Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Меня не тошнило... Интересно будет ли во второй раз?
Я сегодня гуляю. Иду с коляской. Никитка поспал, проснулся, лежит, грызет игруху и поет себе песенку, как бы убаюкивает себя - эт у нас каждый раз так, когда без груди засыпаем.
Обгоняю я пожилую женщину с тросточкой. Она и говорит "Он у вас себя убаюкивает :)", я - "Да :)", она - "" Я по молодости с дочкой в деревню ездила и она у меня вот так же себе песни пела. Так одна бабушка мне сказала, что это она у вас себе братика или сестричку наговаривает! :)) И" - говорит, "действительно родила я в следующий год братика доче! Вот и у вас тоже выпрашивает! ;)"
Вот... даже посторонние люди мне второго в скорости пророчат!!! :ded:
есть примета такая: если первые "слова" аааа (как убаюкивание), то будет еще ребенок
а февралюшек 2010 тошнит... :065: зашла, почитала, вспомнила... ужасть.. :))
:046::046::046:
А сколько ваш "штюк" стоил?
Чего туда заливаете?
Свет, вроде 3500, точно н помню, но до 5000 точно
мы заливам физраствор в аптеке покупам, плюс наше лекарство для легких и от возможной астмы. а ще когда Савка осип, нам сказали називином проингалировать, в общем я так поняла, что нос и горло им можно оч. хорошо лечить, а уж при бронхите вообще весчь:073: незамнимая:065:
я например еще думаю самой им лечиться, если простужусь
Я сегодня гуляю. Иду с коляской. Никитка поспал, проснулся, лежит, грызет игруху и поет себе песенку, как бы убаюкивает себя - эт у нас каждый раз так, когда без груди засыпаем.
Обгоняю я пожилую женщину с тросточкой. Она и говорит "Он у вас себя убаюкивает :)", я - "Да :)", она - "" Я по молодости с дочкой в деревню ездила и она у меня вот так же себе песни пела. Так одна бабушка мне сказала, что это она у вас себе братика или сестричку наговаривает! :)) И" - говорит, "действительно родила я в следующий год братика доче! Вот и у вас тоже выпрашивает! ;)"
:010::010::010::010::010: и мой так все время баюкает:001::001::001::001::001::001::001::001::00 1: я не готова:091::091::091::091::091::091:
lanasvet
08.06.2009, 21:11
А теперь вумная, вумная стала. Чего на ерунду время тратить, если в это время я могу кучу фоток своять. Я к этому делу Ладу подключила. :065: Пол помыла - 10 крон. А чаще она кредит берет. Покупает что то , а потом мы по 10 крон списываем. :fifa:
Мне зато тааааак хорошо!!!!! :073:
Домработницу себе нашла! :046::046::046:
хм...у меня Сережа так делал.......:love:
есть примета такая: если первые "слова" аааа (как убаюкивание), то будет еще ребенок
эй... вы чего пугате:001::001::001:
:073::073::073::073::073::073::073: мне Савушки достаточно:073::073::073::073: да, я эгоистка, но больше не хочу:073::073::073:
Это бизнес!!! :ded::ded::ded:
Зато знаешь как денюжки научились считать! :)):)):))
ты имеешь в виду Мишутка??? (на картинке мальчик:073:)
как то неистественно смотрится такой взрослый ребенок на руках у мамы при наличии рядом папы:))
у меня еще даже задержки не было... 13 числа ждала...
а у меня задержек не было...у меня и цикла то не было...ни с первой, ни со второй...поэтому +- 15 дней отсутсвия монстров не сильно удивляли:017:
:027: первого пока не наблюдаю... и хрудь не ломит...
После Ксюшки у меня перестало грудь ломить перед месячнми:008:
А у меня никто так не делал...но...:073: Катя уже как минимум родилась...надеюсь годика через 3-4 и братик у них появится:love:
May-February
08.06.2009, 21:17
Что-то мне в ОЗ не найти ингаляторов...
ну вот... а то неудобняк без приглашения... :)) приедем погулять, а то мы маемся в городе, уже не знаем, куда вылезти..
:046: если я буду каждому персонально писать приглашение, у меня интернет умрёт :))
поэтому написала, что ЖДУ ВСЕХ :support: и пусть каждый подумает, что это адресовано лично ему :004:
зря смеешься... я брата так же приучала... зато летом не на велтке гоняет последние три года, а работает, где получается...
а у меня задержек не было...у меня и цикла то не было...ни с первой, ни со второй...поэтому +- 15 дней отсутсвия монстров не сильно удивляли:017:
меня тоже... неделя вообще норма, + неделю на аклиматизацию списала.. на узи пошла только 25 числа...
до 1 июля акция во всех Детях - цена реальная равна цене социальной на крупногабаритный товар
срочно завтра едем затариваться :fifa::support:
... Я весь день сегодня ем мучное со сладким... :019: Блин, жор какой-то!!! Если ограничиваю себя, как вчера вечером, то становлюсь злой, как собака, покусать готова! Аж до трясучки! Эт что со мной??? :009:
Заяц, а может ты.... бер.... :008: ;)
вот что будет у нас скоро (http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/2510.jpg)
а это чаво такое? на кенгуруху, вроде, не похоже..... :009:
Да :)
Это Отлично значит, только сокращенно, как в зачетках :)
Ну, не везде же повторяться "молодцы какие" и все такое :)
:))спасибо за оригинальность!!! :flower:
а февралюшек 2010 тошнит... :065: зашла, почитала, вспомнила... ужасть.. :))
:073:ты там чаво это зависла-то??
;) значит так тому и быть. :support:
А у меня уже подтверждение УЗИ было! :)) И свадьба через неделю!... :love:
:love::love::love:
:))спасибо за оригинальность!!! :flower:
:073:ты там чаво это зависла-то??
я не зависла, я залезла глянуть, чего они делают тама... :love:
:046::046::046:
А теперь вумная, вумная стала. Чего на ерунду время тратить, если в это время я могу кучу фоток своять. Я к этому делу Ладу подключила. :065: Пол помыла - 10 крон. А чаще она кредит берет. Покупает что то , а потом мы по 10 крон списываем. :fifa:
Мне зато тааааак хорошо!!!!! :073:
Конечно нада!!! До моей скидочной карты как до луны пешком. :065:
Мы кровать со скидкой покупали. Я написала на доске объяву, что обналичу карту и так и купили. :support:
1. какая прЭлесть :073: сколько у нас Ладушке? пошла посмотрю :fifa:долго ли ещё ждать :))
2. вот и договорились ;):))
а мы вам покажемся еще тута, нравится мне фота..:love:
http://s39.radikal.ru/i083/0906/d2/dfdc2e5c0a52.jpg (http://www.radikal.ru)
сама своей фоты не вижу... кто-нить ее видит? :005:
:010::010::010::010::010: и мой так все время баюкает:001::001::001::001::001::001::001::001::00 1: я не готова:091::091::091::091::091::091:
;) спрааааавишься!
а у меня так никто не делает :0066: даже обидно :))
:love::love::love: хех.....
слааадкий такой :love:
сама своей фоты не вижу... кто-нить ее видит? :005:
вииииижу :love: в одеялке (или это полотенчико?) такой, на головушке....
Какая ляпота: ребёнка одела-обула, отправила на улицу :fifa: второй там же в коляске спит..... красотаааа :0070:
вииииижу :love: в одеялке (или это полотенчико?) такой, на головушке....
пледик.. мы под ним спим в кровати..
ходим в эрго....
а я тут подумала, если врачи нам нич/О не говорили, то ведь МОЖНО НОСИТЬ В ПОДОБНОМ???
я чето запаниковала...
ходим в эрго....
а я тут подумала, если врачи нам нич/О не говорили, то ведь МОЖНО НОСИТЬ В ПОДОБНОМ???
я чето запаниковала...
а ты спрашивала?:008:
кстати. ОЛЬ, про наши коридоры
цифры такие: 8-7-7-7 нормальком?
а ты спрашивала?:008:
я забывала все время...:005::005::005:
ну из ортопедов мы тока у янаковой были...:005::005::005:
задумалась насчет румянцева... :008::008::008:
но осмотр первый у янаковой у нас был - и узи ТБС в том числе.. все ОК было:005::005::005:
ведь по идее больше к орто не надо:005::005::005:? но можа к румянцеву теперь:005::005::005:... или будет перебор:005::005::005:... вот задумалась:005::005::005:...
я так понимаю, елси все с тбс ок, то и все можно...:005:
или я не права могу быть?:005:
эй... вы чего пугате:001::001::001:
:073::073::073::073::073::073::073: мне Савушки достаточно:073::073::073::073: да, я эгоистка, но больше не хочу:073::073::073:
:073::073::073: я тоже так когда-то говорила:073::073::073:
а теперь не могу вспомнить, какого это - один ребенок
хорошка :love::love::love::love::love::love:
завтра мы к НА едем
вот у нее по телефону и спросила про рюкзак
она грит, что нам рано еще:005: и ваще чем позже в любых рюкзаказ носить, тем лучше:005:
муж мой щас в шоке сидит:010::010::010:
мало того, что он думал, что к НА мы больше не поедем... так еще и эрго зря купили:010::010::010:
завтра мы к НА едем
она грит, что нам рано еще:005: и ваще чем позже в любых рюкзаказ носить, тем лучше:005:
мало того, что он думал, что к НА мы больше не поедем... так еще и эрго зря купили:010::010::010:
Ань, спроси, когда она в отпуск пойдет... Мы в начале июля будем прививку делать наверное, ревакцинацию.. потом к ней хочу, Жеку после массажа показать...
МЫ ХОХОЧЕМ В ГОЛОС!!!!!!!! РЖАКА НЕВЕРОЯТНАЯ!!!!!! :046::046::046::046::046:
это над нами наверное :))
а мы в сентябре пойдем (ну, я так планирую) - перед массажем
ну а если НА скажет, позже - то конеш поедем позже :))
а так вот завтра ПО НАШИМ возможностям (уезжаем) последний раз получится... а вот как лучше - не знаю...
но шея прошла же... может и трех сеансов НА хватит для снятия напряга...
насчет отпуска - если не забуду - спрошу
ОЛЬ, а ты у НА спрашивала про ББ или нет???
чето она категорично так...
а ортопеды ж наоборот рекомендуют (ну, я слышала, что другим рекоменд.)
:027: первого пока не наблюдаю... и хрудь не ломит...
у меня М начались без всяких прежних симптом... :( только разве что за день живот вздуло прилично
Ань, спроси, когда она в отпуск пойдет... Мы в начале июля будем прививку делать наверное, ревакцинацию.. потом к ней хочу, Жеку после массажа показать...
а мы 16 июня к ней пойдём, никого там не встретим? :))
:love: а мы так над неваляшками хохотали.... я даже телефон дастала заснять и тут всё прекратилось......:(
1. какая прЭлесть :073: сколько у нас Ладушке? пошла посмотрю :fifa:долго ли ещё ждать :))
2. вот и договорились ;):))
1. Ладе 8. Но начала процесс еще в прошлом году. :))
А до этого так читать учились. Однако работает.
2. Тебе действительно нужно отоварить карту? :080:
Так у нас с тобой бартер выгодный будет.
Пошла дойду до лички наконец. :)
Какой солнышко!!! ЧУДО!!! :love::love::love:
ой, а моя зая так делала и сейчас переодически убаюкивает себя :)))))))))))))))))))))))))0
ой, а моя зая так делала и сейчас переодически убаюкивает себя :)))))))))))))))))))))))))0
Эээээляяяя, мы завтра в ЦПКиО едем......:fifa:;)
:046: если я буду каждому персонально писать приглашение, у меня интернет умрёт :))
поэтому написала, что ЖДУ ВСЕХ :support: и пусть каждый подумает, что это адресовано лично ему :004:
ну тады пора собирать делигацию в Павловск :))))))))))))))))))))00
Щас я вас повеселю немного. Вот сфоткала какие дети тут в колясках ездят. Мальчику лет 5, не меньше.
А еще тут таких детей любят в лежачках возить. Чтобы по 2 коляски не покупать. :)) Купили одну и на 5-6 лет. А потом из коляски в школу. :065:
http://s40.radikal.ru/i087/0906/55/05f3db0999f5.jpg (http://www.radikal.ru)
</p>
а кто ето у нас тут такой симпатишный :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так у нас с тобой бартер выгодный будет.
Пошла дойду до лички наконец. :)
ну не так, что уж сильно надо, но могу помочь, если скидка такая уж вкусная получится ;):fifa:
завтра посмотрю, что там с ценами у нас :))
СУПЕР!!!!!!!!!!! А моя зая не умеет хохотать :(
Оль, мы к 4-м на моховую едем с нашим глазиком :(((( так что давай я в четверг к вам присоединюсь?
lanasvet
08.06.2009, 22:37
Заяц, а может ты.... бер.... :008: ;)
:0007::024: У нас пока никто не шалил... но... если вдруг... то :support::support::support:
lanasvet
08.06.2009, 22:42
http://s39.radikal.ru/i083/0906/d2/dfdc2e5c0a52.jpg (http://www.radikal.ru)
Аааааааааааааааааааааааааааааа какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
улыбалки :)
http://i011.radikal.ru/0906/92/48c000009c8f.jpg (http://www.radikal.ru)
ползем к маме :))
http://s59.radikal.ru/i163/0906/b6/712ef00fe38b.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет, крсотули :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, пусть поскорее ваши животики наладятся
Спасибо , солнышко :flower:
Алёёёёёна, как вы там? :love:
Мы очень даже ничего :)):)):))
вот щас животик вылечим - и вообще все прекрасн будет :080::080:
а мы перевернулись сами :008: в пятницу.........
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
Я весь день сегодня ем мучное со сладким... :019: Блин, жор какой-то!!! Если ограничиваю себя, как вчера вечером, то становлюсь злой, как собака, покусать готова! Аж до трясучки! Эт что со мной??? :009:
А Я НАОБОРОТ, СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ДИЕТЕ !!!!
Прям сама рада, что наконец решилась... главное теперь, довести начатое до коца :))
ну не так, что уж сильно надо, но могу помочь, если скидка такая уж вкусная получится ;):fifa:
завтра посмотрю, что там с ценами у нас :))
Мы хотим, мы хотим!!! :080::080::080:
Красавицы девушки!!! Одна другой краше!!! :love::love::love:
окэ, расскажу
а чем лучше - я не знаю. у меня ББ не было
а любой другой кенги уверена, что лучше... в кенге я тока минут 20 выдерживала:065::065::065:
Я сегодня достала старую Денискину кенгу... посмотрела на нее и решила, что надо выбросить :)):)) после ББ абсолютно не хочется даже примерять :065:
Урааааа, надо, надо девулечку теперь :))
:)):)):))
а мой себе дополнительное время на компе и ТВ зарабатывает :)) Прополол грядку - пол часа мультиков , собрал жуков с картошки - 15 минут в контакте :073:
завтра мы к НА едем
бедный муж:)):)):))
Для тазобедренных суставов носить в переносках и т.п. только полезно...вопрос пользы для позвоночника , шеи и т.д.....
заметь ...она сказала РАНО ЕЩЕ....это не значит что совсем нельзя...просто можно чуть позже. Я не знаю за счет чего в эрго ребенок держится, поэтому ничего не скажу:008:
Насчет ББ нам сказали...не злоупотреблять...:073:. Но у нас не было проблем с шеей, спиной....возможно еще и от этого вердикт зависит.
Румянцев настоятельно рекомендовал носить в кенгурухе после 4,5 мес, до этого можно, но ограниченно
Посмотрим что нам тут 27 скажут...мы к ее подруге записаны на прием:))
После прививки не раньше чем через 2 недели планируй. Точно знаю что в конце августа она собиралась съездить на учебу:008:
сладкий такой:love:
Какая ляпота: ребёнка одела-обула, отправила на улицу :fifa: второй там же в коляске спит..... красотаааа :0070:
лепота:love::love::love:
я забывала все время...:005::005::005:
ну из ортопедов мы тока у янаковой были...:005::005::005:
задумалась насчет румянцева... :008::008::008:
но осмотр первый у янаковой у нас был - и узи ТБС в том числе.. все ОК было:005::005::005:
ведь по идее больше к орто не надо:005::005::005:? но можа к румянцеву теперь:005::005::005:... или будет перебор:005::005::005:... вот задумалась:005::005::005:...
А мы Витоку не поздравили вчера:009::009::009:
исправляемся::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
завтра мы к НА едем
сли рано , то это не значит, то уже поздно;);)
[/URL]
Какой серьезный парень :)
ОЛЬ, а ты у НА спрашивала про ББ или нет???
чето она категорично так...
а ортопеды ж наоборот рекомендуют (ну, я слышала, что другим рекоменд.)
Нам Румянцев рекомендовал :005:
Щас я вас повеселю немного. Вот сфоткала какие дети тут в колясках ездят. Мальчику лет 5, не меньше.
А еще тут таких детей любят в лежачках возить. Чтобы по 2 коляски не покупать. :)) Купили одну и на 5-6 лет. А потом из коляски в школу. :065:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Даааа, дела... там дети вообще ходить то умеют :073:
Мне тоже нужно ее отоварить...дело за малым, чтоб мы в Питере пересеклись. Кстати....в августе завоз новой коллекции реймы в юниор:065:
[/URL]
:love::love::love: старается. умничка. Эль, а вы попу прижимаете когда ползет?
у меня М начались без всяких прежних симптом... :( только разве что за день живот вздуло прилично
и у меня также:073:
я начинаталась, кааю Савку,а он предательски так как забаюкает:073::073::073:
во сколько?:073:
[/URL]
:010::010::010: а как он там помещатся???
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
ой какая улыбашка симпатичная:love::love::love:
Мне тоже нужно ее отоварить...дело за малым, чтоб мы в Питере пересеклись. Кстати....в августе завоз новой коллекции реймы в юниор:065:
:love::love::love: старается. умничка. Эль, а вы попу прижимаете когда ползет?
Мы хотим, мы хотим!!! :080::080::080:
Красавицы девушки!!! Одна другой краше!!! :love::love::love:
спасибо! :))
Даааа, дела... там дети вообще ходить то умеют :073:
Помню когда мы только приехали и отдали мелких в садик, то у нас был глубоооокий шок. Мои 4 и 6 лет тогда были. Так вот детей многих возраста Левы привозили в садик в лежачих колясках. Их там иногда и спать клали.
Кстати тут вообще дети в садиках не спят. Никакие. А вот в колясочке своей иногда можно побаловаться. Под вопли остальных детей.:))
Рейма!!! Рейма!!!!! Рейма!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::love::love::love::love:: love:
Это я всегда готова, аки пионер. :))
Сидит ноги поджав или крючком спит. :))
и у меня также:073:
я начинаталась, кааю Савку,а он предательски так как забаюкает:073::073::073:
ой какая улыбашка симпатичная:love::love::love:
САВУШКА!!!! БАЮКАЙ!!!! :)) И ПОЧАЩЕ!!!! :))завтра в ЦПКиО в 16.00, а по четвергам в 18.00 , но можно и пораньше ;)
lanasvet
08.06.2009, 23:19
[/URL]
:love::love::love: Милашки! :flower:
Помню когда мы только приехали и отдали мелких в садик, то у нас был глубоооокий шок. Мои 4 и 6 лет тогда были. Так вот детей многих возраста Левы привозили в садик в лежачих колясках. Их там иногда и спать клали.
Кстати тут вообще дети в садиках не спят. Никакие. А вот в колясочке своей иногда можно побаловаться. Под вопли остальных детей.:))
Рейма!!! Рейма!!!!! Рейма!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::love::love::love::love:: love:
Это я всегда готова, аки пионер. :))
предлагаю Юниор на Савушкина :))) я вас тут всех встречу:))) а потом в парк 300летию петербурга отведу :))
:love::love::love: Милашки! :flower:
спасибульки!!!!!
Девули, накидайте, плиззззззззззззз, нам на завтра кулачков. Едем опять на мохову к окулисту, очень хочется уже разобраться с глазиком.....
Девули, накидайте, плиззззззззззззз, нам на завтра кулачков. Едем опять на мохову к окулисту, очень хочется уже разобраться с глазиком.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы обе такие хорошенькие :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб у Лисеночка все было ок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
вы обе такие хорошенькие :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб у Лисеночка все было ок
спасибки!!!!
ушла спать. спокойной ночи!!!!
предлагаю Юниор на Савушкина :))) я вас тут всех встречу:))) а потом в парк 300летию петербурга отведу :))
А метро там какое нибудь есть? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион!!!
это над нами наверное :))
а мы в сентябре пойдем (ну, я так планирую) - перед массажем
ну а если НА скажет, позже - то конеш поедем позже :))
а так вот завтра ПО НАШИМ возможностям (уезжаем) последний раз получится... а вот как лучше - не знаю...
но шея прошла же... может и трех сеансов НА хватит для снятия напряга...
насчет отпуска - если не забуду - спрошу
нет, над дядькой своим.. смотрит на него и хохочет, аж заливается... причем тот ничего не делает, даже рожи не корчит... :046:
а мы 16 июня к ней пойдём, никого там не встретим? :))
нас точно нет...
[/URL]
а чего, в школу на коляске слабо? :046:
зато улыбалки у вас суперские... :love:
я у массажистки спросила, она сказала, что уже не надо, уже на карачках можно..
ну тады пора собирать делегацию в Павловск :))))))))))))))))))))00
дык я жеж обещала, что начну всех сюда зазывать :fifa:списки составлять :046:
вот ужо погодка настанет хорошая, сразу и начну :073:
ппц.... :065: небось, детки ишшо и в памперсах там в этих колясках :010:
вот вам..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а можно и мне кулачков? муж очередную бяку домой приволок... у меня насморк и темпа 37.3... а завтра на дачу... за Жеку боюся я... :(
СУПЕР!!!!!!!!!!! А моя зая не умеет хохотать :(
ну она у тебя такая серьёзная девчоночка ;) но очень мииилая :love:
Оль, мы к 4-м на моховую едем с нашим глазиком :(((( так что давай я в четверг к вам присоединюсь?
ой-ой, пусть всё будет хорошо :091::091::091:
а про чт. ещё спишемся :fifa:я там по магазам хочу пройтись :073:
:0007::024: У нас пока никто не шалил... но... если вдруг... то :support::support::support:
ещё как :support::support::support: ;)
http://i011.radikal.ru/0906/92/48c000009c8f.jpg (http://www.radikal.ru)
молодчинки вы красотульки!!!:love:
Элечка, прости.... а что у тебя на голове :046::)):046::)) понимаю, что это просто пейзаж сзади, но оч смешно получилось :024: :0015:
Мы очень даже ничего :)):)):))
вот щас животик вылечим - и вообще все прекрасно будет :080::080:
ну тогда вам удачи в решении этого вопроса!!!:091::091::091:
как жалко маленькие животеньки... :(
а мой себе дополнительное время на компе и ТВ зарабатывает :)) Прополол грядку - пол часа мультиков , собрал жуков с картошки - 15 минут в контакте :073:
:046::046::046: матаю на ус :073:
И они туда помещаются :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечка, прости.... а что у тебя на голове :046::)):046::)) понимаю, что это просто пейзаж сзади, но оч смешно получилось :024: :0015:
И я сначала за бантики приняла :))
ну тогда вам удачи в решении этого вопроса!!!:091::091::091:
как жалко маленькие животеньки... :(
Спасибки :love:
к 16.00 туда едем :fifa:;) присоединяйтесь!!!!:080::080::080:
:065: монстры фарерские.....
САВУШКА!!!! БАЮКАЙ!!!! :)) И ПОЧАЩЕ!!!! :))завтра в ЦПКиО в 16.00, а по четвергам в 18.00 , но можно и пораньше ;)
не-не, мы теперь и по четвергам в 16.00 :073::014:
А метро там какое нибудь есть? :)
есть, Старая Деревня :fifa:
а ты, Ооооооль, в какой ездила? :073:
а можно и мне кулачков? муж очередную бяку домой приволок... у меня насморк и темпа 37.3... а завтра на дачу... за Жеку боюся я... :(
:001: ой-ой....... :091: капайте, лечитесь :091: не заболейте :091:
Спасибки :love:
;)
мы по вам уже соскууучились :love: и в Мегу неинтересно ехать :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а ты, Ооооооль, в какой ездила? :073:
В Гранд Каньон:fifa:
Что-то у меня линеечки опять глючат :(
Получается, что Дениске больше дней , чем Элинке, хотя она 9 числа родилась, а Дениска 12 го.... Что за ерунда :005:
мы по вам уже соскууучились :love: и в Мегу неинтересно ехать :))
Я тоже соскучилась :005::005::005:
И магазинов тут нормальных нет :(
Что-то у меня линеечки опять глючат :(
Получается, что Дениске больше дней , чем Элинке, хотя она 9 числа родилась, а Дениска 12 го.... Что за ерунда :005:
вот-вот.... :065: здравствуй, глюк.....
В Гранд Каньон:fifa:
а мы, надеюсь, завтра на Савушкина как раз и съездим :fifa:
хочу коляску :065: и стульчик...... :065:
думаю, если чо глянется, сразу в машину и запихаю :046:
Я тоже соскучилась :005::005::005:
И магазинов тут нормальных нет :(
хех..... ну хоть интернет есть!!! уже хорошо :)):flower:
а мы, надеюсь, завтра на Савушкина как раз и съездим :fifa:
хочу коляску :065: и стульчик...... :065:
думаю, если чо глянется, сразу в машину и запихаю :046:
конечно глянется:065:
с мыслью о качелях уже рассталась?:))
Поговорила с мужем по скайпу , что-то взгруснулось мне :0009:
пойду к детишкам под бочок....
спокойной ночи, девулечки :030:
хех..... ну хоть интернет есть!!! уже хорошо :)):flower:
Есть.... но мэээдленный-мэээдленный..... всего 128 :( С июля 256 сделаю, хоть чуть быстрее будет...
а мы теперь спим тут в кроватке :fifa::080::080::080: так клёвишно!!!!:support::support::support:
с теми бортиками :love:
http://s42.radikal.ru/i096/0906/86/01a7476871d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0906/67/1f4ddfc27838.jpg (http://www.radikal.ru)
конечно глянется:065:
с мыслью о качелях уже рассталась?:))
ты меня пугаешь :)) мне машины-то хватит? :073: точнее, денех на карточке :065:
неа, не рассталась....:065::))
они меня ждут, надеюсь.... :091::091::091: знакомые обещали б.у. продать нам :008: вот всё никак нам не забрать их.... :024:
Поговорила с мужем по скайпу , что-то взгруснулось мне :0009:
пойду к детишкам под бочок....
спокойной ночи, девулечки :030:
Зай, ну ты там не грусти сильно. ладно? :(
вот тебе :flower::flower::flower:
мы тут рядом, мы вас любим :love::))
А мы завтра в бассейн идем с Ксюшкой...ну и Катюха за команию...:017:т.к. оставить не с кем...свекровь сваливает на дачу. :015:
Надеюсь понравится...а то в последнее время один негатив от местной жизни.:(
Всем привет!!!
Девулечки приветик! Я на минуточку. У всех детки просто конфеточки, такие ангелочки! Мы купили вчера колясочку Каролина Юкон, конечно не самый легкий вариант, но по сравнению с нашим трансформером очень даже ничего, да и колеса надувные (нужен был вариант на зиму).
И еще мы купили круг для плавания, Алинка от него просто в восторге. Вот покажу как мы плаваем:
Алиночка - красотка :love:
Глазки папины?
А меня жаба душит... :079: Хотя, видимо, это оч полезная весчь! :016:
Глюпый я... :009:
Лечу сына ромашкой с солью...
Я весь день сегодня ем мучное со сладким... :019: Блин, жор какой-то!!! Если ограничиваю себя, как вчера вечером, то становлюсь злой, как собака, покусать готова! Аж до трясучки! Эт что со мной??? :009:
Я давно оставила мысть перестать ЖРАТЬ сладкое и мучное ЕЖЕДНЕВНО в НЕРЕАЛЬНЫХ количествах :010: Прям навождение какое-то - ни конфеты, ни сгущёнка, вообще ничего сладкое у нас не задерживается :019:
с крестинами вас:flower:
а по поводу расставания с мужем - не грусти.
За расставаньем будет встреча... (с)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо вам отдыхать на дачке
а Инет - так купите модем, и все дела
до 1 июля акция во всех Детях - цена реальная равна цене социальной на крупногабаритный товар
Спасибо, Аллочка :flower:
КСТАТИ, В ДЕТЯХ ЕЩЁ ХОРОШИЕ СКИДКИ НА АВТОКРЕСЛА!!!!
МЫ КУПИЛИ ВОТ ТАКОЕ: http://www.krasdeti.ru/item161.html
ВСЕГО ЗА 4800 рэ !!!!
Так что кому нужно кресло - спешите!
Действительно, чудная фотка :love:
Хризантемммка
09.06.2009, 01:49
может, ФЕВРАЛЯТА? :073::073::073:
....
... и стоят гораааздо дешевле ББ-слюнявчиков :073::073::073:
:046::046::046: чет меня переклинило:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Эля, твоя девочка вырастет и у нее будут САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА!!!!!!!!!
[/URL]
У Леси очень милая искренняя улыбка :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы теперь спим тут в кроватке :fifa::080::080::080: так клёвишно!!!!:support::support::support:
с теми бортиками :love:
Хорошо Мишутке на дачке , уютненько.
Блин, когда ж погода наладтся? Тож на дачу хочу....
Все уже разошлись, наверное...
Ну и я пойду спатки!
До завтра!
ой девочки
у меня мрак полный
с мужем вдрыбоган...
ужас
настроение хуже некуда...
ходила гулять, вокруг дома минут на 10, потом вернулась...
а теперь пошел он.
у меня слов подходящих нет, чтоб описать все это. да я и не буду... в общем, кошмар. я разочарована до глубины души.
всем спокойной ночи.
Я на минутку, пожелать спокойной ночи)))
Пекла клубничный пирог (кефирное тесто) получилось очень вкусно!!! Кому интересно поделюсь рецептом.
Никак не могу выбрать автокресло......
Завтра едем к НА.
Эля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
Олик - такие хорошие фоточки!! Как я хочу что бы Ромашка сам спал в краватке. И сам засыпал.... Целый день буянили сегодня.
всех обнимяу!!!!:flower:
ой девочки
у меня мрак полный
с мужем вдрыбоган...
ужас
настроение хуже некуда...
ходила гулять, вокруг дома минут на 10, потом вернулась...
а теперь пошел он.
у меня слов подходящих нет, чтоб описать все это. да я и не буду... в общем, кошмар. я разочарована до глубины души.
всем спокойной ночи.
Анна Банановна (очень нравится тебя так называть, прости уж :008::love:)
Не грусти, дорогая! Все образуется. Я тоже вчера собиралась гулять... Ради Ромашки я готова остановится и не посылать к черту. Потом будет подругому. Потом когда буду менее зависима - не буду терперь. Пока - закрываю глаза на все.
Силы тебе и терпения!
Анна Банановна (очень нравится тебя так называть, прости уж :008::love:)
Не грусти, дорогая! Все образуется. Я тоже вчера собиралась гулять... Ради Ромашки я готова остановится и не посылать к черту. Потом будет подругому. Потом когда буду менее зависима - не буду терперь. Пока - закрываю глаза на все.
Силы тебе и терпения!
мне тоже нравится, когда ты меня так называешь...
эээх, вот шо за жизнь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.