Заходь! У меня много! ;)
чё, сами гоните?:046: самопал?
Гыыы... У меня тоже один в один - цикл 30 дней , следующие жду 20-го и тошнило сегодня после еды. Правда О была вчера :)
о! да у нас тут это прям массовое как погляжу, рожать тоже в один день все надумаем?:))
что за повод? у меня есть все http://s2.rimg.info/023e805b3ae8dfdc8e4fc907cca682ea.gif (http://smajliki.ru/smilie-216553191.html), но я подшилась:046:
ВарвараСергеевнаПлющ
08.08.2011, 01:06
Кефирчик, свекла, сливы и мезим с линексом!;):)) это мелочи, кинь пару фоток для настроения!?:091:
Даааа, чувствую, тут меня понимают ;) тока мне хуже - разорвала себе все на фик уже :( тренируюсь перед родами, так сказать :) фоток попозже скину - МЧ уедет на 3 дня и я смогу до компа добраться. Тогда и скину, а то пока с телефона сижу
ВарвараСергеевнаПлющ
08.08.2011, 01:07
чё, сами гоните?:046: самопал?
о! да у нас тут это прям массовое как погляжу, рожать тоже в один день все надумаем?:))
Да уж давно планируем флешмоб в роддоме, но пока что-то все мимо :(
А вискарик дареный.... Просто оооочень уж много
ВарвараСергеевнаПлющ
08.08.2011, 01:08
что за повод? у меня есть все http://s2.rimg.info/023e805b3ae8dfdc8e4fc907cca682ea.gif (http://smajliki.ru/smilie-216553191.html), но я подшилась:046:
Раз тебе не надо - делись со страждущими :) приму шампусик ;)
Мне бы вот вискарика кому-нить сбагрить, стоит штук 50 бутылок разных-место только занимают :(
Я тоже!:)) Но че-то каждый вечер прикладываюсь!:))
Мне бы вот вискарика кому-нить сбагрить, стоит штук 50 бутылок разных-место только занимают :(
Мы бы взяли парочку на подарки ко дню строителя!:001: А че за виски? Я в них правда ниче не понимаю!:001: Главное, чтоб не Дагвино!:)) Жду в личку!:))
Даааа, чувствую, тут меня понимают ;) тока мне хуже - разорвала себе все на фик уже :( тренируюсь перед родами, так сказать :) фоток попозже скину - МЧ уедет на 3 дня и я смогу до компа добраться. Тогда и скину, а то пока с телефона сижу
У меня после отпуска всегда так!:001: Видимо смена еды-воды!:(
Самуэлька
08.08.2011, 01:13
Привет, мои дорогие! Наконец-то я до вас добралась. Просмотрела по диагонали - уже пузатики есть - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я пошла на курсы сметчиков. Решила все поменять. И еще с мужем в фитнес хаус по абонементу купили. Теперь балдею по вечерам в бассейне. Только вот возвращаюсь поздно совсем. А один вечер прогуляли, так я заснуть до 3-ночи не могла. На следующий день была как сомнамбула. Выходим постепенно на стадию "активной подготовки к активному планированию". 31 июля была распита бутылка шампанского. Теперь мужу, как минимум, до декабря ни капли, ну а мне, надеюсь, вообще на 2 года :073:
Вероника, с возращением! Удачи в смене рода деятельности! Сметчик - хорощая специальность)))
доброе утро.
Теперь и у меня пмс, уже наорала с утра на мужа.
Сегодня собираемся ехать к Александру Свирскому
Молодцы, что все-таки решились! А мы так и не доехали...
Лера, я однозначно ЗА;)
уф...закончила с делами, новую укладку соорудила.
на выходных с родителями обсуждали вопрос деток. аж чуть не поругалась с мамой :046:
она говорит надо минимум 5 детей. а я с ней не соглашалась. меня обвинили в излишней прагматичности и предрекли что я еще много раз пожалею об этом :010:
В общем иногда с любимой мамой бывает очень сложно :001:
Маруся, а у самих родителей сколько детей?
По-моему я нашла себе новую радость в жизни!:love:
http://s52.radikal.ru/i138/1108/fb/02b517e15539.jpg (http://www.radikal.ru)
уже минут 30 не могу оторваться:))
Что это такое?
Что это такое?
шоколадная паста с воздушным рисом - вкуснота:019: и состав порадовал
:010: 50 бутылей!!! ради такого случая можно и виски начать хлестать:))
шампусик есть розовый - но лишние газики тебе к чему? Вижу, что и так состояние не айс.
Лизаветта
08.08.2011, 01:17
.
Я, когда совсем не знаю что такого можно подарить, покупаю красивое постельное бельё. Меня потом так всегда благодарят:008:В озвученную тобой сумму как раз можно уложиться.
мы на дачке еще
Прикольно. Меня иногда тоже тянет в такие места.
наи может тоже придется житьс родителями, а я вообще с мамой жить не могу, даже в гости больше чем на 2 часа не приезжаю... мы сильно отдалились друг от друга... жаль...
Я со своей мамой тоже тяжело уживаюсь, она очень мнительная, вспыльчивая и обидчивая. Сначала накричит, потом разбирается кто прав, кто виноват, но никогда не извинится если была не права. На расстоянии наши отношения, как не парадоксально, стали более доверительными. А со свекровью и свёкром мне очень повезло, ттттт...
привет полуношникам!
Привет!:flower:
Самуэлька
08.08.2011, 01:17
Заходь! У меня много! ;)
:046::046::046: Да уж планировщицы в загуле называется:))
Самуэлька
08.08.2011, 01:20
шоколадная паста с воздушным рисом - вкуснота:019: и состав порадовал
Ну раз и состав радует - надо дочке купить:008:
Привет!:flower:
Лиза, вы вернулись из деревни?
ВарвараСергеевнаПлющ
08.08.2011, 01:23
:010: 50 бутылей!!! ради такого случая можно и виски начать хлестать:))
шампусик есть розовый - но лишние газики тебе к чему? Вижу, что и так состояние не айс.
Оооо! розовенькое я люблю. Давай, мне сгодится - все равно страдать на горшке, лучше уж пьяной и счастливой - пойдет как обезболивающее :)))))
А вискарик и так пьем... И друзей поим... И передариваем... Но сколько ж можно?! Пора, видимо, намекать, чтоб сразу деньгами дарили ;) хорошо хоть не шоколад, как врачам и медикам
Самуэлька
08.08.2011, 01:24
Блин, завтра хотела с дочкой в Петергоф съездить - а по прогнозу облачно и дождь... Да и вообще прогноз на неделю не айс...
ВарвараСергеевнаПлющ
08.08.2011, 01:25
:046::046::046: Да уж планировщицы в загуле называется:))
Мы пока в отпуске! Ни-на-да! :)
Лизаветта, спасибо за подсказку про постельное
ВарвараСергеевнаПлющ
08.08.2011, 01:26
Блин, завтра хотела с дочкой в Петергоф съездить - а по прогнозу облачно и дождь... Да и вообще прогноз на неделю не айс...
Вообще по моему почасовому прогнозу дожди после 14 прекратятся, но солнца не будет... Так что можете, в принципе, рискнуть
ВарвараСергеевнаПлющ
08.08.2011, 01:29
Кстати МЧ мне вчера-таки сходил за помидорками в пол-первого ночи... И что вы думаете? НЕ ХОЧЕТСЯ! Вот не сволочь ли я?
Лизаветта
08.08.2011, 01:41
Ну раз и состав радует - надо дочке купить:008:
Лиза, вы вернулись из деревни?
Да, уже давно. Просто у меня интернет- зависимость немного отпустила, я только вот второй день так плотно сижу за компом.
Да не за что:008:
я не верю прогнозам до наступления завтра;)
Самуэлька
08.08.2011, 01:45
Вообще по моему почасовому прогнозу дожди после 14 прекратятся, но солнца не будет... Так что можете, в принципе, рискнуть
Без солнца думаю рисковать не будем - Ксюша и так с соплями - а там по фонтанчикам побегать захочется:008: Будем тогда сидеть безвылазно на даче:065:
Кстати МЧ мне вчера-таки сходил за помидорками в пол-первого ночи... И что вы думаете? НЕ ХОЧЕТСЯ! Вот не сволочь ли я?
:046::046::046: МЧ молодец конечно:flower:Ну а ты.... настоящая женщина;) Страшно представить что будет когда ты будешь Б)))
Самуэлька
08.08.2011, 01:48
Мы пока в отпуске! Ни-на-да! :)
Я тоже пока в отпуске, так что можно и расслабиться)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.