Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
больше ничего не надо...я бы еще попшыкала чем-нибудь в горло...тантум или гексорал:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
у нас какая-то постановка стоп особенная...не помню как по умному...но в нашем случае прыгунки могут провоцировать косолоапие.:(
Ксюшке тот же Румянцев в свое вре мя добро давал:017:
можно...но нужно ли?:009:
Посмотри гармоничность развития...соотношение вес-рост-огр головы и груди...
ой, спасибо, Оль.. гексорал есть, пшикну... чувствую, я тоже соблазнюсь на румянцева ))))))))))))))
lanasvet
04.06.2009, 21:45
Колясочка замечательная. Мои самые любимые колеса!!! :)
Катается одной рукой. Мне кажется удобнее не бывает. :)
Я такие колеса сразу покупала. Только у Рэмы Чикко 3 в 1 . :)
Точно, очень легко и плавненько катится!
А по удобству гораздо лучше люльки, потому что меньше и маневреннее!
И спит в ней Никитка, как никогда! На улице проспал полтора часа и вот дома уже (мы его так и не вынимали) почти 2 часа спит! Это при том, что он и днем в машине спал все-время... Погода видимо сегодня такая.
mariska998
04.06.2009, 22:00
Слава богу, ЭТО позади. Сегодня зондировали обаглазика нам.
Унесли ребенка куда то, стоим с мужем все в нервяке,
через 10 мин принесли, она лежит бледная на руках у медсестры и молчит.
У меня сердце в пятки ушло вдруг, подбегаю, хватаю ее, целую.
Так жалкооо!:(
Потом поплакали немного, успокоилась и уснула, и спала долго-долго.
И весь день такая грустная, обиженная зайка моя:love:
маааленькая.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все поскорее забылось!
:( жалко маленькую...но зато теперь все будет замечательно;)
Мы наверно тоже поедем в Федоровский центр в Москву...один глаз все-таки гноится:(...
привет, как доехали, как Элиночка перенесла поездку???
О, Элиночка просто молодец :) Зая совсем не плакала, не капризничала, дала всем поспать не смотря на духоту :)) Все соседи по купе были просто счастливы :))
Вот правда здесь, начала уже капризить :(, то животик болит, то жарко/душно, то погода :(
Спит теперь мало, с рук не слезает, ночью часто просыпается....
Надеюсь, что после лечения животика и акклиматизации у нас все наладится :091::091::091:
Животик мы , все же , начали лечить, а то мне каки ее не нравились. Решение, правда приняли практически спонтанно и без анализов. Что-то в последний день перед отъездом мне стало неспокойно и я позвонила неонатологу. В итоге , решили, что по приезду лучше немного полечить, т.к. новый климат + новая вода и т.д. могут дать ухудшение :( В итоге так и получилось. Как приехали - с каками стало еще хуже. Так что теперь пьем энтерол и ферменты, потом бифиформ будем принимать.... очень надеюсь, на скорое улучшение ....
А вообще, здесь здорово :))
Мы привезли бассейн , садовые качели - красота :) Я тащусь :))
Вот дождики пройдут - нальем бассейн и будем нырять :080::080::080:
А через недельку-другую уже клубничка пойдет, вобщем кайф :)):)):))
а вот наша коляска, цвет специально такой выбирали :)) чтобы в будущем мальчика привлечь :))
с чехлом
http://s55.radikal.ru/i147/0906/2d/f2ca01bb539a.jpg (http://www.radikal.ru)
без чехла, соответсвенно
http://s60.radikal.ru/i168/0906/57/73187dcdda94.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и в собранном виде
http://i045.radikal.ru/0906/96/a41e18d90974.jpg (http://www.radikal.ru)
PS Девочки, фоты с мобильника.. так что извиняйте за качество
О, господи, как же жалко заиньку :(
Пусть все забудется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, расскажите вкраце, pls, что у нас новенького ? А то я 100 страниц не осилю :(
а енто мы в автокресле дрыхнем
http://i077.radikal.ru/0906/8e/159ce74f3643.jpg (http://www.radikal.ru)
О, Элиночка просто молодец :) Зая совсем не плакала, не капризничала, дала всем поспать не смотря на духоту :)) Все соседи по купе были просто счастливы :))
Вот правда здесь, начала уже капризить :(, то животик болит, то жарко/душно, то погода :(
Надеюсь, что после лечения животика и акклиматизации у нас все наладится :091::091::091:
Животик мы , все же , начали лечить, а то мне каки ее не нравились. Решение, правда приняли практически спонтанно и без анализов. Что-то в последний день перед отъездом мне стало неспокойно и я позвонила неонатологу. В итоге , решили, что по приезду лучше немного полечить, т.к. новый климат + новая вода и т.д. могут дать ухудшение :( В итоге так и получилось. Как приехали - с каками стало еще хуже. Так что теперь пьем энтерол и ферменты, потом бифиформ будем принимать.... очень надеюсь, на скорое улучшение ....
Ален, ктуто! пздравляю.. свежий воздух - это супер гуд!!! а каки ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДЯТСЯ. А это чтобы все быстрее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мололдцы! Расскажешь потом как бассейн...меня свекры пытаются убедить, что нам большой не нужен, что вода в нем не прогреется:005: а маленький надувной я не хочу...это несерьезно:))
А каки обязательно вылечите!:017:...У нас кстати почти такая же схема лечения...сейчас уже все ОК...:080::080::080: кожа гладенькая и красивая:support:
lanasvet
04.06.2009, 22:29
а вот наша коляска, цвет специально такой выбирали :)) чтобы в будущем мальчика привлечь :))
с чехлом
[/URL]
без чехла, соответсвенно
(http://www.radikal.ru)
ну и в собранном виде
[URL="http://www.radikal.ru"]
Классная! Мы тоже ее рассматривали :)):)):))
;) И тоже цвет нейтральный взяли, чтоб потом... может и дочу повозим... :008:
lanasvet
04.06.2009, 22:30
Лапулечка маленькая! :love:
lanasvet
04.06.2009, 22:34
Алена, привет!:support: Молодец, что выбралась к нам! :))
А сколько вы ехали в поезде? Как ты кормила при соседях?
Каки наладятся постепенно, мы вот тоже лечим :)
Точно, очень легко и плавненько катится!
А по удобству гораздо лучше люльки, потому что меньше и маневреннее!
И спит в ней Никитка, как никогда! На улице проспал полтора часа и вот дома уже (мы его так и не вынимали) почти 2 часа спит! Это при том, что он и днем в машине спал все-время... Погода видимо сегодня такая.
А я вумная, я больше люльки с обычными колесами вообще не покупаю. С Даней и Ладой намучалась, зато Лева уже был продвинутый пацан. :))
А у Рэмы вот такая коляска
http://i041.radikal.ru/0904/c2/847da2caf4f2.jpg (http://www.radikal.ru)
А вообще там еще кресло и сидячка. Я довольная как стадо мамонтов.
Классная! Мы тоже ее рассматривали :)):)):))
;) И тоже цвет нейтральный взяли, чтоб потом... может и дочу повозим... :008:
светик, на фотке не видно :))) коляска ГОЛУБАЯ :)))))))))
Лапулечка маленькая! :love:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Ален, ктуто! пздравляю.. свежий воздух - это супер гуд!!! а каки ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДЯТСЯ. А это чтобы все быстрее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мололдцы! Расскажешь потом как бассейн...меня свекры пытаются убедить, что нам большой не нужен, что вода в нем не прогреется:005: а маленький надувной я не хочу...это несерьезно:))
А каки обязательно вылечите!:017:...У нас кстати почти такая же схема лечения...сейчас уже все ОК...:080::080::080: кожа гладенькая и красивая:support:
Спасибо, мои хорошие :)
Про бассейн обязательно расскажу. Надеюсь, что градусов до 25 будет прогреваться в жару. Нам просто без большого бассейна будет навыки ныряния за лето не сохранить... не хочу, чтобы получилось как с Дениской. Мы с ним с 2 мес. ныряли, а за лето разучились, т.к. здесь детских специализированных бассейнов нет :(...
А я вумная, я больше люльки с обычными колесами вообще не покупаю. С Даней и Ладой намучалась, зато Лева уже был продвинутый пацан. :))
УХ ТЫ! тоже чикко!!!!!!! :))))))))))0
lanasvet
04.06.2009, 22:42
Оооооо, ну круть-круть!!! :090::090::090: :)):)):))
Отличная коляска!:)
Алена, привет!:support: Молодец, что выбралась к нам! :))
А сколько вы ехали в поезде? Как ты кормила при соседях?
Каки наладятся постепенно, мы вот тоже лечим :)
привет :080:
Мы ехали с 7 вечера до 10:30 утра. Соседями были тетечки, так что я особо не заморачивалась, ложилась и кормила :))
lanasvet
04.06.2009, 22:44
светик, на фотке не видно :))) коляска ГОЛУБАЯ :)))))))))
Это я про наш цвет он салатово-серенький, нейтральный :008:
А у вас, да, прямая заявка на мальчика! :))
Какая лапочка :love:
lanasvet
04.06.2009, 22:46
привет :080:
Мы ехали с 7 вечера до 10:30 утра. Соседями были тетечки, так что я особо не заморачивалась, ложилась и кормила :))
Повезло! :))
У нас что-то около 29 часов в пути будет. Муж оч переживает, как мы с соседями поедем.
У нас что-то около 29 часов в пути будет. Муж оч переживает, как мы с соседями поедем.
у вас один сосед будет...и то не факт...на Никиту по ВПД полный билет
Света, а вы обратно какого планируете? Может получится в один вагон билеты взять?:009:
Оль, а ты Бифиформ какой давала? Мне неонатолог сказала , что надо не "малыш", т.к. он в таблетках, а обычный, в капсулах, смешивая порошочек из капсул с молоком... а я тут вычитала, что обычный с 2 лет только, но есть еще "бейби" он с "0"... хотела его давать, но его в здешних аптеках нет :(... вот теперь думаю мож действительно обычный :009: И почему мне неонатолог про "бейби" не сказала, может он хуже?
lanasvet
04.06.2009, 22:53
у вас один сосед будет...и то не факт...на Никиту по ВПД полный билет
Света, а вы обратно какого планируете? Может получится в один вагон билеты взять?:009:
У меня муж завтра за билетами едет, возьмет какие будут, впд с 2 ух лет только, на нас пока не дают.
Оль, а ты Бифиформ какой давала? Мне неонатолог сказала , что надо не "малыш", т.к. он в таблетках, а обычный, в капсулах, смешивая порошочек из капсул с молоком... а я тут вычитала, что обычный с 2 лет только, но есть еще "бейби" он с "0"... хотела его давать, но его в здешних аптеках нет :(... вот теперь думаю мож действительно обычный :009: И почему мне неонатолог про "бейби" не сказала, может он хуже?
у нас случайно не один неонатолог?:))
нам сказали категорически не давать детский, т.к. там вкусовая добавка, а она оооочень аллергична...а дисбак и без того аллергию провоцирует.
малыш кстати в пакетиках...
мы пьем взрослый по 1\2 капсуле 2 раза в день
Солнышко маленькая, намучалась зайка. :( Чтобы все все прошло у нее и больше никогда не возвращалось.
с чехлом
без чехла, соответсвенно
ну и в собранном виде
Здоровская!!!
Красотулечка какая нежная!!! :love::love::love:
У меня муж завтра за билетами едет, возьмет какие будут, впд с 2 ух лет только, на нас пока не дают.
это кто ему сказал? мы все время ВСЕ по ВПД ездим...и сейчас у меня 3 билета лежат...на Катю - полный:073:
lanasvet
04.06.2009, 22:57
это кто ему сказал? мы все время ВСЕ по ВПД ездим...и сейчас у меня 3 билета лежат...на Катю - полный:073:
:005: а нам не дали... муж спецом все выяснял, ему сказали начиная с 2ух :015::015::015:
lanasvet
04.06.2009, 22:59
Когда обратно?
И как твоего одноклассника зовут, который с моим мужем учился? :)
УХ ТЫ! тоже чикко!!!!!!! :))))))))))0
Ага, у Левки Чикко была, так я в полном восторге осталась.
А когда увидела 3 в 1 так мы сразу и заказали. Нам ее из Копена прислали аж. :))
Оооооо, ну круть-круть!!! :090::090::090: :)):)):))
Отличная коляска!:)
:):080::080::080:
Это я про наш цвет он салатово-серенький, нейтральный :008:
А у вас, да, прямая заявка на мальчика! :))
агась... :)) тонкий намек на тоооооооолстые обстоятельства :)))
Какая лапочка :love:
29 часов....... это ж надо же........... а вы куда поедите (я видимо пропустила)?
lanasvet
04.06.2009, 23:07
29 часов....... это ж надо же........... а вы куда поедите (я видимо пропустила)?
В Ейск :))
Солнышко маленькая, намучалась зайка. :( Чтобы все все прошло у нее и больше никогда не возвращалось.
Здоровская!!!
Красотулечка какая нежная!!! :love::love::love:
спасибо.... ;)
В Ейск :))
ну не фига се :)) гу чтоб дорога у вас была леееееееееегкая прелегкая!!!!!!!!!!!! :))
Когда обратно?
И как твоего одноклассника зовут, который с моим мужем учился? :)
Витя Полевой
обратно 30 хотела
Ага, у Левки Чикко была, так я в полном восторге осталась.
А когда увидела 3 в 1 так мы сразу и заказали. Нам ее из Копена прислали аж. :))
:):080::080::080:
Я тоже чико нееееежно люблю...:love::love::love:завтра свою сфоткаю:017:
можно...но нужно ли?:009:
Посмотри гармоничность развития...соотношение вес-рост-огр головы и груди...
Оль, я НЕ поняла...
что-как смотреть и почему фрукты?
:009::009::009:
объясни плиз поподробнее:008:
:flower::flower::flower:
Витя Полевой
обратно 30 хотела
и мы нееееееееежно
и мы туда же:017:...я одна еду, с детьми:065:...там подружки из Питера подтянутся:fifa:
:005: а нам не дали... муж спецом все выяснял, ему сказали начиная с 2ух :015::015::015:
ну не знаююююю...в офицерских женах тоже все с нуля ВПД получают...так что, если еще не поздно...то пусть права покачает.
Да, дольше получается, но ничего страшного, справитесь :) А соседей особо нечего бояться, люди, обычно адекватно воспринимают малышей. А кормить - повернешься к стеночке и ничего не видно :)).
У нас в обратную сторону поезд идет дольше чем сюда :(, где-то с 6 вечера до 12 дня, да и возраст уже будет по старше, по капризнее, да и зубки могут резаться :( . Я вот думала ,что может обратно на машине поехать, с остановкой в Москве у друзей. Но теперь, после того , как мои сюда на машине прехали и порассказывали всего - передумала....
Девочки, слабонервным - не читать :ded:
Муж, Дениска и мой брат со своей девушкой сюда, вслед за нами с Элинкой, на машине поехали.
Я как утром приехала - звоню мужу, он в это время должен был к Москве подъезжать. А он только на пол-пути .... и разговаривает как-то странно, каждое слово приходилось из него вытаскивать.... это я только потом сообразила, кода он приехал и все рассказал, что он в шоке был...
Вобщем, мои выехали в ночь и под утро Дима решил не ждать до Москвы, а съехать с трассы и несколько часиков поспать ,т.к. уже трудно было вести машину. Проснулся он от звука аварии. Впереди столкнулись две машины. Дима с братом поспешили на место аварии. С трудом вытащили водителя из перевернутой машины. Водитель был в шоке и не сразу сказал, что в машине есть еще люди (было не видно ) - его мама и ребенок 6 месяцев... С трудом смогли выташить тело мамы, а под ним обнаружили ребенка.... оба мертвы... бабушка была не пристегнута, и , судя по всему, держала ребенка на руках не смотря на наличие в салоне автокресла.... Виновник аварии был водитель другой машины (остался в живых) который заснул за рулем и выехал на встречку....
Вот так....
Девушки, милые, возите детей только в автокреслах!!!!! Даже если они плачут и их надо успокоить, не берите их на руки во время движения!!!!
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток…
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли…
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви…
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи…
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю…
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я… тайком распускаю… свою
у нас случайно не один неонатолог?:))
нам сказали категорически не давать детский, т.к. там вкусовая добавка, а она оооочень аллергична...а дисбак и без того аллергию провоцирует.
малыш кстати в пакетиках...
мы пьем взрослый по 1\2 капсуле 2 раза в день
ну, тогда куплю взрослый :)
Да, дольше получается, но ничего страшного, справитесь :) А соседей особо нечего бояться, люди, обычно адекватно воспринимают малышей. А кормить - повернешься к стеночке и ничего не видно :)).
У нас в обратную сторону поезд идет дольше чем сюда :(, где-то с 6 вечера до 12 дня, да и возраст уже будет по старше, по капризнее, да и зубки могут резаться :( . Я вот думала ,что может обратно на машине поехать, с остановкой в Москве у друзей. Но теперь, после того , как мои сюда на машине прехали и порассказывали всего - передумала....
Муж, Дениска и мой брат со своей девушкой сюда, вслед за нами с Элинкой, на машине поехали.
Я как утром приехала - звоню мужу, он в это время должен был к Москве подъезжать. А он только на пол-пути .... и разговаривает как-то странно, каждое слово приходилось из него вытаскивать.... это я только потом сообразила, уто он в шоке был...
Вобщем, мои выехали в ночь и под утро Дима решил не ждать до Москвы, а съехать с трассы и несколько часиков поспать ,т.к. уже трудно было вести машину. Проснулся он от звука аварии. Впереди столкнулись две машины. Дима с братом поспешили на место аварии. С трудом вытащили водителя из перевернутой машины. Водитель был в шоке и не сразу сказал, что в машине есть еще люди (было не видно ) - его мама и ребенок 6 месяцев... С трудом смогли выташить тело мамы, а под ним обнаружили ребенка.... оба мертвы... бабушка была не пристегнута, и , судя по всему, держала ребенка на руках не смотря на наличие в салоне автокресла.... Виновник аварии был водитель другой машины (остался в живых) который заснул за рулем и выехал на встречку....
Вот так....
Девушки, милые, возите детей только в автокреслах!!!!! Даже если они плачут и их надо успокоить, не берите их на руки во время движения!!!!
о, боже.......................... а я леську переодически на руки беру.... т.к. капризничает.... но я пристегиваюсь сама.... но это конечно не вариант....
Оль, я НЕ поняла...
что-как смотреть и почему фрукты?
:009::009::009:
объясни плиз поподробнее:008:
:flower::flower::flower:
фрукты...это я Евгешику писала...т.к. Катюня постоянно на груди висит...там круглосуточное кормление...а фрукты хоть чуть-чуть разбавят.
смотреть надо коридоры...в каком рост, вес и т.п. если развитие дисгармоничное, то нужно разбираться...Ссы лка на коридоры есть на первой страничке
и мы туда же:017:...я одна еду, с детьми:065:...там подружки из Питера подтянутся:fifa:
ну не знаююююю...в офицерских женах тоже все с нуля ВПД получают...так что, если еще не поздно...то пусть права покачает.
ну и вам :)) такой же легкой дороги :)) я так понимаю, главное, чтобы в поезде не было душно! ;) а с остальным справитесь!
фрукты...это я Евгешику писала...т.к. Катюня постоянно на груди висит...там круглосуточное кормление...а фрукты хоть чуть-чуть разбавят.
смотреть надо коридоры...в каком рост, вес и т.п. если развитие дисгармоничное, то нужно разбираться...Ссы лка на коридоры есть на первой страничке
ну, в прошлом месяце было у нас гармоничное
в этом - узнаем 8го числа - нам ставят эти баллы...
там не пятерки все конеш
ну, я просто не понимаю, как связать с прикормом ЭТО
но когда к врачу сходим - коридоры сообщу, поможешь?:091::091::091:
я то думала что таким, как мы надо с овощей начинать... типа брокколи :)) диетическая еда :))
.....
:001::001::001:...и такое оооочень часто при авариях случается...взрослый придавливает ребенка:010:...в прошлом году на ЛВ читала про то, как семья поехала в магазин...а приехала в больницу:(...хорошо все живы...но больше всех пострадал ребенок, который был на руках:010:
ну и вам :)) такой же легкой дороги :)) я так понимаю, главное, чтобы в поезде не было душно! ;) а с остальным справитесь!
там кондиционеры...так что главное чтоб не холодно:008:
ну, в прошлом месяце было у нас гармоничное
в этом - узнаем 8го числа - нам ставят эти баллы...
там не пятерки все конеш
ну, я просто не понимаю, как связать с прикормом ЭТО
но когда к врачу сходим - коридоры сообщу, поможешь?:091::091::091:
я то думала что таким, как мы надо с овощей начинать... типа брокколи :)) диетическая еда :))
все правильно - начинать с овощей, и не сейчас, а позже.
о, боже.......................... а я леську переодически на руки беру.... т.к. капризничает.... но я пристегиваюсь сама.... но это конечно не вариант....
Даже при столкновении на скорости 30 км\ч ребенка не удержать :( Лучше останавливайтесь, если надо девулю успокоить.
Я, когда веду машину, научилась не обращать внимания на вопли дочи. Если уж совсем расплачется, то останавливаемся, даже когда муж за рулем , а я рядом с ней.
Даже при столкновении на скорости 30 км\ч ребенка не удержать :( Лучше останавливайтесь, если надо девулю успокоить.
Я, когда веду машину, научилась не обращать внимания на вопли дочи. Если уж совсем расплачется, то останавливаемся, даже когда муж за рулем , а я рядом с ней.
ну когда я за рулем тоже стараюсь не обращать внимания.... хотя не совсем получается... приходится парковаться и укачивать, чтобы уснула.. а с мжуем я конечно рискую... н-дааааа... надо прекращать это дело....
May-February
04.06.2009, 23:49
А я вумная, я больше люльки с обычными колесами вообще не покупаю.
А что плохого в люльке с обычными колесами?!
Как с ней можно намучиться?!
спасибо, натик! это не из-за погоды... вернее она косвенно на нас повлияла. думаю, все из-за пола... вчера леська почти весь день развлекалась на полу...
тогда береги малышню свою.. мы тоже на полу теперь играем, но на утеплителе и только с закрытой форточкой... :005:
маленькая девусечка... ну будем надеяться, что теперь все наладится... :091:
Мы наверно тоже поедем в Федоровский центр в Москву...один глаз все-таки гноится:(...
ну вот..((( Катюшка малявочка... :(
да, да... обязательно наладится.. :091:
ну вы супер-пупер крутизна... :065:
Хризантемммка
04.06.2009, 23:53
:008:Венера, я вас обожаю и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ой..:008:...спасибо....так приятно увидеть тааааакооооееее...:008::flower:
насчет адекватности сомневаюсь...
одним ангелочком стало больше... ужас... :(
тогда береги малышню свою.. мы тоже на полу теперь играем, но на утеплителе и только с закрытой форточкой... :005:
" /></p>
мы тоже на ватном одеяле играем... правда форточка была открыта.... я глупая мать :((((((( но больше так не буду
:001::001::001:...и такое оооочень часто при авариях случается...взрослый придавливает ребенка:010:...в прошлом году на ЛВ читала про то, как семья поехала в магазин...а приехала в больницу:(...хорошо все живы...но больше всех пострадал ребенок, который был на руках:010:
там кондиционеры...так что главное чтоб не холодно:008:
все правильно - начинать с овощей, и не сейчас, а позже.
ага, я в полгода буду
просто не прально тебя пОняльсначала:009:
Хризантемммка
05.06.2009, 00:02
мы тоже траумелем мажемся и капли такие же пьем... остеопат назначила
значитца хорошая штука...траумельс....если и ОСТЕОПАТЫ назначают...:ded:
Хорошо, что гипс вас миновал...:091::091::091::091::091:
Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
О как!:) А нам Румянцев строго-настрого запретил прыгунки!:005:
СПАСИБО!!!!!!!
Насчет прыгунков - нам ОРТОПЕДА наша тоже КАТЕГОРИЕСКИ, прямо таки очень-очень -очень категоричски (ну имассажистка тоже) наложила запрет на прыгунки.
Я так поняла, что всем, у кого дисплазия или намек на нее - ЗАПРЕТ НА ПРЫГУНКИ!!!! и ХОДУНКИ!!!
и еще не ставить на ножки, не садить насильно...только когда сам деть захочет...
Как здорово!!! :080::080::080: Как вы классно развлекаетесь!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Мы тоже хотели купить прыгунки. Но тут только от 6 месяцев, такие куда ребенка на попу сажать нужно.
А в Питере я мелким покупала прыгунки по принципу кенгурухи и мы прыгать рано начинали.
эх прыгунки-прыгунки...:(
May-February
05.06.2009, 00:04
Да что же такое-то?
У всех что-нить да не так :(
Давайте как будто все-все-все выздоровят и не будут больше болеть!!!
И глазки, и носики, и горлышки, и ножки, и шеи, и попки, и все-все-все пусть будет у всех в порядке уже!!!
Хризантемммка
05.06.2009, 00:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!:flower:
и у вас:(
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хризантемммка
05.06.2009, 00:14
Вот так....
.....................просто помолчу..........................
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
а у нас сегодня газ... :( Ежик так сладко уснул.. а теперь просыпается и плачет.. кто знает, СабСимплекс можно дать просто в ложке, без еды?
а у нас сегодня газ... :( Ежик так сладко уснул.. а теперь просыпается и плачет.. кто знает, СабСимплекс можно дать просто в ложке, без еды?
я так давала
Хризантемммка
05.06.2009, 00:20
Да что же такое-то?
У всех что-нить да не так :(
Давайте как будто все-все-все выздоровят и не будут больше болеть!!!
И глазки, и носики, и горлышки, и ножки, и шеи, и попки, и все-все-все пусть будет у всех в порядке уже!!!
меня вот тоже эта мысль посетила...
сижу и думаю...блин, ну почему не бывает абсолютно беспроблемных детишек???? конечно, мы миллионмиллионищелюбим их такими, какие они есть...но почему они болеют....:(....
а может и ладно...пусть так, главное, чтобы жили....
ну все, пошла плакать:(
Хризантемммка
05.06.2009, 00:25
и мы нееееееееежно
ааааааааааааааа!!!!!
завтра, уже черезе несколькминут у ОЛЕСИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Куколка!!!!!!:flower:
сижу и думаю...блин, ну почему не бывает абсолютно беспроблемных детишек???? конечно, мы миллионмиллионищелюбим их такими, какие они есть...но почему они болеют....:(....
в юности увлекалась эзотерикой и в одной очень вумной книжке прочитала, что мы (люди) в отличае от многих животных несовершенны, а один из признаков данного несовершенства: рождаем "недоношенных" детей... похоже в чем-то автор той книжки был прав...
Ждем фоток!!! :080::080::080:
Жуть какая.... :(:(:(
А вот например прилетим мы в Питер, вызовем такси от аэропорта. Ну ведь Рэму все равно на руках придется держать. А они гоняют как ненормальные. В Питере нет такси с креслами?
ааааааааааааааа!!!!!
завтра, уже черезе несколькминут у ОЛЕСИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Куколка!!!!!!:flower:
я до 5-ти утра :)) свое "СПАСБО" попредержу :)). Ох, девочки, частенько прокручиваю день родов... как занаво все переживаю... :)) ПОМНЮ КАЖДУЮ СЕКУНДОЧКУ :))
А вот например прилетим мы в Питер, вызовем такси от аэропорта. Ну ведь Рэму все равно на руках придется держать. А они гоняют как ненормальные. В Питере нет такси с креслами?
ТАКСИСТОВ ОБЯЗАЛИ ВОЗИТЬ АВТОКРЕСЛА
А что плохого в люльке с обычными колесами?!
Как с ней можно намучиться?!
Ну не знаю, мне очень неудобно с обычными колесами, особенно с люлькой. Во первых очень тяжелая коляска. Во вторых она неповоротливая и не маневренная. Особенно в магазине неудобно.
После того, как покатаешь коляску с плавающими, то обычные уже не хочется. С плавающими поворачивается одним пальцем в любую сторону.
Но это чисто мое мнение, всем по разному.
В Питере когда родился Лева, то я купила паровозик с плавающими колесами. Все крутили пальцем у виска, типа зимой не проехать, особенно на паровозике. Прекрасно ездили и до сих пор вспоминаю ту коляску с нежностью. :love:
я до 5-ти утра :)) свое "СПАСБО" попредержу :)). Ох, девочки, частенько прокручиваю день родов... как занаво все переживаю... :)) ПОМНЮ КАЖДУЮ СЕКУНДОЧКУ :))
;)а то! это наверное не забудется никогда:)):):):):flower::flower::flower:
ну вы супер-пупер крутизна... :065:
:090::090::090::090::090: :))
Я так поняла, что всем, у кого дисплазия или намек на нее - ЗАПРЕТ НА ПРЫГУНКИ!!!! и ХОДУНКИ!!!
и еще не ставить на ножки, не садить насильно...только когда сам деть захочет...
А мы даже не знаем, можно нам или нет. :(:(:(
Тут никто не смотрит и таких заболеваний просто не существует. :(:(:(
ТАКСИСТОВ ОБЯЗАЛИ ВОЗИТЬ АВТОКРЕСЛА
Даже для малышей? Кресла же на разные возраста, не будут же они возить сразу все виды наверное.
не дисплазия тут ни при чем...тут дело в развороте стоп.
да бросьте вы...это все не проблемы...это мелкие неприятности:)...Проблемы в разделе " Особые дети":008:
есть...Женское такси
:090::090::090::090::090: :))
А мы даже не знаем, можно нам или нет. :(:(:(
Тут никто не смотрит и таких заболеваний просто не существует. :(:(:(
Даже для малышей? Кресла же на разные возраста, не будут же они возить сразу все виды наверное.
Кать, знаю, что их обязали.. .а какие именно у них есть а.к не знаю... Но если очень надо, могу завтра уточнить. :)
Сообщение от Ритатун http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24305180#post24305180)
Утро. Я убежала в магазин, муж за компом играет в шахматы... сынуля (2 года и 8 мес) проснулся, задумчиво посидел на горшке и говорит: "Я покакал! Папа, вытирай попу!!!"
Папа не отводя взгляда от монитора, бубнит "угу, молодец..."
Ребёнок настойчиво твердит "вытирай-попу-вытирай-попу-вытирай-попу....."
Муж не отвлекаясь от шахматных баталий бубнит "дай салфетку..."
Ребёнок сам идёт, открывает упаковку влажных салфеток, вытирает себе попу (кое-как), бросает салфетку в горшок и несёт "ночную вазу" со всем содержимым папе.
Папа, глядя в монитор, говорит "давай...." и протягивает руку....
Сын отвечает "НА!!!" и выворачивает папе в руку всё содержимое горшка.... :073:
эпилог. Я прихожу из магазина, муж бегает по квартире, пытается одновременно мыть руки, мыть попу ребёнку, и чистить ковровое покрытие......
У кого мужья увлекаются компами? :046:
Хризантемммка
05.06.2009, 00:46
да бросьте вы...это все не проблемы...это мелкие неприятности:)...Проблемы в разделе " Особые дети":008:
я
боюсь
заходить
в
раздел
"Особые дети"
...
простонемогудажедуматьобэтом
...
мне очень плохо, от того, что так плохо у кого...:(
уже ответили тебе...
я
боюсь
заходить
в
раздел
"Особые дети"
...
...
а зачем тебе туда ходить? :wife:
есть, женское такси, только вам парочку надо заказывать :))
я хотела как слабительное... овощи, говорят, такого эффекта не дают...
почему цветной капусте отказать? :009:
1.Может тогда лучше черносливиком???
2.Не знаю, но у парочки моих подруг живот лихо от неё прихватавало у малышей, поэтому поверила на слово.
Сегодня была в ЗМ, девочки, я не нашла ни одной банки с кабачком:005: Это дефицит?
Покупать не собиралась, хотела просто почитать
я
боюсь
заходить
в
раздел
"Особые дети"
...
...
зато понимаешь, что с тем, что у тебя в семье справиться - раз плюнуть и переживать даже не стоит.......
2.Не знаю, но у парочки моих подруг живот лихо от неё прихватавало у малышей, поэтому поверила на слово.
Сегодня была в ЗМ, девочки, я не нашла ни одной банки с кабачком:005: Это дефицит?
видимо да... я нашла только Герберовское.. у БЛ (бабушкиного лукошка) почему-то кабачок с молоком...
есть...Женское такси
А что такое женское такси? В первый раз про такое слышу. :)
Кать, знаю, что их обязали.. .а какие именно у них есть а.к не знаю... Но если очень надо, могу завтра уточнить. :)
А не очень сложно? :)
Честно говоря я вообще не представляю как мы поедим. :( Трое детей, я и муж + куча вещей. Ведь мелкие мои тоже на креслах должны ехать. Че то у меня башка задымилась... :o:o:o
1. Может пора успокоиться маме?:073::073::073:
2. Она ничего никому не должна:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на чистую кожу...;)
отстань от ребенка...:004:
да, вы не худышки...но это не криминал. Если бы были какие-то проблемы с обменом веществ тебе бы уже сказали...НА как минимум:073:
:010::010::010:
Мамочка...не врадайте в паранойю:073::073::073:, подумай о чем-нибудь приятном...чем и как ребенка еще развлечь, используй активность...занятия поищи, к нам в гости приезжай...:017:...устроим в августе тусовку у нас на даче...чтоб свекрам жизнь медом не казалась:046::046::046::046:.
Свеет...паниковать из-за граммов ...тебе это не свойственно. :008:
если бы ребенок голодал:
- об активности речь бы не шла
-. рев ты слышала бы гораздо чаще
-. про подтягивания и т.п. вообще можно было бы забыть:073::073::073:
Сказала как отрезала:))
Хризантемммка
05.06.2009, 00:59
[
уже ответили тебе...
а зачем тебе туда ходить? :wife:
не буду я туда ходить...просто знаю, что есть такой раздел...:(
КАК?????????????????????????????????
ка кто развлекая, различные позы, игры, последний этап - умри спина- ношение под разными ракурсами, но потянуть время до еды возможно?? или хомячочек сразу в рёв со слёзами через каждый час:005:???
мы бывает тянем время, перед купанием например и ночным сном, если покормиь раньше, то может потом не спать ещё часа 2 в лёгкую, я вот сейчас страраюсь чаще кормить, так она срыгивает периодически, многовато нашей мадам:(
Как срыгнёт, сердце кровью обливается, молоко жалко:009:
Бич Нат есть в ашане...кабачковое пюре мало кто делает...поэтому берешь кабачок и варишь на пару 1 кусочек...как раз чайная ложка получится:019:
А что такое женское такси? В первый раз про такое слышу. :)
А не очень сложно? :)
Честно говоря я вообще не представляю как мы поедим. :( Трое детей, я и муж + куча вещей. Ведь мелкие мои тоже на креслах должны ехать. Че то у меня башка задымилась... :o:o:o
1. таксти с женщиной за рулем и автокреслом в салоне
2. можно на ЛВ заказать минивен с креслом...полазь на ДО в услугах
это точно...
Хризантемммка
05.06.2009, 01:03
Cветик, как поживаете??? я чет по вам соскучилась:008:
Kostochka.
05.06.2009, 01:04
Девули, были сегодня у педиатора. вес 6050, рост 63 см :)) МЫ ДЮЙМОВОЧКИ :)) надеюсь тенденция сохранится и Олеся поудет в мою породу, а не папину :)). А еще нам сказали, что у нас красное горлышко... :(( на два дня посадили дома и без купания и сказали принимать гриппферон, а если не поможет и появится температура, сопли и т.п, то вызывать врача...... Дувили, Олечка-тулни, посоветуте, что можно еще попринимать для профилактики... что-нибудь из травок... уж так не хочется лекарства... у меня есть Капли Кармолис, их можно?
Я тут писала Кате Май-февраль, что можно ромашкой с морской солью нос промывать, чтобы в горлышко попадало. Мы так красное горло за пару дней вылечили...:)
Слава Богу!!!:091::091::091::091: А что ж она молчала? :005:В шоке была или ее успокоили? У:091:мничка твоя, всё вытерпела!:091::091::091:
Как сладко спит....:love:
Вообще-то свекры правы...:008: У моих племянников одно лето был большой бассейн - сначала проблема его наполнить (выкачивали целый колодец), потом проблема прогреть воду (таскали горячую воду из бани, чтоб купаться), и еще важная проблема лишний раз сменить воду (дети же постоянно с ногами в песке туда лезут, плюс все кидают)...:010: В общем на след. год купили небольшой бассик! Купались в нем намного чаще, чем в большом!:)
Можно на ЛВ машину заказать! С автокреслом, плюс реально дешевле получится!:)
а чего, уже можно? там же нагрузка на спину... :009:
а нам Румянцев запретил прыгунки
Вспомнила Тимура Аниного...:073::073::073: Который далеко не ленивец, хоть и богатырь...:073::073::073:
О как!:) А нам Румянцев строго-настрого запретил прыгунки!:005:
Не забывайте, что Тимурчик и высокий, у него вес и рост равномерно распределены!
Девочки получается Румянцев ВСЕМ запретил прыгунки??????? Странно????:016:
Kostochka.
05.06.2009, 01:13
Не забывайте, что Тимурчик и высокий, у него вес и рост равномерно распределены!
Ну да, он не толстый... Это точно!:)
Не знаю по поводу всех, но нам поставили внутреннюю ротацию стоп, поэтому прыгунки нельзя, а также сказал раннее ношение обуви на твердой подошве и с твердым задником, а также нельзя ставить ребенка на мягкую поверхность на ножки!:)
Хризантемммка
05.06.2009, 01:21
блин...сижу свадебные букеты рассматриваю...
хочу жениться!!!!:0072::0072::0072:
Cветик, как поживаете??? я чет по вам соскучилась:008:
и мы :flower:
созвонимся в 4 месяца поздравиться?:008:
Хризантемммка
05.06.2009, 01:25
лано...всем спокойной ночи!!!!
Ксюшке в свое время разрешил:008:
Ну да, он не толстый... Это точно!:)
Не знаю по поводу всех, но нам поставили внутреннюю ротацию стоп, поэтому прыгунки нельзя
во...вот эти умные слова:ded:
блин...сижу свадебные букеты рассматриваю...
хочу жениться!!!!:0072::0072::0072:
а вы с мужем ни того???:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.