Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Polinka-Malinka
12.06.2009, 15:51
Привет девочки!
А мы с крестин приехали!!!
Рома конечно орал как дикикй кот.... Бабушки делали скорбно-жалостливые лица, крестная вообдще не явилась. НО вроде все прошло нормально.
Отправила всех родственников и гостей отмечать в "Тепло".
А мы с Ромашкой домой поехали. Устали сильно, передергались. ВОт теперь он спит а я хомячу гречку с индейкой)))
Как же хорошо!!!
поздравлям-с :flower:
Всем привет! А мы недавно проснулись! Я выспалась наконец-то!:support::support::support:
Пол ночи сидела в хвасталке колясками, трость выбирала, чуть мозг не взорвался :016:
Как вы думаете нам в прогулке гулять вот так уже можно?
http://i014.radikal.ru/0906/66/38fe9f82c6af.jpg
Вроде не хуже чем в автокресле:009:
Привет девочки!
Рома конечно орал как дикикй кот.... Бабушки делали скорбно-жалостливые лица, крестная вообдще не явилась. НО вроде все прошло нормально.
А мы с Ромашкой домой поехали. Устали сильно, передергались. ВОт теперь он спит а я хомячу гречку с индейкой)))
Как же хорошо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::support: :support:
привееет! :080:
мы сегодня вдарили по магазинам :support::support::support:
Спасибо мужу, он тусил с Миланом в кенгуру и в коляске, носил мне в примерочные всякие вещи :008:
в итоге я купила суперический купальник!Такой открытый я в жизни не носила :)) Но Диня говорит, что мне идет :017: трусов накупила еще, два лифчика для кормления :) аааа вот это я понимаю, шоппинг! Кайф!!!
ВАУ!!!!! Молодец муж!!! :support::support::support: С покупочками!!!!
Привет девочки!
Как же хорошо!!!
поздравляю с ангелом!!! :flower:
Всем привет! А мы недавно проснулись! Я выспалась наконец-то!:support::support::support:
Пол ночи сидела в хвасталке колясками, трость выбирала, чуть мозг не взорвался :016:
мне кажется, еще пока великоват угол.. :016:
http://i014.radikal.ru/0906/66/38fe9f82c6af.jpg
точно неззя...
нам НА рассказывала, как родители возили ребеночка масенького так, и КАК это вредно
так что пока нет 6 мес - не рискуйй!!!
мне кажется, еще пока великоват угол.. :016:
Да? В автокресле он вроде покруче:009:
Полинка, показывай купальник:)
точно неззя...
нам НА рассказывала, как родители возили ребеночка масенького так, и КАК это вредно
Все, убедили, пойду люльку пришпандорю обратно:)
Хризантемммка
12.06.2009, 16:06
точно неззя...
а почему вредно?
Хризантемммка
12.06.2009, 16:07
Привет девочки!
Как же хорошо!!!
Поздравляем!!!:080::080::080:
а почему вредно?
для позвоночника...!!!
нашим маськам незя еще сидеть
Polinka-Malinka
12.06.2009, 16:13
Полинка, показывай купальник:)
прикольная у вас колясочка :) Но я бы тоже еще подождала немножко ;)
купальник на моем бледно-синем туловище смотрится не очень :)) но я, может, сфоткаюсь попозже, выложу :008:
прикольная у вас колясочка :) Но я бы тоже еще подождала немножко ;)
купальник на моем бледно-синем туловище смотрится не очень :)) но я, может, сфоткаюсь попозже, выложу :008:
Спасибо. Руки чешутся ее опробовать, но отложу до осени.
Чего то я не понимаю идти гулять или ща ливанет :016:
Спасибо. Руки чешутся ее опробовать, но отложу до осени.
Чего то я не понимаю идти гулять или ща ливанет :016:
вот и мы размышляем...
хорошо, что с часу до двух хоть прогулялись...
пискуем сегодня ваще дома остаток дня отсидеть - чето уж погодка рисковая... как-то... мутотентеревско... пахнет дождичком... с грозой...:001::001::001:
вот и мы размышляем...
пискуем сегодня ваще дома остаток дня отсидеть - чето уж погодка рисковая... как-то... мутотентеревско... пахнет дождичком... с грозой...:001::001::001:
дааа, пахнет....
Проснулась :065:.
Ходили по всем магазинам в нашей деревне, хотела купить кате гречневую безмолочную кашку. Фиг!!! НЕту!!! Купила кукурузную, уже опробовали. Катя в восторге!!! Хваталась за ложку и причмокивала :love:. Купила ей поильничек, раз уж она бутылку не берет - может так будет пить..еще не опробовали.
Поздравляю Ромашку с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу колясона - это же квини, на сколько я помню, там малыш не сидит, а лежит, просто так выглядит. У меня друзья с рождения в такой ездили. Макарон в колясоне классный :love:
в автокреесле он лежит...
По поводу колясона - это же квини, на сколько я помню, там малыш не сидит, а лежит, просто так выглядит. У меня друзья с рождения в такой ездили. Макарон в колясоне классный :love:
ну если сместить можно, чтоб центр тяжести на крестец был, то можно...
KOROLEVA W
12.06.2009, 17:35
девочки, уезжаю :080:
вопрос такой, какой чай лучше купить что бы поить ребенка в дороге.
или не нужно его, если он его раньше не пробывал, может лучше воды простой?
думаю, не надо, возьми воды..
кстати про чай... я купила детский мятный чай... написано - с 3-х месяцев... его вводить тоже постепенно как прикорм по чуток или можно спокойно заваривать?
я себя ненавижу
вчера съела 2 картошки и две трубочки,а потом еще на ночь штук 5 мини пироженых...
и сегодня целый день ем:010::010::010: скоро превращусь в бегемотика:046::046::046:
думаю, не надо, возьми воды..
кстати про чай... я купила детский мятный чай... написано - с 3-х месяцев... его вводить тоже постепенно как прикорм по чуток или можно спокойно заваривать?
я его уже полноценно даю.
но моя вреднюша его по чутка пьет. отсилы мл 20 выпьет
больше воду уважает
:019:
я себя ненавижу
вчера съела 2 картошки и две трубочки,а потом еще на ночь штук 5 мини пироженых...
и сегодня целый день ем:010::010::010: скоро превращусь в бегемотика:046::046::046:
:019::019::019:
и я также
булочки с шоколадными кусочками внутри...
нуга
шоколадка...
:019::019::019:
СВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!! ты спец по магазам МОСКВЫ!!!!!!!!
помоги ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
нужен распространенный детский магаз(но не интернет-магаз...) с большим ассортиментом. подскажи плзи название... ну, и по ценам не заоблачно шобы...
я решила так со стульчиком поступить - попросить друга купить (он в москве живет) и прислать нам с поездом!!!
помоги, Светик!!! плиизззззз
Девочки, я пошла помирать в темный угол.... Я натушила синеньких, с помидорой, перчиком и аджикой.... я счас лопну.. впервые после Б я наелась от пуза такой острой жирной писчи.. это было безумно вкусно... :028::028::028::010:
куда ездите?
а мы первы й раз туда
а мы первы й раз туда
тогда куда едете? :)) Россия? Украина? Город?
Хризантемммка
12.06.2009, 20:28
я себя ненавижу
ненавидь меня тоже, пожалуйста:010:
яичница из 2-х яиц с вареной колбаской, сверху огрооооомный кусище сыра расплавила....
шоколадный батончик...
сникерс....
а вчера в 2 час ночи - пирог Ежеивкин...гадость получилась, но я зачем-то его ела-ела-ела:010:
простите, девочки, но так и хочется брякнуть - мы бабы - дуры!
тогда куда едете? :)) Россия? Украина? Город?
в сторону ейска куда то туда, Россия
Хризантемммка
12.06.2009, 20:31
:008:для позвоночника...!!!
нашим маськам незя еще сидеть
понятно...спасибо:flower:
ээээ....а моя маська вот в таком шезлонге дома тусуется на кухне, в ванной и т. д....
это вредно?
мы почти с рождения в нем:008:
в инструкции написано было, что с рождения!!!
Хризантемммка
12.06.2009, 20:33
ответьте мне кто-нить, а то я волнуюсь!!!!!
ненавидь меня тоже, пожалуйста:010:
яичница из 2-х яиц с вареной колбаской, сверху огрооооомный кусище сыра расплавила....
шоколадный батончик...
сникерс....
а вчера в 2 час ночи - пирог Ежеивкин...гадость получилась, но я зачем-то его ела-ела-ела:010:
простите, девочки, но так и хочется брякнуть - мы бабы - дуры!
мы ОБЖОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:008:
понятно...спасибо:flower:
ээээ....а моя маська вот в таком шезлонге дома тусуется на кухне, в ванной и т. д....
это вредно?
мы почти с рождения в нем:008:
в инструкции написано было, что с рождения!!!
ну у него же делается ПОЛНОСТЬЮ горизонтальное положение, дА???
не волнуйся. надо спросить у спеца!
нам даже про автокресло сказали, не желательно ДОЛГО
только в поездке, а дома не надо...
ну мы и никуда детя не кладем, кроме кроватки, дивана, пола и рук:010::010::010:
у нас сегодня джага...
спала моя мася в сумме полтора часа за весь день.....
я в ауте
и кушать часто просит...
дабл аут...
и папа как назло уехал тусить...
трипл аут...
хорошо, что скоро 9 часов и мы будем купаться... а потом каша и спатки
кста, Евгеш!!!! а ты на ночь кашу не будешь давать???
продублирую вопрос в асе. а то тута чето пусто :(
Спасибо Жень, по крайней мере если еще сильнее опустить, то точно будет лежать :)
в автокреесле он лежит...
ну если сместить можно, чтоб центр тяжести на крестец был, то можно...
может действительно, на фотке не очень хорошо видно, но реально там давление именно на спину и на крестец :008:
у меня деть только сисю уважает, больше ничего в рот не берет :))
Девочки, я пошла помирать в темный угол.... Я натушила синеньких, с помидорой, перчиком и аджикой.... я счас лопну.. впервые после Б я наелась от пуза такой острой жирной писчи.. это было безумно вкусно... :028::028::028::010:
как вкусно звучит...:019:
Не волнуйся! Очень долго не стоит, а так можно:)
у нас сегодня джага...
спала моя мася в сумме полтора часа за весь день.....
я в ауте
и кушать часто просит...
дабл аут...
и папа как назло уехал тусить...
трипл аут...
хорошо, что скоро 9 часов и мы будем купаться... а потом каша и спатки
кста, Евгеш!!!! а ты на ночь кашу не будешь давать???
продублирую вопрос в асе. а то тута чето пусто :(
круто сказала: дабл аут, трипл аут....;)
mariska998
12.06.2009, 21:19
Да, русский обычно слабое место...:(
А вы с глазками на осмотр ездили? Слезка стоит или нет? :016:У нас один глазик чуток подгнаивался, но только при надавливании капелька выделялась, так все равно его промыли на Моховой. Сейчас ТТТ не подгнаивается уже!:)
:)ну и слава богу, капаете сейчас чтонибудь?
а у нас слезки не стоят,
окулист посмотрит скоро, надеюсь что все ок.:091::091::091:
Да блин мы все с ним делим имущество. Вернее землю. Будила он. Вот и весь сказ.
Он считает что я ему по гроб жизни обязана и должна денег. Гад противный. Угрожает что вообще скроется и через суд не получу за давностью...:wife:
Козел какой!:wife::wife::wife:
Хризантемммка
12.06.2009, 21:22
мы ОБЖОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010::010::010:
ну у него же делается ПОЛНОСТЬЮ горизонтальное положение, дА???
нет...не делается полностью горизонтальное...вот я дятел:(
щас Оля придет и скажет че к чему:flower:
Так. Катюшка после успокоительной ванны изволит баи :080:. А я с вами :073:
mariska998
12.06.2009, 23:09
Девочки, у вас детки боятся чужих людей?:001:
Ко мне сегодня приехала в гости сестра
она раз в неделю-две с рождения наведывается
так Маша как только увидела ее и заорала,
просто забилась в истерике,
что бывает с ней крайне редко:0072::0072::0072:
Я ее унесла в комнату, еле еле успокоила
и когда сестра зашла снова:001:
все повторилось причем еще ужаснее:001:
Сестра завтра улетает в Турцию, приехала специально
поцеловать Машеньку,
поехала домой после этого оч грустная:(
в сторону ейска куда то туда, Россия
понятно... в сторону девчонок в обчем...
мой нет... ему нравится общаться и все равно, с кем...
Хризантемммка
12.06.2009, 23:21
поцеловать Машеньку,
у меня ттт, нормально на чужих реагирует...
врачам всем ваще:001::001::001: улыбается....
девочки.. я в шоке... Женька поел в два часа дня рожок 150 гр... потом был массаж, короткий пересып и грамм 25 яблока в пять вечера... в шесть я предложила рожок, он съел 40 грамм и выплюнул... бабушка ушла с ним гулять, я дала рожок с собой, думала, поедят на улице... фиг... :010: он проспал до восьми вечера, потом до девяти прогулил... в девять мы искупались и только тогда Женька поел.. правда слопал рожок в 200 грамм... это погода или яблоко все же заменяет кормление?
mariska998
12.06.2009, 23:26
Привет девочки!
Как же хорошо!!!
УРА! Поздравляем!:flower::flower::flower:
вот и мы размышляем...
А мы попали пож энтот дождь, целый час лил:001::001::001:
девочки.. я в шоке... Женька поел в два часа дня рожок 150 гр... потом был массаж, короткий пересып и грамм 25 яблока в пять вечера... в шесть я предложила рожок, он съел 40 грамм и выплюнул... бабушка ушла с ним гулять, я дала рожок с собой, думала, поедят на улице... фиг... :010: он проспал до восьми вечера, потом до девяти прогулил... в девять мы искупались и только тогда Женька поел.. правда слопал рожок в 200 грамм... это погода или яблоко все же заменяет кормление?
мне кажется заменяет. Кэтти после яблока тоже подольше перерыв держит.
С понедельника болит постоянно голова....че за фигня....я никогда не жаловалась так долго на боль головную... ничегошеньки не помогает...
mariska998
12.06.2009, 23:31
мой нет... ему нравится общаться и все равно, с кем...
Так же и у нас было...до сегодняшнего дня
Я думаю может она врачей вспомнила
которые нам глазки лечили:008:
KOROLEVA W
13.06.2009, 00:07
Всем привет! Вести с полей.
Доехали мы нормально, допаивать не пришлось.
Только перед тем как выехать заехали в окей и я оставила Кира с дедушкой в машине....
девули, крик ребенка я услышала еще в магазине. хотя машина стояла в метрах 10 за углом.:001:
но сися это наше все....:080:
а так пол дороги поглазел-поиграл полдороги поспал.
в 21.00 вместо ванны мы совершили проминад по садоводству. Кир уснул и не проснулся когда я его перенесла в гнездышко.:love:
хорошо, хоть и влажно очень.
вообщем сижу сейчас на крылечке, деть спит, птички поют, воздух свежий, инет пашет... ляпота
:)):)):)):))
Хризантемммка
13.06.2009, 00:20
Только перед тем как выехать заехали в окей и я оставила Кира с дедушкой в машине....
девули, крик ребенка я услышала еще в магазине. хотя машина стояла в метрах 10 за углом.:001:
в 21.00 вместо ванны мы совершили проминад по садоводству. Кир уснул и не проснулся когда я его перенесла в гнездышко.:love:
вообщем сижу сейчас на крылечке, деть спит, птички поют, воздух свежий, инет пашет... ляпота
вы на дачу, что-ли уехали?
суперррррррр!!! рады за вас
тоже на дачу ъотим
в городе бееееееееееее
а мой муж вернулся с тусы.... типа успел к купанию... шатаясь :))
но есть плюсы в этой его "вине"
щас он развешивает белье, до этого готовил ужин (вкусно надо сказать получилось), потом суцпружеский долг....:love::love::love: я начинаю любить алкоголь и его влияние на людей:ded::010:
сегодня были в гостях у свекров....как же я устала....:010:у свекрови очередная паранойя...никто ее не любит, никто не понимает...:065:.меня просто уже ненавидит... :015:если так дальше пойдет пойду Женю - Ежевичку доставать...консультироваться что делать и как жить...:008:но кровь уже у всей семьи попорчена...:001::001::001:
пойду почитаю...хоть отвлекусь от грустных мыслей:)
:046::046::046:
это вам моя мстя за мультиварку:004:
:046: чем она тебе не угодила?
И я в такое не втягиваюсь! Сколько меня Оля тулни и еще одна моя подруга не соблазняют ОЗ на Материнстве, я туда не суюсь от греха! И так денег нет...
вот именно из за их отсутсвия я туда и влезла...и теперь в доме много того что в магазах купить нереально...либо из-за отсутсвия, либо из-за цены:004:
парадокс...но Ксюшке обувь в Питере в ОЗ покупала, по цене в 2,5 раза ниже чем ее здесь продают...к слову...производитель в Моск. обл:010:
ОЛЯ ТУЛНИ - может быть такая реакция на прививку???? Зеленые каки????
темпы не было:091:
может
про какахи: у меня подружка если в че дает малышу для профилактики бифиформ, а так как кормит грудью сразу есть за компанию...
его разово пить бесполезно...только курсом, причем не меньше 4 недель
я тоже бифидумбактерин давала...
но вот зеленых у нас еще никогда не было...и я понять хочу - ОТЧЕГО ЭТО?:005:
вы перед прививкой капрограмму делали?:009:
Оо,Оля, вступай в наш клуб) у меня та же ситуация со свекровью.любой разговор заканчивается фразой - Я гавно,я плохая,вы все хорошие и тд.
Проснулась :065:.
Ходили по всем магазинам в нашей деревне, хотела купить кате гречневую безмолочную кашку. Фиг!!! НЕту!!! Купила кукурузную, уже опробовали. Катя в восторге!!! Хваталась за ложку и причмокивала :love:. Купила ей поильничек, раз уж она бутылку не берет - может так будет пить..еще не опробовали.
как это напоминает нашу деревню....ох я чуствую с началом прикормов кол-во матюгов у меня резко возрастет:))
постепенно
СВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!! ты спец по магазам МОСКВЫ!!!!!!!!
помоги ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
нужен распространенный детский магаз(но не интернет-магаз...) с большим ассортиментом. подскажи плзи название... ну, и по ценам не заоблачно шобы...
я решила так со стульчиком поступить - попросить друга купить (он в москве живет) и прислать нам с поездом!!!
помоги, Светик!!! плиизззззз
Простых путей не ищешь?:046::046::046: Зачем такая сложная комбинация?
сейчас уже не криминал...а вот с рождения однозначно не желательно. А вообще все индивидуально...у меня что разрешали Ксюше (прыгунки...), то запрещают Кате...и наоборот. :008:щас Оля придет и скажет че к чему:flower:
:))
Привет девчата! Как я по вам соскучилась!захожу редко в связи с тем что муж постоянно за компом (закрыли его контору,сейчас дома сидит).У нас все хорошо,растем,уже 6700.руки отваливаются(
......
поцеловать Машеньку,
Жалко сестру:008:...
наша пока не реагирует...Ксюша начала врача узнавать около 7 мес.:008: Это был единственный "чужой" на кого она реагировала:008:
Съешь кг яблок, и посмотри через сколько пообедать захочется. :008: Кормление фрукты не заменяют по соображениям пользы, но по насыщенности желудка очень даже...:019:
С понедельника болит постоянно голова....че за фигня....я никогда не жаловалась так долго на боль головную... ничегошеньки не помогает...
Может последствия эпидуралки?:009:
Здорово! Ляпота:support::support::support:
Как же я жалею что у нас нет СВОЕЙ дачи...только свекров...:(:(:(
Оо,Оля, вступай в наш клуб) у меня та же ситуация со свекровью.любой разговор заканчивается фразой - Я гавно,я плохая,вы все хорошие и тд.
Наша ошибок не признает...в жизни не скажет что она плохая...
Сегодня пристала к ребенку..." Дедушка тебе велосипеды покупает, а ты не хочешь к нему в гости приходить, ты его не любишь...", вообщем оценила внучкину любовь к цене велосипеда...:015::015::015::015:.
Капризулькина мама
13.06.2009, 01:43
У меня Катя когда хочет есть плачет "мамма-мамма". А есть она хочет всегда....
какая прелесть:0076:
Девочки, нужны кулачки!
немного очкую...сделали сегодня прививку - АКДС и полиомиелит...вакцины Инфанрикс и Инра Поли-как-то там...
В Европейской центре вакцинации...примерно 2280 вроде это стоит (мы по страховке, это я на всякий случай спросила, сикока стоит)....
вот сижу, боюсь и жду тепмы:(
Венера, надеюсь, что у вас все удачно
Девочки, а у меня полоса препятствий какая-то прям.... 27 мая уехали мы с малыщом на дачку, где меня сразу кусанул гаденыш-клещ... я бы ничего да напугали меня друзья-приятели, что незя кормить, вдруг передам с молоком... п
приехала домой думала вздохну спокойно, опять напасть,молока стало мало, его и раньше не так много было что бы молочные реки, но малышу хватала, а теперь вообще как будто и нет... а так к бутылкам не хочется(((( а еще я всю беременность настраивалась на грудное кормление, и теперь чувствую себя виноватой, смотрю на малыша и плакать хочется(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки уже много всего насоветовали
присоединюсь
а плакать не надо
в бутылках ничего страшного нет. не в них несчастья/счастье кроется
от этого, к сожалению, никто не застрахован
пусть у вас все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки-мамочки!! Всем приветы!!!!
Первое-ваших фоток я увидеть совсем не могу и смайлики ставить тоже:(((((((
Второе-пожалуйста не пугайте мою ранимую,деревенскую душу такими словами как скайп,аська...
А вообще я тут много думаю.На что хватает моих все еще почему то беременных мозгов.
Летом у меня потрясающая способность просто пухнуть на глазах.Килограммчики так и приклеиваются.Толи воздух,то ли полнейшее отсутствие секаса,но это факт.Дак вот.Я тут себя сдерживала,сдерживала в еде,в сладком.А ПОООТОООМ КАААК ПОДУМАЛА: хватит себя любимую мучать.В конце концов я люблю себя,а приходится говорить нет по несколько раз на дню.Ну что же это такое???!! Решила расслабиться и получать удовольствие от еды,воздуха,отдыха,общения только с родителями и дочей.Удовольствие от жары еще не научилась получать,но думаю все впереди.А вот вернусь в город тогда и!!!Как Алена обещает себе купить что-то если похудеет,так и я попробую.В О О Б Щ Е М К А Й Ф У Ю !!!!!
Да по телефончику иногда поговорю с Олей Тюльни да с НАташей Рейнс,вот и полегчает мне.Спасибо девочки вам,что со мной разговариваете.
А у Вадюшика все еще этот нос!! Не спит ночью из за него.Что нового должен ребенок делать тож не знаю.Мне кажется,что и не растет он совсем:(((((
УХ,поговорила......
вот и умничка, вот и молодец
мы тебя помним и любим
суши укроп и возвращайся;)
Пипец. Переругалась с бывшим мужем. Б... так неприятно! Гадко. Мерзость.
И трясет до сих пор...
Женя, в топку его... бывшего этого... что адвокаты говорят?
Сегодня весь день вспоминала тортик тетя Таня из Тепла.Искала рецепт в инете - не нашла.хочу так попробовать сделать.помню что там был бисквит и крем банановый,вроде сметанный.я ниче не путаю?кто нить помнит?
Капризулькина мама
13.06.2009, 02:16
какие вы красотульки
ттт
вот аналогично... причем иногда до такой степени, что тошнит и не вижу ничего:010:
вчера уже не выдержала. съела 1/2 цитрамона. полегчало чуть-чуть
какие вы молодцы
хорошо вам отдохнуть
а мы вот завтра с дачи уезжаем:005:
как-то грустно бывать тут "набегами"
сегодня были в гостях у свекров....как же я устала....:010:у свекрови очередная паранойя...никто ее не любит, никто не понимает...:065:.меня просто уже ненавидит... :015:если так дальше пойдет пойду Женю - Ежевичку доставать...консультироваться что делать и как жить...:008:но кровь уже у всей семьи попорчена...:001::001::001:
Оля, крепись
мы здесь, мы с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
13.06.2009, 02:17
Выложила в Контакте фотки с крестин...
Ну и тут покажу немного :love::
:091: НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПЛИЗЗЗЗ !
еще раз наши поздравления
и.. вы, как всегда, прекрасны
Капризулькина мама
13.06.2009, 02:18
Женю_Ежевичку и Ромашку с крестинами!!!!!!!!!!!!!:flower:
Привет девочки!
Оргомное спасибо за поздравления с крестинами!!!:flower:
По поводу бывшего - буду общаться с юристом. Да черта с ним. Как говорится - все сделанное - возвращается с троицей.
Оля Toolni - сверкови надо срочно искать важню, социально значимую работу (фонды поддержки и проч) а то достанет совсем. Обращайся. Пообщаемся))
-----------------------
У нас полный пи.
У мужа двоюродный брат умер. Все в ужасе и шоке...
очень хочется кричать: "Берегите друг друга. Чаще говорите близким, что любите их. Просите прощения и прощайте. Это так больно, терять.... АААААА"
Капризулькина мама
13.06.2009, 02:26
-----------------------
У нас полный пи.
очень хочется кричать: "Берегите друг друга. Чаще говорите близким, что любите их. Просите прощения и прощайте. Это так больно, терять.... АААААА"
наши соболезнования
Доброе утро, крохи!
Женечка, соболезную.
Анечка, фотки классные. Тимати прекрасен :love:
Катенок-поедательница птиц :046:
всем доброе
я скоро опять пойду поспать.
это у меня почему-то такие перерывы...
доченций спит...
ночью просыпалась один раз, в полпятого утра.
счастье есть...
Простых путей не ищешь?:046::046::046: Зачем такая сложная комбинация?
Оль, так НЕТ его в питере... шо ж делать то еще...
я псих. пора пить успокоительное. хожу на всех ору. пока мыла посуду разбила две тарелки, так швыряла. состояние как стог сухого сена - поднеси спичку и ппц. опять голова болит.
класс!!! :0066:
Олечка, держись... Ты же умная сильная фефочка!!! Не обращай на нее внимание... :015:
ага... а у меня с мамой.... :(
масик... расплакался.... :love:
:046::046::046:
Polinka-Malinka
13.06.2009, 11:00
на фотке, где ты без платочка - тебе макисмум лет 16 можно дать :017:
похудела-то как! Красотаааа
Polinka-Malinka
13.06.2009, 11:03
поцеловать Машеньку,
ой обидно-то как :005: Надеюсь, сестричка не будет обижаться и в слудеющий раз все будет ок
я Мелкого к людям приучала с трех недель. Постоянно гости, даю всем подержать-поиграть. Может, поэтому он не боится, а может еще просто маленький. Они попозже начинают делить на своих и чужих, и к чужим относятся настороженно
пошли мы на пикник
с шашлычками
надеюсь погода весь день будет райская
на улице жарищаааа... а еще только 11 утра... отправила своих гулять... счас бум с мамой пироги печь.. :004:
Телеканал "мать и дитя":
Вес начнет снижаться после 6-9 мес. после родов, это физиологические сроки, после которых жировое депо, запасенное организмом "на всякий случай" во время беременности, начинает легко уходить. Именно после этого срока становятся эффективными для снижения веса физические упражнения.
При этом, если кормление грудь заканчивается до срока в 6-9 мес. – могут возникать сложности со снижением веса, потому что раннее прекращение кормления – это очень большой стресс для гормональной системы женщины.
Привет девочки!
Оргомное спасибо за поздравления с крестинами!!!:flower:
По поводу бывшего - буду общаться с юристом. Да черта с ним. Как говорится - все сделанное - возвращается с троицей.
Оля Toolni - сверкови надо срочно искать важню, социально значимую работу (фонды поддержки и проч) а то достанет совсем. Обращайся. Пообщаемся))
-----------------------
У нас полный пи.
женечка, с крестинами!!!! и мои соболезнованиями.................................. .....................
я псих. пора пить успокоительное. хожу на всех ору. пока мыла посуду разбила две тарелки, так швыряла. состояние как стог сухого сена - поднеси спичку и ппц. опять голова болит.
что-то мне не верится, что ты можешь быть психом.......... ;)
ой как красивооооооооооооооо
Девули, всем привет!!!! прочитать все нет сил... но надеюсь что у всех все очень хорошо!!! всех с прошедшими датами!!!! Мы с Лесеной ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!! ВАША ПОДДЕРЖКА САМАЯ ЛУЧШАЯ И СИЛЬНАЯ В МИРЕ!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЗА ТЕПЛЫЕ И ВЕРНЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Телеканал "мать и дитя":
Вес начнет снижаться после 6-9 мес. после родов, это физиологические сроки, после которых жировое депо, запасенное организмом "на всякий случай" во время беременности, начинает легко уходить. Именно после этого срока становятся эффективными для снижения веса физические упражнения.
При этом, если кормление грудь заканчивается до срока в 6-9 мес. – могут возникать сложности со снижением веса, потому что раннее прекращение кормления – это очень большой стресс для гормональной системы женщины.
:080::080::080::080::080:
по этому поводу съела две шоколадки... (маленьких натуральных батончика) :080::080::080:
Девули, всем привет!!!! прочитать все нет сил... но надеюсь что у всех все очень хорошо!!! всех с прошедшими датами!!!! Мы с Лесеной ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!! ВАША ПОДДЕРЖКА САМАЯ ЛУЧШАЯ И СИЛЬНАЯ В МИРЕ!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЗА ТЕПЛЫЕ И ВЕРНЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вас обожаем.
вы наши масянчики-красотулечки.
сладунчики!!!
мы вернулись с пикника
сууууперски погуляли
заюнчес спала много, чем дала нам отдохнуть, позагорать, масяко приготовить и покушать :019:
поцеловать Машеньку,
Это даже нормальная реакция на чужих!
Мы орём на врачей в пол-ке, а всех кто приходит домой принимаем с радушием))
а я думаю, что то кол-во которые вы даёте не заменяет, а просто оттягивает по времени кормёжку, так же как и вода, в желудке что то есть и уже не так хочется есть, но смесь или молоко не заменяет по вещёствам
моя тоже в ударе, то нитак, это не эдак:015:
-----------------------
У нас полный пи.
Она за бесплатно работать не хочет...а платить ей не за что...:008: Свекр решил, что пусть сидит дома и внучками занимается...а тут облом за обломом:005:. Причем ее помощь выражается только в том что она хочет делать, а не в том что необходимо:065:.
С братом....соболезнуем:(. Жутко когда уходят молодые
Оль, так НЕТ его в питере... шо ж делать то еще...
а чем он такой уникальный?:009:
Олечка, держись... Ты же умная сильная фефочка!!! Не обращай на нее внимание... :015:
Спасибо:flower:, держусь...мне то пофиг на ее реакции, воспринимаю как больного человека с резкими переменами настроения...а вот как ребенку объяснить? И мужа успокоить...у него после каждого ее выпада язва начинает о себе напоминать:010:
моя тоже в ударе, то нитак, это не эдак:015:
:053:
а чем он такой уникальный?:009:
:053:
ну я показывала уже
но вот еще ПОСМОТРИ (http://www.tatamia-pegperego.com/ENsite.html)
отговори меня, а... я никакой другой не хочу...
он 11 тыщ стоит:010:
Привет :080::080::080:
поцеловать Машеньку,
Как раз месяцев с 4 х детишки могут различать своих и чужих. Соответственно,иногда могут пугаться не знакомых, плакать... а может просто какая-то ассоциация неприятная у ребенка возникла :( пример , прошлый раз , когда приходила сестра, у малышки болел животик или что-то в этом роде :(
Фрукты могут заменять кормление, но тогда должно быть больше объема... 25 вроде маловато...
У меня голова часто стала болеть из-за мышечных блоков в шее и области лопаток. Пару раз была у мануалиста - все прошло :)
Здорово!!!
поздравляю!!!
А где такая церквушечка симпотишная :)?
Здорово :):):)
Такая очаровательная девушка :)
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
Он: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...
Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...
Он перезванивает: Маша, &ля ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
а я думаю, что то кол-во которые вы даёте не заменяет, а просто оттягивает по времени кормёжку, так же как и вода, в желудке что то есть и уже не так хочется есть, но смесь или молоко не заменяет по вещёствам
сегодня опять днем есть не стал, видимо жарко... я ему в итоге просто яблока забахала побольше... девочки, ни в одном магазине не могу купить банки кабачковые:015:
сегодня опять днем есть не стал, видимо жарко... я ему в итоге просто яблока забахала побольше... девочки, ни в одном магазине не могу купить банки кабачковые:015:
приготовь сама, сейчас уже можно найти свежие хорошие
очень жидкая каша идет лучше и с бОльшим удовольствием
сегодня весь день собирала молоко. собрала - о боже - 130 мл
в 80-ти разбавила кашу - и папа кормил дочу... аж за ушами трещало :))
а потом чутка бидончика и мы уже спим...
а я обгорела и мне ооооч плохо...
а еще - аллергия жуткая у меня... нос и глаза чешутся... и так каждый год в июне....((((((((((((((((((((((
только в прошлом году не было - т.к. в этот период лежала на сохранении... а до этого, по позапрошлый год спасалась супрастином - только он помогал - НО спала все время... просто ВЕСЬ день.
а щас просто шмыгаю и чешу глаза... жуть ваще...(((
Привет, девули. Совсем тихо у нас :008:
Катенок - очаровательная девочка :love:
Скушай Нурофен, одной проблемой будет меньше ;)
Телеканал "мать и дитя":
:080::080::080::080::080::080:
Страно как-то, было много плюсиков, а остались только Евгешика :)
Поздравляю с крестинами!!! Тимурчик - красавец:)
ну я показывала уже
но вот еще ПОСМОТРИ (http://www.tatamia-pegperego.com/ENsite.html)
отговори меня, а... я никакой другой не хочу...
он 11 тыщ стоит:010:
и чем он тебя так привлек?:009:...по функциональности не лучше того же чико полли:008:
а еще - аллергия жуткая у меня... нос и глаза чешутся... и так каждый год в июне....((((((((((((((((((((((
только в прошлом году не было - т.к. в этот период лежала на сохранении... а до этого, по позапрошлый год спасалась супрастином - только он помогал - НО спала все время... просто ВЕСЬ день.
Друг по несчастью моего мужа:001:...он мучается с июня по август
какие вы красотульки
ттт
а я обгорела и мне ооооч плохо...
Бедося, держись :(:flower::flower::flower: У меня пару недель в мае такое было.
и чем он тебя так привлек?:009:...по функциональности не лучше того же чико полли:008:
Друг по несчастью моего мужа:001:...он мучается с июня по август
стул - значит - ну в полли нету качалки...
да я уже переболела - слишком много заморочек. а на дачу мы вот-вот уже...
так что завтра я в ЮНИОР поеду... по карте стул и приобрету. вот еще в раздумьях пока...
я его туда планирую брать - там буду прикармливать с него... в августе... ну и там я так понимаю почти горизонтальное положение есть, да?????
аллергия жуть полная. меня с детсва одолевает.. правда не все лето, а месяц где-то. но БЕСИТ жутко(((((
Бедося, держись :(:flower::flower::flower: У меня пару недель в мае такое было.
а че принимала ченить?
У нас сегодня был очень насыщенный день, мы с Макароном ездили с лошадками знакомиться, погуляли там по лесам по лугам. Потом с друзьями купаться поехали, попали под жуткий дождь и только недавно домой приехали.
http://s49.radikal.ru/i126/0906/57/c9d78d276ee5.jpg
http://i012.radikal.ru/0906/6a/63d04b377a7e.jpg
стул - значит - ну в полли нету качалки...
да я уже переболела - слишком много заморочек. а на дачу мы вот-вот уже...
так что завтра я в ЮНИОР поеду... по карте стул и приобрету. вот еще в раздумьях пока...
я его туда планирую брать - там буду прикармливать с него... в августе... ну и там я так понимаю почти горизонтальное положение есть, да?????
аллергия жуть полная. меня с детсва одолевает.. правда не все лето, а месяц где-то. но БЕСИТ жутко(((((
а че принимала ченить?
в глаза и в нос аллергодил
У нас сегодня был очень насыщенный день, мы с Макароном ездили с лошадками знакомиться, погуляли там по лесам по лугам. Потом с друзьями купаться поехали, попали под жуткий дождь и только недавно домой приехали.
как классно!!!! а где вы с лошадками знакомились?
Банановна, в чико полли есть почти лежачее, завтра сфоткаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.