Вход

Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

marussia69
01.03.2011, 16:33
Моему почти 12, а в какой отель,если не секрет?

Дусит Тани Паттайя. А вы?

marussia69
01.03.2011, 16:41
Вопрос к тем, у кого есть опыт поездок в Паттайю - все же какие экскурсии стоит брать, а какие нет? Едем на 11 дней, хочется ездить день через день, не чаще. Еще смущает экскурсия на реку Квай - она двухдневная. Я начиталась отзывов - они противоречивые донельзя. Наша турагент советует ехать, очень хвалила. В принципе, я ее мнению доверяю, но хотелось бы еще и советов от любимых форумчанок! Все же, я так поняла, что экскурсия из самых дорогих. И еще - брать ли экскурсию на Ко-Ланг или ехать своим ходом? Что приятнее и что имеет смысл?

Дарья Фёдорова
01.03.2011, 16:44
Мы с мужем планируем на ноябрь поездку в Тайланд =)
Надеюсь, всё сложится удачно

Картошка с рисом.
01.03.2011, 16:58
брать ли экскурсию на Ко-Ланг или ехать своим ходом?

Нет такой экскурсии.

Katrin83
01.03.2011, 17:27
Нет такой экскурсии.

Почему нет? Есть, месяц назад была)) не знаю на чем туда везут, но знаю что входит обед, стоит кажется 700 батт. Но самостоятельно туда добраться очень просто и дешево.

Я бы на Квай посоветовала съездить нам понравилось

renne-vasya
01.03.2011, 17:43
Дусит Тани Паттайя. А вы?
Grand Jomtien Palace мы будем там до 26 марта. У нас проблема с водными экскурсиями, я не умею плавать, а сын очень хочет на Квай

Картошка с рисом.
01.03.2011, 18:04
Почему нет? Есть, месяц назад была)) не знаю на чем туда везут, но знаю что входит обед, стоит кажется 700 батт. Но самостоятельно туда добраться очень просто и дешево.

Нету такой экскурсии.

Katafotik
01.03.2011, 18:20
Девочки, неделю назад вернулись из Тая, как и в прошлый раз, улетая-рыдали:(
Отдохнули просто шикарно, Были Бангкок 3 дня - Самуи 10 дней - Бангкок 2 дня. Итого все вместе с перелетами вышло 17 дней.:support:
Летали самостоятельно. так что если есть какие то конкретные вопросы по стране, задавайте, буду рада помочь.:flower:

jazzofmegapolis
01.03.2011, 18:50

мы тоже планируем:support:

sveta81
01.03.2011, 19:30
Девочки, неделю назад вернулись из Тая, как и в прошлый раз, улетая-рыдали:(
Отдохнули просто шикарно, Были Бангкок 3 дня - Самуи 10 дней - Бангкок 2 дня. Итого все вместе с перелетами вышло 17 дней.:support:
Летали самостоятельно. так что если есть какие то конкретные вопросы по стране, задавайте, буду рада помочь.:flower:

подскажите,на каком сайте бронировали билеты? смотрела цену и ниже 20не видела,бывают дешевле:008:
в каких отелях останавливались?и на каких сайтах бронировали?ск-ко цена за сутки? пытаюсь понять ск-ко денежек копить:017:

мы тоже планируем

присоединяюсь:053:

Туняша
01.03.2011, 20:04

мы тоже планируем:support:

а мы планируем в конце сентября - начале октября:flower:
хотя в тайне надеюсь еще на майские туда съездить:008: только муж о наших с ним планах еще не знает:))

DeTKa
01.03.2011, 22:57
Grand Jomtien Palace мы будем там до 26 марта.

Тоже туда хотим в конце апреля. Напишите, пожалуйста, отзыв, когда вернетесь, от отеле.

Soul_spb
01.03.2011, 23:04

И я тоже планирую )):053:И тоже в ноябре.Муж просто "подсел " на Тай )) А вы куда собираетесь ? Паттайя или острова ?

marussia69
01.03.2011, 23:17
Нет такой экскурсии.

Ошибаетесь, есть. Я ж ее не с потолка взяла - 35 дол. на человека катер до пляжа и обратно, день на пляже (лежаки, зонты, обед включены).

marussia69
01.03.2011, 23:20
Grand Jomtien Palace мы будем там до 26 марта. У нас проблема с водными экскурсиями, я не умею плавать, а сын очень хочет на Квай

Ну, вам же спасжилет дадут, да и сплав по реке по-моему не обязательный, а по желанию - будете на плоту сидеть, и все. Мой муж тоже не полезет точно, если поедем. Плавает он хорошо, но когда узнал о возможной встрече с фекалиями в реке, то:005:

marussia69
01.03.2011, 23:22
И я тоже планирую )):053:И тоже в ноябре.Муж просто "подсел " на Тай )) А вы куда собираетесь ? Паттайя или острова ?

Внушительный у вас список стран! Бывалый путешественник.

jazzofmegapolis
01.03.2011, 23:44
Нету такой экскурсии.

А можно Вам вопросик не в тему немного?:008:
А вы в птт живете и работаете?

Картошка с рисом.
02.03.2011, 10:00
Ошибаетесь, есть. Я ж ее не с потолка взяла - 35 дол. на человека катер до пляжа и обратно, день на пляже (лежаки, зонты, обед включены).

Катер называется спид бот, и это не экскурсия.
Если для Вы трансфер- обозвали экскурсией это не значит что она таковой стала.
35$- это уже 1000 бат.
А Лодка-кораблик стоит 30 бат.
«Скоростная» лодка кораблик туда обратно + лежак 150 бат
Обед 100-150 бат
Не вводите в заблуждения людей, глупостями.

Картошка с рисом.
02.03.2011, 10:02
А вы в птт живете
да

работаете?
нет

marussia69
02.03.2011, 11:52
Катер называется спид бот, и это не экскурсия.
Если для Вы трансфер- обозвали экскурсией это не значит что она таковой стала.
35$- это уже 1000 бат.
А Лодка-кораблик стоит 30 бат.
«Скоростная» лодка кораблик туда обратно + лежак 150 бат
Обед 100-150 бат
Не вводите в заблуждения людей, глупостями.

Во-первых, ведите себя корректно, то, что вы являетесь жителем Тайланда, не дает вам права хамить. Во-вторых, я воспроизвожу ту информацию, которую мне озвучили в турагентстве и которая содержится в рекламном буклете. В-третьих, я именно для того и задала вопрос по экскурсиям, чтобы получить соответствующие квалифицированные разъяснения. Если вам хочется их дать - велкам, но пока вы меня только запутали.
То, что катер называется спидбот и без вас ясно, такая информация не является полезной.

Картошка с рисом.
02.03.2011, 12:03
в турагентстве и которая содержится в рекламном буклете..

В каком турагентстве? в Паттае нет таких «экскурсий» в агентствах.
У тур операторов их тоже нет.
Как называется буклет? Или оператор который вам его предоставил.

Katafotik
02.03.2011, 12:20
sveta81 ответила в личку)

Замечательная
02.03.2011, 13:36
А я с Ко Чанга вернулась в субботу. Сколько же там русских:010: Особых впечатлений, к сожалению, нет. Погода была переменчива и с дождями :( видимо из-за этого море уплывало не пойми как. Делать там абсолютно нечего, покупать тоже, ни слонёнка не купили:065: На сколько я сильно не хотела ехать в Паттайю, настолько же сильно я хочу теперь туда. Бангкок впечатлил:love: хотя и там толком ничего посмотреть не удалось. В целом отдых понравился, отдыхать - не работать :)) Но возвращаться в Тай явно придется:fifa:

Katafotik
02.03.2011, 15:18
А я с Ко Чанга вернулась в субботу. Сколько же там русских:010: Особых впечатлений, к сожалению, нет. Погода была переменчива и с дождями :( видимо из-за этого море уплывало не пойми как. Делать там абсолютно нечего, покупать тоже, ни слонёнка не купили:065: На сколько я сильно не хотела ехать в Паттайю, настолько же сильно я хочу теперь туда. Бангкок впечатлил:love: хотя и там толком ничего посмотреть не удалось. В целом отдых понравился, отдыхать - не работать :)) Но возвращаться в Тай явно придется:fifa:

Мы были на Ко Чанге 2 года назад, нам очень очень понравилось:)русских не встретили ни души. Видимо за 2 года там раскрутили уже все для русских, что конечно огорчает:( А Паттайя вообще не понравилась, туда бы я точно не вернулась.
Хотя, конечно, тут каждому свое.

d_knopik
02.03.2011, 16:13

Извините, что влезаю. Но у меня в буклете есть экскурсионная программа на 2 дня на "остров-слон" Ко-Чанг. Компания Ilves Tour. Проспект брали в отеле Амбасадор.

Замечательная
02.03.2011, 16:16
Мы были на Ко Чанге 2 года назад, нам очень очень понравилось:)русских не встретили ни души. Видимо за 2 года там раскрутили уже все для русских, что конечно огорчает:( А Паттайя вообще не понравилась, туда бы я точно не вернулась.
Хотя, конечно, тут каждому свое.
Неее, сейчас там 90% русских, в отеле, так вообще одни русские были, будто в Сочи приехал:) Я тоже была категорически против Паттайи, но побывав на острове и пообщавшись там с теми, кто приезжал через Паттайю, захотела именно туда, на остове, как мне, показалось, не ощущаешь самой страны.

Green eyes
02.03.2011, 16:17
Извините, что влезаю. Но у меня в буклете есть экскурсионная программа на 2 дня на "остров-слон" Ко-Чанг. Компания Ilves Tour. Проспект брали в отеле Амбасадор.
речь шла о Ко Лан, а вы про Ко Чанг:008:

d_knopik
02.03.2011, 16:24
Ой, извините, пожалуйста, я их все время путаю на слух и глаз :008:

marussia69
02.03.2011, 18:38

Турагентство в Подольске, наз. Ваш гид, тур оператор Тез-тур. Все, удовлетворили свое любопытство?

petkovalov
02.03.2011, 19:26
А мы хотим поехать снова в ноябре.Как думаете, какое место лучше в ноябре для отдыха выбрать-Пхукет или Самуи?:0066:

Теоритически, на Пхукете на андаманском море погода получше будет, на Самуи возможны наводнения, но это как повезет.
Раз на раз не приходится, в этом году в конце ноября дожди стояли и там и там, мы были на Самуи хотя буквально несколькими днями ранее там было большое наводнение, при нас только дожди ночью и несколько днем. Так что как повезет.

А вообще лучше ехать самим и не заморачиваться, если погода плохая, всегда можно переехать на другое побережье. Трансфер с Самуи на тот же Пхи-Пхи, 700бат, если только наводнений не будет, в наводнение связи с материком никакой нету.

Вообще агитирую всех перестать покупать туры, в Тайланде очень легко, реально и гораздо удобнее, интереснее перемещаться самим. Много инфы можно нарыть на Винского.

P.S. В Тайланд можно ездить круглый год, дожди будут и в сезон и не в сезон. В несезон очень дешевые отели, меньше народу, и вообще гораздо приятнее.

толстик
02.03.2011, 19:41
На Пукете второй вечер дождь с грозой.

Картошка с рисом.
02.03.2011, 20:11
Турагентство в Подольске, наз. Ваш гид, тур оператор Тез-тур. Все, удовлетворили свое любопытство?

Зачем же так нервничать.
Могу признать, что я была не права и такая «экскурсия» есть у оператора Тез тур, правда местные гиды Тезики очень удивились что у них сие чудо, и их не "продают".

ОСТРОВ КО ЛАН Взрослый 1/395 2/200 3/140 4/110 5/90 6/80 7/70 8/60 чел. по/дол.:))

ОСТРОВ ЛАН
Лазурное море, белый песок, разнообразные водные развлечения – все это находится на острое Ко Лан. Всего за 20 минут скоростной катер доставит Вас непосредственно на пляж, находящийся в живописной бухте.
Время проведения:
08:00 – 16:00
Программа тура
•поездка на скоростном катере на остров Ко Лан;
•отдых на острове (лежаки на пляже включены в стоимость);
•обед в ресторане.

ALëNA
02.03.2011, 20:39
ОСТРОВ КО ЛАН Взрослый 1/395 2/200 3/140 4/110 5/90 6/80 7/70 8/60 чел. по/дол.:))

Какая прикольная цена :)):)):)):)) долго вчитывалась и не верила глазам, что это в долларах

ALëNA
02.03.2011, 20:45
У нас проблема с водными экскурсиями, я не умею плавать, а сын очень хочет на Квай

Вам выдадут жилет ;) не утоните. Будете просто лежать на воде, плыть по течению

Ну, вам же спасжилет дадут, да и сплав по реке по-моему не обязательный, а по желанию - будете на плоту сидеть, и все. Мой муж тоже не полезет точно, если поедем. Плавает он хорошо, но когда узнал о возможной встрече с фекалиями в реке, то:005:

там моторные лодки, длииинные такие, человек по 10 сажают (по двое в 5 рядов). Кстати, я даже нашла фото лодки:
http://f8.ifotki.info/thumb/a4a66b5d74547360d85532bfcda9d258b2820581744812.jpg (http://ifotki.info/8/a4a66b5d74547360d85532bfcda9d258b2820581744812.jpg .html)

Фекалий мы не встречали :))

jazzofmegapolis
02.03.2011, 21:26
Теоритически, на Пхукете на андаманском море погода получше будет, на Самуи возможны наводнения, но это как повезет.
Раз на раз не приходится, в этом году в конце ноября дожди стояли и там и там, мы были на Самуи хотя буквально несколькими днями ранее там было большое наводнение, при нас только дожди ночью и несколько днем. Так что как повезет.

А вообще лучше ехать самим и не заморачиваться, если погода плохая, всегда можно переехать на другое побережье. Трансфер с Самуи на тот же Пхи-Пхи, 700бат, если только наводнений не будет, в наводнение связи с материком никакой нету.

Вообще агитирую всех перестать покупать туры, в Тайланде очень легко, реально и гораздо удобнее, интереснее перемещаться самим. Много инфы можно нарыть на Винского.

P.S. В Тайланд можно ездить круглый год, дожди будут и в сезон и не в сезон. В несезон очень дешевые отели, меньше народу, и вообще гораздо приятнее.

Мы сами и хотим поехать на этот раз.
Спасибо за информацию подробную:flower:

CrMam
02.03.2011, 23:30

Ну вот :(. Вы меня расстроили. Мы 5-ого улетаем на Ко Чанг. Вы в каком отеле были?
И еще, скажите, я правильно поняла, что от Ко Чанга до Паттайи не очень далеко?

Картошка с рисом.
02.03.2011, 23:37
Ну вот :(. Вы меня расстроили. Мы 5-ого улетаем на Ко Чанг. Вы в каком отеле были?

3 часа бас + 40 мин. паром

Картошка с рисом.
02.03.2011, 23:39
Хороший отель на ко Чанге в котором можно сделать торг Гранд Габана

sveta81
02.03.2011, 23:56
Мы сами и хотим поехать на этот раз.
Спасибо за информацию подробную:flower:

тоже хотим сами,но билеты нашла пока только по 20 тыс, как то дороговато на семью получается:008: интересно дешевле бывают?или такая цена нормальная?:010:

CrMam
03.03.2011, 00:01
3 часа бас + 40 мин. паром

Хороший отель на ко Чанге в котором можно сделать торг Гранд Габана

Мы уже забронировали KC Grande Resort Koh Chang

А про отель я спросила, нехочется в тот же, где
Замечательная была:)

Что на Ко Чанге посмотреть посоветуете?

CrMam
03.03.2011, 00:04
тоже хотим сами,но билеты нашла пока только по 20 тыс, как то дороговато на семью получается:008: интересно дешевле бывают?или такая цена нормальная?:010:

То что мы искали на март - мин 20000 - туркменские авиалинии, все остальное дороже, до 35 тр.

sveta81
03.03.2011, 00:41
То что мы искали на март - мин 20000 - туркменские авиалинии, все остальное дороже, до 35 тр.

ага, вот и я изучаю этот вопрос:017:
выгодно самостоятельно,когда едешь на месяц,а когда на 2 недели...:009:

люблю всех
03.03.2011, 01:58

И я к вам в компанию:014:. Только мы планируем на НГ поехать. Тоже мониторю цены на билеты. Цены зашкаливают. :001: Билеты+проживание=совсем не бюджетно получается.

Куку
03.03.2011, 10:00
Какая прикольная цена :)):)):)):)) долго вчитывалась и не верила глазам, что это в долларах
Да уж:)) А если учесть, что туда можно за 40 минут доехать на пароме за 25 бат:))

Katrin83
03.03.2011, 11:09

Интересуюсь из любопытства 20 тыс. это в одну сторону или туда обратно?
Просто не могу понять почему самом дешевле выходит ездить. ну если переезжать с места на место то наверное да. А так мы по путевке в Паттайу на 13 дней за 58 тыс съездили вдвоем

АБВГДейка
03.03.2011, 12:02

Мы самостоятельно в Тай ездили на 11 дней и менее. Все равно выгоднее в разы!!! Помню, в перый раз я даже подсчитывала экономию, получалось где-то тыщ 70-80, а то и больше.:065:

Просто не могу понять почему самом дешевле выходит ездить. ну если переезжать с места на место то наверное да. А так мы по путевке в Паттайу на 13 дней за 58 тыс съездили вдвоем

Конечно, в обе стороны.
Если вы едите в Птт в не дорогую трешку, то конечно выгоднее по горящей.;) Если же вы хотите приличные отели, поездить по стране, а то и захватить соседние страны, то выгоднее самостоятельно.

Замечательная
03.03.2011, 12:19
Ну, Ваш отель на White Sand Beach, поэтому с инфраструктурой там получше, значительно получше;), чем там, где были мы. Мы были в Koh Chang Resort & Spa на пляже Klong Prao.
До Паттайи сравнительно недалеко, примерно 4 часа, но нам было жалко тратить дни на поездку туда, итак с Бангкоком 4 дня потеряли:(

Мы уже забронировали KC Grande Resort Koh Chang

А про отель я спросила, не хочется в тот же, где
Замечательная была:)

Что на Ко Чанге посмотреть посоветуете?
Смотреть там нечего, ИМХО.
Предлагают водопады, туда можно и самим доехать. Слоны, мы помятуя Индию, съездили :001:Прям скажем - жалкое зрелище, слоники тощие и вымотанные, грязные. Сама "экскурсия": посадили на слов, провезли по джунглям (ничего необычного, обычный грязный лес, никакого экзотического или хотя бы более менее приличного пейзажа), пофотографировали на наши же фотики, попытались впарить какую-то чушь за 500 и 1000 бат (на рынке в Банг Боа та же фигня стоит 100:073:) Да, еще фоткали сами (на малопиксельную мыльницу), потом продавали эти фотографии в рамочке за 150 бат, качество отвратительное:065: Все. Хорошо, что мы взяли только часовую, есть еще 2-х часовая с плаванием на слонах по речке.
Еще ездили на острова, более-менее, но к обещанному острову обезьян мы не попали, т.к. были волны и к нему было не подплыть (ну, во всяком случае, на так объяснили). Кстати, потом разговаривали с одним туристом, его один обезьян здорово укусил там:005:
Нас привезли на какой-то остров, красиво там конечно, вода...пляж..пальмы:love: но радость прибывания была недолгой всего 40 минут. Потом отвезли к рифам, выдали маски/трубки/жилеты и отправили плавать, смотреть на рыб (не Красное море:065:), кто не умел, тех отвезли на остров загорать. Тоже все:))
Про остальные рассказать не могу - не была.

Естественно ездили в Bang Bao, достаточно колоритное местечко, но на рынке цены не самые привлекательные, да и покупать там в принципе нечего, мелкие сувениры и тряпки, но мы ничего, чтобы приглянулось не нашли. Торговцы торговаться не сильно любят, хотела купить шелковый шарф (и не один), цену не скинули даже в половину, жадины:101:

sveta81
03.03.2011, 12:42

а в какой турфирме путевку покупали?

sveta81
03.03.2011, 12:46
Мы самостоятельно в Тай ездили на 11 дней и менее. Все равно выгоднее в разы!!! Помню, в перый раз я даже подсчитывала экономию, получалось где-то тыщ 70-80, а то и больше.:065:

Конечно, в обе стороны.
Если вы едите в Птт в не дорогую трешку, то конечно выгоднее по горящей.;) Если же вы хотите приличные отели, поездить по стране, а то и захватить соседние страны, то выгоднее самостоятельно.

тоже очень хочется самостоятельно организовать отдых :love:, в этом деле главное билеты приобрести по вкусной цене;)

Katrin83
03.03.2011, 13:30
а в какой турфирме путевку покупали?

Мы летали через Пегас, покупали путевки за 2 недели до тура. Но это было до проблем с Египтом. Отель действительно простенький 3*но не в центре (чистый и без живности). Правда сейчас все намного дороже. У меня родители сейчас в Тае так им пришлось брать тур за 72 тыс:001: в самый дешевый отель в центре, другие направления были и того дороже, но сейчас судя по топу горящие туры цены начинают снижаться

Конечно, в обе стороны.
Если же вы хотите поездить по стране, а то и захватить соседние страны, то выгоднее самостоятельно.
если посещать сразу несколько стран, то конечно вы правы.
Но для этого надо знать язык:(

sveta81
03.03.2011, 18:41
ага, тоже смотрела горящие туры на двоих Тайланд, Паттайя,СПБ
30 марта, 12 ночей,ADRIATIC PALACE 4* ВВ 60654 RUB, цена интересная:008:, но надо иметь крепкие нервы и ждать, чтобы на момент отпуска были такие же предложения:)

jazzofmegapolis
03.03.2011, 21:55
нееет, горящие я больше брать не буду.Это такая авантюра...Когда в прошлый раз мне не подтверждали тур, а до поезда до Москвы оставалось буквально несколько часов, я так перенервничала!Теперь только заранее и сама.

Светулька
03.03.2011, 22:45
Мы самостоятельно в Тай ездили на 11 дней и менее. Все равно выгоднее в разы!!! Помню, в перый раз я даже подсчитывала экономию, получалось где-то тыщ 70-80, а то и больше
Извините,но мне кажется,что за 11 дней экономия 70тыщ. и т.д. это огромное преувеличение.Сейчас все подумают,что за 10 тыщ. можно съездить...:))Не надо вводить в заблуждение.Экономия в 2 раза,когда ехать на 3 недели минимум.На 11 дней -не поверю.Сами самостоятельно ,конечно всего 2 раза,летали...

Светулька
03.03.2011, 22:51
если посещать сразу несколько стран, то конечно вы правы.
Но для этого надо знать язык:(
Мы посещали несколько стран и по Таю перемещались самостоятельно без знания английского(все немецкий изучали).Никаких проблем.Немного английских слов и главное язык жестов и всё...все всё понимают.

АБВГДейка
03.03.2011, 23:05
Извините,но мне кажется,что за 11 дней экономия 70тыщ. и т.д. это огромное преувеличение.Сейчас все подумают,что за 10 тыщ. можно съездить...:))Не надо вводить в заблуждение.Экономия в 2 раза,когда ехать на 3 недели минимум.На 11 дней -не поверю.Сами самостоятельно ,конечно всего 2 раза,летали...

Не-а, не преувеличение, я тогда сама прикидывала сколько сэкономила, у меня получалась именно такая сумма.;)
Но я все бронировала и выкупала за полгода вперед.
Авиаперелет Москва-Киев-Бангкок-Киев-Спб мне обошелся в 23778 руб. за двоих.(акция Аэросвита Крейзи 399 у.е.)
Местные перелеты - Бангкок-Краби-Куала-Лумпур-Бангкок - 6534 руб. за двоих.
Плюс отели у нас были везде по программе отличные и купленные, естественно, сильно заранее:fifa:
Недели за две перед вылетом я мониторила цены по нашему маршруту и офигивала, а уж если бы обратилась в агентство, по попала бы на деньги очень сильно.:001:

Светулька
03.03.2011, 23:28
Не-а, не преувеличение, я тогда сама прикидывала сколько сэкономила, у меня получалась именно такая сумма.;)
Но я все бронировала и выкупала за полгода вперед.
Авиаперелет Москва-Киев-Бангкок-Киев-Спб мне обошелся в 23778 руб. за двоих.(акция Аэросвита Крейзи 399 у.е.)
Местные перелеты - Бангкок-Краби-Куала-Лумпур-Бангкок - 6534 руб. за двоих.
Плюс отели у нас были везде по программе отличные и купленные, естественно, сильно заранее:fifa:
Недели за две перед вылетом я мониторила цены по нашему маршруту и офигивала, а уж если бы обратилась в агентство, по попала бы на деньги очень сильно.:001:
Ну тады -ОЙ!23778 за двоих?!?!Супер!!!Мы не могли планировать за пол года.
Мне бы сейчас найти на следующий НГ за оч.хорошую цену...
Может подскажете где Вы такие цены находите?В личку,плиз.
Была бы весьма признательна!:flower:

АБВГДейка
03.03.2011, 23:34
Про тариф Крейзи, помню, случайно узнала на Винском (дело было в начале июня), а билеты были куплены на конец ноября (причем я в Тай не собиралась, но когда цену увидела, то само собой поездка нарисовалась:))). Так же в июне-июле были куплены билеты на АйрЭйджу по классным тарифам. :)
Ну отели выбирала постепенно, и тоже где-то летом или в начале осени (точно лень смотреть) - по спецпредложениям :)

CrMam
04.03.2011, 12:06
Туда- обратно.
Самим не всегда дешевле ездить. По разному получается )))

CrMam
04.03.2011, 12:10
Спасибо большое.:flower:

Светулька
04.03.2011, 21:47
Про тариф Крейзи, помню, случайно узнала на Винском (дело было в начале июня), а билеты были куплены на конец ноября (причем я в Тай не собиралась, но когда цену увидела, то само собой поездка нарисовалась:))). Так же в июне-июле были куплены билеты на АйрЭйджу по классным тарифам. :)
Ну отели выбирала постепенно, и тоже где-то летом или в начале осени (точно лень смотреть) - по спецпредложениям :)
Спасибо!:flower:

alika
05.03.2011, 10:39
Девочки, подскажите, пожалуйста, меня чего-то все путают, выдавая разную информацию: СКОЛЬКО ЕЩЕ ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ В ТАЙЛАНД - 3 МЕСЯЦА ИЛИ 6 МЕСЯЦЕВ???

Картошка с рисом.
05.03.2011, 11:10
Девочки, подскажите, пожалуйста, меня чего-то все путают, выдавая разную информацию: СКОЛЬКО ЕЩЕ ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ В ТАЙЛАНД - 3 МЕСЯЦА ИЛИ 6 МЕСЯЦЕВ???

Не менее 6 месяцев после выезда из Тая

alika
05.03.2011, 11:12
блин, мне бы больше подошел ответ: 3 месяца! :)
А ПОЧЕМУ ТОГДА МНЕ В ЕДИНОМ ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ НА ТЕКСТИЛЬЩИКОВ ОБЪЯВЛЯЮТ, ЧТО 3 МЕСЯЦА???!!!

Картошка с рисом.
05.03.2011, 11:26
А ПОЧЕМУ ТОГДА МНЕ В ЕДИНОМ ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ НА ТЕКСТИЛЬЩИКОВ ОБЪЯВЛЯЮТ, ЧТО 3 МЕСЯЦА???!!!

Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев
Официальна инфа с сайта консульства Таиланда.

http://ru.thaiembassymoscow.com/info/?section=d6&artid=97

alika
05.03.2011, 11:56
спасибочки за ссылку!

tumannost
05.03.2011, 18:41
Девочки, гляньте плиз мою темку.
Может быть кто столкнулся уже с неожиданно возникшим топливным сбором у Норд Винда.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3865150

ALëNA
05.03.2011, 20:02

видимо там некомпетентные сотрудники ;)

Alexandra74
05.03.2011, 20:40
Вчера вернулись с Пхукета! Погода отличная-жара +35, дождь был 2 раза и то в 10 вечера на 20 минут заряжал только)))Отель Royal Crown and Palm Resort (очень понравился). Ну и Симиланы, обязательо едти на них----это РАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ)

Viko4ka
05.03.2011, 23:04

Они там много такого интересного заявляют. Знать бы, где их этому учат... и учат ли вообще!!!:wife:

dashok
06.03.2011, 17:22
девочки!где лучше на пкухете деньги менять?
и какую там симку(тариф) в телефон купить и где? чтоб в питер звонить?

Soul_spb
06.03.2011, 17:35

Я меняла в аэропорту.Достаточно хороший курс:flower: Симку (не помню оператора ) покупала по рекомендации знакомых в магазине Севен элевен ))

Леся*(ٿ)*
07.03.2011, 21:41

-в аэропорту был самый выгодный курс

-в "7eleven", симка Happy Holiday стоит 50 бат, активировали и пополняли баланс сразу же тамже
(симку One-to-Call не берите, похуже)

MariSL
07.03.2011, 22:48
а мы сравнивали в аэропорты был самый плохой курс
самый выгодный нашли на кароне в опрд банке, правда не помню в каком))))

АБВГДейка
08.03.2011, 13:02
а мы сравнивали в аэропорты был самый плохой курс
самый выгодный нашли на кароне в опрд банке, правда не помню в каком))))

В Таиланде курсы валют меняются так же как и у нас. Сегодня вы поменяли в аэропорту по одному курсу, а завтра он уже другой (как в аэропорту, так и на том же острове). Так что не стоит вообще париться где поменять, т.е. нет никакой зависимости ГДЕ вы это делаете, банки везде одни и те же. ;)

п.с. Девочки, в топе есть поиск - темы карточек и обмена валют обмусоливались сто раз.:065:

MariSL
08.03.2011, 13:04
В Таиланде курсы валют меняются так же как и у нас. Сегодня вы поменяли в аэропорту по одному курсу, а завтра он уже другой (как в аэропорту, так и на том же острове). Так что не стоит вообще париться где поменять, т.е. нет никакой зависимости ГДЕ вы это делаете, банки везде одни и те же. ;)
угу
пока гуляешь, через пару дней и поймешь где выгоднее))))

АБВГДейка
08.03.2011, 13:06
угу
пока гуляешь, через пару дней и поймешь где выгоднее))))

Если вы о том что в одном банке чуть выгоднее, чем в другом, так у нас так же. Рядом два банка и курс немного отличается. Все это такие мелочи....

Iura
08.03.2011, 13:29
У меня фотографий не сохранилось но на словах могу сказать только одно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОТДОХНУЛ . Кто не разу не был всем советую .

необыкновеннаЯ
09.03.2011, 16:03
УУУЕЕЕ!! завтра вылетем в Тай!
из полезного для себя вынесла
- посетить Королевский дворец
- сгонять на Пхи-Пхи
-посетить зоопарк
-Альказар шоу непременно ;)
-прогуляться по черным кварталам :017:

кто какие интересные адреса знает ?

Гламурный ВаЛенок
09.03.2011, 16:07
Девочки...кто в начале сентября отдыхал...как там погода?...прочита, что в это время сезон дождей :( куда-ж молодожёнов отправить...хотят экзотики...белый песок и пальмы?

Картошка с рисом.
09.03.2011, 17:05
УУУЕЕЕ!! завтра вылетем в Тай!
из полезного для себя вынесла
- посетить Королевский дворец
- сгонять на Пхи-Пхи
-посетить зоопарк
-Альказар шоу непременно ;)

кто какие интересные адреса знает ?

При том что это:

- посетить Королевский дворец Бангкок
- сгонять на Пхи-Пхи Пхукет
-посетить зоопарк
-Альказар шоу непременно ;) Паттайя
:010:

необыкновеннаЯ
09.03.2011, 17:29
При том что это:

-посетить зоопарк

да я знаю- мы неделю в Бангкоке живём, потом на неделю в Пхукет летим :)
а там на острова недолго ;)

необыкновеннаЯ
09.03.2011, 17:37
При том что это:

-посетить зоопарк

? альказар только в Паттайи ? :008:

Сова Угу
09.03.2011, 17:38
да я знаю- мы неделю в Бангкоке живём, потом на неделю в Пхукет летим :)
а там на острова недолго ;)

а с Пхукета в Паттайю на Альказар?)))

Green eyes
09.03.2011, 17:39
? альказар только в Паттайи ? :008:
да
на Пхукете саймон кабаре
бангкок-калипсо

необыкновеннаЯ
09.03.2011, 17:41
мерси =)
бу знать теперь ..)

необыкновеннаЯ
09.03.2011, 17:43
а с Пхукета в Паттайю на Альказар?)))

вы так пошутить решили;)
я в первый раз в Тай лечу, если что:)

Куку
09.03.2011, 17:50
Девочки...кто в начале сентября отдыхал...как там погода?...прочита, что в это время сезон дождей :( куда-ж молодожёнов отправить...хотят экзотики...белый песок и пальмы?
Я отдыхала в ПТТ. Дожди шли пару раз по ночам, отдыху совсем не мешало.

Сова Угу
09.03.2011, 17:50
Возможно я чего-то не понимаю, но повторно на шоу трансвеститов не пошла бы. Были на Тиффани, ожидала яркого красочного захватывающего представления (так описывают это шоу), а увидела неуклюжее хождение трансов по сцене, размахивающих пестрыми перьями в ярких одеждах :009:

Гламурный ВаЛенок
09.03.2011, 17:51
Я отдыхала в ПТТ. Дожди шли пару раз по ночам, отдыху совсем не мешало.
А что такое ПТТ? :)

Сова Угу
09.03.2011, 17:52
вы так пошутить решили;)
я в первый раз в Тай лечу, если что:)
нет, что Вы :flower:
скорее позавидовала, может Вы на месяц летите и в планах у Вас объездить весь Тай :)
п.с. мы в этом году тоже первый раз посетили эту чудесную страну

необыкновеннаЯ
09.03.2011, 17:53
вам не понравилось=(
я тоже в надежде увидеть нечто вау-вау фЕЕриШное =)

Сова Угу
09.03.2011, 17:55
вам не понравилось=(
я тоже в надежде увидеть нечто вау-вау фЕЕриШное =)
кому как, возможно Вы будете в восторге...наш хороший друг ТАК описывал это шоу, что я была готова первым делом мчаться любоваться трансами)))

необыкновеннаЯ
09.03.2011, 17:55
нет, что Вы :flower:
скорее позавидовала, может Вы на месяц летите и в планах у Вас объездить весь Тай :)
п.с. мы в этом году тоже первый раз посетили эту чудесную страну

было бы неплохо на месяц =)

Куку
09.03.2011, 17:56
А что такое ПТТ? :)
Паттайа:)

Гламурный ВаЛенок
09.03.2011, 18:13
Паттайа:)
А Вы в какое время были?...наши в первых числах сентября планируют...Вам там понравилось?

АБВГДейка
09.03.2011, 18:30
Лен, если молодожены хотят белого песка, то им точно не в Паттаю.
Пусть рассматривают острова, что-то типа Ко-Липе (задай в Яндексе и посмотри фото и почитай инфу, в том числе и по погоде на этом острове в сентябре). Это практически на границе с Малайзией. :)

фото о. Липе из инета :))
http://www.marshruty.ru/PhotoFiles/2/5/8/f/258feac1b1fa40d4b85c5c86566bbcc4/large/84.jpg

http://www.vascoplanet.com/pictures/medium/773149.jpg

Гламурный ВаЛенок
09.03.2011, 19:15
Красотища :love: спасибо, Таня:flower:...да хотят именно в такое место...никакая Европа, Греция и т.п их не интересует...вот и выискиваю инфу...куда бы их в сентябре отправить.

АБВГДейка
09.03.2011, 20:07
Красотища :love: спасибо, Таня:flower:...да хотят именно в такое место...никакая Европа, Греция и т.п их не интересует...вот и выискиваю инфу...куда бы их в сентябре отправить.

Правильное желание у молодоженов!:))
А вообще сентябрь, конечно, не суперский месяц в плане погоды...довольно дождлиный для ЮВА... хотя год на год не приходится, да и главное настрой, плюс Азия прекрасна в любое время года:))

DeTKa
09.03.2011, 21:37

И зря их Греция не интересует, на Закинтосе в сентябре оч. здорово! На Кефалонии, полагаю, тоже.

Гламурный ВаЛенок
09.03.2011, 21:41
Правильное желание у молодоженов!:))
А вообще сентябрь, конечно, не суперский месяц в плане погоды...довольно дождлиный для ЮВА... хотя год на год не приходится, да и главное настрой, плюс Азия прекрасна в любое время года:))
Вот из-за погоды и переживаю...если-бы в другой месяц, то отправили бы их на Мальдивы.
И зря их Греция не интересует, на Закинтосе в сентябре оч. здорово! На Кефалонии, полагаю, тоже.
Ну, ничего не поделаешь...насильно туда их не отправишь :))