Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
по музеям - я опозорилась лет 5 назад, пришли в Эрмитаж... я подругам говорю пойемте покажу свою любимую картину.
Я дорогу оч. хорошо помню. Идем, приходим туда, а картины нет:065:
Ну думаю, видимо не туда свернула, опять покружили, а картины нет.
Подхожу к смотрительнице и так вольяжно с видом знатока: Простите, Вы не подскажите, где висит Последний день Помпеи.
В Русском музее ответили мне:010::046:
всем привет
у нас все ОК
я открыла купальный сезон :))
моей аллергии полегче во время купания :))
мухи все также достают. это оччч расстраивает :(
а в остальном все чики пуки
вас читаю, фотки к сожалению вижу не все :(
всем привет
у нас все ОК
аааааааааааааааа ХОЧУ КУПАТЬСЯ
:) я тоже так думаю! Надеюсь все миновало.:008:
но жаропонижающее теперь везде с собой носи и вози...если такая реакция на зубы...то это только начало...а пока все 20 вылезут:010::010::010:
по музеям - я опозорилась лет 5 назад, пришли в Эрмитаж... я подругам говорю пойемте покажу свою любимую картину.
Я дорогу оч. хорошо помню. Идем, приходим туда, а картины нет:065:
Ну думаю, видимо не туда свернула, опять покружили, а картины нет.
Подхожу к смотрительнице и так вольяжно с видом знатока: Простите, Вы не подскажите, где висит Последний день Помпеи.
:046::046::046:
я тоже там "Девятый вал" как то искала
всем привет
у нас все ОК
от мух вроде только лента помогает :005:
тож купаться хочу :008:
но жаропонижающее теперь везде с собой носи и вози...если такая реакция на зубы...то это только начало...а пока все 20 вылезут:010::010::010:
это обязательно :flower:
lanasvet
26.06.2009, 15:49
:( Меня сейчас бывшая коллега расстроила...
Нашу обанкротившуюся компанию перекупила другая и будет вести процедуру ликвидации, хоть она и долгая, но не понятно, год еще кто мне будет пособие ежемесячно платить? Пока я его еще ни разу не получала, а, на минуточку, в отпуске по уходу за ребенком я с конца апреля! :073::073::073:
Коллега эта сама в декрете с 1 июня. Декретных не платят.
Самое ужасное, что с 30 июня увольняются полностью бухгалтерия и отдел кадров - где потом концы искать и свои трудовые пока не понятно... Офис переходит банку, которому был заложен. Телефоны и имейлы уже ни у кого не работают... :015:
купальный сезон говорите, надо открыть! сегодня и начну!
а нам Финн сказала, что до 2 в отпуске:016:
а так всё аналогично на след. неделе, кроме поездки к НА:))
она и есть в отпуске... но иногда копит, кому срочно надо и приезжает... а я сказала, что мы от ТС - она нас и записала...
Наташ, а что у вас?
у нас ревакцинация на носу, а есть непонятки с тонусом.. бум выяснять...
про музеи - просто детка уставать будет и самое интересное не запомнит... ну мне так кажется:008:
а в 18 думаешь запомнит? :046:
Нашу обанкротившуюся компанию перекупила другая и будет вести процедуру ликвидации, хоть она и долгая, но не понятно, год еще кто мне будет пособие ежемесячно платить? Пока я его еще ни разу не получала, а, на минуточку, в отпуске по уходу за ребенком я с конца апреля! :073::073::073:
Самое ужасное, что с 30 июня увольняются полностью бухгалтерия и отдел кадров - где потом концы искать и свои трудовые пока не понятно... Офис переходит банку, которому был заложен. Телефоны и имейлы уже ни у кого не работают... :015:
Вообще в таких ситуациях нужно обращаться в местный ФСС.
http://www.fss.ru/ru/consultation/6812/index.shtml
вот тут глянь.
мы на коленки встали.
все утра доброго
вот просто один в один... и мы встали и проползли весь диван вдоль... :))
портрет Генриха IV, кот. на электро-плиту похож
:046:
вот просто один в один... и мы встали и проползли весь диван вдоль... :))
не, мы на карачках ещё никуда не ползем:001:
Просто встаём и вперёд бухаемся.
я тоже там "Девятый вал" как то искала
ну вы зажигаете... :))
вот елки-палки... :(
не, мы на карачках ещё никуда не ползем:001:
Просто встаём и вперёд бухаемся.
мы тоже не на карачках... мы на них тока встаем... а ползем мы как лягушенок... и на руки пока не встаем... тока на коленки...
при увольнение сотрудника в таких случаях , т.е при ликвидации предприятия, ты должна встать на биржу труда вроде и они уже тебе будут все полагающиеся деньги выплачивать, т.ж. и декретные для твоей сотрудницы
погодка супер, мы отгуляли с 11.30 до 17.30, ух устала только, но хорошо
а еще нам наконец то первые прививки сегодня сделали:080:, а то после нашей болезни у нас м.от. был до июня
вот интересно и как сегодня ночка будет:010:
погодка супер, мы отгуляли с 11.30 до 17.30, ух устала только, но хорошо
а еще нам наконец то первые прививки сегодня сделали:080:, а то после нашей болезни у нас м.от. был до июня
вот интересно и как сегодня ночка будет:010:
думаю, ночка будет спокойная... :) мы в это время уже с темпой были... так что вы - молодцы... :080:
Молодцы!
А мы вот только на машине в овир сгоняли за паспортом доче, так не сделали еще, теперь сидим дома, тк устанавливают уже 6 час подряд шкаф...хочу гулять!!!
Natulesha
26.06.2009, 21:01
привет девочки.
вчера не особо успела вас почитать, надеюсь получится сегодня
у нас новости такие: вчера ездили к участковому педиатру- замерили нас, обмеряли, сказали что нормальный ребетенок растет:017:
и я на радостях напросила талончик на прием к неврологу пока мы не успели укатить в Вологодскую.
и что? в итоге я сегодня в трансе. :005: поход к неврологу удался. :010:
у нас умеренная ассиметрия положения головы, прописали носить воротник шанца + проходить 10 сеансов электрофореза.
ручки у нас слабые- то что я считала что ребенок лежа на животе опирается на ладони- все это туфта. Опирается она на грудную клетку, а ручки просто растянуты вперед.:(
И из-за слабых ручек она не может хорошенько опереться на них и оттолкнуться, чтобы перевернуться с живота на спину.
Поэтому и ползание у нас одно название- Викуся пыхтит, поднимает попу и пашет вперед лицом. Подняться на ручки у нее не получается.
Сказано продолжать активно заниматься ребенком- ежедневная гимнастика, электрофорез, массаж, все тот же бассейн и + пропить элькар.
Вроде ничего сверхужасного, но настроение почему-то ниже плинтуса:(:(:(
привет девочки.
у нас новости такие: вчера ездили к участковому педиатру- замерили нас, обмеряли, сказали что нормальный ребетенок растет:017:
и я на радостях напросила талончик на прием к неврологу пока мы не успели укатить в Вологодскую.
у нас умеренная ассиметрия положения головы, прописали носить воротник шанца + проходить 10 сеансов электрофореза.
ручки у нас слабые- то что я считала что ребенок лежа на животе опирается на ладони- все это туфта. Опирается она на грудную клетку, а ручки просто растянуты вперед.:(
И из-за слабых ручек она не может хорошенько опереться на них и оттолкнуться, чтобы перевернуться с живота на спину.
Поэтому и ползание у нас одно название- Викуся пыхтит, поднимает попу и пашет вперед лицом. Подняться на ручки у нее не получается.
Сказано продолжать активно заниматься ребенком- ежедневная гимнастика, электрофорез, массаж, все тот же бассейн и + пропить элькар.
Натуль, может пойти к нормальному невропатологу, не из поликлиники.
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
26.06.2009, 22:03
Представляете, искала наш топик и вот это увидела http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500001 :005::005::005:
Что в беременность у нас параллельно кто-то был, что сейчас...
lanasvet
26.06.2009, 22:10
Вообще в таких ситуациях нужно обращаться в местный ФСС.
http://www.fss.ru/ru/consultation/6812/index.shtml
вот тут глянь.
Спасибо, Женечка, посмотрю!
при увольнение сотрудника в таких случаях , т.е при ликвидации предприятия, ты должна встать на биржу труда вроде и они уже тебе будут все полагающиеся деньги выплачивать, т.ж. и декретные для твоей сотрудницы
Да дело то все в том, что нас вроде как не увольняют, а процедура ликвидации длится долго. Но увольняются сотрудники отдела кадров и бухгалтерии, с которыми можно было раньше решать вопросы разные (справки и тп), а к кому дальше обращаться и куда - не понятно! Телефоны в офисе уже не работают и имейл тоже! :010:
Всем привет!вот просто один в один... и мы встали и проползли весь диван вдоль... :))
Девчонки, а вы что-то с малышней специальное делаете? Мой малыш не то что ползти, еще и переворачиваться не хочет, ему и так хорошо. Может как-то помогать?
по музеям
А мы раз с подружкой выбрались в Эрмитаж(раз в 5 лет). И в это время там произошла кража картины, не помню, по-моему кого-то из "Малых голландцев" уперли(по телику показывали). Все ходы-выходы перекрыли и всех посетителей обыскивали. Мужчинам повезло больше, их и в музее меньше и милиция мужского пола приехала, а женщины сначала несколько часов ждали пока приедет женщина-милиционер, потом огромная очередь на досмотр, не выпускали никого- у людей билеты на самолет пропадали. В общем радости мало. В итоге мы там пробыли где-то с 12 дня и до ночи. С другой стороны весело, когда уже все прошло.
привет девочки.
а что остеопат про ассиметрию говорит?
Представляете, искала наш топик и вот это увидела http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500001 :005::005::005:
ну...народу тяжело к нам вклиниваться, не все ж легко в новый коллектив входят:))
пы.сы удалось мужу что-нибудь найти?
Всем привет!
Девчонки, а вы что-то с малышней специальное делаете? Мой малыш не то что ползти, еще и переворачиваться не хочет, ему и так хорошо. Может как-то помогать?
ежедневно гимнастика, домашний массаж и плавание.
lanasvet
26.06.2009, 22:35
ну...народу тяжело к нам вклиниваться, не все ж легко в новый коллектив входят:))
пы.сы удалось мужу что-нибудь найти?
От 300 с человека получается... и комнаты не факт что раздельные.
Зато Татьяна написала, что нас принимает... Вот думаю, что согласимся, все таки 500 руб, а не 600 и условия хорошие! Правда, как там на деле окажется не известно...
В Лимане же не купаются? Или купаются? тогда почему она пишет до пляжа 20 мин на маршрутке?
lanasvet
26.06.2009, 22:38
Всем привет!
А ты его клади на широкой ровной поверхности и помогай переворачиватся заводя ногу за другую. Он тогда сам плечо поведет и перевернется и так крутитесь в разные стороны :) Потом, когда он на пузике перед ним игрухи класть можно и он тянуться будет!
ежедневно гимнастика, домашний массаж и плавание.
Молодцы вы, мы тоже кое-что пытаемся: массажик на что способны, мячик, про плавание- это громко сказано, в нашей малюсенькой ванной, но , по крайней мере, ежедневные водные процедуры. Может быть ему тяжеловато, потому что он крупненький.
От 300 с человека получается... и комнаты не факт что раздельные.
Зато Татьяна написала, что нас принимает... Вот думаю, что согласимся, все таки 500 руб, а не 600 и условия хорошие! Правда, как там на деле окажется не известно...
В Лимане же не купаются? Или купаются? тогда почему она пишет до пляжа 20 мин на маршрутке?
в Лимане купаются...но там мелко и илистое дно, точнее грязелечебное. я там купаться не могла - я плавать люблю, а не пешком ходить. А до какого пляжа 20 мин? она территориально где?
вообщем будем встречаться на пляже у Калинки:), там и относительно глубоко, и народу мало, и есть где пообедать, если лень домой ехать готовить.:019:
lanasvet
26.06.2009, 22:49
в Лимане купаются...но там мелко и илистое дно, точнее грязелечебное. я там купаться не могла - я плавать люблю, а не пешком ходить. А до какого пляжа 20 мин? она территориально где?
вообщем будем встречаться на пляже у Калинки:), там и относительно глубоко, и народу мало, и есть где пообедать, если лень домой ехать готовить.:019:
А пляж у Калинки это где?
До какого не знаю, а от дома до Лимана 150 метров :)
Ладно, разберемся там!
lanasvet
26.06.2009, 22:50
Молодцы вы, мы тоже кое-что пытаемся: массажик на что способны, мячик, про плавание- это громко сказано, в нашей малюсенькой ванной, но , по крайней мере, ежедневные водные процедуры. Может быть ему тяжеловато, потому что он крупненький.
А на сколько крупненький напомни? :))
А пляж у Калинки это где?
До какого не знаю, а от дома до Лимана 150 метров :)
Ладно, разберемся там!
Лиман - огромный...:008: Калинка это кафе на косе. вообщем созвонимся и договоримся.
Приехали из Турции свекры, привезли мне в подарок бутылку красного вина...вот думаю смеяться или плакать:)), детям тоже подарки интересные...одежда, но Ксюше платья уже малы, а Кате до них как минимум год расти...и то не факт, что в сезон попадет:008:...вообщем все хотели как лучше, а получилось как всегда:010:
lanasvet
26.06.2009, 23:08
Лиман - огромный...:008: Калинка это кафе на косе. вообщем созвонимся и договоримся.
Приехали из Турции свекры, привезли мне в подарок бутылку красного вина...вот думаю смеяться или плакать:)), детям тоже подарки интересные...одежда, но Ксюше платья уже малы, а Кате до них как минимум год расти...и то не факт, что в сезон попадет:008:...вообщем все хотели как лучше, а получилось как всегда:010:
Нашла я уже Калинку... мы на другом конце, у Автовокзала :010:
Зато с собственными душем-туалетом-холодильником и даже кондиционером! Круто!:090:
Надежда только что город не оч большой, а уж ходить гулять мы любим!
Оля, а ты не делала там курс массажа? Или не узнавала про это что-нибудь? И еще про грязелечение?
А на сколько крупненький напомни? :))
Точных данных нет, нам к врачу в 4,5 мес., но где-то около 8кг.(в 3,5 мес были 7300). Рост не знаю.
Зато с собственными душем-туалетом-холодильником и даже кондиционером! Круто!:090:
Оля, а ты не делала там курс массажа? Или не узнавала про это что-нибудь? И еще про грязелечение?
А где вы находитесь? Я, видимо, проворонила. Читаю, что что-то интересное.
от автовокзала пешком не дойдете...20 мин это на маршрутке:008:, мы там 2 года назад отдыхали у знакомых, и я давным давно в тех краях была.:017:
массаж не делала, но там есть детский санаторий, правда он с 4-х лет наверняка можно у них проконсультироватьсяи спеца найти...кстати в июле туда собиралась ехать отдыхать офигенная массажистка из Питера, надо будет узнать, не захочет ли она подхалтурить:008:,
Это мы про предстоящий отпуск в Ейске...вместе едем:)
Спасибо, Женечка, посмотрю!
Да дело то все в том, что нас вроде как не увольняют, а процедура ликвидации длится долго. Но увольняются сотрудники отдела кадров и бухгалтерии, с которыми можно было раньше решать вопросы разные (справки и тп), а к кому дальше обращаться и куда - не понятно! Телефоны в офисе уже не работают и имейл тоже! :010:
тогда точно нужно попробовать через ФМС, они строго с неплательщиками, тем более это же деньги не фирмы а ФМС, только по району в котором зарегистрирована фирма
lanasvet
26.06.2009, 23:17
Точных данных нет, нам к врачу в 4,5 мес., но где-то около 8кг.(в 3,5 мес были 7300). Рост не знаю.
Ха! Малыши! :042:
Мы в 3,5 были 7700 :)), а в 4 - 8035 и это мы здесь еще не самые крупнячки! А рост у нас сейчас около 67-68. Мы во вторник пойдем взвесимся-измеримся.
И это не мешает нам егозить и плавать :))
lanasvet
26.06.2009, 23:18
Это мы про предстоящий отпуск в Ейске...вместе едем:)
:)) да да!:support:
lanasvet
26.06.2009, 23:21
от автовокзала пешком не дойдете...20 мин это на маршрутке:008:, мы там 2 года назад отдыхали у знакомых, и я давным давно в тех краях была.:017:
массаж не делала, но там есть детский санаторий, правда он с 4-х лет наверняка можно у них проконсультироватьсяи спеца найти...кстати в июле туда собиралась ехать отдыхать офигенная массажистка из Питера, надо будет узнать, не захочет ли она подхалтурить:008:,
Дет. санаторий "Ейск", если по карте, то прямо у нас под боком будет, чуть ли не соседние дома :)) Попробую, может получится проделать курсик! Ну а если с Питерской чудо-массажисткой получится, то это просто СУПЕР!!! :080:
lanasvet
26.06.2009, 23:23
тогда точно нужно попробовать через ФМС, они строго с неплательщиками, тем более это же деньги не фирмы а ФМС, только по району в котором зарегистрирована фирма
Да! ФМС, ФСС и прокуратура!
Но все это уже только в августе, сейчас некогда связываться.
Хотя мы на эти деньги оч сильно расчитывали!
Доброго утра!
Сопли у нас такие!!!!!!!!:010::010::010:
Рома орет как дикий кот, отсасываем сопли по пол стакана - ночь была долгой.
Сгоняла в аптеку, купила капель. Толку то!!! Все капли вылетают с соплями. пойду попробую уложить.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на коленки встали.
все утра доброго
Здорово то как!!! :080::080::080:
Мы похоже самые отстающие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тебе денюжки получить.
Обидно то как. :005::005::005:
привет девочки.
Ну у многих врачей задача похоже такая запугать родителей побольше.
Помню Даньке вообще угрозу ДЦП поставили. Я просто в истерики билась. Так ребенок в 10 месяцев уже бегал. Ну и про пакости и пирамиды которые он ставил и залезал и падал я уже писала.
Поэтому ты не переживай так сразу. Надо проконсультироваться еще разочек. Надеюсь все будет хорошо.
плывем на пузике. любим мы это дело.:love: главное- поставьте цель!:)):))
2904074
А теперь будем нырять. Наглядное пособие:073:
Вика, внимание!...
2904089
...Ныыыырряяяеееемммм!!!!!....
2904091
... МОЛОДЧИНКА!!!!
2904096
А у меня почему то фотки не открываются. Только маленький кусочек сверху и все. :(
Ой, девульки.... что то муторно как то... соооовсем....
хочется.... чегойто....:008::love::046:
Девуси приветик, читаю вас и понимаю что у всех детки ужо ползают и пытаються на четвереньки встать, а мы лентяи, из нового у нас вылез зубик, правая нижняя двойка и мелкий присел, терь постоянно просит если не получается орет, воть, а позать не хо=( а надо
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово то как!!! :080::080::080:
Мы похоже самые отстающие.
и мы видать:005:
lanasvet
27.06.2009, 00:03
Девуси приветик, читаю вас и понимаю что у всех детки ужо ползают и пытаються на четвереньки встать, а мы лентяи, из нового у нас вылез зубик, правая нижняя двойка и мелкий присел, терь постоянно просит если не получается орет, воть, а позать не хо=( а надо
Пойдет наверно сразу :))
А зуб как лез? Темпа, крики были???
Я Вибуркол купила, его когда вставлять надо? Когда орать будет?
lanasvet
27.06.2009, 00:04
Вы где пропадали-то?
Доброго утра!
Сопли у нас такие!!!!!!!!:010::010::010:
Рома орет как дикий кот, отсасываем сопли по пол стакана - ночь была долгой.
Сгоняла в аптеку, купила капель. Толку то!!! Все капли вылетают с соплями. пойду попробую уложить.
ого, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, от сопелек нам помог соплеотсос на батарейках и потом деринат и проторгол:008:
Мы ползаем очень плохо, пытаемся, но это так одно название, что бы мама могла гордо объявит на весь мир МЫ ПОЛЗЕМ!
:))
Так что может вы нас догоните и перегоните.
Зубики это хорошо, но я не поняла куда присел и что просит
правая нижняя двойка и мелкий присел, терь постоянно просит если не получается орет
А мы мало того, что ничего не делаем, так у нас еще и зубиков нет. :))
А вас с первым зубиком!!! :flower:
Natulesha
27.06.2009, 00:16
называеется сегодня вас хотела почитать:046: неа, нифига не успеваю...
а что остеопат про ассиметрию говорит?
мы как раз завтра утром к НА, вот хочу с ней проконсультироваться насчет диагноза невролога
Приколы местной жизни. :))
Повеселить вас.
Мы тут за детей переживаем, а местные тут на земле растут. Валяются где хотят, сколько хотят. Родители рядом стоят и улыбаются, как классно деть ползает.
http://s42.radikal.ru/i096/0906/62/c244f7bd611e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0906/44/bfc1c70a94a8.jpg (http://www.radikal.ru)
А тут ребенок в одних носках ходит, это тут тоже норма
http://i063.radikal.ru/0906/c4/762654c9351f.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя, а по каким причинам дети ходят в носках, ну как это объясняется...
просто не хотят одевать ботинки или что?
мы на четвереньки даже не собираемся...но этому я только рада...все-таки хочу чтоб по пластунски побольше поползала:065:, я ж настырная мамаша:))
а ползаем только если руку к ноге подставлять, и то в основном ногами работает, а про руки забывает:065:, но то что попу перестала поднимать - радует:080:
мы как раз завтра утром к НА, вот хочу с ней проконсультироваться насчет диагноза невролога
Привет ей огромный...мы завтра здесь к ее коллеге идем...4 тыс сеанс:001::001::001::001::001::001::001::001:. доктор из Питера:065:...
Катя, а по каким причинам дети ходят в носках, ну как это объясняется...
просто не хотят одевать ботинки или что?
Объясняется только тем, что большинству родителей просто глубоко наплевать в чем ребенок ходит. Тут в школе-садиках вообще не принята сменная обувь. Приходят, снимают уличную и в носках вперед. На улицу - хочешь одевай, хочешь не одевай. Как левая пятка захочет.
Я просто не представляю, как ребенок может валяться на полу в магазине например, перекатываясь с боку на бок, облизывая пол, а мама рядом стоит и радуется как ее деть развивается.:065:
Вот буквально только что. К мелким пришли друзья в гости. Два мальчика. Мелкие радостно побежали их угощать мороженым. Поели, поиграли. Один из мальчиков пописал на пол и ушел без ботинок. Когда ушел мелкие не заметили, т.к. играли со вторым, а первый куда то отошел. Ботинки стоят, мальчика нет. Лужа осталась. Местные реалии. :065:
Natulesha
27.06.2009, 00:40
Привет ей огромный...мы завтра здесь к ее коллеге идем...4 тыс сеанс:001::001::001::001::001::001::001::001:. доктор из Питера:065:...
:112::112::112: как меня радуют московские цены!!!!:010::010::010:
НА привет передам! ;)
А у меня почему то фотки не открываются. Только маленький кусочек сверху и все. :(
даже не знаю что тебе и сказать... :( у меня все открывается. все видно:024:
Объясняется только тем, что большинству родителей просто глубоко наплевать в чем ребенок ходит. Тут в школе-садиках вообще не принята сменная обувь. Приходят, снимают уличную и в носках вперед. На улицу - хочешь одевай, хочешь не одевай. Как левая пятка захочет.
Я просто не представляю, как ребенок может валяться на полу в магазине например, перекатываясь с боку на бок, облизывая пол, а мама рядом стоит и радуется как ее деть развивается.:065:
Ага, вот так детки понаразвиваются, а потом начинают во взрослой жизни приколы отмачивать :010::010::010:
ну не знаю, мы тоже не ползаем, только переворачиваемся, и то периодически лень, лежит и зовет, перевернешь играет дальше:))
и зубов я че-то тоже пока не наблюдаю, хотя и жуем все что в поле видимости
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::065::065::065::065::065::065::065::065::065:: 065::065::065::065:
mariska998
27.06.2009, 01:02
Савушку и Костика, этих славных малышей с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опоздала, но ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
а можно и мы немножко покажемся?:love::008:
Красавицы! И мама и дочка!:love::love::love:
Халат прикольный, хотим такой тоже:)
без комментариев :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:
Славные крепыши! Вместе так хорошо смотрятся:)
Вот, не могу не показать :)) это вчера мы проснулись не в настроении...
А это сегодня в гостях у другана Димончика :love:
Губешка отпадная:) :love:
девочки, а енто че у нас конкуренция????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500001
mariska998
27.06.2009, 01:12
Привет!
Пришла к вам делиться проблемами:(
Макроха заболел, вчера были на даче, вечером поднялась температура до 37.5, ночью уже было 38.5. Я как назло аптечку дома оставила, был только вибрукол с собой. В общем обмывала его водой ночью, как проснулся, рванули домой. А сегодня с утра врач приходил поставил Трехдневную лихорадку (:009:), потому что других симптромов похоже не нашел. Целый день на жаропонижающих. В итоге скорую вызывала, темп. - 39.5. Написали ОРВИ и донтацию. Сама никакая от усталости даже спать не могу, трясет... накидайте кулачков, пожалуйста :091:
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Остановилась на Чикко Полли.
Мне сестра подарила такой стул, прикольный но такой большой,
вроде и кухня не маленькая
плывем на пузике. любим мы это дело.:love: главное- поставьте цель!:)):))
Вика милая такая девочка:love::love::love:
:112::112::112: как меня радуют московские цены!!!!:010::010::010:
НА привет передам! ;)
про цены я уже смирилась, что ни на что не хватает:015:, если потребуются врачи - буду в Питер ездить:017:, вот по осени планирую НА и Финн. Болеть здесь нельзя...это только богатые могут себе позволить:065:
:)):)):))
Как то не душевно там совсем :008:
Всем привет!
Редбул окрыляяяяяяет!:))
Повеселить вас.
:023::023::023:
Вот буквально только что. К мелким пришли друзья в гости. Два мальчика. Мелкие радостно побежали их угощать мороженым. Поели, поиграли. Один из мальчиков пописал на пол и ушел без ботинок. Когда ушел мелкие не заметили, т.к. играли со вторым, а первый куда то отошел. Ботинки стоят, мальчика нет. Лужа осталась. Местные реалии. :065:
:010::010::010:
Кааать, а твои дети это как то могут объяснить, может им это понятнее...
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::065::065::065::065::065::065::065::065::065:: 065::065::065::065:
Зефиринка стала блондинкой совсем :love::love::love:
А где Сережка бровь подбил?
mariska998
27.06.2009, 01:28
мы тоже не на карачках... мы на них тока встаем... а ползем мы как лягушенок... и на руки пока не встаем... тока на коленки...
Ежик ползет как лягушонок:)
привет девочки.
Наташа, не растраивайся, ничего же нет страшного, растете, развиваетесь, все хорошо.
Поправите, подкорректируете немного, если действительно это нужно и усе:love:
:)) Дареному коню...
А вино то это ведь хорошо:014: приезжай:014:
Повеселить вас.
Мы тут за детей переживаем, а местные тут на земле растут. Валяются где хотят, сколько хотят. Родители рядом стоят и улыбаются, как классно деть ползает.
:001::001::001: Китти, ты потом книгу можешь написать, бестселер будет:))
мы на четвереньки даже не собираемся...но этому я только рада...все-таки хочу чтоб по пластунски побольше поползала:065:, я ж настырная мамаша:))а ползаем только если руку к ноге подставлять, и то в основном ногами работает, а про руки забывает:065:, но то что попу перестала поднимать - радует:080:
Оль, а зачем?:009:чот я не пойму, это полезно?
mariska998
27.06.2009, 01:34
Я тут заметила что потеть голова у Маши стала при кормлении.
Вычитала что это признак раннего рахита.
Сказала врачу, сдали мы мочу по сулковича.
Результат отр. Что это значит?:001: Рахит что ли?
Врач спокуха, витамин Д только сказала пить.
Кто нить знает про это?
:)) Дареному коню...
А вино то это ведь хорошо:014: приезжай:014:
Оль, а зачем?:009:чот я не пойму, это полезно?
1. я вот тоже решила сейчас подальше его спрятать, а в Питер привезти...а то если я ее здесь открою...прощай ГВ:010::010::010:. Но мучаюсь весь вечер...изверги свекры такие подарки дарить:065:
2.это полезно для позвоночника, и среднего мозга. :065: я не помню чем конкретно...но помню, что ооочень важно:ded:
Я тут заметила что потеть голова у Маши стала при кормлении.
Вычитала что это признак раннего рахита.
Сказала врачу, сдали мы мочу по сулковича.
Результат отр. Что это значит?:001: Рахит что ли?
Врач спокуха, витамин Д только сказала пить.
Кто нить знает про это?
Это значит что кальций в организме не усваивается. Насчет рахита могу успокоить...:065: в 1 стадии он есть у ВСЕХ питерских детей.
вообщем загорайте побольше и капельки пейте, а сама ешь кальций содержащие продукты:019:
даже не знаю что тебе и сказать... :( у меня все открывается. все видно:024:
Ага, вот так детки понаразвиваются, а потом начинают во взрослой жизни приколы отмачивать :010::010::010:
Наверное мой комп окончательно свои мозги пропил. :028:
А детки тут да, как их воспитывают, такими и вырастают. :005:
Классные какие!!!
Кааать, а твои дети это как то могут объяснить, может им это понятнее...
Мои дети сами в шоке... :010::001: Целый вечер разговоры о том, что разве можно так себя в гостях вести... :016:
Хотя я замечаю много нехорошего местного влияния на моих. :( Именно в их поведении.
:001::001::001: Китти, ты потом книгу можешь написать, бестселер будет:))
Ага, и буду долги раздавать. :)):)):))
Зефиринка стала блондинкой совсем :love::love::love:
А где Сережка бровь подбил?
Бежал быстро :065:
Доброе утро, дорогули!
Купила себе вчера летнее платье, и солнышка нет! Ну что за:wife::wife::wife::065:
lanasvet
27.06.2009, 09:42
:023::023::023: офигеть!!!
lanasvet
27.06.2009, 09:53
Бежал быстро :065:
Доброе утро, дорогули!
Купила себе вчера летнее платье, и солнышка нет! Ну что за:wife::wife::wife::065:
:support: Доброе утро!!! :support:
Будет еще! :))
Я вот в прошлом июне себе платье купила, надеюсь в этом хоть одену :073: если пузяка похудеет!!! :087:
всем доброе
мы проснулися
у нас бабуля:))
сижу попиваю кофеек с молочком, пока они игрулькают :))
скоро папанька вернется.
Вита стала визжать гроооомко и долго и на все лады...
даже страшно порой :)) такие вопельки :))
вечером фотки выложу. новенькие. красопетовские.
всех целую.
Всем привет!
помогай и переворачиваться, и ползать... мы тоже ленимся... еле-еле пару раз за день перевернулись вчера... предпочитаем поорать, ногами подергать... прибежит мамаша и перевернет... :))
Повеселить вас.
http://s42.radikal.ru/i096/0906/62/c244f7bd611e.jpg (http://www.radikal.ru)
ужас какой... :001:
я под стАлом.:010:
понимаешь, барышни считают, что с нами задружится нереально ибо мы общаемся в режиме онлайн еще с беременности. они за нами не поспевают.
Ну и нас игнорируют:005:
привет девочки.
умудрилась пропустить....
У тебя дочка умница, она старается и это главное.:flower::flower::flower:
я не помню рассказывала ли вам прикол про хирурга нашей пол-ки
ну вкратце Кир бандаж от пупочной грыжи не носил, а ему Х-г все ее ставила в диагнозе. Вот мы пришли в очередной раз она посчупала живот сына - Носите бандаж? Носим! Молодцы, ушла грыжа, потому что все предписания соблюдаете, молодец. Можете его не носить.
Вот такой чудо-бондаж помогает даже на расстоянии.
А грыжи у Кира вообще не было, что она ему там насчупывала до сих пор понять не могу.
ну вкратце Кир бандаж от пупочной грыжи не носил, а ему Х-г все ее ставила в диагнозе. Вот мы пришли в очередной раз она посчупала живот сына - Носите бандаж? Носим! Молодцы, ушла грыжа, потому что все предписания соблюдаете, молодец. Можете его не носить.
А грыжи у Кира вообще не было, что она ему там насчупывала до сих пор понять не могу.
Евгешик, доча - спрынцеса маленькая....:love:
У меня жуткий депресняк.
Мне мама предложила ОДНОЙ сходить по магазинам... а я отказалась... нихачу ничаго...:(
Кир спит сладко, все утро сонный.
Встали в 6, поели в 6.30 опять уснул... в 9 проснулись... в 9.30 спать попросил...
до 12 спали...
погуляли калькулятор пожамкали и вот деть опять спит уже 1.5 часа
погода наверное...
а я даже на улицу выходить не хочу...
Евгешик, доча - спрынцеса маленькая....:love:
Пасиб, дорогуль!
У меня жуткий депресняк.
Мне мама предложила ОДНОЙ сходить по магазинам... а я отказалась... нихачу ничаго...:(
Встали в 6, поели в 6.30 опять уснул... в 9 проснулись... в 9.30 спать попросил...
до 12 спали...
погода наверное...
:080::080::080:Выше нос!!!:080::080::080:
Мы с тобой!!!
http://i054.radikal.ru/0906/07/3b5255682f8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ждем поздравлений мы опять :008::008:
Малютке Кэтти сегодня пять!:008::008::008:
:love::love::love:
lanasvet
27.06.2009, 17:17
:support: Шоппинг - наше все!!! :support:
Купила-то всего пару маек, а радостииииииииии!!!! :080::080::080:
У меня жуткий депресняк.
до 12 спали...
погода наверное...
чего депрессируешь? :014: приезжай, пойдем вкусняшку пить в Палочки...
поздравляем!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
lanasvet
27.06.2009, 17:25
http://s54.radikal.ru/i145/0906/e6/821217685b6f.gif (http://www.radikal.ru)
Нашу сладкую маленькую
красотульку-Катюльку с пятерочкой!!!!!!!
lanasvet
27.06.2009, 17:34
:)):)):))
это как моя врач в ЖК навыписывает мне кучу лекарств непонятно от чего (я то себя хорошо чувствовала), я потом сдам очередные анализы. Она "Пропили?" Я "Конечно!" Она "Ну вот видите какие анализы сразу хорошие!" :))
Главное все довольны!
У меня тут под окнами, через дорогу стадион и вот на нем намечается Open-air похоже :010: уже во всю разыгрываются, народ подтягивается, скоро будут шуметь :001::001::001:
Эт я раньше такое дело любила, а ща у меня голова бо-бо от такого шума и ребенок спать не будет! :015:
Хорошо, что мы часов в 9 к моим родителям поедем, подарочек им в виде кота Мифкуса отвозить... а то б было туго!:)
Поздравляем Катюшу с пятерочкой!
http://s16.rimg.info/29b118b1e2fcfd9fa508a10a1af3aa6a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129065.html)http://s17.rimg.info/17c862f7c55f10cbbd2b5a0a4cbaddd3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135554.html)http://s16.rimg.info/29b118b1e2fcfd9fa508a10a1af3aa6a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129065.html)
Катеньку с 5!!!!
Здоровья и прекрасного настроения!!!!
:love: Какая прелесть!:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! И ждем фоток маленькой ПРИНЦЕССКИ:love::love::love:
чего депрессируешь? :014: приезжай, пойдем вкусняшку пить в Палочки...
:010: Пошла топиться....ХОЧУ В ПАААААААААААААЛКИ:019::019::019::010::010::010:
Красавицу Катюшу
http://www.kissdesign.ru/lines/lines31.gif
Поздравляем с Днем Рождения!
http://www.kissdesign.ru/glitter/glitt006.gif http://www.kissdesign.ru/bubblegum/bg39.gifhttp://www.kissdesign.ru/glitter/glitt006.gif
http://www.kissdesign.ru/lines/lines31.gif
Я хочу в ПАЛКИ!:080::080::080:
А можно завтра?
У меня же мужЪ взяв удочки свалил на рыбалку...
А я на маму свою уже кидат.ся начала, она вот забрала Кира и ушла гулять с ним...
Катеньку с 5!!!!
Здоровья и прекрасного настроения!!!!
Светуль, а ты на даче???
Мы сегодня ездили к остеопату в Москву!.:065: Я довольна как слон. Врач ооочень понравилась, Катя ей тоже ооооочень понравилась. :love:Врач еще и невролог, так что у нас два в одном получилось.:017: Отметили осознанность взгляда и адекватность поведения. Они там разговаривали в диалоге...:010:я валялась, знала бы что так получится, камеру б взяла. :))Катюха как большая на вопросы гуканьем и агуканьем отвечала.:)Вообщем все довольны. Дали нам координаты московского педиатра, будем пробовать договориться, в поликлинику я больше не ходок...ну их нафиг...
:065:
Написали рекомендации, что делать на юге, чтоб время зря там не терять, а укрепляться и оздоровляться. Пойду в местный санаторий, попробую договориться, чтоб девчонок укрепили. Будем использовать местные природные ресурсы на благо здоровья.:017::fifa::017:
Из плохого: Ксюшка разболелась по полной...сегодня всю ночь с темпой 38,7.:001: Леша прослушал бронхит.:005: Позвонили в Питер любимому доктору..:love:.как всегда все по полочкам разложили. Бум усиленно лечиться антибиотиками, через 4 дня отчаливать. Болеть нельзя:091::091::091::091::091:
Мы сегодня ездили к остеопату в Москву!.:065: Я довольна как слон. Врач ооочень понравилась, Катя ей тоже ооооочень понравилась. :love:Врач еще и невролог, так что у нас два в одном получилось.:017: Отметили осознанность взгляда и адекватность поведения. Они там разговаривали в диалоге...:010:я валялась, знала бы что так получится, камеру б взяла. :))Катюха как большая на вопросы гуканьем и агуканьем отвечала.:)Вообщем все довольны. Дали нам координаты московского педиатра, будем пробовать договориться, в поликлинику я больше не ходок...ну их нафиг...
:065:
Написали рекомендации, что делать на юге, чтоб время зря там не терять, а укрепляться и оздоровляться. Пойду в местный санаторий, попробую договориться, чтоб девчонок укрепили. Будем использовать местные природные ресурсы на благо здоровья.:017::fifa::017:
Из плохого: Ксюшка разболелась по полной...сегодня всю ночь с темпой 38,7.:001: Леша прослушал бронхит.:005: Позвонили в Питер любимому доктору..:love:.как всегда все по полочкам разложили. Бум усиленно лечиться антибиотиками, через 4 дня отчаливать. Болеть нельзя:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
На быстрейшую поправку.
А Катенька молодчинка :080::080::080: умница:flower:
Я сегодня вспомнила как Кира в первый раз увидела.
Он такой масенький лежал и спал в казенном одеяльце. Мне так его на ручки взять захотелось. А медсистр :015: не разрешила...
Я слезы еле сдерживала....
И щас вспоминаю сижу реву....
Еще Кирюха меня порадовал.
Мы утром с ним лежали, он ко мне спиной прижавшись к животу, я ему в затылок носом уткнулась, а он мне тихо так песенки пел и между песенками сказал "МА-МА" я понимаю, что это случайно получилось, но ТАК приятно:008::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.