Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Девочки, привет!
Сегодня были у врача.
Вес 8120 прибавили 950 гр :080:
рост 63.
сегодня сделали прививки.:065:
Еще я получила результаты анализа на дизбак.
это опупительная история.
Прихожу значит в лабораторию за результатами анализов. Выходит врач лаборант.
Проходим с ней в глубины лаборатории. Она показывает на меня другой врачихе и говорит это мамочка ТОГО ребенка. у меня шок.
И они между собой говорят, что надо педиатора позвать, что она хотела обязательно со мной поговорить.
Я в легком трансе.
Приходит педиатор, и говорит, что бы я присела на диванчик. И начинает расспрашивать, что с моим ребенком. Ну говорю, что веселый не капризный, хорошо вес набирает. А у самой уже паника начинается, но я держала себя в руках.
Ну врач говорит, что результаты мягко скажем не хорошие, но судя потому что мы в норме, все не столько страшно...
Значит вот выписка - обнаружены значительные изменения в аэробной кишечной флоре
1.полностью отсутствует полноценная кишечная палочка.
2 .Наличие условно-патогенных энтеробактерий
3. повышенное кол-во стафилоккоков
4. значительно снижен уровень лактобактерий и бифидобактерий
Ну вобщем либо хреново собрала анализ и потом я же его в холодильник засунула. И все погибло.
Либо у него траблы с желчным пузырем.
Либо отсутствуют неврные узелки в примой кишке (но это вряд ли он какает регулярно)
Либо какой то синдром совсем страшный, но тоже вряд ли ибо вес хорошо набирает.
Вобщем сказали не парится особо в годик пройти обследования. Ну если он будет так же нормально развиватся, кушать и расти. Если нет бежать и обследоватся.
Вроде вот. больше ничаго не помню.
А еще мне сказали, что я очень адекватная мамочка, без истерических припадков. Это не мне сказали, а я услышала когда выходила из кабинета.
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)
У нас сегодня урожайный день!!!!
Всех малышей и их родителей с датками!!!!!!
http://s10.rimg.info/221699ed4a537b54e99976a7af07d042.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97128.html)
:flower: Поздравляем!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif
спасибо... :014:
Сейчас детей уложу и пойду сочинять письмо нашему неонатологу...:005:
начнется оно словами... "здравствуйте, наш любимый дохтор" :046:
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower:: flower::flower::support::support::support:
спасибки... :017:
правда мы в честь праздника сегодня тааааак скандалим... мрак... :010:
Блин, да что за деть такой! Рома орет как потерпевший. просто орет и все тут. И блин ничем не успокоить...
И спать еле уложила...
Девуськи, те кто из бутылок кормит - у вас дети плюются?? У меня уже несколько дней РОмка бутылку ест только во сне. А так, во время бодорствования - ни в какую. Че делать???:009:
Вобщем сказали не парится особо в годик пройти обследования. Ну если он будет так же нормально развиватся, кушать и расти. Если нет бежать и обследоватся.
.
ой.... блин.... я балдею с наших врачей, их диагнозов страшных и способов их лечения!!!! все ужасно, но вы идите погуляйте годик... пииииип... пииииип-пииииииииппппп... других слов нет...
Блин, да что за деть такой! Рома орет как потерпевший. просто орет и все тут. И блин ничем не успокоить...
И спать еле уложила...
Девуськи, те кто из бутылок кормит - у вас дети плюются?? У меня уже несколько дней РОмка бутылку ест только во сне. А так, во время бодорствования - ни в какую. Че делать???:009:
орем мы сегодня до поросячьеговизга, причем даже на улице... кушаем последние дни тоже не фонтан... предлагаю почаще и поменьше...
И спать еле уложила...
Жень, ты сама вся на взводе. Надо успокоиться. Полежи с Ромашкой в ванне, и ему понравится и ты хоть чуточку успокоишься.
Мажешь десна? Плюется потому что почесать хочется.
Сережка ходит с самого утра говорит что у него голова болит :005::005: Че ему можно дать? Есть нурофен....не слишком сильный?
Жень, ты сама вся на взводе. Надо успокоиться. Полежи с Ромашкой в ванне, и ему понравится и ты хоть чуточку успокоишься.
Сережка ходит с самого утра говорит что у него голова болит :005::005: Че ему можно дать? Есть нурофен....не слишком сильный?
Вроде уложила...
Спасибо Жень.
Сережке дать половинку но-шпы и горячий сладкий чай.
Китти - с пальцем я бы попробывала прополис или компресс из свеже-натертой картошки - вытягивает все что может. Из медикаментов - нехирургичсекого спектра)) - 5% р-р димексида тоже компресс.
Оля - Toolni - по поводу свекови твоей долго думала и начала эксперемент над своими родоками. Мама моя тут причитала, что хочет приехать и сидеть с внуком. Я долго думала что ей ответить. А потом ты меня натолкнула на мысль: "Внукам нужка молодая, активная, занятая бабушка, ибо только с такой интересно. А бабуся без работы, увлечений и развлечений быстро надоедает как игрушка... Тем более пассивные люди ввозрасте чаще ищут у себя болячки и уж тем более быстрее стареют.... А со старушками детям интересно только до определенного возраста." В общем делайте выводы сами.
Это я конечно грубовато. Но суть остается одной - пока ты сама себя не начнеш любить, развлекать и т.д. все окружающие будут относится к твоей персоне весьма сомнительно. Не говоря уже о любви к тебе. Есть конечно безусловная любовь ребенка к родителям, от которой очень легко избавится демонтсративным истерическим поведением.
Девочки, привет!
Сегодня были у врача.
рост 63.
Я в небольшом шоке от наших врачей :(
Может вам ваши анализы в другом месте показать и пересдать?
Девочки, привет!
Сегодня были у врача.
рост 63.
Проходим с ней в глубины лаборатории. Она показывает на меня другой врачихе и говорит это мамочка ТОГО ребенка. у меня шок.
И они между собой говорят, что надо педиатора позвать, что она хотела обязательно со мной поговорить.
Я в легком трансе.
Приходит педиатор, и говорит, что бы я присела на диванчик. И начинает расспрашивать, что с моим ребенком. Ну говорю, что веселый не капризный, хорошо вес набирает. А у самой уже паника начинается, но я держала себя в руках.
Ну врач говорит, что результаты мягко скажем не хорошие, но судя потому что мы в норме, все не столько страшно...
Значит вот выписка - обнаружены значительные изменения в аэробной кишечной флоре
Ну вобщем либо хреново собрала анализ и потом я же его в холодильник засунула. И все погибло.
Либо отсутствуют неврные узелки в примой кишке (но это вряд ли он какает регулярно)
А еще мне сказали, что я очень адекватная мамочка, без истерических припадков. Это не мне сказали, а я услышала когда выходила из кабинета.
я бы ОДНОЗНАЧНО пересдала анализ...только без холодильника. Анализы на дисбак нельзя хранить...их чуть ли не теплыми везти надо:008:
И при таких результатах вам дали добро на прививку?:010::010::010:
ой.... блин.... я балдею с наших врачей, их диагнозов страшных и способов их лечения!!!! все ужасно, но вы идите погуляйте годик... пииииип... пииииип-пииииииииппппп... других слов нет...
это точно...:015:
я вот сейчас у Кати обнаружила в диагнозах РАХИТ 1 ст....и хоть бы словом мне об этом обмолвились:005:
Кстати,никто случайно не в курсе что включает в себя комплекс гимнастики №3 ??????? И чем от №2 отличается:005:
Оля - Toolni - по поводу свекови твоей долго думала и начала эксперемент над своими родоками. Мама моя тут причитала, что хочет приехать и сидеть с внуком. Я долго думала что ей ответить. А потом ты меня натолкнула на мысль: "Внукам нужка молодая, активная, занятая бабушка, ибо только с такой интересно. А бабуся без работы, увлечений и развлечений быстро надоедает как игрушка... Тем более пассивные люди ввозрасте чаще ищут у себя болячки и уж тем более быстрее стареют.... А со старушками детям интересно только до определенного возраста." В общем делайте выводы сами.
Это я конечно грубовато. Но суть остается одной - пока ты сама себя не начнеш любить, развлекать и т.д. все окружающие будут относится к твоей персоне весьма сомнительно. Не говоря уже о любви к тебе. Есть конечно безусловная любовь ребенка к родителям, от которой очень легко избавится демонтсративным истерическим поведением.
Жень...я нифига не поняла...кто себя любить должен? Свекровь себя ооочень любит...просто человека деньги мягко говоря подпортили...особенно учитывая что она их не зарабатывает:005:, но активно тратит
Сейчас они в Турции жарятся...3-й год в одно и тоже место ездят. я спрашивала, почему не хотят другие страны посмотреть...ответ " в 2 звезды ехать не хотим...а 5 очень дорого..." Последние 2 недели мы только и слышали про "все включено" что там едят и пьют....видимо наши интересы по жизни не совпадают:005:
Девочки, привет!
Сегодня были у врача.
рост 63.
Я в легком трансе.
может заного здать??? я б даже сказала обязательно
Я тоже про свежатинку слышала, но мы сдали из холодильника, но ничего у нас не нашли, кроме пониженного уровня бифидобактерий.
Ты сейчас писала про посев на стафы и про капрограмму, Вы на дизбак сдали?? Прививки не делать лучше, но естественно - моё мнение.
:010:Катя ужом выползла из автокресла, хорошо оно на кровати стояло. ппц.:010:
:)) Шустрая
Kostochka.
17.06.2009, 16:50
Девочки, привет!
Сегодня были у врача.
рост 63.
Я в легком трансе.
У тебя железные нервы, преклоняюсь!:091::091::091::091:
Думаю, скорее всего все-таки плохо собрали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где сдавали? Нам врач посоветовала сдать в институте Пастера:)
lanasvet
17.06.2009, 17:07
:065:мы вернулись из местной поликлиники.....ха-ха-ха...... истерический смех у меня видимо до вечера сохранится. :046::046::046::046:Фарерам привет...здесь не лучше.:107:
Рада, что мы все-таки в округе Москвы живем и весы электронные в поликлинике...
Девули-дорогули, вы ещё нас не забыли? :(:101::100:
мы живы-здоровы, сидим на даче, сегодня ваще сидим дома, таааакой дождь весь день..... :010:
из хорошего: купили вчера ЧИКО Полли!!!!:080::080::080: по карте, в магазине ДЕТИ!!!:support:
там щас для всех цена 5000р. :019: супер!!!
а ещё я там попускала слюнки на вот эту (http://www.joykids.ru/0month/carriage/carriage_2in1/china/graco/21013.html) колясочку..... чаво думаете? :009::love: как-то она мне ну очень понравилась.... :0070:
мы живы-здоровы, сидим на даче, сегодня ваще сидим дома, таааакой дождь весь день..... :010:
из хорошего: купили вчера ЧИКО Полли!!!!:080::080::080: по карте, в магазине ДЕТИ!!!:support:
а ещё я там попускала слюнки на вот эту (http://www.joykids.ru/0month/carriage/carriage_2in1/china/graco/21013.html) колясочку..... чаво думаете? :009::love: как-то она мне ну очень понравилась.... :0070:
симпатичная!
lanasvet
17.06.2009, 17:17
Девочки, привет!
Сегодня были у врача.
рост 63.
Вот и не парься! :flower:
1. Дисбактериоза не существует.
2. Вы прибавляете хорошо, значит и без всяких важных для врачей палочек у вас все нужное усваивается! :))
Последнее не может не радовать! :065:
lanasvet
17.06.2009, 17:19
Девочки, дала твердую пресную сушку Никитке помуслякать - он ее лижет и ржет :)) а когда теряет :001: вселенская катастрофа начинается...
Может не надо было давать? или можно?
Девочки, дала твердую пресную сушку Никитке помуслякать - он ее лижет и ржет :)) а когда теряет :001: вселенская катастрофа начинается...
Может не надо было давать? или можно?
да можно, думаю ;) пусть мусолит, раз нравится..... это печенюхи всякие ишшо рановато.....,
Мишка нашёл свои ноги три дня назад :)) теперь это для нас лучшая игрушка..... :046:
вчера у НА боролись с ним, чтобы игруху подержал, а не ноги.... смешной такой, кушает их :love:
а ещё сесть пытается из положения полулёжа :001:тянет голову вперёд и всё тут....
не рано ли? :065:
девочки, а где я спрашивала вас про КОМАРОВ? :)) я потеряла страничку эту.... киньте ссылочку, плиз, а?? :008: в личку, если можно......
Мишка нашёл свои ноги три дня назад :)) теперь это для нас лучшая игрушка..... :046:
вчера у НА боролись с ним, чтобы игруху подержал, а не ноги.... смешной такой, кушает их :love:
а ещё сесть пытается из положения полулёжа :001:тянет голову вперёд и всё тут....
не рано ли? :065:
Мишка молодец!!!!!
колясон прикольный.
Светик, в твердой сушке думаю ничего страшного нет, смотри тока за ним.ИМХО
lanasvet
17.06.2009, 17:28
Приветики! :support:
На даче, хоть и в доме по любому лучше, чем в городе! :))
Колясочка - и в огонь и в воду в такой можно по-моему - танк!:))
Девочки всем приветики!!!:):):)
Простите что мы так долго пропадали...:091: больше не будем...:073: Надеюсь вы нас тут не забыли?:) Мы очень соскучились!!!!!
У нас все хорошо...Анютка начала переворачиваться на животик:080:...
Еще слюни до сих пор текут и пузырятся...пальцы все время во тру....еще и мою сисю деснами сжимает ...сильно...больно...:(
Прочитать мое непрочитаннное не реально...:065: буду по ходу вливаться...
Всем привет!
Ну и денек сегодня :001:
Женечку с четвёрочкой :flower:
Простите что мы так долго пропадали...:091: больше не будем...:073: Надеюсь вы нас тут не забыли?:) Мы очень соскучились!!!!!
Еще слюни до сих пор текут и пузырятся...пальцы все время во тру....еще и мою сисю деснами сжимает ...сильно...больно...:(
:support: Привет!!!!
lanasvet
17.06.2009, 17:31
да можно, думаю ;) пусть мусолит, раз нравится..... это печенюхи всякие ишшо рановато.....,
У него такая истерика, когда выпадает... Забрала и успокаиваю игрухами в кресле... Ревет уже...
Улечка, привет!!! Вливайся обратно! как вы? как Вадюша?
lanasvet
17.06.2009, 17:37
Всем привет!
ПРИВЕТ!!! :080::080::080:
Доброе утро!!:support::support::support:
Кэтти встала в ПЯТЬ утра :010:. Я лежала полутрупом и пыталась сиськой усыпить ее. Но ей не хотелось хлеба, ей зрелищ подавай! Она попела песни, подрыгалась и к шести угомонилась:support:. В восемь приходит к нам Серж. Я не открываю глаза. Сережа: Титя! Титя! У меня в мозгах "блин....еще и этому сисю подавай....." Открываю глаза - стоит с книжкой "Титя! Титя!" Читать надо было.....:046:
Жень, у тебя детки оба зажигают. И не знаешь кто больше. :)):)):)) :love:
Доброе утро, девочки!
Погода - пакость. Я вся больная. Хлюпаю носом с больным горлом. Ушко тоже бо-бо.
Где ЛЕТО??????????
ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!!!
lanasvet
17.06.2009, 17:40
Уже сисю кушаем жадно :019:
Ребенка голодом держала оказывается... Сушечками баловала... Ага, как же!
Я пробежала последние три странички....
поржала...:046::046::046::046:
как же я вас люблю девочки...
:))
девы, вы так поднимаете настроение!!!!:)):)):)):flower:
переписка про ферму - ваще прикол!!! :046::046::046:
я дура
круглая
засунула стерилизовать (в пароварку микроволновую) грызунки детские... мяягкие... все...
всё пропало... ужас...
ну я и лошок...
бедная девочка моя, все прорезыватели пропали :(
а я мою всё просто детским мылом.... :008:
не кипячу ничего, кроме сосок и бутылочек......
да...в ваш вагон, в 1-е купе:080:
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t:
много нас::love::love::love:
Ооооль, Катюшка так выросла :love:
девочки, если я пропустила ваши фоточки, не обижайтесь на меня :091::091::091:
я всё бегом смотрю..... :091:
если пропустила вопрос ко мне какой-нибудь, можете повторить? :024: в личку....
я вас всех ЛЮ и очень СКУ!!!:017::love:
У него такая истерика, когда выпадает... Забрала и успокаиваю игрухами в кресле... Ревет уже...
я Викуле привязывала на верёвочку :046::046::046:
Игрулечки :love:
http://s52.radikal.ru/i136/0906/b0/58dfaa49cf9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Папусик и дочусик :love:
http://s59.radikal.ru/i164/0906/2d/cb8d1d93afa0.jpg (http://www.radikal.ru)
Игруха супер!!!
Папулька с Дочулькой прелесны и очень похожи!!! :))
:065:мы вернулись из местной поликлиники.....ха-ха-ха...... истерический смех у меня видимо до вечера сохранится. :046::046::046::046:Фарерам привет...здесь не лучше.:107:
Краткое резюме: " у вас что нет интернета? там есть все ответы на вопросы..." это мне врач сказала.:065:
осмотр, если можно так назвать 3 минуты, грудь, голову здесь не мерят, весы металличекие - механические... :001::001::001:развитие ребенка не оценивают даже со слов...ну про наличие-отсутствие тонусов это видимо из области фантастики. зато предложили ЭКГ и УЗИ...я спрашиваю " Зачеим?", мне отвечают, что больше ничего преджложить не могут..:)).а еще выпросила направление на рентген ТЗБ...дали его правда во взрослую поликлинику...вот папа пойдет узнавать...если там детское разрешение...Вообщем тихо радуюсь, что муж - врач:008:
А еще сказали соки вводить...тоже спрашиваю " зачем?"..." Все с этого начинают"...говорит врач. :065:
Весим, если верить антикварным весам 6200, рост 61см. Вообщем прибавляем нормальком.
Не понимаю зачем ты ходишь в эту поликлинику???....сама все знаешь...что да как с ребенком...
Если только взвесится на антекварных весах:))
Девочки, привет!
Сегодня были у врача.
рост 63.
Я в легком трансе.
С весом поздравляю!!!!:) Молодцы....
Меня тоже удивляет, почему они не предложили пересдать анализ????? Хотя чему тут удивляться.....ППЦ....:010:
Kostochka.
17.06.2009, 17:45
она и мне не дается. она лежа на животе плохо поднимается на ручки. шейка тоже коротковата.
похоже на тонус все-таки... Можно еще почаще купать, вода здорово расслабляет! Ну и пробовать дальше массажисток, может кто-то твоей недотроге и понравится!:)
вооот.... давно хотела спросить, Кир стал "вкусно" :001:пукать....а раньше небыло
как взрослый если не хуже....
когда памперс меняю, хочется купить противогаз:046::046::046:
а раньше небыло..
вот все думала мы одни такие, но похоже нет :)):)):))
О, и у нас также!:008::008::008: Причем каки пахнут нормально, а вот пуки - будто взрослый мужик пернул...:008: Спросила у педиатора, она сказала, что это может быть проявлением дисбака, а может и нет...:)
:046::046::046:вонючки...фу....
а мы как пукаем:008::008::008:....приходится протривать....
причем каждый раз папа наш таким удивленным голосом: ""Ксююююююшаааа???? Это ты пукнула????"
:046::046::046::046:
Привет, девочки!
Мы только с баньки! Напарились, накупались!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
И, так как датка сегодня, навещала нас педиатр.
+870гр, +3см за последний месяц. Сейчас мы 7220гр, 67см.
Итого +4кг, +16см к рождению за 4 месяца. Во как.
Не малютки мы, поэтому витамин Д продолжать.
И прописали нам не галстену в итоге, а какой-то Хофитол, что ли... Что-то такое... Счас папашка из аптеки притащит... Очень много жирных кислот, будет помогать печени, я так поняла...
И еще на пятом месяце сказали показаться офтальмологу и сделать УЗИ брюшной полости. По плану все это.
В остальном все ок! Растем и развиваемся в норме.
хофитол это артишок, для печени...
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)
У нас сегодня урожайный день!!!!
Всех малышей и их родителей с датками!!!!!!
http://s10.rimg.info/221699ed4a537b54e99976a7af07d042.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97128.html)
Присоединяюсь!!! Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб!!! :flower:
ну будем надеяься, за месяц палец не отвалится... :( бедненький ты наш... :014:
Ну если отвалится, я его заспиртую и привезу пришивать в Питер. :)):)):))
Катя, Китти, с пальцем у тебя прямо ерунда какая-то... не могу ничего посоветовать... желаю только до Питера до тянуть и чтоб без последствий потом
за Рэмку не беспокойся, он от тебя все иммуноглобулины получит и переболеет в легкой форме
слушай, все хочу спросить: а где у тебя муж работал до вашего отъезда? не на чернышевской?
и еще,тоже пока помню:))): "самый лучший в лгу факультет пм-пу!!!":003::003::003::003::003::032::032::032: :032: :032::0028::0028::0028::0028::0028:
Спасиб!!! :flower: Я тоже надеюсь, что Рэмка все что нужно из меня высосет. :)
Муж в Питере в Беркуте работал. Это между Восстания, Ал. Невского вроде.
НУ ладно уж, уступаю я "матмех - лучше всех" :004::004::004:.
Тем более я все равно в театральный рвалась и если бы не некоторые... :wife::wife::wife:
Так что матмех это так, больше для родителей.
lanasvet
17.06.2009, 17:47
а я мою всё просто детским мылом.... :008:
не кипячу ничего, кроме сосок и бутылочек......
:008: и я все мылом, а бутылочку нашу просто под кипятком споласкиваю и усе... пока живы!
Kostochka.
17.06.2009, 17:48
Девчонки, подскажите где можно на дисбак сдать анализы?????????? А то в институте Пастера принимают только в пн, вт и ср, а мы на дачу хотели укатить!!!
Женечку, Кирюшу и Маришу с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радуйте малышата пап и мам своими успехами!!!!!!!!!!!!!!
И не забывайте требовать от родителей красивых и интересных игрушек!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Жень...я нифига не поняла...кто себя любить должен? Свекровь себя ооочень любит...просто человека деньги мягко говоря подпортили...особенно учитывая что она их не зарабатывает:005:, но активно тратит
Сейчас они в Турции жарятся...3-й год в одно и тоже место ездят. я спрашивала, почему не хотят другие страны посмотреть...ответ " в 2 звезды ехать не хотим...а 5 очень дорого..." Последние 2 недели мы только и слышали про "все включено" что там едят и пьют....видимо наши интересы по жизни не совпадают:005:
Да блин.
Круто.
Я конечно про любовь к себе (свекрови), но не диструктивную. Это ж деградация...
Просто мне у таких людей хочется просить "Что дальше??"
Девчонки, подскажите где можно на дисбак сдать анализы?????????? А то в институте Пастера принимают только в пн, вт и ср, а мы на дачу хотели укатить!!!
В 21 веке тоже можно. Они есть на Секейроса, Самсоньевском и где-то еще.
Я думаю что можно Нурофен дать...только немного...
Улечка, привет!!! Вливайся обратно! как вы? как Вадюша?
Мы ок!!! Вадюша говорит, только половину не понятно...потому что многие слова недоговариват да конца...вот и пойми этих детей...:))
Катюшу уже видела...Как Сережка???
Всем привет!
Приветики и вам!!!
Тоже присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Угощайтесь, крохи! Клубничный йогурт и гренки :019:
http://s50.radikal.ru/i129/0906/74/63947e980dd6.jpg (http://www.radikal.ru)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААА, утонула в собственных слюнях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игрулечки :love:
Папусик и дочусик :love:
Как Катюша на папу похожа!!! Такая сладенькая пухляша!!!!!:love::love::love:
Можно лук репчатый целеком в мульте запечь , потом отрезать половинку и теплой примотать ее к месту нарыва . Подержать пару часиков. Высасывает всякую бяку замечательно :)
О, спасибо!!! :flower: Про лук я не знала. Надо будет попробовать!!! :080::080::080:
Краткое резюме: " у вас что нет интернета? там есть все ответы на вопросы..." это мне врач сказала.:065:
осмотр, если можно так назвать 3 минуты, грудь, голову здесь не мерят, весы металличекие - механические... :001::001::001:развитие ребенка не оценивают даже со слов...ну про наличие-отсутствие тонусов это видимо из области фантастики. зато предложили ЭКГ и УЗИ...я спрашиваю " Зачеим?", мне отвечают, что больше ничего преджложить не могут..:)).а еще выпросила направление на рентген ТЗБ...дали его правда во взрослую поликлинику...вот папа пойдет узнавать...если там детское разрешение...Вообщем тихо радуюсь, что муж - врач:008:
А еще сказали соки вводить...тоже спрашиваю " зачем?"..." Все с этого начинают"...говорит врач. :065:
Весим, если верить антикварным весам 6200, рост 61см. Вообщем прибавляем нормальком.
Неееееееееееееееее, до Фарер на дотягиваете!!! :004::004::004:
На Фарерах никогда никакое обследование добровольно не предлагают. Его надо выбивать , приходя к врачу по несколько раз , а потом еще полгода - год ждать.
Тут задача врача убедить человека , что он здоров. Причем это не шутка, это действительно так. У них в мед институтах спец. курс есть про это. :(
балиииин....я тоже хочу:0028::0028::0028::0028:
выпить!!!!! вкусно поесть!!!! в китайский!!!!! в грузинский!!!! в барчег какой-нить!!!!!
ГУЛЬБИЩА ХОЧУ! РАЗВРАТА и НЕПОТРЕБСТВА:080::080::080::065::065::065:
мамусиков фвераляток в студию!!!:support::support::support:
:046::046::046::046::046:Венера - ты прелесть!!!:flower::love:
настроение несмотря на погодку отличное!!!:)):)):))
Девули, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-таки я могу красиво редактировать текст!!!!! :support::support::support::support::support:и вставлять смайлики:080::080::080::080::080:
урррра!!!:support::support::support:
Цэ ж не Европа, це ж Европья попа!!! :ded::ded::ded::065:
:046::046::046::046::046:
Кааать, ты прелестище!!!:)):)):)):flower::046:валяюсь......
Девы, всё бегом, по диагонали... :091::091::091::005:
всем-всем, кому надо кулачков, вот вам:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Светик, что это у тебя собака такая кусачая? Вот прийди в гости :))
мы сдавали в больнице при НИИ Академии наук на ТОреза, 850р, в пятницу сдали, в среду был готов, имей ввиду его несколько дней делают
Девочки, привет!
Сегодня были у врача.
рост 63.
.
Чтобы ничего не подтвердилоcь и все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Китти - с пальцем я бы попробывала прополис или компресс из свеже-натертой картошки - вытягивает все что может. Из медикаментов - нехирургичсекого спектра)) - 5% р-р димексида тоже компресс.
.
Картошка тут есть, а вот все остальное... :010::010::010:
Надо будет попробовать картошку и лук. Спасибо!!!
:010::010::010: во дает девушка!!!
May-February
17.06.2009, 18:10
Не партесь пока, сдайте снова анализ...
lanasvet
17.06.2009, 18:11
Светик, что это у тебя собака такая кусачая? Вот прийди в гости :))
Это она пока накормленная наверно... :046::046::046:
А ты чего там воровала-то???
Приветики! Молодцы что на даче:))...Прям завидую (по доброму)...
Поздравляю с супперским приобретением!:flower:
Колясочка по-моему отличная!:073:
May-February
17.06.2009, 18:17
хофитол это артишок, для печени...
И что, хороший препарат?
Пока дала 1 раз. Ребенка 2 раза пронесло через попу и 1 раз через рот. :(
May-February
17.06.2009, 18:18
"самый лучший в лгу факультет пм-пу!!!":003::003::003::003::003:
Гы :) Ноу комментс :)
May-February
17.06.2009, 18:25
Рванула сегодня, пока папаша болеет, и со спящим ребенком есть кого оставить, к генекологу наконец-то...
В регистратуре говорят, поднимайтесь так, ваш врач в отпуске, замещает другая...
Поднялась, отстояла сколько -то в очереди, захожу, другая говорит, сходите в свой кабинет за картой.
В своем кабинете говорят, наш участок переехал, карточка там в архиве, так как прошло 4 месяца.
Рванула в новую консультацию... Там только все по времени. А ребзь вот-вот уже проснуться должен был...
Так и прискакала домой нифига не сделав...
Одно только радует, до старой консультации 10 минут на машине без пробок(чего утром не бывает, конечно),
а эта, новая консультация, в соседнем квартале, в 10 минутах пешком. Вот только когда я теперь туда попаду - хз.
Девочк ,кто хотел круг и не успел купить, состояние НОВОГО продают на дО за 400р (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1490130)
Девули, спасибо за поздравления!:flower::flower::flower::love::love:: love:
Сдавали значит во 2ой городской, что на Озерках.
Пересдавать дисбак сейчас не имеет смысла из-за того что летом снижаются все показатели. Ну не стали бы они отговаривать я же им на руки деньги платила:065::065::065:
Копорограмму пересдаю, неонатолог дала направление.
Прививки делать можно, потому что микрофлора кишечника и инфекции не связанны.
вроде так.
Говорят, что все не так страшно из-за показателей нашего нормального развития. Если бы развитие было хреновое нас бы моментом положили в больницу.
мы на прошлой недели чуть из качелей таким же макаром не выползли...хорошо успела поймать...у нас пол кафельный:001::001::001:. теперь только пристегнутая сидит:065::065:
Тяжелая:008:, а так очень даже:017:
Вот и не парься! :flower:
1. Дисбактериоза не существует.
правда что ли? :009: Это Комаровский сказал?
молодец!!!!!!! Кстати это говорит об отсутствии тонусов в спине....а это ооочень гуд:080::080::080::080::080:
Это она пока накормленная наверно... :046::046::046:
А ты чего там воровала-то???
Яичко хотела взаймы попросить, а она так со мной :004:
а на сколько хватает еды для собаки на ферме?,
и еще я больше склоняюсь к тому что у нас траблы с желчным пузырем, у меня тоже такое и у вас родичей по отцовой линии. У нас загиб.
Поэтому мое чудо и срыгивает регулярно желчью.
Но это можно увидеть только к году. Поэтому и сказали заморачиваться к году.
Тоже такое слышала.:008:
Рванула сегодня, пока папаша болеет, и со спящим ребенком есть кого оставить, к генекологу наконец-то...
В регистратуре говорят, поднимайтесь так, ваш врач в отпуске, замещает другая...
Поднялась, отстояла сколько -то в очереди, захожу, другая говорит, сходите в свой кабинет за картой.
В своем кабинете говорят, наш участок переехал, карточка там в архиве, так как прошло 4 месяца.
Рванула в новую консультацию... Там только все по времени. А ребзь вот-вот уже проснуться должен был...
Так и прискакала домой нифига не сделав...
Одно только радует, до старой консультации 10 минут на машине без пробок(чего утром не бывает, конечно),
а эта, новая консультация, в соседнем квартале, в 10 минутах пешком. Вот только когда я теперь туда попаду - хз.
блин, вот в нашей ЖК тоже сейчас полная попа.
смысла ломится нет, ибо почти все в отпуске а воевать с беременными у меня сил нет:065::065::065:
:))
Я поздравляю всех родившихся 17 февраля с 4 месяцами. Нас уже много.
"Потому что мы БАНДА" :046::046::046:
:love::love::love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love:
:flower:
http://s50.radikal.ru/i129/0906/74/63947e980dd6.jpg (http://www.radikal.ru)
я это увидела и умерла :010::010::010:
ПРивет ЗАИ!!!!!
ну не зна...
может, просто на пражской плохой юниор? в смысле масенький?
может на савушкине или еще где получще?
ассортимент ну просто масюпусенький....
хотя одежды и игрух много
но мы не за ними приезжали
.
а у нас баааааааааааальшой и аж целых два :004:
АААА, ясно. Не грусти, солнышко. У нас та же фигня... Ничего не поделаешь.
Щас Банановне напишу - может ее с собой возьму.
Девочки кто еще с нами на Ваську?))
но вот блиииииииииииииииииин... Девули давайте как-нитть организованно на Ваську выберемся:support::support::support:
ЖЕНЯ!!! я у тебя еще хотела спросить: буду делать тортик из ананасов... форму надо смазывать когда карамельвливаешь:009: а то я что-то туплю:016:
и еще я больше склоняюсь к тому что у нас траблы с желчным пузырем, у меня тоже такое и у вас родичей по отцовой линии. У нас загиб.
так может стоит всё выяснить и поэтому оттянуть прививки до года????
А ПРИХОДИТЕ К НАМ!!!
http://s52.radikal.ru/i136/0906/f0/bd3aa26c9942.jpg (http://www.radikal.ru)
НА ПЕЧЕНЬКИ!!!
http://s58.radikal.ru/i161/0906/93/190730fe6e98.jpg (http://www.radikal.ru)
А ПРИХОДИТЕ К НАМ!!!
СОЛНЫШКО КАКОЕ!!!!!!!!!!:love:
Приветик всем!Я человек совсем новый на форуме. Вот решила к вам присоединиться. Тем более что у моего февраленка на днях очередной маленький д/р - он родился 19 февраля.
Не понимаю зачем ты ходишь в эту поликлинику???....сама все знаешь...что да как с ребенком...
Если только взвесится на антекварных весах:))
мы там в 1-й раз были...и видимо в последний.
Ксюшке то по любому надо там карту в ДС оформлять, хотя бы частично...большую часть сами заполним. Да и справки потом там же для сада брать.
Мы сдавали в ЖД больнице, еще в Мариинке приниимают, и там одна из лучших лабораторий
Да блин.
Круто.
Я конечно про любовь к себе (свекрови), но не диструктивную. Это ж деградация...
Просто мне у таких людей хочется просить "Что дальше??"
вот и я тоже этот вопрос задаю...:005: ответ пока не найден
И что, хороший препарат?
Пока дала 1 раз. Ребенка 2 раза пронесло через попу и 1 раз через рот. :(
Кааать...а врачу не хочешь позвонить? Что в побочных явлениях пишут? Может именно вам он не очень подходит?:008:
:001::001::001::010::010::010:
lanasvet
17.06.2009, 18:49
Неть :004: форум русмедсервиса!
lanasvet
17.06.2009, 18:51
а на сколько хватает еды для собаки на ферме?,
примерно часов на 8, эт я по курице ориентируюсь :)
Vita mina
17.06.2009, 18:51
Женя:010:.... ты издеваешься, да?:005: Такую вкуснату выложила, а мне нильзяяяяяяяяяяяяяяяяя:079::0072:
ЗЫ. Катюша прелесть:love::love::love:
Тоже такое слышала.:008:
просто это теперь называют по другому...но суть не меняется:065:
так может стоит всё выяснить и поэтому оттянуть прививки до года????
поздняк...уже начали.:005:
Приветик всем!Я человек совсем новый на форуме. Вот решила к вам присоединиться. Тем более что у моего февраленка на днях очередной маленький д/р - он родился 19 февраля.
Привет! Как вас зовут? Где родились? Что умеете?
привет! добро пожаловать! рассказывай что умеет андрюшка? как растете?
Неть :004: форум русмедсервиса!
еще круче:010:там кстати говорят об отсутствии такого диагноза при отсутсвии проявлений, что не имеет смысла просто так сдавать анализы...
Женя:010:.... ты издеваешься, да?:005: Такую вкуснату выложила, а мне нильзяяяяяяяяяяяяяяяяя:079::0072:
Лен...кстати недавно в кулинарии видела топ безглютеновых рецептов....там столько столько вкусняшек:019::019::019::019:
Банановна, я в принципе молчала, но сейчас уже скажу, с какого ты при такой прибавке, вообще, начала прикорм кашей??? Сорри, что по чуть ли не с матами, но у Вас вес ОГО ГО, а с каш начинают маловесные, зачем расширять желудок дальше.
Понимаю, устала вставать ночью кормить, но каша не ваш выход, забивать желудок не дело при весе.
Нам бы кашку, да и то не разрешают. Типа с весом всё гуд, при ГВ допустимо наберать по пол кило.
светик в генве:046::046::046::046::046::046:
Доброе утро!!:support::support::support:
Кэтти встала в ПЯТЬ утра :010:. Я лежала полутрупом и пыталась сиськой усыпить ее. Но ей не хотелось хлеба, ей зрелищ подавай! Она попела песни, подрыгалась и к шести угомонилась:support:. В восемь приходит к нам Серж. Я не открываю глаза. Сережа: Титя! Титя! У меня в мозгах "блин....еще и этому сисю подавай....." Открываю глаза - стоит с книжкой "Титя! Титя!" Читать надо было.....:046:
а мы в девять :)))
а еще а еще :))) а еще мы сегодня первый раз в бассике были... :))) ваще так крутааааааааааааааааа :))) Леське понравилось и я в счастье:080::080::080::080:
lanasvet
17.06.2009, 18:59
http://i051.radikal.ru/0906/53/777aa6d46837.gif (http://www.radikal.ru)
:0096: Вливайся! :0096:
так... не болеть... в воскресенье тепло обещают!!! :014:
все слышала, кроме падлюк... :046::046::046:
линейка врет, какаха... нам седня ужо 4.... :080:
ТАДЫ МЫ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)
:010::010::010::010::010::010::010:ТЫДЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ ЩЩ
Vita mina
17.06.2009, 19:06
Лен...кстати недавно в кулинарии видела топ безглютеновых рецептов....там столько столько вкусняшек:019::019::019::019:
Спасибо, Оль:flower:
Непонятно у нас ничего с аллергией до сих пор. Но видимо не глютен, потому как по результатам какашек с ЖКТ все хорошо. И дай Бог чтоб это не он:091::091::091:
привет:flower::flower::flower:
так... не болеть... в воскресенье тепло обещают!!! :014:
все слышала, кроме падлюк... :046::046::046:
линейка врет, какаха... нам седня ужо 4.... :080:
:flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love:
нашим "ровесникам" гип-гип ура!:080::080::080:
Тоже хочу такой центр!:0016:
Катюсик - клон папусика! :love::love::love:
+100000000000000000000000:love:
н-даааааааааааааааа... сказать Звезда в шоке, ничего не сказать :010:
Привет, Олик! С покупочкой!!!!! :flower:
Девули, еще забыла рассказать: нам на 15.00 была назначена встреча в очередном Мед.Центре на Литовской д.2 с офтальмологом. Приезжаем к назначенному времени, а тетя уже тутуууууууууууу домой утопала:015::015::015: и на мобильник не отвечает:wife: как это понимать:009: я фигею :073::065:
Спасибо, Оль:flower:
Непонятно у нас ничего с аллергией до сих пор. Но видимо не глютен, потому как по результатам какашек с ЖКТ все хорошо. И дай Бог чтоб это не он:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
Девули, еще забыла рассказать: нам на 15.00 была назначена встреча в очередном Мед.Центре на Литовской д.2 с офтальмологом. Приезжаем к назначенному времени, а тетя уже тутуууууууууууу домой утопала:015::015::015: и на мобильник не отвечает:wife: как это понимать:009: я фигею :073::065:
врачебный пофигизм:015::015::015:
Девули, спасибо за поздравления!:flower::flower::flower::love::love:: love:
Сдавали значит во 2ой городской, что на Озерках.
Пересдавать дисбак сейчас не имеет смысла из-за того что летом снижаются все показатели. Ну не стали бы они отговаривать я же им на руки деньги платила:065::065::065:
Копорограмму пересдаю, неонатолог дала направление.
Прививки делать можно, потому что микрофлора кишечника и инфекции не связанны.
вроде так.
Говорят, что все не так страшно из-за показателей нашего нормального развития. Если бы развитие было хреновое нас бы моментом положили в больницу.
ОЙ И ВАС С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
А ПРИХОДИТЕ К НАМ!!!
[/URL]
НА ПЕЧЕНЬКИ!!!
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ага... в Сертолово:046: под дожиком:046: знаешь когда на печенки приглашать :046:
Vita mina
17.06.2009, 19:30
http://s13.rimg.info/193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif (http://smiles.33b.ru/smile.112751.html)
Девочки, табличка малышей у меня не грузится, так что что бы никого не забыть и не обидеть
Поздравляю всех сегодняшних именинников с их большими датами!
http://s17.rimg.info/030c85706650e691ae2b87dd7a5a3c81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133009.html)
ВЭЛКАМhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_32.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/9/index.html)
:091::091::091::091::091::091::091:
врачебный пофигизм:015::015::015:
ага, да еще и за деньгиhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_4.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/9/index.html)
Vita mina
17.06.2009, 19:36
По поводу всего прочитанного про медицину http://s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129868.html) Слов нет :015:
По поводу всего прочитанного про медицину http://s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129868.html) Слов нет :015:
В нашей ситуации меня радует одно...сегодняшний поход в поликлинику послужил ооочень хорошим пинком для мужа...думаю что в течении недели он наконец найдет адекватного врача:017:, а то я уже 2 часа сижу и пытаюсь в инете найти комплекс гимнастики№3:)):)):))
Polinka-Malinka
17.06.2009, 19:41
Всем привет! Масиков с 4 месяцами :flower::flower::flower:
Оля и Китти, с врачами о которых вы пишете остается один выход: не болеть и к ним не обращаться :))
Эля, по поводу врачихи, ушедшей во время вашего приема - :015::015::015: слов нет! В такую погоду притащились, а ее нет
Тэкс, это пока что все, что я успела прочесть. ну, еще, что Олик томится на даче. А я продолжаю завидовать всем, кто так или иначе находится за городом :008:
Я стала есть сладкое (Бананчик, прости, все никак не взять себя в руки) и хлеб! Не знаю поправилась ли я, но уж точно не похудела. УЖАС!!!
Но все это фигня, потому что Милан сегоня упал с дивана :005::001::(:001::001::001:
Он задремал с утра на диване нашем, я всегда его укрываю и ухожу работать в другую комнату. И он вместе с мужем дрыхнет минут 40-50. Вот сегодня с утра все так и было.
Сижу работаю, вжруг слышу стук. Я этот стук никогда не забуду! Ужас просто :(:(:( потом секунда тишины и страшный рёв :(:(:(:001::001::001:
Это он во сне перевернулся на живот и пополз к краю дивана попой вперед (он у нас так ползает). Стукнулся явно головой, судя по звуку.
Схватила его, успокоила. Шишек нет, переломов нет...
Завтра идем к неврологу, будем проверять есть ли сотрясение. :005:
Polinka-Malinka
17.06.2009, 19:45
Тоже хочу такой центр!:0016:
Катюсик - клон папусика! :love::love::love:
ага, абсолютная копия! :)
Polinka-Malinka
17.06.2009, 19:47
Всё капец, пошла положить ребнка на развивающий коврик, а там НОСКИ мужа лежат, вот думаю истерить или опять плакать начинать, гигиена рулит!!!!
:046::046::046::046:
про прости прости, но чё-то так смешно :046::046::046:
lanasvet
17.06.2009, 19:52
Полинка, не волнуйся, если Милан себя нормально ведет, как обычно, то скорее всего падение обошлось без последствий. Но к специалисту показать конечно не лишне.
И это ведь только начало...
Сколько их еще будет, падений?..
Polinka-Malinka
17.06.2009, 19:52
А ПРИХОДИТЕ К НАМ!!!
[/URL]
НА ПЕЧЕНЬКИ!!!
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ай какая зая!!!!! :love::love::love:
Polinka-Malinka
17.06.2009, 19:53
Полинка, не волнуйся, если Милан себя нормально ведет, как обычно, то скорее всего падение обошлось без последствий. Но к специалисту показать конечно не лишне.
И это ведь только начало...
Сколько их еще будет, падений?..
пасиб, дорогая :)
Да, я не волнуюсь особо именно потому, что поведение не поменялось и шишек-синяков нет
но все равно неспокойно, конечно :005:
А ты думаешь, что девульки разбираются не сами??????
Да вообще-то, здесь тоже интернет :))
К тому же, я не думаю, что все бросаются не глядя выполнять все рекомендации, которые тут написаны ;) Девочки собирают информацию обмениваются мнениями... для этого и существуют подобные топики - для общения. А спросить мнения друзей - это и есть самое общательное общение :))
все верно, мы здесь в инете:)
но, думаю, наших мнений бывает не достаточно:)
я с первым ребенком оч. много ошибок допустила, а все потому, что не знала откуда информацию черпать (ориентировалась на то, что на курсах давали и на советы педиатра)
"какашки позеленели? так надо бифидумбактерин!" и вот мы всем топиком поили своих малышей:014::014::014: пока не пожелтеют
смешные были:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля и Китти, с врачами о которых вы пишете остается один выход: не болеть и к ним не обращаться :))
Эля, по поводу врачихи, ушедшей во время вашего приема - :015::015::015: слов нет! В такую погоду притащились, а ее нет
Тэкс, это пока что все, что я успела прочесть. ну, еще, что Олик томится на даче. А я продолжаю завидовать всем, кто так или иначе находится за городом :008:
Я стала есть сладкое (Бананчик, прости, все никак не взять себя в руки) и хлеб! Не знаю поправилась ли я, но уж точно не похудела. УЖАС!!!
Но все это фигня, потому что Милан сегоня упал с дивана :005::001::(:001::001::001:
Он задремал с утра на диване нашем, я всегда его укрываю и ухожу работать в другую комнату. И он вместе с мужем дрыхнет минут 40-50. Вот сегодня с утра все так и было.
Сижу работаю, вжруг слышу стук. Я этот стук никогда не забуду! Ужас просто :(:(:( потом секунда тишины и страшный рёв :(:(:(:001::001::001:
Это он во сне перевернулся на живот и пополз к краю дивана попой вперед (он у нас так ползает). Стукнулся явно головой, судя по звуку.
надеюсь, что у вас все обойдется... вот вам кулачков на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы никаких последствий
т-т-т
Евгешик, Катенька у тебя само очарование :love::love::love:
не Комаровский:)
вот тут (http://mother.ru/grudnoe/?m=0&a=9&t=1)
Понятие дисбактериоза толстой кишки как особого хронического состояния, болезни, ведущей к многочисленным внекишечным осложнениям, которую нужно обязательно исправлять или лечить, "насаждая" определенные микробы, присуще только отечественной медицине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.