Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Доброе утро, девочки!
Только встал и уже устал)))
С Романом проснулись в 11. И опять заснули)) У меня 30 минут на привдение мозгов в норму.
Вчера начиталась наночь ужастиков в жж. Там про ребенка, вернее про врачебную ошибку при КС.
У нас только папашка раза 4 был с ребенком.
В консультацию каталась, час меня не было...
1 раз на рабготу каталась.
И максимум, на 2 часа еще отлучалась ночью в магазин.
О, предлагаю ездить ночами по магаз тусоваться)) Я как раз в неделю езжу.
чуть не забыла.... мы поползлииииии.... весьма активно... :080::080::080:
только не переворачиваемся все равно.. :073:
Поздравляю!
А мы ползаем только по маме. И переворачиваемся только взявшись за мамин пальчик... Да что ж такое!!!
А еще у нас сооопли. Пойдем в аптеку, когда проснемся.
lanasvet
08.06.2009, 13:19
девочки.... я писаю кипятком... мы купили стульчик для кормления Чикко Полли.. вот такой....
http://s40.radikal.ru/i088/0906/8f/8510f1e1f44d.jpg (http://www.radikal.ru)
ааааааааа... Жека визжал от восторга, пока папа его собирал, а потом хохотал, когда его туда посадили... стул просто супер... :080::080::080:
побежала вас догонять...
:0016::0016::0020::0020::0020::0016: Восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тож хочу, но мы в августе будем покупать...
lanasvet
08.06.2009, 13:30
Всем приветик!!!!
Пойду в непрочитанное ....
Покрестили сегодня Тимуркина :080:, всё было супер: мне очень понравилась церемония,
Привет, Анюта!!!
Поздравляю с крещением!!! :flower::flower::flower:
Девулечки приветик! Я на минуточку. У всех детки просто конфеточки, такие ангелочки! Мы купили вчера колясочку Каролина Юкон, конечно не самый легкий вариант, но по сравнению с нашим трансформером очень даже ничего, да и колеса надувные (нужен был вариант на зиму).
И еще мы купили круг для плавания, Алинка от него просто в восторге. Вот покажу как мы плаваем:
классная коляска... :) а Алинка просто супер.. тоже глазастик... :love:
Поздравляю!
А мы ползаем только по маме. И переворачиваемся только взявшись за мамин пальчик... Да что ж такое!!!
.
мы переворачиваемся только если нам ноги перекинуть... тогда в секунду сам докручивается... а так только лежит и матюгается... а ползает сегодня сам, без моей помощи... на карачки тоже встает... только руки через раз пока под пузом забывает... :))
lanasvet
08.06.2009, 13:50
Девулечки приветик! Я на минуточку. У всех детки просто конфеточки, такие ангелочки! Мы купили вчера колясочку Каролина Юкон, конечно не самый легкий вариант, но по сравнению с нашим трансформером очень даже ничего, да и колеса надувные (нужен был вариант на зиму).
И еще мы купили круг для плавания, Алинка от него просто в восторге. Вот покажу как мы плаваем:
И коляска и Алинка и круг замечательные!!! :flower:
lanasvet
08.06.2009, 13:52
мы переворачиваемся только если нам ноги перекинуть... тогда в секунду сам докручивается... а так только лежит и матюгается... а ползает сегодня сам, без моей помощи... на карачки тоже встает... только руки через раз пока под пузом забывает... :))
Во даете!!!! Мы пока червячком, мал-по-малу передвигаемся... кровать госом вспахиваем и ругаемся... :)):)):))
May-February
08.06.2009, 13:55
ты какие-то страшные слова сейчас сказала :065:
а по-русски как оно будить??? :009::))
итак. есть инет через телефонный кабель. есть 2 компа. Что самое простое можно купить/подсоединить/включить чтобы можно было входить в инет с 2компов?
wi-fi это не то же самое что точка доступа и роутер??? что-то я уже совсем запуталась... :0019:
WIFI - это технология, позволяющая пользоваться сетью беспроводно.
А точка доступа - это девайс, через который раздается интернет.
Вообще, очень сильно все зависит от того: что у вас есть, есть ли на ноуте WIFI, и чего вы хотите.
Что за adsl у вас? Отдельностоящий? Или через комп?
1. Если просто нужно выходить в инет с двух компов, то самое дешёвое и простое купить ещё одну сетевую карту, вставить в комп и через неё дать инет по проводу на 2-й комп... Но надо будет настраивать маршрутизацию... Этот вариант плох тем, что ноут будет получать инет через провод > нет мобильности... + нет расширяемости... Стоимость такого решения 10-15 баксов...
2. Если ноут с WIFI, то можно точку доступа взять, и через нее раздавать (со стационарного компа) интернет.
3. А если хотите раз и навсегда вообще решить проблему, можно купить отдельный маршрутизатор adsl, совмещённый с роутером и WIFI точкой доступа...
С довольно простым (2000р) можно будет раздавать инет физически на 4 компа, и еще беспроводной настраивать-раздавать. Например, http://shop.key.ru/shop/goods/37241/.
Во даете!!!! Мы пока червячком, мал-по-малу передвигаемся... кровать госом вспахиваем и ругаемся... :)):)):))
ну и вы вспахиваем через раз.... ногами толкается хорошо, а проруки забываем.. полежим, носом уткнувшись, поругаемся, потом руки вытащит, и все с начала... :046:
Девочки, помните у меня у подруги температура у ребзи была на отдыхе, вернулись они...
с утра сегодгня скорая, поставили отит, не госпитализировали. толком как всегда ничего пояснили.
У неё вопрос купать ребенка можно???гулять???
И мало ли у кого был (кто с 2-мя детишками) что давали и делали??
Ребзику 6 месяцев.
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:10
именинница сегодня
какая сладкая девочка :love::love::019::019:
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:11
Добрый день, девульки!!!
Я вчера с Киром вырубилась в 9 вечера и продрыхла до 4 утра.
рядом спал муж. мы все спали в одежде, как дома гуляем.
Что то сморило всю семью.:)
Девочки, помните у меня у подруги температура у ребзи была на отдыхе, вернулись они...
с утра сегодгня скорая, поставили отит, не госпитализировали. толком как всегда ничего пояснили.
Ребзику 6 месяцев.
с отитом думаю нельзя ни то, ни другое... ушки сложно лечить... удачи им... :(
May-February
08.06.2009, 14:18
Я тоже буду теперь стараться чаще в магаз сама... Только края города совсем разные...
А то муж только со списком... в список не все желания внесешь.
Мне иногда глазами хочется захотеть чего-нить...
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:23
Кира папин :))
такой уже большой!!!!!!!а какой хитренький :))
Точно хитренький! :013::0070: Лапочки!
у такой славной мамы такой хитрюлька получился... :love:
Кирюша улыбашечка очаровашечка!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
А мама :010::010::010: я просто упала и валяюсь в конвульсиях!!! Худая, аки фотомодель!!!:love::love::love:
Красавица!!!
Когда побежит, то будешь мечтать , чтобы хоть немножко на месте посидел. :)):)):))
Спасибо большое... :008::love:
очень приятно
Да я представляю, то же что и беременность ходила, поскорее бы родился, а сейчас - как хорошо беременной быть :))
Нужен хороший аллерголог...посоветуйте,,,,,пожалуйста:091:
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:29
Всем приветик!!!!
Покрестили сегодня Тимуркина :080:, всё было супер: мне очень понравилась церемония, пришло много наших друзей, свекровь со свёкром не приехали ( :support::support::support:).
Подарили Радио-няню! Вообщем, мега-позитивный день, если бы не отъезд моего любимого мужа :(:(:(
Всё-таки эти растования не лёгкое испытание....и он всё же такой милый, извинялся за то, что на свадьбе завис...уже 2 раза звонил как уехал :love:
Ладно, как говорится "Не вешать нос, гандомарины!", прорвёмся ;) - у меня же есть Тимурка и вы все :014:
С крестинами вас :flower::flower::flower::flower:
Олик с переездом! :support::flower::support:НЕ пропадай.
:065:
У меня вопрос...какой инет лучше делать на юге и даче? Коннект или через блютуз? В чем разница?:009:
будем старацца :))
я бы тебе сказала. какой лучше, но не знаю, в чём разница :073: надеюсь, что прочитаю об этом дальше :))
я бы, наверное, модуль взяла бы.... :009:
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:33
кир красавчик хомячок, ну а мама :010::010::010:отпад !!!!
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:36
мне часа на 2 хватает :005:
3,5 но он у мя новый.
:065::065::065: все сентябрята в чикополли:046::046::046:
может, ФЕВРАЛЯТА? :073::073::073:
да, кстати! забыла похвастаться!!!!
мы с КСЮ уже НАГЛО шастаем по строительным магазам, типа К-РАУТА, МАКСИДОМ, ЛЕРУА МЕРЛЕН...а нас не выгоняют с коляской!!!!:080::080::080::080::080:
КРУТЬ!!!!
а еще мы ББ пробовали - тоже клево:080::080::080:
только КСЮ его тааааааааак обслюнявливает за время сижения в нем - хоть выжимай:046:
молодцы!!!!!!:support: я своего в автокресле уже давно с собой в магаз беру...... :008:
а я вешаю на шею слюнявчик на липучках :019: очень удобно....
у вас к ББ были слюнявчики?? у нас 2, после прогулки точно выжимать можно:))
... и стоят гораааздо дешевле ББ-слюнявчиков :073::073::073:
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:39
я совсем что то заработалась....ы-ы-ы
неделю работаю и уже не хочется :046::046::046:
lanasvet
08.06.2009, 14:40
Ребзику 6 месяцев.
Точно не знаю, но у меня оба раза в больнице соседи с отитом лежали. Им антибиотики кололи :005: и в уши постоянно капали что-то...
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:41
да, кстати! забыла похвастаться!!!!
мы с КСЮ уже НАГЛО шастаем по строительным магазам, типа К-РАУТА, МАКСИДОМ, ЛЕРУА МЕРЛЕН...а нас не выгоняют с коляской!!!!:080::080::080::080::080:
КРУТЬ!!!!
а еще мы ББ пробовали - тоже клево:080::080::080:
только КСЮ его тааааааааак обслюнявливает за время сижения в нем - хоть выжимай:046:
мы тоже шастаем по магазинам. там где места побольше для маневров.... :080:
но не часто... ибо все таки мы ж гуляем с сыном :)) это я себе внушения делаю иначе засосет шоппинг
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:45
Ребзику 6 месяцев.
отит это плохо...
у моей систр было... ей какие капли капали и грели вроде. но там вообще ужас ужасный был она на одно ухо слышать перестала...
пусть к врачу ведет.
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:46
Кирюша - лапулька! А ты стройняшка - очаровашка :017:
спасибо, очень приятно :008::008:
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:48
А ты ему списки не составляешь? :009:
Мой теперь уже способен и без списков покупать - основные продукты уже выучил ;)
хи, мой знает только мясо, хлеб и пончики...
остальное забывает даже со списком:004:
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:51
Скажу вам по секрету: я Тимура ещё ни разу ни с кем не оставляла - никто без меня с ним не гулял, ни сидел, не менял ему подгуз, не купал его и т.д. Я - очумелая мамаша :065:
Пока совершенно не хочется с ним расставаться ни на минутку :love:
молодец!:love:
а я потихоньку приучаю, что не только я с ним рядом.
мне ж в сентябре в офис на работу.
вот уже готовлю морально. Скоро и физически с сисей будем расставаться, на дневные кормежки.
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:52
УРА!!!
:080::080::080:
а мы, когда же мы...
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:53
какая тишина у нас......
представляете, у меня дети спят! оба! блин...даже растерялась и обалдела от тишины.....
я сейчас дома одна, бабушка ушла с Киром гулять... так хорошо, тихо.... даже музыку вырубила что бы насладится
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:53
девочки, у меня одной ферма не пашет второй день?
у меня белый экран и банда не пашет
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:54
С покупками...
Детка-зайка...:love::love::love:
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:57
Доброе утро, девочки!
С Романом проснулись в 11. И опять заснули)) У меня 30 минут на привдение мозгов в норму.
Вчера начиталась наночь ужастиков в жж. Там про ребенка, вернее про врачебную ошибку при КС.
Поздравляю!
А еще у нас сооопли. Пойдем в аптеку, когда проснемся.
в ЖЖ я тож читала... сначала возмутилась... а если честно, ну вобщем много чего случается.
тем более рожать уехать из большого города в какой то поселок:010:
единственно что жутко, что врачи адекватно не могут объяснить, что произошло.
KOROLEVA W
08.06.2009, 14:59
WIFI - это технология, позволяющая пользоваться сетью беспроводно.
А точка доступа - это девайс, через который раздается интернет.
Вообще, очень сильно все зависит от того: что у вас есть, есть ли на ноуте WIFI, и чего вы хотите.
Что за adsl у вас? Отдельностоящий? Или через комп?
1. Если просто нужно выходить в инет с двух компов, то самое дешёвое и простое купить ещё одну сетевую карту, вставить в комп и через неё дать инет по проводу на 2-й комп... Но надо будет настраивать маршрутизацию... Этот вариант плох тем, что ноут будет получать инет через провод > нет мобильности... + нет расширяемости... Стоимость такого решения 10-15 баксов...
2. Если ноут с WIFI, то можно точку доступа взять, и через нее раздавать (со стационарного компа) интернет.
3. А если хотите раз и навсегда вообще решить проблему, можно купить отдельный маршрутизатор adsl, совмещённый с роутером и WIFI точкой доступа...
С довольно простым (2000р) можно будет раздавать инет физически на 4 компа, и еще беспроводной настраивать-раздавать. Например, http://shop.key.ru/shop/goods/37241/.
WIFI это весч...
может, ФЕВРАЛЯТА? :073::073::073:
а кто-то видимо в сентябрята нацелился... :046:
боже... все ж мой муж бывает золотым... магазины уже лучше меня знает, всегда все помнит... и даже идиотскую просьбу "что-нить вкусненькое", иногда выполняет на 5+...
у меня белый экран и банда не пашет
счас в личку тебе кину, я сделала, у меня запахала.. :080:
У меня так же, хотя раньше такой фонтан был (сам себе голову описывал :046:)...
а мы тоже иногда по-скромному....:fifa:
иногда фантаном, но только впереди себя, на голову ни разу не писали :))
Девочки....а я в депреснике.......начинаю приборку делать :065:. Причем чем глубже депресняк - тем тщательнее приборка.
Я очень-очень редко плачу.
Я тоже начинаю убираться...причем координально...вываливаю все из шкафов, и т.п. депресняк обычно проходит в самом разгаре уборки:010:
Девочки, а как полезнее для малыша овощи своего приготовления - запеченые или паровые? мысли вслух, на будущее
мое ИМХО паровые.
Через блютуз инет не делают ...
А вообще надо соизмерять затраты и удобство ...
Удобнее всего выделенка, но до дачи возможно далеко и дорого тянуть если там нет провайдера или у кого-то уже не протянут ...
Как вариант 3G модем через одного из операторов связи ... Но цены зависят от трафика ... Если не качать и трафик небольшой то вполне реальный вариант ...
Есть вариант радио-модем .. но дорого выйдет ...
а как мы в прошлом году на юге делали? нам через блютуз настраивали...:008:
вообщем так ничего и не могу решить...:005:
Ребзику 6 месяцев.
купать однозначно нет, гулять по погоде и если нет темпы. пусть наблюдает...через пару дней покажет хорошему ЛОРУ (Гринфельд в 1 ДГБ)...возможно это реакция на самолет, а не отит.
боже... в следующий раз сниму на камеру, как Жека трудится над процессом какания... такие звуки... :046: во компромат будет потом...
Краем глаза посмотрела фоточки..... :0070:
Полинка, ты просто стройняшка-худяшка! :flower: Милан поёт просто суперски :love:
Анечка (бананчик) Доча-краса девица :love: гроза мальчишек!! :))
Олечка, Кир - очаровашка, взгляд на фотке очень взрослый уже :love: ну а ты выше всяких похвал! :flower:
Женя (Ежевичка) - сынка твой однозначно!!! :017::love:;) красавцы они у тебя! :flower:
Олечка (тулни) - коляска классная, а доча в ней ещё больше ;):love:
мммм.... никого не забыла? :009:
Девочки спаисбо за советы!!!
Большущее!!!!
Девочки....а я в депреснике.......начинаю приборку делать :065:. Причем чем глубже депресняк - тем тщательнее приборка.
Я очень-очень редко плачу.
Женечка, давай не депрессуй!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
У тебя два слаааадких зайца!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
Они главный твой антидепрессант!!!
А мы все тебя очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Это наверное только я урод недоразвитый. Я вообще никогда убирать не люблю. Ни в депрессии, ни без... :065:)
о, спасибо... а то я не знала, как расписать... в общем и целом, Кать, если убрать заводскую коробку - то небольшой он...
А без заводской нам не довезти будет. Его же в багаж нужно сдавать. А без коробки все поломают. :( А с коробка очень большая?
а я вчера себе шоколад горький купила... ненавидела его раньше, щас буду приучаться... и, конеш, надеюсь, прокатит:091:
ну я по чууууть-чутьььь:073:
А я только горький люблю. :019::019::019::)
Алиночка лапушка !!! :love::love::love: Так классно плавает!!! :)
Ребзику 6 месяцев.
Нельзя ни гулять, ни купать. И вообще отит ужасно мерзкая вещь. :(
Мы капали Отипакс, только я не знаю со скольки он месяцев. Потому как у меня в более старшем возрасте дети болели.
Еще хорошо герань в ухо.
А без заводской нам не довезти будет. Его же в багаж нужно сдавать. А без коробки все поломают. :( А с коробка очень большая?
ну как сказать... просто она квадратная, поэтому неудобная... я думаю, довезете вы ее... вы ж туда на такси, там наверняка тоже не пешком...
Еще хорошо герань в ухо.
это я тоже слышала... только надо знать, какой сорт.
это я тоже слышала... только надо знать, какой сорт.
пахучую или душистую, у нее листья чуть потрогаешь потом аромат на всю квартиру...:010:
Ребзику 6 месяцев.
Купать нельзя категорически, чтобы вода в уши не попала
Обязательно називин как сосудосуживающее и эриус как противоотечное
гулять я бы тоже не стала, сдала бы кровь - посмотреть вирус или бактерия, если бактерия - то антибиотики,
но в случае с отитом лично я бы сразу антибиотик впихнула - тут лучше перебдеть
как снимающее боль - камфорный спирт в ухо, подогретый до 36,6 градусов
May-February
08.06.2009, 17:12
а как мы в прошлом году на юге делали? нам через блютуз настраивали...:008:
вообщем так ничего и не могу решить...:005:
Ну, я имею ввиду не "невозможно" через блютуз, а "не делают"
Так как это дорого и скорость маленькая...
Если через сотовый, то это, конечно, чуть ли не единственный вариант...
молодец!:love:
а я потихоньку приучаю, что не только я с ним рядом.
мне ж в сентябре в офис на работу.
вот уже готовлю морально. Скоро и физически с сисей будем расставаться, на дневные кормежки.
Зачем???????!!!!!!!!!!!!!!!! :009:
К осени как раз введешь пару кормление прикормом вместо груди - а сейчас-то зачем расставаться?
Я, например, по выходным грудью кормила, не из бутылочки...
в ЖЖ я тож читала... сначала возмутилась... а если честно, ну вобщем много чего случается.
тем более рожать уехать из большого города в какой то поселок:010:
единственно что жутко, что врачи адекватно не могут объяснить, что произошло.
http://dix-medvedoux.livejournal.com/133795.html
Ну, я имею ввиду не "невозможно" через блютуз, а "не делают"
Так как это дорого и скорость маленькая...
Если через сотовый, то это, конечно, чуть ли не единственный вариант...
т.е. через модуль все таки лучше чем через мобильник?...а по цене?:009:
Женечка, давай не депрессуй!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
У тебя два слаааадких зайца!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
(Это наверное только я урод недоразвитый. Я вообще никогда убирать не люблю. Ни в депрессии, ни без... :065:)
Я такая же :014:
В депрессии я ОСОБЕННО убираться не люблю, даж посуду перестаю мыть и складыват ьв раковину :001:
по цене одинково, модуль - быстрее обычно
но у меня мобиль через шнурок подключается и работает как модуль
Катюш, я не депрессую :065: по крайней мере сегодня :065: это я писала как я избавляюсь от депрессухи:065:
Какой сегодня день хороший! ТТТ! Дети радуют - оба улыбаются и смеются. Квартира прибрана. Рулька тушится в мульте. Я помылась. Поспала. А все почему??? А потому что папа на работе :080::080:. Я чесно говоря устаю когда он долго дома :065:. Теперь я по нему соскучилась :love:. Прихорошусь и будем ждать с работы :080:
А я только горький люблю. :019::019::019::)
Алиночка лапушка !!! :love::love::love: Так классно плавает!!! :)
мне помнится что коробка узкая, но высокая.....как и сам стул в сложенном виде...:005:
с сайта: 300*540*650 (ширина*длина*высота)
ну как сказать... просто она квадратная, поэтому неудобная... я думаю, довезете вы ее... вы ж туда на такси, там наверняка тоже не пешком...
Ну вообще конечно на такси, вернее на микроавтобусе. В такси мы даже в прошлом году не влезали. :))
А по карте детской его продают ? Тогда же еще дешевле вроде получается.
Катюш, я не депрессую :065: по крайней мере сегодня :065: это я писала как я избавляюсь от депрессухи:065:
Какой сегодня день хороший! ТТТ! Дети радуют - оба улыбаются и смеются. Квартира прибрана. Рулька тушится в мульте. Я помылась. Поспала. А все почему??? А потому что папа на работе :080::080:. Я чесно говоря устаю когда он долго дома :065:. Теперь я по нему соскучилась :love:. Прихорошусь и будем ждать с работы :080:
мне помнится что коробка узкая, но высокая.....как и сам стул в сложенном виде...:005:
с сайта: 300*540*650 (ширина*длина*высота)
Вот и молодчина!!! Так держать!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Мама нам сюда зимой везла кровать манеж. Тоже ого го коробка. Но довезла вроде нормально.
Тут манежи эти есть, но только одноуровневые. А в Питере красота неописуемая.
У нас вот такая
Только мелочь все равно со мной спит. :))
по цене одинково, модуль - быстрее обычно
но у меня мобиль через шнурок подключается и работает как модуль
о, шнурок тоже есть. Спасибо, значит с модулем заморачиваться не буду.:017:
продают:080::080::080:
May-February
08.06.2009, 17:50
Нужно смотреть по телефрнным провайдерам... если речь о море...
Если локальные телефонные провайдеры предоставляют выход через 3G (м.б. 2,5G или 3,5G), то покупать у них пакет услуг. Но конечно, условия все узнать, цены.
Если только через GPRS, то тогда подключаться телефоном через GPRS к инету, а ноут к телефону через блютуз. Но тут скорость гораздо меньше...
Но все равно условия местные нужно узнавать... Как оплата, по трафику наверное???
я обожаю черный шоколад запивать обычной чистой холодной водой... попробуй...
ммм, интересненькО;)
какая тишина у нас......
представляете, у меня дети спят! оба! блин...даже растерялась и обалдела от тишины.....
:)):)):))кайфенций
соскучишься скоро...
я всегда скучаю когда зая спит:love:
Виннипуховый сарафанчик... :love: Я балдею!:0076::0076:И фигушки показывает! :0070:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
какая сладкая девочка :love::love::019::019:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Краем глаза посмотрела фоточки..... :0070:
Полинка, ты просто стройняшка-худяшка! :flower: Милан поёт просто суперски :love:
Анечка (бананчик) Доча-краса девица :love: гроза мальчишек!! :))
Олечка, Кир - очаровашка, взгляд на фотке очень взрослый уже :love: ну а ты выше всяких похвал! :flower:
Женя (Ежевичка) - сынка твой однозначно!!! :017::love:;) красавцы они у тебя! :flower:
Олечка (тулни) - коляска классная, а доча в ней ещё больше ;):love:
мммм.... никого не забыла? :009:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
МЫ ВЕРНУЛИСЬ ОТ ВРАЧА!!!!!!!
до и после поликлиники гуляли! клаасссно!!!!!!!
итоги врача: рост 65 см, вес 7550г
прибавка 700 гр и 4 см
и нас безболезненно отпутсили щагород на все лето! т.е. мона к ним не приезжать!!!
и ваще все ОК
тока на прививку 3 июля.
воть такие вот дела...
девочки, а щаз я ем суши..
по половиночке каждой...
тут вроде у ЮЛИ прокатывало...
попробуем :))
я стала все короче по чуть-чуть вводить
уже пора;););)
May-February
08.06.2009, 18:21
девочки, а щаз я ем суши..
по половиночке каждой...
тут вроде у ЮЛИ прокатывало...
попробуем :))
я стала все короче по чуть-чуть вводить
уже пора;););)
А вот я подумала... Если не с сырой рыбы делать, а соленой (ела несколько раз уже бутеры с красной рыбкой - все ок), то чего может быть там нехорошего, кроме уксуса???
спасибо огромедное!!!
а мой муж говорит "будете проезжать мимо, проезжайте мимо":046::046::046::)):)):))
у меня была такая мысль:046:
Оля, приглашай нас в гости в Павловск.. в хорошую погоду приедем, пойдем белок кормить... :073:
запросто :017:
дорогая Наташечка, приезжай ко мне в гости :support:когда будет тепло :support::))
и ваще, жду всех желающих:080::080::080:
вот только погода станет получше :073: а то у нас тут в субботу 0 был ночью :065::065::065:
всем доброе утро
мне реально уже НАДОЕЛО быть соской или чем я там...
это просто не УТРО, а ЖУТЬ какая-то вечная... такое ощущение, что я не сплю, а постоянно играю роль сосы... а если не дай бог вовремя сосу не подам - все, нытье и ТОЛЧКИ головой во все места меня... ужас. щас вот решила уйти с кровать - надоело дочу постоянно переворачивать и бесконечно кормить (хотя я сомневаюсь что можно быть постоянно голодной, даю пустой бидон - прокатывает, тут именно соса нужна...), и спит себе спокойно дальше... крутится - но спит....
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010:
Ааааань, а соску ваще не берёт никакую?????:073:
ого. поздравляю!!!!:flower:
а мы перевернулись сами :008: в пятницу.........
какая тишина у нас......
дети спят, а мама в интернете:039:
May-February
08.06.2009, 18:47
Отл.!
А вот я подумала... Если не с сырой рыбы делать, а соленой (ела несколько раз уже бутеры с красной рыбкой - все ок), то чего может быть там нехорошего, кроме уксуса???
а что в соленой рыбе уксус?
Купать нельзя категорически, чтобы вода в уши не попала
Обязательно називин как сосудосуживающее и эриус как противоотечное
гулять я бы тоже не стала, сдала бы кровь - посмотреть вирус или бактерия, если бактерия - то антибиотики,
но в случае с отитом лично я бы сразу антибиотик впихнула - тут лучше перебдеть
как снимающее боль - камфорный спирт в ухо, подогретый до 36,6 градусов
спасибо за грамотный подход:flower:
девочки.... я писаю кипятком... мы купили стульчик для кормления Чикко Полли.. вот такой....
ааааааааа... Жека визжал от восторга, пока папа его собирал, а потом хохотал, когда его туда посадили... стул просто супер... :080::080::080:
побежала вас догонять...
с покупочкой вас такой шикарной:flower::flower::flower:
Всем приветик!!!!
Покрестили сегодня Тимуркина :080:, всё было супер: мне очень понравилась церемония, пришло много наших друзей, свекровь со свёкром не приехали ( :support::support::support:).
Подарили Радио-няню! Вообщем, мега-позитивный день, если бы не отъезд моего любимого мужа :(:(:(
Всё-таки эти растования не лёгкое испытание....и он всё же такой милый, извинялся за то, что на свадьбе завис...уже 2 раза звонил как уехал :love:
Ладно, как говорится "Не вешать нос, гандомарины!", прорвёмся ;) - у меня же есть Тимурка и вы все :014:
ТИМУРИКА С КРЕСТИНАМИ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Привет девчонки! :support:
Я уже _как обычно_ пропала на 2 дня :)) Ездили на выходные в Приморск! В Питере тучи, дождики... а там солнце, КРАСОТА!:080: Но правда холодно :( И мы с масянькой кажись простудились :101: У меня горло болит, а она вся соплюхина. Придется быстренько лечиться, чтобы можно было на след. выходные снова куда-нибудь рвануть:052: :)
ага... сейчас значит разберусь шо це таке роутер:016: А что касается настроек- к нам наши провайдеры в принципе не ездють:015: В прошлый раз я сама все настраивала. Так что настрою и сейчас ;)
ээээммммм.... Натулик, а как же ты сама выходишь в инет??? :112:
Если у вас есть областной телефон, то ты можешь совершенно спокойно обратиться во Всеволожский телефонный узел- там вам смогут оформить договор с Авангардом. Вот и все дела:024:
Натуль, лчитесь скорее!!!
а у нас нету телфона:009::009::009: вот я об этом забыла, что он нужен:009::009::009:
а я выхожу через скайлинк:support:
May-February
08.06.2009, 19:07
В суши...
с покупочкой вас такой шикарной:flower::flower::flower:
ТИМУРИКА С КРЕСТИНАМИ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Натуль, лчитесь скорее!!!
а у нас нету телфона:009::009::009: вот я об этом забыла, что он нужен:009::009::009:
а я выхожу через скайлинк:support:
Наташ, беременные фотки вконтакте - мегасупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
для суши в рис добавляют уксус :))
мммммм, какие все клёвые!!!! и коляска :support: и Алиночка :love: ну и круг тоже:))
Доброе утро, девочки!
Вчера начиталась наночь ужастиков в жж. Там про ребенка, вернее про врачебную ошибку при КС....
а зачем читать всякие ужастики?? :065:да ещё и на ночь??:073::073::073:
:046: а я ещё и СМСку пишу вдогонку :046:
а кто-то видимо в сентябрята нацелился... :046:
так-так.... оговорочка? :073: или.... ПРОговорочка? :008:
...
нееее, ты не одна така :065: для меня - это целый подвиг :010: на который я не всегда способна :008:
пахучую или душистую, у нее листья чуть потрогаешь потом аромат на всю квартиру...:010:
я бы сказала... вонючую :065:
у неё листики как у клёна.......
Ааааань, а соску ваще не берёт никакую?????:073:
никакущую.. тока поиграть пару минут, а так шобы в нужных целях нет...:010::010::010:
ой, а я с сырой и не ела...
я с угрем кушала и авокадо и икрой (тобико черная...) чууууть-чууууть
Ну вообще конечно на такси, вернее на микроавтобусе. В такси мы даже в прошлом году не влезали. :))
аха, продают :fifa: можем скидочку организовать..... если надо :073:
Мама нам сюда зимой везла кровать манеж. Тоже ого го коробка. Но довезла вроде нормально.
Тут манежи эти есть, но только одноуровневые. А в Питере красота неописуемая.
У нас вот такая
Только мелочь все равно со мной спит. :))
красииивый :love:
у нас такого же плана, но другого цвета :fifa:
продают
дорогая Наташечка, приезжай ко мне в гости :support:когда будет тепло :support::))
и ваще, жду всех желающих:080::080::080:
вот только погода станет получше :073: а то у нас тут в субботу 0 был ночью :065::065::065:
ну вот... а то неудобняк без приглашения... :)) приедем погулять, а то мы маемся в городе, уже не знаем, куда вылезти..
и мы вас.. :080:
:love:ПОЛИНОЧКА, ОЛНЬКА, АНЕЧКА малышики просто прелесть:flower::flower::flower:
просто :love::love::love::love: я таю...
а нашу нвесту вообще нежно любим:love::love:
Наташ, беременные фотки вконтакте - мегасупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
СПАСИБО ЭЛЕЧКА:flower::flower::flower:
И ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ, Я ПРОСТО:love::love::love::love::008::008::008::008: :008:
Я ЕЩЕ ПОЗЖЕ СВАДЕБКУ ВЫЛОЖУ:love::love::love:
ИНЕТ достал, мало того, что дорогущий, так ещ и глючит.... комментила, и все пропало:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Капризулькина мама
08.06.2009, 19:48
Всем приветик!!!!
с крестинами вас:flower:
а по поводу расставания с мужем - не грусти.
За расставаньем будет встреча... (с)
Я вас поздравляю от всей души с крестинами!!!! Теперь у вас есть ангел хранитель...
ушла в непрочитанное...
Мы переехали на дачу, очень суепр доча весь день спит теперь кушает через 3 -4 часа а раньше через 2, сегодня заехала Юльчик а мы в город приехали...
вот мы завтра сходим к РУмянцеву и все на ПМЖ уедем на дачу....
Но надеюсь что инет мы ьам какнибудь проведем.))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо вам отдыхать на дачке
а Инет - так купите модем, и все дела
думаю, только началась... я этот стул присмотрела там три дня назад, акции не было... а сегодня зашла - есть...
до 1 июля акция во всех Детях - цена реальная равна цене социальной на крупногабаритный товар
May-February
08.06.2009, 19:56
ой, а я с сырой и не ела...
я с угрем кушала и авокадо и икрой (тобико черная...) чууууть-чууууть
Ну, тогда из нехорошего там только уксус и есть...
А если выпечку кушать, так там везде он есть... :)
May-February
08.06.2009, 20:07
Пару раз вляпавшись в историю с соплями, хотим приобрести ингалятор.
Вещь полезная. Тем более не последний ребенок.
Скорее всего Omron, фирма в этих вещах достойная и доказавшая себя.
А вот модель - хз.
Кто-нить юзал, подскажет?
Бюджет, ясен перец, не велик. Но на нужную вещь бум наскребать.
lanasvet
08.06.2009, 20:16
А вот модель - хз.
А меня жаба душит... :079: Хотя, видимо, это оч полезная весчь! :016:
Глюпый я... :009:
Лечу сына ромашкой с солью...
Я весь день сегодня ем мучное со сладким... :019: Блин, жор какой-то!!! Если ограничиваю себя, как вчера вечером, то становлюсь злой, как собака, покусать готова! Аж до трясучки! Эт что со мной??? :009:
о, шнурок тоже есть. Спасибо, значит с модулем заморачиваться не буду.:017:
только через твою симку будет гораздо дороже :073:
надо спец. тариф иметь.....:008: по крайней мере, в Мегафоне так...... я тут попробовала в модуль свою симку вставить, 30 рю за 5 минут улетело:010:
Отл.!
это типа, похвала нам?:073:
lanasvet
08.06.2009, 20:26
Это типа "зачетку подставляй"! :))
А вот модель - хз.
у нас такой:
http://www.nebulaizery.ru/c28.shtml
я довольна...правда пользуемся к счастью не часто:support:Он вам нужен для профилактики, так что мое ИМХО брать нужно самый простой.
Дело твое...на материнстве в оптовых закупках ингаляторы были.
надо спец. тариф иметь.....:008: по крайней мере, в Мегафоне так...... я тут попробовала в модуль свою симку вставить, 30 рю за 5 минут улетело:010:
:010:...опять нифига не понимаю...пойду завтра в мтс...людей доставать:))....
вот что будет у нас скоро (http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/2510.jpg)
lanasvet
08.06.2009, 20:43
вот что будет у нас скоро (http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/2510.jpg)
ты имеешь в виду Мишутка??? (на картинке мальчик:073:)
расскажешь потом как оно...чем лучше кенгурух
А вот модель - хз.
у нас такой
http://www.allergodom.ru/catalog/5/592/594/
Я весь день сегодня ем мучное со сладким... :019: Блин, жор какой-то!!! Если ограничиваю себя, как вчера вечером, то становлюсь злой, как собака, покусать готова! Аж до трясучки! Эт что со мной??? :009:
очень полезный штук...
но мы покупали по нобходимости, каждый день, утром и вечером , как отче наш, мы его юзаем
:073::073::073:
дада!! Мииишунька :))
расскажешь потом как оно...чем лучше кенгурух
окэ, расскажу
а чем лучше - я не знаю. у меня ББ не было
а любой другой кенги уверена, что лучше... в кенге я тока минут 20 выдерживала:065::065::065:
May-February
08.06.2009, 20:52
Да :)
Это Отлично значит, только сокращенно, как в зачетках :)
Ну, не везде же повторяться "молодцы какие" и все такое :)
а февралюшек 2010 тошнит... :065: зашла, почитала, вспомнила... ужасть.. :))
May-February
08.06.2009, 20:57
у нас такой:
http://www.nebulaizery.ru/c28.shtml
я довольна...правда пользуемся к счастью не часто:support:Он вам нужен для профилактики, так что мое ИМХО брать нужно самый простой.
у нас такой
очень полезный штук...
но мы покупали по нобходимости, каждый день, утром и вечером , как отче наш, мы его юзаем
:073::073::073:
Спасибо! Бум изучать!
lanasvet
08.06.2009, 20:57
у нас такой
очень полезный штук...
А сколько ваш "штюк" стоил?
Чего туда заливаете?
May-February
08.06.2009, 20:58
А у меня год назад только зедержка началась :)
Единственный мой беременный симптом :)
а я вообще еще не знала:))
lanasvet
08.06.2009, 21:03
Меня не тошнило... Интересно будет ли во второй раз?
Я сегодня гуляю. Иду с коляской. Никитка поспал, проснулся, лежит, грызет игруху и поет себе песенку, как бы убаюкивает себя - эт у нас каждый раз так, когда без груди засыпаем.
Обгоняю я пожилую женщину с тросточкой. Она и говорит "Он у вас себя убаюкивает :)", я - "Да :)", она - "" Я по молодости с дочкой в деревню ездила и она у меня вот так же себе песни пела. Так одна бабушка мне сказала, что это она у вас себе братика или сестричку наговаривает! :)) И" - говорит, "действительно родила я в следующий год братика доче! Вот и у вас тоже выпрашивает! ;)"
Вот... даже посторонние люди мне второго в скорости пророчат!!! :ded:
lanasvet
08.06.2009, 21:04
А у меня уже подтверждение УЗИ было! :)) И свадьба через неделю!... :love:
у меня еще даже задержки не было... 13 числа ждала...
монстры? или полнолуние
у меня спецом для этого отдельная симка
продают:080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
нееее, ты не одна така :065: для меня - это целый подвиг :010: на который я не всегда способна :008:
А теперь вумная, вумная стала. Чего на ерунду время тратить, если в это время я могу кучу фоток своять. Я к этому делу Ладу подключила. :065: Пол помыла - 10 крон. А чаще она кредит берет. Покупает что то , а потом мы по 10 крон списываем. :fifa:
Мне зато тааааак хорошо!!!!! :073:
аха, продают :fifa: можем скидочку организовать..... если надо :073:
красииивый :love:
у нас такого же плана, но другого цвета :fifa:
Конечно нада!!! До моей скидочной карты как до луны пешком. :065:
Мы кровать со скидкой покупали. Я написала на доске объяву, что обналичу карту и так и купили. :support:
продают
Здорово!!! :080::080::080:
lanasvet
08.06.2009, 21:08
монстры? или полнолуние
:027: первого пока не наблюдаю... и хрудь не ломит...
а я как раз попыталась грохнуться в обморок, что и навело на мысль:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.