Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
счас покажу, как мы гуляли сегодня.. я сумашедшая мама... мы гуляли в капюшоне и без шапки.. :004: все равно ж лежит.. а еще хотела спросить - нам одним стало скучно в коляске??? мы теперь на улице не спим почти.. нас надо поднимать и мы глазеем по сторонам.. а лучше на ручки..
Ежик - красавец :)))
Катеринке тоже надоела коляска, тем более м гуляем на площадке где много деток, она смотрит на них и лыбится :))) Только вот завтра кенгу возьму, а то неудобно держать Катю и подстраховывать Сержа на горке. Спасибо подружке, помогает.
Девочки, хотела все откомментировать, собирала-собирала сообщения и все глюкнуло:wife:! На второй раз меня не хватит!!!
Женечка, доча просто прелестница:love:!!!
А еще спросить у тебя хотела - вот там куда ты фотки все выложила - можно не по одной скачивать, а сразу все? А то долго очень получается!
Олик, а ты еще фотки все никуда не выкладывала? Выложи в контакт хотя бы, а потом придумаем как все забрать:008:!!!
Наташенька, я очень рада что все закончилось!!! ты умничка, сильная девочка, и дальше все будет тоооолько ХОРОШО:flower:!!! Честно-честно!!! Приезжай на Петроградку - погуляем:014::))!!!
Еще хотела спросить - девочки, вы говорили, что смесь блендером делали... попробовала сегодня яблочко проблендерить:005:... Видимо вы имели ввиду всякие вареные штуки типа кабачка??? Т.к. у меня ничего не получилось!!! Получилось не пбре, а мелко нарезанное яблоко, которое Тёмка конечно не прожует!!! Завтра буду экспериментировать с кабачком:073:!!!
Вареные.
Про фотки - я к тебе в аське стукнулась, прими и я тебе вышлю архивом. На сайт ступила когда добавляла.Завтра исправлю и загружу архив.
это я. наконец то все закончилось!!!
страшно, ужасно, чуть нервн.срыв не случился, вчера аж молоко пропало, сегодня:091::091::091: возобновилось
все прошло нормально, теперь надеюсь, чтобы последсвий не было для меня в дальнейшем.
больше рожать не хочу:005::005::005:
хватит мне и Савки.
выздоравливай:flower::flower::flower:
все самое страшное позади
Амаранта
27.04.2009, 23:51
:010:Что еще за пластмассовая терочка??? можешь фотку найти и показать??? Мы яблоко обычно ставили на 10сек. в микроволновку и потом ложкой натирали... только это мало получается, а сейчас уже побольше надо...
)
Вы уже яблочко едите? Вы на ИВ?
всем оргомно спасибо за поддржку:flower::flower::flower:
оч.вас люблю:love::love::love:
жаль, что на встрчу не смогла прихать!!!!
прдлагаю на неделе могу на просвт-гражданку
например в среду с 11 до 3
кто может??? кто гд гуляет
я гуляю, мы рядом со Светой Куренком, можем встретится:080::080::080:
Какой замечательный полосатый гномик
Фоточки замечательные!!! Парнишка уже тааакой взрослый:love:!!!
Очаровательный полосатый Ежик :)
спасибки... :flower::flower::flower:
Ежик - красавец :)))
Катеринке тоже надоела коляска, тем более м гуляем на площадке где много деток, она смотрит на них и лыбится :))) Только вот завтра кенгу возьму, а то неудобно держать Катю и подстраховывать Сержа на горке. Спасибо подружке, помогает.
Вареные.
Про фотки - я к тебе в аське стукнулась, прими и я тебе вышлю архивом. На сайт ступила когда добавляла.Завтра исправлю и загружу архив.
пасибки, Жень.. :)
вот такие мы сегодня клутые были..
какой мальчик:love:
полосатенький:008: я балдею...
Мила, Темик - маленький гномик, очень славный :love:
Пошла я баи...завтра в поликлиннику с Катеночком...
какой мальчик:love:
полосатенький:008: я балдею...
я сама балдею.. :love: причем эта флиска еще 2 недели назад была нам безнадежно велика... завтра пойдем разбивать Катюхино сердце... :073: если мама Оля ее разбудит..
Девульки, спасибо за поддержку.
Это так ободряет...
я целый день в ауте... как пыльным мешком стукнутая....
что то расспереживалась вся... отойти не могу.
но действительно, теперь все будет хорошо...
я сама балдею.. :love: причем эта флиска еще 2 недели назад была нам безнадежно велика... завтра пойдем разбивать Катюхино сердце... :073: если мама Оля ее разбудит..
оооо, одежка становится мала просто за одну ночь:010:
я завтра схожу взвешу свое сокровище....
счас покажу, как мы гуляли сегодня.. я сумашедшая мама... мы гуляли в капюшоне и без шапки.. :004: все равно ж лежит.. а еще хотела спросить - нам одним стало скучно в коляске??? мы теперь на улице не спим почти.. нас надо поднимать и мы глазеем по сторонам.. а лучше на ручки..ты как раз нормальная мама...;) А в коляске мы к счастью спим...мы вообще почти все время спим:008:. С именем я наверно ошиблась...надо было Соней дочу назвать:))
Еще хотела спросить - девочки, вы говорили, что смесь блендером делали... попробовала сегодня яблочко проблендерить:005:... Видимо вы имели ввиду всякие вареные штуки типа кабачка??? Т.к. у меня ничего не получилось!!! Получилось не пбре, а мелко нарезанное яблоко, которое Тёмка конечно не прожует!!! Завтра буду экспериментировать с кабачком:073:!!!
яблоко либо печеное в блендер, либо на терке натирай сырое давай...но смотри за животиком:008:
А про шапку - мы также:))! Девочки меня вчера наругали, так что сегодня мы выложили конверт, и одели комбезик вельветовый такой, замечааательно погуляли!!!:))
Неужели? И рукавички сняли?:))
Ну мы сегодня тоже не просто так гуляли, а с фотоаппаратом:))! Так что тоже покажемся
Вот это я понимаю...одетый по сезону ребенок;). Темка твоя копия...:love:
:010:Что еще за пластмассовая терочка??? можешь фотку найти и показать??? Мы яблоко обычно ставили на 10сек. в микроволновку и потом ложкой натирали... только это мало получается, а сейчас уже побольше надо...
Они в ЗМ точно есть...спроси у любого продавца. Я сейчас поищу...если в Москву не увезли, то сфоткаю
Капризулькина мама
28.04.2009, 00:05
Да, что меня тут сильно поражает. Тут холодно почти всегда.
Идет например родитель весь одетый и закутанный и с ним деть босиком, нормальная такая картинка.
Или я была в глубоком шоке как то. Снег, идет деть и мамой. Деть идет в одних носках по снегу и несет в руках ботинки. :010:
Да, холод, снег и деть босиком . Если вы видете эту картинку, поздравляю, вы на Фарерах :)).
:010::010::010::010::010:так а в чем прикол-то?????????:009::009::009::009::009::009:
ты как раз нормальная мама...;) А в коляске мы к счастью спим...мы вообще почти все время спим:008:. С именем я наверно ошиблась...надо было Соней дочу назвать:))
:046::046::046::046:
а насчет Сони - радуйтесь..... мамаша.... :004::046:
нам завтра к полдвенадцатому?
Мы будем оооочень стараться:)) Сижу думаю в чем идти...вроде босле бассейна надо одеться теплее чем обычно...а с другой стороны...на улице жара. У меня просто шапки легкой нет:008:
Это так ободряет...
Оль..спокойствие и еще раз спокойствие. Впереди еще прививки, шишки, падения и много-много всего. :010:...А дети в первую очередь чуствуют реакцию мамы;)
Капризулькина мама
28.04.2009, 00:08
Таааак, что-то у нас идет повторение вчерашнего :( спим по пол-часа и все.... Пирчем видно, что не выспалась, зевает, куксится.... но опять не засыпает :( Эх , будет у меня сегодня веселенький денечек :support::support::support::support:
ой, Алёна, терпения тебе
у нас все тоже самое + категорический отказ теперь уже от обоих грудей
ничО не помогает
я устала
я боролась 2 месяца
и что-то никому лучше от этого не стала. каждый день раз по 5-6 стресса 30-тиминутного, потом усыпление, только потом, во сне - кормление. это ужасно.
чувствую, что я готова сдаться
сцеживаю, даю бутылку днем, молока не так уж и много
за неделю прибавка 60 гр:010::010::010::010::010::010::010:
сегодня купила банку Нутрилона гипоаллергенного
завтра послушаю, что скажет на этот счет неонатолог, а потом приму решение
как-то я почти уже больше не могу
Капризулькина мама
28.04.2009, 00:09
Энтерос гель 0,5 чайной ложки на 30 мл воды (это если гель)...если купишь пасту, то 0,5 чайной ложки пасты разводишь в воде до целой чайной ложки и даешь. Значительно проще...мы правда все равно пытаемся выплевывать.
Крем: флерэнзим, если не поможет, то мустелла стелатопия(он дорогущий)
Аллергия может быть пищевая, контактная (чем стираешь?), или что-то типа интоксикации на животиковые проблемы...вообщем ответ на дисбактериоз.
Мы еще фенистил пропили...но у нас конкретная аллергия была, поэтому анализы и сдали. Пока ждемс результатов
вчера в Университетской аптеке видела - тыщу четыреста сколько-то:010::010::010::010::010:
Оль, а как результаты лечения? все прошло? а где и какие высыпания были?
Мы тоже покажемся. Наша Инга, 2 месяца
какая красавица:love::love::love:
слава богу что все закончилось......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
восстанавливайся!
такая серьезная :))
спасиб, восстановлюсь, куда ж я денусь, Савке нужна здоровая и красивая мама:008::008::008:
Наташик, приезжай если хочешь ко мне. Сходим в лес погуляем, Серж побегает а мы поболтаем
очень хорошая идея;);)
:flower: я надеюсь, что больше никакой фигни с тобой не случится еще лет 100!!!
спасибочки, тоже надеюсь;):flower:
Хорошо, что всё закончилось, думаю это конец тёмной полосы.
А через пару лет задумаешься сама, чтоб Савушке подарить братишку или сестричку и всё будет хорошо, а сейчас это стресс и душевно-физический удар, но все мы знаем время лечит. Натусик ты многое пережила, мы Вас очень любим, у вас суперическая семья и всё будет ОЧЕНЬ замечательно!!!!:love::flower:
Светик, спасибо:flower:
Капризулькина мама
28.04.2009, 00:10
Приветик мои родные!!!!!
Для начала...Олик спасибки за СМС!!!! Домик -чудо!!! Спасибо и за него!!!!
У нас все хорошо! В суббтку мы крестимся!!!!!!Тёмушка растет - улыбашечка моя!!!! Радость и счастье! Санечка - заюшка, но ооооень не послушная заюшка.Но от этого не менее любимый!!!!
Вчера открыли шашлычный сезон:080::080::080:. Суперски провели 5 часов на улочке, мне даже пришлось домой за смеськой сбегать, что бы домой не идти, не прерывать, так сказать чудный процесс. Фотки чуточку позже!
Из последних моих задумок. Решила в августе с детками на юг податься. Многие отговаривают и даже пальцем у виска покручивают, но я несдам позиции!!!!
Станно, но времени на посещение инета катострофически нет, а так хочется к вам!!!!!!
ПРИВЕТИК, ДОРОГАЯ:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support:
НЕ ПРОПАДАЙ
Капризулькина мама
28.04.2009, 00:11
Алла попросила фотки фарерцев повесить. Я тут запуталась, фоток много. Попробую некоторые наиболее характерные повесить.
http://i003.radikal.ru/0804/de/6f3e0bd1c06a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/0804/62/4357c9579449.jpg (http://www.radikal.ru)
Я примерно так и думала:065:
Катяааааааааааааа, как ты там живешь:010::010::010::010:
Капризулькина мама
28.04.2009, 00:12
Жара, врятли... не так уж и жарко, тем более, я свою мадаму очень прохладно одеваю. Сегодня в меге была в кофточке и тоненьких ползунах, на улицу - плюс к этому легкий комбез велюровый.
Правда, она особо не буянит, просто не спит, капризничает, вечером пришлось долго укачивать в коляске на прогулке - хныкала. После купания и кормления положила в кроватку - рскричалась, пришлось опять взять на руки и дать грудь... еще пососала немного, потом, улеглась в кровать... правда долго не засыпала... сейчас, вроде спит :) вобщем, какой-то день сумбурный у нее, спит не больше получаса, ест когда вздумается :009:
девочки, а вот сегодня вы как детей одевали?
у нас был бодик с длинным рукавом, тооонкие х/б ползуны на резинке, сверху костюм такой, типа как толстовка, ну носки есссссссно+ пинетки и лежала НА теплом одеяле, не укрытая
че-та мне показалось, что жарко ей было
Мы будем оооочень стараться:)) Сижу думаю в чем идти...вроде босле бассейна надо одеться теплее чем обычно...а с другой стороны...на улице жара. У меня просто шапки легкой нет:008:
я чепчик простой одену и капюшон натяну...
Капризулькина мама
28.04.2009, 00:13
1. закончились лактостазы и на фоне дисбака пошла аллергия у ребенка... незнаю уже на что:110:, завтра аллерголог приедет, посмотрю что скажет
2. начнем прикормы в 5/6, закончим ГВ примерно в год/год и два (если все хорошо будет). Как все в общем :017:
Ленуся, что сказал аллерголог??????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, ты знаешь Ольгу Скуратову?
Примерно в это время гуляю каждый день.
приеду ;);) ко мне в четверг родитли призжают, как только уедут я приеду
все забудется!
и будет еще дочечка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
не знаю...
теперь я точно не готова....
действительно клутые!!!!:love::love::love: и мама и сынуля!!! прекрасно выглядите:flower::flower::flower:
у нас был бодик с длинным рукавом, тооонкие х/б ползуны на резинке, сверху костюм такой, типа как толстовка, ну носки есссссссно+ пинетки и лежала НА теплом одеяле, не укрытая
мы примерно так же.... только вместо носков-пинеток у нас ботиночки куплены... только они сваливаются пока... :065: завтра тоже в носках пойдем...
а насчет питания - не переживай.. корми молочком сцеженым и подкармливай по мере необходимости.. может сейчас переживать не будешь так - и молочка много станет...
\
вчера в Университетской аптеке видела - тыщу четыреста сколько-то:010::010::010::010::010:
Оль, а как результаты лечения? все прошло? а где и какие высыпания были?
:010::001::001::001::001:...сижу заикаюсь.....завтра позвоню мужу узнаю сколько он в Москве стоит...там дешевле было... Он нам оооочень помогает причем обеим:008:
Результаты лечения...хм...а было ли лечение?:)) Энтеросгель пьем через раз...т.к. между кормлениями не получается дать - мы слишком много спим. Фенистил пропили 3 дня по 1 разу в день вместо 3-х раз в день:008:...и мажу мустеллой. Лицо чистое, но кожа сухая....а вот ноги и руки:010:.... Высыпания...пятна сухие, красные, шершавые. Вроде не чешутся... Стало лучше, но до идеала далеко:008:
Жду результатов анализов...и что-то мне подсказывает что причина сидит в животе:008:
действительно клутые!!!!:love::love::love: и мама и сынуля!!! прекрасно выглядите:flower::flower::flower:
спасибо, Натусь.. :flower:
все, девули.. села табарейка в буке... придется спать идти... всем до завтра... :flower:
Mila_Sav
28.04.2009, 00:17
ой ты моя зааааяяяя.... Милочка, спасибище огромное.... :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Пожаааалуйста:flower:!
Вареные.
Аська у меня на компе, а там мужжжж, так что потом приму тебя, ок:flower:!
Вы уже яблочко едите? Вы на ИВ?
Ага... и грушку уже, и кабачок:019:
Мила, Темик - маленький гномик, очень славный :love:
Пошла я баи...завтра в поликлиннику с Катеночком...
Шпасибки! Удачи вам завтра:flower:!
Это так ободряет...
И вот ведь действительно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:support::support::support:!
сегодня одевались
туда - комбезик средней толщины, оранжево-зеленый спорт костюм и шапочка, носки.
ездили в машине с кандишеном, было жарко... да и на улице тоже
обратно - комбезик, носки, шапочка, одеяло тонкое
было хорошо...
Но расслабляться не стоит...
май будет холодным...
еще 2 дня тепла и усе...
Mila_Sav
28.04.2009, 00:27
яблоко либо печеное в блендер, либо на терке натирай сырое давай...но смотри за животиком:008:
Вот это я понимаю...одетый по сезону ребенок;). Темка твоя копия...:love:
Они в ЗМ точно есть...спроси у любого продавца. Я сейчас поищу...если в Москву не увезли, то сфоткаю
Ага, про терку поняла... И да - даже и не одевали рукавички - это другой комбез , похолоднее и без рукавичек:))!!! Вообще похоже надо опять в магаз ехать и покупать вещи теплые на лето, а то как-то у нас или очень теплая одежда или очень холодная...
ой, Алёна, терпения тебе
ничО не помогает
я устала
я боролась 2 месяца
и что-то никому лучше от этого не стала. каждый день раз по 5-6 стресса 30-тиминутного, потом усыпление, только потом, во сне - кормление. это ужасно.
Ууууууф... Сил тебе, зай, и любое твое решение будет верным:flower:!
оооо, одежка становится мала просто за одну ночь:010:
я завтра схожу взвешу свое сокровище....
тоже номреок по инету надо брать, чтоб взвеситься?
К терапевту???
Оль, посмотри как фамилия врача на 2 участке, на двери написано, на 2-м этаже, в инете чего то номерков до одури:010: не пойму туда или нет
страшно, ужасно, чуть нервн.срыв не случился, вчера аж молоко пропало, сегодня:091::091::091: возобновилось
все прошло нормально, теперь надеюсь, чтобы последсвий не было для меня в дальнейшем.
хватит мне и Савки.
Наташ, хорошо, что все закончилось.
Все теперь наладится, это точно!!!
Смотри на свое солнышко, он у тебя главный стимул хорошего настроения!!!
Савеночек у тебя замечательный!!!
Мы тоже покажемся. Наша Инга, 2 месяца
Лапушка какая!!! :love:
ай красавы какие :)) Но что-то в этом есть :)
:)):)):))
Нет, а кто
это?
тоже номреок по инету надо брать, чтоб взвеситься?
К терапевту???
Оль, посмотри как фамилия врача на 2 участке, на двери написано, на 2-м этаже, в инете чего то номерков до одури:010: не пойму туда или нет
Свет, к неонатологу не надо брать номерок.
у вас 2ое отделение или 1ое?
http://www.dp71.spb.ru/infoall.htm
Нет, а кто
это?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1854065_127987012
глянь
Ой какие клевые пацанята!!!:love::love::love: Солнышко маленькое!!!
Ну мы сегодня тоже не просто так гуляли, а с фотоаппаратом:))! Так что тоже покажемся
Это мы у мамы на ручках гуляем (коляска нам поднадоела)
2657652
А здесь типа в коляске:))
2657653
Милочка, какой Темочка большой и взрослый уже!!! ТТТ на вас. Все у него будет хорошо!!!
Он очень на тебя похож. :)
И вообще ты молодчина!!! Календарики у тебя просто суперские!!! Мастер - асс!!!
ты ко мне али нет?
я не припомню, но может это не девичья фамилия...
2657652
2657653
как я такую красоту могла пропустить:017:
Алла, естественно выскажу личное мнение - бросай ты это ГВ, уже до маразма доходит, на смеси отличные дети вырастают!!!! Она мучается и ты тоже, будешь давать смесь, ребёнок наедаться будет, спать хорошо, вес прибавлять, что за фанатизм то такой грудь сувать, корми весь день-вечер-утро смесью, а ночью дава грудь, молоко, конечно, уйдёт, ну и чего???? Помоему 3 месяа ты кое как, н овсё таки откормила, ХВАТИТ!!! дальше будете наслаждаться жизнью!!! Ты б видела на встрече какие хомячки наши детишки на ИВ у девочек и прекрасно себя чувствуют!!!!
У меня уже прям крик души!!!! хватит грамули высчитывать, пора нормальноо кормить и прибавлять тоже хорошо!!!
Не сложилась с ГВ, а ты так переживаешь!!!
У нас тут у половины не сложилось родить самим, что страшнее помоему, мы детишек своих на животике не видели и пуповинки тоже и не нас пал их первый взгляд, вообщем, думай!
Девоньки, привет :support:
Я катастрофически от вас отстаю! Совершенно нет времени быть с вами :005:. Целый день сегодня на улице, подумываю с ноутбуком гулять, чтоб от вас не отставать :)
Должна сказать, что ваша туса в воскресенье выглядела МЕГАкруто!!! Очень постараюсь быть на шашлыках. :)
Детки - просто чудесные :love:
Оля трот, весы можем уже отдать ;)
Алла, естественно выскажу личное мнение - бросай ты это ГВ, уже до маразма доходит, на смеси отличные дети вырастают!!!! Она мучается и ты тоже, будешь давать смесь, ребёнок наедаться будет, спать хорошо, вес прибавлять, что за фанатизм то такой грудь сувать, корми весь день-вечер-утро смесью, а ночью дава грудь, молоко, конечно, уйдёт, ну и чего???? Помоему 3 месяа ты кое как, н овсё таки откормила, ХВАТИТ!!! дальше будете наслаждаться жизнью!!! Ты б видела на встрече какие хомячки наши детишки на ИВ у девочек и прекрасно себя чувствуют!!!!
У меня уже прям крик души!!!! хватит грамули высчитывать, пора нормальноо кормить и прибавлять тоже хорошо!!!
У нас тут у половины не сложилось родить самим, что страшнее помоему, мы детишек своих на животике не видели и пуповинки тоже и не нас пал их первый взгляд, вообщем, думай!
ты думаешь, что родившись естественным путем ребенок первой видит маму?:001:
:010::010::010::010::010:так а в чем прикол-то?????????:009::009::009::009::009::009:
Да просто они пофигисты тут. Им вообще все на все все равно. О как я загнула то. :))
ой, Алёна, терпения тебе
ничО не помогает
я устала
я боролась 2 месяца
Аллочка, чтобы все наладилось у вас. Сил тебе, терпения и мудрости для принятия правильного решения . И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я примерно так и думала:065:
Катяааааааааааааа, как ты там живешь:010::010::010::010:
С трудом. :010: Периодически впадаю в крутой депресняк. Потом как Мюнхаузен беру себя за шкирку и тяну. Ну а что делать то? Вляпались, теперь надо как то выбираться.
У меня появился новый ночной ужастик. :001::001::001: Называется - назад на Фареры. Сон заключается в том, что я в Питере и должна лететь на Фареры. Во сне я начинаю дико кричать и плакать, причем муж говорит, что реально кричу. :001::001::001:
Трот,крутые таблички!!!
Сохранила в избранное!!!
всё там есть))
А талон в регитсратуре надо брать к неонатологу?
Да просто они пофигисты тут. Им вообще все на все все равно. О как я загнула то. :))
Аллочка, чтобы все наладилось у вас. Сил тебе, терпения и мудрости для принятия правильного решения . И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С трудом. :010: Периодически впадаю в крутой депресняк. Потом как Мюнхаузен беру себя за шкирку и тяну. Ну а что делать то? Вляпались, теперь надо как то выбираться.
У меня появился новый ночной ужастик. :001::001::001: Называется - назад на Фареры. Сон заключается в том, что я в Питере и должна лететь на Фареры. Во сне я начинаю дико кричать и плакать, причем муж говорит, что реально кричу. :001::001::001:
бедняжка :flower:
Трот,крутые таблички!!!
Сохранила в избранное!!!
всё там есть))
А талон в регитсратуре надо брать к неонатологу?
да, нужно.... ты когда вообще собираешься???
ой, забыла...
Олечка, новый топик - изюмительный!!! Спасибо!!!
ты ко мне али нет?
я не припомню, но может это не девичья фамилия...
не:008::008::008:
я писала Куренку.... я ж голова два уха - забываю что у нас 2 Светы - стыдно
Оль, конечно, я знаю ОЛЮ:support:
Просто фамилию не знала!
Мы познакомились на курсах и с басик она тоже ходила!!!
Один раз даже созванвиались:))
Вообщем, общались на курсах, она тоже в 1 РД хотела рожать!!!
Отекала:))
Как же тесен мир!!!!!!:065:
А вы откуда знакомы?
Mila_Sav
28.04.2009, 00:56
Милочка, какой Темочка большой и взрослый уже!!! ТТТ на вас. Все у него будет хорошо!!!
Он очень на тебя похож. :)
И вообще ты молодчина!!! Календарики у тебя просто суперские!!! Мастер - асс!!!
Спасибо за комплиментики:))!!! Мне и самой кажется, что он ооочень быстро растет!
Катюш, а ты чего фотку (а вообще наверное лучше фотки) своих детокне вышлешь? Я думала тебе календарь не очень, поэтому ты и не шлешь, а оказывается тебе тоже нравится:073:! так в чем дело? И дочу шли - сделаю ей отдельный - девчачий календарик:flower:!!!
как я такую красоту могла пропустить:017:
:008::))!!!
Кхм... я тут эта... поддержу... И... Аллочка, можно вопрос? Почему так настройчиво хочешь грудью кормить? У меня молока почти не было с самого начала, примерно месяц я пыталась расцедится... безрезультатно... Но я особо не мучилась - дала сыну смесь! Прибавляем мы примерно по пол кило за 2 недели! Чувствуем себя замечательно - ни запоров, ни коликов (т-т-т, хоть бы не сглазить)! И не болеем ничем, хотя мы как недоношенные больше подвержены! Значит может быть ребенок здоровым и веселым и без маминого молочка! Ну чего ты мучаешься так? Оно того стОит???
Аллочка, я надеюсь я ничем тебя не обидела:flower:!
Бедняжечкааа:001:! Кать, ты наверняка уже писала. но можно еще раз вкратце- очень любопытно, когда и каким образом вас туда занесло?
И самый главный вопрос - как вас оттуда вытаскивать:))?!
я посчитала, за 2ое суток спала 6 часов...
меня штырит....
Просто фамилию не знала!
А вы откуда знакомы?
ты не поверишь, мы с ней работаем вместе и вместе беременными ходили:)):)):)):)):))
приеду ;);) ко мне в четверг родитли призжают, как только уедут я приеду
И к нам приезжай. У нас правда массаж...но не раньше чем с 15...а то и с 17:)
Очень постараюсь быть на шашлыках. :)
Кстати о шашлыках:073::073::073:
ЧТО МЫ РЕШАЕМ? У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРО МЕСТО И ВРЕМЯ????????????
Просто фамилию не знала!
А вы откуда знакомы?
О...так я ее тоже знаю?:008:
нет, думаю акушерку или врача, но представляю те эмоции после ЕР, когда видишь свой комочек, а не уже одетое дитё через кучу часов. Если я плакала спустя полдня после родов, когда принесли на 15 минут покормить, то в родилке я б рыдала от полного счастья!!!!!!!!!!!!
я посчитала, за 2ое суток спала 6 часов...
меня штырит....
ну ты даешь....:001: Надо спать пока деть спит и забыть про все дела ;)
ты не поверишь, мы с ней работаем вместе и вместе беременными ходили:)):)):)):)):))
ТЫДЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010 :
МИла...вот эта терка....отрыла из закромов:))
http://s45.radikal.ru/i107/0904/61/1a5a0a0ceecf.jpg (http://www.radikal.ru)
ППКС...+100000000000000 и еще много всяких букв согласия с вышесказанным.
Долго думала как написать...не могла мысль выразить:073:
ой, Алёна, терпения тебе
ничО не помогает
я устала
я боролась 2 месяца
Зайченок, мы знаем, а ты тем более должна знать - что ты делаешь все возможное для своей доченьки.
Не изводи себя, молоком ты ее кормила, а у ИВ есть и свои плюсы...
Яна не будет любить тебя меньше, а чем больше спокойствия будет в вашей семье, тем больше будет любви...
:flower::flower::flower::flower::flower:
ты замечательная МАМА:love::love::love:
R-O-M-A-W-K-A
28.04.2009, 01:06
и еще одна :love::love::love:
:love::love::love: красотулька
с днём рождения вас:flower::flower::flower:
хватит мне и Савки.
Наташенька :091::091::091: хорошо что всё уже позади, отдыхай и наслаждайся общением с Савёночком :love:
У меня подружка в беременюшках-августятах. У них девочка в израиле. на 23 неделе открылось кровотечение, положили на ДО. Сегодня утром отошли воды....Недавно написали что родила малышей (двойня, оба мальчики), живы, 650 и 700 гр.....
Давайте поддержим кулачками и мамочку и малышей, тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319974)
:010::010::010: каааак рано и какие малыши малюсенькие :091::091::091:чтобы всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, вы какие :love::love::love: халёсиееее
ТЫДЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010 :
:046::046::046:
сама в шоке
Наорала на мужа, надоело!!!!!! Бананчику ПРЕВЕД)))))
вторник - начало провода друзей в Ростов
среда - друзья уезжают вечером, с обеда уже встреча в баре, ДР друга
четверг - уезжает на дачу
ВСЕ праздники и выходные - ПОХОД!!!!
Всем спасибо, все свободны, занавес!!!!
Трындец!
http://s45.radikal.ru/i107/0904/61/1a5a0a0ceecf.jpg (http://www.radikal.ru)
и у нас еть такой девайз, еще от систр...
:080: клевая штука... особенно люблю делать на ней морковку со сметаной :019:
всем спокойной ночи!
всех люблю!
R-O-M-A-W-K-A
28.04.2009, 01:15
А про шапку - мы также:))! Девочки меня вчера наругали, так что сегодня мы выложили конверт, и одели комбезик вельветовый такой, замечааательно погуляли!!!:))
:053: :)):)):)) мы только разве что шапку еще не сняли :008:
Женечка (Ежевичка) - спасибо большущее тебе за отзыв:flower:!!! А я темку в избранное занесла и смотрю чего-то нет ее в обновленных, ну вот, думаю, забыла, а это видимо глюк какой-то был:))! Потом все таки глянула - а там уже усёёёёё:flower:!!!
Вика (Ромашка) - вот тебя так и не дождалась, что, все таки забыли:046:?!
Зайка, я не забыла я вот сижу как раз фотки уменьшаю :008: просто только до компика добралась
дома просто не реально жарко даже со всеми открытыми окнами и балконом :010: по этому поводу мы с масянькой сегодня целый день на улице тусили
2657652
2657653
:love::love::love::love::love:
Загородом не везде проехать можно, мы в выходных ездили на Коркинские озера, чуть не увязли. Но народу там ТЬМА :001:
Я на машине, могу кого-нибудь захватить ;)
Natulesha
28.04.2009, 01:21
хватит мне и Савки.
Натулик, не переживай!!! Все, закончилась на этом черная полоса в твоей жизни, дальше будет исключительно белая!!! :flower::flower::flower: И вот увидишь через пару-тройку лет задумается наша Натали о братике или сестричке для Савелия ;) :support:
Пошла спать пока еще мелкий не проснулся, всем спокойной ночи :)
Ох, девочки, наконец-то дочитала.
Мила - да не за что, обращайся)) :support::flower:
Оль - по поводу шашлыков - есть предложение теперь в нашей части города)) Что бы ЮЗ тоже смог весь выбраться))
Я поеду на неделе на разведку в Пушкин с малым - обязательно отчитаюсь.
Сегодня ходили гулять с Ромой в автокресле - полулежа он рассматривал все и практически не хныкал... Будем продолжать эксперимент)))
Завтра говорят еще жарче будет!
Трындец!
Слушай...а когда он у тебя работает?:008:
Загородом не везде проехать можно, мы в выходных ездили на Коркинские озера, чуть не увязли. Но народу там ТЬМА :001:
Кстати...Коркинские - очень даже интересный вариант...народу там правда всегда толпа...но зато недалеко и красиво:008:
Natulesha
28.04.2009, 01:25
КРУТОТНЯ!!! :018::090:
А мне сегодня замечание соседские мамочки сделали: что мол как это так у ребенка (внимание!) ВИДНЕЕТСЯ УШКО ИЗ ПОД ШАПКИ:010::001:
Ужас-ужас!!! ребенок окочанеет от этого!!! :065::065::065:
Natulesha
28.04.2009, 01:28
Тааак, выполняю обещанное...
Это для Натулеши, забирай дочурку свою:))
http://s50.radikal.ru/i130/0904/e2/bc4046ecc069t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0904/e2/bc4046ecc069.jpg.html)
Анют, ну и конечно тебе:flower:!!! Но правда я тоже не определилась какая фотка мне больше нравится, так что получай в двух вариантах:))! (Сашуля у тебя оказывается таааакой красавчик:008:, Тёмка - милашка:love:)
http://s58.radikal.ru/i161/0904/35/aef169d89c5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0904/35/aef169d89c5c.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/0904/d0/0f2c7671e76ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0904/d0/0f2c7671e76f.jpg.html)
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Миииилллллл, я тттяяяя ОБОЖАЮ!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!:love::love::love::love::love:
Трындец!
Привет вам девочки...
Я вот сижу и жду его. А он как и всю прошлую неделю после работы с коллегами обсуждает рабочие вопросы в бильярдной. РРРРРРР!!!!
2ять - а у меня когда нибудь будет выходной???
сил нет бороться. :wife:
R-O-M-A-W-K-A
28.04.2009, 01:40
И к нам приезжай. У нас правда массаж...но не раньше чем с 15...а то и с 17:)
О...так я ее тоже знаю?:008:
:( а мну хотят на дачу завезти :( но пока еще не решено окончательно не теряю надежды присоединиться к вам:008:
Привет вам девочки...
Я вот сижу и жду его. А он как и всю прошлую неделю после работы с коллегами обсуждает рабочие вопросы в бильярдной. РРРРРРР!!!!
Ежевичкин, относись к этому проще.......самой же легче будет ;)
нам выходные по статусу не положены, мы же МАМЫ :love: ведь даже если выбраться куда-нибудь из дома без маськи, как шизики ведь названиеваем и дергаемся всё время :008:
я правда нашего папу тоже пинаю периодически ........не удержаться :))
пойду фотки со встречи поуменьшаю и повешу сюды :065:
Слушай...а когда он у тебя работает?:008:
Кстати...Коркинские - очень даже интересный вариант...народу там правда всегда толпа...но зато недалеко и красиво:008:
успевает и поработать:005:
муж увяз в эти выхи загородом
Привет вам девочки...
"нет такова ваша материнская доля" его цитата:))
вообщеМ, будет у нас выходной, когда детям будет лет по 14:))
даже не хочу идти спать, в топике так тепло и уютно, можно поговорить сама с собой, можно с кем то, проблемы теже, вообщем, так хорошо, даже расслабляет, прям заменитель секса какой то)))))))))))))))))))))))))))
R-O-M-A-W-K-A
28.04.2009, 01:56
Девочки, хочу похвастаться :008:
сестра моя младшая маме на д/р подарила кружку......а сделали мы её не без Милочкиной помощи ;) пользуясь случаем говорю еще раз СПАСИБО :flower::flower::flower:
мама была тронута до слёз :love:
кружка хомелеончик :)) сама по себе черная, а если налить кипяточек..............
Mila_Sav
28.04.2009, 01:59
Аааааа! Вот она какая, тёрка яблочная:))!
всем спокойной ночи!
всех люблю!
споки-ноки:flower:!
:053: :)):)):)) мы только разве что шапку еще не сняли :008:
Зайка, я не забыла я вот сижу как раз фотки уменьшаю :008: просто только до компика добралась
дома просто не реально жарко даже со всеми открытыми окнами и балконом :010: по этому поводу мы с масянькой сегодня целый день на улице тусили
:love::love::love::love::love:
Вот это правильно - на улице сегодня ааафигительно было:019:!!!
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Миииилллллл, я тттяяяя ОБОЖАЮ!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!:love::love::love::love::love:
:flower: Прияяятно мне кааак:008:!!!
Привет вам девочки...
Жеееенечка!!! Да ну его!!! Ну вот такие они бывают бесячки:015:!
Кружка зачотная!!!! Тоже такую хочу!!!
Где взять?
сестра моя младшая маме на д/р подарила кружку......а сделали мы её не без Милочкиной помощи ;) пользуясь случаем говорю еще раз СПАСИБО :flower::flower::flower:
кружка хомелеончик :)) сама по себе черная, а если налить кипяточек..............
Ух ты...как здорово:support:
R-O-M-A-W-K-A
28.04.2009, 02:07
Кружка зачотная!!!! Тоже такую хочу!!!
Где взять?
:)) сначала к Милочке за отпадной фоткой :073:
а потом на Восстания 1 ;)
Mila_Sav
28.04.2009, 02:10
даже не хочу идти спать, в топике так тепло и уютно, можно поговорить сама с собой, можно с кем то, проблемы теже, вообщем, так хорошо, даже расслабляет, прям заменитель секса какой то)))))))))))))))))))))))))))
Ооооой, ёк-макарек, сееекаааас!!! Муж скоро из дома выгонит - до поздна в инете. а потом не могу - глаза слипаются:001:... Побёгла я.. укладываться потихоньку:))!
Викуляяяяя! Слушай, каааак прикольно получилооось!!! Ващеее, мне самой так понравилооось! Щас мужу показала - заказал мне такую же с Тёмкой:))! Надо будет занятся...
:)) сначала к Милочке за отпадной фоткой :073:
а потом на Восстания 1 ;)
Рыклама - двигатель прогресса:)):flower:!!!
Natulesha
28.04.2009, 02:11
ууууххх тттыыыыы!!!! Вот это крутотеньская крутотня!!!! :love::love::love::love:
Молодцы, девчонки!!!!:0016:
Викуляяяяя! Слушай, каааак прикольно получилооось!!! Ващеее, мне самой так понравилооось! Щас мужу показала - заказал мне такую же с Тёмкой:))! Надо будет занятся...
А я кажется придумала что Ксюшке на ДР подарю:008:...помимо игрух...:))
Интересно а кружки там только большие?:008:
МИла, а можно еще наш календарик в электронном виде? А то оригинал уже изъят:))
R-O-M-A-W-K-A
28.04.2009, 02:16
:005: Оль, они только на своих кружках делают, а у них только такие
Милачка, а можно и мне в электронном виде календарик :008: мои уже попробовали отксерить :)) как то фигово получилось.......отобрали мой :015: и это еще вторые бабушка и дедушка не видели :)) а то бы не поделили
:005: Оль, они только на своих кружках делают, а у них только такие
:)) Значит будет как взрослая...пить из большой:017:
а можн ои мне по мылу kurenok2002@**********:008::008::008:
а то за оригиналом охота уже началась
R-O-M-A-W-K-A
28.04.2009, 02:47
фууууух осилила вчерашние фотки :))
Капризулькина мама
28.04.2009, 02:50
спасибо, Кать:flower:
May-February
28.04.2009, 02:51
мы вообще почти все время спим:008:. С именем я наверно ошиблась...надо было Соней дочу назвать:))
Мы тоже спали... 2 месяца с лишним отоспали, и усе, вышли из спячки... Как-то резко правда, ну, что ж...
спокойствие и еще раз спокойствие. Впереди еще прививки, шишки, падения и много-много всего. :010:...А дети в первую очередь чуствуют реакцию мамы;)
А как прививки на маму плохо подействуют?
Очень постараюсь быть на шашлыках. :)
Где шашлык? Какой шашлык?! И я! И мы! И нас! :)
Юнтоловский! В любое время :)
Капризулькина мама
28.04.2009, 02:52
Зайченок, мы знаем, а ты тем более должна знать - что ты делаешь все возможное для своей доченьки.
Не изводи себя, молоком ты ее кормила, а у ИВ есть и свои плюсы...
Яна не будет любить тебя меньше, а чем больше спокойствия будет в вашей семье, тем больше будет любви...
:flower::flower::flower::flower::flower:
ты замечательная МАМА:love::love::love:
Оль, спасибо.
мне действительно важно даже не столько спокойствие, сколько то, чтобы моему ребенку было хорошо, а не мучительно
не сложилось у нас с ГВ как-то саапсем
если еще неделю назад я даже мыслить запрещала себе о всяких банках, смесях и т.п., то теперь я серьезно задумываюсь
R-O-M-A-W-K-A
28.04.2009, 02:52
а еще есть отдельно Мишунька :love:
муж нафоткал :)) придется ему сыночку родить еще
прям зацепило :love:
May-February
28.04.2009, 02:53
Кать, вот веришь нет... у меня из помощников тоже никого, муж и тот работает с утра до ночи. Вернее нет, есть помощники! Та же самая стиралка, бойлер, мультя и главное!!! КОМП с ЛВ!!! :073::039::065:
ну вот только мне работать не надо:0075::008:
а хотя о чем это я???:009: ведь теперь есть самая главная работа!!!! Я же ведь теперь работаю мамой Викуськи:105: и эта работа отнимает больше всего времени- ни много ни мало 24 часа в сутки:)):)):))
Так что не боись- ПРОРВЕМСЯ!!!!:flower::support::)
Вы тоже днем мало стали спать уже?
Я вот думаю, это реально возраст уже такой, чтобы переходить на такой режим, как садиковского возраста детки?
Реально спим только ночь и 2-2.30 часа днем? Или сумасшедшие смены погоды на ребенка так повлияли?
Потопала я дрыхать, завтра баня-басик!!! УРА!!!
Капризулькина мама
28.04.2009, 02:55
\
:010::001::001::001::001:...сижу заикаюсь.....завтра позвоню мужу узнаю сколько он в Москве стоит...там дешевле было... Он нам оооочень помогает причем обеим:008:
Результаты лечения...хм...а было ли лечение?:)) Энтеросгель пьем через раз...т.к. между кормлениями не получается дать - мы слишком много спим. Фенистил пропили 3 дня по 1 разу в день вместо 3-х раз в день:008:...и мажу мустеллой. Лицо чистое, но кожа сухая....а вот ноги и руки:010:.... Высыпания...пятна сухие, красные, шершавые. Вроде не чешутся... Стало лучше, но до идеала далеко:008:
Жду результатов анализов...и что-то мне подсказывает что причина сидит в животе:008:
Оль, а нам Энтеросгель врач назначал по половинке чайной ложки утром и вечером. всё:009:Лицо у нас тоже почти чистое (ттт), а вот кожа на локотках, коленках, кистях - пипец полнейший
и че-то дальше лезет как-то - и на плечи, и на икры
эх....
чтоб все прошло у наших деточек поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
28.04.2009, 02:55
Света, спасибо тебе за твое мнение
Капризулькина мама
28.04.2009, 02:57
хватит мне и Савки.
дорогая, держали кулачк не разжимаю
ты у нас молодчина! все вытерпела, все перенесла, со всем справилась!!!!!!!!!!!!
все будет отлично в вашей семье
а про деток - не руби с плеча, потом подумаешь об этом, чуть позже
мы тебя любим:flower:
Капризулькина мама
28.04.2009, 02:58
Рассказываю...
Для меня это был кааааааашмааааар:001::001::001:
Пришли, оформились пока ждали я еще раз поплакала...:0009::0009::0009:
забрали детку у меня...
и Кир начал так горько плакать... :001::001::001:
тут я поняла самый ужас, когда ребенок плачет, а ты ничем помочь не можешь:010::010::010:
через 5 минут вынесли мне мой сверточек.... я аж затряслась реально, схватила Кира, он сразу успокоился...
У меня видимо бешеные глаза были:0019::0019::0019:, потому что мне позволили прям в кабинете сидеть и кормить мелкого...
и он через 5 минуток уснул, спал всю дорогу обратно и даже улыбался.:love:
вот только проснулся в хорошем настроении :059::059::059:
надеюсь он забыл эти ужасы:091::091::091:
теперь мы неделю капаемся, массируемся, потом поедем проверять все ли прошло... у нас оказывается врожденный узкий канальчик...:001:
но вторую процедуру я не переживу... 10 минут в полуобмороке это жжжуть...:001::010:
Олечка, хорошо, что все закончилось:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
все пройдет, не останется и следа, и Кирюша забыл уже
все хорошо
Капризулькина мама
28.04.2009, 02:58
Девули, всем привет!!!!
ИНФА для тех кто будет вписываяьт своих лялек в з\п: была сегодня в ОВИРе, у кого паспорта старого образца, вописывают детишек только в ОВИРе по прописке. ФОТО я делала в обычном ателье рядом с домом за 5 мин. Дитё сфотали, на компе выбрали самую удачную и тутже распечатали, все за 170 рэ. + нужна квитанция из СБ на госпошлино об изменении в документе за 50рэ. воть.
спасибо, Элечка.
как дела у вас??? какие успехи?
П.С. ОЛИК, друг, могешь Эличкино сообщение на главную страничку?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.