Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
Rosaliak
16.10.2009, 21:52
Гмммм, ну я бы не сказала, чтоб жизнь прямо-таки ключом бьет... :008: За "совсем жизнью" - может быть на Пукет?
неа, я после Самуи планирую на 3-4 дня ПТТ
Ну тогда, точно Ламаи - разумный выбор. От безлюдья там не погибнете :)), а свою долю шума-гама потом в Паттайе найдете ;)
Мы на Ламаи жили в Samui Jasmine Resort. Изначально хотели Pavilion Samui Boutique Resort, но свободных номеров не нашлось, потом выбирали из Thai House Beach Resort и Samui Jasmine Resort. Все три отеля рядом.
Наблюдательное
17.10.2009, 02:59
Алкоголь из дьюти запечатают, но в салоне кому приперло выпить, распечатывают и пьют :015:
почему вы машете битой?
я не пью особо, но не знаю как трезвой сяду в самолет, хотя с другой стороны у меня что-то с давлением от алкоголя случается и мне нужен корвалол, который точно вывозить нельзя..так что придется лететь трезвой, если полетим, конечно :))
Не, я ж не говорю что всегда отбирают... могут отобрать.. посему убираю в чумадан, ибо зялко...
Я курить хочу :001: а в остальном нормально... Я сплю половину пути, что туда, что обратно...
Вот и у меня та же проблема .Накупила сейчас пластырей никорете .Надеюсь помогут.
ZaGranka
18.10.2009, 17:09
подскажите, пожалуйста, кто знает. какой пляж на Пхукете лучше? и может у кого остался телефон частника , с кот. можно поездить по острову:008:.
почему вы машете битой?
машУ, потому что многие не умею вовремя остановится, и на борту начинается такой беспредел, что :015:
К счастью, рейсы в Тай этим пока не очень страдают... контингент туда летит несколько иной...
машУ, потому что многие не умею вовремя остановится, и на борту начинается такой беспредел, что :015:
К счастью, рейсы в Тай этим пока не очень страдают... контингент туда летит несколько иной...
На Трансаэровских рейсах было несколько драк. В прошлом году ими как раз летела, очень строго следили за всеми. Стюардами были дяденьки размером со шкаф, на всякий случай :073: Одну женщину сняли с рейса(перебрала малость) и мы 40 мин ждали, когда найдут ее багаж.:010:
Ну вот... так что чего удивляться, что я машу битой...
Напиваются, дерутся со стюардами, курят в туалетах, шумят на весь салон... уроды...
Мне кажется, человек, который боится летать, выпьет для храбрости и будет сидеть дальше, вжавшись в кресло, но слегка морально расслабленый... но дебоширить не будет.. хотя может быть я ошибаюсь... самый ужас я наблюдала на рейсах в Тунис и Египет...
Rosaliak
18.10.2009, 17:49
Мне вот часто везет, никаких драк (боже упаси:010:) я в самолетах не видела. Но вот нескончаемый хохот, шумные толпы в туалет это конечно да. Сама тоже люблю выпить, хотя я не аэрофоб, скорее наоборот очень люблю летать, просто выпьешь виски вкусного, закусишь линдтом и просто расслабляешься физически. А потом баиньки)))
Так это хорошо, когда баиньки ;) но не все же так... некоторых реально ВЫНОСЯТ из самолета...
Rosaliak
18.10.2009, 18:21
а со мной рядом в последнюю поездку попивали Мартель 2 веселые тетушки лет 60, с виду такие чопорные коренные москвички, а потом как зашелестели пакетами из ДФ:013:
Японский Бох
19.10.2009, 11:05
Арабов? :008: Интересно, откуда они... может ливанцы...
Видео посмотрю, интересно :073:
Ливанцы тоже арабы:)
видео не успела, уезжали в финку, сегодня точно залью!:019:
Ливанцы тоже арабы:)
я знаю :073:, единственные пиплы, которые пытались меня окучивать в Тае... кроме мальчеГов в go-go шоу на Патпонге в БКК :065:
Девочки, а массаж кто-то делал (лимфодренажный), говорят СУПЕР! А сколько стоит (вроде делают прямо на пляже).
И еще вопрос : в тае в дьютике торгуют на евро или баты ( прочитала в топике, что там хорошие брелки по 250 бат), насколько я знаю, во всех странах в дьютиках перешли на евро.
Японский Бох
19.10.2009, 13:39
не знаю, как насчет покупки сувениров в ДФ.. очень дорого, за 250 можно столько всего купить в бангкоке, в том же МБК на 6 этаже, кажется.
Девочки, а где деньги менять???? Наши русские рубли на их???? Там уже прямо в Бангкоке???
А еще какие карты там действуют??? У меня есть Виза от Балтийского Банка, если что с нее смогу снять деньги????
Японский Бох
19.10.2009, 13:57
обменники на каждом шагу, а в каждой дыре есть банкоматы, ну как-минимум у любого 7/11
Японский Бох
19.10.2009, 13:58
А еще какие карты там действуют??? У меня есть Виза от Балтийского Банка, если что с нее смогу снять деньги????
дело не в банке, а в виде карты. Если виза, мастеркард - без проблем
Rosaliak
19.10.2009, 14:32
Девочки, а где деньги менять???? Наши русские рубли на их???? Там уже прямо в Бангкоке???
с рублями туго будет. Брали баксы и евро, обменников куча. Еще снимали с карты в банкоматах в батах, там сколько -то за перевод берут, рублей 200 или около того
Девочки, подскажите пожалуйста чайнику, можно ли в декабре - январе слетать в Тайланд вдвоем, уложивжись в бюджет 25-35 тысяч на лицо (в смысле перелет+проживание+питание, расходы там в эту сумму не входят). Если можно, подскажите явки-пароли. А может вообще кто-то посоветует другую страну на такой бюджет? Хочется моря, солнца зимой и уложиться в такой бюджет :008:. Как думаете, может получится?
дело не в банке, а в виде карты. Если виза, мастеркард - без проблем
У меня - Электрон, тоже без проблем.
Девочки, подскажите пожалуйста чайнику, можно ли в декабре - январе слетать в Тайланд вдвоем, уложивжись в бюджет 25-35 тысяч на лицо (в смысле перелет+проживание+питание, расходы там в эту сумму не входят). Если можно, подскажите явки-пароли. А может вообще кто-то посоветует другую страну на такой бюджет? Хочется моря, солнца зимой и уложиться в такой бюджет :008:. Как думаете, может получится?
Мне кажется в такую сумму не уложится. Учитывайте, что в путевку входят только завтраки.
А куда в Тай можно поехать в феврале-марте - на какие острова??? 2 взр и 2 маленьких детишек, бюджет 120-170 тыс на всех на 3 недели??? И можно ли совместить еще с Сингапуром на пару дней???
Азовченский
19.10.2009, 19:08
И еще вопрос : в тае в дьютике торгуют на евро или баты ( прочитала в топике, что там хорошие брелки по 250 бат), насколько я знаю, во всех странах в дьютиках перешли на евро.
мы шоколадки за баты отоварили в ДФ
страдают- срадают:005:. Рейсы ТрансАэро в особенности. Но ТрансАэро в трезвом состоянии летать невозможно . Ими лучше вооюще не летать
страдают- срадают:005:. Рейсы ТрансАэро в особенности. Но ТрансАэро в трезвом состоянии летать невозможно . Ими лучше вооюще не летать
+ много :001:
И то и другое, и доллары... это мега удобно - можно потратить там оставшиеся батты без обмена...
Зачем менять рубли на баты? :005:
В начале декабря может быть, с возвратом перед НГ, из Питера, вероятее из МСК, да, возможно, если будет гореть. Но учтите что с собой надо будет взять 1000$ примерно и это скромно.... на чем-то придется экономить - или на еде или на экскурсиях или на шопинге...
Гы... щаз всех посмешу - Трансы моя любимая компания :)) теперь дружно догадываемся, на ком и как я летала еще :065: Хуже РОССИИ ничего не было :001:... а регулярки я пока не юзала :008:
Японский Бох
19.10.2009, 22:54
ну вот, я загрузила видео Чавенга, о. Самуи, кому интересно:) там много болтовни, не обращайте внимания))
снимала во время пути по главной улице Чавенга на мопеде :)
http://www.youtube.com/watch?v=yGYVjJYmI50
ыыыыыыыыыыыыыыыы 7-11 :008:
В общем, та же Паттая.. тока вид сбоку :)) разница что народу никого.. где народ то?
Японский Бох
19.10.2009, 23:24
на пляже видимо, но вообще впечатление было, что народу очень много :))
мы еще до Лотус Теско не доехали на видео.
Мать Тереза
19.10.2009, 23:27
Вряд ли вы уложитесь в такую сумму.Мы в марте 2008 года летали вдвоем по горящей за 36 тыс.
Rosaliak
20.10.2009, 00:19
Спасибо за видео)))) Теперь точно на Ламаи
Вряд ли вы уложитесь в такую сумму.Мы в марте 2008 года летали вдвоем по горящей за 36 тыс.
Я в мае 2008 по горящей в сингл за 19 тыщ ;)
В начале декабре 2008 можно было улететь за 12 тысяч на одного на 2 недели, в середине до НГ за 20-25 тыщ... в июне 2009 12-14 тысяч на одного из МСК.... так что ЕСЛИ будет гореть то может быть цена приятная....
Мне кажется в такую сумму не уложится. Учитывайте, что в путевку входят только завтраки.
И то и другое, и доллары... это мега удобно - можно потратить там оставшиеся батты без обмена...
Зачем менять рубли на баты? :005:
В начале декабря может быть, с возвратом перед НГ, из Питера, вероятее из МСК, да, возможно, если будет гореть. Но учтите что с собой надо будет взять 1000$ примерно и это скромно.... на чем-то придется экономить - или на еде или на экскурсиях или на шопинге...
Гы... щаз всех посмешу - Трансы моя любимая компания :)) теперь дружно догадываемся, на ком и как я летала еще :065: Хуже РОССИИ ничего не было :001:... а регулярки я пока не юзала :008:
Спасибо всем за ответы :flower:
Решила не напрягаться с таким бюджетом и лететь скорее всего в Египет. В Египте на эти деньги хотя бы множно рассчитывать на ALL и на приличную четверку. В Тайланде же только 3* и заморочки с едой. Вобщем тяжеловато. Рассказываю что узнала - в Ривьере сейчас акция - скидка 6 тыс. с каждй путевки при вылете от 20 ноября до 20 декабря в Тай или Египет. Мне насчитали Тай, 3* Банкок + Пхукет на 14 дней, BB порядка 30 тыс. на чел. Египет приличные 4*, Шарм, ALL - порядка 25 тыс., а на НГ - порядка 30 тыс. на чел.
Но мне кажется, что Египет поближе к ноябрю-декабрю вполне возможно, что еще дешевле будет, как думаете?
pterodaktel
20.10.2009, 17:35
Девочки:support:, я вот думаю все таки поехать на Пхукет, кто был скажите ваше мнение по отелям: :ded:
Phuket Island View 3* или DIAMOND COTTAGE RESORT & SPA 4* :008:
Или может быть посоветуете другие, едем с мужем не тусить а отдыхать, купаться и наслаждаться природой!:))
Пантерка
20.10.2009, 19:28
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ОТЕЛИ В ПАТТАЙЕ:091::091::091:,ЧТОБЫ БЛИЗКО К ЦЕНТРУ,СИМПАТИЧНАЯ ТЕРРИТОРИЯ И УЮТНО В НОМЕРЕ(НЕ ОБЩАЖНЫЙ ВАРИАНТ)!!!!!
ИЗ КАТЕГОРИИ 4" ИЛИ 3"-ЗВЕЗДЫ!!!!!!!
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБОЧКИ:love:
Спасибо всем за ответы :flower:
Решила не напрягаться с таким бюджетом и лететь скорее всего в Египет. В Египте на эти деньги хотя бы множно рассчитывать на ALL и на приличную четверку. В Тайланде же только 3* и заморочки с едой. Вобщем тяжеловато. Рассказываю что узнала - в Ривьере сейчас акция - скидка 6 тыс. с каждй путевки при вылете от 20 ноября до 20 декабря в Тай или Египет. Мне насчитали Тай, 3* Банкок + Пхукет на 14 дней, BB порядка 30 тыс. на чел. Египет приличные 4*, Шарм, ALL - порядка 25 тыс., а на НГ - порядка 30 тыс. на чел.
Но мне кажется, что Египет поближе к ноябрю-декабрю вполне возможно, что еще дешевле будет, как думаете?
Будет еще дешевле... если у вас бюджет ограничен - то да, наверное проще в Египет..
Кстати, прямой на Пхукет будет, первый рейс 31 октября, кто-то спрашивал...
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ОТЕЛИ В ПАТТАЙЕ:091::091::091:,ЧТОБЫ БЛИЗКО К ЦЕНТРУ,СИМПАТИЧНАЯ ТЕРРИТОРИЯ И УЮТНО В НОМЕРЕ(НЕ ОБЩАЖНЫЙ ВАРИАНТ)!!!!!
ИЗ КАТЕГОРИИ 4" ИЛИ 3"-ЗВЕЗДЫ!!!!!!!
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБОЧКИ:love:
HARD ROCK :073:
Rosaliak
20.10.2009, 21:55
Ага, а за Нард Рок еще несколько приличных отелей стоит, только не помню название, надо по карте смотреть
кем? расскажите...
Светулька
21.10.2009, 12:08
Мне тоже интересно,из СПб?Собираемся в январе.
Светулька
21.10.2009, 12:17
Девочки:support:, я вот думаю все таки поехать на Пхукет, кто был скажите ваше мнение по отелям: :ded:
Phuket Island View 3* или DIAMOND COTTAGE RESORT & SPA 4* :008:
Или может быть посоветуете другие, едем с мужем не тусить а отдыхать, купаться и наслаждаться природой!:))
Я сейчас этим занимаюсь.Мне понравились отели Karon Beach и Kata Beach,располагаются рядом на самом лучшем пляже И ПЕРВАЯ ЛИНИЯ.А если совсем тишины хотите-пляж Nai Thvon,отель Naithonburi Beach Resort.Про Phuket Island тоже хорошие отзывы,но вторая линия.
Единственное,я там не была,только роюсь в отзывах,но сколько выбирала отели сама-ниразу не пожалели.
Lyale4ka
21.10.2009, 13:30
Подскажите пожалуйста, сколько нужно денег, чтобы съездить в Тай на 10 дней 2 взрослым в медовый месяц в декабре-январе???
Пхукет прямой счас есть почти у всех - Библики, Нева, Верса, у Ауринкоматкат тоже будет (но пока у них только на 29.12), Глоуб тур, Южный Крест, Тез тур, Солвекс и т.д.
Meine Frau
21.10.2009, 17:26
Вот тоже его хотела посоветовать.
Берите,не пожалеете.
кем? расскажите...
Мне тоже интересно,из СПб?Собираемся в январе.
Трансами скорее всего, вряд ли Россия...
Трансами скорее всего, вряд ли Россия...
мдаааа.. беременной Трансами я точно не полече- есть риск родить еще на взлете:)) причем не только мне одной:065:
в прошлом году отзывы о "российском" чартере на Пукет были вполне( не считая расстояния между креслами- кресел в салон напихали по самое "не могу")
На Пхукет полетят не Трансаэро и не Россия, а Туркменские авиалинии ( через Ашгабад), вроде бы планируют летать 2 раза в неделю. Но посмотрела цены - что-то ценник совсем не гуманный!!!! Дорого!!!
Светулька
21.10.2009, 21:15
Сегодня общалась с моей девочкой турагентом,она против Kata Beach.Она недавно была в рекламнике,очень ей понравился The Old Phuket новый корпус,я вчера смотрела фотки-не впечатлило,но сегодня она дала диск с фотками,очень понра.Если хотите,могу скинуть немного.
Мать Тереза
21.10.2009, 21:24
Подскажите пожалуйста, сколько нужно денег, чтобы съездить в Тай на 10 дней 2 взрослым в медовый месяц в декабре-январе???
Я брала 4 000 евро на меня и двоих детей.Но я закупила там электроники и одежки для детей и себя.В принципе в 2 000 бы уложились не бедствуя.
На Пхукет полетят не Трансаэро и не Россия, а Туркменские авиалинии ( через Ашгабад), вроде бы планируют летать 2 раза в неделю. Но посмотрела цены - что-то ценник совсем не гуманный!!!! Дорого!!!
я сейчас специально уточнила... Трансы... где истина? :016:
Я посмотрела Туркменов - начинают из Питера летать с самого конца октября через Ашгабад 2 раза в неделю - билет 680$ ( мини-пакет дикаря).
pterodaktel
21.10.2009, 23:13
Девочки сегодня была в турфирме, 2 декабря на Пхукет летит Трансаэро! :ded:
Я посмотрела Туркменов - начинают из Питера летать с самого конца октября через Ашгабад 2 раза в неделю - билет 680$ ( мини-пакет дикаря).
Это РЕГУЛЯРКА! При чем тут они...
Это РЕГУЛЯРКА! При чем тут они...
При чем????:fifa: При том, что из Питера:support:!!!! И цена получается со всеми сборами около 20 000 руб!
А Трансаэро почем продают билеты???? Не думаю, что будет намного дешевле! Правда, в Ашгабаде стыковка, но совсем маленькая.
М-да, позвонила в Трансаэро - летают с 27 октября по 20 марта, посмотрели для меня числа с 26 февраля по 13 марта - получилось 50 тыс взрослый и 27 - детский билет, правда, сказали, что ценник чартерный будет только для турагентств. То есть нужно покупать путевки, тогда будет намного дешевле!!!!
ТАРМИР, тут пакетники в основном сидят... И про вылета на Пхукет на Трасаэро я писАла для них... И если ITM продает пакеты на регулярке, то все остальные (Капитал, Ривьера, Нева и прочие) летают на Трансах...
Вы с вами о разных совершенно вещах... В Я сам есть тема про Тай, вот там вылеты на туркменцах будут в тему ;)
Азовченский
22.10.2009, 15:12
Мне понравились отели Karon Beach и Kata Beach,располагаются рядом на самом лучшем пляже И ПЕРВАЯ ЛИНИЯ.А если совсем тишины хотите-пляж Nai Thvon,отель Naithonburi Beach Resort.Про Phuket Island тоже хорошие отзывы,но вторая линия.
.
Мы в августе отдыхали в Ката Бич. Отличный отель. И главное ПЕРВАЯ ЛИНИЯ.
ЯМне понравились отели Karon Beach и Kata Beach,располагаются рядом на самом лучшем пляже И ПЕРВАЯ ЛИНИЯ..
Располагаются не рядом, а как видно из названия на пляже Ката и на пляже Карон http://phuket.sawadee.com/karonkata_large.htm. Пяжи ИМХО не самые лучшие, т.к. доступ на эти пляжи имеет любой желающий. Хотя лично мне фиолетово, но может для кого это и проблема.
А куда в Тай можно поехать в феврале-марте - на какие острова??? 2 взр и 2 маленьких детишек, бюджет 120-170 тыс на всех на 3 недели??? И можно ли совместить еще с Сингапуром на пару дней???
С детишками лучше на Пхукет. Там детишкам есть что посмотреть (зоопарк, парк бабочек, океанариум, Фантасиа, Симон кабаре, Дино парк). Как-то я не сомневаюсь, что получится уложится в такую сумму на такую компашку. Вы ведь сами планируете, не через турфирму? Либо очень сильно повезёт с билетами. К тому же это высокий сезон, так что цены на жильё ещё высоки (для примера обсуждаемый здесь отель Ката Бич) http://www.sawadee.com/hotel/676137/ (http://www.sawadee.com/hotel/676137/). Можно конечно и попроще отель неплохой найти, но не на первой линии скорей всего.
У нас в сентябре (самые низкие цены на жильё) получилось 81 036 руб. перелёты на всех (2взр + 2 детей) финами до БКК. БКК-Пхукет-БКК - 460 дол на Бангкок аир. Проживание 130 дол/сутки (завтрак) в Laguna Beach Resort. Итого в районе 7000дол. на 2 недели на всех. А в Синг ещё дороже будет лететь, если Тайцами то 1000-1200 дол на всех.
На Пукет будет Трансовский чартер. Прямой перелет:ded:, в отличии от упомянутой вами регулярки
При чем????:fifa: При том, что из Питера:support:
ну и что?:009: из Питера в Тай можно улететь многими а\к с пересадкой в гораздо более приличных аэрпортах, чем Ашгабад:001:
Японский Бох
23.10.2009, 11:18
Самуи тоже отличный вариант, тоже есть все, что душа пожелает:) Перелет из бангкока - 50 минут.
Местные жители очень доброжелательные, все недорогое, очень крсивый остров.
Будет еще дешевле... если у вас бюджет ограничен - то да, наверное проще в Египет..
Настя, правда будет дешевле??? :091::091::091:
Ооо, я буду ждать и надеяться, надеяться и ждать :)) Ага, бюджет в этому году совершенно ограничен, поэтому буду держать руку на пульсе. А Египет что тоже может еще упасть? :010: Я просто не представляю неужто 5* в Шарме могут стоить дешевле 25-30тыс?
Светулька
23.10.2009, 13:50
Может кому пригодится.
Мне предложила приятельница(у неё своё агентство) Пхукетс 23-го янв. на 13 дней 12 ночей в Karon Beach 137тыс на троих с киндером 6 лет.,а в тот,что я хочу Old Phuket номер суперский в новом корпусе 155 тыщ.Перелёт Трансами Спб-Пхукет.
Но мы купили вчера билеты СПб-БКК Swiss за 26 с копейками на чел. на 21 день.:support:
Настя, правда будет дешевле??? :091::091::091:
Ооо, я буду ждать и надеяться, надеяться и ждать :)) Ага, бюджет в этому году совершенно ограничен, поэтому буду держать руку на пульсе. А Египет что тоже может еще упасть? :010: Я просто не представляю неужто 5* в Шарме могут стоить дешевле 25-30тыс?
Может.... в декабре... Еги в особенности...
Самуи тоже отличный вариант, тоже есть все, что душа пожелает:) Перелет из бангкока - 50 минут.
Местные жители очень доброжелательные, все недорогое, очень крсивый остров.
Местные жители везде доброжелательны. Соглашусь, что подешевле Пхукета будет, Но я не захотела туда детей тащить, т.к. не придумала, чем их ещё заинтересовать, кроме моря. Да и шопинга на Самуи нет (по крайней мере, когда я там была универмагов типа CENTRAL или ROBINZON не было)
Девочки подскажите никто не делал там маникюр или педикюр ? Как там с качеством и стерильностью ?:fifa::fifa::fifa::fifa:
И еще вот думаю стоит ли везти зеркалку с собой .Там говорят воруют сильно.А жить мы будем в 3*:005:
Мать Тереза
30.10.2009, 00:26
Девочки подскажите никто не делал там маникюр или педикюр ? Как там с качеством и стерильностью ?:fifa::fifa::fifa::fifa:
И еще вот думаю стоит ли везти зеркалку с собой .Там говорят воруют сильно.А жить мы будем в 3*:005:
Ценные вещи либо с собой носили.либо в сейфе держали.Маникюр и педикюр делала в салоне - нормально.На пляже тоже можно сделать .но ни о какой стерильности речи не будет.
Воруют не больше, чем у нас. Жили в разных отелях разного уровня, и с сейфом, и без. Фотик оставляли без присмотра у бассейна. Пока цел
Ценные вещи либо с собой носили.либо в сейфе держали.Маникюр и педикюр делала в салоне - нормально.На пляже тоже можно сделать .но ни о какой стерильности речи не будет.
Воруют не больше, чем у нас. Жили в разных отелях разного уровня, и с сейфом, и без. Фотик оставляли без присмотра у бассейна. Пока цел
Спасибо немного успокоили :flower::flower::flower: а то начиталась и наслушалась :015:
Мать Тереза а какой они делают ? Аппаратный ?
Мать Тереза
01.11.2009, 16:32
Мать Тереза а какой они делают ? Аппаратный ?
Лично мне делали не аппаратный.по моему.:008: у них не практикуется аппаратный.
Светулька
02.11.2009, 23:36
Девоньки,кто сам бронировал билеты Самуи-Бангкок,кем летели,я сейчас посмотрела Air Asia, не летает на Самуи или я туплю-не вижу?:091::091::091:
Девоньки,кто сам бронировал билеты Самуи-Бангкок,кем летели,
Bangkok Air (чуть ли не каждый час летают)либо Thai Air ( пореже)
Светулька
03.11.2009, 13:32
Bangkok Air (чуть ли не каждый час летают)либо Thai Air ( пореже)
СПАСИБО!:flower::flower::flower:Пошла смотреть.
А мы сегодня уезжаем в Тайланд!!!!!!!! :)) УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Эх...только страшновато, перелет то долгий, хорошо хоть в ночь!!!!!!
Девочки, спасибо всем за советы, которые тут даете, очень все нужно!!!!!! :flower:
Девочки, спасибо всем за советы, которые тут даете, очень все нужно!!!!!! :flower:
Счастливого пути и хорошего отдыха! У меня сын 8 ноября улетает (из Москвы) на Пхукет, переживаю очень.
Всем привет!
Подскажите, плиз! Улетаем в Таиланд, времени штудировать весь топ совсем нет :( Что там с провозом алкоголя? Слышала, что ограничение - 1 литр, но не пойму, что имеется ввиду - только в багаже? распространяется это ограничение на дютик?
Всем привет!
Подскажите, плиз! Улетаем в Таиланд, времени штудировать весь топ совсем нет :( Что там с провозом алкоголя? Слышала, что ограничение - 1 литр, но не пойму, что имеется ввиду - только в багаже? распространяется это ограничение на дютик?
конечно- ограничение на ввоз любого алкоголя. Но зачем вам больше? в Тае недорогой и качественный алкоголь, мы везли только шампанcкое на НГ, да бутылку испанского вина из ДФ, иб у них по большей части вина австралийские , либо Юж Америка
Мне бы в Ехо
10.11.2009, 14:11
эх! смотрю я на всю эту вкуснотиищу и вспоминаю себя в Патайе в августе 2008. Красота!!! А у меня токсикоз в самом разгаре)) Весь прикол в том, что здесь в Питере и намека на токсикоз не было, но как только прилетела в Тайланд - усе! туши свет! От всего рыбного тошнило(а я ТАК ЛЮБЛЮ МОРЕПРОДУКТЫ!!!) Вот так 2 недели и сидела на Итальянской-Французской_хотдоговой кухне. АбЫдна!
конечно- ограничение на ввоз любого алкоголя. Но зачем вам больше? в Тае недорогой и качественный алкоголь, мы везли только шампанcкое на НГ, да бутылку испанского вина из ДФ, иб у них по большей части вина австралийские , либо Юж Америка
дело в том, что у моего мужа вкус специфический :))) он пьет только хороший джин из дьютика! ну и шампусика хотели купить, приезд отметить ;) В общем, всегда в дьютике закупаемся, и всяко не литр ;)
Значит все таки в дьютике больше литра нельзя будет купить, совершенно точно???
Я тоже хочу слетать с ребенком :) Правда страшно одним лететь, эх...
дело в том, что у моего мужа вкус специфический :))) он пьет только хороший джин из дьютика! ???
для вашего мужа принципильно место покупки джина или его качество?:)
В любо крупном супермаркете прекрасный выбор напитков европейского качества. 2х литров купленного в ДФ джина супругу на первые дни хватит,а потом съезите купите.
Нет, вы, конечно, можете рискнуть и купить больше-продать вам никто не откажется. Это лотерея- либо не заметят,либо конфискуют:)). Мы вот всегда сигарет ввозили в несколько раз больше, чем разрешено- в багаже, правда- и ничего ( но тайские сигареты курить невозможно, а тонких нет вообще:008:)
Всем добрый день! Мы еще не купили тур, но видимо все же поедем в Таиланд. Сейчас меня больше всего волнует питание. Подскажите, пожалуйста, где кормить ребенка 4 лет (без пищеварительных проблем и аллергии). Тайская кухня совсем-совсем не подходит? Я о ней имею очень приблизительное представление))) Можно что-то выбрать для маленькой девочки или не стоит даже пробовать и сразу искать рестораны европейской кухни?
Светулька
10.11.2009, 21:31
Всем добрый день! Мы еще не купили тур, но видимо все же поедем в Таиланд. Сейчас меня больше всего волнует питание. Подскажите, пожалуйста, где кормить ребенка 4 лет (без пищеварительных проблем и аллергии). Тайская кухня совсем-совсем не подходит? Я о ней имею очень приблизительное представление))) Можно что-то выбрать для маленькой девочки или не стоит даже пробовать и сразу искать рестораны европейской кухни?
Мы были в Паттайе,когда дочке было почти 4 года.Никаких проблем не было,хотя я очень внимательно отношусь к питанию ребёнка.Там меню на русском языке,дочка ела голубцы,пельмени,рыбку и тайскую кухню пробовала(лапшу с морепродуктами) и крокодила с кенгуру .Все тайцы прекрассно знают,что русские не едят острое,тем более дети.Меня долго не могли понять,т.е. не верили своим глазам,что я хочу острое:wife:
Да,у ребёнка пищевая аллергия здесь,а там съела тонну мороженного ,фруктов и соков немало выпила и ничего-мы очень удивлялись,но по приезду вся аллергия пришла потихоньку.
Сиреневая краска
10.11.2009, 21:42
Мы в августе отдыхали в Ката Бич. Отличный отель. И главное ПЕРВАЯ ЛИНИЯ.
Присоединюсь!:support: Отличный отель, 50 метров до моря. Я была на Пукете еще в Рамаде ( он детский ), В Шератоне и в Кататани, ну с Рамадой все понятно, он трешка, его взяли для развлекухи детской, в Шератоне ужасное море, сразу глубоко, так же и в Кататани, огромные волны, вода темная - настоящий океан, купаться страшно. Никакая шикарная еда и сервис, обалденная территория ( этого конечно не отнять ) - не заменят такой лагуны, как в Кате Бич.:009: Девочки, реально, я вспоминаю свои впечатления....я погружаюсь в воду - вода прозрачная и бирюзовая - я вижу своего сына, он плывет под водой, под ним белый песок, он протягивает мне ракушку, а вода вся пронизана солнечными лучами...это было похоже на фильм "Голубая лагуна"...я помню, я потом заплакала, благодарила мужа за эту поездку, такое было ощущение счастья...ну, в общем, на будущий год мы опять поехали в Кату бич, и в этой зимой собираемся опять. уже чувствую запах орхидей.:0075:
Мы были в Паттайе,когда дочке было почти 4 года.Никаких проблем не было,хотя я очень внимательно отношусь к питанию ребёнка.Там меню на русском языке,дочка ела голубцы,пельмени,рыбку и тайскую кухню пробовала(лапшу с морепродуктами) и крокодила с кенгуру .Все тайцы прекрассно знают,что русские не едят острое,тем более дети.Меня долго не могли понять,т.е. не верили своим глазам,что я хочу острое:wife:
Да,у ребёнка пищевая аллергия здесь,а там съела тонну мороженного ,фруктов и соков немало выпила и ничего-мы очень удивлялись,но по приезду вся аллергия пришла потихоньку.
Спасибо за ответ, значит, будем пробовать))):flower:
Сиреневая краска
10.11.2009, 22:14
ВЕЗУЧКА!!!:flower:
Подскажите, пожалуйста, где кормить ребенка 4 лет (без пищеварительных проблем и аллергии). Тайская кухня совсем-совсем не подходит? ?
Практических во всех кафешках в меню есть макароны и картошка-фри (:065:). Про варёный рис я вообще молчу. Из блюд именно тайской кухни кухни могу порекомендовать жаренный рис с яйцом и курицей (морепродуктами) совершенно не острое блюдо, если не поливать прилагающимися соусами. Жареный рис с овощами + курица/морепродукты. По вашему желанию рис пожарят с чем угодно.
Вместо привычного нам супа можно попробовать суп-пюре из кукурузы (картошки, помидор). Опять же попросить на всякий случай специй не класть, потому что в разных кафе рецепты свои, но в сновном они без специй. Из чего состоит сказать не могу. По вкусу вроде добавляют молоко, есть можно. Мои иногда добавку просили.
Блины. Не те, вкусняшки с бананами и сгущенкой, что жарят на улице, а обычный бисквитный коржик. Где-то вкусней, где-то так себе.
Куриный сатей (шашлычок на шпажке). Только просить, чтобы в карри слишком не валяли. небольшой привкус кокоса.
Жареные овощи, но сомневаюсь, что ребёнок будет есть (сужу по своим). Хотя цветную капусту, морковку, бэби-корн или брокколи вполне. Моя в 2.5 ела, а сейчас ни в какую.
Вобщем накормить вообще не проблема, даже блюдами тайской кухни, особенно есть нет аллергии.
Практических во всех кафешках в меню есть макароны и картошка-фри (:065:). Про варёный рис я вообще молчу. Из блюд именно тайской кухни кухни могу порекомендовать жаренный рис с яйцом и курицей (морепродуктами) совершенно не острое блюдо, если не поливать прилагающимися соусами. Жареный рис с овощами + курица/морепродукты. По вашему желанию рис пожарят с чем угодно.
Вместо привычного нам супа можно попробовать суп-пюре из кукурузы (картошки, помидор). Опять же попросить на всякий случай специй не класть, потому что в разных кафе рецепты свои, но в сновном они без специй. Из чего состоит сказать не могу. По вкусу вроде добавляют молоко, есть можно. Мои иногда добавку просили.
Блины. Не те, вкусняшки с бананами и сгущенкой, что жарят на улице, а обычный бисквитный коржик. Где-то вкусней, где-то так себе.
Куриный сатей (шашлычок на шпажке). Только просить, чтобы в карри слишком не валяли. небольшой привкус кокоса.
Жареные овощи, но сомневаюсь, что ребёнок будет есть (сужу по своим). Хотя цветную капусту, морковку, бэби-корн или брокколи вполне. Моя в 2.5 ела, а сейчас ни в какую.
Вобщем накормить вообще не проблема, даже блюдами тайской кухни, особенно есть нет аллергии.
Спасибо за подробный ответ. Меня как раз волновала острота блюд, теперь все понятно.:)
У меня ре суп любит, но на Кипре от супов-пюре почему-то отказывалась, хотя они вкусные были.
kato2005
16.11.2009, 19:15
девочки, нет ли у вас на пхукете координат фотографа :) ???
ЛюсьенККК
16.11.2009, 23:15
А посоветуйте. плз. отель в Патайе для 40-летней пары....
интересно - море недалеко, чистое... и поближе к центру
Скоро едем на Пхукет, в отель Ката Тани. 5". Кто там жил, поделитесь впечатлениями!
kato2005
17.11.2009, 04:14
кто-нибудь будет в середине февраля на сурине ?:)))) у нас отель Марриот
Подскажите, а кто-нибудь летал сам (без турфирмы) в Тайланд? Ищу вариант не очень дорогого перелета!!!!
Девочки, помогите с перелетом в Тай, у меня дешевле 80 тыс не получается на 2 взр и 2 детей, да и стыковок много. Мы хотели бы на Краби, Самуи или Ко Чанг.
Как лучше лететь - Катарами из Москвы через Доху в Бангкок, а затем дальше???
Или
Туркменскими авиалиниями??? Через Ашхабад/
Или
Россией или Аэрофлотом из Москвы до Бангкока???
Или жуткий перелет через Абу-Даби в Куала-Лумпур лоукостом, а затем либо отдыхать в малайзии или перелететь другим лоукостом???
Или
Эмиратскими авиалиниями???
В общем столько вариантов, что я уже запуталась.
Стыковки, если не длинные, нас не пугают. Планируем середина февраля -начало марта. Или ждать горящие туры и хватать их ради авиабилетов, а бронь отелей уже на месте???
девочки, собираемся с мужем на Пхукет в самом начале декабря. Смотрела горящие туры-цены у всех операторов разные....подскажите, по каким критериям выбирать? (лететь хотим из Питера прямым рейсом до Пхукета). Может,кто-то подскажет своих тур-операторов, у которых самые низкие цены????
ЛюсьенККК
18.11.2009, 15:48
девочки, собираемся с мужем на Пхукет в самом начале декабря. Смотрела горящие туры-цены у всех операторов разные....подскажите, по каким критериям выбирать? (лететь хотим из Питера прямым рейсом до Пхукета). Может,кто-то подскажет своих тур-операторов, у которых самые низкие цены????
да-да-да.
а мне в Патайю бы улететь через неделю подешевле:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.